亲戚在我家里住了一个多月,天天用我的护肤品,要被气死了

楼主:本座的瓜子呢 时间:2020-02-24 21:04:54 点击:125651 回复:836
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  一个亲戚在我家里,本来是喊过来一起过年的,结果由于疫情影响,住了一个多月走不了,这段时间在我家里天天用我的护肤品。很无奈,我是不是太包子了

打赏

101 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sswxj321 时间:2020-02-24 21:22:06
  哈哈,只要身体健康,何必在乎这些呢。
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:逃亡之舞 时间:2020-02-24 22:23:08
  问题来了 宅着能用多少护肤品
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙有没有边 时间:2020-02-25 02:16:06
  你要是年龄小,就不怨你不懂事。你要是成年人了,你心眼是不是太小了?她也不想这样吧,意外的被隔离走不了,用下你的护肤品有什么关系呢?又不是故意不走用你的护肤品。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:xue千寻 时间:2020-02-25 06:35:14
  用点护肤品就气成这样 累吗?
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2020-02-25 08:47:55  评论

问题是楼主没说用的什么护肤品,价格是大概多少,要是全套下来千元左右的还可以,要是一瓶就几千的,换做我也会心疼
  • 青蛙啊啊: 举报  2020-02-26 00:29:47  评论

评论 吐槽马甲啊啊啊:所以,你心疼,就觉得楼主也会心疼。强行加入自己的意愿,那你怎么不换位考虑下楼主那个亲戚呢。疫情走不了,留在他人家里看人脸色,各种浑身不自在,是你,你心塞不。就楼主这气量,我很同情她亲戚,一定没有好脸色给她亲戚。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:TppG 时间:2020-02-25 06:36:35
  直接告知亲戚物品价格,告知自己经济状态以及心态,让她给回点钱支助购买下一套新的。
  • dongyan19972004: 举报  2020-02-26 23:43:33  评论

给楼书说:既然是到你家过年,我估计你们至少是亲表兄弟姐妹或者堂兄弟姐妹关系,血缘关系仅次于同胞兄弟姐妹。还是想开一点,注重亲情。如果化妆品特别珍贵,建议在适当机会委婉的说一下,这样她即使继续用也不会大手大脚用,另外心里也会惦记,会更增加你们之间亲情。恰当表达吧,否则效果相反。
  • 辣炒花蛤2017: 举报  2020-02-27 12:03:05  评论

评论 dongyan19972004:说实话,外人住一个月不用化妆品都烦的够够的,再拿自己不当外人更膈应了,吃了苍蝇一样
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-02-25 08:59:28
  除了生死,都是小事,护肤品就随便她用了吧
  • 破囿腾霄: 举报  2020-02-27 10:59:33  评论

计你是不知道护肤品价格,家里女人买的护肤品几个瓶子好几千,就那么一点,太贵了。女人啊,女人
  • 嫩草吃牛奶: 举报  2020-02-27 11:22:19  评论

评论 破囿腾霄:我知道啊,我的一套下来也几千。但我没带时,大宝也能撑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wzouhai 时间:2020-02-25 11:17:41
  @嫩草吃牛奶 2020-02-25 08:59:28
  除了生死,都是小事,护肤品就随便她用了吧
  -----------------------------
  除了车子和老公不能共享,其他随意。
  • 我要幸福月光: 举报  2020-02-26 19:37:22  评论

YA刷也能共用?!!
  • lxb197009: 举报  2020-02-26 21:23:50  评论

还有,不要让别人住家里
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云天收夏色 时间:2020-02-25 11:26:23
  大家既然是亲戚,就要互相体谅一点,虽然心疼,可是也是没有办法的事,毕竟她也走不了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2020-02-25 20:18:55
  护肤品很贵的,,,,用他个把月真不少钱了,,又不像吃的用的在明面上。。当然不开心。。。
作者:亦若是123 时间:2020-02-25 20:33:14
  如果是我我会很心疼,但是没办法,只能让老公再给买新的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2020-02-25 21:23:20
  人家本来是到你家过年的,也没想常住,不带护肤品也很正常,这不是意外吗?大家谁都没想到。既然她在你家吃也吃了,住也住了,护肤品也用了,那就别表现出来不高兴了,好好处吧。在你家住一个月也是人情,如果你因力化妆品表现出来不高兴,被人家看出来了,东西也搭了,人也得罪了,得不偿失。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:cxl2277098 时间:2020-02-25 21:26:56
  到你家过年的亲戚肯定是至亲,小叔子小姑子一家什么的,人家也不想呀,你太小气了,可怕
  • dongyan19972004: 举报  2020-02-26 23:56:54  评论

