工科女解读《来自星星的你》都敏俊视角.

楼主:请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:06:49 点击:21170 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我也希望我不要弃坑。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:217次 发图:195张 | 添加到话题 |
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:07:35

独角兽来到地球,看到有人快掉下悬崖,想都没想就定格时间给救了,这是出于本能,当时的独角兽是非常单纯的,本性纯良看到人就救。救人之后对轿子里的人产生了好感,这是因为女主气质确实不错,独角兽在自己星球也没有遇过这么有趣的灵魂。
  但(通过后面各集倒叙能看出)独角兽发现干预地球的事情没有意义,所以产生极度的挫败感,所以不想参与地球任何事情,只等着回自己星球。
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:08:16

接下来同事邀吃饭一如既往厌恶并拒绝。独角兽是有一丝看不起地球人的。
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:08:42

接下来电梯偶遇千颂伊,这个女人太神奇了,说着说着自己就能激动起来,独角兽已经对她产生了印象。
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:09:14

接下来独角兽被神奇的女人吵醒,去跟女主理论,但同时又对该女主产生了进一步的了解。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:09:40

接下来被女主吵得没法睡觉去写日记,其实对地球也是有所留恋的,毕竟生活了这么久,否则不会写这些日记。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:10:20

接下来千颂伊去上教授的课,在课上不认真听讲,教授更讨厌她了。下课千颂伊来套近乎,教授一眼识破问她想说什么,果然千颂伊的目的是要教授给她放水,还隐晦地施展了色诱招数,教授更讨厌她了,顺便给她来了个反色诱(颜值我也有)。
  • 玛丽的苹果: 举报  2020-04-14 11:17:19  评论

星星的你前面两个斗嘴真的炒鸡搞笑,女主演技很好
  • 春雨22376212009: 举报  2020-04-22 13:59:55  评论

最喜欢在电梯里那段 还有千颂伊听教授告知是外星人之后,根本不信,说你吃什么,陨石?太阳能?巴拉巴拉……然后教授说,别嘚瑟!
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:10:48

接下来教授与律师聊天,主要内容是他们喜欢的还是早年间的明星,符合老年人人设。然后淡定地跟律师说了他要走的事,偏偏这个律师神助攻提醒他回忆起了当年的小女孩。教授的心情蒙上一层惆怅。甚至想在走之前再看一眼长大了的转世小女孩。
  • 春雨22376212009: 举报  2020-04-22 14:00:55  评论

后来千颂伊问教授,张律师和我掉水里你救谁,教授说,张律师是海军陆战队的,哈哈
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:14:31

第二集
  开头回忆400年前。教授救了小女孩之后和他们星球的伙伴们在地球上采集标本,贪玩的教授离开队伍去人类集市上玩,到了夜里再一次救了逃亡的小女孩,小女孩对教授自我介绍了自己的姓名教授就高兴得失控飞起来,尴尬落地之后送给小女孩一个发簪,应该是白天在集市上买的。这些说明了教授对小女孩真挚的感情。(这里有个细节,教授看见小女孩头发上有树叶,伸手就给她摘掉了,后面短信风波那一集,教授就是因为想摘掉女主头发上的毛毛导致忘记了暂停时间。)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:18:34

在电梯口碰到千颂伊,千颂伊觉得上次太没面子想扳回一城,却进一步被教授鄙视了,教授还故意说了些古早的典故来鄙视无知的千颂伊,然后就扬长而去。千颂伊完全被击败,愣在原地思索:“这是用古代汉语在骂我吗?”显示了自己呆萌的一面。
  • 玖歌9: 举报  2020-03-28 00:17:02  评论

就是这剧喜欢他俩,全智贤更是爱了,人生赢家,演的自然美好。
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:23:13
  好累,下次再继续
作者:脉动麦冬 时间:2020-03-08 01:25:33
  继续 继续 等着呢
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:36:06

