黄秋生公开指责钟南山

楼主:大鹏2020 时间:2020-03-29 05:44:33 点击:17374 回复:232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

大家怎么看,评论区评论一下。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:88次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主大鹏2020 时间:2020-03-29 06:48:29

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海鸟1583 时间:2020-03-29 07:56:05
  一件垃圾,关注它一秒都是它的奢侈。
  • 大鹏2020: 举报  2020-03-29 08:59:44  评论

拍三级片的
  • 淳鱼: 举报  2020-04-02 10:21:29  评论

评论 xhw80:你又是个什么垃圾?人家钟老八十多岁奋战在抗疫第一线,实实在在的顶尖医学泰斗,你也配说人家?你为祖国做了什么贡献?拿着键盘给你洋爹跪着舔吗?我看你不光屁股里夹着屎,脑子里的屎更多。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2020-03-29 08:05:18
  看来,黄秋生要参政了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2020-03-29 13:30:00
  青岛大虾,和,武汉病毒,本质上还是不一样的好伐
我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-03-29 13:56:33
  一个被洋鬼子亲爹抛弃的串串

我要评论
作者:竹西添香2000 时间:2020-03-29 14:07:53
  一个既不懂科学也不懂做人的偏执狂而已,当他犬吠好了,无需理会
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-03-29 14:30:38
  蹭钟老的没流量戏子而已
我要评论
作者:joshxia 时间:2020-03-29 17:10:38
  他演变态角色真不错~
我要评论
作者:Beading 时间:2020-03-29 22:13:59
  趁热度,哎,他是私生子,他说过当私生子有多惨,小时候人叫他野种。他带着他母亲难以启齿的原因长大,后来他自己跟别人生了私生子。他是陈冠希的干爹。港独分子,这样的人说的话还需要评论吗。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉茉莉 时间:2020-03-30 04:00:50
  这是一个傻缺
我要评论
作者:thghgth 时间:2020-03-30 11:04:22
  谁理他谁傻
我要评论
作者:soibi01 时间:2020-03-30 11:11:23
  他本来就是个傻缺,又不是第一天认识他了,钟南山大佬的热度有几只蝗虫想蹭蹭也不奇怪。
我要评论
作者:nymmqu 时间:2020-03-30 11:22:34
  要他滚回英国
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:馋懒的剁手少女 时间:2020-03-30 15:35:07
  套用之前看帖的一个层主的话,觉得特别应景。
  不必在意,要是别人说什么话你都接着,那岂不是裤衩子。
  所以啊,这种渣滓,放什么屁咱们都别搭理他。
我要评论
作者:坏老头子有事吗 时间:2020-03-30 23:40:47
  那他得个新型肺炎试试,验证自己的真确需要以身试法嘛,黄生如此有理有据,这个对他应该不难吧。
我要评论
作者:请休息吧_ 时间:2020-03-30 23:45:17
  一把年纪的无脑愤青?
我要评论
作者:时光钥匙 时间:2020-03-31 00:35:11
  封杀他好吗?这个丑八怪。
我要评论
作者:最近说说 时间:2020-03-31 11:10:15
  跳梁小丑
我要评论
作者:lingao111 时间:2020-03-31 14:57:05
  这戏子有什么资格说三道四?在戏里演流氓,生活中也是流氓
我要评论
作者:天使来了 时间:2020-03-31 15:05:23
  郭德纲说过:
  内行要是和外行去辩论那就外行!
  比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是煤,煤还得选精煤,水洗煤不好。
  如果那科学家,要是拿正眼看我一眼,那他就输了!
我要评论
作者:sminazhong 时间:2020-03-31 19:30:23
  网友评论:钟老研究病毒的时候 你还在拍三级片 :)
我要评论
作者:渣男biss2020 时间:2020-03-31 19:34:48
  黄狗又出来吠了,看来最近他美爹给的狗粮不够多啊
我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2020-03-31 19:43:54
