鱼乐圈有相差40岁的潜规则?来看看你认识的明星是如何落入魔爪~

楼主:阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 12:57:59 点击:24947 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:61次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 12:58:36
  哈喽,各位瓜友们,阳阳又来陪大家一起吃瓜啦!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:03:21

最近大家有没有刷到一个无比“假”且扯的新闻,有传闻说男星“小冬”与某位女星秘密领证!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:04:29

话说这位女星如果换作别人阳阳还有可能去求证一番,但唯独“她”是没什么可能的,因为女星追求小冬已经是好几年前的事情了,重点是小冬从来都没有和她在一起过,哪怕是一天
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:08:24

而这位女星也是圈内著名喜欢倒贴男星的女艺人,别看她长得一般,但爱好广泛,基本和她合作男明星都被撩过呢!

那本期阳阳就来说说这位大家很眼熟的女明星“小夕”吧。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:13:07
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:13:13

小夕的长相不出众,没有一张大女主的脸,姿色普普通通,以至于圈里一直流传一句话:全班同学都红了就小夕没红。

不过在鱼乐圈,红不红这件事,三分天注定七分靠打拼,有时候一个机遇就改变了一切。

我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:16:25
  小夕在学校毕业后,虽然有和大牌明星合作,但一直都是出演配角,之前阳阳透露过小夕能开始演女主角,其转折点是她和圈内一位丑老师合作开始的。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:16:38

这位丑老师在鱼乐圈算得上德高望重的艺术家,拿过大奖,是拥有文艺界最高职称的老演员,演过很多让人印象深刻的丑角。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:21:08

而丑老师对艺术的态度是很严谨的,曾经被扣上“戏霸”的帽子,当时十几家影视公司联合起来想封杀丑老师,起因是丑老师因为剧本注水去打官司维权,这哪是打官司啊,明显是打了那些资本的脸!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:22:13
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:28:33

这位倔老头是因为小夕学过京剧而发现了她,在两个人相识且相知后,她的事业换了一个面貌。

如果小夕没经历过为了红想尽办法,甚至为了知名度另辟蹊径反串男宠,她或许不会与丑老师走到一起。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:28:47

可偏偏小夕的长相不入大家的眼,一直在演配角,眼看着同学都红了,她也选择破釜沉舟。

丑老师对小夕可不是简单的提拔,而是男人对女人散发出的荷尔蒙。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:29:07

或许谁也没想到那位光着头丑丑的老头,公众形象一清二白私下却干出过这样跌破眼镜的事儿。

之后丑老师对于小夕的提拔,真的要比自己的孩子还要尽力,两个人在剧中直接扮演起了情侣,还有吻戏,要知道他们年龄相差40岁,剧播出后很多观众都直呼接受不了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:42:32
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 13:42:44
  丑老师在圈里多年积累了不少人脉,尤其圈内那些中年演员都算是他的后辈,几乎都会给老师一个面子,就这样小夕开启了自己担纲女主的事业生涯。

从和丑老师的这段关系就能看出来小夕这个人还是蛮豁出去的,在她拥有了一些基础后也开始放纵自己的本性:在圈内“集y男明星”。

作者:nastything 时间:2020-03-31 13:45:48
  “全班同学都红了就小夕没红”
  “学过京剧”

我猜到是谁了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142214697 时间:2020-03-31 13:47:47
  活捉楼楼
作者:ssy0915 时间:2020-03-31 13:50:35
  第一次和楼主距离这么近 有木有课代表,小夕是谁
我要评论
作者:ssy0915 时间:2020-03-31 13:51:45
  哈哈 俺知道了
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2020-03-31 14:11:20
  谁落入谁的魔爪
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 15:08:26

关于小夕露水情缘的故事还真不少,比如她和一位H国男艺人“小迟”合作过,两个人还剧组好朋友了一段时间。

但小迟在H国出道之前就是做外卖的,私生活非常乱,在那边名声也很臭,和小夕不过是玩玩
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 15:08:53

