是我对翩翩公子有误解吗,这难道不是丑的惨绝人寰吗

楼主:止月牛寸土 时间:2020-03-19 18:36:35 点击:36589 回复:1325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  刚打开微博热搜就看到这个,这也着实太丑了点吧

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:252次 发图:234张 | 添加到话题 |
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-19 18:37:00
  标题居然打错字了
我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-19 18:39:48
  点开大图已经又丑又呆

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-19 18:40:15
  我为什么又打错字了

我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-19 18:42:59
  还不是主角都营销到这种地步

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-19 18:43:59
  丑可能是一个字,也可能是四个字

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-19 18:47:03
  后面那几张图都美颜十级了吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖言妖鱼 时间:2020-03-19 23:38:23
  我是真的get不到三小只的颜
  • 卓尔布衣: 举报  2020-03-20 13:04:45  评论

握手握手,终于找到跟我审美一样的了,被周围以及网上安利了好多年,我真的努力过跟自己说,很帅很帅!如果你觉得不帅一定是你老了,审美不够与时俱进。最后我还是觉得我更能接受我老了这个结果。
  • 妖言妖鱼: 举报  2020-03-20 13:49:50  评论

评论 卓尔布衣:不过我觉得娱乐圈现在也没几个好看的,我觉得不错的就朱一龙,肖战,许凯,王一博,其他的都不咋样,这就是我也这个大龄颜粉的审美
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿小民2017 时间:2020-03-20 01:01:21
  都是家里太强悍推出来的,颜值艺能演技都没有什么可看的,长安十二那部戏尬吹到天上去了,我是一看某人出场就知道这孩子还压根不会演戏咧,需要的戏剧功能压根没有达到,全垮了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2020-03-20 09:00:40
  有句刚句,这孩子比刚出道那会似乎顺眼一点了,不过和帅哥完全不沾边,我是真不知道粉丝粉他啥。而且他这种长相真心不适合古装造型,和旁边我喜欢的昊然弟弟一样。。。。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_甜甜789 时间:2020-03-20 09:10:14
  长安看了不到一集,弃了,不知道啥演技,演个面瘫的带刀侍卫没问题
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 09:25:46
  营销号发的照片,这小身板透漏出一股弱鸡的气质

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 09:28:04
  粉丝发的,这身材太虐了吧

我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 09:30:08
  还是粉丝发的,这孩子离开精修图真是不能看啊

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 09:31:26

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 09:35:06
  可能我不懂时尚吧,我觉得这张照片把他短板暴露了很多

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝里蹲氏 时间:2020-03-20 09:39:24
  这造型……刘昊然都丑了
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 09:40:22
  从四字微博搞了一张精修图,最近几年看的国产剧很少,我上次看到军装应该还是无心法师,没有对比就没有伤害

作者:一只不冒泡的鱼 时间:2020-03-20 10:00:57
  楼主,你是宇宙无敌大帅哥,倾国倾城,花见花开,阳光为你灿烂,世界上的帅哥在你面前都是泥土,我对你的仰慕就像那滔滔江水,绵延不绝!
作者:luanma2017 时间:2020-03-20 10:23:57
  四字很吃造型,他本身长的不是传统四平八稳的那种相貌,有时候造型合适还挺有范儿,能靠气质撑起来,有时候随便一点就比较吃藕了,亏在骨相比较崎岖。
作者:如果可以重来2019 时间:2020-03-20 11:14:27
  真心不觉得帅啊!!!
  • 被封小号: 举报  2020-03-20 11:26:31  评论

他已经转型成演员了,演员认真别太帅,太帅的都不能得奖,也没有什么发挥。
  • 如果可以重来2019: 举报  2020-03-20 13:32:51  评论

评论 被封小号:但是我没发现他有演技这个东西啊!不能靠脸也没演技,就靠小时候那点老本。我觉得他如果想继续当个演员,就该闭关好好学演技再出来,你看潘粤明沉淀之后那演技好好。如果只想捞钱到无所谓了。要不然不如激流勇退。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:被封小号 时间:2020-03-20 11:25:01
  不用多说,十七岁演的角色,金像奖双提名,演技学院奖盖章认证,哪个楼主所谓的帅哥能达到?车尾灯都看不到好么?
  想看挂历人就尽管去看,斗鸡眼看什么电影电视?
  热血同行刚看完,豆瓣7.6,同期没有比这更高的评分了。看看隔壁的大主宰,一样是流量,扑妈不认。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:汞锈财 时间:2020-03-20 11:40:26
  只要那些娱乐juan 有权利的老gay喜欢就行了。
作者:被封小号 时间:2020-03-20 11:40:42
  本来嘛,交作业的东西,就是应付了事。上古密约到现在都没敢开放豆瓣评分,什么意思?娃儿们对付着做个作业,别太认真。明白这点意思,就别对桃花扇抱什么指望,认真就输了。
  要说演技,金像奖有史以来最年轻的影帝提名,这个真是天赋,那时还没上中戏,没接受正规的训练呢。人比人得死,得气死多少酸鸡。
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 11:41:31
  既然说到了演技,那就看看生旦净末玺的演技

