高铁找人

楼主:夏可乐呀 时间:2020-03-23 22:31:59 点击:161 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年1月18号,宁波开往长沙南G1433的列车上,拖着行李箱背着书包手里还拿了点水果的我,终于找到自己的座位。可想而知我有多累,在找到座位后你问我要不要帮我把行李箱放上去,考虑到我的箱子太重,就谢绝了你的好意。后面在你下车的时候,我们有聊一会各自的现状,当时我考虑太多了,就没有留你的联系方式,以至于我现在海底捞针,很后悔当初没有勇敢一点。别人可能觉得很疯狂,但是我又没有做伤害别人的事,只是想随着自己的心意而已。好希望能找到你呀!
  2020年1月18号宁波开往长沙南G1433号列车08车厢14E从南昌西下车的的小伙伴(我的座位号是14D),还能找到你吗?
  如果有可以帮我找的可以加我QQ:1220361788
  #火星全景##税务局调查范冰冰##宁波老虎##女性最不安全国家##小萝莉的猴神大叔##黎智英被捕##王攀##比特币最大跌幅##阚清子##小米IPO##首批5g手机##比特币最大跌幅##女人腿#

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规