但小迟在H国出道之前就是做外卖的,私生活非常乱,在那边名声也很臭,和小夕不过是玩玩。

而小夕也没有那么简单,有了小迟的她还不满足,还想撩同剧组的有妇之夫。
我要评论
作者:小丑08 时间:2020-03-31 15:09:19
  楼主以前的帖子不更新了吗?开新帖?
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 15:28:00
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 15:28:12

虽然这个有妇之夫也不是什么好男人,后来和助理闹出了大绯闻,那位小三助理差点登堂入室,可当时这位有妇之夫并没有看上小夕,面对她的撩拨直接拒绝了。

当时有妇之夫的老婆公开发微博骂“有女明星试图勾y自己老公”,就差没直接点小夕的名~

楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 15:28:21

后来拍戏的时候,小夕试过倒贴名草有主了的男星“杀哥哥”,杀哥哥就是曾经因为古装扮相极美红过一段时间的男明星。

在拍戏的时候,小夕还想当杀哥哥的备胎,气的人家女友跑到剧组大闹了一场、回去后又打电话和杀哥哥大吵一架。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 15:34:42

巧的是打电话的时候大家都在剧组休息,然后小夕黏在杀哥哥旁边还说了一句:“分了也好,不还有我么!”

旁边的人听了都感受到小夕的脸皮有多厚!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 15:34:56
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 15:35:09

不过话说回来,小夕最喜欢的男明星还是圈内男神小冬。

小冬和小夕合作过一部戏,之后小夕就深深喜欢上了人家,采取了死缠烂打的追爱模式。

我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 15:35:20

比如说拍戏的时候小夕经常用情过深,直接把小冬给亲吐了,而且小夕还在微博上多次艾特小冬的微博账号,但是小冬却从来没有回应。

可小夕还是不依不饶的,追求小冬成了她的执念,后来正好小冬去M国学习,小夕居然调开了档期,自费飞到M国追求人家。
作者:偶心中的猛虎 时间:2020-03-31 15:42:14
  猜不出,脑阔都想痛了
我要评论
作者:偶心中的猛虎 时间:2020-03-31 15:43:41
  @nastything 2020-03-31 13:45:48
  “全班同学都红了就小夕没红”
  “学过京剧”
  我猜到是谁了。
  -----------------------------
  wxc??
我要评论
作者:偶心中的猛虎 时间:2020-03-31 15:49:30
  丑角爸爸,李保田老师VS王晓晨:
  1、王晓晨在剧中所有京剧唱段都是她亲自上场,没有使用替身。
  2、为了更好的展现戏曲工作者最真实的工作。王全有在台词和表演上下足了苦工,演戏之余经常是拿着剧本和其他主创一起讨论内容,使剧中的表现更加贴近生活。
作者:为了八卦二次注册 时间:2020-03-31 15:51:12
  课代表提示下
作者:偶心中的猛虎 时间:2020-03-31 15:54:22
  神医喜来乐传奇

金山娇 | 演员 王晓晨

关东黑瞎子岭大当家的女儿,武艺高强,美豔动人。她认准的事,八匹马也拉不回头。罹患怪病的她,多亏喜来乐妙手回春,才让她恢复了本来面目。她藉口有誓言在先,谁治好她的病,就以身相许,其实只是想躲开土匪二当家滚地龙的追求,不成想跟著喜来乐走南闯北,经历七灾八难,反而相处出了感情,也逐渐发现了喜来乐的可爱,真的动了感情。她莽撞、冲动,有些麻烦,就是她给喜来乐惹出来的。
  喜来乐 | 演员 李保田

沧州人氏,是医术高超的民间郎中,人称喜神医、喜郎中。最见不得穷人忍病受痛,外表有点胆小怕事,心中却明善恶辩是非。他有一种独特的洞察力,越是疑难怪病,他越有奇招高招,他不光是医术高,还有一种超常的生存智慧,该妥协的时候,他知道怎麼妥协,该斗的时候,他还得想法子跟他们斗。当然,有时也不免自作聪明,办下蠢事,难以脱身。感情方面,最心疼老婆赛西施,那是他好不容易才修来的福分,自然是又敬又爱;但是在敢作敢当、敢爱敢恨的土匪闺女金山娇面前,他也时不时的就乱了方寸。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 17:17:50
  当时小夕还发了个微博“这是我的梦,能实现吗”,虽然配图是某名校,但却故意暴露了自己在M国的定位。

