为什么韩国出现N号房事件我一点也不觉得奇怪?

楼主:公子孟无咎 时间:2020-03-24 20:35:23 点击:120851 回复:774
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  韩国N号房事件这种刷下限的事情也不是第一起了。之前闹得沸沸扬扬的韩国男爱豆集体偷拍性侵案件才过多久?崔真实,张紫妍,崔雪莉…名单很长的自杀案查明白了吗?还记得素媛案熔炉案吗?

韩国犯罪电影拍的好,能过审是一方面,能产生这种电影剧本的土壤恐怕才根本原因。

相比于日本二次元文化传达的低欲望社会,韩国更偏向于传达“现实”,无论是韩国娱乐圈还是电影,表现给大众的要么是“偶像光鲜亮丽”背后的冰冷,要么是“寄生虫”“隧道”之类的残酷。

如果说日本的文化形态是给自己创造一个“次元世界”的理想乡来自我保护,那韩国逃避现实的方式则是再造一个更悲惨的现实,把一切都血淋淋的扒开给你看,让你在极度的痛苦中感念“现实这样已经很不错了”。这些“现实”一部分变成了电影作品,而另一部分则深入到了真正的现实。

想清楚这些,你再细品那25万参与者在韩国15-64岁男人(1900万人)中的比例,就不觉得奇怪了。这其实就是全民SM,而且每个人都很喜欢吃人血馒头,在旁观被虐待者中获得快感,韩国是最大的偷窥视频产岀地,这次闹很大的N号房事件不过是深层根源的一种体现罢了。

而现在,我们又看到了似曾相识的剧情:韩国明星艺人集体谴责、青瓦台的国民情愿已有170万人!

可是这情景,已经数次的发生过了……

打赏

124 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一起来拍砖 时间:2020-03-24 21:01:11
  楼主,我想问一下。

韩国没有类似网警之类的机构吗?

为什么这么严重的社会事件,之前警方没有发现呢?
  • 千里浪白条: 举报  2020-03-24 21:12:02  评论

查了下报道,好像是用的Telegram,可以加密和自毁消息,隐秘性相当强,比微信强多了。
  • 善知错: 举报  2020-03-24 23:52:58  评论

评论 千里浪白条 :国内也有人用这种,职业醒骚扰某些人必备
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里浪白条 时间:2020-03-24 21:04:44
  韩国的政治不是一直都是世界上的笑柄吗?

做事没底线,喜欢搞集体犯罪,财阀经济,金钱选举,总统不听话就换一个,

这样的国家民众能指望它什么?
  • 一起来拍砖: 举报  2020-03-24 21:49:29  评论

评论 千里浪白条:我觉得他还是殖民地国家,权利不在自己手上。
  • ty_136973971: 举报  2020-03-25 20:22:58  评论

韩国其实就是个伪装成国家的财阀企业,伪装成现代明主的封建文明,政府从根本上与财阀一体,服务于财阀企业,许多高官或是财阀扶持或是财阀出身,普通民众也是围绕财阀生存,政府和百姓根本没有反财阀的意愿
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:日出東鲁 时间:2020-03-24 21:33:58
  因为棒子,台蛙,阿三,土鸡,宇宙无敌。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2020-03-25 07:34:28
  我有点怀疑中国也有。

毕竟中国也照搬了韩国的娱乐圈,并且照搬了韩国的睡粉。

据说很多未成年粉丝不仅向偶像献睡,甚至为了见到偶像,还像偶像身边的助手献睡。

这个app我查了一下,在中国有汉化版,叫做小飞机。
  • 你该吃药啦: 举报  2020-03-25 19:13:47  评论

• 卓尔布衣: 举报  2020-03-26 09:20:41  评论

夯先生了解一下。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠漆 时间:2020-03-25 10:34:18
作者:yizhigongma 时间:2020-03-25 15:11:57
  我不喜欢楼上有的人说的,什么中国也有,我真的觉得我们和棒子国不一样。相信我们这里正义的人还是很多的,网警也很努力。
  • 相约同游辉: 举报  2020-03-25 16:03:04  评论

