震惊全网的韩国N号房间事件始末

楼主:夕颜1206 时间:2020-03-24 19:37:03 点击:168897 回复:968
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这几天N号房间事件在网上进一步发酵,总统文在寅要求彻查此事,许多明星也纷纷发声请愿。今天楼主就带大家详细了解一下这件事情的始末。
  审核通过后正式开八。

打赏

69 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:87次 发图:58张 | 添加到话题 |
作者:6一6 时间:2020-03-24 19:49:27
  楼主快来,等你。
  • 时光钥匙: 举报  2020-03-26 17:22:52  评论

评论 6一6:中国有庞大的pua组织,有几百万名中国男性参加,内容就是传授如何对多名女性骗财骗色,诱导自杀,精神控制,财物榨取,中国屌丝特色,韩国男只是变态,还没中国屌丝拜金,所以我更看不起中国男。
  • 时光钥匙: 举报  2020-03-26 17:24:58  评论

评论 6一6:授课内容包括如何找女人要钱,如何打压虐待,让女人送车送房,走上人生巅峰,然后让女的自杀,和这个组织不同的是,中国屌丝还要搞钱。亚洲男都比较变态,中国也不输。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-03-24 19:50:10
  26万人看现场,不长针眼啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:向阳的窗口 时间:2020-03-24 20:03:22
  人类的内心的恶在网络上被表现的淋漓尽致!各种变态非人的事情都出现了,现实中那些人可能还都是规规矩矩的老实人,甚至是优秀的人才,想想也真是可怕!我们身边的人私下里网络上到底是怎么样的人,鬼知道!现代人一个个都不正常了!
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Soul383 时间:2020-03-24 21:27:21
  继续
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 21:33:38
  社交软件telegram有一个显著特点就是用户可以相互交换加密和自毁消息,包括照片、影片等所有类型的文件。
  正是由于这种隐蔽性,telegram成为了此类主题房间的温床。

telegram上除了N号房间外,还有其他非常多的变态主题房间。最可怕的是熟人情报房和熟人凌辱房。韩国男人们为了进入更高级别的房间观看视频,除了要支付高额的会员费用之外,还会被要求他们上传身边女性朋友甚至是女性亲戚的相关资料和对她们做出凌辱的视频。如果达不到要求,也是拿不到通行证的。每天数以万计的韩国男人为了拿到通行证,在键盘前跃跃欲试。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 21:36:43
  简单来说就是由多名韩国男子利用骗取的手段获得了未成年少女的信息,以此要挟,对这些女孩(最小的只有11岁)进行各种手段的凌辱,利用社交软件telegram的聊天室上传拍摄好的视频或者在线观看。管理者会将这些聊天室命名为1号房间,2号房间,直至8号房间,所以叫N号房间。
楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 21:46:37
  赵主彬主要利用了两种形式,迅速骗取了众多受害少女。
  首先,他会在推特上发私信给一些未成年少女,和她们说,你的私人信息被暴露在网上了,所以你快点击下这个链接看看这些照片是不是你。但其实,这个链接就是一个钓鱼链接。只要女生点进去后,就会有一个假的推特网站跳出来,要求女生填写自己的详细个人资料,家庭住址等私人信息。

楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 21:57:50
  只要赵主彬获取了女生的信息后,他的态度就会180度大转折,威胁女生。如果不服从就要告诉父母,将私人信息公之于众。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 22:00:12
  这些被胁迫的女性因为很多都是未成年少女,自我防范意识没有那么强,又害怕自己的信息被曝光,只好就范。
  这个时候,赵主彬并不会停下,而是继续变本加厉地要求更过分的事情。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 22:02:23
  其次,赵主彬还在推特上发布虚假的模特兼职信息,兼职费用很高,又没有条件限制,很多涉世未深的女孩纷纷上当,他就用这一招诱骗女孩交出裸照并以此进一步威胁女孩。
  能想象吗?在韩国已经有超过一万的女性遭遇过这些事情。

楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 22:03:39
  然后管理者会拍摄视频上传到telegram聊天室中,甚至还将女孩子被QJ的过程现场直播。聊天室里一片变态男人们的欢呼声。
  迄今为止,韩国已经有27万男人观看过这些内容,相当于每100个韩国男人里,就有一个人进过这个聊天室。

楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 22:05:39
  而这些男人可能就是身边的人,也许是朋友也许是同事,更甚者是亲人。
  这些会员开始害怕了,害怕被曝光。

• 时间会走2019: 举报  2020-03-25 16:36:14  评论

还做老师呢,这种败类做老师不是祸害学生吗
  • 潮汕悠然: 举报  2020-03-25 18:57:06  评论

评论 时间会走2019:不能这么说。人性深处谁不邪恶?通过这类方式发泄,总好过积攒着到现实中发泄吧。看人,要看行动,不看思想。对于这类,要严惩组织者,传播着,而不是普通的观看者。不要想当然指责别人冷漠,想想你自己,你又有多高尚呢
楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 22:25:18
  楼主自己有一个工纵号,图解一些真实的奇葩案例,由于刚开始没什么人气,加了一些互相阅读文章的群,群里都是一些号主,平时大家互相点击一下文章,增加点阅读量,今天我写的就是N号房间的话题,写好后将链接发在群里,立马有人@我问我有没有种子。
  平时都是云淡风轻岁月静好的样子,而在面对这些问题的时候,立马像换了个人。

• 时光钥匙: 举报  2020-03-28 11:20:35  评论

你们了解一下几百万会员的中国,他们的课程包括极恶心理养成,一夜推倒女性,精神打压,精神控制,钱财榨取,性奴养成,让女孩纹身堕胎,骗女性送车送房走上人生颠峰,最后诱导女性自残自杀等等邪恶内容。我觉得邪恶程度远超n号房,受害者也不少,其中有几个自杀女性!
我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 22:29:52
  而韩国论坛里的用户表示,“谁上传了相关视频,一辈子都会得到祝福”。

• 时光钥匙: 举报  2020-03-28 11:21:21  评论

你们了解一下几百万会员的中国pua,他们的课程包括极恶心理养成,一夜推倒女性,精神打压,精神控制,钱财榨取,性奴养成,让女孩纹身堕胎,骗女性送车送房走上人生颠峰,最后诱导女性自残自杀等等邪恶内容。我觉得邪恶程度远超n号房,受害者也不少,其中有几个自杀女性!
我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 22:32:09
  今天我们看到的只是冰山一角,不知道还有多少人躲在键盘后面蠢蠢欲动。
  身体病了,能医。思想病了,难治。
  希望那些隐藏在键盘背后的人早日明白一个道理:
  伤害不会让世界变得更好。
  爱才会。
我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-24 22:42:54
  我去,涯叔吞了我好几层楼,八的都不完整了。断断续续的,大家凑合看吧。
  • 时光钥匙: 举报  2020-03-28 11:41:09  评论

希望女性朋友警惕和了解一下几百万会员的pua组织,我在后面有贴,这个组织主要是对女性精神控制和钱财榨取,一定要知道一定要预防。在中国这个邪教组织发展的已经非常庞大了。
我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2020-03-24 23:57:41
  楼主继续八啊,不要弃楼啊
我要评论
作者:东去春来2017 时间:2020-03-25 01:32:25
  。。。
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 06:39:35
  这个赵主彬业务范围还挺广的,不止凌辱虐待女性,还能帮人杀。人。只要给钱什么都干啊!