楼主是女的,她亲戚也是女的,男人的话不至于因化妆品而起吧。小姑子也不可能,小姑子用自己嫂子或弟媳化妆品很矜持的,估计是亲表姐妹或亲堂姐妹,且年龄相仿,小时候在一起玩,亲密无间。楼主和她亲戚很可能都没有成家,成家的话一般真不好意思去别人家过年,除非爷爷奶奶姥爷姥姥在那里住。
  • 破囿腾霄: 举报  2020-02-27 11:02:38  评论

计你是不知道护肤品价格,家里女人买的护肤品几个瓶子好几千,就那么一点,用的也快。太贵了。女人,千金也
我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2020-02-25 21:35:52
  这亲戚也不会做人,发点红包啥的都不知道
  • 氏林: 举报  2020-02-29 11:10:14  评论

用化妆品还算好的。楼主是没碰到天天在你床上蹦跶打闹的熊孩子,那才叫真烦人呢
  • 一筐甜柿子: 举报  2020-03-01 15:42:58  评论

关键是护肤品用完了自己也买不到啊现在
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-02-25 21:53:24
  两套新的,没用过,送你。擦手,擦脸,擦脚,擦嘴巴的都有,无毒,可食用。
作者:王承智0423 时间:2020-02-26 00:19:47
  也不能不让人家用吧,这个就跟刷牙洗脸一样是生活习惯,疫情当前人家也不是故意赖在你家的,舍弃一点护肤品当是给感觉做贡献了。健康最重要。
  我每次买护肤品都至少买2套呢,有时候感觉需要感谢别人就随手送人了。有舍有得,运气会越来越好的。
  • _猫巷: 举报  2020-02-26 18:03:34  评论

• 美羊羊爱臭美: 举报  2020-02-27 11:00:24  评论

赞同,对待亲情还是不要太刻薄。太刻薄的人,适合做孤家寡人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:王承智0423 时间:2020-02-26 00:20:26
  舍弃一点护肤品当是给国家做贡献了。健康最重要
作者:倩倩530 时间:2020-02-26 01:18:11
  那你干嘛不干脆送别人一瓶。
作者:鸭霸局主任 时间:2020-02-26 01:22:55
  我觉得你让她自己买一套吧,如果你的护肤品是挖取的,还是不要混用吧。如果是我,处在你亲戚位置,我会上网自己买一套的,或者是几件,如果觉得贵不值得买一套,就先买几件普通的应付一下。

这个漫长的寒假,我终于有机会清库存了:买了三年都没有用完的牙粉用尽,一直恨用不掉的酒精可能还得省着点用了,用了好久都用不完的香皂终于要见底了。
我要评论
作者:马甲不能说话了 时间:2020-02-26 01:41:34
  这年头还用洗脸吗?我是刷牙就可以了。
作者:月上柳梢头TV 时间:2020-02-26 03:04:57
  分分钟把ta赶走,就说心情不好,马上要崩溃,想一个人静静。让ta过些日子再来。
作者:marhpjimmyee 时间:2020-02-26 04:29:47
  她天天吃你妈做的饭不见你心疼了~
  • dongyan19972004: 举报  2020-02-27 00:07:25  评论

哈哈,她妈妈估计是这个亲戚的舅妈、姑妈、姨妈。不是至亲谁也不会到别人家过年。
我要评论
作者:ty_西西米174 时间:2020-02-26 06:29:35
  我的心态是巴不得别人用,用了我好买新的。我对你的不开心真的理解不了。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_西西米174 时间:2020-02-26 06:31:56
  我想问别人给你机会 让你shoping不开心吗?
  • 黑咖啡D: 举报  2020-02-26 19:37:51  评论

