肖战要上杂志封面,黑粉呼吁举报杂志,疯了

楼主:飞天熊跳跳 时间:2020-03-25 14:14:05 点击:3227 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比肖战粉丝还疯狂,国内正常的杂志都被举报。

肖战又没吸毒又没约炮又没违法就劣迹斑斑了。。。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:指点好男儿 时间:2020-03-25 15:53:12
  以毒攻毒!
  你断我煤气,我拆你水管!
作者:捣蛋的小小鸟 时间:2020-03-25 20:50:21
  肖战挺好的,自己没有黑点。路人粉依然认为他是优质偶像。
  自己没有黑点本身就是在行端坐正引领粉丝了。但林子大了什么鸟都有,那么多粉丝哪管得住,何况你就还有人故意黑他。
  黑粉有这时间搞七搞八不如回去好好念书建国立业,真是醉了。
  • 丫宝文: 举报  2020-03-27 11:28:44  评论

我觉得我周围正常的人都不会这样黑一个人的,也没有空做这种事,真正在黑的除了职业黑,剩下的都是一些什么人啊
我要评论
作者:b林深见鹿x 时间:2020-03-26 00:19:29
  不只,他们还举报了跟他们意见不一的寒武纪,陈思杰,还有昨天检查日报的社长……还给国安局打电话。善用举报,绝了
  • 與或非: 举报  2020-03-29 21:50:15  评论

他们这样搞算不算扰乱社会秩序?
  • b林深见鹿x: 举报  2020-04-14 01:45:04  评论

评论 與或非:法不责众吧,拿着检查日报标明不代表本报立场的文来定性艺人失格,检查日报社长亲自的辟谣反过头来被举报。魔幻现实主义了。
我要评论
作者:千年狐妖小哥哥 时间:2020-03-26 21:00:02
  肖战曾发表过歧视女性言论,支持粉丝网暴他人,还有,巴南区小兔是粉丝,别他妈洗地了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆望星空 时间:2020-03-26 21:49:10
  随便他们折腾呗,反正被牵扯进来的无辜者越多,同情支持他们的人只会越少。
我要评论
作者:v656 时间:2020-03-26 23:42:32
  举报也好。。。实名制,也可以。看看谁作妖
作者:丫宝文 时间:2020-03-27 11:26:30
  没想到给连天涯都来,太恐怖了。如果这些给不是职业的黑,真的很好奇生活中是什么样的人,才能这么恶劣。希望不要遇见这样的人
  • agars: 举报  2020-03-27 17:58:00  评论

评论 丫宝文:要么偏执狂,要么挣黑心钱的职业水军
  • 小妖精0721: 举报  2020-03-30 08:04:42  评论

为了那么点钱!连良心都不要了呗!这类人生活中多半碌碌无为!没啥出息!不然也不会赚那种昧心钱!一个这辈子见都没见过的人!也不晓得他们的深仇大恨哪里来的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随随便便是不行的 时间:2020-03-27 18:23:17
  为什么举报,举报什么内容lz也一起说说呗,还有LS说的检察日报社长,自己转推置顶,说举报是公民的权利,那人家举报他党员信教有什么不可以?群众不能监督党员吗?
  • 汪奕辰: 举报  2020-04-14 22:54:57  评论

那为什么不让人家举报h文呢,自己举报就是合理了,别人举报就是惹到你了,做人为什么非要这么双标呢?
我要评论
作者:文如其人Hamburg 时间:2020-03-27 21:16:51
  上帝欲其灭亡必使其先疯狂。。。不理,才是,无招胜有招,四两搏千斤。
我要评论
作者:文如其人Hamburg 时间:2020-03-27 21:24:28
  疫情在世界四虐,人心还如此黑暗。黑子们。。。敢报上实名吗???
作者:你的姜一达 时间:2020-03-30 02:54:34
  ao3到底是不是黄网啊,上网查了查说遵循美国法律,又吃了会瓜看到了粉丝举报黄文文章截图,吓的我赶紧删了,就那内容,我觉得中国封的挺好的,支持你
  • 唯影而生: 举报  2020-04-24 04:54:07  评论

