朋友说她的婆婆居然不是重男轻女,要被气死了

楼主:传说中的马甲C 时间:2020-02-26 15:40:57 点击:562 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的。前几天朋友打电话给我吐槽,刷新了我对重男轻女或者重女轻男的看法。下文这位朋友简称 A吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主传说中的马甲C 时间:2020-02-26 15:42:53
  最近不是发生疫情了嘛,A的公公婆婆就觉得自家女儿在一线城市工作比较危险,又未婚不知道未来她的会怎么样,所以想把老家的房子过户到女儿名下,毕竟经过这段时间,真的是觉得世事难料,所以打算给自己女儿一个保障,已经给儿子首付买房带装修
楼主传说中的马甲C 时间:2020-02-26 15:43:23
  A知道这件事之后整个炸了,因为她觉得这套房子应该是属于她老公的,因为老公是男孩子,理应继承这套房子,小姑子是外嫁女,从来没有外嫁女得到父母唯一房产的说法。楼主是沿海村里人,我们这边确实都是这样的。沿海村里的一套宅基地房子价值还是蛮高
楼主传说中的马甲C 时间:2020-02-26 15:45:42
  A跟老公在一线城市的房子,据A的说法,首付跟装修是男方家出的,家电跟家私是A家买的,目前共同还贷中
楼主传说中的马甲C 时间:2020-02-26 15:46:36
  自己想想觉得什么重男轻女,重女轻女都是自私的表现吧,很多女生抱怨什么生的小孩不是男的,公公婆婆不高兴,但是自己一家又享受着老公是男的红利,父母如果只买得起一套房子的情况下只能给男的,因为结婚要房。大姑子小姑子给自家孩子买买买也是很正常的,谁让你是姑姑呢
作者:帯岭 时间:2020-02-26 16:18:07
  天涯没落的原因找到了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规