你是不是钱多的没地方花了
  • 桃朵888666: 举报  2020-03-16 12:12:56  评论

借楼说:大可以给自己买好, 然后囤一套一般的留给别人用!用桃朵返利软件经常有各种羊毛单,我买了优资莱的旗舰店搞活动48块钱两套(专柜378一套) 送人一点都不心疼
作者:caofei82 时间:2020-02-26 08:25:19
  我表姐啥的来我家,都是告诉她不用带护肤品,怪沉的,家里都有。
  • dongyan19972004: 举报  2020-02-27 00:05:39  评论

估计楼主和她那个姐妹都未成家,年龄较小,所以有点小孩子气。
  • chilli2017: 举报  2020-02-28 12:05:10  评论

对,我也是。我表弟老婆来,我都是这么说的,不觉得有啥。说感觉不卫生的话,一起吃饭才是不卫生。毕竟一起夹菜还有口水呢,用手抹点儿东西相比要干净多了。
我要评论
作者:快乐的牧羊人e 时间:2020-02-26 08:43:42
  既然走不了,让她用点吧,能进到一家过年的都是比较亲的人了,关键时候,亲情比钱重要
作者:害羞的土豆R 时间:2020-02-26 08:55:56
  婆婆每次来住大半年,你自己体会下
作者:害羞的土豆R 时间:2020-02-26 08:56:20
  天天要我老公固定陪两小时,想吐
作者:夜风2002 时间:2020-02-26 09:53:31
  理解不了楼主的想法,太小气了
作者:西溪跑步中 时间:2020-02-26 10:02:58
  很想知道是个啥关系亲戚,楼主多大了,成家了吗?
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-02-26 10:28:57
  可以理解,用一两天,三五天,还接受,一个多月,是烦。但是,第一,情况特殊;第二,你可以直接让她网购,地址发你家,小区门口能取到货。……不过现在都快结束了,就算了吧。……能到你家过年,与你关系,不是表姐妹就是堂姐妹,关系近,以后一辈子互相帮忙的地方有的是,譬如以后你爸妈百年后葬礼,她和她老公都得作为家里人出力帮忙的。……所以,算啦。
作者:牛奶布丁冻 时间:2020-02-26 12:29:55
  毕竟谁要是天天用我的海角之谜的话,我也的,心疼死,并不想她用
作者:sinisy 时间:2020-02-26 12:44:26
  护肤品这种私人用品,不管贵贱,共用的话总归觉得心里不舒服,从卫生的角度来讲
我要评论
作者:绝世风魔 时间:2020-02-26 12:50:41
  过年的时候,我的精华告急,一天只舍得用一次,用完也没地方买,如果有人来用我的精华,我打死她
  现在能买到了,觉得还好点
作者:不怕小虫虫 时间:2020-02-26 12:51:47
  我除了当天返回的情况不带自己的毛巾、牙刷、牙膏、化妆品,哪怕在外面住一天上面这些东西都是要带齐的。
我要评论
作者:yuelingxi 时间:2020-02-26 14:11:14
  快递都恢复了 怎么不自己买一套
我要评论
作者:传说中的马甲C 时间:2020-02-26 14:41:36
  不知道楼主是不是在护肤品的花销占了自己收入的百分比比较高,不然都没什么值得生气的。除非她拿你的眼霜当面霜用,那就过分了,哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小坏蛋8087 时间:2020-02-26 15:12:51
  如果因为卫生问题,那你提出不然送她一套,说你不习惯公用。如果是心疼护肤品被用没了,其实一个多月也用不了多少,吃住才是大头。
作者:fujuan2019 时间:2020-02-26 15:16:27
  这个根据个人价位心里承受能力,以及与对方关系亲密度而定的。如果关系好,那估计也不会在意的。如果关系一般,那要看所用产品价格了。如果是普通型,那用用也无需计较。但如果昂贵型的,说句话,我会悄悄的藏起来的。再拿瓶适用的出来。不让别人用,其实也是挺尴尬的。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-02-26 15:18:02
  擦脸上的东西共用想想都不卫生,再说价格贵的护肤品一瓶都上千的,划不来啊
作者:tychengyixin 时间:2020-02-26 15:40:34
  唉非常时刻非常应对。疫情不是年年有,禁足不是月月禁。这一次,就忍了吧。多一事不如少一事。生死面前,其它都是擦伤。努力加油,等恢复正常了好好赚钱,再买买买哈~