虽然有缘千里来相会,可是小冬的态度依旧是无缘对面不相逢,从来都答应过小夕。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 17:18:04
  所以这两个人后续传出关于他们在一起的绯闻都是假的,小冬后来有了圈外女友,小夕也恋情集y不断,两个人没再有什么交集。

去年小夕闲来无事看身边的人几乎没有可以撩拨的,她另辟蹊径开始营销说自己是大学同班同学的女神,这个同班同学就是通过综艺红起来的“跑得快”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 17:43:53
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 17:44:03

要说跑得快没红的时候,小夕可从来不提自己是同学的事儿,看人家红了就开始到处蹭热度炒作,又说自己是跑得快心中的白月光,还故意放出两个人的合照,一起参加节目的时候动作暧昧,让别人以为他们恋爱了呢。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 17:44:13

结果跑得快倒没有欲擒故众,直接回复记者说:自己跟小夕只是普通的同学关系,他有喜欢的女生,同时还特地强调了一下自己喜欢漂亮的。

这不光打了小夕的脸,还暗示她长得不漂亮,根本不可能是自己心中的女神啊!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 19:15:32

从那之后小夕就老实了一些,不过每次小夕主演的电视剧播出的时候,都会看见弹幕刷小夕不靠美貌取得观众的实力派,如此整齐划一的话术很像是雇的水军呢!

楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-03-31 19:16:08

不过小夕在圈里虽然没走上一线,但怎么也是有名气扛得起收视的青衣人物,可私下这么开放,未必是件好事哦!

作者:tgdr102 时间:2020-03-31 20:31:23
作者:ty_139836817 时间:2020-03-31 21:36:23
  是不是还演过山东老酒馆!!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-01 10:56:32

本期阳阳还是继续讲故事,讲一位女明星“绿姐”的故事。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-01 10:56:44

提起绿姐,现在很多人第一反应她是大导演的妻子,但在很多意难平的粉丝心里,她就是她,如果她想要,就没什么得不到。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-01 10:58:29

绿姐在影视圈有一个传闻:她一出手,从不失手。

只要看过绿姐作品的人都会被绿姐的演技所折服,不管是什么样的角色,她都诠释出了自己的味道,在金鸡奖和飞天奖分量还挺重的那个年代里,她早早得到了电视剧三大奖跟电影三大奖的大满贯,即便后来不怎么出现在荧屏上,她在某年还拿到了话剧金狮奖的演员奖
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-01 11:10:08

这两年绿姐偶尔出来参加节目或者在电视剧中饰演配角,对于绿姐,观众和评委们都是是一水的夸,拜托她以后出来多演演戏,别浪费了好演技。

现在的绿姐更风韵一些,但她在每个年龄都是有着自己的魅力,虽说五官不算最漂亮,但一颦一笑之间,女人看了都会心动。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-01 11:10:43

绿姐年轻的时候眉目如画,青春逼人,会看她年轻时候的作品整个人像刚摘下来的水蜜桃,又甜又清新,那时候的绿姐不知道是多少人的童年女神。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-01 11:19:43
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-01 11:20:00

有种说法是顶级的美人,往往美而不自知,所以更增添了一种诱惑力,而绿姐却是优秀而不自知,她偏偏不知道自己的天赋在哪里。

回顾绿姐的事业,每一次选择后,都好像不费力气就成功了,甚至有人说绿姐成功的秘诀就是没有秘诀,不认真就可以了!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-01 11:20:29

绿姐小时候并没有想过当演员,她之前是搞运动的,成绩也很好是从国家队走出来的精英,尽管在那个年代没有斩获国际大奖,但不能否认绿姐也是十分优秀的。

不过绿姐因为发现和社会脱节的太厉害,她想去上大学。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-01 11:29:26

