277事件始末(又名肖战粉丝作的孽)

楼主:简聆一 时间:2020-03-01 18:11:20 点击:217719 回复:5136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  最近发生了「万圈团结」事件,这件事情的导火索源于一篇同人。
  这篇同人的作者是博君一肖CP粉,向来对CP粉深恶痛绝的唯粉视奸了博君一肖tag,出于对自家哥哥的维护,以及打着为各家蒸煮的名誉,一场轰轰烈烈的举报开始了。
  其实也不难理解,唯粉看不惯CP粉损坏自家哥哥的名誉而出手维护,但你为什么要上升平台呢?!

打赏

107 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:233次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主简聆一 时间:2020-03-01 18:12:56
  首先,废瞎别进来
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-01 18:29:54
  引起导火索的是一篇同人文--《下坠》,她的作者笔名为“迪迪出逃记”,是博君一肖CP粉&LOFTER写手
  • 诶比涩底: 举报  2020-03-03 11:03:05  评论

只要是事实,涉及黄色内容,举报什么同人网站没问题。肖粉搞网络暴力,其他粉一样,都是网络暴力。乌鸦说猪黑,脑子都有问题
  • 简聆一: 举报  2020-03-03 11:07:39  评论

评论 诶比涩底 :真是倒打一把,偷换概念,洗白成受害人了,那我只能祝他必糊
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:小碎叶子 时间:2020-03-01 18:36:28
  确实是作孽,但是是某些激进的粉丝,微博上跟他们说这么激进会招黑,他们还特别傲娇的表示“像你们这种不纯粹的粉丝不稀罕”,不知道谁给他们的权利代表肖战滤粉。。。
  • 简聆一: 举报  2020-03-01 18:46:28  评论

评论 小碎叶子:黑粉不过想让肖战糊,而废瞎想要他死
  • 小碎叶子: 举报  2020-03-01 18:54:11  评论

评论 简聆一:我为了跟他们区分开来一直标榜自己是个屁股极度偏向肖战的cp粉,但其实我对王一博的喜欢只局限于他跟肖战组cp的时候,但是在那些激进虾的眼里我这样的就应该被推出去。。。他们就不想想为啥王一博那边对cp粉的提纯效果明显比自己这边强,还不是因为他们天天骂给骂跑了。。。
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-01 18:49:19

啊,为什么发不了图片
  • 氏林: 举报  2020-03-03 11:29:49  评论

粉丝都是有点神经病的人。脑子不缺根弦当不了粉丝。
  • 乃昔: 举报  2020-03-03 15:04:46  评论

评论 氏林:而且重点是要闲着蛋疼的,不然哪里有空天天这样搞,都不用上学上班吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-01 19:22:01
  算了,想吃瓜的群众点这个链接分享:【存】梳理贴【227大团结】始末:肖战粉丝战斗虾波及欧美圈,牵扯AO3竟导致川普被轮 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/166177412
  • 千里浪白条: 举报  2020-03-08 11:20:42  评论

前排借楼,请各位义正言辞爱护青少年的路人们救救孩子吧,肖战粉圈搞什么赎罪式追星,这么多年来,粉圈头一遭吧?这不是邪教式养粉吗?连H文都能毒害的孩子们怎么禁得住邪教式洗脑?肖战粉圈太可怕了,保护青少年,大家有责,请抵制肖战粉圈。
  • 黄龙之大林木: 举报  2020-03-08 19:32:04  评论

这些激进粉丝之所以知道这个网站,是因为在肖战出道之前他们就已经是同圈的人。而我作为一个肖战的粉丝,我连这个网站的名字听都没听过,肖战大部分的粉丝也都是和我一样。 我只知道,这个网站被攻陷,应该是背后有资本家在搞肖战,就目前的情况来看,某国民老公王某某,应该就是背后的出资策划人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-01 20:56:37
  我刚去豆瓣拿了点好东西,特意分享给大家,了解一下真实的肖战
  • 我宅故我腐: 举报  2020-03-03 13:42:01  评论

A03是什么东西之前不知道,现在微博的科普给人的印象就是一个同性小黄站,微博是个公共平台,你们把耽美同人舞上公共平台,还以为自己是正义的一方。本来就是小众文化,自己圈地自萌就算了,出了圈就招人烦了,等着吧,热度过了以后,别圈都能洗白,就你耽美同人圈臭掉了。
  • 我宅故我腐: 举报  2020-03-03 14:26:46  评论

评论 heiyi702:我是没什么文化,所以很少出声,我现在愤怒的是因为这几天微博的热搜让我家里人看到了耽美有关的东西,特别是小孩子,他们的判断能力还不够,我一点都不想让他们接触这些东西。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-01 20:57:05

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-01 20:57:22

• 青盲2019: 举报  2020-03-04 12:17:20  评论

12年肖是公众人物吗?如果那会儿他只是个普通人,用你的脑子想一想,贴这些东西合不合适。
  • 临时马甲恶魔妈妈: 举报  2020-03-04 18:04:45  评论

评论 简聆一:我倒是没觉得你贴的图有什么问题。但是偶像从粉丝那里得到好处,所以为粉丝的行为买单也是天经地义。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-01 20:57:47

• 佟颜: 举报  2020-03-02 14:20:28  评论

这两张图片就是正常直男言论,没什么过分的。
  • 贝壳卡卡: 举报  2020-03-03 12:05:33  评论

评论 佟颜:这楼主目前为止都还没有达到让读者讨厌xz的目的啊……反正我觉得一个男的跟男性朋友这样说话真的没有问题。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-01 20:59:51
  想要了解更多?微博搜索。
  • 清风断川: 举报  2020-03-03 19:27:00  评论

底层互害,没人想过墙的存在到底是否合理
  • 欢宝123: 举报  2020-03-06 01:31:14  评论

评论 清风断川:他们不是知道,是不敢,柿子挑软的捏
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zscqz 时间:2020-03-01 21:03:39
  就是放下碗骂娘,但凡肖战粉圈有点感恩之心就不会闹这么大