祝好!
作者:iamnewyoung 时间:2020-02-26 18:22:03
  贵的放到自己卧室,在公共区放便宜的
  买一套中等价位的小套装送给亲戚
  亲戚本来以为住的时间段,突然住这么久,很多东西都需要的。快递已恢复,帮他下单买呗,或者告诉他地址,让他自己买
  其实不出门,没有那么脏,没必要每天抹护肤品,清清爽爽的就很好
  每天抹贵的护肤品,久了皮肤只会越来越敏感,并没有什么好处
作者:小明五羊 时间:2020-02-26 18:48:08
  小气吧啦。
作者:故人清沔相逢4 时间:2020-02-26 18:54:25
  哈哈哈,告诉小姑娘们一件事:贵的护肤品和大宝、美加净、百雀羚等国产货在效果上并无多少区别。只不过进口货价格高,包装漂亮些,显得高大上,有钱人借此和普通人拉开距离,表示身份高贵。这就是品牌标识。
  这就和几十亿的巴宝莉卖不掉,宁可烧毁也绝不降价是一个道理。一旦降价,有钱人就不会再买了。
  • 马可马甲: 举报  2020-02-26 19:18:54  评论

告诉你一件事,人只吃米和凉水也可以活下去的。家里什么都不用装修躺在水泥地上也能睡着。不要买有的没的这些那些。
  • 关门_放猫: 举报  2020-02-26 22:30:46  评论

不不不,确实贵有贵的道理,我用了贵的后才知道什么效果无区别,并且我用的还不是海蓝之谜等级的,还有什么平替,都是胡说八道
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:TYT大咖 时间:2020-02-26 18:54:44
  让他用吧,反正你肯定会买的
作者:15112434648 时间:2020-02-26 19:37:16
  有你这种狭隘的亲戚你还不如直截了当把,都懒得看,脸皮是有多厚还出来嚷
作者:黑咖啡D 时间:2020-02-26 19:41:28
  没办法用都用了只能大方些给人留个好印象,不然搭了护肤品还给人留个小气的印象就更不好了。我的Sk2也快被用光了…难免有点小心疼(捂脸
作者:快乐大叔2016 时间:2020-02-26 20:02:44
  天涯真是没落了,这点破事也能上首页?!算了,以后不上天涯了,拜拜吧..........

涯公涯母们记住了:这是本人最后一帖,把我之前的帖子都删了或隐藏吧。
作者:bwangel 时间:2020-02-26 20:12:15
  她应该会给你们生活费的。
作者:白莎从来不用马甲 时间:2020-02-26 20:18:01
  如果是关系不错平时走得近的,就算了吧,也是因为疫情原因走不了,只能用你的。情有可原。。。如果是不太喜欢的人,又主动这样子用,换我的话也会心疼,最重要还是看护肤品的价格如何决定心疼度
作者:ty_141953293 时间:2020-02-26 20:19:14
  比较讨厌这种人。用人家东西
作者:18811585845 时间:2020-02-26 20:19:54
  活了30多年 我居然没用过护肤宝 真是惭愧
作者:花不次 时间:2020-02-26 20:50:15
  说不定你亲戚心里还在琢么着回头怎么感谢你的,要是知道你是这么想的估计也挺气
作者:keiw 时间:2020-02-26 21:21:40
  让来你家过年,说明这人不是你讨厌的人,甚至关系还不错,何况还是亲戚,用一点化妆品用不穷你,完全没有必要,何况还是特殊时期。
作者:ranliou 时间:2020-02-26 21:58:25
  @白莎从来不用马甲 2020-02-26 20:18:01
  如果是关系不错平时走得近的,就算了吧,也是因为疫情原因走不了,只能用你的。情有可原。。。如果是不太喜欢的人,又主动这样子用,换我的话也会心疼,最重要还是看护肤品的价格如何决定心疼度
  -----------------------------