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 11:49:38
  我隆重介绍下双栖影帝
  个人技能:感冒(仅适用于演唱会)
  代表作:《高级脸》《纯路人》《灾》《生旦净末玺》

• 指点好男儿: 举报  2020-03-22 15:36:54  评论

惊天动地,惨绝人寰。
  • 指点好男儿: 举报  2020-03-22 15:40:35  评论

我非常钦佩那些到处安利他的脑残粉,能有勇气说出“帅”这个字,这种心理素质不是一般人能具备的。
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 11:55:36
  上面那个你也不用跳脚了,丑就是丑,演技差就是演技差。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 11:57:51
  粉丝发的精修图

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 12:02:37
  不搜不知道,原来还有这出啊

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 12:03:22
  吹上天的热血同行

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 12:14:40
  说四字丑就是没有审美和灵魂,懂了。说他演技差就是酸鸡,理解了。
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 12:17:12
  感谢被封小号让更多人看到四字的丑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:nothingsee 时间:2020-03-20 12:21:47
  真心不好看啊
  • 指点好男儿: 举报  2020-03-22 15:45:27  评论

说话不要那么婉转,直接一点,是真心难看!
  • 猪不仅仅是吃货: 举报  2020-03-23 10:21:59  评论

评论 指点好男儿:哈哈,这个肯定是直男
作者:月朗天清风满林 时间:2020-03-20 12:51:14
  还有说肖战是二十年一遇的美男的,我都好奇现在的人审美到底怎么了?肖战也敢称美男!妈的!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:卓尔布衣 时间:2020-03-20 12:56:08
  送楼主锅盖,我可不敢说
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2020-03-20 13:09:55
  这孩子古装真没法看。。还是走点另类时尚路线吧
  现在很多流量们的粉丝都自带万倍美颜滤镜。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐培珍已死 时间:2020-03-20 13:22:45
  旧时对风流有文采的富贵子弟誉称。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是阿明利 时间:2020-03-20 13:56:13
  嘴巴真的太凸了
我要评论
作者:wenwencc78 时间:2020-03-20 14:30:27
  你没问题,真的很丑
作者:wenwencc78 时间:2020-03-20 14:30:58
  丑啊
作者:飘姐带你闯江湖 时间:2020-03-20 14:51:43
  人家已经不靠颜值吃饭了啦!人家靠演技,楼主懂不懂啊!
作者:雨树的苏珊娜 时间:2020-03-20 14:52:01
  翩翩谈不上,也不丑??
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 14:54:36
  不靠颜值吃饭为什么总营销成帅哥啊

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 15:16:17
  说到演技,长安十二时辰里面呆的像大脑短路,热血长安里面皮动肉不动,这也叫演技好的话,行吧。

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 15:18:18
  经不起批评者评说的需要靠虚假分数挽尊的,都是森林里的弱鸡鸡。

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 15:19:25
  还有我说丑,你们非扯演技,但是演技也很烂啊哈哈哈哈哈

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 15:24:06
  怎么,入围一个奖项就不能说他演技差了?其实,你们这样不让别人说真话以及发表自己的意见有什么意义,丑不还是丑,呆还是呆,演技差还是演技差啊

• 被封小号: 举报  2020-03-20 16:19:44  评论

可以,奥斯卡拿了小金人你也可以说人家演技差啊,你高兴就好。只不过暴露了你自己的审美水平罢了。
  • 飞蛾扑那个大火: 举报  2020-03-23 10:27:42  评论

其实国内这些乱七八糟的奖吧,都有资本运作在里面,水分很大,再说演技这个东西好虚幻,啥玩意儿不是
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 15:29:23
  突然想起来王小波一段话““假设禁止我们出书,封闭有关社会学杂志,就可以使中国不再出现同性恋问题,这些措施就有道理。但同性恋倾向是遗传的,封刊物解决不了问题,所以这些措施一点道理都没有”
  所以,我发不发贴四字这些问题都存在,我不发帖他就没有这些问题吗

