肖战的粉丝真的很可怜,所有人都在一边往他们身上泼脏水,一边从他们身上刮钱

楼主:haji_8 时间:2020-03-20 10:42:51 点击:8523 回复:243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

而他们自己甘之如饴,像是一群传销+ pua双重受害者

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:76次 发图:50张 | 添加到话题 |
作者:批量马甲 时间:2020-03-20 12:31:41
楼主haji_8 时间:2020-03-20 14:04:41
  终于审核通过,我要开始了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主haji_8 时间:2020-03-20 14:05:58
  由粉丝举报引起的227肖战事件已经过去快一个月了,肖战本人依旧没有露面,只有他的粉丝活跃在每一个风口浪尖。
  “哥哥在隔离,哥哥什么都不知道”

我要评论
楼主haji_8 时间:2020-03-20 14:10:16
  前几天奇葩说邱晨事件被爆出,与她同为奇葩说圈子成员的马薇薇、高晓松因之前评价肖战事件也被卷入战局,连带着227超话成员也全被打成粪青,讨打大军中有一位跳得特别高,极受肖战粉丝拥戴。

楼主haji_8 时间:2020-03-20 14:12:15
  此人不仅撰写文章,还编了不少227小笑话,文章下面都开通了打赏,据网友整理,他本人说最大的一笔打赏是6000元。

楼主haji_8 时间:2020-03-20 14:13:37
  不过此人因口无遮拦已经被网友发了律师函,微博也删掉了。

楼主haji_8 时间:2020-03-20 14:16:54
  还被扒出之前不少言论。
  我们可以因为痛心缉毒警察的牺牲而拒绝涉毒明星复出么?成老师觉得不能

我要评论
楼主haji_8 时间:2020-03-20 14:19:26
  根据网友的最新消息,此人因为收钱后害怕被起诉跑路被告到台里了。涉及金额几万块,这个钱真的蛮好赚,算成稿费的话比得上一流作家了。

作者:ty_甜甜789 时间:2020-03-20 14:21:32
  哈哈,好不容易天涯没有满屏幕的他了,楼主你这是又要加一把火吗。吃瓜到现在,227战斗力明显弱了很多,路人几个孩子的妈倒是见到一堆。我看贴吧比较多,基本是所谓的路人或粉丝做了什么,227就开帖,227紧随所谓的路人和粉丝。
我要评论
作者:ty_甜甜789 时间:2020-03-20 14:29:18
  矮大紧从他为鲶鱼说话那个时候开始,就不喜欢他,前几天看到他被怼懵的视频,他果然也不是什么好人,不过这次他下场,不知道为了啥
  • lijingwen6663: 举报  2020-03-21 11:56:56  评论

矮大紧从私德到学问再到颜值都不行,一把年纪跳出来蹭热点黑后辈,更败路人好感
  • ty_甜甜789: 举报  2020-03-21 12:04:46  评论

评论 lijingwen6663 :我吃了很久的瓜,想了很多,终于想明白了,矮大紧这次下场绝对不简单,粉丝如果真的想xz好,就彻底闭麦,所谓的路人也别再添火加柴,粉丝赶紧道歉,否则热度居高不下,吃亏的只有xz
作者:小舟从此寄江海 时间:2020-03-20 14:36:35
  @ty_甜甜789 2020-03-20 14:29:18
  矮大紧从他为鲶鱼说话那个时候开始,就不喜欢他,前几天看到他被怼懵的视频,他果然也不是什么好人,不过这次他下场,不知道为了啥
  -----------------------------
  谁是鲶鱼?矮大紧说话挺有水平
  • ty_甜甜789: 举报  2020-03-20 14:40:23  评论

评论 小舟从此寄江海:新人?前几年天涯赵甄大战,你没围观吗?鲶鱼就是那位一脱成名,然后说要把脱下去的衣服一件件穿回来的那位。矮大紧这段话是说的挺好,前两天有个矮大紧被主持人怼懵的视频,那主持人真牛
  • 小舟从此寄江海: 举报  2020-03-20 14:55:50  评论

