雨神萧敬腾承认与经纪人的恋情,看到这条消息你有没有想当谁的经纪人?!

楼主:呆卫是小白 时间:2020-03-31 18:05:26 点击:3044 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  萧敬腾在《花花万物》中,被小S问到“你的女朋友就是你经纪人吧?”萧敬腾表示“希望有一天可以自己来公开这段关系,而不是被别人提问”,哇哦!这是间接承认了吗?!!集美,你们心动了吗?!!

  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:纯情凡士林 时间:2020-04-01 20:22:56
  好像现在太多的明星都是这样。肥水不流外人田。作为经济人,天天发愁 身边人的外貌,歌技演技,宣传。看着看着,就越来越爱。像一个画家,花了10画的一幅画,哪里还舍得给别人?
作者:三少爷儿 时间:2020-04-04 19:42:50
  我超喜欢易烊千玺!!!
作者:Aeoy2018 时间:2020-04-07 16:49:36
  我喜欢炎亚纶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规