听说明星们大批去国外避难大家怎么看?

楼主:花样人生黑米 时间:2020-02-23 09:40:07 点击:81072 回复:696
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  捐款也就那么点儿钱,那些流量明星呵呵了,其实真正意义上的三观正好的明星,比如郭德纲老师,韩红老师,胡歌,古天乐,这些才是真正的好明星,古天乐不是前几年爆出捐款建造内地小学都不知道古天乐做过什么,是什么样的明星,其他明星一看捐款数目,捞钱时候赚多少,如今出国避难,有人说,人家明星出个国怎么了,他们是明星又不是医生,可是早知道明星可以做很多事情的,微博有的粉丝破亿,一旦发声正能量就有不少人相呼应,不要指望戏子救国真的不要指望,除了极个别的好明星可他们也不是国家领导!大家怎么看这些事情,我觉得咱们国家让明星随随便便赚那么多钱真是失败!

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主花样人生黑米 时间:2020-02-23 09:43:05
  真正为这个国家付出都是普通人普通百姓!那些明星好的我全记住了,流量明星小鲜肉演技差的男女明星滚一边去吧!
  • 花样人生黑米: 举报  2020-02-24 08:02:44  评论

评论 花样人生黑米:还有成龙大哥,邓紫棋 新加坡的林俊杰和马来西亚的梁静茹,还有永远的华仔 星爷,都有写歌祈祷,捐款帮助,这些好明星都记住了,还有低调的发哥 古天乐,真的很希望老天爷能够让老戏骨们再年轻一次们永远年轻健康!
  • 春雨22376212009: 举报  2020-02-24 14:11:50  评论

想知道谁跑出去了,然后再也不买他们的票
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主花样人生黑米 时间:2020-02-23 09:46:14

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_cici393 时间:2020-02-23 09:48:46
  都说让明星捐款是道德绑架,那党员都得捐款,为什么明星不可以必须捐款呢?
  • 花样人生黑米: 举报  2020-02-23 10:00:25  评论

评论 ty_cici393:说的好,武汉那三个如果不是怕自己饭碗和职位不保也不会把全国害成这个逼样儿
  • 花样人生黑米: 举报  2020-02-23 10:03:21  评论

评论 ty_cici393:我觉得吧,明星真的不算是为国家做贡献,没有娱乐我们不会死,但是拿着天价高的吓人吓死人的片酬,国家有难居然都这个德行,别忘了多少明星还没捐款呢,平时捞金呢?简直就跟明星拔了自己身上一根鸡毛一样,人多做善事,你不花老天让你花,花在自己什么灾难上就不知道了!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:逃亡之舞 时间:2020-02-23 10:01:13
  党员拿人民的钱 是为人民服务的 名义上要捐款 明星是公众人物 我不清楚什么是公众人物
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主花样人生黑米 时间:2020-02-23 10:05:23
  我觉得吧,明星真的不算是为国家做贡献,没有娱乐我们不会死,但是拿着天价高的吓人吓死人的片酬,国家有难居然都这个德行,别忘了多少明星还没捐款呢,平时捞金呢?简直就跟明星拔了自己身上一根鸡毛一样,人这一生多说百年,少说几十年,多做善事,你不花老天爷让你花,花在自己什么灾难上就不知道了!看看他们再想想签生死状一样的医护人员,再看看建造火神山雷神山医院的民工朋友,再看看他们的薪水,良心都什么做的,不会痛吗??
  • 大516: 举报  2020-02-24 07:57:36  评论

民国年间,仅法定传染病和指定传染病造成死亡人数达万人以上的重大疫灾次数达59次之多,灾种涉及鼠疫、天花、霍乱、伤寒、痢疾、白喉、回归热、疟疾,共计造成250万(2500341)余人死亡。
  • 关于唯虫: 举报  2020-02-24 12:08:52  评论

但是有傻子愿意消费这些人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2020-02-23 10:29:45
  我真对这些明星无语了。平时都几千万片酬拿着,到捐款时就二三十万的逗弄,你还不能说什么,一说就是道德绑架,就是比你捐的多。是比我捐的多,可他们的年收入还是我的上万倍呢。他们捐20万要是能算有爱心,那捐20块是不是也算为抗疫做贡献呢?
  这些还算好的,毕竟还捐了。有许多还根毛不拔呢。比如演唱会上万元一张票的王天厚,一分不捐却派水军来天涯炒作,说自己是不食人间烟火的仙女;还有周迅,根毛不拔却蹦出来教别人怎么戴口罩,戴口罩用她教,人家钟南山都亲自示范了。这俩人真不愧是钻过同一个男人被窝的,果然物以类聚。
  好象08年汶川地震时周迅就没捐款。国际章被爆诈捐时,团队在情急之下曾出过一记昏招:拉别人下水。当时拉了有赵薇周迅双冰陈坤那英等人,可才一天工夫,赵范李陈那等人就纷纷晒出了捐款发票,只有周迅没晒。只不过当时大家都忙着对付国际章,没人理而已。现在想来周应该就是没捐。但我记得她当时可是去灾区做秀来着,弄得人家一边忙着赈灾,一边还得接待她。回来上电视说自己给灾区人民包了饺子。
  • 花样人生黑米: 举报  2020-02-23 19:38:06  评论