哦shuqi,你一说鲶鱼我想起shuqi,linyun,nini,瓜吃太多她们都有外号鲶鱼
楼主haji_8 时间:2020-03-20 18:09:14
  检察日报赵社长也发布了两篇文章,主旨是同人创作可能造成侵权,同样开通打赏,参与人数数千人。
  以防有人说打赏的不是肖战粉丝,我特意点进去看了看。

楼主haji_8 时间:2020-03-20 18:10:09
  第二篇

楼主haji_8 时间:2020-03-20 18:10:35
  而这位社长其他的文章并未开通此功能。

楼主haji_8 时间:2020-03-20 18:13:05
  此外随便搜搜就能看到很多营销号在发肖难财赚赏金,实话实话写得都不咋地,但粉丝们都是一副很感激的样子。

我要评论
作者:北堂彩 时间:2020-03-21 01:59:39
  @haji_8 2020-03-20 18:09:14
  检察日报赵社长也发布了两篇文章,主旨是同人创作可能造成侵权,同样开通打赏,参与人数数千人。

不是那种只有一个粉丝 关注几百个 完全没有微博新的不能再新的号。。。这也能算 这种大概率是披皮黑啊
作者:北堂彩 时间:2020-03-21 02:00:05
  @haji_8 2020-03-20 18:09:14

不是那种只有一个粉丝 关注几百个 完全没有微博新的不能再新的号。。。这也能算 这种大概率是披皮黑啊
我要评论
作者:周圆圆wv 时间:2020-03-21 09:34:35
  楼主你也好不到哪里去,你也不是在蹭肖战热度?本来这个事冷静了,你又何必继续炒冷饭?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪莉酒w 时间:2020-03-21 09:42:14
  呵呵^_^
楼主haji_8 时间:2020-03-21 11:08:23
  在其他渠道,粉丝们也在纷纷号召为肖战花钱。
  比如著名的“赎罪式追星”
  “从今天起我们要赎罪式追星,这是我们所有人欠他的”
  “多少业内都在盯着这次观望,3月6号真的太重要,给大家磕头了”
  “求求你们了,能买两箱不要买一箱”
  “这全都是我们欠他的,欠他的太多了,要用一辈子来赎罪”

• 滚来滚去变成滚滚: 举报  2020-03-22 00:21:28  评论

真心脑残……
  • ty_虾米532: 举报  2020-03-22 13:44:46  评论

拜托,作为肖战粉我也觉得脑残好不好,一两个傻叉的言论就以偏概全吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主haji_8 时间:2020-03-21 11:11:41
  当然这种事也不是最近才有的
  “任务是5万”
  “新品限量20000份都买不完”

一穷二白没关系,可以用花呗下单

楼主haji_8 时间:2020-03-21 11:12:20
  网易还对此做了专题报导。

楼主haji_8 时间:2020-03-21 11:21:09
  天涯er一向以嘲讽明星为快乐源泉,粉丝更是食物链最低端,但我也要说一句公道话:这世上或于有天生奇葩个人,但不会有天然的疯b群体。
我要评论
楼主haji_8 时间:2020-03-21 11:26:04
  朱迪·福斯特的粉丝刺杀里根总统是他一个人发疯,一群人整齐划一吵架举报刷评论背后必然存在某种组织。
我要评论
楼主haji_8 时间:2020-03-21 11:27:41
  如今大家都很清楚,粉丝群体中存在层层组织,一直向上直到与经纪公司甚至明星本人联通。
  明星工作室会公开招聘粉丝运营专员,影视作品会预埋渠道让自己的员工成为资深剧粉以引导舆论,社交媒体会为了流量和日活放任甚至主动挑起争端,这些都是公开的秘密。
  粉丝群体是各方势力眼里的肥肉,人人都要上来咬一口,甚至由此衍生了一整条水军产业链,表面上是粉丝们日天日地举报巡逻撕番位做数据,背后全都是经纪公司和明星本人不方便出面的“脏活儿”。