N号房主犯赵主彬曾与他人一起谋划杀害女童。因反复威胁30多岁女性而被判刑的姜某在出狱后,为了报复举报自己的女性,于去年年末支付赵主彬400万韩元(约2万元)委托其杀害该女性的女儿。所幸这没有演变成实际犯罪,但警方已经确认他们涉嫌杀人的阴谋。

楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 06:42:17
  赵主彬在19年11月还去孤儿院做过志愿者,平时表现的也是很有爱心的样子,他周围的人都没有发现他会做出这种事情。平时装模作样,背后竟然干出这么令人发指的事情。

楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 07:18:04
  最初创建聊天室的只是几名高中生,赵主彬是后来将这件事推的范围更广的人。
  当时这些高中生是为了缓解学习压力而创建1号房,他们平时就在上面发布色情内容,互相分享。
  一名叫Godgod的男高中生就是主要发起人,1号房就是他在去年2月初的时候创建的。
  作为房主,他在聊天室里发布的内容却和其他人完全不一样。其他人发布的都是一些偷拍视频,或者是一些网上拿来的色情视频。
  但是他的视频却十分特别,他在聊天室里表示他能够决定视频的内容是什么,因为他手里拥有一批任他摆布的“xing 奴”。
  • 18710314995: 举报  2020-03-25 15:45:34  评论

这不就是变态qq群主吗?
  • 桃朵888666: 举报  2020-03-25 16:45:55  评论

某博上各种热点新闻下面都有好多“哥哥blabla好多水blabla戳我头像看细节”之类的刷屏 烦不胜烦 吸引的不也是这26万人之一吗
作者:一起来拍砖 时间:2020-03-25 07:32:55
  这不是简单的谋杀或者强奸,这是有预谋有组织的大规模谋杀和强奸。

这背后肯定有后台,是故意要毁了一个国家的节奏。

要说单凭一个二十几岁能干出来这么大一件事,我是不信的。

另外,这个软件,中国也有。
  • 夕颜1206: 举报  2020-03-25 08:22:24  评论

我昨天搜索了一下这个软件,有很详细的教怎么安装使用的教程,不敢想象中国有多少人用过甚至上过这些聊天室。
  • 一起来拍砖: 举报  2020-03-25 08:40:29  评论

评论 夕颜1206 :是的,中国有裸贷,也有明星睡未成年粉,还有未成年粉为了见偶像被偶像的助手骗睡,要想趁机对中国的女性下黑手,也不是没有条件。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 08:25:16
  平均每个聊天室有3到4个受害者,而一个聊天室里有300到700个观看者不等,里面都上传着上百条受害者被迫拍下的视频。
  而且为了建立他们口中所谓的信息库,他们会在聊天室里共享这些受害者的照片、名字、年龄、电话、详细地址甚至连她们的学校、家人的联系方式都通通被放在上面。
我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 08:26:46
  房主Godgod甚至让其他成员把受害者的信息公布在各大男性社区那里,让他们去骚扰受害者,以此来警告其他受害者:谁敢反抗的话,就把她们的信息和私密照片视频公布于众。
  而聊天室里也分为几个不同的等级,最开始的入场费用只是大约100元人民币。
  更多的内容则通过不同的链接发布,而一条链接则收费200到300元不等。
  而后来可能是因为韩国学校开学了,原本n号房的房主Godgod也没时间管理,于是n号房则由一名叫watchman的网友接手了。
  而n号房的规模也从那时候开始变得更加庞大。
  • 一起来拍砖: 举报  2020-03-25 08:42:33  评论

评论 夕颜1206:我看你转载的那个博士的言论,他懂心理学,他不止是要威胁那些女性,而且是从心理上诱导她们自杀。
  • 神奇国度神: 举报  2020-03-25 12:15:13  评论

评论 一起来拍砖 :那些女性怎么这么弱,一起弄死这个变态,毁尸灭迹,他们做不到吗?
作者:rager2020 时间:2020-03-25 08:31:04
  中国也有吧
  • 夕颜1206: 举报  2020-03-25 08:46:21  评论