评论 为心灵插上翅膀:不太清楚当时的事,不过汶川地震都比现在全跑到国外好!
  • 蓝色魅影2015: 举报  2020-02-24 01:21:53  评论

周迅和陈道明一起去灾区,说实话灾区不需要他们。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2020-02-23 10:30:24
  我真对这些明星无语了。平时都几千万片酬拿着,到捐款时就二三十万的逗弄,你还不能说什么,一说就是道德绑架,就是比你捐的多。是比我捐的多,可他们的年收入还是我的上万倍呢。他们捐20万要是能算有爱心,那我捐20块是不是也算为抗疫做贡献呢?
  这些还算好的,毕竟还捐了。有许多还根毛不拔呢。比如演唱会上万元一张票的王天厚,一分不捐却派水军来天涯炒作,说自己是不食人间烟火的仙女;还有周迅,根毛不拔却蹦出来教别人怎么戴口罩,戴口罩用她教,人家钟南山都亲自示范了。这俩人真不愧是钻过同一个男人被窝的,果然物以类聚。
  好象08年汶川地震时周迅就没捐款。国际章被爆诈捐时,团队在情急之下曾出过一记昏招:拉别人下水。当时拉了有赵薇周迅双冰陈坤那英等人,可才一天工夫,赵范李陈那等人就纷纷晒出了捐款发票,只有周迅没晒。只不过当时大家都忙着对付国际章,没人理而已。现在想来周应该就是没捐。但我记得她当时可是去灾区做秀来着,弄得人家一边忙着赈灾,一边还得接待她。回来上电视说自己给灾区人民包了饺子。
我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-02-23 10:55:04
  说这事真没什么意思。。。[d:哈欠]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:raining2 时间:2020-02-23 12:54:47
  出国避难这件事没什么值得吐槽的,你有钱、有渠道、有机会,你也走,不是说非留在中国才多高尚。刚爆发时那么多武汉人出走,本质并没有不同。

只是,值得吐槽的是明星凭什么能赚那么多钱,能够让他们想去哪就去哪,而且去哪里都能维持高水准的生活,房子车子各种奢侈品想买就买。这个叫“明星”的职业,让很多明明品德很差,10几岁就滥交、明明没文化,连中国字都写不对的人,过上富豪的生活,baby之流一部戏,收入抵得上一个上市公司的业绩

更值得吐槽的是,这样下去,所有年轻人,不再想学习,长得美就行,不美就整容,没钱就裸贷,拼命抄话题,等着金主送钱,这比好好学习容易多了啊。

现在大家是一致爱戴钟教授,疫情过了呢?照样追星,毕竟钟教授才住什么样的房子,毕竟钟教授80多了还要在生死线上为国家人民奔忙,但是明星呢,赚足了钱,疫情一过,回来了,继续数钞票

呵呵
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-02-23 13:56:08
  价值观就错了,这些人根本不值得那么多人追捧,他们对社会有啥贡献?有啥好影响?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶8877 时间:2020-02-23 21:03:48
  明星出国避难有错吗?如果有钱有机会,只要不违法,谁不想去安全的地方?武汉封城,跑了上百万出来,和出国避难的明星有啥区别?
  明星收入高,那是他们的能力,如果你感觉明星收入高,没有能力,那你为啥不去拍戏把他们的工作抢了呢,然后只要低薪不就好了吗?只怕你要是现在明星的位置上,可能要的片酬比他们还狠。
  • 烧焦的panda: 举报  2020-02-23 22:19:54  评论

赞成你说的,有的人特别喜欢上纲上线,主要矛盾不去抓,真正应该思考的是明星为什么会有天价片酬,如何引导限制,而不是纠结于捐了多少钱,啥跑国外,那都是人家自己的事情
  • 蓝色魅影2015: 举报  2020-02-24 01:23:47  评论