作者:被封小号 时间:2020-03-20 16:22:36

评论 止月牛寸土:谢谢你,让更多人关注到热血同行。真的,酸鸡的审美没什么人在意。

被封小号
  03-20 12:18
  评论 止月牛寸土:豆瓣7.6,入坑不亏。谢谢推介。

评论 止月牛寸土:还有,顺便安利一下热血同行的配乐,都挺不错的。另一个世界,清欢决,少年战,光的出口。不熟悉近代史的可以补一下1908-1924年间的历史,会对剧情理解有帮助。
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 16:26:21
  说四字演技差就是我审美水平不行

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 16:29:47
  说四字丑就是胡说八道哈哈哈哈哈哈

作者:九朵云的世界 时间:2020-03-20 16:32:36
  这孩子长相一点不出彩,甚至只能说是不丑。但你说演技吧,好歹能做表情,让你知道是在哭还是在笑。你看那个大碗宽面,我滴个天,那是真真一点演技都没有。看他表演,真是生不如死
作者:被封小号 时间:2020-03-20 16:33:17
  说人演技不好的,那就拿出参照物来比一下,来来来,说说,别尿遁哦,楼主
作者:天天都很困 时间:2020-03-20 16:45:26
  不帅,但是也没到丑,普通人吧,演技?再磨炼几年吧,目前没觉得,还年轻,多琢磨琢磨还是有机会的
作者:哎呀妈下雪了 时间:2020-03-20 16:57:36
  大哥,不喜欢就不看呗,说一个孩子太丑了,感觉不太善良哦,无论哪个巨星都有成长的阶段,多多包容嘛
作者:昨天38度今天26度 时间:2020-03-20 16:57:54
  颜值不好看,演技也不够,卡门了。
作者:ty_依一124 时间:2020-03-20 16:58:35
  他确实不是帅哥类型,营销的话,可以从业务素质啥的考虑。
我要评论
作者:王者七星 时间:2020-03-20 17:08:34
  这个楼主是个爱说实话的实在人,实际现在的明星不叫明星,就是一个被炒作的资本团队宣扬出来的产品,五官丑不说,个矮、没文化、素质低、还整容,最TM的还娘炮,这些反人类操作都是为了博眼球, 现实被舆论绑架、舆论被媒体运筹帷幄,媒体被资本控制
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 17:16:36
  我不喜欢确实不看啊,我已经避开写有他名字的热搜了,可还是防不胜防啊

作者:老菜刀和计算机 时间:2020-03-20 17:31:44
  虽然我不关注四字弟弟,但还是想说,楼楼真是高产啊,偶尔来天涯,一上来就看到你的帖子啦
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 17:34:43
  那什么小号你像跳梁小丑一样提那么多乱狗屁不通的要求,而我,为什么要一一回答你?
  就因为我说他长的丑,爱营销,演技不行吗

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 17:38:42
  他确实还小,未来还有无限可能。但是他天天买热搜营销就很烦。就像汪海林说的:我每天打开手机想休闲娱乐一下,看到的全是他,换成你每天打开手机看见的都是我,你烦不烦

作者:吉林小疯子 时间:2020-03-20 17:48:09
  纯路人表示,我还蛮吃易洋千玺的颜的
作者:ty_老梅993 时间:2020-03-20 18:27:01
  各入各眼,我也觉的不帅,而且身高不行,不过人家觉得帅也正常
作者:flymm123 时间:2020-03-20 18:51:57
  翩翩公子我一直觉得只有苗侨伟的杨康
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 19:49:04
  看一看生旦净末玺的营销之路,下图是16年和17年的,17年就截止到10月份,没找到正年的。热搜次数总量分别排在第六位和第七位

• 指点好男儿: 举报  2020-03-23 19:47:06  评论

就是一个水货,以前看他是小孩子,大家不忍心去说他,本来就长得丑,没想到脑残粉还得寸进尺了。开口鸡,闭口鸡,一个女孩子,嘴巴整天离不开鸡,就粉上这么个玩意儿。
  • 猪头八2016: 举报  2020-03-26 16:43:09  评论

评论 指点好男儿 :这货不配喜欢帅哥明星,只能粉丑男明星,真是武大郎玩夜猫子―什么人玩儿什么鸟。
我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 19:50:07
  再看看18年的,艳压鹿晗,吴亦凡,张艺兴众流量排在第二