但是绿姐以为考大学就是北大清华之类的,很难考,这辈子是实现不了。有人告诉她,有那么个地方,文化分不要那么高,她就去考了。

这一考,中戏,北影,上戏三大院校全考上了,绿姐的演技仿佛是与生俱来的,学霸的成功都是这么轻而易举,让学渣们望洋兴叹!
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-01 14:34:04
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-01 14:34:19
  有人说:

文艺圈最大的骗局就是,告诉你一定要勤奋,勤奋就会有收获。完全不是这样,千万不要被骗。一定是天赋最重要,机遇是第二,跟勤奋,关系不是很大。

作者:fiordilatte 时间:2020-04-02 06:36:29
  阳阳童鞋赶紧写啊,我都看完了,哈哈哈
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 11:24:34

有天赋的绿姐,同样也有着机遇。绿姐上大学的时候就被一位导演选中,出演了他的处女作,这部电影上映后也拿到了不少奖项。
我要评论
作者:lanwenwen 时间:2020-04-02 12:13:48
  马克
作者:银都花园 时间:2020-04-02 12:38:46
  谁是谁啊?
作者:shu6172 时间:2020-04-02 12:45:27
  小夕没红前跟小东演过射鸟 小夕是配角那会我就讨厌她了 才多少戏份啊 就单方面碰瓷小东 后来主演的那部剧 那演技无力吐槽
  • fiordilatte: 举报  2020-04-02 17:16:19  评论

我看几眼她跟zhang jia yi 演的我的体育老师, 她来不来就跳到张身上去,真够恶心的,也没见别的女演员那样
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 12:57:09

在大三的时候,绿姐参演的电影拿到了多个奖项的女主角,当上了影后,这些履历和成就连大多数一线明星都比不上。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 13:20:19

外形灵气逼人,演技浑然天成,非要说绿姐演艺生涯唯一尬点,大概就是被自高自大的铁叔叔来了个电视剧史上极其渗人的强吻!

当时铁叔不顾绿姐反抗硬生生捧着脸舌吻一分多钟,估计不止绿姐,也是多少观众的心理阴影:原来亲吻可以这么恶心。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 13:20:29

不过绿姐也不算凭空得到这些好资源,对于她早期的上w史也有很多传闻,圈子里一直传绿姐和一位校内导师关系不正当,这位导师是真正的人面兽心,可以说是行走在校园的恶魔!

楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 14:13:19
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 14:13:35

这位导师在学校期间很喜欢绿姐还特意给绿姐的作品打满分,美其名曰给绿姐自信,还经常给绿姐介绍资源。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 14:13:41

但这个导师可是无利不起早,仗着自己是艺术学院的老师,没少在招生上玩猫腻,而且在当时就借着自己的权利哄骗无数小女生,而且其行为也不避讳!

经常有学生吐槽,曾经看见导师在学校小剧场的角落里,抱着一个女同学“啃来啃去”。
作者:飞虹3号 时间:2020-04-02 15:06:35
  艺术学院的导师,美其名曰为艺术献身,体验XX情感的美妙,骗了不少漂亮女孩
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 15:07:44

这个导师以资源实习为要挟,让女学生自愿找他,后来他升职成为了系主任,还和著名星二代的女朋友有了故事!

结果星二代知道后暴打女朋友,女朋友也承认了自己和老师的关系,这位老师也终于被调查了!
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 15:07:55
  除了这位老师,绿姐还有个奇怪的经历,就是在90年代屡屡登上Y视的综艺节目并且演上电视剧的女一号,如果背后没人支持也不太可能。

而这个背后的人就是大家很熟悉的著名笑星“想你叔”!
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 15:08:22
作者:盈盈一水之间 时间:2020-04-02 15:27:00
  记个号!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 16:00:15

想你叔登上过很多次除夕八点钟,而且每次登场都是一句经典台词,这些年私生活倒是没被曝光过大的黑料!

但其实想你叔可是出了名的好se,不管二十年前,还是年过半百的现在,都非常勤于F事!

楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 16:00:45

想你叔登上过很多次除夕八点钟,而且每次登场都是一句经典台词,这些年私生活倒是没被曝光过大的黑料!