明星有能力?其实是借助现代传媒发达。古代一样有名角,但没有广播、电视,只能在各地唱戏赚钱。明星拿高酬劳很正常,多缴税也应该。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:是非对错2017 时间:2020-02-24 02:51:03
  在家里看还能怎么看啊。
作者:haji_8 时间:2020-02-24 07:49:58
  第一你亲爱的古天乐根本没捐1000万
  第二你要是想说有明星跑了就要拿出证据来,到底谁跑了?跑去哪?有照片还是有人爆料?啥也没有就在这独自高潮,嘴脸实在难看。
  第三明星赚的钱又不是国家发的,钟南山的工资才是。想让所有医生科学家都和明星赚得一样多,就得财政掏钱。那么问题来了,你愿意多交税么?
  • u_114066647: 举报  2020-02-24 08:06:36  评论

古天乐所谓的捐款很多都是谣言…包括这次。1000万真能吹啊哈哈
  • haji_8: 举报  2020-02-24 08:25:19  评论

评论 u_114066647:古天乐天天都发微博,但是任由捐款1000万的新闻在热搜挂了一天也不出来澄清,还是发布者自己经不住扒才说了实话,捐款1000万这事根本没有依据。不过土狗们也不在乎,依旧无脑挺古校长,古校长做啥都是对的,这不叫脑残粉啥叫脑残粉。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大516 时间:2020-02-24 08:03:15
  所有的免费都是别人在买单
作者:草莓大战水蜜桃 时间:2020-02-24 08:31:58
  孙俪和邓超妥妥就跟出份子钱似的
作者:小熊安儿826 时间:2020-02-24 09:45:32
  其实国外也不多安全啊,只有一个好处,人口密度低,中国如果人口减少一半,会比他们先进的多吧
  • 吴歌2011: 举报  2020-02-25 14:02:25  评论

没有如果了 现在还鼓励生
  • 小熊安儿826: 举报  2020-02-25 15:13:45  评论

评论 吴歌2011:鼓励生只是政策,能不能达到预期效果就不一定了,毕竟也有很多不利于生育的客观情况,所以政策效果会怎么样,还有待检验
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:闪开点你有口臭 时间:2020-02-24 12:13:34
  纠正你一个逻辑上的错误,让明星赚钱的是商家不是国家,而商家的钱来源于老百姓,科研人员的工资是国家发,明星的钱是商家给,两者并不冲突,国家从来没抬高过戏子,抬高戏子的永远都是老百姓,做好自己才是最关键的,不要道德绑架任何人
  • 花样人生黑米: 举报  2020-02-24 15:00:03  评论

评论 闪开点你有口臭:那这个就很有问题!捧明星可以,但是得看看他们值不值得配不配吧?
  • 被封小号: 举报  2020-02-26 09:15:31  评论

评论 花样人生黑米:值不值得就看各自的判断了,你觉得不值得,你可以不掏钱,别人觉得值得,你总不能摁住别人的钱包吧?消费主义时代,必然是鼓励消费的,这就必然带来娱乐至死的风气。娱乐明星本身就是消费对象,且能给厂商做广告带货,这是一门生意,你说值不值得?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我怕跨省呀 时间:2020-02-24 12:51:08
  呵呵,估计你有钱跑的会比他们更快
  • 花样人生黑米: 举报  2020-02-24 14:59:03  评论

评论 我怕跨省呀:话虽如此,明星可以做很多的事情的,微博粉丝都那么多,发发声加加油打打气,多点儿正能量!
  • 夜里食堂: 举报  2020-02-26 18:54:22  评论

评论 花样人生黑米:层主这种论调,直接喷他就完事了!讨论事情对不对,阴阳怪气恶心人就没意思了。自私自利是人类的本能-_-||但是批评自私自利行为也是一种正确行为。哪怕自私的人都是精致利己主义者也好,做做样子,老百姓也不说啥了→_→
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LillyTommy 时间:2020-02-24 14:25:47
  其实流量明星基本上都捐钱捐物,反而是那些老戏骨老艺术家捐的少,不管如何这是人家的自由,也没必要逼捐。说收入高我们看到的是顶层那些,每年艺校出来那么多人朝不保夕的也很多,横店还有那么多飘着的呢。我觉得明星收入是市场决定的,该净化的是媒体环境,营销号少发明星动态,多发发正能量的国事,自然追捧的就少了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁晴佳 时间:2020-02-24 16:24:46
  人家出国犯法了,在国内能帮什么忙吗,人家也捐款了。
  • 花样人生黑米: 举报  2020-02-24 18:44:05  评论

评论 梁晴佳:我知道,只是明星真的有时候无用却拿着那么吓人的费用,戏子误国!你看清楚我们说什么不要杠,咱们娱乐圈全是整容脸对国家一点儿都没用的
  • 流浪的风7711: 举报  2020-03-04 16:29:06  评论