楼主haji_8 时间:2020-03-21 11:31:54
  现在各界都在呼吁粉丝们理智追星,但其实就是一句没用的废话。
  我们也经常呼吁青少年不要沉迷网游,但大家都很清楚,一个普通小学生和他朝九晚五的家长无法通过所谓“家庭教育”抵挡游戏公司几百上千人策划营销团队精心打造的网络游戏。既然如此,我们又如何能指望一个未成年粉丝能禁得住各种水军职粉的层层洗脑呢?
  • 胭脂妆浓: 举报  2020-03-26 13:32:24  评论

作为一名中年人,有种深深的担忧。未成年人和刚成年的群体,是最容易迷失的,在他们真正成年之后,看看周围优秀的人群,想想自己浪费的青春,会不会后悔?但说起来,他们也很无辜,他们还年轻,经不起被精心包装过的偶像的诱惑,经不起有组织有预谋的洗脑,根本的错不在他们,只是迷失在其中而已
  • haji_8: 举报  2020-03-26 18:14:16  评论

评论 胭脂妆浓:人总是能把自己的傻逼行为合理化的
我要评论
作者:lijingwen6663 时间:2020-03-21 12:03:09
  比起收钱黑人的职黑,这类人更可恶
  • haji_8: 举报  2020-03-21 13:11:21  评论

这些人都是一个产业链上的,水军前脚说“xx的粉丝真没用,代言商品才卖出去那么一点,和xxx比差远了”,他们后脚就截图去催粉丝花钱。
  • 水电费发送到54: 举报  2020-03-21 13:44:56  评论

评论 haji_8:精心编织的欲望殿堂,就等愿者上钩
我要评论
作者:樱桃84 时间:2020-03-21 13:55:52
  好帖
作者:6一6 时间:2020-03-21 17:13:56
  楼主如果你的标题和立意是:流量明星们的粉丝真的很可怜,所有人都在一边往他们身上泼脏水,一边从他们身上刮钱!因为你提出了这一整个行业越来越走偏的现象,不局限于某一个明星,也许大家一起理性探讨的空间会更大。
  • haji_8: 举报  2020-03-21 18:32:57  评论

据我所知别的明星粉丝真的没被这么明晃晃的要过钱
我要评论
作者:Lily_Cheung2020 时间:2020-03-21 17:16:42
  我居然看完了,全是旧料,有没有新鲜一点儿的……
  • haji_8: 举报  2020-03-21 18:31:52  评论

他今天不又上了个热搜么,等我整理整理发一下,论明星如何不花钱做公益
我要评论
作者:用户名20200312 时间:2020-03-21 17:34:21
  楼主,吃瓜吃完整了再来说吧。
楼主haji_8 时间:2020-03-21 18:57:23
  今日新料,肖战粉丝又在一众国内外疫情新闻中上了热搜

楼主haji_8 时间:2020-03-21 19:00:15
  热搜题目是,“肖战粉丝公益项目”,是的,不是本人,还是粉丝。
  不过粉丝没有忘记肖战,声明了公益项目组是在肖战工作室的帮助和支持下成立的,是粉丝收到肖战正能量的引导。

作者:Sweet丶甜灬 时间:2020-03-21 19:07:20
  分析一下这些是哪家的。刷词条,洗广场,开除粉籍,玩的这么溜

楼主haji_8 时间:2020-03-21 19:07:57
  公益项目组第一个项目是安徽临泉卖榨菜,厉害吧?想当初范冰冰翟天临吴秀波想复出的时候还得捐钱捐物亲自跑到西藏跑到灾区搬东西,肖战先生一分钱不用猜一步不用挪,也可以做公益。
  正所谓我出爱心粉丝出力。

我要评论
楼主haji_8 时间:2020-03-21 19:11:41
  不过继续深挖下去就发现隐隐有翻车的迹象,安徽这个农产品公益项目是两年前电影频道联合众多明星组织的脱贫攻坚战星光行动,大家熟知的蔡徐坤同学也曾经帮忙卖过鸭蛋。