最恶心拉公权力来打击异已,从此脱粉回踩

• 简聆一: 举报  2020-03-01 21:16:54  评论

评论 zscqz:本质还是看不上耽美,他家团队的本意就是想撕掉耽美标签,走正剧演员路线,这一波过可以用网络暴力受害者来卖惨,结果没想到用力过猛。
  • sindyzl1977: 举报  2020-03-02 12:04:33  评论

评论 简聆一:今天才过来天涯,一直在微博吃瓜。就xz的资质,也没看出业务技术多强啊?非科班出身现在能红的真的是靠命,孙俪算一个,刘涛算一个。每年艺术院校毕业多少人啊?怎么他就能这么有信心自己去正剧呢?真是脑子瓦特了
楼主简聆一 时间:2020-03-01 21:24:52
  肖战团队本来打的算盘是撕下耽美的标签,走上正剧路线,没想到用力过猛,他团队打算用网络暴力受害者的身份洗白,卖一波惨,收获路人的怜爱。但是没有想到事态不受控制,有点玩脱的意思。
  • midkid: 举报  2020-03-02 00:44:29  评论

心里对自己粉丝在外作恶的积怨程度毫无b数,以为顶多最后也就被嘲一波脑残粉,像之前的几位一样该火的继续火,也不想想现在传播速度有多快,人啥样,有啥骚操作,真想知道的几小时就搞明白了,而且他是自己撑不起来现在这个爆度用zb堵人嘴,更惹众怒,还直撩离粉圈最近的二次元圈,甚至爱国小粉红,真蠢
  • 夏简西西: 举报  2020-03-02 08:57:55  评论

评论 简聆一:这件事和肖战团队有什么关系?自己标题写的都是肖战粉作的孽?进来就变团队了?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-01 21:26:22
  但没想到动了太多人的蛋糕,适得其反。
作者:乄訫嘚殇嗐 时间:2020-03-01 21:37:08
  我不管,我的老福特b站网盘要是因为这件事有了什么闪失我就黑他一辈子。我一个粉gl的还是欧美剧cp的招谁惹谁了,平台又不是只有你一家的文。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-01 22:32:54
  果然开始了,肖战粉丝去外网造谣国家,要用卖惨来挽一波路人好感度
  • sindyzl1977: 举报  2020-03-02 12:07:38  评论

他们现在还没搞清楚要面对的对家是谁,是各大文创圈子,不是粉圈。文创圈的人不混粉圈,不理明星,而且专业能力极强,他们的团队粉丝都是什么构成啊?有正经上过班的么?
  • 承幼12: 举报  2020-03-02 14:10:44  评论

评论 sindyzl1977:但凡有脑一点点 至于闹成这样么……说团队不作为的 是天真了 看作俑者的道歉嘴脸 觉得自己没有错还很无辜 无非是因为跟团队沟通过 团队背地示意可以而为之的吧 现在闹成这样 只有大粉背锅 当然觉得委屈
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:六爷 时间:2020-03-02 00:03:29
  造谣国家,必须死。
  • 夏简西西: 举报  2020-03-02 09:03:51  评论

评论 六爷:如果你说的是脑残粉那我举双手赞成
  • ysx100: 举报  2020-03-02 16:39:36  评论

有人说都是脑残粉惹的祸,没办法,就算是,脑残粉也是你的粉。这不是跟你讲法律,罪不及其余。你家粉丝搞出来的事情,你不背锅谁背锅?平时怎么管理粉丝的?团队只知道营销不知道怎么管理粉丝?粉丝给爱豆招黑是一起还是两起了你不知道?享受粉丝带来的福利也就要背负粉丝带来的罪恶,别觉得冤
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2020-03-02 00:12:21
  就之前那个猖狂样,就说迟早会墙倒众人推,没想到来的这么快,这个讨伐众人之丰富叹为观止
  呵,不信抬头看,苍天绕过谁。
  • midkid: 举报  2020-03-29 17:29:43  评论

评论 柳阴轻漠漠偾:不是你们举报的平台,连检察日报这种党媒还要出来讨论党同伐异和肖战偶像失格?全世界都不长眼睛冤枉你们?像赵社长这种一边当党员一边传教,还支持司法独立的,简直就是体制内的蛀虫,挖出来居然还叫你为啥举报他,你说为啥挂他?
我要评论
作者:zscqz 时间:2020-03-02 00:13:23
  但凡肖战唯粉圈多点感恩心态,多点谦逊,少点极端,这事也闹不到这么大

yy黄不是造谣黄黑肖战,看不怪默默举报那个人就行了,肖战火了后粉圈就变了质,屁事都能搞风搞雨
  • 落落飘: 举报  2020-03-04 15:55:54  评论

那篇小说不是黄,是因为XZ人设是女装大佬,唯粉觉得侮辱XZ了,但是她们本人就MS很喜欢女化XZ!
  • 江南女子小清雅: 举报  2020-03-05 13:07:26  评论

评论 落落飘:那篇小说不仅黄、车多、涉及未成年、用真人姓名头像人设来写文全球都是犯罪的,而且作者微博都承认了小说里任意三条罪都能让自己蹲大牢。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:fledeyes 时间:2020-03-02 00:15:14
  只要热度不下,建国准完啊,对亏了粉丝一直不停的拔高热度
作者:fledeyes 时间:2020-03-02 00:16:43
  天涯是怎么没落的呢,看看人家的圈子奋起反抗,如果当年天涯不是各种删帖,弄一些营销倒也无所谓,现在论坛是再也扶不起来了
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2020-03-02 09:46:39  评论

哈哈,当年鼎盛一时的戒吧不也关了,其实里面挺好玩的,各种梗也很出圈,虽然没发过言,但套用知乎里的评论“喜欢看他们用风轻云淡的语气讲述自己牛逼的人生”。可惜了
  • 淡淡零落: 举报  2020-03-02 15:54:31  评论

评论 fledeyes:自从天涯没落了都没什么看头了,当年的盛况再也不复了,都是自己作的!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小碎叶子 时间:2020-03-02 00:16:58
  这个楼是专门用来说风凉话的吗?
  • 简聆一: 举报  2020-03-02 08:40:44  评论