胡说八道,自古以来戏子能对国家有什么用呢,体制政策才是唯一,无论哪行出人头地都不容易,当然,那些挂着公职的除外,例如天一的爸爸李老先生
作者:为你我瘦冷风吹 时间:2020-02-24 18:42:04
  现在的价值观都变了,哎!现在很少说读书出头挣大钱奔前程啥的,都是如何挤破头出名!明星都高危,抑郁,他妈的很多人比他们辛苦一辈子也挣不了他们一部剧的钱,一说就仇富,莫法说了!这届网红还不错,
  • 花样人生黑米: 举报  2020-02-24 18:46:58  评论

评论 为你我瘦冷风吹:呵呵,是的有人肯定说我这种是嫉妒明星钱多人品也差的,连明星都说娱乐圈太脏臭水沟加粪坑,涉黑涉黄涉毒潜规则还不够吗?还想玩什么幺蛾子,这种明星对国家有用吗?真正为这个国家付出恰好是普通人劳动人民
  • 被封小号: 举报  2020-02-26 09:19:17  评论

评论 花样人生黑米:普通劳动人民需要娱乐和消遣,厂商需要有人打广告和代言。你看到的只是极少数站在娱乐圈顶层的人,苦逼的底层比普通劳动人民苦多了,横店群演的收入还不如民工
作者:西溪跑步中 时间:2020-02-24 19:36:25
  是谁捧起戏子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2020-02-24 19:48:19
  全是辣鸡
作者:涅槃后的凤凰8888 时间:2020-02-24 20:01:33
  不怎么看。你有钱,这会儿估计也在国外度假。
作者:涧水碧于天 时间:2020-02-24 20:04:29
  有没有跑去韩国避难的?好奇……
我要评论
作者:ty_烈酒726 时间:2020-02-24 21:23:53
  捐不捐自愿,人家是凭本事赚的钱,人都怕是出国避难怎么了?
  • 盛世无饥馁: 举报  2020-02-26 15:18:05  评论

就是,不捐又不犯法,有些人就是爱道德绑架。我要是钱够我也出国
  • 教主杰: 举报  2020-02-27 11:12:02  评论

这些人怎么来的钱 明星享受那么多的福利待遇 靠的什么? 如果靠自己的能力 那别人的确无话可说 但这帮人 还不是那么多观众捧起来的 没有人民的关注 这些人算什么 作为公众人物 这时候不做表率 反倒成天恶心国人 良心呢?
作者:ty_甜甜789 时间:2020-02-24 23:02:53
  企鹅的软文,真是够辣鸡。我觉得限制是其次的,最主要的是要把网络水军一网打尽,这个帖子里明显看到有几个水军搅浑水。其实看看那些个流量明星,真正能成撑死电影电视剧的能走几个,魔都堡垒让投资商亏本2个亿,清理完这些水军,所谓的流量粉丝到底有多少,一目了然,没有了水军营销号大肆宣传,靠粉丝明星还真吃不饱饭。要做的并不是限制片酬,而是捣毁水军营销号这条产业链,限制电影票价格,限制电视剧中间插播广告的时间,我们看的是电视剧,不是广告

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天南飞雨 时间:2020-02-24 23:05:18
  广电局都没发声,你这普通人就不要道德绑架了。
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-02-24 23:07:21
  还是那句话。

疫情过后我们不要忘记第一线的医生护士,警察,城管,社区干部,环卫工人,以及下沉社区的共产党员们。

疫情过后有能力的去慰问下在第一线倒下的那些烈士们的家属。

• 沉烟烙: 举报  2020-02-25 11:30:09  评论

我要补充一些,街道社区基层公务员,还有医院里面的技师,一般行业内都是称医护技,这些人有些检验抽血,搞医院设备维护管理,还有抓药的,医院打扫卫生送饭的,处理医疗垃圾的,这些人因为平时不宣传大多数人不知道他们的存在,都要感谢的,特别感谢里面的临时工真的拿少部分钱干危险的活。
  • wehuihaode: 举报  2020-02-28 16:22:39  评论

说到底,国家还是要靠这些踏踏实实做事的人!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-02-25 02:35:39
  如果有机会让你去当明星或贪官,你怕是扑爬连天的就冲过去了。道德绑架谁呢?
作者:吃瓜爱看戏 时间:2020-02-25 08:25:17
  支持都出去憋回来了。反正现在病毒世界性的传播跑哪儿都躲不掉。他们出去给国人腾点呼吸空间。至于在外面会不会被仇华的胖揍谁在乎?
作者:kean2146 时间:2020-02-25 08:31:52
  @不如我们去跳舞 2020-02-25 02:35:39
  如果有机会让你去当明星或贪官,你怕是扑爬连天的就冲过去了。道德绑架谁呢?
  -----------------------------
  你直接说你和你家人就可以了