绝对有,后面我会讲到
  • ty_142209325: 举报  2020-03-25 16:43:02  评论

国内的不就是伴心嘛,虽然没有未成年,没有胁迫,同样是毁三观的存在啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 08:45:41
  watchman甚至开始厚颜无耻地在网络上推广n号房,但是这时候n号房并不是那么容易进入了。
  watchman先是创立了自己的“高墙房”,这是房间是通往n号房的第一关口。由它衍生出来的房间共有4个,一共有7000多人。
  而且在高墙房里的人不再仅仅是观看者那么简单了,watchman要求每位成员要上传自己“收藏”的yin hui视频,或者参与xing骚扰对话相关资料,否则就会被踢出房间。
  于是在高墙房的4个房间,则流传着高达7000多条yin hui视频以及xing骚扰内容,而其中大多数内容居然涉及到QJ女性、xing 侵儿童等非法视频。
  watchman还表示如果你有亲自拍摄的非法色。情。视频,就可以直通n号房。
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 08:47:37
  不参与发布内容就会被踢,而亲自制作的内容甚至可以直通到n号房,这让聊天室里的男性开始想法设法去偷拍身边的女性,甚至女友来“升级”房间。
  当时这一推广后,不但n号房成员激增,与此同时n号房的曝光率也增加,甚至还直接出现在公共讨论社区里面。
  甚至还有一名受害者试图举报n号房,没想到警察居然不受理这起案件,而原因居然是因为这些视频是受害者同意拍摄并发送给对方的,因此不能举报。
  最后当然是不了了之,而等待着受害者的却是更加毫无人性的对待。
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 08:48:46
  atchman经营下的n号房,显然更加恐怖。对于违抗命令的受害者,他们的做法更加令人发指。
  他们会根据受害者的个人信息,跟踪她们,然后再把她们带到酒店强。bao,甚至还把过程拍成视频,分享到聊天室里。
  而更讽刺的还有一位名为Kim Jae Su的男性,他是在n号房早期的时候就加入,在他发现内容已经不仅仅是色情片那么简单后就向警方汇报情况。
  然而当他发现警察只是敷衍了事,并没有深入调查后,他也开始加入到和其他一起对受害者进行加害,最后他甚至成为某一房间的房主。
  后来watchman管理下的n号房被频频举报,为了躲避风头n号房也随即消失了一段时间。然而这一模式早已收获了一批忠实的幕后观众。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 08:52:03
  于是在去年7月份,赵主彬以“博士”为网名,创立了第二个n号房,他开设了3个房间,而且根据内容的不同,收费标准也不一样。其中一个房间需要支付高达150万韩元(约为8500元人民币)才能入场,而且所有的交易都需要通过比特币来完成,因为这样可以完美躲避警方的追查。
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 08:53:17
  但天网恢恢疏而不漏,早在去年一位记者无意间发现了n号房的存在,之后他连同2位大学生作为卧底一直潜伏在n号房内部。
  直到今年初,卧底记者在收集到足够的证据之后向警察举报了n号房,之后再把这令人发指的犯罪事实详细地报道出来。

• 瑰画桃芙: 举报  2020-03-25 21:56:59  评论

好恐怖,明明就是警方不作为啊,如果不是记者曝光。警察根本不会管,韩国真是个畸形的国家。
  • sjt816: 举报  2020-03-26 09:58:25  评论

评论 瑰画桃芙:看看是什么事吧,中国也有很多不报不管的警方部门
作者:雪柜及两份红茶 时间:2020-03-25 09:08:31
  他妈怎么生出来他这种狗东西,this is what death sentences are for
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 09:12:12
  单说数字的话,大家估计没办法直观感受这群人有多变态。
  举个例子。
  一位韩国网友统计过全国出租车数量,刚好也是26万左右。
  这就等于你在韩国每乘一辆车,都可能遇到一个N号房会员。

• 一起来拍砖: 举报  2020-03-25 09:49:55  评论

评论 夕颜1206:26万递了投名状的人,只要幕后的人振臂一呼,这些人就将成为反韩国政府的中坚力量。
  • 记得ty有人在等待: 举报  2020-03-25 10:50:34  评论

评论 一起来拍砖:wb上说韩国18-64的男性约1900万,想想这个比例吧,太可怕了,没有道德没有底线的人怎么这么多!他们为什么不能像日本那样光明正大的色情,而是要做这种虐待、侵害,尤其是对于未成年和婴幼儿!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:送我相思千度 时间:2020-03-25 09:33:16