  香蕉人为了博得到西方人的欢心,,比西方人反对我们更甚,。根本就不知道,他这种为了一点利益,背叛自己的出生,在别人眼里,就跟一条狗一样。。还有那个香甜的空气的“杨舒平”,,令人作呕
作者:两只蚂蚁 时间:2020-03-31 19:50:29
  黄秋生到处找存在感
我要评论
作者:塔推了吗 时间:2020-03-31 20:12:37
  现在只是个能跑龙套的演员了,中央都不理他。楼主理他作什么!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-03-31 21:52:17
  以后有黄秋生的电影都不去看,他就蹦跶不起来了
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-03-31 21:53:08
  原来一直以为他演的恶人太像了,现在才知道他原来一直就是个坏人,所以演坏人是他的本色。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-03-31 21:53:23
  放逐里面华哥那几巴掌抽的真过瘾。抽过又一枪把黄老外蹦了
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-03-31 21:54:27
  我也很纳闷,为什么还有那么多片子需要它演?香港再没人了吗?
作者:听云看歌 时间:2020-03-31 22:47:54
  黄秋生是什么鸟?不认识!
我要评论
作者:萌少爷i 时间:2020-04-01 01:31:48
  吃恨国党流量的废物,永远不得进入中国!
我要评论
作者:qq813753833 时间:2020-04-01 06:18:41
  黄秋生是个什么鬼?
我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-04-01 06:20:54
  黄秋生是神经有问题的人,不用理它。
我要评论
作者:听风吟客 时间:2020-04-01 09:04:40
  他就一无脑喷,无视漠视加忽视
我要评论
作者:dj5589 时间:2020-04-01 11:20:57
  黃秋生的最高學歷是香港演藝學院戲劇學院演藝文憑,這個文憑水分很大,不可能寫出那些文章
  他現在沒什麼戯拍,沒什麼收入,只是靠出賣名氣讓別人捉刀發文,這是很常見的
  叫他自已來說,,還說不了太完整
我要评论
作者:等级3的勇者 时间:2020-04-01 11:36:36
  英雄在前线浴血奋战的时候,小丑在后边指摘他:他这句话措辞不对耶!
我要评论
作者:86379714 时间:2020-04-01 11:39:05
  他说什么很重要吗
  伟人都是被各种各样的评价的
  你问问钟老 理不理这些人的评论的
  这些大家风范的 该干啥干啥
我要评论
作者:u_113365331 时间:2020-04-01 15:06:08
  他是来蹭热度的吧
我要评论
作者:流氓之狗 时间:2020-04-01 15:14:03
  黄有英国血统
我要评论
作者:三味香道 时间:2020-04-01 15:52:56
  屁还臭一阵,黄的言论连个屁都不如
我要评论
作者:饮水报表鱼 时间:2020-04-01 19:26:53
  替他宣传这个干嘛,这是典型的碰瓷。我们现在谁还关注他。
我要评论
作者:shenfengmei2011 时间:2020-04-01 21:56:35
  想起来他拍的各种簧片,真恶心!
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2020-04-01 23:09:28
  一个洋奴而已,钟老的名字他都不配提,更别说指责了
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-04-02 01:01:08
  一个戏子,医学领域哪有他说话的份。
我要评论
作者:yutomyqick 时间:2020-04-02 07:06:37
  就特么一辣鸡甴曱
我要评论
作者:雨中踏浪123 时间:2020-04-02 08:17:46
  目前湖北人到处被歧视!我从湖北黄梅到辽宁锦州,前天没事,昨天起通知隔离,通知要求湖北人或者从湖北回来的本地人都要隔离??什么逻辑?我在家已经自我隔离三个月,来锦州还要集中隔离14天?而且费用自理??居家隔离不允许?什么政策?湖北健康码和当地村委会证明都不管用!什么情况???有待咨询……………
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨中踏浪123 时间:2020-04-02 08:27:29
  救救湖北人
  S o S
我要评论
作者:雨中踏浪123 时间:2020-04-02 08:30:11
  难道就是西方的愚人节被中方采纳?
我要评论
作者:迎西候 时间:2020-04-02 09:22:05
  我是知道周润发知道刘德华........但这厮是谁?
我要评论
作者:火锅大仙 时间:2020-04-02 12:02:49
  一个演员在科学领域指责一个科学家做得不够科学,这个科学家多看他一眼都算输了!
  • 大鹏2020: 举报  2020-04-02 15:23:41  评论