大部分人还真就没兴趣

还爬

你全家才爬过去

你这样的人多了 中国社会才回这么污浊不堪

性情高洁的人海了去了

钱的确很重要 但还真没比爹妈祖宗重要

还爬…………

妈呀

翻个白眼赶紧走

多看一眼都要得严重的妇科病
  • 不如我们去跳舞: 举报  2020-02-25 17:38:52  评论

我看你就是严重的妇科病,而且长在脑子里。
  • tendays2035abc: 举报  2020-02-26 18:13:29  评论

评论 不如我们去跳舞:话不能这么说,你真当所有人都想当明星?你别忘了,明星还有一个蔑称就是戏子对吗?虽然挣钱多,但名声不好吧?所以我觉得@kean2146 真的未必想当明星啊,^_^
作者:kean2146 时间:2020-02-25 08:37:31

我要评论
作者:弓长龙天ABC 时间:2020-02-25 11:56:16
  从ZW事件,再到女编辑,以及所谓自媒体(收钱办事)的产生,还有电影圈爆出的涉嫌洗钱问题吗,就很明显了,他们把握了媒体话语权,是多么可怕的事情。拉帮结派,不问是非,什么作家圈了,媒体圈了,连几个平时看不到的网文大神也跳出来对,各种圈子集体发声,颠倒黑白。就是用他们强势的媒体话语权,来左右舆论。 戏子当道,掌握话语权,必然社会风气乌烟瘴气。古人将戏子排到下九流,不是没有道理。不是他们人不行,而是他们的眼界就这样高,就好比宦官弄权。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-02-25 13:11:11
  呵呵呵⋯⋯这群人跑了不是更好吗?如果他们中有一个喜欢吃野生动物染病的,医院的床位就多了一张,为其他人增加了生存机会。其实吃野生动物的人,大多是一些猎奇者,有钱有闲太讲究,反而吃出毛病,普通人哪来这么多事?能吃饱就不错了。
作者:有小脾气了 时间:2020-02-25 14:04:31
  说的真好!
作者:吉林小疯子 时间:2020-02-25 16:30:04
  不关心明星圈
作者:萱花开荼蘼 时间:2020-02-25 16:43:45
  去吧,去了就别回来了,现在的任务是防止境外病毒传染回来
作者:有话铭说2010 时间:2020-02-26 11:35:26

首先科研人员的收入由郭嘉负责,明星艺人收入由市场决定,不要郭嘉财政一分一毫(领工资的艺人除外,这部的薪水并不高),明星多拿十万不会导致科研人员少拿五万!和平时期娱乐业发达很正常,从业人员自然收入高。

其次,我们所受的正统教育,都是教我们崇拜科学家哲学家而不是明星艺人,学校里面的塑像只有牛顿鲁迅华罗庚,而不是鹿晗王源蔡徐坤。在这个五光十色灯红酒绿的世界,追星的年轻人同时也崇拜为人类作出卓越贡献的科研人员,两者并不矛盾,只是方式不同而已,后者放在心里尊重,而光鲜亮丽的明星是他们挥霍青春荷尔蒙的对象。这难道不也是人民对美好生活向往的体现么?

第三,正能量的明星偶像给年轻人带来的激励作用不亚于甚至超过科学家;反之一个道德败坏的科研人员给人类带来危害远大于一个道德败坏的艺人。

曾几何时,你享受过明星精湛演出给你带来的身心愉悦,你也破口大骂过砖家学者浪费纳税人钱财……每一个行业都有值得尊敬的人,没有必要捧一个踩一个。
作者:有话铭说2010 时间:2020-02-26 11:52:36
  就算没有明星了,脑残粉里就会出几个科学家院士大文豪?恐怕只是多几个传销网游受害者吧。
作者:白莎从来不用马甲 时间:2020-02-26 21:29:29
  出国避难这有什么好吐槽的?楼主要是有钱,明知道危及生命那出去无可厚非吧?你以为很多人是因为为了爱国而留在本国?错了,是因为没钱,穷。要是他们有钱,还可以出去,保证都跑出去。别说得这么清高,说中国人爱惜生命,只能说怕死。中国自古都怕提到死这个字。
  明星赚钱多少那也是脑残粉惯出来的,没人逼那些人去消费明星,都是自愿为偶像鞠躬尽瘁。
  明星赚的片酬高那是有人出这个价,她的名气值这个价,你试一下你或者我,普通人,有没有人给钱。所以别说什么明星这么高片酬,人家愿出也没你什么事。说到明星捐款的,凭什么道德绑架别人,捐了也被骂捐得少,不捐被人骂丧失道德良心,这还不算道德绑架?按明星收入,捐个二三十万被人骂,那普通百姓也可以捐啊,你们有良心有道德的, 月收入六千的,可以捐个五百啊几十的,也不见有人捐。凭什么站在高处就必须得接受平众的审判?中国富二代富三代不也有钱吗?网红呢?随便在镜头直播一下几十万一天,为什么也不捐呢?楼主你也可以捐你能力的小钱啊为什么不捐?
  • 不爱党不犯法对吗: 举报  2020-02-27 10:29:44  评论