评论 小碎叶子:博君一肖CP粉可以麻利的滚远点吗?我都为你的脸皮羞耻,没脸偏要偷路人脸来发言。
  • 小碎叶子: 举报  2020-03-02 09:20:31  评论

评论 简聆一:谁偷路人脸,我从一开始回复你就说的很明白,只不过一开始以为你只是在讨论这事儿而已,失误没看出你这就是个黑楼,说不要脸偷路人脸的话,原封还给你自己吧!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:孟思菱 时间:2020-03-02 00:17:17
  一群女人吃饱了撑的
  • wzwbwla: 举报  2020-03-02 11:03:35  评论

这事同某网游的代言人粉丝大力举报游戏垃圾,不配让他们爱豆代言,导致某游戏被封效果一样。爱这款游戏的能不生气吗?
  • 爱醒着梦游: 举报  2020-03-03 07:42:28  评论

你举个例子不触犯法规,举报也不能封吧
作者:zscqz 时间:2020-03-02 00:18:15
  举报文化可耻,比yy黄可耻得多
  • 名门望兔: 举报  2020-03-04 10:21:53  评论

评论 zscqz:对,她们的目的和指向太恶劣,绝对不会是一句脑残可以洗白。
  • Genius_xu: 举报  2020-03-06 06:40:51  评论

Lz是黑子,楼里还有不敢开大号上来黑的马甲是拿钱办事的黑子,然后他们骂不过天涯er跑了。哈哈。
我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 08:51:42
  废瞎别来这楼里洗,眼睛瞎就去眼科室,本人没有义务替你看眼睛,这件事情本来就是他团队做的好事
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134937741 时间:2020-03-02 09:06:49
  支持,XZF这次太过分了
  • open5313: 举报  2020-03-06 14:00:02  评论

关键是举报者那个什么小兔自己也写文YY肖战是女装大佬,自己和他激情四射。。。举报只是因为作者写的是肖战和王一博的激情戏,如果作者写的是那个小兔和肖战激情四射,肯定不会被举报。。。吃完瓜不得不说,贵圈真乱。
我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 09:37:27
  说实话,我根本不关心那些所谓的粉圈的粉粉黑黑,我只是个喜欢绘画和写字的路人,我并不想自诩创作者,只是想用热情来创作,用鲜血来呼喊,用我的手来创造我想创造之物。
  但是277那天一切都变了,我打开LOFTER,一股恐慌的气氛直涌而入,我才知道,原来LOFTER被人举报了,连带着AO3,而导火索是一篇同人文
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2020-03-02 10:52:59  评论

楼主,我说一句话你别生气,其实我也不大懂为啥大家都那么激动,微博上还看到闹自杀的,不知真假。当年戒吧被关,觉得那些老哥都好淡定,各自散去了。这是我追过唯一一个被河蟹的大吧
  • sindyzl1977: 举报  2020-03-02 12:12:15  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:让我告诉你为啥激动。人呢,精神层面要有个出口,不是每天工作学习就可以的,一旦精神食粮充足了才有干劲儿。这就是一张一弛,文武之道。现在有人把你的精神食粮的粮仓烧了,还不是少一个,是烧一堆,你觉得谁还能淡定呢?我们就是想看看成人的小说而已。ps:成人不代表黄色
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2020-03-02 09:42:52
  因为老福特和AO3,让我想起自己曾经的快乐源泉戒赌吧
  曾经的百度贴吧流量大吧,巅峰期关注人数高达1400万
  还不包括各种窥路过
  日活量和回复数更是惊人,很多大神
  但在一夜之间关停
  老哥居然没爆走,可能对于老哥来说,没了这个还可以去别处玩,犯不着在一棵树上吊死
  第一次打开戒吧,真是打开了我的新世界大门,各种稀奇古怪光怪陆离的事情只有你想不到,没有老哥们做不到的
  各种段子更是层出不穷
  知乎之前有过话题,很多当年的老哥显身说法
  据说后来的戒吧已经远离的当初的初衷,更重要的是随着关注度的增大,事态有点控制不住了
  • 时过境迁JQ: 举报  2020-03-03 14:51:35  评论

那个吧也是神奇,我第一次看到他是150万人关注,再过一星期到200万,过了一个月就500万。再过三个月就关了。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2020-03-03 15:55:31  评论

评论 时过境迁JQ:本来赌狗抱团取暖,最后关注度出圈,搞成网红吧了,里面全是代理和各种贷,利益面前肯定就会有纠纷,所以被关迟早。里面真有不少大神,有个叫海洋的,还出了本书,叫赌城不是天堂,我买了,文笔不错
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 09:43:11
  正是那对去年大火的CP「博君一肖」粉,我不敢相信的打开微博,才知道微博上一片闹哄哄,在确凿的证据下他们信誓旦旦的说着并没有举报一类苍白的话语,在众目睽睽之下的石锤下抵死不认
  • midkid: 举报  2020-03-02 09:50:38  评论

什么鬼,举报的是肖战粉,博君一笑cpf怎么会举报耽美文和同人平台?自己举报自己吗?就是肖战粉和cpf撕了,冲冠一怒为哥哥跑去举报,cpf一开始还挂肖战粉,不过后来看事态是直骂肖战的,又回头帮控评去了,别什么那对,这属于拉无辜人员下水
  • 简聆一: 举报  2020-03-02 09:54:16  评论

评论 midkid :看清楚我写的是,导火索
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 09:51:09
  我当时气的浑身发抖,没有力气看任何一个字,那些苍白的狡辩像一个个病毒蚕食着白色的屏幕。
  我去了豆瓣,点开了一个个关于LOFTER和AO3的帖子,他们在每个帖子里面洗白,甩锅,然而受到这是一波波的嘲讽。
  在吃了几天瓜以后,我决定来天涯开贴,不为别的,为我可怜的创作欲以及死去的作品。
  最后,罪魁祸首
  • lynEXU: 举报  2020-03-02 23:39:02  评论

