想盖一栋颜值楼!只看脸!

楼主:七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-03 00:24:51 点击:118838 回复:1894
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  上至八十八,下至刚会走,男的女的国内的国外的当红的过气的古典的清纯的只为养眼“好看”二字!
  会截一些记录美好时刻的经典影视片段,不定期更新……
  先上图为敬!

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:807次 发图:2422张 | 添加到话题 |
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-03 10:01:34

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-03 10:36:07

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-03 12:49:22

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-03 13:59:36
  先说说咱们的香江第一美男子—狄龙
  龙哥1946年出生,原名谭富荣,按岁数应该算爷爷辈的了!但是不管啊,不是有那句话嘛——颜值即正义!
  君生我未生,我生君已老,就算君已老,情敌也没少。

2016年龙哥70大寿的时候,我看小破站的影迷有剪的一个《当你老了》的视频,看了真是感慨,那歌词真是为龙哥量身定做的。
  —多少人曾爱你青春欢畅的时辰
  爱慕你的美丽
  假意或真心
  只有一个人还爱你虔诚的灵魂
  爱你苍老的脸上的皱纹
  那我们就追随这首歌回到过去看看龙哥的盛世美颜吧!

龙哥的长相就是那种古龙小说里的男主长相——剑目星眉小窄脸,宽肩细腰大长腿,可萌可帅可侠义!
  龙哥是从小练咏春的,身材真是非常的好,之前学徒做裁缝后来被忽悠进了邵氏的南国演员训练班,开始了长达半个世纪的演艺生涯,为我们贡献了无数经典的作品,开启了奶油小生时代、古龙武侠小说改电时代,古惑仔黑帮枪战时代等等,也激发了许多后生演员走上演戏这条路。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-03 14:15:43
  其实龙哥只看脸是非常萌萌哒的,23岁出道参演的《死角》里真是可口的包子脸,不笑有一种倔倔的感觉,一笑起来真是可爱死了!特别纯粹小孩子般的笑!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-03 15:03:59
  而龙哥的身材真是非常的好,大长腿就不用说了,183的高个不是盖的!一身的腱子肉,简直是行走的荷尔蒙,名副其实现实版“金刚芭比龙!
  电影《刺马》的马新贻和《大海盗》里的张保仔,龙哥都有脱上身,真是好好看,我要是女主,我也想摸——可惜不能,就只能舔屏了╯▂╰

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-03 15:09:46
  动图感受下龙哥身上行走的荷尔蒙

• 七小懒的随记杂谈: 举报  2020-04-03 19:10:48  评论

评论 一一二二一一:你要用这个词去赞美女生的话,肯定会被打死的。你太不了解女性了,试问哪个女生不想瘦的跟林黛玉似的!还脱衣有肉?见过哪个有肉的女生还有美感的,你的女性审美是不是杨天真芙蓉姐姐啊?严重怀疑你是居住在泰国!天天见泰国人妖!
  • 七小懒的随记杂谈: 举报  2020-04-03 19:13:26  评论

评论 一一二二一一:你看看龙哥后面的那几个群演,连肉都没有,哪个身边能比得上龙哥的,他们连中性都不算吗?那这世界上都是女的了,包括你这个人妖。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:望月苏 时间:2020-04-04 00:08:23
  我爱看脸~~~
我要评论
作者:lylovezzf 时间:2020-04-04 00:36:08
  已收藏
我要评论
作者:tlhuangty 时间:2020-04-04 03:48:44
  占位
作者:李实话 时间:2020-04-04 08:38:05
  鄭伊健!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-04 14:00:38
  龙哥在电影《蛇王子》里的造型也很有异域风情,又帅又专一的蛇王子,我要是黑琴我也愿意嫁啊!
  只不过蛇王子结局有点悲惨,帅气的蛇王子被恩将仇报的村民给杀死,女主黑琴也跟着殉情了。话说徐少强也是专门拆散两人的专业户啊,在另一部电影《杀绝》里也是悲剧收尾。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-04 14:37:22
  电影《刺马》的成功应该算是龙哥演艺生涯里的一座小高峰,龙哥因饰演马新贻一角第一次获得金马奖。
  而龙哥取“狄龙”这个艺名,据倪匡说,是希望他能像法国著名影星阿兰•德龙(饰演经典佐罗一角)一样红遍大江南北!
  刺马里龙哥的脸虽然黑的跟炭一样,但依然挡不住突出的颜值,里面头戴顶戴花翎穿蟒服的造型也透漏出一股威严和霸气!

楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-04 15:16:10
  另一部电影《大海盗》里,龙哥饰演的张保仔和刺马里的造型真是太像了,同样的一身白衣,傻傻的分不清楚。
  龙哥舔嘴唇也性感的很可爱!
  在这部影片里面客串的石天,87年又和龙哥在《英雄本色2》里又再度合作,里面的两人形象和气场完全变了模样!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-04 18:40:20
  龙哥几乎把古龙小说里的大侠都演了一遍,楚留香、傅红雪、李寻欢,但是我最喜欢的还是《多情剑客无情剑》里李寻欢的扮相,特别的温润。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-04 19:35:06
  无名英雄

• 飞蛾扑那个大火: 举报  2020-04-13 15:50:40  评论

面冠如玉,笑起来还那么好看,英气十足,不娘,反而荷尔蒙爆棚
  • rythm1979: 举报  2020-05-13 09:27:44  评论

不行了,最近入了龙哥(虽然已经是龙爷了)的坑,走不出来了,果然是人间尤物啊!小头,小脸,长脖子,宽肩,细腰,大长腿,剑眉,星目;时而英气逼人,微微一笑又如春风拂面,令人倾倒~现在的明星里哪儿还有这样的气质?后悔没能早点发现他的美。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-04 22:10:53
  第二位颜值榜样
  曾经“”靓绝五台山”的蓝姑——蓝洁瑛
  蓝洁瑛,1964年生人,84年从无线训练班毕业后,一开始像周星驰,梁朝伟,曾华倩一样通过主持儿童剧《430穿梭机》积累经验,后来一步步参演多部无线电视台的影视剧走红而一跃成为当红花旦,其出众的美貌还被冠以“靓绝五台山”(香港电台、商业电台、亚洲电视台、无线电视台和佳艺电视)的美誉,也留下不少观众熟知的经典角色——《大时代》的玲姐,《大话西游月光宝盒》里的春十三娘,《万家传说》里的柳姿等等。
  但其性格诸多原因,和一系列悲惨遭遇(父母离世,两任男友意自杀,被圈内大佬侵犯)变成“四大癫王”之一,生活潦倒至18年悲惨离世,实在是让人扼腕叹息!

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-04 22:55:56
  蓝洁瑛的美是美丽大方的美,出道初期蓝洁瑛的形象还是邻家妹妹般甜美可人的形象,后来的古装造型就美的非常惊人。蓝洁瑛的额头很饱满,气质也十分的出挑,在经典的“”大时代五美”(蓝洁瑛,李丽珍,周慧敏,杨羚,郭蔼明)合照中,蓝洁瑛的气质是最出众的那一个,非常自信大方!

楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-05 08:05:08
  和梁朝伟的《家有娇妻》

作者:王者七星 时间:2020-04-05 09:33:11
  你会崇拜马云的财富,但是你不会崇拜隔壁老王工资比你高100元,崇拜这些美图明星基本都是你长得太磕碜
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-06 08:25:23
  补一张龙哥在大海盗里纵身一跃的动图以及其他

我要评论
作者:金色百式 时间:2020-04-06 10:15:25
  mark
作者:好猫不一样 时间:2020-04-06 11:02:22
  狄龙很帅
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-06 14:29:43
  1989年,和郭晋安,邓萃雯主演的《万家传说》饰演柳姿。该剧中,本是千金小姐被许配给郭晋安饰演的书生万文通,万文通弄错人,以为柳姿相貌丑陋不肯娶,柳姿后来客死他乡化作鬼魂不愿离去,与未婚夫再遇见而相恋,可惜人鬼殊途不能长相厮守,还要与加害未婚夫的狐妖作斗争,也是很悲惨了!

楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-06 16:15:36
  1986年,与万梓良主演的电视剧《英雄故事》
  饰演毒枭谢贤扮演的童刚前妻所生的大小姐童文清,前来找亲生父亲,人生地不熟的,偶遇结识万梓良饰演的穷小子伟男,并产生感情等一系列的复杂故事。
  蓝姑的眼睛真是又大又圆又亮,布满星辰,哭戏也是我见犹怜啊!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-06 16:21:47
  在电视剧《英雄故事》里面,作为千金小姐的蓝洁瑛,真是有好多时尚靓丽的造型啊,都很好看!

作者:662204242 时间:2020-04-06 16:37:57
  楼主收集这么多图片啊
我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-06 20:11:04
  1985年《六指琴魔》饰演谭月华

• SEW820C: 举报  2020-05-07 21:50:13  评论

虽然看着挺不错,比起王祖贤林青霞李嘉欣这一挂的还是差了一段距离。
  • 七小懒的随记杂谈: 举报  2020-05-08 00:01:35  评论

评论 SEW820C:你要知道你说的这三位只有林青霞没有整容过,其他两位都动了鼻子,一个还动了眼睛
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-06 20:13:41
  1990年《末代儿女情》饰演马素心

楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-06 22:11:37
  1984《画出彩虹》和1986《爱情全盒》

我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2020-04-07 10:37:10
  蓝洁瑛是真美 也是确实是苦相 很可惜
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-07 11:31:16
  第三位:薇诺娜•瑞德

薇诺娜•瑞德,是出生于1971年的美国演员,中学时代留着短发酷似假小子而被欺凌,后来演电影出名后,她留的许多短发造型我都很喜欢,又酷又漂亮。
  她的诸多角色都是拥有超凡美貌的冷美人形象,像《剪刀手爱德华》和《惊情四百年》等等,而她为人热议的还是和强尼戴普剪不断理还乱的一段感情,两人的分开让很多人感到可惜,最近她参演的小孩斗怪兽系列美剧《怪奇物语》,已经开始在里面饰演丢失孩子后有点癫狂的母亲角色了,这部剧情节紧凑还是挺好看的,可惜女神早已经不年轻了!

楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-07 11:41:40
  和强尼戴普主演的经典怪诞爱情电影《剪刀手爱德华》
  这个导演蒂姆•波顿我也好想扒扒,他的怪诞风格我都很喜欢,导演的好多怪诞类型的电影都很好看《剪刀手爱德华》、《大鱼》、《查理和巧克力工厂》、《断头谷》、《爱丽丝梦游仙境》,把女主还都拍的很唯美。

楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-07 11:45:46
  出道不久在蒂姆•波顿电影《甲壳虫汁》里饰演性格怪异的女儿。

楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-07 11:50:17
  1992点的《惊情四百年》和1994的《小妇人》

作者:飓风de菜菜 时间:2020-04-07 17:44:31
  都过去了
我要评论
作者:风荷幽凉 时间:2020-04-08 01:06:52

我要评论
作者:糖果小狐狸z 时间:2020-04-08 01:22:34
  楼主快点更
我要评论
作者:宝黛是CJ滴表兄妹 时间:2020-04-08 08:39:07
  提到狄龙,还有一个尊龙啊。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuang8253 时间:2020-04-08 09:51:04
  楼主继续啊。太好看了。
作者:就是根韭菜 时间:2020-04-08 10:09:01
  反正东方美女我是喜欢佐佐木希和深田恭子这样的,西方美女喜欢苏菲玛索和莫妮卡贝鲁奇,泽塔琼斯这样的,蓝洁瑛都说漂亮但我没感觉到她的美点
  • 七小懒的随记杂谈: 举报  2020-04-08 10:16:50  评论

