818现实生活中惊为天人的美人

楼主:屋有胖熊 时间:2020-03-27 16:26:40 点击:1134 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小学升初中的那个暑假接触到的言情小说,书上描写“武林第一美女”“校花”“班花”时,都会用长篇大幅的描写长相,例如澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴;手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮等,小小的我就在想,书上的男人们无不例外的都是见一面就神魂颠倒,直接痴呆了,真的有这么漂亮的女孩子吗?为什么现实中从没有见过?当然,楼主三十八线小城市,说不定是没见过世面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主屋有胖熊 时间:2020-03-27 16:54:10
  现实生活中,我印象最深刻的只有一个女孩,还记得是初二升初三的暑假,我正在家门口捧着碗吃饭,二十多年前那个年代邻居们还是习惯端着碗出来凑一块边聊天边吃饭的,一辆救护车呜哇呜哇的来到我们家的小胡同里面,医生们去我家对面那排单元楼抱出来一个女孩子,割腕自杀了,出来的时候意识清醒,因为我有听见她嚎嚎大哭的骂着负心男人,这种在电视上才能看见的事,一下子把我吸引过去了,挤到前面去看那个女孩,真的惊呆了,她穿了个露脐短袖,身上皮肤和脸上一样白一样好,一下子就体会到什么叫肤如凝脂,再看看脸,很惊艳那种,用常来形容人长得好的话说就是,大眼睛双眼皮柳叶眉,身材也是前凸后翘,跟电视里面的明星似的。
楼主屋有胖熊 时间:2020-03-27 18:45:17
  等过了几天,出来了第一手八卦,听邻居们讨论,大概是这样,女孩子才十八九岁,家里穷早早的跟着同村的老乡出来打工,现在在我家胡同口对面的KTV里面做特殊服务员,那家KTV算是我们县最豪华的,姑娘在里面认识了一个成功人士做情人,一来二去的姑娘就有了想法要逼宫,自杀是吓唬那个男的,根本不深,还是她自己打得120,后来我又在家门口见了她一次,她跟她的小姐妹在一起说说笑笑,还是那么漂亮。虽然当时我才十几岁,但是还是很可惜她不爱惜自己,工作了这么多年我作为一个平凡的人都能感觉到美女工作比我们更加容易,她如果正八经的,估计也不会很差。当时看言情小说,好多都是总裁爱上灰姑娘,但是大部分女孩都明白,只有更好的自己,上好的大学,才有机会与这些生在罗马的人相遇,靠着自己的努力去看看更好的世界。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规