教授睡觉做梦,又一次预见了人的死亡。银灰色高跟鞋的主人。
  • 请休息吧_: 举报  2020-03-08 01:43:55  评论

这个贴错图了,大家别看,请跳过。
  • Mamalinda: 举报  2020-03-21 00:20:36  评论

评论 请休息吧_:楼主这部戏我真的没明白独角兽喜欢上了千颂伊哪一点,智慧没有,情商没有,温柔没有!就一个明星光环,做了一摊子烂事,一直不停让独角兽擦屁股!难道就因为前世情?我后来有点讨厌千颂伊!还是很喜欢全智贤的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:39:58

第二天他将梦说给律师听,律师帮忙分析这梦是不是一种暗示,教授无奈地表达了自己的挫败感——每次试图解救人都没能起到作用,该发生的还是会发生。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 01:41:30
  奇怪在我上个回帖之前漏了一个:

教授睡觉做梦,又一次预见了人的死亡。银灰色高跟鞋的主人。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 23:07:22

某天早上教授要去上班,千颂伊要拍真人秀,两人在公寓大厅碰到,千颂伊给了教授一个大大的白眼,两人的气场对上了,千颂伊本就是气场女王嘛。
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 23:21:59

独角兽取自行车时目睹了千颂伊假的要死的真人秀拍摄现场,独角兽向千颂伊投来鄙视的眼神,千颂伊又白回去了。这一次独角兽对千颂伊的鄙视和上次用古代汉语骂的那一次已经不同了,不同就在于他收到了千颂伊的两个白眼。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 23:35:25

千颂伊的真人秀拍到独角兽的课堂上去了,独角兽毫不留情地当众拆穿千颂伊交的报告是抄袭的(实际上千颂伊的报告抄的很隐晦一般人是看不出来的)。这次独角兽很显然用力过猛,因为他已经不知不觉上套了,如此集呆萌与气场(白痴与自大)于一体的女人很显然SHOT到他了,不知不觉他有了战斗的欲望很想赢。
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 23:38:21
  在此致敬一下该片所有的相关工作人员!
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 23:51:40

下课了,教授暗暗嘚瑟地走出教室,却听到后面几个女生正兴奋地讨论千颂伊抄袭被他给零分的事,并正将这些发布到网络说千颂伊是“无概念无大脑”“大脑被打了除皱针”,教授想起被千颂伊唱歌吵醒那天晚上千颂伊被网络暴力的委屈,结合自己今天的用力过猛,产生了懊悔情绪,并用超能力把一个正在往网上发消息的女生手机给摔了。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 23:53:04
  到底有星星粉吗,有在看的吗,我要弃坑了
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-08 23:58:52

这些事情对千颂伊影响很大的,但对教授却不至于造成什么影响,目前他对千颂伊只是连自己都没察觉到的好感而已,何况他马上要回母星了。所以现在的教授正继续开心地和律师一起在麻将馆打麻将呢。
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-09 00:09:46
  休息一下吧,随便总结一下,同学们,要想搞定男神:第一美,第二可怜,第三蠢萌,第四气场。这样就连外星禁欲男都能搞定。
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-09 22:44:41

在麻将馆他们碰到了一个好几十年前的麻友,那个人现在已经很老了,因为此人,教授和律师一起回忆起从前,教授产生了一种空虚感。也许他想到自己打麻将都打了好多年了吧。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-09 22:50:03

律师想帮教授找转世后的小女孩让教授见一面了个心愿,教授却说随缘就好。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-09 22:52:49
  教授很服地球上的命运这个事情。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-09 23:05:11

带着些空虚感的教授回到家,像往常一样拿了本书准备看却看不进去,抬头看着星空想到自己快要走了,又听到外面的车水马龙声有些心神不定,就打开音乐开始闭目养神起来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-09 23:08:12
  我有点生气这个房子了,有芦苇有草有树有水,还能看星星
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-09 23:20:53

