杨紫和张一山没有在一起的原因

楼主:倾城不修泳 时间:2020-03-25 10:55:41 点击:18446 回复:4331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  曾经在接受采访的时候,张一山就表示过,杨紫不是他心目中理想的女神,而他也不是杨紫心目中预期的男神。所以,他们的关系,就只能是朋友。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:303次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 10:55:58
  两个人在见面的那一刻开始,就好像注定走上了互怼的道路。两个人从小怼到大,从见面怼到了微博。日常互怼,成了他们之间的必备节目
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 10:56:03
  他们看起来更像是一对欢喜冤家。这大概也就是为什么,大多数人都希望他们之间会发生点什么的原因吧。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 10:56:13
  在去年的时候,杨紫也是挽着张一山进入微博之夜会场的。两个人在接受采访的时候,一声打嗝声突然乱入。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 10:56:20
  张一山立刻就转头看向了杨紫,说:“你打嗝阿?”
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 10:56:27
  杨紫“唰”的一下就脸红了,立刻就追着张一山打。全场的媒体记者都在笑,张一山一副幸灾乐祸的样子。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 10:56:35
  接着,也许是张一山发现了杨紫有些小情绪,连忙将这件事就揽到了自己的身上,看向了媒体记者,说:“就当我放了一个屁吧。”
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 10:56:49
  在今年微博之夜的时候,两个人依旧是以互怼的形象出现在众人的视线里。前一刻张一山还体贴地扶着穿着12厘米高跟鞋的杨紫小心翼翼地进门,但是在下一秒,张一山毫不留情地就开始了diss:“你不会换个鞋啊。”

楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 10:57:00
  当记者问到,一年过去后,两个人一同出现在媒体采访中,有没有觉得对方成熟点。
  两个人嫌弃地互看了一眼,不约而同陷入到了数秒的沉默中。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 10:57:19
  在接下去的采访里,两个人更像是走上沙场对决的剑客,话语间针锋相对,怼起来的时候,连记者都不知道该怎么接入他们的对话里。

楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 10:57:26
  但就算如此,两个人正经起来的时候,就会让人莫名有种毫不违和的恋人感。
作者:指点好男儿 时间:2020-03-25 16:02:25
  因为张一山怕鼻子保不住吧。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 20:06:08
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 20:06:13
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 20:06:17
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 20:06:25
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 20:06:29
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 20:06:34
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 20:06:39
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 20:06:43
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 20:06:48
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-25 20:06:55
作者:美惠三女神ABC 时间:2020-03-25 20:25:15
  顶帖支持~
作者:解脱之路666666 时间:2020-03-25 21:06:40
  那两个青梅竹马,相爱相杀,哈哈哈
作者:栀子7N 时间:2020-03-25 21:20:33
  杨紫和谁在谈?
作者:晓物微语 时间:2020-03-25 23:08:53
  杨紫多漂亮啊
作者:haji_8 时间:2020-03-26 06:38:29
  他之前不是被排到过半夜喝完酒当街小便还和男性友互摸丁丁么……所以是何原因很明显啊
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 09:32:59
  互怼只是他们生活的一部分,更让人暖心的,是两个人之间这么多年来的互相支持和照顾。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 09:33:03
  因为眼里满是你,所以其他的浮华,只不过是过眼云烟。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 09:33:14
  在合影的时候,杨紫知道自己穿上高跟鞋后,会比张一山高点,所以她会尽量弯下膝盖,让张一山在镜头里,还是比自己稍稍高一些。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 09:33:18
  在上台接受颁奖的时候,张一山担心杨紫的裙摆被踩到,更是像随从一样,贴心地将杨紫的裙摆拎了起来。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 09:33:25
  张一山小心谨慎的样子,甚至让人觉得,他就不是上台来领奖的。

楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 09:33:44
  说起张一山的演艺道路,其实没有杨紫那么顺利。杨紫在大学时期,就凭着《心术》火了一顿时间,而在张一山则是一直到了毕业以后,靠着《余罪》才又一次火遍了大江南北。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 09:33:56
  两个人似乎都达成了默契,无论是在谁特别火的时候,他们都不会选择去蹭对方的热度。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 09:34:00
  最好的感情,莫过于我不说,你就明白我想要表达的意思。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 09:34:11
  有别于同行之间的微博微信力挺宣传,两个人在对方作品上映的第一时间,不需要对方开口,就不留余力地主动去推广。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 09:34:17
  因为他们的互动频繁,外界很多人为了“证实”他们在一起,刻意构造了许多假新闻。