正常啊,每个人的审美点是有差别的,比如说刘亦菲刘诗诗,有的人觉得惊为天人,有的人觉得太路人,有的人喜欢清纯耐看脸,有的人喜欢大气美艳脸,反正美都是相同的,有特色的美才是经典永恒的美。
  • ss八戒ss: 举报  2020-04-09 18:12:20  评论

评论 七小懒的随记杂谈:见过刘亦菲本人的 确实漂亮 感觉东方美女就应该长这样 西方的 喜欢朱莉这种厚唇 性感的
我要评论
作者:ty_存在感209 时间:2020-04-08 10:09:49
  很好
作者:乌里扬洛夫 时间:2020-04-08 10:14:17
  宫泽理会,年轻时也是惊为天人
我要评论
作者:嗯呢毛毛 时间:2020-04-08 10:25:04
  以前没整过容的明星是真的无可挑剔
作者:生锈的TT 时间:2020-04-08 10:51:55
  苏菲玛索、莫妮卡·贝鲁奇、泽口靖子
我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 12:15:22
  第四位:吉永小百合
  吉永小百合,1945年出生于日本东京涩谷,是上个世纪六七十年代日本人心中完美的女神,2009年还入选日本百年来最漂亮的十名女优,从14岁出演电影《呼唤清晨的口哨》开始,至今已经参演了120多部作品了,算是日本昭和时代延至今日的“常青树”国宝级演员。

吉永小百合也是学艺俱优的典型代表,毕业于早稻田大学,17岁没主演几部电影就获得了“蓝绶带奖”的最佳女主角奖,成为日本家喻户晓的青春偶像。吉永小百合少女时期多以青春电影为主,后期多以温良贤淑的经典日本女性形象示人,是日本荧幕史上不可磨灭的经典女性人物之一。也留下了很多经典作品:63版《伊豆的舞女》、《细雪》、《天国车站》、《华之乱》和寅次郎系列故事等等。
  吉永小百合的长相也是典型的日式美女长相,白皙的皮肤,长相清秀寡淡,肉肉的脸蛋和樱桃小嘴对比更显少女感,笑容也是娇羞惹人怜爱,给人的印象就是人如其名小百合般清新淡雅。

作者:y天净沙秋思 时间:2020-04-08 12:16:15
  楼主在哪找的这种高清的电视剧
我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 12:39:21
  给人印象最深的还是这一套雪女写真,面如白雪,娇媚的狐狸眼,诱人的红唇樱桃点点。

这套写真风格,刘亦菲后来也模仿过。

作者:春天的翠牛O 时间:2020-04-08 12:41:21
  看了图就想发自拍是怎么回事
作者:兰考王笛 时间:2020-04-08 12:41:58
  刘亦菲不配和她们同台竞技
作者:冯某人2011 时间:2020-04-08 13:22:22
  狄龙和尊龙都好帅,帅到无敌
作者:jeannyg 时间:2020-04-08 14:01:11
  不错的帖子 会经常来看更新的 加油 不要弃楼哈
我要评论
作者:篓子山下 时间:2020-04-08 14:22:20
  风华绝代~
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 14:32:27
  1988年的《华之乱》饰演备受争议的与谢野晶子

作者:羚翘解毒丸 时间:2020-04-08 15:24:05
  加油,慢慢更。
  现在没法出门看花看风景,能看看美人也是好的。
  我印象最深的帅哥是格里高利.派克,这个有图嘛?
作者:oihrdinf 时间:2020-04-08 15:29:00
  颜值担当。
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 15:36:50
  1963版《伊豆的舞女》的拍摄要比山口百惠和三浦友和74版的《伊豆的舞女》早十年,但是后者的表演更加另人深刻,可能是单纯可爱的山口百惠要比忧郁的永吉小百合演绎的更加讨人喜欢,两位男主也是同样帅气,不过我更加喜欢不抽烟版的。