发生了天灾人祸后政府的全部力量应该投入到救援中去,因为每个人都缴纳了重税,而不是引导舆论逼捐,事后应该对责任者进行问责,而不是开表彰大会,估计又是历史重演,多年以后......。
  • 白莎从来不用马甲: 举报  2020-02-27 16:57:36  评论

评论 不爱党不犯法对吗:这次政府做得很好,显出我们中国的强大实力。还有管理体制的完善,应变能力。但要谴责没有捐钱啥的,出国逃难的我真觉得没必要,谁的人生都是自由的,明星出国度假或说逃难很正常,在国内封城处处限制,在国外可以自由玩乐,有何不可,在危及生命面前,谁都有权做出选择
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:TppG 时间:2020-02-27 05:12:20
  没太多想法,说到底这是经济问题,祛凶避祸人之常情。
作者:葫芦雨 时间:2020-02-27 07:33:26
  人家出国避难,就等于不占用医疗资源,楼主你有什么不满意的?
  非得让明星得病,到时候楼主你看病排不上队,病情加重了算谁的?
作者:AussieFJ 时间:2020-02-27 10:00:06
  额,现在安全的国家还有几个?
作者:yzwww123 时间:2020-02-27 10:13:46
作者:木蝶碑 时间:2020-02-27 10:21:09
  虽然捐不捐款是明星的自由,我们不道德绑架,但是明星的片酬几千万的,买个包都20万一买,捐个几十万会死啊,这些戏子拿那么多片酬合理吗?国家的一些科技人才有些都跑到国外去了,我们国家为什么不要高薪留住人才,为什么把钱花在那些戏子那么娱乐圈上面。很多戏子都是给年轻人的三观带来很不好的影响,很多孩子都以当明星作为梦想,这合理吗?学学朝鲜吧,他们虽然落后了点,但是国民生活的幸福指数绝对是挺高的。
  • zhuoda: 举报  2020-02-29 19:38:31  评论

等哪一天你给这些人发钱的时候,你在说合理不合理吧。
  • 流浪的风7711: 举报  2020-03-04 16:42:04  评论

女 马 你怎么不敢说那些贪官动不动家里现金一个亿,和那么多女性保持不正当关系.戏子毕竟还考个人努力呢,只是个生存手段。真学朝鲜,你早被枪毙了
作者:dtdcxxz 时间:2020-02-27 11:21:46
  有条件去安全的地方“避难”有什么不好,人之常情!
作者:今晚打老虎MQ 时间:2020-02-27 11:38:20
  少管闲事,中国人最好是做到管好自己,别人只要不违法,就不要逼逼。
作者:soibi01 时间:2020-02-27 12:04:50
  大批明星是哪些?还有好多年轻明星关在家里做直播跟粉丝一起宅娱乐,这些可以稍微表扬下啦。
作者:黑白两道公敌 时间:2020-02-27 12:29:03
  要怪根源是大环境政策,天天充斥眼球的是明星网红直播打赏,好像玩玩就能赚钱,不需要努力奋斗不需要精神追求,树立的榜样就是新一代价值观可以完全扭曲
作者:jinchen475 时间:2020-02-27 13:32:15
  那些所谓的明星大腕就怕你这种帖,刨根问底谁受得了哇⊙∀⊙!⊙∀⊙!哇⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!
作者:qqqrrr2 时间:2020-02-27 13:43:58
  那是人家的自由吧,你还要限制人家出行啊。

明星在哪个国家收入都是高的,科研都不是高收入。美国好莱坞明星的片酬高不高?博士后最多5.9万美金,估计不够明星五分钟收入。科研实验室负责人,看科目,一般也就十几万美金,博导副教授或者终身教授,这钱不够明星拍一集的戏。