世界变化太快了
  • cyansign: 举报  2020-03-25 22:58:34  评论

大家看好自己的孩子,特别是女孩,绝对不能高中前给她智能手机,也不能给她独自一个人上网的机会。
  • 陌上人未老: 举报  2020-03-26 17:06:06  评论

评论 cyansign :其实我觉得提前知道世界的黑暗并做好心理防备更好
作者:记得ty有人在等待 时间:2020-03-25 09:55:29
  在微博看到热帖,仅仅看文字描述我就觉得心惊胆战,这样的事情发生在身边的话,那简直是人间地狱了!这不仅仅是淫秽色情的问题,还包括对婴幼儿的虐待,太可怕太可怕!!这些人都不是人!!支持主犯死刑,从犯严惩。
  希望这次韩国能够给力点,把这26万都给公布出来,但是从以前的事情看,这次能够报出这个主谋已经不容易,其他人我觉得最后就是不了了之。悲哀!

• 夕颜1206: 举报  2020-03-25 10:31:51  评论

我觉得26万人都公布出来是不太可能的
  • 一起来拍砖: 举报  2020-03-25 10:32:57  评论

评论 记得ty有人在等待:韩国政府已经尽力了,估计真正统治韩国的并不是韩国政府,倒是那些娱乐圈明星。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码309 时间:2020-03-25 10:30:45
  记得李胜利不,最后也就那样
  • 一起来拍砖: 举报  2020-03-25 11:06:36  评论

评论 密码309:李胜利不可怕,不了了之才是最可怕的。
  • 瑰画桃芙: 举报  2020-03-25 21:58:48  评论

评论 一起来拍砖:最后就是不不了了之了呀,李胜利连牢都不用坐。韩国真是个畸形的国家。
作者:思与猗红 时间:2020-03-25 10:36:10
  昨天看到这个新闻还以为是变态写的小说,真尼玛不敢相信。
  • 时光钥匙: 举报  2020-03-26 17:35:44  评论

评论 思与猗红:了解一下pua,你会发现中国变态男更多的。
  • 思与猗红: 举报  2020-03-26 17:45:23  评论

评论 时光钥匙:这种垃圾我知道,还遇到过,被拉进这种群,结果我以为是角色扮演群,我给自己立了一个来自地狱复仇的人设,结果被踢了。这个事情就和那些变态写的小说一样,谁他妈知道是真的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当- 时间:2020-03-25 10:36:12
  吃瓜群众围观……
作者:violet风里百合 时间:2020-03-25 10:47:21
  建议诛杀九族
作者:violet风里百合 时间:2020-03-25 10:49:37
  中国估计也有类似的,大家只要有任何信息都发上来吧!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:dew1128 时间:2020-03-25 10:57:04
  好可怕
作者:oratoryN 时间:2020-03-25 11:01:31
  人的善恶往往超乎想象。
作者:lanwenwen 时间:2020-03-25 11:04:54
  恶魔在人间,地狱空荡荡!!!!
我要评论
作者:scjywxd 时间:2020-03-25 11:16:16
  韩国邪教有群众基础。
  • zxl19682012: 举报  2020-03-25 16:51:11  评论

说到比较本质了,看看电影寄生虫,是生活压力太大,逼的人变态了!
我要评论
作者:打油刘2008 时间:2020-03-25 11:20:21
  昨天就听说了这个邪恶的事件了,不知道中国有没有。

有时候搜个东西都能带出一波 色 情窗口,真是群魔乱舞。不是有网警吗,抓这些烂人。
我要评论
作者:msz00 时间:2020-03-25 11:22:47
  无法想象人性如果没有被约束,会变成什么样?就是撒旦吧!
  也许撒旦还没这么变态呢!
  现在的网络世界太可怕了,对未成人很担心呀,不知道他们每天看到的是什么样的世界!
  希望我们国家对网络这块抓得更严一些,少年强则国强!
作者:盗墓花骨秦明 时间:2020-03-25 11:37:20
  好可怕,人性的恶都被曝光了~

以前觉得二战时候的日本人变态,现在经济发达的韩国人也这么变态,接下去是不是要轮到我们了???