刚得到平静的教授,竟然听到有个SB在按他家的大门密码,眉头立马皱起来很是心烦。
  • 玖歌9: 举报  2020-03-28 00:31:27  评论

按理这千千只是个小明星,大明星助理不要送会房间的吗?
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-09 23:22:05
  前不见古人后不见来者天地之悠悠怆然而涕下!
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-09 23:37:34

教授跑去门口一看,是千颂伊这个想让他放水的SB女明星,这个SB也过分搞笑了,按不出密码还在那儿喊芝麻开门, 简直无语。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-09 23:39:56
  有点晕,喝多了,秉着负责的态度,下次再更,哈哈,反正也没人看没压力
作者:molikeqiqi 时间:2020-03-10 01:19:10
  在看,好看!
作者:毛毛的童童 时间:2020-03-10 02:28:35
  好多年之前看过
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 21:14:29
  教授在一开始知道3个月后他就能回母星的时候是很高兴的,因为他一直在等待这一刻。但随之而来的就是有些失落的心情,毕竟在地球生活这么久了。这时候潜意识会想做些什么来创造点意义,但理智又告诉自己不应该掺和地球的事,自己一直都做得很好的,不应该晚节不保。
  千颂伊就在这个时候趁虚而入了。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 22:06:28
  面对走错门的千颂伊,教授已经没有一开始那么讨厌了,因为他用力过猛伤害到她了心里有一丝歉疚,而且这个女人白痴又单纯。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 22:08:01
  撇开了讨厌,再看看这个喊芝麻开门的女人,就有点可爱了,教授你快完蛋了。
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 22:30:17

教授打开门,喝醉酒的千颂伊看到他就骂他害惨她了,教授被说中了有点心虚,另外,这时的千颂伊说话的时候脸正面着教授离得很近,教授清清楚楚看到了她的脸(写着单纯善良呆萌可爱美丽等等)。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 22:37:58

千颂伊接着还说,就你会用古代汉语骂人吗,我也会,你这个丙子年什么的,结果还说错了,真是美丽又可爱。
作者:yltjt1 时间:2020-03-10 22:49:39
  解说的真有爱,喜欢喜欢
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 22:56:16

千颂伊喝多了把教授家当自己家冲进去就把装备随便卸一卸四仰八叉睡在沙发上,教授看了很无语,但只是无语并没有厌恶,然后还开始收拾茶几。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 23:01:33

正在收拾茶几的时候看到女神这个样子了
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 23:06:12
  男人们说说看,这样的女人,谁能抵挡的了?!
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 23:09:08
  教授心脏砰砰跳,赶紧随手拿块围巾把女神肩膀遮上了。教授,你是想自我欺骗刚才的心动没有发生吗,哈哈哈
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 23:10:49
  明天再继续吧我没电了
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 23:14:02
  对不起各位,我也是第一次干这种事,一开始没人看我觉得白费力气不开心,现在有人看我就自责更的太慢了,555我平时真的超级忙更这么慢我真不是故意的希望不要生气。。。
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-10 23:37:08

男二李辉京心急火燎地以女主准男友的姿态赶来了,还责问教授有没有做什么不太好的事。教授很不开心女主是有男友的设定,因为他已经喜欢上女主。在男二面前当然继续保持高姿态让男二把颂伊弄走。
作者:oldmoocher 时间:2020-03-11 00:22:19
  寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊
作者:oldmoocher 时间:2020-03-11 00:22:46
  寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

寻找小熊

作者:芙瑞柏 时间:2020-03-11 00:58:23
  这是我见过的写的最好的,最有趣的图解电视剧了。支持你,写下去。楼主也有个有趣的灵魂。
我要评论
作者:不可宅无竹 时间:2020-03-11 08:42:00
  楼主,请继续,千万不要放弃
作者:不可宅无竹 时间:2020-03-11 09:50:07
  人生中只看三部韩剧,这就是其中的一部。
作者:喜欢爱_2005 时间:2020-03-11 10:09:21
  写得不错
作者:KK既美乐多 时间:2020-03-11 10:48:38
  这部电视剧,每次我看到游艇杀人那里之后,我就再也没有往下看的兴趣了,不知道为什么?看了5遍,每次都是停在这里,这部剧我还没有看到过大结局,好郁闷
  • hcymeng: 举报  2020-03-16 01:15:19  评论