娱乐业收入高是世界行情决定的,他们只要合法纳税,也没什么的。

我要评论
作者:行者无疆SN 时间:2020-02-27 16:12:02
  尹正,黄渤
作者:欧阳Jim 时间:2020-02-27 17:14:01
  一听到明星好多人都高潮了,其实吧人家当你傻子
作者:ty_cici393 时间:2020-02-27 17:18:53
  都说让明星捐款是道德绑架,问题内地明星一个综艺就收三千万,不应该回馈社会吗?单位要捐款每个员工必须捐,为什么明星不能必须捐呢?
作者:寻根文化学会 时间:2020-02-27 19:04:49
  最近几年,国家政治,官僚主义越演越烈,历史重现国破家亡不远了,有办法的各自逃命了
作者:ty_夜916 时间:2020-02-27 19:37:48
  我国是一个高税收低福利的国家
作者:刘药师喂人民服药 时间:2020-02-27 20:13:17
  心态都坏了,你们嫉妒明星也去当明星好啦。明星那么好当吗?天生好资本,又要苦练过各种技艺,又要陪经纪人睡觉,成功者万里挑一。明星捐不捐,那是人家自己的事。你捐你的,各不影响。
作者:拉林百货 时间:2020-02-27 21:20:43
  听说都是去了日本韩国,现在想要回来,也是先隔离,跑的在远你也跑不过病毒的影响力。
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2020-02-27 22:34:01
  权利和义务成正比

现在有钱人的权利有多大,呵呵

作者:丫头姓毛 时间:2020-02-28 08:09:53
  明星出国,根本就不是捐款那回事,看看现在国内刮的什么风,换谁是明星都会出国。
我要评论
作者:最初你的世界 时间:2020-02-28 08:11:38
  纵观历史,不仅仅是中国,包括国外也不外乎如此,每次天灾人祸的时候,最先躲避的,总是那些有钱有势的一批人。这个是一个规律,一个无法改变的规律。任何国家都没有能力改变,就算是,秦皇汉武,也没有能力阻挡。
作者:谓文 时间:2020-02-28 08:18:54
  说个严重的景象描述...商女不知亡国恨 隔江犹唱后庭花。你看看,连亡了国还唱曲儿呢....
作者:风轻白絮飞 时间:2020-02-28 08:55:11
  @逃亡之舞 2020-02-23 10:01:13
  党员拿人民的钱 是为人民服务的 名义上要捐款 明星是公众人物 我不清楚什么是公众人物
  大多数党员也是普通老百姓,并没有拿人民的一分一毫,而是凭着自己的劳动获取报酬!!
作者:我导 时间:2020-02-28 09:21:51
  说写名字出来玩玩,别光说不练
作者:芦荟长成树了 时间:2020-02-28 11:06:37
  就想问一句,lz点的那些明星里有没捐款的,你这么指名道姓的是催捐呀还是道德绑架呀?还是就想恶心一把,或者我阴谋论一下,把没捐款的人写上是为了让没捐款的人也博个捐款的好名声?
作者:王步平 时间:2020-02-28 11:20:52
  爱哪去哪去,看什么看。
作者:fkokii 时间:2020-02-28 11:34:55
  一介草民,我只能做的是:尽量不给那些所谓的星,贡献哪怕是一分钱。
作者:和一天 时间:2020-02-28 11:46:18
  捐给谁?感觉捐款像是在保名节,国家差钱吗,就看你什么态度
作者:Sailing20202022 时间:2020-02-28 12:49:22
  中国演艺界的这些人不叫明星是戏子,俗话说得好婊子无情戏子无义,所以甭指望他们来爱国,同样也别把他们捧得太高让挣太多的钱
作者:白天夜 时间:2020-02-28 13:49:50
  存在就是合理,有钱有能力的,都走出国外避,人之常情,怕死,怕病,是人的本能了。