评论 简聆一:评论 midkid :我关心他,是因为他为演好魏无羡吃了很多苦,受了很多罪。他平白无故在现实生活中被人当作鸭。这种奇耻大辱谁受得了。因为他演了魏无羡,他的人格尊严就活该被践踏吗。
  • 简聆一: 举报  2020-03-03 10:19:59  评论

评论 lynEXU :次次见到你的洗白,谁不辛苦啊,他演戏辛苦,我画画就不辛苦吗?!我写文就不辛苦吗?哦我忘了,我可没有权利叫嚣呢
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 10:35:14
楼主简聆一 时间:2020-03-02 10:35:53
  肖战经纪人发言,大家擦亮眼睛仔细观看
楼主简聆一 时间:2020-03-02 10:36:17
楼主简聆一 时间:2020-03-02 10:36:50
作者:huang1219 时间:2020-03-02 10:52:33
  楼主你太客气了吧,xzf已经拉公权下场,还用得着讲道理的,人家已经越界了,还客气什么
  • 简聆一: 举报  2020-03-02 10:56:31  评论

评论 huang1219:我不是那群脑残粉,我有自己理智的思维和分辨的头脑
  • huang1219: 举报  2020-03-02 11:04:10  评论

评论 简聆一:我的意思是这已经是烧家的仇了,还客气干啥,而且估计还砸了不少人的饭碗,叫是我,肖战以后有什么剧本就拿放大镜去研究然后举报,只要认真,鸡蛋我都给你挑出骨头来,不就是用公权吗,谁不会
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2020-03-02 10:54:45
  涯叔又抽风了
  发了三层
  • 名门望兔: 举报  2020-03-04 10:30:02  评论

用zz手段伤害无辜圈子和群众,而且还都是一些比较有地位的人,这个出发点和动机太让人发指。此风不止,工作室和粉丝不知下一部会有什么离奇举动,动摇秩序,扰乱民心。
我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 10:57:46
  铁锤!肖战粉丝外网造谣国家

作者:感悟7788 时间:2020-03-02 10:58:25
  那些所谓明星的脑残粉们,能不能带点脑子,你对明星比亲妈还上心,你的目的是什么,就因为他长得好看?他长得好看能让你考上好大学吗?他长得好看能让你找到好工作吗?
  • qqqrrr2: 举报  2020-03-02 11:23:18  评论

目前为止,就这层我看懂了,且,深表同意。
  • 梦醒冰桃儿: 举报  2020-03-03 21:26:36  评论

这话我明天得去和我姑娘说说
楼主简聆一 时间:2020-03-02 11:13:31
  肖战工作室声明

楼主简聆一 时间:2020-03-02 11:16:00
  资本真是牛逼啊,AO3声明被锁了,肖战团队发动营销号进论坛洗白,对权利的轻驾就熟,以后会有更多人效仿
  • 二两独活: 举报  2020-03-08 20:32:54  评论

但是不是说举报权是公民的合法权益吗?感觉举报能成功已经说明网站有问题了
  • 大德商人: 举报  2020-03-08 23:36:48  评论

评论 二两独活:你说的对,身子正的,不怕影子歪,如果平台上没那些色情,同性恋的三观不正,毒害青少年的文,就不会被墙
我要评论
作者:文篁 时间:2020-03-02 11:18:35
  本来对某人无感,现在希望他赶快糊到底。
  国家应该好好整顿网络风气了,整个微博乌烟瘴气!
楼主简聆一 时间:2020-03-02 11:19:27
  我再去拿锤,稍等
作者:大叔_给妞乐一个 时间:2020-03-02 11:21:45
  @简聆一 2020-03-02 11:16:00
  资本真是牛逼啊,AO3声明被锁了,肖战团队发动营销号进论坛洗白,对权利的轻驾就熟,以后会有更多人效仿
  -----------------------------
  这就是各圈愤怒的原因,被资本禁锢的声音,被污名的平台,施暴者因为有钱洋洋得意且在外网舞的开心无比,甚至自比受害者,把锅扔给了国家。

借腐女文化同人文化,火了肖战,赚了钱了,转头把腐女文化同人文化的承载平台举报了;
  借公权力之手举报平台成功,转头把国家送到了外媒的风口浪尖上,把自己洗的清清白白。
  • 名门望兔: 举报  2020-03-04 10:37:09  评论

这个性质和影响远远不是单纯举报同人文那么简单。很可能背后另有深意。
  • 岭北乌有生: 举报  2020-03-04 19:56:06  评论

不管什么圈,践踏公民的基本人格,这绝对是国家不能允许的。写文章也是要有个底线的。同人圈、文化圈再大,大不过国家的基本法律。真不明白为什么那么多人真的基本常识都没有。
楼主简聆一 时间:2020-03-02 11:55:33
  造谣国家二锤

楼主简聆一 时间:2020-03-02 11:56:30
楼主简聆一 时间:2020-03-02 12:01:02
  LOFTER居然有作者自杀了,i赞这件事情咱们没完,视如珍宝之物被你弃之如粪土!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 12:03:07
  庆余年导演点赞肖战资源咖,拉踩清清白白从不营销的娱乐圈打工仔肖战吧

• 小玉小玉小玉: 举报  2020-03-03 14:28:24  评论

我第一次知道xz的名字是因为关注李沁,当时李沁拍《狼殿下》,就扫了下演员表,看到男二的名字是xz,心里在想他是谁,怎么没听过,还演了男二。cql火了以后也是个颜粉,然后看了他的出道历程,资源无缝对接,就是妥妥要捧他的节奏啊!
  • 百香雪茶: 举报  2020-03-07 23:34:37  评论

很明显是资源咖,之前粉丝还卖惨。
我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 12:08:23
  我发个链接,吃瓜群众爽一下,废瞎VS剑网三https://m.weibo.cn/detail/4477805871864316
我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 12:28:19
  AO3安慰自杀作者

• ty_134937741: 举报  2020-03-02 12:31:24  评论

啊啊啊啊,不要自杀啊。活着就有希望啊,以后还会又地方写小说的。人命是宝贵的,求上天帮助这些小妹妹,让她们过去这个坎。
  • 名门望兔: 举报  2020-03-04 10:41:47  评论