楼主haji_8 时间:2020-03-21 19:14:20
  而安徽临泉县这个项目呢,自从2018年起。就是和郑恺结对的。当时郑恺本人和团队还去过临泉考察

楼主haji_8 时间:2020-03-21 19:17:23
  也有网友询问过今晚将在抖音直播卖芥菜的阜阳事官方号,对方表示并没有和明星合作。肖战粉丝改口也很快,还记得之前热搜上的“公益项目”tag么,现在已经变成了“公益倡导”,后续如何我们持续关注,看看如果这次工作室还出生命的话,会怎么写。

作者:刷墙工的迷妹 时间:2020-03-21 21:12:37
  我看过他素人时期的大部分微博,肖战素人时期就是一个热爱文艺的大男孩。一个在学校挺出名的学长,他大学时候同哥们玩闹打嘴炮,暖心的打车送学妹付了车费,被人家微博@出来道谢后说自己都把这事忘了。交了个女朋友也是认认真真谈恋爱。其实就是我们上大学时候的那种文艺活动积极分子。
  我个人感觉他不是特别适合娱乐圈,因为现在的娱乐圈不是之前单纯的演艺圈。也不是单纯的音乐圈,而是一滩淤泥。你没有背景越想出淤泥就越让你往里陷。
  采访时候他自己也说,进这个圈子当时根本没想到那么多,如果多想了也就不敢去做了。
  目前他是不会退出这个圈子的,因为他也退不出去了,合约没到期,他还有很多粉丝,资本还要压榨他。
  也不知道未来之路对他是好是坏。
  • 一起来拍砖: 举报  2020-03-22 00:08:23  评论

评论 刷墙工的迷妹:你恶不恶心?资本压榨他?说反了吧?他一夜成名背靠资本,年收入上亿,资本一压榨反而把他压榨成亿万富翁了?世间能有这种好事大家都抢着让资本压榨!是他靠自己的色相(P图),当资本的诱饵不停卖惨,一起联合压榨那些入戏太深被勾起色欲和保护欲的傻缺粉丝吧?
  • 澜澜的天空白云飘: 举报  2020-03-24 10:22:18  评论

评论 一起来拍砖:呵,建议你事情了解清楚之后再说。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:林俊之死 时间:2020-03-21 23:31:46
  呵呵
作者:Lily_Cheung2020 时间:2020-03-22 00:03:00
  倡导做公益这事儿,帮到老百姓就好,郑恺也不会计较吧。我不太懂里面的门道……
  • haji_8: 举报  2020-03-22 05:29:43  评论

关郑恺什么事,你是在暗示别人心眼小?你的世界只有娱乐圈那么一点点么?这是国家的脱贫项目耶,最主要的是群众努力政府政策和扶贫干部的工作,明星真的没资格“在乎”。我看郑恺的脑子就蛮清楚,默默干了好几年,也没到处嚷嚷。
  • haji_8: 举报  2020-03-22 05:29:57  评论

关郑恺什么事,你是在暗示别人心眼小?你的世界只有娱乐圈那么一点点么?这是国家的脱贫项目耶,最主要的是群众努力政府政策和扶贫干部的工作,明星真的没资格“在乎”。我看郑恺的脑子就蛮清楚,默默干了好几年,也没到处嚷嚷。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_戏言405 时间:2020-03-22 00:57:40

作者:ty_戏言405 时间:2020-03-22 01:08:55
  郑恺是长期扶贫,肖战是帮忙宣传短期滞销,两者互不冲突,图一为直播间主持人抖音,

我要评论
楼主haji_8 时间:2020-03-22 05:25:58
  亲爱的们懂点人情事故好不好,你都花钱了,人家当然要给你说两句好话啊,这都不明白?非得把买东西前的晚娘脸贴出来给你看么?在成老师身上栽的跟头还不足以让你们清醒一点?
  PS:县级没有资格决定跟谁合作宣传或者不和谁合作

楼主haji_8 时间:2020-03-22 05:50:18
  还有那个ty戏言啊,你在图里露半张感谢信干嘛?人家感谢的不是抖音网友么?