作者:lbsohu 时间:2020-03-26 19:19:15
  姐弟恋,不是都会得到祝福
我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 22:13:19
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 22:13:23
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 22:13:28
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 22:13:34
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 22:13:38
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 22:13:43
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 22:13:48
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 22:13:52
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 22:13:57
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-26 22:14:01
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 09:20:02
  可尽管如此,张一山和杨紫并没有选择为了回避而回避。
  在《高能少年团》里,张一山毫无保留地展示了他对杨紫的宠溺。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 09:20:14
  张一山是个很敬业的人,哪怕是综艺节目,对其布置的任务,也有着十足的敬畏心。不过,总有一个人,会让人改变自己的做事原则。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 09:20:28
  当时在录制节目,张一山和杨紫必须用自己的化妆术在不被路人发现的情况,完成任务。在即将进入商城的时候,杨紫提出想要喝奶茶,大概是怕张一山不让,杨紫的声音听上去是小心翼翼地征求。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 09:20:37
  但张一山却毫不犹豫地开口说,“喝阿,哪呢。”杨紫心满意足带着撒娇口吻,说:“在来的路上,要买还得回去呢。”
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 09:20:45
  “那就回去阿。”张一山立刻就调转了方向。在两个人各自扑向自己事业的时候,能聚在一起的时间,就越来越少。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 09:20:55
  任务本身的胜负已经是无关紧要,张一山完全更享受,这一次能和杨紫一起录节目的时间。在杨紫24岁生日的时候,张一山发微博:
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 09:21:06
  @杨紫,就算全世界背叛了你,我也会站在你的身后背叛全世界。还有,都二十四了,找个好人就嫁了吧。要不他们老觉得咱俩有事。生日快乐。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 09:21:23
  杨紫回复说:“全世界干嘛背叛我?800人排队追我呢,总之,谢谢有你一直陪伴我。”可能10年后,杨紫和张一山各自都组建了家庭,但不管发生什么,杨紫身边的那个人,一定会有张一山。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 09:21:30
  那些两小无猜便有了交集的青梅竹马,并不会因为两个人间的感情,没有变成爱情而遗憾。

楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 09:21:44
  因为朋友,可以比恋人存在得更久,陪伴才是一段青梅竹马的感情里,得到的最好答案。
作者:从相遇开始 时间:2020-03-27 09:42:02
  等等等等!!!!!
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2020-03-27 19:42:16
  组建家庭了还是各人顾个人吧 营销还是得适度
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 20:59:28
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 20:59:33
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 20:59:38
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 20:59:44
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 20:59:49
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 20:59:54
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 21:00:11
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 21:00:15
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 21:00:19
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-27 21:00:26
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 09:37:17
  张一山对杨紫是爱护,是绅士,是懂得,是默契。那种感觉是,想起她就觉得搞笑。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 09:37:23
  秦俊杰对杨紫是爱慕,喜欢,心疼,还有占有欲。那种感觉是,想起她就莫名其妙地甜笑。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 09:37:29
  男朋友跟朋友有相似点,但在杨紫这样的好姑娘那里还是泾渭分明的。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 09:37:35
  三个我都非常喜欢,就希望这种粉丝一厢情愿的问题,不要伤害到秦俊杰。不要让他们三个的关系因为外人评头论足而变得尴尬。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 09:38:44
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 09:38:50
  这张照片可以看出来其实杨紫对和张一山关系的把握,其实还是有那个度在的,就像绅士手一样,只对对的人保持亲密,杨紫其实还是非常清楚的把张一山放在了最好朋友的位置。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 09:38:55
  但他们的默契,还是非常的契合。
  就像张一山全程拿话筒,杨紫全程没有拿话筒的动作,微动作也没有。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 09:39:00
  其实细看我山在微博之夜的表现,他其实是有一些紧张的,还有一丝胆怯。我是信其实我山对我紫还是深情犹在的。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 09:39:06
  只是张一山看似疯癫,但极其有思想,心思细腻,又善于隐藏自己的情感。杨紫还是励志少女,却又懵懵懂懂。
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 09:39:47
  附送微博之夜动态图和我最喜欢的照片。

作者:小青年bbb 时间:2020-03-28 11:16:51
  你好,有玩豆瓣吗~有的话可以搜索一个充满趣味的独立团。小组里面可以自由分享自己喜欢有趣的东西哈哈??一起分享快乐~
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 21:48:08
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 21:48:13
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 21:48:18
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 21:48:23
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 21:48:27
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 21:48:32
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 21:48:36
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 21:48:41
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 21:48:45
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-28 21:48:50
作者:红安将军县2000 时间:2020-03-28 22:06:17
  主要是太熟了不好下手
作者:马拉炮 时间:2020-03-28 22:54:39
  谢谢红包雨
作者:悟空耍大刀 时间:2020-03-28 22:55:45
  顶帖支持
作者:丁丁老猫2020 时间:2020-03-28 23:02:50
  这样很好恋人未满,朋友其实走得更远
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-29 10:21:58
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-29 10:22:17
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-29 10:22:25
楼主倾城不修泳 时间:2020-03-29 10:22:40

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规