这些真是创作者心血浇灌的,再有怨恨也不能把精神的门户连根拔起,和挖人祖坟有何区别。
我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 12:29:11
  洗的废瞎看见了吗!
楼主简聆一 时间:2020-03-02 12:52:53
  我再甩个链接,想要吃瓜
  https://mp.weixin.qq.com/s/XnOn5zAvqkZfxyguTuOktw
我要评论
作者:肤白貌美大长腿呼 时间:2020-03-02 13:00:24
  马克
作者:昨天38度今天26度 时间:2020-03-02 13:58:06
  写黄色卖腐小说,被封了不活该吗。恶心巴拉的圈地自玩去吧。
  • 简聆一: 举报  2020-03-02 13:59:35  评论

评论 昨天38度今天26度:你喜欢的东西被封了你什么感觉
  • 大叔_给妞乐一个: 举报  2020-03-02 14:54:31  评论

谁说AO3,LOFTER都是写黄色卖腐小说的?你怕是有误解。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾心安处即是故乡 时间:2020-03-02 14:00:31
  楼主想太多了
  资本逐利且傲慢,是不会轻易低头的。
  路人反感是没用的,因为路人缘是不值钱的,本来人家也不是靠路人缘起家的呀,流量鲜肉的消费主体是忠诚粉丝。
  大不了人家来个采访直播哭诉下委屈,再刷个真诚人设,控制下评论,你们路人能咋的?赵薇当年被声讨的规模还小吗?现在不是照样圈里风生水起的捞金吗?
  路人们,有时候就是太把自己当回事, 想太多了。
  • 简聆一: 举报  2020-03-02 14:04:37  评论

评论 吾心安处即是故乡:啧,所以我说你们废瞎还是太天真,他这次惹的可不是什么同人圈,而是整个文娱圈,电影圈的人都下来了,路人缘不重要,小太妹还草清纯人设呢!
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2020-03-02 19:51:41  评论

评论 简聆一:翟天临得罪了整个学术圈呢,退圈了吗?在演话剧被人尊称翟老师呢:赵薇首场官司输了后无数个官司继续等着她,人怕了吗?范冰冰暂时不露面了,人公司照常运作挣钱弟弟上综艺捞金:所以说,只要资本想捧肖战,他就黄不了,因为有的是洗白方式,毕竟无数次事实证明观众的忘性是很大的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 14:01:09
  我刚刚去吃瓜,创三居然还有用肖战,一星准备。
楼主简聆一 时间:2020-03-02 14:49:36
  不想多说自己看吧

作者:拜拜了您嘞1019 时间:2020-03-02 15:06:49
  各护各家的哥哥,就像那个司马三鸡黑我家韩红一样,就差动手打他了
楼主简聆一 时间:2020-03-02 15:30:51
  团队下场

作者:佟颜 时间:2020-03-02 15:33:09
  粉丝、肖战工作室道歉,“227事件”全回顾,到底是谁真的错了?

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1660026028429039636&wfr=spider&for=pc

这里面说的比较清楚。

WB上的yxh现在仍在关注事态或者说部分正在继续引战博流量,但也有比较中肯的,譬如我上面贴图的这个,立场比较客观。

事件还在持续,很多圈子的人都愤愤不平,工作室和后援会管理层的道歉,真是适得其反。如下:

很多理智粉、路人已经能静下心,不被带节凑的看待这些:

我自己的想法如下:

(解释一下我的玻璃心,我不看真人同人,是因为创作的人设和真人差距很大的话,我会很出戏,对剧情产生抵触心理,get不到爽点萌点。这样的我,应该本就不算是RPS的受众。)

贴图大部分是在b站截取的,WB上看法也很多,但觉得小破站更理性点儿,ID我都没有截取,不希望给发言者造成困扰。
  我再补充一下看法,我之前是没接触过AO3的,乐乎看的也寥寥,对于我这种算不上同人文圈子的xz剧粉、路人粉甚至绝大多数路人来说,与其说AO3和乐乎的这篇文给xz抹黑、侮辱人格,不如说是这次举报事件更让我反感。正如上面划线的几行字说的,可以内部商量解决,干嘛要搞风搞雨。我本命的超话管理层,都知道嘱咐我们看热闹吃瓜别用大号,这道理xz唯粉懂不懂,做事情之前先考虑下对正主的影响,行不行,行不行啊~
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2020-03-02 18:10:49  评论

我会看同人文,但不感兴趣的绝对不会去点开,忍住这点好奇心,无视它就好
  • 简聆一: 举报  2020-03-02 18:43:03  评论

评论 佟颜:知道大家为何如此愤怒吗?因为国内文化土壤本来就对创作限制极大,写手们可谓是举步维艰,这次行为是压垮骆驼的最后一根稻草,创作空间被一步步压榨,这次事件过后,有多少人放弃创作
作者:起个名字好难2017 时间:2020-03-02 16:58:53
  他举报你们你们就举报他,举报和他所有相关的一切,代言 电视所有的节目
作者:ysx100 时间:2020-03-02 17:00:21
  校长的微博

• 佟颜: 举报  2020-03-02 17:24:51  评论

这篇文章本身我是比较赞同的,但这个作者以前的立场被八出来摇摆不定。人啊,都要为过往负责,谨言慎行、思而后动总是没错的。
  • midkid: 举报  2020-03-02 18:07:59  评论

评论 佟颜:作者本身讨厌腐女的,不过图里的说的在理,已经被去掉的那段就……了
作者:佟颜 时间:2020-03-02 17:03:43
  一次饭圈逻辑的举报,为什么让肖战的路人缘全面崩坏了?
  网址:https://www.sohu.com/a/377077344_114941?spm=smpc.home.yule-news11.1.15831385815048kiVT8e&_f=index_yulenews_0_0_0

这篇大家也都看看吧,划重点:

确实,团队和粉丝管理层,都太不专业了,xz该整顿下做出改变了。

也算饭圈历史性大事件了,都引以为戒吧。
  • 佟颜: 举报  2020-03-03 21:29:52  评论

我补充一下,粉丝举报酒店员工害对方失业,xz不是没有表示。他把WB里原来晒这位员工放在他酒店房间的坚果的抱枕图片换成了一张全黑的图片,他的态度其实已经很明了,本来看到坚果抱枕有多开心之后发生的种种就让他多伤心。(坚果是xz的宠物猫)
  • 撵猎人的兔子: 举报  2020-03-03 22:37:52  评论

评论 佟颜:这一点肖战做的不够好。一个喜欢的员工粉丝因他其他的粉丝的羡慕嫉妒恨而失业,他换了一张照片,只是安抚了那些举报者,对那个失业的粉丝来说不公平。
作者:huang1219 时间:2020-03-02 17:21:02
  肖战的粉丝错在不该引入公权,本来小圈子互相吵架的事情,你去实名举报性质就完全不一样了,现在连导演圈编剧圈都抵制了,说到底,江湖人事江湖人解决,但你直接利用官府,整个圈子就没有立足之地了的
  • 狐喵奥义: 举报  2020-03-05 02:40:48  评论

那要是路人举报呢?如果是国家网警自己发现的呢?每个人首先是公民其次才是其他身份,公民的义务是遵纪守法,这个东西违法违规了,公民使用公民的权力,有错吗??路人发现了难道要网爆路人?网警发现了难道要网爆网警,反国家法律法规?
  • huang1219: 举报  2020-03-05 08:28:32  评论

评论 狐喵奥义:路人举报自认倒霉吧,检讨自己做错了什么就是了,肖战发家的魔道祖师就是这样栽的,单独的举报基本没事的(除非是出了人命的那种),但是到达一定人数,那是必须受理的(这次就是肖战大粉组织了8000人实名举报(吹牛,但是上百真可能)),执行人就不得不管了
作者:陌浅眠 时间:2020-03-02 17:38:51
  肖战无辜吗?他的不作为是最让路人恶心的,事件发酵初期如果他稍微制止一下粉丝的过激行为,本来这一切不会闹大
  别说什么一开始他不知道这事,那些小鲜肉的团队可时时刻刻关注着网络风向呢,说白了就是太膨胀,以为也就是摆脱耽美标签,固个粉,没想到动了其他圈子,事态就此控制不住了

从李易峰爆红开启内地流量小鲜肉上位之路,到现在也有好几年
  哪个爆红的明星不被大规模的黑一通,不管真假,正主本身是否有大的黑点
  然而像肖战家这样抢着作死的还真是头一位,别人家都在防着被黑,他家自己冲上去送助攻

想摆脱腐的标签,举报同人算什么操作
  拿出作品说话才是正道,说白了就是实力不够,野心太大,又不肯老实提升自我,反而用饭圈恶臭那一套来作地作地,结果烧了其他圈的粮仓

• 简聆一: 举报  2020-03-02 18:15:01  评论

评论 陌浅眠:说的好
  • 树欲静风而不止: 举报  2020-03-03 10:16:56  评论

就是,说得好,黄景瑜不也是靠同人作品出道的?那个叫什么上面还是什么的,现在人家拿出作品,拿出实力转型成功。你肖站本就一娘炮,想转型还不努力点,你本来就是靠这个起家的,你还举报。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:卓尔布衣 时间:2020-03-02 18:09:59
  真是一场好戏啊!我就是一纯粹的吃瓜群众。
我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 18:49:14
  刚回来,事情发展到现在这个地步,背后有人带节奏可以说是确定。
  但是在事情发展的最初,肖战团队和理智大粉要是对其他粉丝予以劝诫,事情不会发展成这样。
  说白了,吃了耽美红利爆红,又想甩开麦麸的标签,只能落到这种境地。
作者:ty_135637953 时间:2020-03-02 19:19:03
  刚看到的不知真假,老姨家要开一波大了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 19:40:57
  https://m.weibo.cn/6893918990/4477776347830402
  甩一波链接,非常有趣,全程高能
楼主简聆一 时间:2020-03-02 19:48:51
  赞姨团队开始洗白了,注意
我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 20:03:25
  哈哈,这瓜真是越吃越有意思了,肖战粉丝忍辱负重去277超话当间谍

楼主简聆一 时间:2020-03-02 20:05:08
  继续更新,肖战视奸粉圈石锤

• 吃瓜群众洞洞1: 举报  2020-03-02 21:11:38  评论

唯粉和cp粉为什么对立呢???
  • HAWKINGTIME: 举报  2020-03-02 21:29:01  评论

评论 吃瓜群众洞洞1:我觉得呢,唯粉的意识里偶像必须孤独终老才方便她们YY, 如果有个伴侣会可能会干扰她们幻想自己和偶像的二人世界吧
楼主简聆一 时间:2020-03-02 20:07:42
  废瞎可别说哥哥什么都不知道,哥哥是清白的之类的蠢话,他之前不还在粉圈对粉丝说“晚安”吗,也就是说他不可能不知情,但他选择了沉默
作者:ty_135637953 时间:2020-03-02 20:28:31
  和文创圈的不共戴天之仇已经结下了,聪明的就不要妄想再在粉圈拉踩别家下场了,不然真的要围攻光明顶,让他知道真正的不夜天了,最愤慨的是在外网抹黑阿中哥哥这个不能忍,赞比不糊天理难容
作者:ty_135637953 时间:2020-03-02 20:28:41
  和文创圈的不共戴天之仇已经结下了,聪明的就不要妄想再在粉圈拉踩别家下场了,不然真的要围攻光明顶,让他知道真正的不夜天了,最愤慨的是在外网抹黑阿中哥哥这个不能忍,赞比不糊天理难容
楼主简聆一 时间:2020-03-02 20:37:53
  肖战团队洗白策略,买热搜「偶像失声」拉所有粉圈共沉沦