楼主haji_8 时间:2020-03-22 05:53:02
  还问那个临泉身边事儿为啥删热评,因为他就一个人注册的自媒体号,被你们当官方宣传能不害怕么?拜托你们脑子清楚一点,传谣也是有责任的,别人动动手指,你们就出来冲锋陷阵

楼主haji_8 时间:2020-03-22 05:54:07
  给你们看看真正官方号是啥样

作者:ty_戏言405 时间:2020-03-22 10:38:29
  麻烦你看一下抖音主持小姐姐的感谢,这次是战疫助农,卖滞销,里面也说了没有和任何人有利益合作。每个宣传这次公益的都是做了好事,卖光了就好,宣传到位了,不必再争下去了,没意义了,一起做公益吧!

• haji_8: 举报  2020-03-22 13:42:09  评论

怎么,造假内容被揭穿了就说没意义?你拿着当宝的那位临泉身边事儿第二次声明自己不是官方号也不清楚明星的事了,如何评价啊?
  • ty_戏言405: 举报  2020-03-22 14:31:46  评论

评论 haji_8:哈哈哈哈,有时间杠我,不如多做做公益吧,今天下午三点到六点抖音直播战疫助农石台县硒茶,一起加油哦??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137022324 时间:2020-03-22 21:02:45
  楼主是典型的屁股决定脑袋,你开心就好
作者:周家小丸子ABC 时间:2020-03-23 01:14:14
  可怜的是楼主,你一堆垃圾文字不过3毛钱而已
我要评论
作者:zilizeng 时间:2020-03-23 02:28:02
  饭圈还以为只是有黑子收钱黑肖战,以为是饭圈撕逼……大概,她们只能这么理解去骗自己了。除了空瓶的声音,其他声音一星半点的听不得,听了就觉得别人是在针对自己——完全没审视过自身,一身shit,不赶紧去清洗清洗,只顾着骂别人:你敢嫌我臭?你在网暴我。
作者:雨润花城 时间:2020-03-23 08:36:22
  人家郑恺代言了两年没上热搜,某家粉所谓宣传一下,就上了热搜…………
作者:新世纪林正英 时间:2020-03-23 09:12:37
  楼主真的可怜 。。
作者:midkid 时间:2020-03-23 09:58:42
  楼主你已经被粉丝还不知道水军的小号淹了~得,可怜人必有可恨之处,进了传销的压根不会觉得自己被pua的
  • haji_8: 举报  2020-03-23 21:03:50  评论

最神奇的是,明明已经有人骗完钱删博跑路了,他们在做的居然不是声讨骗子,而是出来说被骗的不是真正的肖战粉
我要评论
作者:ty_虾米532 时间:2020-03-23 12:54:08
  这帖子真欢乐,为楼主感人的逻辑点赞 加油额~~
作者:b林深见鹿x 时间:2020-03-23 21:54:52
  楼主费了这么大劲黑一个人,也是辛苦了。多关注下公益不好吗,因为宣传前两天才知道这个活动,还买了芥菜试试看,我觉得这件事是好事,没必要为黑而黑。有这个时间呼吁更多的人帮助受疫情影响的农民不好吗。
  • haji_8: 举报  2020-03-23 22:07:33  评论