• 天堂倒影: 举报  2020-04-09 18:20:38  评论

日本女明星包括吉永小百合吧,皮相都不错,或者妆容比较突出皮相的美,但是骨相一般,骨相最明显的问题就是看这楼最后一张图这种正侧面,额头的线条、山根高低、嘴和下巴的衔接等等……日式审美比较侧重皮相,高对比度的唇红齿白,脸部妆容做减法减少对眉眼的干扰,突出T字区营造视觉中心感
  • 七小懒的随记杂谈: 举报  2020-04-13 13:43:25  评论

评论 天堂倒影:日式审美老是偏向欧洲那一块不知道怎么。回事
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 15:42:01
  咦?怎么还有的图片出不来

我要评论
作者:幽灵日记1120 时间:2020-04-08 16:05:05
  看了这么多图片,感觉有辨识度的美丽才是真的经典,可惜现在好多审美都趋向一致,能说一句好看,但是不能算美的经典。
作者:A鲁A 时间:2020-04-08 16:14:06

这位是谁?
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 16:37:49
  1969的《暴风勇士》和1989跟高仓健主演的《动乱》两种截然不同的风格。

作者:青色的风筝 时间:2020-04-08 16:44:26
  纯颜值的话,女性当属奥黛丽赫本,女人中的女人!
作者:夙浔 时间:2020-04-08 16:57:16
  玉女叶蕴仪,古灵精怪小美女

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 16:57:32
  1983年的《细雪》,造型符合东方含蓄美

作者:夙浔 时间:2020-04-08 17:04:21
  天仙刘亦菲,侧脸真的一绝

• 七小懒的随记杂谈: 举报  2020-04-08 17:07:58  评论

天仙的美,有目共睹,在现在的一众小花了是拔得头筹的
  • 逍霞: 举报  2020-04-09 05:40:35  评论

顶着锅盖来评!她近年真的油腻很多,一直出道以来,其塑造的角色形象,包括广为人知的,我皆看不出仙气在哪。倒是有几分故作天真,实则魅惑。吐槽其倩女幽魂中不仅不幽也不倩,还很像树妖的同类~一只刚幻化成人的小妖精,楚楚勾引人,没分毫凄苦。看她演戏有些辣眼睛。也许真人不是这样的吧。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 17:04:59
  1984年的《天国车站》里,吉永小百合把日本的百面红唇畸形审美发扬到极致。
  吉永小百合为什么早期成为日本男性心中的女神,跟这种媚白的传统审美离不开的,吉永的外形(窄额头窄下巴肉颧骨高鼻梁樱桃小嘴)也与这种风格十分契合。

我要评论
作者:渔歌2006 时间:2020-04-08 17:09:26

作者:夙浔 时间:2020-04-08 17:30:14
  没有人能拒绝少女时期的刘亦菲~

作者:321321161 时间:2020-04-08 17:41:42
  颜值能当饭吃吗?
  农民:不能!
  戏子:能!而且能多吃多拿!
  • jason_zd: 举报  2020-04-08 20:48:39  评论

观众自觉自愿地,有什么办法?
  • LillyTommy: 举报  2020-04-09 14:52:15  评论

现在对农民或许也能,多少农民都网上直播卖货,高颜值会带来高收入
作者:乌里扬洛夫 时间:2020-04-08 17:55:00

楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 17:56:11
  有人说秃了的龙哥是不帅的,哈哈,我不认同!!!有图为证