作者:隔壁的李哥 时间:2020-02-26 22:21:07
  是不是把你的瓜子也吃完了啊
作者:新账号020 时间:2020-02-26 22:29:53
  那是亲戚在挽救你,十年前我爱用护肤品。现在还摆在家里当古董。一盒百雀羚搞定一切。
作者:ty_zy703 时间:2020-02-26 22:57:07
  你的护肤品是几万一套啊?她能用多少.你的亲戚就值这点嘛? 如果她是故意占便宜肯定会很多人帮你骂她.可是这个疫情隔离也不能怪她对吧.人家以为几天所以没有带那么多的量.就你这还要上网吐槽她.真是可怕
作者:迷鸟归林半寸衫 时间:2020-02-26 23:18:20
  速度的去商场买一套送她,为什么商场呢,因为网购太慢了,哈哈。她就知道了什么意思了。不必说破。 留言说不必计较和心眼小的,试问一套护肤品万把块,遇上一个不节省的一坨一坨扣,那是挖心的痛啊!
  • FAJ1999: 举报  2020-02-27 09:52:41  评论

你这好有画面感,哈哈……我都感觉是在挖我的护肤品一样了。
  • 潮汐008: 举报  2020-02-27 11:40:41  评论

留言都不动脑子的吗?现在疫情期间,哪里有商场可以去买?
我要评论
作者:lhaifu2019 时间:2020-02-26 23:37:27
  换成批发市场买的,自己的收起来用

作者:dongyan19972004 时间:2020-02-26 23:59:07
  楼主在吗?说说你这个是什么亲戚呀,大家也好出一些更合适的意见。
作者:云狼三少 时间:2020-02-27 00:03:24
  这种亲戚要不得
作者:五道口二哥 时间:2020-02-27 00:16:51
  如果别人天天用你2000多的面霜 1000块的精华…一套下来几千块 每天每天用 你们不心疼吗?
作者:o汨汨o 时间:2020-02-27 00:19:12
  贵的藏起来买点便宜的给他
作者:无月寒情 时间:2020-02-27 00:47:50
  哈罗啊
作者:防止接盘和背锅 时间:2020-02-27 01:36:21
  小气鬼
作者:防止接盘和背锅 时间:2020-02-27 01:37:14
  我就是你亲戚
作者:冰红茶的春天 时间:2020-02-27 06:53:17
  真是服了,你嫌别人用,就锁起来。最好,连饭也不让那亲戚吃。
作者:ymfet 时间:2020-02-27 07:16:25
  你把它送给她咯,然后你天天用她的咯
我要评论
作者:牛牛岩 时间:2020-02-27 07:24:35
  估计你的朋友也是年纪小,没有想那么多,换做别人可能不好意思用。用就用了吧,已经过去了,为这点小时计较,若干年后会后悔的。
作者:ty_可人855 时间:2020-02-27 07:26:11
  那他的用完用你的可以接受啊!毕竟他天天呆在家,又不能出去。
作者:密码309 时间:2020-02-27 08:32:05
  心痛就收起来,她问你你就说用完了
作者:记录失业的日子 时间:2020-02-27 08:35:20
  能来过年得应该是嫡亲,这么膈应得应该是父母或则配偶那边亲戚,不是自己同辈人嫡亲,能这么脸大得用别人得东西应该是未成年人, 像我们这种人,见到不熟悉得东西首先会问一下度娘, 跟她家长讲一下呗,如果实在大几千得护肤品,如果一般得就算了呗,何必这么样委屈自己
作者:胡扯个啥哩 时间:2020-02-27 08:41:15
  哈哈哈哈 贵的谁不心疼啊
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-02-27 08:53:14
  都不出门 莫那么浓给谁看
作者:声如裂帛 时间:2020-02-27 08:56:17
  小家子气,亲戚是亲人啊,护肤品算什么?护肤品没了可以再买,亲情没了你还有谁?
作者:feiyan98 时间:2020-02-27 09:09:55
  很贵吗?大方点呗!
作者:起名真是太难了 时间:2020-02-27 09:25:42
  你也真是的,现在特殊情况,人家能走早走了。你就是把东西分享一下怎么了?我和孩子他爸都闹离婚的地步,这不,他妈没奶喝,我还把自己准备送人的牛奶拿给他们。让一让吧。只要身体健康,以后都会回来的。楼主别太小气,就算你的化妆品几千块。别人用的也是心里有数。
我要评论
作者:正义芝士2019 时间:2020-02-27 09:28:52
  楼主活该一辈子孤独,亲戚用点护肤品都要上来讲,太小气 了
作者:非礼你的非舱 时间:2020-02-27 09:52:56
  只有奇葩人才会说这样的奇葩事,我问你:护肤品是作什么用的?不就是保护皮肤能让你有面子吗?亲戚用了你在这瞎叨叨,没有情谊没有脸皮,你都不要脸了还护什么肤?
作者:ty_ruru195 时间:2020-02-27 09:55:36
  有什么心疼的?人家又不是赖着你家不走,这不是因为走不了吗?我用的也是几千一瓶的面霜,我妹(没有亲戚关系的那种)到我家里也一样用啊!真的没什么,说不定人家走了之后会送你一套呢
我要评论
作者:深圳大漠孤烟2017 时间:2020-02-27 10:00:04
  如果你有钱,即使再贵的护肤品,用了就用了吧,你也不在乎这点小钱吧;
  如果你没钱,你也不会买多贵的护肤品,用了就用了吧,反正不值钱;
  所以说,你发么子牢骚咧?
作者:ty_玲子632 时间:2020-02-27 10:14:18
  坐等楼肥
作者:ty_重新出发939 时间:2020-02-27 10:26:42
  你们关注点有问题吧?难道不是极品亲戚?“用就用呗”站着说话不腰疼喽。花销还是其次,对我来说,除了很亲密的人外,私有空间被占据是很别扭的。而且有别人在家里,我就会注意我的各种行为,一点都不放松。
  • ty_zy703: 举报  2020-03-09 21:25:17  评论