最后一句笑了。
  • 不知道叫啥好呢啊: 举报  2020-03-25 19:29:11  评论

很多网页的侧面你有注意过吗?美女高薪模特,美女高薪发牌,小姐姐高薪兼职,在家就能赚大钱,月入????万的那种,层出不穷好嘛?这难道不是一个套路的!细思极恐
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:柚子小马甲 时间:2020-03-25 17:31:36
作者:我傻了丶你随意 时间:2020-03-25 19:26:40
  能让丑恶在烈日下曝光的前提是,至少可以把丑恶拉出来公之于众。
  烈日下看不到丑恶的,是否又是真的一派祥和?
  相较而言,恐怖的是前者还是后者?
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:一名引人 时间:2020-03-25 19:28:19
  韩国次殖民地。
  明星要说英语。
  没有骨气的国家
作者:聆听雪落下的声音 时间:2020-03-25 19:47:36
  韩国财阀说的算,娱乐圈的水太深了。李胜利崔雪莉才过去多久,爆出这种事一点也不奇怪。财阀的观点是这种事随便爆 电影随便拍,能改算他们输。
  • ty_136973971: 举报  2020-03-25 20:30:42  评论

像寄生虫还是财阀自己拍的,感觉就是个嘲讽,本来韩国普通百姓没有意识到或者不愿意去想自己有多悲催,生活有多黑暗,未来有多渺茫,那我财阀来告诉你我做过的恶心事,但我不会改,泼醒你的同时还能挣你的钱
  • 绝对妄想: 举报  2020-03-28 20:04:05  评论

娱乐圈是富人的后宫
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2020-03-25 20:00:09
  我也不奇怪
作者:ty_136973971 时间:2020-03-25 20:15:08
  26万人呀?多么可怕的数字,换算一下韩国的男性人口就是200个男性里面就有一个变态,如果除去青春期以下的以及一部分65岁以上年纪大的,就是100个男性里面就有一个变态,也就是逛条街就能遇上几个。以前看韩国素媛事件觉得是可怕个案,张紫妍是娱乐圈少数案例,现在觉得不是什么个案。几百万人请求要公开会员名单,这几天韩国的热搜是怎么抹去痕迹……
  • 咹餒: 举报  2020-04-01 15:35:48  评论

牵扯到太多人,花钱撤掉了吧
  • ty_136973971: 举报  2020-04-01 18:57:48  评论

评论 咹餒:不公开就好了,我觉得百分百不会公开,不然社会全乱了。再说韩国轻视女性是整个社会根深蒂固的风气,那些官员自己本身也是如此。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默地风 时间:2020-03-26 11:19:59
  存在恶魔不可怕,可怕的是那庞大的参与人,无一报警,享受着观看受害者被虐时候的快感。这足以证明韩国社会道德沦丧。
作者:清风白鹭 时间:2020-03-26 17:39:54
  民族性 极度自卑最后演变成的变态性格
  • 绝对妄想: 举报  2020-03-28 20:06:02  评论

没办法,古代一直是中国的小弟,近代被日本抢走,现在是美国。国家没有一天独立过。心理不变态都不行。
我要评论
作者:嘿嘿云 时间:2020-03-26 18:14:05
  我还以为会分析韩国厌女症啊
作者:lbsohu 时间:2020-03-26 19:49:13
  港澳台美日韩A片不是没有,观贴的也大都领略过,房间只不过是互联网+,线上整合而已
  • kanonair: 举报  2020-03-27 16:03:51  评论

A片和N号房间性质完全不同,我也不打算解释,如果你认为房间和A片差不多,那么要么你是傻白甜,要么你是参与者和旁观者
  • lbsohu: 举报  2020-03-27 18:30:45  评论

评论 kanonair:日本跟踪跟拍的片你没看过吧,虽然有时有点假。无知并不能让你扣帽子
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:风青C 时间:2020-03-26 20:32:34
  糊涯不碰时事政治很久了,我以为已经自我断根透透了。这楼能上首页,点个赞。
作者:风青C 时间:2020-03-26 20:33:59
  我觉得正常人看到别人受虐是会不舒服的,尤其xn,更是难以忍受,看这些视频的人都是变态。棒国变态率太高了,害怕。
  • 乃昔: 举报  2020-03-27 10:15:13  评论