感觉互联网已经成了藏污纳垢的地方,咱们国家再不引起重视善加管理,任其肆意发展恶化下去,我们下一代的精神世界和道德三观就有被污染的危险了。
作者:hgr_glory 时间:2020-03-25 11:38:26
  色情业消费人均支出,好像韩国是第一的
  • zihudie927: 举报  2020-03-28 13:11:39  评论

对,一骑绝尘的第一,第二名差韩国三分之二,另外韩国的强奸案好像也是世界第一,印度都甘拜下风
我要评论
作者:yinnvlj 时间:2020-03-25 11:40:59
  韩国总统发声....很有威信吗?
作者:一起来拍砖 时间:2020-03-25 11:44:29
  前不久八卦有个娃娃间的帖子谁还记得吗?

就是有个富二代,圈养了一群未成年女孩,还让她们穿上胶衣,当作橡胶玩偶,搞奴性意识的?

还有大概半年前爆料的,有个演技特好爱上知乎的明星,让自己的助理和化妆师等女性同事向他下跪,称呼他主人的?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:我宅故我腐 时间:2020-03-25 11:55:55
  太可怕了,这些人都该处死刑
作者:大众暖男 时间:2020-03-25 11:58:46
  人性向来都是善恶并存,被发现永远是冰山一角,国美类似的也多的是
作者:sarashe 时间:2020-03-25 12:00:29
  这些变态。观看的人也应该受到惩罚。
作者:黑妖狐智华 时间:2020-03-25 12:06:46
  超级变态的高丽棒子。一点人味全无,必须全部诛之
作者:xzhuanghao 时间:2020-03-25 12:14:53
  @一起来拍砖 2020-03-25 11:44:29
  前不久八卦有个娃娃间的帖子谁还记得吗?
  就是有个富二代,圈养了一群未成年女孩,还让她们穿上胶衣,当作橡胶玩偶,搞奴性意识的?
  还有大概半年前爆料的,有个演技特好爱上知乎的明星,让自己的助理和化妆师等女性同事向他下跪,称呼他主人的?
  -----------------------------
  zy吧,我记得这个新闻,是zy自己在一个访谈节目里当笑话说的,说自己成立了一个什么教,剧组里如果有人不愿意参加,他们就整人家,感觉挺恶心的,演技是不错,要不现在也不会混得越来越好了,就是从此看他剧感觉都不太对了,老感觉有些变态
作者:shijh123456789 时间:2020-03-25 12:17:28
  呵呵,所谓的民主国家,不过如此,人渣在哪还是人渣!!!
  • 阴正邪爱: 举报  2020-03-27 18:45:17  评论

跟民主国家有什么关系?智障,还好是在民主国家才让我们可以看到这个报道,不是民主国家早就把新闻封死了,猪脑。
我要评论
作者:胖胖的胖子9527 时间:2020-03-25 12:31:53
  在不认识自己的地方释放自己的恶,全世界男人都一样,91的偷拍不是也很恶劣,照样很多人看。里面有没有胁迫的鬼知道
  • ty_青青子衿669: 举报  2020-03-27 21:25:26  评论

评论 胖胖的胖子9527:91秦先生偷拍前女友和失足妇女,后来他前女友被朋友认出来了,然后报警了,那个可怜的女生说她心理压力很大,甚至想到过自杀。但是当时评论都说女生活该……哎!受害者有罪论
我要评论
作者:奋力潜水 时间:2020-03-25 12:51:06
  这个,看着真可怕
作者:腰长的马甲 时间:2020-03-25 12:59:26
  可怕啊
作者:四眼小犀牛 时间:2020-03-25 13:29:47
  26万会员都是罪犯,全部抓起来才行。
作者:弑神一刀斩 时间:2020-03-25 13:35:50
  我们有网警
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 13:47:57
  事情发展到现在,不少加入过N号房的韩国网友,也在悄悄搜索如何消灭证据。
  生怕自己是会员的往事被抖出来。
  早知今日 何必当初啊!