作者:乌里扬洛夫 时间:2020-04-08 17:56:28

作者:乌里扬洛夫 时间:2020-04-08 18:00:26

作者:大仙200978 时间:2020-04-08 18:11:17

我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2020-04-08 18:16:54
  一进来就卡图,感觉都是高清啊,LZ辛苦
  话说回来,美丑这种东西就很唯心,既然唯心就因人而异
  君不见欧美的画派各种抽象,印象流派,在我看来怎么难看怎么折腾,也没人能改变
  中国书法协会(不确定名字是否正确),为了舍弃笔画上的美化而追求质朴,结果一个个如幼童题字,并乐此不疲,关键还有人捧场
  以至于,就现在的我来说,都不敢判断什么是美什么是丑了,只能心理陌陌的欣赏
我要评论
作者:乌里扬洛夫 时间:2020-04-08 18:17:32

作者:他来自地球2018 时间:2020-04-08 18:22:41
  天啊,图终于刷出来了,随便看了几张就看不下去了
  果然美都是唯心的,这是不是对美有什么误解啊,我不觉得面粉是美。另外就日韩那种小眼睛小短腿整容脸,这能叫美吗?那五官都纠结到一起了
  尊龙,年轻的狄龙是真的帅,这个还是所见略同的,其他的都是些什么歪瓜裂枣,赶快去洗洗眼睛
作者:夙浔 时间:2020-04-08 19:06:31
  谁还记得有头发的张卫健哈哈哈

楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 19:27:38
  第五位、第六位、第七位:郑爽(大郑爽),李琳(小李琳)苗乙乙
  想用这几位镇内地区的楼,回看以前的传统古典审美,妆容和服饰都非常大气!

作者:乌里扬洛夫 时间:2020-04-08 19:51:24
  很多唱昆曲越剧出身的女演员,颜值也很高。
我要评论
作者:等你下课呀 时间:2020-04-08 19:53:48
作者:北回归线200017 时间:2020-04-08 20:40:44
  。。
作者:马连道活宝 时间:2020-04-08 20:51:50
  她最好看

作者:xiayuan99 时间:2020-04-08 21:01:48
  又帅又美的节奏。喜欢
我要评论
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 21:59:13
  郑爽,1966年出生于辽宁沈阳,戏曲学校毕业,专攻京剧刀马旦,因为有京剧底子,大郑爽扮演的角色举手投足之间都一板一眼很有范,角色大多是像穆桂英这样的巾帼英雄,主演也多以历史剧和名著改变的正剧为主,印象最深的就是老版《水浒传》里的扈三娘了,太英气了!还有刘晓庆版《武则天》里端庄尊贵的王皇后,大郑爽的脸也是标准的古典美人脸,无可挑剔的五官,非常大气,这种气质也是天生的,一般人也演不出来!
  大郑爽在历史剧《武则天》里的皇后造型也是雍容华贵,这部剧真是无可挑剔,毕竟是曾经引进一代收视狂潮的神剧!里面的服装配饰放在现在同类型的古装剧里真是秒杀一片啊!当然这部剧的成功之一,还要归功于神级化妆师毛戈平的手,让里面的每个女性角色都面若桃花,娇媚可人,连小宫女们都无比可爱!

我要评论
作者:公常走刀口555 时间:2020-04-08 22:16:04
  接楼

楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-08 22:56:57
  动图感受一下大唐盛世时的风景

作者:丽红12301 时间:2020-04-08 23:25:54
  我尊龙真是帅,可惜很多人不认识他
作者:jsfty5zb 时间:2020-04-09 00:43:38
  好看。
作者:baoheizi963 时间:2020-04-09 06:35:45
  楼主快上苏菲玛索
我要评论
作者:sswxj321 时间:2020-04-09 06:45:46
  全是帅男美女。
作者:北洋寒水 时间:2020-04-09 08:51:36
  记录下
作者:liuyi_online 时间:2020-04-09 08:51:40
  我还是觉得现在的人好看些,而且相信将来的人更好看
我要评论
作者:天堂倒影 时间:2020-04-09 09:26:01
  养眼楼,进来洗洗眼睛。
楼主七小懒的随记杂谈 时间:2020-04-09 09:35:51
  大郑爽在老版《水浒传》里扮演经典一角一丈青扈三娘,是水浒里为数不多的正面女性角色了。
  太英气了!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规