我看恐怖片就受不了人皮客栈这种纯虐人的片子......看了我都觉得好痛
  • bong123a: 举报  2020-04-08 00:00:01  评论

口味重点的文都看不下去,何况这种活生生的折磨人的视频。某些人真是变态。
我要评论
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-03-26 23:48:53
  韩国财阀威武。
作者:我是00123 时间:2020-03-27 00:25:51
  棒子矮小又猥琐的样子,难怪好多国家好多人不喜欢它们
  • 咹餒: 举报  2020-04-01 15:36:57  评论

饭圈欧巴有一堆迷妹呢
  • 月亮香气: 举报  2020-05-06 03:04:38  评论

评论 我是00123:韩国人的精致闻起来都是过度矫饰的味道,有时候过度包装就是虚伪,我们过去还有清纯玉女类的明星,韩国人根本就不懂什么是清水芙蓉,什么是大气端庄之美,别忘了中国人正统的旗袍可比韩服优雅气质多了,舞台上搔首弄姿,是很难出真正的大明星,貌似对所谓的明星门槛也越来越低
我要评论
作者:当时我就乐了 时间:2020-03-27 10:29:15
  影响:电影素材+1,并引出“韩国敢拍xx题材的电影,中国敢吗”的言论。
  • kanonair: 举报  2020-03-27 16:04:20  评论

定体问,哈哈哈
  • 风铃法力: 举报  2020-03-28 16:54:47  评论

问题是在中国是犯罪,好比吸大麻,美国合法中国非法,谁脑残敢说为什么中国不敢给吸大麻,这不是挑战土共的法律和权威呢,找死也不是这么个找法啊
作者:迷茶小姐 时间:2020-03-27 16:04:32
  26w!天雷
作者:闲来也看天YA 时间:2020-03-28 08:32:56
  今天看到的新闻,儿童色情网站调查:八百余万注册会员,服务器隐藏境外

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月7号77 时间:2020-03-28 11:43:22
  偷窥成瘾的韩国,据说这仅仅冰山一角,想想多名可怕啊;
  曾在釜山呆过两年,但不会韩语,天天在校园里度过,周末爬爬山;
作者:天堂倒影 时间:2020-03-28 11:50:53
  韩国发生啥事我都不觉得奇怪
作者:corbachen 时间:2020-03-28 15:05:22
  哎!悲剧,欲望不加以控制,就会无限的无限的被放大!人还是要有所敬畏才好!
作者:糯米车车稼赋 时间:2020-03-28 16:11:16
  东亚文化圈的这几个国家一个尿行。
作者:坦白15个 时间:2020-03-28 16:55:42
  经常看 汤 推 PRO 的人 已经对这些没啥感觉了
作者:ZPC雨后乍逢 时间:2020-03-28 17:07:33
  中国现在有很多女的都自拍色情小视频赚钱 逼迫的估计就是网贷那种
作者:江海润 时间:2020-03-28 17:17:31
  有意思
作者:塑料轮 时间:2020-03-28 18:02:14
  抓到他们,绑在街角,人人都可以用小刀割肉,但是绝对不可以割死,每天晚上上好药,第二天继续。!!!!!!!!!
我要评论
作者:狗乐子 时间:2020-03-28 18:27:41
  这个世界阴暗的地方,可能比我们想象的还要肮脏血腥的多,只是我们没有接触到而已
作者:解脱之路666666 时间:2020-03-28 18:41:52
  对女性如此恶意冷漠,却依赖女性繁衍后代,,韩国印度甚至全世界某些恶心男人,希望你们的恶性基因尽快灭亡,还世界一个清静
作者:陌默无言的呆桃子 时间:2020-03-28 18:59:58
  我也不意外呀,我上学的时候我们同学就给我科普过,韩国玩得很疯
我要评论
作者:bfd2 时间:2020-03-28 20:20:22
  核心技术问题也还没解决,影视时尚业一繁荣(其实基本思想概念仍来自西方,只不过经过包装适应本国人口味),就膨胀了,饱暖思淫欲。
我要评论
作者:老杨说钱 时间:2020-03-28 20:54:36
  我也是一点不奇怪
作者:ty_1901 时间:2020-03-28 22:04:07
  你要真说有这种事情,资本主义国家这种情况不是更泛滥,估计中国还算清白点的那种
  • ty_桦401: 举报  2020-05-05 01:48:52  评论