你要看看前提.疫情没办法关在他家里了.并不是故意占便宜不走.无语了.
  • 长白君: 举报  2020-04-04 09:34:52  评论

假如你因为疫情,住在亲戚家,你能干出这事?用人家东西,不得想办法在别地方补偿吗,勤快点,嘴甜点,买买东西啥的,主客都开心,谁也不欠谁的,亲戚之间更得讲分寸,这样才长久
我要评论
作者:真会装 时间:2020-02-27 10:32:25
  你们家既然能喊过来过年,人家既然也愿意来。说明是关系比较好。或者很近的亲戚。好计较这个。。。。估计你年龄也不大。等你岁数大了。想喊亲戚都不一定来了,或者不能来了!!
作者:用户名哎 时间:2020-02-27 10:34:19
  你也太奇葩了吧,你是有多穷,一个月的护肤品你都负担不起
作者:ty_breeze452 时间:2020-02-27 10:37:07
  给亲戚在超市买点便宜的用。
作者:沉寂的风景w 时间:2020-02-27 10:42:13
  我老公用我的护肤品我都心疼??
作者:哈哈Joan 时间:2020-02-27 10:50:47
  赶紧用完可以买新的啊,别人用我的护肤品我就这么想的
作者:说了白说2020 时间:2020-02-27 10:58:52
  小气鬼的娃
作者:胆小的吃亏 时间:2020-02-27 11:04:47
  现在快递也有。让她网上买点好了。她用了这么多,说不定心里已经想好了如何报答你呢,只是没来得及说出来。
我要评论
作者:ty_Amily755 时间:2020-02-27 11:18:20
  不要小气嘛,这种是突发状况,就当自己不小心丢了钱包,还把自己气死了不成
作者:shijh123456789 时间:2020-02-27 11:18:46
  哈哈,楼主这只小气包子
作者:五小毛4131 时间:2020-02-27 11:20:02
  楼主的护肤品是刷信用卡买的吗?
作者:ty_Amily755 时间:2020-02-27 11:21:27
  这种事情,一辈子也遇不上两回,你当人家愿意呆在你家用你东西啊,金窝银窝不如自己狗窝,千好万好不如自己家好,你有他有不如自己有
我要评论
作者:ty_Amily755 时间:2020-02-27 11:23:25
  还有就是,如果真的觉得自己的护肤品很贵,说明你买了与你经济收入和消费水平并不匹配的东西,如果是土豪,可能扔了都不觉得可惜。
作者:ty_141748343 时间:2020-02-27 11:45:05
  真尼玛小气,贱人
我要评论
作者:红衣居士 时间:2020-02-27 11:50:17
  @本座的瓜子呢 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:cej410 时间:2020-02-27 11:59:48
  没用你老公就别计较了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规