但其实想你叔可是出了名的好se,不管二十年前,还是年过半百的现在,都非常勤于F事!

楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 16:01:35
  据说,想你叔多年来都保持着一个运动习惯就是:叫外卖。

表面上是德艺双馨老艺术家,其实他更喜欢跟各种小姑娘深入交流,那几年带着绿姐也是满足了自己的小爱好!
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 16:01:53

和绿姐的关系告一段落后,想你叔也并不寂寞。只要去外地,到当地第一件事一定是要工作人员安排外卖晚上送进他房里。

后来这个爱好还让想你叔的徒弟钻了空子,趁着想你叔喝醉还要叫外卖的时候,偷偷的录了一段他做头发的小视频,抓到了他的尾巴!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 16:02:14
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 16:02:28

后来想你叔被威胁,只好领着这个徒弟上了两次除夕八点钟,也算是出了名。

说回绿姐,绿姐虽然有点小故事和小传闻,但在同学之间也是好评颇多,因为她有颗很善良的心。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2020-04-02 16:03:09

绿姐班里有位同学家里很穷,当年上学的时候,没吃过芒果,第一个芒果就是绿姐给的,当时他把核都咬了,但绿姐却没有笑话他,反而是帮他剥皮,告诉他怎么吃。

作者:ty_文心739 时间:2020-04-02 18:26:56
  外国面包
作者:细描你唇线 时间:2020-04-03 01:16:35
  她很特别,不算漂亮,但越看越漂亮,越了解越觉得优秀,就是不知道她与导演的婚姻是不是智慧。利益之后如果还有真情就太难得完美了
作者:吉林小疯子 时间:2020-04-03 01:40:51
  哈哈哈哈这贴有点老天涯的味儿了
作者:behe8899 时间:2020-04-03 19:38:01
  顶,都是硬货
作者:司徒北海 时间:2020-04-03 23:34:17
  楼主一如既往的幽默,看得过瘾!
作者:班失瑞 时间:2020-04-04 00:03:57
  中断滑稽。都是拼,都是为了成功,这个圈子就这样。
作者:猴子地救兵 时间:2020-04-04 10:45:22
  马克留名
作者:修竹居 时间:2020-04-04 11:01:41
  真想知道圈内事,盼继续更。
作者:你想怎样麻 时间:2020-04-04 13:20:31
  绿姐 绿qu 眼花了
作者:十四场 时间:2020-04-04 13:47:22
  没想到“想死你了”原来渣得狠
  • fiordilatte: 举报  2020-04-04 20:05:39  评论

嗯嗯,我也没想到,以前还以为他是个正人君子
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-04 20:56:31  评论

评论 fiordilatte:哈哈,相声界有几个正人君子啊?你看侯宝林还有一个私生子谢东吧?还有德云社那两个叛徒,一个何云伟,特么的岁数还没我大呢都三婚了,我还为未婚呢!还有一个曹云金在离婚之前就已经有了新欢,而且曹云金在离婚前就经常飞往深圳与那位新欢会面,甚至在和唐菀离婚后的第二天,还被拍
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:雕塑王 时间:2020-04-04 13:55:10
  我只想问一下这么大个天涯为什么没有人敢扒许可馨?
作者:姐的号木了 时间:2020-04-04 14:18:44

楼猪快来更新了
作者:ninigr1 时间:2020-04-04 17:55:27
  马克,必须追贴
作者:安妞黛 时间:2020-04-04 19:31:11
  先马
作者:fiordilatte 时间:2020-04-04 20:12:08
  楼主能不能扒一下杨 利 辛 和他儿子, 总感觉这父子很人油滑
作者:修在红尘中 时间:2020-04-04 23:22:35
  楼主啥时候再更
我要评论
作者:tianyaer2019 时间:2020-04-05 01:06:48
  马克
作者:fiordilatte 时间:2020-04-08 00:25:26
  我说楼主跑哪儿去了,还等着看你写的呢
作者:u_113952035 时间:2020-04-10 07:42:21
  那个是不是bkn
作者:abc125337 时间:2020-05-12 11:30:49
  圈外人看不懂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规