不要动不动就资本主义,给资本主义扣这么大的帽子。韩国就是国家太小了,大财阀经济造成的。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-03-28 22:05:24
  艺术来源于生活,韩国导演能拍出那么多揭露黑暗腐朽的电影不是没有道理的
作者:wxwwsp 时间:2020-03-28 22:05:45
  全世界每个角落都在上演这种事与实,只不过没被曝光罢了!
作者:wxwwsp 时间:2020-03-28 22:08:10
  十年前网络色情直播刚刚火的的时候主要客户大部分都是韩国人 最变态的也是韩国人
作者:wxwwsp 时间:2020-03-28 22:09:08
  很好奇 这27万观看者会不会看到自己女儿妻子亲戚的视频?
作者:wxwwsp 时间:2020-03-28 22:11:22
  最小的才11岁,真不知道那些人是怎么想的
作者:wxwwsp 时间:2020-03-28 22:12:51
  我想说韩国拍了如此多反映社会现实丑陋的电影真的起到警醒惩戒的作用吗?感觉并没有,反而更堂而皇之了
我要评论
作者:sdd248 时间:2020-03-29 00:34:09
  可笑了吧,中国版N号房爆出会员八百万,你是不是也一点都不觉得奇怪?韩国这次也许真的会曝光所有会员的信息,那你觉得中国会吗?中国最多关个网,换个照样开~这虽然和文化有关,但说到底我觉得真的是一丘之貉,男权社会对女性来说还是太恶心了

作者:尺寸不小 时间:2020-03-29 03:26:08
  古人云:温饱思淫欲,饥寒起盗心,不会假,人性就是这样的。我没事也看看韩国的R级电视,确实比日本还乱伦,不是搞朋友的妈妈,就是搞同学的妈妈??
我要评论
作者:獭兔毛像 时间:2020-03-29 06:00:18
  告诉大家一件真事,昆明市就是一个集体犯罪的地方。
我要评论
作者:原物 时间:2020-03-29 08:33:31
  善恶一念间。
作者:一起来拍砖 时间:2020-03-29 13:31:52
  玩幼女是西方的舶来品,目的是为了荼毒社会的。可楼里有人诬陷说,玩幼女是中国传统。

怕有人不服,我把清朝的法律贴过来了,清朝法律,基本照搬自大明律例,关于性侵幼女的法律条款如下。

只要对十二岁以下者实施奸淫,无论对方是否同意,一律视同强奸 《大清律例》第366条“犯奸”门律条,主要是针对“犯奸”的行为,清代的奸罪,大体可分为和奸、刁奸与强奸。和奸,意味着双方和意,类似今天的通奸,属双方同意下发生的性关系。跟今天社会比较,清代的和奸范围较广,当时社会保守,是禁止婚前性行为的,即使是单身未婚,在自愿的情况下与人发生性关系亦可入罪,与通奸者男女双方均可被处以“杖八十”的刑罚。若已婚女子与丈夫之外者自愿发生性关系,则加一等杖九十。若为“刁奸”(指有诱奸、骗奸的行径),则女子无论已婚未婚,与奸夫均需受杖一百。只有强奸,被害者可免除刑罚,仅惩罚加害人。 此外,律例对案件内的受害者年龄有清晰的规定,十二岁以下者就是幼孩,只要对十二岁以下者实施奸淫,无论对方是否情愿同意,一律视同强奸。

清律对幼孩又有两个年龄段的区分: 1.十二岁以下至十岁以上; 2.十岁以下。立法者之所以如此区分年龄,是因为当时的人认为十岁以下之幼孩童稚无知,就算是被人引诱成奸,也须视作被人以强力逼迫;十二岁以下十岁以上的幼孩年龄虽然幼小,知识却已渐开,与十岁以下的蒙昧小儿不能等同看待。 还有一点值得注意的是,无论是强奸幼女或是鸡奸幼童,在清代的罪刑都是一样,并不存在男性不会被强奸的想法。