看过知乎发的数据图,百分之七十八都是黄色暴力,还有炼铜,人兽,很多强迫非自愿的,基本都是男男,我上过那个网站,有很多郭嘉领导人的h文,真的超级恶心
我要评论
作者:你的姜一达 时间:2020-03-30 03:03:09
  一点不撒谎,我看了一个月了我都没明白那网站是干嘛的,说好的坏的都有,不过守美国法律倒是真的,那封他到底对不对啊?有没有大神解析一下,法律有别这个怎么看啊?
作者:小闹腾 时间:2020-03-30 08:03:57
  楼主你是真的不知道,还是在这里带节奏。怎么光截图人家举报的画面,举报内容你怎么不截图呀? 我不粉xz,也不黑他,我恰巧在微博看见过这件事情。他们是在举报这个杂志,人家举报的不是xz上了封面,人家是举报这个杂志在支持台独港独。截图和杂志自己的道歉声明明明白白在那里。总不能因为你支持xz,连国家主权你都忽视了吧。
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2020-03-30 09:15:32
  该举报,疫情期间全国上下都在为一线担心,为武汉祈福,整个娱乐圈就只有这个傻逼上蹿下跳博眼球..想红也不分个时候
我要评论
作者:疏影横斜水千清 时间:2020-03-30 16:47:57
  先撩者贱 哪个贱婢先玩这手的
作者:夕浅舞 时间:2020-03-30 17:27:01
  @你的姜一达 2020-03-30 02:54:34
  ao3到底是不是黄网啊,上网查了查说遵循美国法律,又吃了会瓜看到了粉丝举报黄文文章截图,吓的我赶紧删了,就那内容,我觉得中国封的挺好的,支持你
  -----------------------------
  我觉得既然国家封了这个网,那肯定是这个网不好,好东西国家为什么要封,所以那帮黑子就是资本故意引战
作者:ty_叶小佳 时间:2020-03-30 18:36:23
  就知道小废??到处在洗白,别人举报的是这个杂志在主权地图方面的问题。请不要转移话题,顺带说一句失格艺人也不配
我要评论
作者:Monomana 时间:2020-04-03 00:49:43
  有点糊了,看着有点无聊
作者:以蔓 时间:2020-04-03 09:35:00
  应该不是黑粉,职业黑可能性更大,我也想说,他没有劈腿出轨违法乱纪,话说出轨啊长生生物科技啊还有股市啥被罚款那些人,个个比他严重还个个比他混得正面,仅仅因为他的粉丝举报了一个涉黄的网站,就全网黑他,要么是被洗脑的自主黑天天看爆菊还美其名曰精神粮食,也不知道这些年轻人敢不敢让他们的父母知道自己的精神粮食就是yy男男那点破事,要么就是有人落井下石黑他了,造成全网抵制的假象,反正娱乐圈明枪暗箭的事多了去了,看看后面哪些人得益就知道了。
作者:DysaniaF 时间:2020-04-03 09:59:46
  楼上的吃瓜也没吃全啊,他粉丝不是举报王一博颜宁教授说人家郑渊洁是同性恋把饭店小姑娘举报失业搞了一出又一出而且肖战都知道吗,而且也没全网黑他啊,这不替他说话的挺多的?
作者:小舟从此寄江海 时间:2020-04-03 10:18:21
  @疏影横斜水千清 2020-03-30 16:47:57
  先撩者贱 哪个贱婢先玩这手的
  名字真好听
作者:小舟从此寄江海 时间:2020-04-03 10:20:01
  @Monomana 2020-04-03 00:49:43
  有点糊了,看着有点无聊
  确实糊了,代言掉了两个,杂志封面也不登了,官媒也点名了。这两天小瞎异常跳脚了。
  • 唯影而生: 举报  2020-04-24 04:56:44  评论

代言有的是到期了的,一般都是有合约的,不到时间要赔违约金的好像
我要评论
作者:爸爸棒棒哒 时间:2020-04-03 17:03:21
  都玩得挺疯的,如果杂志真有问题就下架呗
作者:midkid 时间:2020-04-04 21:56:22
  已知这个检察日报社长支持香港司法独立,信教传教
  别人挂了他微博发的这些内容,立马删了那篇说举报是公民的权利的大赏文章,微博半年可见,等于直接关闭微博
  举报杂志是因为gd td,有锤
  想吃瓜自己去微博搜关键字呗

我要评论
作者:刷墙工的迷妹 时间:2020-04-06 22:34:49
  Ao3从3月初就能上 秃头七们真是闭着眼睛在那里舞啊,法律文库已经澄清了ao3是外网,国内ip是没法举报的,ao3 2月也没有接到举报。黑子们拿5毛利润疯狂骂人简直恶臭的要命。
作者:ty_怀瑾1 时间:2020-04-19 18:49:12
  就问一句魔不魔幻?

我要评论
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2020-04-19 20:31:35
  惹,那个网站邪门成这样?我不得不怀疑,它不仅仅是一个舞黄的平台,还是一个抹黑矮化领导人的平台,其目的就是降低中央 权威,真真细思极恐啊
作者:小熊安儿826 时间:2020-04-19 20:46:18
  为了把肖战拉下来也太拼了,他是要登顶了吗,这么拼命想把他拉下来?
作者:三片绿萝叶Y 时间:2020-05-03 16:22:15
  肖战还要呼吸空气呢,怎么黑子没去举报空气。为了自己的某些利益罢了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规