人间富贵肿,郑爽隆鼻填充后正式加入猪头教,像萧蔷又像蔡明又像猪头教母郭美美!

楼主:时光钥匙 时间:2020-03-07 20:39:51 点击:17303 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近的小爽又不断的作死了,隆了一个巫婆鼻之后,又去填充了,填充后直接就老了15岁,现在你都看不出来是哪个大妈了,一脸中年发福相,既像猪头教左护法萧蔷又像猪头教右护法柳岩,甚至颜值直逼教主郭美美和母神张歆艺!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主时光钥匙 时间:2020-03-07 20:40:30
  您是谁啊?

楼主时光钥匙 时间:2020-03-07 20:41:23
  猪头教又添新成员了,很有实力的塑料脸!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-03-07 20:44:26
  清纯可爱自然的郑爽小美女已经一去不复返了,现在只剩下猪头教总坛主塑胶公主症霜,看着太冷了。。。。

楼主时光钥匙 时间:2020-03-07 20:45:20
  原来可爱的妹子郑爽,多漂亮多可爱,大家都印象深刻!

• u_114066647: 举报  2020-03-11 00:43:38  评论

原来也就是个一般人吧,连普通大学校花的水平都算不上,顶多算一个清秀小女生。这么多年就好奇了怎么郑爽原先那么一张普通不能再普通的颜值在娱乐圈就更排不上号的就被吹上天了
  • 时光钥匙: 举报  2020-03-11 14:38:39  评论

评论 u_114066647 :原来很美,尤其是画壁时期,我看第一眼就觉得是国民女神的感觉。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-03-07 20:46:39
  现在是脑子进了猪油吗?玻尿酸蒙了心吗?不可思议!为什么要破坏自己的天然美貌呢?为什么?

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-03-07 20:52:55
  整容前,真的好美貌的一个小姑娘!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-03-07 20:53:52
  后来在不断的整改后,越来越奇特衰老。。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-03-07 20:54:35
  最近又去隆了个格格巫式的鼻子。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-03-07 20:55:43
  这还不够,又玻尿酸填充了全脸,现在的郑爽,就像张艺兴的大姨,明明就比他年纪小啊?

楼主时光钥匙 时间:2020-03-07 20:56:18
  整个一慈祥大妈,慈祥和蔼母神般的气场出来了。。。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:实话兄 时间:2020-03-08 10:01:27
作者:贝贝温柔 时间:2020-03-08 16:41:50
  现在也好看 。。。比一般的都好看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2020-03-08 17:32:17
  好多男朋友是真的
作者:萝北大大 时间:2020-03-08 18:24:41
  额,她跟格格唱冰雪奇缘的时候。。我竟一时不知道谁唱的更难听点
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-03-09 00:08:53
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-03-09 13:44:33
  她又不是今天才整的,整了不得修修补补啊
我要评论
作者:连猪都嫌弃 时间:2020-03-10 09:52:25
  鼻子变成了鹰钩,脸上的玻尿酸肿胀~这就是上期王牌的感觉。她活在美颜里或许还能看看,例如那个beauty 小姐的节目,打光又美颜的,看起来像仙女~一旦离了高清像素不忍直视,连王牌里都看来了
作者:瞎看妄论 时间:2020-03-10 10:45:12
  郑爽再怎么闹腾,她的颜还在我的点上。尤其是晶亮的眼眸和上挑的嘴角。
我要评论
作者:luanma2017 时间:2020-03-10 12:07:45
  一开始微整后是真的好看,现在过头了,鼻子都倒钩了。
我要评论
作者:蝴蝶晕了 时间:2020-03-10 14:03:24
  好怀念从前的小仙女啊,难得一个清纯小花
作者:所罗门大妈 时间:2020-03-10 17:30:17
  以前挺好看的
作者:遇到潜力股 时间:2020-03-10 18:37:02
  郑爽 长得很清纯很甜蜜啊
作者:背着鱼上网的猫猫 时间:2020-03-10 22:44:52
  她原来很有少女感,看起来很有灵气,整容后一下子老十岁的感觉,灵气也没有了。
我要评论
作者:古镇奇遇 时间:2020-03-12 10:28:50
  不是说取出来了吗,又隆植入。
我要评论
作者:古镇奇遇 时间:2020-03-12 10:29:51
  原来鼻子也不塌,干嘛隆鼻,接受无能,当初很喜欢她的。
我要评论
作者:TingtingYh 时间:2020-03-12 14:16:50
  我对她始终有滤镜
作者:如果可以重来2019 时间:2020-03-14 12:00:31
  我觉得微微时期是整得最美的时候
我要评论
作者:semon_群 时间:2020-03-14 15:28:54
  挺漂亮的啊
作者:在这场地上 时间:2020-03-15 14:47:01
  以前多漂亮
楼主时光钥匙 时间:2020-03-15 22:09:06
  古装猪头大妈。

我要评论
作者:千古忠臣侯景 时间:2020-03-18 22:50:01
  真不知道这么一个又丑又作的女星为啥一直有人捧。
我要评论
作者:淡淡的佛系女子 时间:2020-03-23 02:24:34
  她是个神经病,估计有严重的抑郁症
作者:潘壮壮 时间:2020-03-23 13:26:39
  爽爽,真不知道是怎么想的,一整后的时期,真的是非常非常漂亮!比如相爱穿梭千年,微微时期,美爆了简直是~为什么要去又整鼻子呢?想不通啊,多受一次醉不说,鼻子整的真的有点奇怪了~~~心疼她~~
我要评论
作者:猪头八2016 时间:2020-03-26 19:04:55
  其实年纪大了以后不打什么玻尿酸也肿,人过了青春没少年,太残酷了,要不说宁活一年小不活十年老呢。还珠格格里皇后说皇帝,以前什么都听我的,现在……就是这么现实
作者:哦wheel 时间:2020-04-01 14:42:51
  有钱就可以使劲折腾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规