在强奸幼女方面,条例规定若是强奸十二岁以下幼女致死,以及将不到十岁之幼女诱骗强行奸污者,照光棍例斩立决。至于强奸幼童,条例规定若是有人群聚将良家子弟抢走强行鸡奸,无论犯罪者是否有杀人,仍照光棍例,为首者拟斩立决。将不到十岁之幼童诱去强行鸡奸,亦照光棍为首例,斩立决。若是强奸十二岁以下幼女幼童未成,审判时发现有确切实据者,就发配黑龙江给当地的旗丁为奴。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:shanyang 时间:2020-03-29 14:56:05
  韩国人很压抑啊,听说韩国的社会压抑程度相当高,如果不是在三星这样的大企业,基本就是人生没戏了
作者:肖依AB 时间:2020-03-29 15:17:43
  只要看到这个题目,我就莫名的抗拒,这件事情变态恶心的一塌糊涂,心疼那些孩子
作者:最初你的世界 时间:2020-03-29 23:28:38
  这种事,哪个国家都有,只是看有没有报出来,有些事,虽然是法律不允许的,但并不代表不存在,而且还是有些直管部门睁一眼闭一眼的事。就是他看到了,也不一定会去管,当中的利益不小的。
  • 南瓜车里烤红薯: 举报  2020-04-06 00:19:28  评论

是吗?你的意思是中国男人和韩国男人一样民智未开恶心变态了?这么不自信啊
  • 最初你的世界: 举报  2020-04-06 17:14:18  评论

这肯定不能污辱中国男人了,我说的意思呀,就像哪个国家都会有杀人犯一样的意思。只是韩国的报出来了而已。这个可以不。
我要评论
作者:广莞深有妹纸 时间:2020-03-30 01:19:18
  说实话,真的不知道还有这种操作!佩服韩国人的脑洞!
作者:阿拉垃圾 时间:2020-03-30 07:37:37
  这种是垃圾不是sm
  sm的首要条件不是双方自愿,自愿,自愿!
作者:梦婳婳 时间:2020-03-30 10:46:29
  这些事情真的太细思极恐了
作者:獭兔毛像 时间:2020-03-30 11:02:39
  思想
作者:遇到潜力股 时间:2020-03-30 11:27:24
  财阀威武
作者:tobby86 时间:2020-03-30 11:49:34
  其实我想知道韩国普通老百姓的真实生活水平,有没有人能科普一下?现在的。
作者:有一只猫2019 时间:2020-03-30 12:04:37
  我很好奇,都2020年了,居然还有中国人觉得韩国娱乐圈的鸡明星们应该得到尊严? 难道你不知道一个事实,就是他们加入所谓娱乐公司练习生的一刻,就要签署放弃尊严的协议? 本身就靠卖艺来娱乐大众,还要什么尊严?
我要评论
作者:青春期间的 时间:2020-03-30 12:20:39
  不奇怪也不震惊,就是很愤怒又无力。
作者:狄厄 时间:2020-03-30 12:30:59
  我也觉得没什么好奇怪的,,别说电报,,推特上未成年的泡菜萝莉不要太多!!全是自愿各种自拍
作者:小区缩杆王 时间:2020-03-30 15:44:14
  @yizhigongma 2020-03-25 15:11:57
  我不喜欢楼上有的人说的,什么中国也有,我真的觉得我们和棒子国不一样。相信我们这里正义的人还是很多的,网警也很努力。
  -----------------------------
  可能是你还看不到 或者社会还没看到罢了
作者:小区缩杆王 时间:2020-03-30 15:45:36
  @有一只猫2019 2020-03-30 12:04:37
  我很好奇,都2020年了,居然还有中国人觉得韩国娱乐圈的鸡明星们应该得到尊严? 难道你不知道一个事实,就是他们加入所谓娱乐公司练习生的一刻,就要签署放弃尊严的协议? 本身就靠卖艺来娱乐大众,还要什么尊严?
  -----------------------------
  总有一些”老板“喜欢打赏戏子,别好奇,人太多了
作者:也无关枫月 时间:2020-03-30 16:39:45
  好文
作者:深圳百欣办公用品 时间:2020-03-30 17:32:35
  韩国人都好色
作者:微小物 时间:2020-03-31 01:29:11
  韩国整体的价值观,世界观都有一定的反人类的因素,我觉得中国不然。
  • zihudie927: 举报  2020-03-31 13:14:40  评论