我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 20:38:36
  豆瓣已经开始陆续有人洗白,帖子逐渐减少。
作者:吃瓜群众洞洞1 时间:2020-03-02 20:48:43
  刚刚在b站看了后妈茶话会之277事件,笑死我了
  还有瓜吗,坐等
作者:我宅故我腐 时间:2020-03-02 20:53:27
  老实说微博上这件事老 是挂热搜真的很烦,我也看耽美,但只限圈地自萌,微博有很多未成年也会上,家里有未成年小孩,一点都大想让他们看到这种乱七八糟的东西。
楼主简聆一 时间:2020-03-02 21:06:41
  听说陈励志接下了肖战的公关,陈励志此人不科普,懂的人自然懂,感觉又有新鲜猴戏可以看了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:佟颜 时间:2020-03-02 21:30:43
  针对227事件,我再谈几点自己的看法。
  第一,真人同人文(RPS)不是我的菜,尤其是人设与现实相距甚远的更是从心理上接受不了。之前原耽文《上W(娱乐圈)》,主角的人设有融合了xz和嘎子的嫌疑,作者都被骂了很久,其实这篇文本身很好看,也很正能量,但就因为牵涉有原型就口碑下降了不少。
  《下Z》这篇,以及AO3这个网站,我之前从来没有接触。我不反对同人创作,但从来不是RPS圈子的,阅读会出戏和纠结,一方面使用的真人名字和人物关系,一方面又和真人性格经历完全不同,好分裂啊。
  第二,我理解不了作者出于什么目的,将一个形象很正面的明星塑造为有性别障碍的特种行业者。我本人是从不歧视LGBTQ群体的,但xz是个公众人物,又是饰演D美剧爆红的,《下Z》的人物设定对他有没有负面影响,我认为是有的;影响大不大,本来很小,毕竟多数人还是分得清现实和YY。
  但事实截然相反,文出圈了,平台出圈了,xz的ncf、毒唯更是彻彻底底的世界范围内杀出了存在感。
  第三,这次事件的错,大部分在xz粉丝这边。
  我不是对《下Z》有意见吗?对,但我可以不看,我们多数人本来也可以不知道这篇文,因为人家作者和同好是在自己圈子的平台自娱自乐。人家没出圈,是谁把这篇文和同人图转到了WB公共平台,谁就是越界了。
  要是你家正主被写这种设定的文你还这么淡定吗?被舞到眼前的话,我当然不淡定。直接私信作者、评论区留言、联系平台要求下架或锁文,这些都有可能。最有效的是联系正主的经纪公司,以侵权的名义要求整改。
  那我为什么觉得错还是大部分在xz粉丝这边呢?因为,他们收手的太晚,或者说手伸得太长了。对事论事,你觉得《下Z》影响你家哥哥的名誉,你可以不满可以举报,但没有必要牵扯整个平台,更没有没要把这么多圈子拉下水,甚至于拉大旗作虎皮自诩正义踩别人泼污水。
  第四,文艺创作是正当权利,拉黑举报也是正当权利,大家都不要过线和过界。
  有人带节奏,鼓吹J女文学是世界文学的重要组成部分,确实,《茶花女》《羊脂球》《复活》等都是伟大的作品,但是她们是虚拟人物,xz是个真实的明星,是个在名利场挣扎求生的小人物,太太们在标榜“文学创作的多样性”的同时,能不能多多手下留情,既然是为爱发电,咱能给他少制造点争议和事端吗。毕竟,圈地自萌真的挡不住窥屏拉踩~
  有人带节凑,我只是合理维权,以战力强悍沾沾自喜。我拜托你们用用脑子,你们哥哥是在无风还起三尺浪的娱乐圈,你们觉得撕团队、撕公司、撕合作方、撕对家、撕平台、撕路人甚至人R素人是在帮他?“为了你愿与世界为敌”,是感动你们自己的吧。你们哥哥,内圈顶流,前途不可限量,高层、前辈、路人眼中的美青年——努力、上进、谦和、大气,他为啥要与世界为敌?维权≠撕逼≠公权私用!
  好了,别扯被人利用,也别扯好心办坏事了,损人不利己的傻缺事儿也别拿年轻当借口。“粉丝行为,正主背锅”,事件发酵到现在,“不要以爱的名义伤害他”还要说多少次!我们各种属性的粉丝,各个圈子的朋友都回归本职,各自安好吧。你们哥哥,在访谈里、在行动中,一直在传递美好和正能量,爱他的阳光笑容,想让他被世界温柔以待,就谨言慎行。
  xfx,好好道歉,好好做人。路很长,珍惜彼此。
  • 嗨皮兔爷: 举报  2020-03-03 01:52:52  评论

对 本质是几个圈子互掐 却占用了太多社会公共舆论资源 而且其中很多内容确实不宜大肆宣传 是需要根据年龄分级审视的……不管哪个饭圈 永远是几个老鼠屎粉丝先闯祸 最后拉几个圈子里的所有人互殴帮他们擦屁股 为他们的错误买单 最后伤敌一千自损八百 几个圈都没啥赢家 咳
  • 澄湫pansy: 举报  2020-03-03 11:32:40  评论

评论 嗨皮兔爷:看那庞大的举报规模,脂粉能不知道,想搞cp粉提纯,玩脱了雇主不得担责嘛,真是活该。此前疫情期间老挂热搜上就特烦他,资本永远不明白“过犹不及”的含义。
作者:HAWKINGTIME 时间:2020-03-02 21:32:40
  真是一统饭圈的男人啊,能把各个不同的圈子突破次元壁,一致对外,这真是不容易吧,难道不是空前第一人?厉害厉害!
  • ty_136973971: 举报  2020-03-03 23:40:33  评论

是呀,目前已经拉到了CP圈、动漫圈、漫画圈、同人圈、游戏圈、网文圈、配音圈、B站,宅文化圈几乎都被惹到了
我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 21:39:13
  发现一个老瓜

我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 21:42:39
  吃瓜插播
  :最近有关司法部起草外国人永久居住条例,请大家一定要去投票,坚决反对永久权,微信小程序「中国法律网」,邮件途径还有中国司法部。
  一定要投票!
作者:不会喘气的鱼 时间:2020-03-02 21:47:30
  这波本来想提纯的吧,最后玩的有点大,不过据说鹅找人保他,这波挺过去,粉也提纯了,自家一亩三分地挺好,但貌似得罪的圈外有点大,后面的路好不好走看他后面的金主有多厉害。
作者:悦儿好圆o 时间:2020-03-02 21:50:03
  能不能不要为了娱乐而至死???
  • 简聆一: 举报  2020-03-02 22:02:18  评论