作者:高层de建筑 时间:2020-02-28 15:18:48
  捐钱全看个人意愿 而且红十字也不是什么好地方 为什么一定要道德绑架呢 不捐钱就不是好明星了 真搞不懂别人的钱也不是大风刮来的 别人是比你赚得多 但是别人也捐得多啊
  问题是 你个人捐了吗 中国大大小小的灾难你个人捐过吗
  不管你捐不捐 你都没资格让别人捐
我要评论
作者:人间凡人 时间:2020-02-28 15:37:43
  他有钱,他爱到哪里躲是他的自由。一些名腥的矫情都是给惯出来的。
作者:该用户已未知错误 时间:2020-02-28 15:48:06
  低俗的娱乐圈有什么好追星,演技不行唱歌不行,业务水平差不敬业还耍大牌,还来钱那么快
作者:该用户已未知错误 时间:2020-02-28 15:49:54
  像李冰冰这样的咖出20万和流量一样捐,呵呵哒
作者:该用户已未知错误 时间:2020-02-28 15:56:00
  好多明星改国籍就是外国人了 国内捞钱国外享受
作者:vmbajag 时间:2020-02-28 16:37:29
  2亿韩元
作者:vmbajag 时间:2020-02-28 16:42:35
  金韩彬在韩国的人气很高,不但是歌手、Rapper、制作人,还是韩国男子组合iKON的前队长。本来金韩彬的前途一片大好,可是去年一件意想不到的事发生了,金韩彬被韩媒报道疑似吸毒。这种事出了,不管是真的还是假的,金韩彬的形象都受损了,他先是在个人社交平台发文宣布退出组合,随后,YG娱乐宣布与金韩彬解约。其实,对于金韩彬来说,不求你们对他道歉,只愿不要再对他恶语相向就行了。金韩彬的确是有点冤,不过这也是一种磨练,未来希望金韩彬一切顺利,早日走出阴影
作者:vmbajag 时间:2020-02-28 16:49:52
作者:ty_曾经很天真 时间:2020-02-28 21:11:27
  那啥无情,戏子无义。
作者:熊猫盼盼2018 时间:2020-02-28 23:33:29
  明星捐不捐钱,外人不可以要求,我是觉得他们赚钱太容易了,娱乐圈凭什么可以赚这么多钱?他们产生什么效益了?
我要评论
作者:好就是了就是好 时间:2020-02-29 03:49:35
  明星也有穷的,穷得不小心害了人连救命钱都赔不起的,是你们不了解这个行业
作者:魔兔殿 时间:2020-02-29 08:48:23
  如果你有钱,你会不会去
作者:gaoming020080 时间:2020-02-29 09:54:19
  早就有预言。很多明星都是巴结特爷爷的孙子孙女们。回来就是要乱华夏的。让其变成真正的东亚病夫,沉迷于娱乐,死于娱乐
作者:星雨夜行 时间:2020-02-29 11:21:50
  刚开始是感受到自由美好,,,时间久了。。。终有一天从梦中哭醒。。。人和所出生的地方是有纽带的,像一颗会走的树。。。
作者:威临天下 时间:2020-02-29 11:37:32
  @高层de建筑 2020-02-28 15:18:48
  捐钱全看个人意愿 而且红十字也不是什么好地方 为什么一定要道德绑架呢 不捐钱就不是好明星了 真搞不懂别人的钱也不是大风刮来的 别人是比你赚得多 但是别人也捐得多啊
  问题是 你个人捐了吗 中国大大小小的灾难你个人捐过吗
  不管你捐不捐 你都没资格让别人捐
  我是东北农村人,但我们村百分八十以上都捐了,平均每户一百元,都是自愿的。
我要评论
作者:张13668665254 时间:2020-02-29 14:42:31
  我就是想知道这次疫情楼主捐了多少??
作者:不负韶华啦啦啦 时间:2020-02-29 17:39:21
  中国千年有古训:戏子无情婊子无义!
作者:卖希芸的小娘鱼 时间:2020-02-29 17:53:53
  想想当年梅兰芳先生为祖国做了多少贡献,在想想现在的明显简直就是跳梁小丑
作者:zhuoda 时间:2020-02-29 19:30:24
  人家明星的钱是偷来的,还是抢来的,人家去国外那是人家的自由吧。
  典型的红眼病。
作者:ty_141440487 时间:2020-02-29 20:42:33
  和平年代,演员挣的多肯定也是带来效益的,出国也许是度假也许是躲避肺炎,其实他们在国内也没啥作用,都是一样的,在国外还能减少国内负担呢!这次大腕们捐款确实和收入不符,有点小家子气了,我估计也是开始的时候没料到这么严重,所以经纪公司统一了捐款额度,说到底,捐款方面表现不佳。
作者:向左走___向右走 时间:2020-02-29 20:55:18
  @闪开点你有口臭 2020-02-24 12:13:34
  纠正你一个逻辑上的错误,让明星赚钱的是商家不是国家,而商家的钱来源于老百姓,科研人员的工资是国家发,明星的钱是商家给,两者并不冲突,国家从来没抬高过戏子,抬高戏子的永远都是老百姓,做好自己才是最关键的,不要道德绑架任何人
  国家没有抬高过,也没制止。有些东西是需要国家进行调整的,社会的资源倾斜会有什么好结果
作者:luwn2020 时间:2020-02-29 21:27:29
  广电局应该给明星电影演员等定个最高30万的年薪,爱干不干。你不演一样有人演,古代戏子收入低还不是有人干。嫌收入低有本事你去外国演赚钱啊。
  以前电影厂的演员就是拿工资的。为什么现在是这样??复杂~~~~~~

就像中国足球队员一样,水平没有钱拿不少,也定个最高30万的年薪,不想干一大堆人干。你有本事去外国踢球赚外国人的钱啊。
  • 妍凝伊伊: 举报  2020-03-01 00:28:37  评论

你可以回去看文革时期的电影,总共只有几部。你也可想象按照你说的办法以后,一年可能只有几部电视剧轮流上映,文明倒退几十年
  • 妍凝伊伊: 举报  2020-03-01 00:30:01  评论

干脆就不要娱乐这行了。大家重返几十年前吧,反正还有那么多老电影呢,每天重复看就行了,这样多省钱?再也不用给戏子发工资了,更省
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规