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 19:52:12
  19年的仅次于内娱颜颠肖战,以落后7个热搜排在第二,。不得不说团队有想法啊,枪打出头鸟,我排第二总有人比我先挨打

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 19:54:36
  总是营销也有很多好处的,就像天天喂你吃屎,总有一天你可能就吃了,就算没吃也浑身沾满了臭味
  • 玄彬的二姐: 举报  2020-03-21 22:29:27  评论

楼主, 真的不能更赞同 ,吃屎好多年了 ,从fanfan luhan到sanxiaozhi kunkun。我在微博啥也不敢说,觉得自己很怂,敬佩你的勇气。
  • 曲意幽篁不知归处: 举报  2020-03-22 20:06:52  评论

早都不刷微博了 免得被按头吃屎
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 20:19:46
  生旦净末玺的丑被营销成有男人味很man确实挺成功的,跟那些鲶鱼系的女明星营销成高级脸有异曲同工之妙
作者:圣轩薇儿 时间:2020-03-20 20:28:22
  路人,实话说三个男孩里相貌最好的还是王俊凯吧,比较精致。当然每个人审美可能不一样,我只代表个人的看法。
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 20:43:36
  有一说一,同样是打枪的动作净末生旦玺生生的把坤坤衬托成了巨星

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 20:47:35
  有男人味的比心

我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-20 20:55:01
  艾,年纪还小,多补点钙吧

作者:风青C 时间:2020-03-20 21:26:28
  这是三丑比中的哪一个?也太tm丑了!审丑癖啊
作者:王派我来巡山 时间:2020-03-20 21:44:38
  三只里最丑的是王源,至于演技这三个都不存在这玩意
我要评论
作者:水电费发送到54 时间:2020-03-20 22:24:46
  带一只翩翩公子温润如玉路过

作者:good20112012 时间:2020-03-21 00:18:24
  @luanma2017 2020-03-20 10:23:57
  四字很吃造型,他本身长的不是传统四平八稳的那种相貌,有时候造型合适还挺有范儿,能靠气质撑起来,有时候随便一点就比较吃藕了,亏在骨相比较崎岖。
  -----------------------------
  骨相比较崎岖,这几个字,大半夜令我虎躯一震
我要评论
作者:小碎叶子 时间:2020-03-21 00:40:12
  我也觉得!!!这造型简直太搞笑了,但是在微博不敢说。。。
作者:所罗门大妈 时间:2020-03-21 00:51:49
  图已阅,同意楼主。
作者:175535275 时间:2020-03-21 00:56:46
  确实丑
作者:所罗门大妈 时间:2020-03-21 03:10:51
  以前看过楼主八卦贴,有点意思
作者:米楚儿0228 时间:2020-03-21 03:23:42
  是挺丑的,而且还是官方图片,实际上是不是会更丑
我要评论
作者:四季之人 时间:2020-03-21 04:30:39
  呵呵
作者:吃凉皮吃凉皮 时间:2020-03-21 07:24:55
  从来没觉得四字好看过,
作者:糊涯让我好生气 时间:2020-03-21 07:59:01
  热搜大部分是营销号和粉丝,确实不好看
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-21 11:05:45
  他来了他来了,今年能不能冲一下,把热搜买到年度第一

作者:犬夜叉你给我坐下 时间:2020-03-21 11:23:35
  除了肖战,别的颜还都没有让我一瞬间惊叹!
我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-21 11:24:23
  我数了一下,光是带大名的热搜生旦净末玺从1.1号到今天上午为止已经有了41个,今天上午有2个。

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-21 11:27:07
  19号我发的新桃花扇这种不带大名的都没有被统计在内,太TM能买热搜了啊
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-21 11:27:36
  抖音带大名热搜从1.1到今天有52个

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-21 11:31:23
  吃喝拉撒都得整个热搜呗

楼主止月牛寸土 时间:2020-03-21 11:39:28
  头条最少,仅8个但是胜在在榜时间长

我要评论
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-21 11:47:45
  今日霸屏指数,孙俪靠作品,我们丑丑靠热搜哦

我要评论
作者:es4lady 时间:2020-03-21 11:56:18
  四字弟弟的古装确实不好看
作者:用绳命来八卦 时间:2020-03-21 11:57:13
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
楼主止月牛寸土 时间:2020-03-21 13:09:15
  睁开眼睛看看这个世界吧,还是说这是流传在四字粉丝间的洗脑包,他那叫丑,不叫高级。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规