现在的直播都可以这么大尺度,偷窥和猥亵女性都可成为常态化

楼主:killyou007 时间:2020-03-27 01:25:52 点击:1494 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  直播现今是全民娱化但直播并非法外之地,今年国家从3月1日更是出台对直播行业规范的标准。
  但在虎牙直播平台有一位知名户外主播,其拥有上百万粉丝,开播时更有百万人气,可谓此平台的人气主播。
  就这样一个主播,在短短一年的直播时间内,不仅直播违法违规,更是多次直播低俗内容。
  大量网友经过平台举报,几乎无效,我不懂这样的直播内容,真的是娱乐化,还是污染网络的行为?请大家来品。
  例如:
  1.直播时和大街上一位老人发生争执后,要强行动手打对方。
  2.在海滩直播时,闻一位女性屁股,还做出猥亵姿式。去查女主播寝室,对女性内衣做出下流动作。
  3.在自己公司里直播女员工屁股,做出抓胸的手式,闻女员工坐过的椅的味道。
  4.直播买摩托,当水友问其有无驾证时,当场发誓有,结果被人实名举报无证驾驶,被成都交警处以拘留。此事还被当地媒体报道过。但此主播从拘留所出来后,不知悔改,居然还发微博威胁举报人。对此行为,虎牙平台仅仅做出封禁直播间几天的处罚。
  5.播户外节目时,无视信号灯,闯红灯后,有水友当场提醒他闯红灯,他振振有词说没有。结果平台对此事只做出封禁直间一天的处罚。并利用水友间相互宣传,此事是正常行为,是常识,开车的谁没闯过红灯。
  6.用直播的方式表演自己联合卖车商给自己的竞争对手(另一主播)下套,让其去买掉一辆不好卖的超跑。并洋洋得意将此做为一个值得炫耀直播内容,来教水友如何给别人下套,让人中计。
  7.多次在直播间炫富,显示自己的财富,跑车,名表。而后又装可怜,来套路水友刷礼物给他,前段时间他还自曝让一个16岁的单亲孩子偷刷家中的60万存款给他,然而此事他并没有透露是如何处理的。
  8.坐车上闲聊时,为了显示自己对女性的了解,公然说自己通过某软件约过炮。真是毁三观。
  9.带领自己的粉丝在网络上认某神豪为父皇,导致那位神豪一上线,一群粉丝刷屏“父皇”二字。此位神豪,为他消费达到8000W,还为其在线下购买价值2000多W的柯尼塞格超跑,以及众多名表,黄金及奢侈品。搞得直播间全是拜金风气。
  10.直播时因为不满有些水友的意见,竟然当着百万在线人气,宣扬说:做为我的粉丝,要以我为中心,我叫你们吃屎就要吃屎,叫你们喝稀就喝稀。这是何等侮辱人的行为。
  因为平台对其一直纵容和庇护,此人的行为越来越大胆和张狂,就在几天前的一场户外直播中,他带着他公司的一名女主播在野外直播,在此女主播说要小便时,污言秽语进行挑斗。更直播趁该女主播小便时,去偷窥。此事被大量网友举报,以及微博转载该视频,虎牙官方却为做出任何反应。默认此直播内容是合乎他们的价值观的。
  对待直播行业的此种乱象,此类主播,我已无可忍受,所以开此帖向大家述说,还望得到支持。

  此微博上可以看到举报的内容,目前没有得到任何回应。
  该微博有直播录像,视频中污言秽语,偷看女性小便更是侮辱女性。
  
  此图为该主播当时无证驾驶时的新闻报道
  
  
  直播猥亵女性
  
  
  当着百万人气直播闯红灯,还说是正常现象
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:批量马甲 时间:2020-03-27 09:14:39
  真恶心

  活成这样下流的样子,要不要脸了?
我要评论
作者:大头儿子他娘 时间:2020-03-27 09:59:10
  现在人为了钱真是无下线了,现在的直播也没有人管管,这样真的会带坏很多青少年的呀。哎,痛心
我要评论
楼主killyou007 时间:2020-03-28 01:23:48
  此主播被举报冻结直播间够,还煽动粉丝要报复,厉害了
作者:HAWKINGTIME 时间:2020-03-28 17:46:35
  一直不理解直播这种突然走红的东西,对我来说,电视上是直播还是录播都没什么区别,但是那些乱七八糟网红直播完全没有存在的意义
作者:ty_136973971 时间:2020-03-28 18:18:09
  不理解为什么这种人能走红,喜欢的的人在想什么
楼主killyou007 时间:2020-03-28 22:19:16
  @HAWKINGTIME 2020-03-28 17:46:35
  一直不理解直播这种突然走红的东西,对我来说,电视上是直播还是录播都没什么区别,但是那些乱七八糟网红直播完全没有存在的意义
  -----------------------------
  他这种一是因为有人为了捧红他,为他花费上亿的资本动作,二是因为直播内容低俗,有人喜欢看,三是官方维护,舍不得这样一个大流量主播没了
楼主killyou007 时间:2020-03-28 22:19:46
  @ty_136973971 2020-03-28 18:18:09
  不理解为什么这种人能走红,喜欢的的人在想什么
  -----------------------------
  可能是有人就是喜欢这种低俗内容吧
楼主killyou007 时间:2020-03-28 22:33:03

  
  
  煽动水友报复举报人
楼主killyou007 时间:2020-03-30 11:41:15
  直播宣扬自己从软件上约P
  
楼主killyou007 时间:2020-03-30 11:42:32
  直播时与大街上一年纪偏大的人,发生争执,骂脏话,要动手打对方
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规