坚持下去啊,游艇杀人是给男女主制造甜蜜的机会!
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 21:21:41
  今天晚上不更了,我今天太累了,我去看一下爱的迫降
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 21:41:39

辉京扛走颂伊的时候,教授用超能力把颂伊的衣领拉上来遮好了肩膀,教授,你这是在干啥呢
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 21:42:15
  捂嘴笑
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 21:47:59

两人走后,教授当然忍不住开始竖起耳朵听那边的对话,心想“哼竟然这样说我!你是个啥玩意!”
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 21:55:52

教授一直到洗澡的时候还在继续听那边的对话,听到辉京一直磨磨唧唧地还不离开,十分烦躁地把洗澡水开大不想再继续听了
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 22:02:50

教授洗完澡了
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 22:05:07
  自己还在跟自己装B呢,耳朵却很诚实地还在听那边的动静
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 22:09:06

听到千颂伊在赶辉京走
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 22:10:31

还打辉京后脑勺,这时教授自然地开心笑了
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 22:13:24

教授发现自己干嘛笑,好像有点不正常,笑容立刻凝固起来
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 22:16:39
  喂!教授!你喜欢上人家啦!真诚面对自己的内心好吗!
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-11 22:43:34

可怜的教授,一直以来,对地球的事,也只能保持梳离吧,看这落寞的表情
我要评论
作者:琉璃世界水晶心 时间:2020-03-12 16:38:40
  不得不说,韩剧真是一针全身麻醉,让你舒舒服服躺平
作者:丶普罗米修斯 时间:2020-03-12 17:06:24

看楼主的解说,打算今晚重温星你
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 19:50:14

教授下班回到家,看到地上掉了一个钱包,估计是千颂伊或是李辉京的,拿起来打开一看,里面有张家庭合影,仔细一看,上面竟然就是那个转世小女孩!教授非常激动,似乎是上天注定让他在走之前再见小女孩一面,而且,竟然就是千颂伊,这这难道是命中注定的爱情!
作者:春雨22376212009 时间:2020-03-12 19:55:20
  @请休息吧_ 2020-03-08 01:07:35

独角兽来到地球,看到有人快掉下悬崖,想都没想就定格时间给救了,这是出于本能,当时的独角兽是非常单纯的,本性纯良看到人就救。救人之后对轿子里的人产生了好感,这是因为女主气质确实不错,独角兽在自己星球也没有遇过这么有趣的灵魂。
  但(通过后面各集倒叙能看出)独角兽发现干预地球的事情没有意义,所以产生极度的挫败感,所以不想参与地球任何事情,只等着......
  -----------------------------
  这么久了,还能记得这部片子,太好了,谢谢楼主
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 19:56:58

教授拿着钱包出门想去找女主,刚巧就碰到女主的经纪人,失控地冲别人吼问女主在哪,额,教授,你有点嘚瑟过头了,你是不是觉得自己现在就是韩剧男主角?噗哈哈
我要评论
作者:春雨22376212009 时间:2020-03-12 20:08:54
  @请休息吧_ 2020-03-08 23:53:04
  到底有星星粉吗,有在看的吗,我要弃坑了
  喜出望外的看到这个帖子
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 20:46:24

开车一路狂奔
  • 以蔓: 举报  2020-03-26 15:43:35  评论

独角兽正面不太戳我,但是侧面很像学生时代班上的男神,哈哈哈
我要评论
作者:我爱呼呼猪 时间:2020-03-12 20:52:15
  怎么就没了?
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 20:52:25

冲到女主那的时候刚好女主在和另一个女明星起争执,对方正要扬手打女主,刚好一个英雄救美的机会,教授很开心地耍了一把帅。
作者:所罗门大妈 时间:2020-03-12 20:57:18
  这片当年火,两个主角看起来像姐弟恋,看的容易出戏没看完
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 21:01:43