• 回春大叔: 举报  2020-03-26 11:59:03  评论

那些崇尚韩流那种娘娘腔的年轻人,不知道脑子里想的是什么鬼,韩国无论娱乐圈、P民、警察和政治高层建筑,都充斥着这些刷新人们底线的存在,连韩国的总统大多都没有好下场,韩国的P民受到伤害了,能得到保护才怪,真是细思极恐!
  • 回春大叔: 举报  2020-03-27 08:52:04  评论

评论 时光钥匙:树大有枯枝,看来坏人哪里都有!
我要评论
作者:sfz3000 时间:2020-03-25 13:49:40
  国内干这个风险有点大
作者:luanma2017 时间:2020-03-25 13:54:23
  中国也有91吧
我要评论
作者:jxyue_1 时间:2020-03-25 13:57:07
  韩国变态比日本还多啊,可怕
作者:秋天秋天我爱你你 时间:2020-03-25 13:58:58
  管好自己的孩子,不要误入歧途
我要评论
作者:天哪2019 时间:2020-03-25 14:02:38
  太可怕了!!!我们国家真的要大力整治下网络生态环境,加强中小学生的德育教育了。
作者:知名主持人 时间:2020-03-25 14:19:16
  这很棒子。
作者:cutiepiggy 时间:2020-03-25 14:48:24
  @天哪2019 2020-03-25 14:02:38
  太可怕了!!!我们国家真的要大力整治下网络生态环境,加强中小学生的德育教育了。
  -----------------------------
  靠谁来教育?
作者:Sophie爽吖 时间:2020-03-25 14:55:56
  太丧心病狂了!
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 14:59:53
  就像前面很多涯友说的那样,国内也有类似的事情,只不过没有大面积爆出来,下面楼主就开八一些国内的真实事件。

在今年的2月29号这个四年才有的一天,WB上有一个热搜话题,李老八。

• 时光钥匙: 举报  2020-03-26 17:42:18  评论

评论 夕颜1206早就爆发出来了,还被警察叔叔端了老巢,你们没有关注!
我要评论
作者:之谜 时间:2020-03-25 15:01:10
  费用之外,还会被要求他们上传身边女性朋友甚至是女性亲戚的相关资料和对她们做出凌辱的视频。如果达不到要求,也是拿不到通行证的。每天数以万计的韩国男人为了拿到通行证,在键盘前跃跃欲试。
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 15:04:15
  李老八,原名李赣,是斗鱼元老级游戏主播。长这个样子,他上热搜的主要原因是他重男轻女的奇葩言论。他有两个孩子,老大女儿,老二儿子。

作者:zyw0017 时间:2020-03-25 15:06:45
  很难相信,这是文明社会有的黑暗!有儿子的好好教育儿子,将来不要作恶;有女儿的也要好好教育,尽量远离罪恶,实在碰到了,一定要及时告诉父母。
  • 一起来拍砖: 举报  2020-03-25 17:14:16  评论

评论 zyw0017:傻了不是,只要国家机器出动,看谁还敢。
  • qjrjf222: 举报  2020-03-26 12:58:59  评论

一个总统100%都是罪犯的国度,你能指望他出动国家机器,管好社会风气
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 15:08:20
  给你们放一点他重男轻女的言论,你们感受一下。

产检得知二胎是儿子后,他心中的石头终于落地,称自己终于完成了父亲交代的使命——生个儿子传宗接代。

怎么的呢?你是大清遗孤,家里有皇位要继承是吧?

