06超女聚会,一场啼笑皆非的综艺闹剧。

楼主:某某水果 时间:2020-04-07 10:18:36 点击:149147 回复:2080
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  综艺强行煽情太尴尬,为啥现在的综艺都要硬让观众哭?

作为茶余饭后,能让人开心一笑的轻松综艺,依靠有着神级抛梗接梗能力的固定MC,《王牌对王牌》在本季度综艺榜单中绝对有一席之地。可从今年一开年轮番从还珠格格,聚到情深深雨蒙蒙,所有演员都在台上用大写地尴尬表演着“我们真的不熟,但是收了电视台的钱要好好拥抱一下这些同事”的戏码,到《一起来看流星雨》10年重聚只来了一个端木磊。那一刻,我觉得这个煽情部分,已经离翻车不远了。再到这周六的06超女聚会,终于不负众望地翻了一个过山车。

《王牌对王牌》曾经几期因为吃了回忆杀的红利,我们也曾经看过感动之后写了篇长文感慨(《演员的诞生》碰撞真正的经典,团灭只在一瞬间!),但是回忆杀这种东西,吃过一两次还挺有味道,吃多了,真是索然无味!况且这么多年下来,经典毕竟屈指可数,连翻拍经典的雷剧都开始靠回忆硬煽情了,观众真的还会会感动吗?

1. “这都十年没见了关系还好啊”
  本是一个平平无奇的放松心情的长周末,小阿姨像往日一样打开电视机,寻思看点综艺找找乐子,直到一群超女在舞台上着实尴了一个大尬。06年超女在小阿姨的映像中,虽然没有像05届一样成为现象级综艺,但是在当时还是比较火爆的,当年也也产出了一些很不错的歌曲作品。但那届超女给我留下最深的印象不是谁谁谁唱了啥啥啥,而是谁谁谁整了哪,谁谁谁又撕逼了。所以知道她们也要翻出黑历史重聚的时候,我满脑子里疑惑,到底图了啥?

倒也不是说整容不对,可是一旦用回忆作为卖点,难免观众们会吃过往的瓜,这些艺人心里没点数吗?看着舞台上的这群小姐姐,我一直在问自己,这都是当年的谁啊?

打赏

93 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主某某水果 时间:2020-04-07 10:37:50
  我参与了投票:其他,你也来表个态吧~
剩余 313 条评论  点击查看  我要评论
作者:立秋凉爽 时间:2020-04-07 10:49:02
  我参与了投票:许飞,你也来表个态吧~
剩余 554 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿驴子 时间:2020-04-07 11:22:10
  我参与了投票:厉娜,你也来表个态吧~
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2020-04-07 12:03:17
  除了认脸困难,当年超女的战斗力我也是记忆深刻的,整个赛季硬是被几个女生的骚操作开发出了我的深度八卦能力。湖南卫视当时大概也是看重了同组选手撕逼可以带来更多关注,把赛制设计得异常适合撕逼,导致有的女生用田忌赛马的策略选曲,有的女生“于公于私于情于理”地拆台,还有的女生不畏亲手撕开cp用最优模型组队...

• 冉小昕: 举报  2020-04-08 01:08:06  评论

自从春春火了之后,超女出现了很多不男不女的人
  • 纳兰明媚: 举报  2020-04-08 14:57:54  评论

评论 冉小昕:04年包括05年都是百花齐放可盐可甜的小姐姐啥类型都有,小萝莉张含韵,活泼少女安又琪,知性王媞,06年这些人一出来导致我一眼也没有再看。。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2020-04-07 12:19:18
  前有刘力扬亲自手撕自己和尚雯婕组的cp,甚至节目结束6年之后,曾经的很甜的飞雪cp也公然反目,先是厉娜称被好朋友陷害:

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷迭香氛 时间:2020-04-07 13:29:16
  我参与了投票:尚雯婕,你也来表个态吧~
剩余 569 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2020-04-07 14:08:13

而后微博上厉娜许飞取关,再也没有在一些场合同时出现,基本可以断定当年好多小粉红追的两对cp都已经凉凉。所以,哪有什么姊妹情深,不过就是被公司要求强行合作了段时间的同事而已。

除了cp闹掰,而本就是竞争对手之间的较量就更是无需隐藏,当年因为尚雯婕得了冠军,还被谭维维写了一首叫《谭某某》的歌来嘲讽。

楼主某某水果 时间:2020-04-07 15:34:36
  到了10年尚雯婕也出了首歌,歌词是这样的:

• 阿菜76: 举报  2020-04-11 01:05:43  评论

许多人批评许飞的原因,应该是因为“挑事”的人是她。一个以煽情为主的环节,尚雯婕说的话是没啥攻击性也不伤害别人,大家呵呵一笑就过去了,但许飞说的话却有些针对尚雯婕且咄咄逼人,让人没法粉饰太平,情形也因此急转直下奔着撕逼而去——如果是为了炒作,许飞此举是合格的,否则,她处事确实堪忧。
  • hao1437: 举报  2020-04-12 16:01:51  评论

蛇有毒而不自知,所以凡事先从自身找问题根源!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2020-04-07 16:31:09
  就这么一群历史丰富的姐妹,突然被浙江卫视通知来舞台上重聚了,还要被迫上演姐妹情深的戏码。果不其然,强行煽情必遭反噬,于是就有了我们这几天看到的当年姐妹台上轮番控诉尚雯婕:

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2020-04-07 17:50:48
  更有现场爆料许飞咄咄逼人,场面一度很难看:

我要评论
作者:鱼小阳 时间:2020-04-07 17:51:31
  前排吃瓜。
  当年的小荔枝~~~ PS:reborn的颜值真能打啊,现在看姐姐还是很漂亮。
楼主某某水果 时间:2020-04-07 18:46:55

直到这件事发酵,很多人指责许飞后,许飞发了一篇长微博,写道:我们本不熟,拿了通告费来同台而已。

楼主某某水果 时间:2020-04-07 19:33:42
  后来韩真真也在微博上回应:确实比赛后就没联系了,但是上了节目理解了大家本就是性格不同的人,尚雯婕没有错,只是外表冷漠。

• waiwai1983: 举报  2020-04-09 10:29:05  评论

有真真啊,很久没看综艺节目了,有她,我准备去看看。当年叶子也挺回忆杀的
  • 非常12345678910: 举报  2020-04-09 11:59:39  评论

我最难过是Pk一个唱兰花花的女孩,唱的深入好听,最后被全体超女黑掉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2020-04-07 20:25:25

厉娜也反手就给这条微博点了赞,暗戳戳嘲讽了一把许飞。

其实吧,到底谁对谁错谁说的清呢?而且有必要说清吗?天南海北的女孩,只是在一起工作了几个月,本就出身不同性格不同,工作后各自发展也不同,何必要硬生生成为好姐妹天天联系呢?我们如果在一个公司实习了半年,过了十几年,突然来了个行业大年会,把曾经实习时的同事召集在一起秀恩爱,你们当时的同事控诉你为啥每次公司聚餐你都不来?为啥这么十几年了不加我们微信???

说到底,重聚这件事本身就很可笑,消费了女孩们最终一定会消费自己。
楼主某某水果 时间:2020-04-07 21:25:00
  2. 突然开始热衷强行煽情的综艺怪相
  不知道从什么时候开始,卖回忆卖情怀成了《王牌对王牌》最大的看点...请问节目组是对观众有误会还是对沈腾贾玲的搞笑能力有误会呢?我们看这个节目真的不是为了看重聚的啊!
  这个节目组强行安排的回忆杀到底杀了啥?无非吃准的是我们这些个被社会历练多年的观众,回忆起往昔的青葱岁月感动了自己。作为普通观众而非演员粉丝,感动的从来不是演员们关系有多好,而是当年看这些剧的时光和回忆。其实之前几期看到83版《西游记》重聚,纪念金庸先生的剧组重聚时,我确实有点感动,毕竟曾经陪伴过我美好童年时光的演员们,如今已经渐渐淡出了我的视野,突然一下子能在现在的综艺里看到他们,我又想到了曾经的快乐时光,同时也可以科普一下这些曾经偶像的近况,所以会感动啊。再加上这个聚会致敬了金庸先生,多多少少还是会让一部分人触动。(虽然在一个戏谑搞笑的综艺节目,以一种谁都不关心的姿态纪念,估计金庸先生九泉之下也很气愤...)
  • ysx100: 举报  2020-04-08 16:26:06  评论

楼主言之有理,打着致敬的旗号,硬生生的拗情怀尬致敬,看的人一身鸡皮疙瘩,演的人全部心不在焉。。。。
  • xfx780215: 举报  2020-04-09 15:19:48  评论

