八一八热播剧《完美关系》

楼主:试罗裳 时间:2020-02-21 15:17:37 点击:11975 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佟丽娅、黄轩主演的《完美关系》正在热播,晚上看了几集,感觉还不错啊,就目前的节奏和剧情,难得还没有出戏。男女主表演的还算可圈可点。最爱的还是高露,很自然的表演,去到客户公司提案时候的表现,完全就是一个公关公司女白领最平常的表现,精彩!期待接下来的剧情发展。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主试罗裳 时间:2020-02-21 15:23:06
楼主试罗裳 时间:2020-02-21 15:25:19

我要评论
作者:cindy_gz 时间:2020-02-21 15:33:56
  不错,这个剧我也在追。
作者:ty_周末780 时间:2020-02-21 15:56:41
  不错
楼主试罗裳 时间:2020-02-21 16:01:21
  在公司内,没有一个可以帮手一下的人,女主开始有点惨。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主试罗裳 时间:2020-02-21 16:18:08
  陈数饰演的公关女魔头斯黛拉,气场强大,美飒美飒的。

楼主试罗裳 时间:2020-02-21 16:24:29
  凯丽饰演的霸道女总裁,女主的妈妈。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主试罗裳 时间:2020-02-21 16:28:02
  高手过招,王者与王者之间的对决厮杀,双方互不相让。

楼主试罗裳 时间:2020-02-21 16:35:51
  这位有点好笑。

我要评论
楼主试罗裳 时间:2020-02-21 16:37:12
作者:益祥驾校 时间:2020-02-22 15:19:17
  更新得太慢了
楼主试罗裳 时间:2020-02-22 15:49:00
  三个合伙人,各怀鬼胎,初入公司的菜鸟,该如何应对呢?

楼主试罗裳 时间:2020-02-22 16:07:40

• zwx_2006: 举报  2020-02-24 16:12:59  评论

没看过这电视剧,不过这个背影演员怎么穿成这样啊?普通公司上班穿成这样有点辣眼吧。
我要评论
楼主试罗裳 时间:2020-02-22 16:14:07
  对女主在公司第一次发布会上的表现,你如何评价呢?
楼主试罗裳 时间:2020-02-22 16:17:09
  过了一关又来一关,第一个棘手的案子,女主能处理好吗?
楼主试罗裳 时间:2020-02-22 16:21:15
  男主,黄轩,人设“公关高手”。

楼主试罗裳 时间:2020-02-22 16:23:29
  女主:我是诚心邀请你的。

我要评论
楼主试罗裳 时间:2020-02-22 16:24:51
楼主试罗裳 时间:2020-02-22 16:30:53
  危机公关的第一要义,就是速度!必须迅速掌握事实,领导层作出判断后,及时回应,掌
  握舆论阵地。你认同这个处理意见吗?

楼主试罗裳 时间:2020-02-22 16:32:45
  现实生活中,反转再反转的例子太多啦,所以有时候让子弹飞一会儿,可能也不失为一种可行的应对策略。
作者:去夏 时间:2020-02-22 21:21:32
  看起来不错,可以追
作者:被一个石头绊倒 时间:2020-02-22 22:00:57
  凯丽是真的白,几个女演员一起出现是,她白的太显眼
作者:tlhuangty 时间:2020-02-22 22:03:51
  速度
作者:土豆你个番茄0 时间:2020-02-22 22:13:05
  我觉得目前的两个案子,当事人都不知道心里怎么想的,明星夫妻那一对,自己身上的代言合同,对赌协议心里没点数么?用得着公关提醒他们这婚离不起么?
作者:土豆你个番茄0 时间:2020-02-22 22:18:44
  游戏公司的老板也是很迷,这种元老级别人物去世了,管他死因是什么,应该主动多给点抚恤金,明显产品开发部那一群写代码的员工都很寒心,就不知道多花点钱邀买人心么,还可以趁此宣传一下。
作者:批量马甲 时间:2020-02-23 11:33:49
  陈数凯丽佟丽娅。。。这剧女主好厉害的
作者:艾多美一百问 时间:2020-02-24 00:50:26
  这个剧不错,我也在追!
作者:谁能读懂温柔 时间:2020-02-24 06:43:53
  女主演技一般吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:去夏 时间:2020-02-24 09:10:22
  陈数气场太强了,职场女魔头,哈哈
我要评论
作者:放开那位大婶321 时间:2020-02-26 00:43:21
  我觉得演得还可以呀,弹幕上哪来这么多喷子,不喜欢就别看,这些喷子个个比专家还专家
楼主试罗裳 时间:2020-02-28 15:36:12

楼主试罗裳 时间:2020-02-28 15:41:03
  按剧情,离婚后的斯黛拉会和律师一起呢,还是和叶东烈一起呢?
楼主试罗裳 时间:2020-02-28 15:42:16