性格特别极端,但是又很猥琐变态,等级观念特别严重,到处都是暴力欺凌,在这种环境中生活的人能正常吗?这样的国家早晚崩溃
我要评论
作者:小早川玲子 时间:2020-03-31 10:02:52
  日本是用二次元麻痹自己,韩国是用更黑的真实比惨现实,那中国呢?
作者:三相异步 时间:2020-03-31 13:15:26
  所以,身为女人还那么粉韩国的,都是有病吗?
作者:东子木木 时间:2020-03-31 14:54:13
  韩国这n好房严重的地方是,这个族群成员需要亲自拍视频或者交钱,否则会被踢。关键是亲自拍视频,这些视频都是强奸猥亵,直接奴役现实女性。
  有些人巴不得中国也跟着落水,好给韩国洗白,我也是无语。在国内,哪怕多少女性在网上抱怨地位低,但是被强奸,并且被留下视频证据这种恶性犯罪,搞到这么大规模可能吗?司法不公会有,但搞这么大,公安部领导不想干了?
  韩国n号房的高级会员,是要发原创视频的,这些人数都已经七千了,也就是说,最少也有数千起的强奸猥亵!甚至还有人身禁锢。这才是最恐怖的好吧。
  有些人把偷拍跟强奸猥亵相提并论,有点双标啊
作者:海王星aa2019 时间:2020-03-31 16:40:51
  因为现今是表子时代。就象福建东山铜陵,有母亲当表子,儿子感到光荣,荣耀。而且铜陵人民大力支持,为此呐喊助威,而去唾弃,鄙视举报小伙子,真是道德沦丧。
作者:chr小鱼 时间:2020-03-31 16:56:26
  你以为中国没有?
  • 咹餒: 举报  2020-04-01 15:44:51  评论

你看到了???看到了捅出来。
  • ty_141524297: 举报  2020-04-18 01:27:27  评论

中国跟其他国家比起来已经是天上地下了,国外就是有钱人的天下,而且在国外穷人基本上就没有白手起家的可能,更别说什么公平,不能否认我们中国也有,但是已经好多了
作者:火焱2020 时间:2020-04-01 00:16:59
  韩国人很阴暗!
作者:无聊看白云 时间:2020-04-01 01:20:42
  所以说没有信仰很可怕,希望借着这次新冠病毒的照妖镜,上层能够坚定地杀杀妖气,认真考虑如何培养学生的正确三观。
我要评论
作者:风铃舞 时间:2020-04-01 09:13:56
  特别不理解一看到这种事就说中国如何如何的,生怕不自污会丢daddy脸吗?
  当地瞒报的就不说了,但凡国内全民知道闹大的肯定都会彻查,不可能像张紫妍和胜利一样轻轻放下被全世界嘲笑法治,因为我们还要脸,而像某国一样对待财团犯罪只能靠拍电影控诉,就这电影还不知道是控诉还是满足全面窥探隐私的快乐呢。
  当看到现实当地企业高管在张紫妍坟头蹦迪好友作证人员全部死亡的新闻,再看到电影里张被侮辱的镜头……emmmm
作者:圣昆汀的困兽 时间:2020-04-01 10:37:58
  没有传统文化的渊源,就会发生这样的事情。
作者:苦海翻细浪 时间:2020-04-01 12:53:16
  置顶帖具体一页回复都凑不够了……天涯真糊了……
  • 6一6: 举报  2020-04-01 13:48:25  评论

贴子整 体内容的质量比单纯看回复的数量更重要一些,个人觉得。
我要评论
作者:背对疾风吧2020 时间:2020-04-01 16:10:16
  新标准考研,你考研唯一选择
作者:ty_138816435 时间:2020-04-01 17:16:50
  中国人这些年学到了很多韩国的糟粕,比如叫文艺人员为明星
  • 心疼小臭臭: 举报  2020-04-27 14:27:09  评论

马桶台勇敢的站出来,向全国人民谢罪,学学小日本,来几个自杀以谢天下的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规