赞同!喜欢这档节目完全是冲着沈腾和贾玲的幽默搞笑,本着放松心情去看的,结果现在生生加什么回忆戏码,真的好尴尬
作者:摩羯座女孩儿 时间:2020-04-07 22:18:24
  碰巧看到了这起事件,想说真的很尴尬啊啊啊啊啊,节目组真的很坏!ps:ln真的挺漂亮!冠军真不该整容,之前也算清秀干净。
我要评论
作者:Q钱多多Q 时间:2020-04-08 08:29:35
  不清楚当时发生了什么
  我也不喜欢这种煽情的节目。
  • 火星牧羊人莆: 举报  2020-04-30 10:11:49  评论

这个说的就是的哈, 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的c3,连着37,我的卫
我要评论
楼主某某水果 时间:2020-04-08 08:46:43

看看今年开年的《一起来看流星雨》重聚,当年郑爽和张翰分手都难看成辣样了,朱梓骁也不能原谅过往的自己了,你说硬生生把这些人搞到一起,不就等着看尴尬么?果不其然,来了的只有和浙江卫视关系不错的俞灏明。但是看到俞灏明和郑爽在一起重聚,作为观众的我一点都不感动,原本这部翻拍剧就够不上经典暂且不论,俩主演大概还没我大呢这就开始回忆青春了?俩人放眼未来,好好制作多点的经典不好吗?一个九零后,吃这么个不算成功的老本有意思吗?

作者:ty_河童534 时间:2020-04-08 08:58:35
  节目组职业喜欢看人撕逼,再有,SWJ整的跟假人有区别么,不动不喘气都可以去商场当假体模型了,不是黑她,唱歌是挺好的,就是有点吓人吧
楼主某某水果 时间:2020-04-08 09:45:35

同时还有《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》的轮番重聚,就那么一拨人,一直在舞台上愣是重聚了两次。作品确实是我们的童年回忆,也算得上是经典,可是几大主演这几年也没少在热搜上挂着吧,甚至连这两个作品都在假期一遍遍重播!再看着他们带着配角出现在舞台上,你真的感动吗?无非就是感慨,真是同剧不同命啊。有的演员可以叱咤影坛二十多年,有的演员也是吃了不懂法的亏,二十年后的重聚连张照片都不配出现。既然是一家人,咋不整整齐齐了呢?

(哦,不好意思,配图是上一季原来这个剧组都局部重聚过一次了...)

楼主某某水果 时间:2020-04-08 12:33:28

除了《王牌对王牌》,很奇怪的是近年来很多综艺强行煽情仿佛成了zz正确的一件事。从《中国好声音》一定要卖惨卖理想才能卖出自己的演唱,上《我是歌手》哭得越动情那唱功就越好,《快乐大本营》也越来越不快乐了,主持人比当事人更能哭到底是要谁哄谁?更可气的是《欢乐喜剧人》后面的每一个小品都要让人哭...甚至就连春晚上,好好的小品到最后一定要拔高成煽情的主题,喜剧硬是要演成悲剧节目才能结束。就连一个以理性和逻辑为支撑的网综《奇葩说》,也越来越发展到每个观点都必须拔高,辩手带头先哭就会被所有人称赞...嗯,谁说的“喜剧的内核是悲剧”,我看现在的不论正剧喜剧竞技,也不论内核和外皮,它都是悲剧!
  • 夜悠歌: 举报  2020-04-08 18:41:55  评论

想起我是歌手,弹幕都说台上格莱美,台下奥斯卡
  • 锡兰抹茶: 举报  2020-04-09 09:23:35  评论

对啊,为什么综艺就一定要哭啊,看着真的烦,我现在看到谁上综艺哭就讨厌,看个选秀也是,一会儿这个哭,一会儿那个哭,还TM都上热搜,真是EX!
作者:wymmin2014 时间:2020-04-08 14:30:31
  老老实实走搞笑路线不好吗?以前还会看一看,就是纯粹想开心,结果现在弄煽情,看都不想看
  • 火星牧羊人莆: 举报  2020-05-25 16:09:20  评论