千颂伊有点懵:“怎么回事?你怎么会来这里”(心想这不是那个冷漠刻薄害惨我的教授吗)
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 21:04:52

教授就回答了5个字。眼里全无旁人。教授,你以为你是杨过吗
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 21:12:51

旁边的女明星继续吵吵嚷嚷,教授只直直盯着千颂伊,千颂伊感觉他有一点奇怪,心里有点害怕,这人怎么回事,怕不是个变态吧
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 21:38:02

教授有点上头,看这帅耍的,嫌旁边太吵直接使了个超能力把屋里灯全炸了,然后拖着千颂伊就往外走
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 22:43:37

教授过于冲动了,没有考虑到对于千颂伊而言他的行为其实很唐突,只能用眼睛盯着千颂伊看,却难以说出什么像样的话,有种有劲没处使的感觉。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 22:56:47

拿出照片问千颂伊这是谁。千颂伊说你干嘛偷看别人照片。教授大吼这是谁!千颂伊被吓到了,说我一定得回答你吗。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 23:07:22

教授把千颂伊推到墙上,似乎想用眼神唤醒她,问她,你是谁
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 23:09:24

第二集结尾定格画面
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 23:18:54

第三集开头:古代小女孩被救之后天真地想带救命恩人回婆家,因为她觉得教授是个哑巴不会说话需要人帮助。结果到了婆家门口发现婆家人很高兴她死了还要利用她的死来求个烈女牌坊。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-12 23:21:28
  星星粉们请来签个到,不然我老公以为我有病发这帖子
作者:liuweiwei55 时间:2020-03-13 00:39:57
  爱的迫降很好看吗?
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-13 00:46:05
  @liuweiwei55 2020-03-13 00:39:57
  爱的迫降很好看吗?
  一集都没看完,可能因为没有高清资源的原因吧
我要评论
作者:不可宅无竹 时间:2020-03-13 09:48:37
  教授读者爱德华的奇妙之旅,发出感叹:如果没有爱情,故事该怎么以幸福结尾呢?
作者:火焰冰淇淋h 时间:2020-03-13 13:42:35
作者:再懒也要敷面膜 时间:2020-03-13 15:56:49
  占个坑,终于有人图解我最爱的一部韩剧了
作者:xbw080209 时间:2020-03-13 17:10:58
  加油,继续好不?
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-13 17:51:17

门外偷窥,发现要杀她的就是她的婆家。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-13 17:55:12

偷窥被发现,教授赶紧带小女孩瞬移到一处旷野。(这里结合配乐来看好唯美,我非常喜欢这个场景。)
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-13 18:09:29

小女孩决定回娘家寻求帮助,准备和教授作别,因为她发现教授拥有超能力是不需要她来保护的,反而是她自己自身难保。这时教授说,一起走吧。
我要评论
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-13 18:12:35
  “跟我一起走吧,我来保护你。”教授慢慢试着说出这句话,这是教授来地球后学会说的第一句话。
作者:买买买呗 时间:2020-03-13 18:34:10
  春节期间又刷一遍。楼主努力继续呀。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-13 21:18:57

镜头切换到现代,衔接上集,教授的眼神杀没能起到作用,千颂伊一点反应都没有,猛地推开教授的手,问,你在问我是谁吗?我是千颂伊,你还不认识?心想,装什么BILITY呢
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-13 21:37:20

教授被打击惨了,喃喃自语道:”对,你是千颂伊,不可能是她“
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-13 21:40:03

一瞬间千颂伊被教授的神情打动,似乎可能不是变态而是情有可原,问他你说的她是谁。
楼主请休息吧_ 时间:2020-03-13 21:47:22

女神继续油腔滑调地嘚瑟,这时教授却瞥到她的鞋,就是前些天做梦梦见会出事故的人穿的那双
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规