评论 悦儿好圆o:我只是为我自己为损失惨重的太太们发声
  • 沛筽桐梓: 举报  2020-03-06 03:42:21  评论

没有娱乐圈就不会有这样的娱乐至死,与其让我们扬汤止沸不如有一天期待能釜底抽薪,有一个干净正能量的娱乐圈,可是你觉得有生之年可能吗?
我要评论
作者:ty_141282520 时间:2020-03-02 22:08:36
  哪里都看到你给大家科普,你累不累啊。
  • 哎呀妈下雪了: 举报  2020-03-04 08:40:52  评论

我还看得挺来劲儿呢,收钱了能不到处科普嘛,在八卦好久没有吃瓜了,天涯知乎b站还可以,不看相关的不推荐不辣眼睛,可是微博天天首页推,你要说路人缘一开始不好是肯定的,到现在路人反倒明白了,这不就是一场大范围有组织的活动吗,头一次见不得人的圈子得瑟的这么欢,不把自己作死不罢休啊
  • 小黑1969: 举报  2020-03-05 12:18:37  评论

评论 哎呀妈下雪了:通宵没睡,一直好奇这个事,在楼主贴追现在都不困,终于明白始末,不过还有疑问。我继续翻,应该可以看到答案。
作者:2014遇到风景 时间:2020-03-02 22:20:01
  不知道肖战是谁的路过
楼主简聆一 时间:2020-03-02 22:32:47
  看过之后请点这个链接,更精彩,本来可以放图片,但是分享:(投稿总结版)爆裂风车肖战瓜的瓜中瓜 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/166451905
  • 比目鱼鱼鱼鱼: 举报  2020-03-09 23:00:08  评论

这个瓜有点大啊 ,,吃瓜吃了这么多天 这个对我是冲击最大的了,,,我就说嘛,肖战这一路走来,我总感觉背后有人在拉他,,
我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 22:44:20
  吃到新瓜,肖战要道歉?
  他团队现在正在豆瓣知乎疯狂洗白,要重新控制话语权。
  • huang1219: 举报  2020-03-03 13:29:20  评论

评论 简聆一:知乎大v都全部发声了,都是表示道歉有用要警察干啥,现在道歉,已经晚了,而且该看的都看过了,知乎还不敢把自己大v全部删了,那他的下场就是天涯第二
我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 23:31:32
  睡前一个大瓜,公关确认陈励志

我要评论
楼主简聆一 时间:2020-03-02 23:31:48
  洗白行动开始,看戏吧
作者:猫大嗷 时间:2020-03-02 23:37:01
  好委屈啊,我们二次元圈招谁惹谁了,这个事情我感觉就是xz团队玩脱了,虽然结局肯定是资本胜利,但希望这个事不要这么轻松的过去
  • huang1219: 举报  2020-03-03 13:31:16  评论

评论 猫大嗷:拿资本没办法,但是彻底釘死狗腿子也可以的,让他们以后有点顾忌,也让狗腿子流量明星干这事时候想清楚点
  • 骑个神马闯天下: 举报  2020-03-04 16:58:21  评论

评论 huang1219:估计就像WYF被CXK救了,CXK被XZ救了,就等之后再来个救了他,才能罢休。就算资本下场,各圈子都把账记在心里了。他也许不会糊,但想要好过就很难了。就看之后走向吧……反正我一不追星不看耽美和同人的纯路人对此艺人和其粉丝都无好感!摧毁创作领域的,毁灭他人精神食粮的,都TM辣鸡!
作者:小新的妈妈在这里 时间:2020-03-02 23:42:26
  工作室的道歉令人作呕,一边说着不想占用公共资源,一边买热搜!且不说疫情期间肖战上了30多次热搜!这家营销太过度了,当网友都是傻子吗?他能不能糊彻底一些?
作者:想飞的白羊羊 时间:2020-03-03 01:28:04
  举个不太恰当的例子,初高中生都明白同学之间要有矛盾自己解决最好,如果告诉老师很大可能只让更多人看不起,从而更加排挤,毕竟谁会喜欢“告状精”啊
  • 岭北乌有生: 举报  2020-03-04 20:18:53  评论

你这是为校园霸凌张目。人格侮辱涉及到刑法。如果这些事情都要行业,圈子内部解决,还要国家干什么?
  • 想飞的白羊羊: 举报  2020-03-04 21:43:43  评论

评论 岭北乌有生:在你看来,有矛盾就是校园暴力啊!那不如先评一评xzf之前做的那些抱团攻击异己,举报不接受安利的清华教授学术不端,名字里有个战的都要被骂等一系列骚操作,他们践踏别人人格时不是很开心吗,看你看不起同人圈的样子,那你最好搞清楚令肖本人大火的魔道祖师特别火,可跟同人圈分不开
作者:我的成人礼 时间:2020-03-03 09:09:50
  我粉真人同人,但是我仍然很恶心XZF的各种操作。。

其他不说,至少我不会买他代言的任何东西了。。
作者:我的成人礼 时间:2020-03-03 09:10:21
  少打了一个字,不粉真人同人。。
作者:花是花雾不是雾 时间:2020-03-03 09:39:09
  又一个得罪文字圈的粉丝群,想想上一个得罪文字圈,逼关心则乱退出微博的粉丝群,真当自己是金刚罩,打不烂?
  • 澄湫pansy: 举报  2020-03-03 11:36:13  评论

肖也传过都跟公公有关,不会都是公公运作的吧,饼子现在可是糊的几乎没热度了,笑死
  • ty_136973971: 举报  2020-03-03 23:45:57  评论

又一个想跟B站干站的粉丝群,上一个是谁的?想想鸡你太美。又一个举报官媒的粉丝群,上一个是谁的?PGone现在不知道在哪个角落发霉呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规