你买了啊?晒个单来看看,速度要快。
  • b林深见鹿x: 举报  2020-03-23 22:57:02  评论

评论 haji_8:楼主大可不必阴阳怪气,图我是不知道怎么在天涯发给你,不过我可以发誓,没买死全家。不想把做公益说的多伟大,只是想表达一下,关注现实帮助弱者比在网络上黑人来的更有意义。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:失心疯的莫妮卡 时间:2020-03-23 23:59:42
  什么都别问,问就是肖战给我糊穿地心
作者:失心疯的莫妮卡 时间:2020-03-24 00:09:52
  176还花呗分期……
作者:半夏雪之恋 时间:2020-03-24 01:16:30
  我自爱我的,关旁人何事?!!!黑不走的,死了这条心吧。
作者:生而为人zwj 时间:2020-03-24 07:59:18
  脑残粉哪都有,这是饭圈通病,确实需要整治,但是227这事来说,真没觉得肖战做错什么了,被一群疯狗追着咬确实可怜
作者:lijingwen6663 时间:2020-03-24 17:11:44
  这么看来真心可怜,这个世道人心坏了,上帝也拯救不了了。
作者:半世浮沉终逝水 时间:2020-03-24 17:24:09
  被带节奏的何止肖战粉丝,227也有被带节奏,网上去评论这些事的也被带了节奏,包括我自己,因为我们所看到的都是“他们”让我们看到的,背后到底是怎么样,谁都不知道
我要评论
作者:喵喵喵喵喵喵ii 时间:2020-03-24 19:45:29
  以前路人粉,现在吃瓜群众,情人眼里出西施,追星只是娱乐而已,现在的追星都变味了。
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2020-03-24 20:12:30
  整个疫情期间国家内忧外患,就特么看见肖战在网上蹦跶了..一生黑
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2020-03-24 20:31:36
  不是特指肖战粉丝
  但是那些一边拼命花钱花精力去做数据还买买买代言的,说什么偶像不为粉丝行为负责不需要道歉,我就觉得这群号称粉丝的人特别具有牺牲精神,而具有这样精神的人,也特别需要肯定和容易自我感动。
  • 履几道: 举报  2020-03-24 21:27:42  评论

自我牺牲不清楚。他们喜欢拉踩别家,树敌,倒是挺有名的。
  • haji_8: 举报  2020-03-24 21:59:38  评论

因为一直有人向他们灌输攀比风气,谁销量高谁红,再就是赎罪之类的pua了
作者:傲娇越狱兔2 时间:2020-03-24 23:33:55
  孔雪儿主题曲火力全开啊,看到ace的实力了!
楼主haji_8 时间:2020-03-25 22:18:10
  情况通报:赵社长的微博清空,接受打赏的两篇文章也消失不见,小钱钱再次长出翅膀飞走走

作者:魔女一只 时间:2020-03-26 12:20:12
  找回我N久懒得登录的账户来顶楼主!说的很好啊,分析的也很对,他家蒸煮团队和粉丝是娱乐圈活久见的那一种,真不愧是资本一手扶持的流量,可怜粉丝原本没那么脑残的,被洗脑的愣是一丁点脑子都没了,甘当炮灰,出钱出力还伸着脸让人打,最后说不定蒸煮还要撇清粉丝的行为,说自己只是一朵出淤泥而不染的大白莲,什么都不知道,嘤嘤嘤~~~啧啧啧,那就好玩了,哈哈哈
  • haji_8: 举报  2020-03-27 22:01:04  评论

不是已经这样了么……
  • midkid: 举报  2020-03-28 00:51:07  评论

不,你低估了他们,不用蒸煮出面撇,粉丝自己还不惜搞一台台戏把人摘出去,帮忙撇清,扣锅粉丝自己,蜡炬成灰泪始干~~为了装路人,甚至还能帮敌营说两句好话,演技吊打肖战,要不是还是太急了,绝对把人迷惑的杠杠的,就不知道是真粉们还是脂粉,是真粉我都要给感动哭了
我要评论
楼主haji_8 时间:2020-03-27 21:59:31
  万万没想到,毕导都有能收到打赏的这一天

楼主haji_8 时间:2020-03-27 22:00:34
  老规矩放下之前的文章 未开打赏 →_→

作者:爱醒着梦游 时间:2020-03-27 22:22:56
  国家应该出台政策禁止明星代言,封杀饭圈,整个饭圈恶臭,支持网络实名,未成年人禁止追星,各大论坛不满十八周岁不许注册
  • LillyTommy: 举报  2020-03-28 15:00:54  评论