• 天哪2019: 举报  2020-03-25 17:24:33  评论

为了热度,没底限,这种人能不能审判呀,这个世界怎么会有这种人呀
我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 15:13:59
  重男轻女的言论在李老八的直播中比比皆是,我就不多说了,不然要歪楼了。

李老八的女儿悦悦,两三岁的时候,还不太会说话。

他经常让女儿出镜直播,但是女儿只会发出“夺夺”的声音,于是网友们都叫她“夺子姐”,还做了痴呆表情包来嘲讽。

楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 15:18:29
  李老八的微博底下,随手一翻,都是网友性骚扰辱骂悦悦的评论。

作者:姬东海一 时间:2020-03-25 15:24:09
  这个帖子使我呕吐,感受太不好了
  • 喜逄锦: 举报  2020-03-26 18:28:51  评论

很不想看,不幸的是,这样的男人估计每个人身边都有,也可能只是想法,只是那黑暗的一面没有机会呈现出来唉
我要评论
作者:郁文冰 时间:2020-03-25 15:46:51
  中国有个拘禁人在地窖里当性奴的,刚被枪毙,为什么他只判三年多?
我要评论
作者:乃昔 时间:2020-03-25 15:47:47
  那26万人我是支持爆出来的
  • 菩提岛菩提山: 举报  2020-03-25 16:37:41  评论

肯定不会爆出来的, 除非有证据他们都有犯罪, 而不是道德上的错误, 有犯罪的肯定支持找出来。
  • lv怡: 举报  2020-03-28 01:01:58  评论

不知道你知道韩国素媛事件不,就是一个小女孩上学时候被一个醉汉强暴并用木棍酒瓶捅坏下体,不能正常排便一些器官受损。但事实是只判了几年马上要放出来了,但犯人所有信息保密,女孩家信息曝光,而且犯人老婆这几年一直尾随着受害者家附近,受害者家报警没人管
我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 15:47:57
  点进这些网友的主页,大多是一副岁月静好的景象,考研学习,天天向上,热爱美好事物。
  而他们终将为人夫,为人父。

作者:鬼谷丶御 时间:2020-03-25 15:53:31
  额
作者:傲慢与高冷 时间:2020-03-25 15:54:46
  道德品质很重要,可是我们生存的大环境下,有几个人品德很高尚呢 ,人都是自私的,有很多人道貌岸然,也有很多人误解这人不为己天诛地灭这句话的意思,现实的生活环境下很难达到
作者:大头儿子他娘 时间:2020-03-25 15:56:11
  哎,无法言语了。希望我们中国不会有这种事情。
我要评论
作者:梦婳婳 时间:2020-03-25 15:58:14
  太吓人了
作者:雪域的小狐狸 时间:2020-03-25 16:00:39
  看完这个帖子,整个人都不好了,顿觉这个世界十分黑暗,崩溃。
我要评论
作者:mrmro2018 时间:2020-03-25 16:18:18
  人类的恶是没有底线的 记住这句话吧!
我要评论
作者:兔子你真可爱 时间:2020-03-25 16:38:50
  一个国家不善待妇女儿童,覆灭只是时间问题。也许分久必合才是大势所趋。全世界的才子都是女人生出来的,下半身兽性做主的时候有没有想过别人强奸自己母亲的感觉呢。
楼主夕颜1206 时间:2020-03-25 16:43:13
  看看,付费会员里有这么多知名人士。

据悉,虽然警方尚未确认,但根据虚拟货币交易所留下的个人信息,1万名收费会员中不仅有教授,人气艺人,还包括体育明星,著名创业公司CEO等有知名度的知名人士,因此,如果在以后的调查过程中公开这些人的身份,预计将引起不小的风波。

• 康小宝1989: 举报  2020-03-26 12:31:27  评论

我就知道,要是爆出来,韩国股市还要不要了?新冠还战不战?说不定还有医生护士这种一线抗战人员,整个国家都将遭遇信任危机吧。
  • 爱我PRC: 举报  2020-03-26 15:56:30  评论

楼主请翻译一下,看不懂。
作者:christiaana 时间:2020-03-25 16:44:31
  看完瞬间异常难受!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规