其实就怨中国的文字,反着正着都能说,对中文研究不深的就容易钻牛角尖。
我要评论
作者:u_104117083 时间:2020-04-02 17:01:39
  彼数亡爹,故发癫嚎丧,诸公谅解,勿以为意
我要评论
作者:yidi2004 时间:2020-04-02 17:15:56
  黄秋生就是个港独黑子
我要评论
作者:vita淡水夕颜 时间:2020-04-02 23:41:20
  这是哪里跑出来的神经病,赶紧的拖走,
我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-04-03 21:06:09
  他应该说10句以上的假话:新冠和武汉无关。新冠来源于外星人,和地球人无关。新冠来源于美国,都是美国惹的祸,美国要谋杀中国!美国人最坏了,他们都是大坏蛋!武汉人最健康了,都没问题!武汉人最厉害了,能杀死所有病毒⋯⋯
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZHANG1970VV 时间:2020-04-05 09:01:33
  这个傻,放屁刷存在感
我要评论
作者:沧海一粟19811013 时间:2020-04-05 10:22:39
  钟老国士无双,他为国为民鞠躬尽瘁,人民应该永远记在心里。黄秋生就一

过气的跳梁小丑,有人扒皮他是个彻彻底底的港独。蚍蜉怎能撼大树,不过

是徒增笑料而已。

• 大鹏2020: 举报  2020-04-05 10:35:49  评论

其实这事说明黄秋生对中国文学研究不够,中国的文字怎么说都是可以的,?
我要评论
作者:sjsjs2017 时间:2020-04-07 12:32:35
  一个洋奴戏子哪来的胆子质疑医学!
我要评论
作者:沧海一粟19811013 时间:2020-04-11 09:57:35
  公正的说黄秋生的演技确实不错,一路从烂片摸爬滚打,通过自己不懈的努力最后成为影

帝确实值得称颂。不是说成事前先学是做人吗,做人做的好才能成就一番事业。可是看了

黄秋生和很多垃圾畜生的例子我怀疑了,黄秋生被人扒皮他是个彻头彻尾的港独,所谓

国家面前无偶像,钟南山真的是国士无双,黄小丑攻击钟南山真的是太自不量力了,在

疫情中每当大家惶恐不安的时候,是钟南山出来一锤定音稳定人心,钟老八十多岁了,

为了疫情为了举国的安危真的是鞠躬尽瘁。他的功勋岂容小丑来污蔑。我现在觉得有一

些高智商聪明的垃圾畜生也可以做成一些事,比如黄秋生再比如最近爆出的企业高管鲍

毓明性侵养女三年一事。他们聪明智商高,但是人品极其低劣被称作畜生人渣一点也不

为过。聪明在时间里真的是微不足道起的作用是微乎其微的,智慧才是王道。一些画皮

虽然可以逞凶一时,蒙蔽一时,但是终究会露出丑陋的真面目。读过书有知识的人渣畜

生危害更大。持续 关注鲍毓明一案进展。

我要评论
作者:沧海一粟19811013 时间:2020-04-11 14:05:30
  门槛高要求严苛也有其好处,至少难出小人和败类。
我要评论
楼主大鹏2020 时间:2020-04-19 21:08:24
  这个帖子还成热帖子了,厉害。
作者:韦圆圆 时间:2020-04-20 09:17:13
  国士无双岂是黄狗那条丧家之犬能黑的?

我要评论
作者:娃儿睡得啰 时间:2020-04-25 20:51:21
  根本不是一个档次的人,黄古代称戏子,下流阶层,钟老地位不论古代还是现代都是德高望重的国士,不知道黄哪来的勇气批评钟老?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规