楼主试罗裳 时间:2020-02-28 15:51:12
楼主试罗裳 时间:2020-02-28 15:54:25
作者:cindy_gz 时间:2020-02-28 16:45:56
  陈数饰演的公关公司女高管形象演的真好,编剧对这个人物的情节设定比较贴合,加上好演员的演绎,这个人物就出彩了。
作者:6一6 时间:2020-02-28 16:58:57
  27岁拥有澳大利亚大学公关硕士文凭的人,绝对不应该是剧里白纸一张的形象。别说什么富二代野鸡大学毕业的刻板印象,很多富二代的努力和能力远超你的想象。就算是不学无术,拿到文凭都应该有最基本的一些行业知识。
我要评论
作者:6一6 时间:2020-02-28 17:00:03
  女主傻白甜人设情节,让人出戏。
作者:哈嘿啊哦 时间:2020-02-28 19:55:45
  非把叶东烈人设成没毕业的大学生有必要吗?再说这这位演员是89年的,也不像在校大学生啊!
  现实生活中以叶这种家庭环境出身的,并且还没毕业的穷学生。跟一个富婆能有什么交集!
  后面越来越胡编了
作者:哈嘿啊哦 时间:2020-02-28 20:09:14
  演员很好,尤其是陈数,不过剧情就算了。
作者:青埂之峰1 时间:2020-02-28 20:36:48
  佟丽娅必须笑才好看。总是装,不如平凡的世界
作者:默默吃瓜啦 时间:2020-02-28 22:11:00
  玛丽苏女主真的看腻了。还不如陈数手撕渣男有看头,话说以前挺喜欢佟丽娅的啊,怎么在这部剧里这么烦她。
我要评论
作者:又见茉莉花2019 时间:2020-02-28 22:17:43
  很喜欢这部剧,佟丽娅演的不错啊,剧中的女主是公关界新人,有个慢慢成长的过程,反正演的很符合剧中人设,看了这部剧,大爱黄轩,以前都没怎么留意他。
我要评论
作者:去夏 时间:2020-02-29 09:41:43
  佟丽娅这演的是个白痴吗?再喜欢的陈数和高露也支持不了我继续看下去了
我要评论
作者:青埂之峰1 时间:2020-02-29 19:01:56
  陈牧扬
  陈牧扬在《完美关系》中扮演的就是一个私生活混乱的职场人士,在工作上他似乎也对一切都不耐烦,作为斯黛拉的左膀右臂,他只对斯黛拉万分敬重,对其他人几乎都不太搭理。他在剧中的着装风格,都有一股“渣男”的气质,艳色西装,竖条纹西装,都很帅气,但是一般人都驾驭不了,加上陈牧扬在剧中微妙的表情,让人又爱又恨
  《欢乐颂》里小蚯蚓身边的渣男,在八仙中的花龙太子,他前期也是一个渣男白主管,很喜欢他和艳彩的那条线。
  接着《安家》上映,只现身几次的阿拉丁房地产中介的郎店长,也让人一眼就发现了,特意翻了一下演员表,真的是陈牧扬,什么时候陈牧扬能够熬出头呢?他的新剧你会追吗?希望他能够少一些渣男的人设,让剧迷们看见他的另一面。
  大器晚成,年纪越大越耐看

楼主试罗裳 时间:2020-02-29 19:44:02
  只是一个轻松愉快的看剧聊天贴,欢迎大家各抒己见,欢乐吐槽。你可以不喜欢某个演员的表演,不喜欢某个演员的各种,请你用你的才华有素质的表达,欢迎各种形式的分析、回贴、吐槽,但是:

本贴不欢迎用不雅词句、辱骂或者过于偏激的(包括但不限于恶意、含有地域/种族/性别歧视的言论等)。本贴特别禁止侮辱女性词句。

某个换了三个马甲的ID,就别再来回复了,请你善良一点,辱骂女演员只能证明你的人格低下,本贴不欢迎你!

我要评论
楼主试罗裳 时间:2020-02-29 20:23:13

作者:谁能读懂温柔 时间:2020-03-01 03:51:24
  这剧里头佟的演技看不下去了,特别和师兄那一段,两个人都看着非常不自然!不舒服,做作
  直接快进
我要评论
楼主试罗裳 时间:2020-03-01 16:33:19
作者:哈嘿啊哦 时间:2020-03-02 09:16:01
  看了昨天那集感受就是,佟为什么要接这种剧?难道不看看剧本吗?
  这哪里是傻白甜?分明是蠢。27岁连好人、坏人都分不清。还有黄轩,陈数这些,也把烂剧演好,不过接这种剧多了还是比较败好感的。长点心吧!
我要评论
楼主试罗裳 时间:2020-03-02 11:33:11
  女主还要蠢多久啊?
楼主试罗裳 时间:2020-03-02 14:25:37
  大家说看来只有卫哲能救肖战了。
作者:99877655433z11 时间:2020-03-04 04:37:36
  编剧的智商堪忧,弄个装傻卖萌赢天下,把国人当白痴骗。
作者:哈嘿啊哦 时间:2020-03-05 13:49:07
  @99877655433z11 2020-03-04 04:37:36
  编剧的智商堪忧,弄个装傻卖萌赢天下,把国人当白痴骗。
  -----------------------------
  这编剧还不光是智商堪忧,而是他把剧中的人物关系都搞到不成立。没逻辑。
  真怀疑他上学时的语文课的体育老师教的。不知道是何方大神。
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2020-03-05 21:47:15
  看到的吐槽比较多,傻白甜女主太可怕,不看
作者:哈嘿啊哦 时间:2020-03-06 22:20:10
  这剧的三观也真是恶心到家了,不但女主角人设蠢,而且要告诉年轻人什么?尤其是叶东烈这个人设
  年轻人不需要靠自己努力奋斗,只需要找个有钱人就行了吗?
  叶东烈这个角色是在斯黛拉还没离婚的时候就挑拨人家,说白了就是一个男小三。
  有些脑残还说这对cp甜?也醉了!
作者:古镇奇遇 时间:2020-03-07 18:14:25
  刚看了两集
楼主试罗裳 时间:2020-03-08 17:43:21
  感觉剧情被剪的前后不搭了,女主的女同学被老板性骚扰案,女同学前面表现的非常需要钱,为了钱不要尊严也不要道谦了,结尾却是收到补赏款后捐出去了,简直不知道说什么。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规