前面乱七八糟的没耐心看,最同意的就是你的一些观点,未满18岁禁止微博和各大论坛,无论粉的黑的,未成年人就该以学业为重,成年人有独立判断能力可以自我负责
  • haji_8: 举报  2020-03-28 18:26:51  评论

评论 LillyTommy:人是不会在17周岁零364天的午夜自动获得明辨是非的能力的,没见过龙的人如何屠龙?
作者:ty_142213748 时间:2020-03-28 15:39:35
  坚决抵制肖战
作者:2015caihong 时间:2020-03-29 08:56:07
  其他不知道,就是这之后出现了很多路人转粉,这些路人基本特征是:两个孩子的妈,以前从不追星,被逼的路人转粉了,肖战会画画会设计会唱歌演技好谦逊温柔长得帅。
  • haji_8: 举报  2020-03-29 17:40:56  评论

我懂你的意思,就那种小学生模仿家长签字的既视感
我要评论
作者:鱼小迷的迷 时间:2020-03-31 10:43:59
  洗广场,控评不是只有xzf,别的明星粉丝也是这样的,是普遍现象,为什么单单揪着他不放。
我要评论
作者:巽风离火 时间:2020-03-31 10:52:54
  港真,不知道他们是不是XZF,但是把站在他们对立面的就打成废青,这真的不能忍,这件事里就是不停的在上升所谓的三观,殊不知他们自己的三观根本是稀碎
  黑粉不说,那些喊打喊杀冲锋陷阵的粉丝真的很像被PUA洗脑
  我从来不认为明星不刚是好事,维护自己的正常权益就是要刚到底,而不是躲在粉丝后面,这样更无法平息事件。
作者:这就是一个小号 时间:2020-03-31 11:17:15
  227难道不是废青么?跟着一个精日舞,里面的大字报触目惊心,这也能洗?黑肖战或者抵制他,随便,吃瓜路人没人关心。但是别想给227这群废青洗白。
  • haji_8: 举报  2020-03-31 22:42:48  评论

那还不赶快报警,尽一尽你的公民义务?跟我说这些有啥用呢
  • 这就是一个小号: 举报  2020-04-01 00:56:37  评论

评论 haji_8:呦,还报警呢??哪来的九漏鱼这是?当网监是摆设啊??抬头看看,这里是天涯,wb那一套恶臭的东西也就洗洗你们这群九漏鱼的脑了
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:open5313 时间:2020-03-31 12:12:34
  @haji_8 2020-03-27 21:59:31
  万万没想到,毕导都有能收到打赏的这一天

毕导被八出,13年曾经参加海天盛筵。。。
  毕导的回复是,我虽然参加了海天盛筵,但是我洁身自好没有参与色情服务。。。
  虽然我进了ji院,但是我没piaochang,我只是看着人家piao。。。。
作者:unki影子 时间:2020-04-01 01:26:59
  天涯也有屏蔽关键字功能就好了,想起来原来看创造101还觉得他帅,现在觉得自己真眼瞎,看到他代言名字电影就反感了
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-04-02 10:01:51
  天做孽,犹尚可,自作孽,不可活。
  自己挖坑自己埋,活该。
作者:Monomana 时间:2020-04-03 00:38:11
  刮钱这个我倒是围观得很来劲,反正被刮的不是我(啃瓜ing)
作者:b林深见鹿x 时间:2020-04-14 02:26:04
  应楼主要求晒个单,顺便安利下兰州甜百合,甘肃共青团推荐,润肺清火,中国四大百合产区唯一的甜百合,清炒煮汤皆宜。因疫情原因滞销1500吨,希望大家有需要的可以看一看。

另外甘肃共青团邀请明星粉丝团体都可以参与,不喜欢肖战或者有支持的明星可以在备注留言。

另外在头条搜索“战役助农”还有很多优质农产品可以选择,我买到现在还没有翻车过,有需要的天涯er,可以了解一下哦。

作者:夜荷流风 时间:2020-04-27 21:20:37
  非粉丝路人甲晒单

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规