上海姑娘的洋情人

楼主:鬼岛小贱雏 时间:2020-04-06 16:37:22 点击:1678 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【已婚老外在华疯狂猎艳,录制与中国女性性爱视频后上传色情网站,部分视频涉嫌偷拍】
  昨晚已经发过一贴了,今早把网友投稿的洋垃圾资料大体整理了下。
  据受害者爆料,这个老外叫西拉斯·梅纳德(silas Maynard),12年的时候就在上海非常出名了。虽已结婚,但仍在中国疯狂猎艳,还拍下女孩们的照片,公布在网上,用恶毒下流的话加以侮辱。有中国女该看不惯他的作为喷了他一句,竟被他污蔑偷钱(图三)。
  现在这个洋垃圾越来越过分,不仅将自己与中国女孩的性爱视频批量上传至色情网站,还与他人得意洋洋地吹嘘自己的猎艳经历,宣称自己10多年来搞了1200多个中国女孩,几乎都没有戴套。据其描述,有些女性是有夫之妇,瞒着自己的男友/老公和他开房。
  更令人发指的是,部分视频内容为受害者洗澡、如厕的过程,涉嫌用针孔偷拍,而洋垃圾在视频的标题中也明言这是偷拍来的。
  把这些公布上来,不是为了煽动什么排外情绪,更不是搞什么荡妇羞辱。毕竟成年人了,身体自主。但未经他人同意,将受害女性的照片、视频公布到色情网站,那完全就是侵犯她们的权益了,更何况还涉嫌偷拍。
  我只想提醒女性同胞们,请擦亮眼睛,不要上洋垃圾的当,毕竟他在勾搭你时各种甜言蜜语,但在他心里,或许你只是个免费的RBQ或是下贱的亚洲碧池呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主鬼岛小贱雏 时间:2020-04-06 16:37:57
楼主鬼岛小贱雏 时间:2020-04-06 16:38:28
楼主鬼岛小贱雏 时间:2020-04-06 16:39:08
楼主鬼岛小贱雏 时间:2020-04-06 16:40:15
楼主鬼岛小贱雏 时间:2020-04-06 16:40:35
楼主鬼岛小贱雏 时间:2020-04-06 16:42:32

楼主鬼岛小贱雏 时间:2020-04-06 17:05:33

楼主鬼岛小贱雏 时间:2020-04-07 08:08:13
  哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规