这个差不多的哈, 打扰啦。我和室友陈雨婷艺校毕业实习,尝试我们自己拍一些作品,各类36制服4忧惑,尺49渡0偏大一86点,多8谢大家捧场啦。连着就是韦
我要评论
作者:自带一颗牙 时间:2020-04-08 14:35:26
  李宇春算哪年
我要评论
作者:木叶纷纷 时间:2020-04-08 15:05:17
  唐笑就是当年打保安的那个吗?
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2020-04-08 15:08:24
  那个唐笑不是劣迹艺人吗,还请上电视节目
  以为大家记性不好忘记她扇武警耳光了?!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉炎 时间:2020-04-08 16:21:41
  作为从04年开始看超女的老阿姨, 第二张,除尚雯婕那个鬼 和许飞,其他人是谁啊,完全认不出来
作者:p7ys5o7z 时间:2020-04-08 16:45:40
  聚会挺好的啊。
作者:lilive 时间:2020-04-08 16:48:58
  煽情不是从中国好声音开始的吗? 爸爸得了肺癌,妈妈出了车祸,我从小很孤独,我从小爱唱歌不被父母理解,奶奶很爱我但是死了,我唱歌时候想的是死去的爷爷。我早出门磕了脑袋,下午误会摔断了脚,晚上吃饭还咽不下去,睡觉做噩梦。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:想飞的白羊羊 时间:2020-04-08 16:54:04
  哈哈,一些过激cp粉们真可以看看这期节目,所谓的糖都是人为加工出来,圈钱用的,人家保不齐压根不熟,甚至是竞争对手,相互仇视的关系,演戏的并不是疯子,看戏的最好就别当傻子了
作者:云上小雨滴 时间:2020-04-08 17:00:53
  还不如抖音上开个直播
  尴尬的时候可以假装断线!
  至少观众滑走屏幕比遥控器换台方便多了!

他吗的真不为观众着想!
作者:小才娘 时间:2020-04-08 17:13:26
  我参与了投票:韩真真,你也来表个态吧~
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ding0888 时间:2020-04-08 17:13:27
  收人钱财,替人消灾。XF有些不厚道了,就算你是歌手,不是演员,也可以沉默的嘛,也许是嫉妒吧,唉,女人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱的小雅雅 时间:2020-04-08 18:02:31
  人家尚雯婕只是怀念那个时候的青春而已,你以为怀念许飞啊
我要评论
作者:如履薄冰c 时间:2020-04-08 18:28:13
  对这届真心不感兴趣
作者:小天使2012 时间:2020-04-08 18:53:30
  这节目我没看,暂不说剧组搞重聚这事靠不靠谱,也许翻车收视率更高呢。我很担心的是这些超女们,尤其是许飞,既然拿了钱来参与节目就肯定知道是来干啥的,装也得装一装嘛;而且尚文婕不回复信息,不联系你们,我想这与尚文婕的性格有一定关系,但更重要的也说明她们真的不熟,不熟到根本懒得看你的信息,这不是性格问题,这是无视,大家原来就是竞争对手,后来的发展也不在一个段位,聊什么呢,同剧不同命就是这样,许飞就是光明正大的报复,可是这与尚文婕有什么关系呢?社会不就这样嘛,许飞把这个社会潜规则放到台面上说,是什么意思?尽管许飞一直淡淡的,没什么名气,可这以后恐怕更不好混吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸逐华 时间:2020-04-08 19:02:17
  王牌这个节目,只对游戏环节和花花感兴趣
作者:大狮子982694 时间:2020-04-08 19:29:16
  一群乐色
作者:大狮子982694 时间:2020-04-08 19:29:35
  次奥
作者:最初你的世界 时间:2020-04-08 19:37:46
  多年前的这个综艺,我没有看也没有追过,不知道它到底好在哪里。那个时候,只是听说某某为了拉票,花了不少钱,不知道是真是假,也没有关心过。不过这个电视台,好像一直以这档节目为荣似的,动不动就找机会拿出来,回味一下。
我要评论
作者:初入江湖一过客 时间:2020-04-08 21:30:35
  仅仅一起参加过比赛,十几年都不联系的人见面能激动地哭,这就有点假了,多年不见的老同学见面也未必能激动地哭。
  • 巫婆靠自己: 举报  2020-04-09 00:19:22  评论

我不是很喜欢我的语文老师,但是很多年以后的聚会我看到她还是忍不住哭了。怎么说呢…很复杂的心情,但是我就是今天说,我也不怎么喜欢她,哭的也许是回忆起曾经的时光吧
  • 不爱深红爱浅红TY: 举报  2020-04-09 07:19:25  评论

尚雯婕是在哭那段青春时光呢,回忆比较多吧,而不是哭许飞。
作者:chouluxun 时间:2020-04-08 21:56:38
  我参与了投票:唐笑,你也来表个态吧~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxdn23 时间:2020-04-08 22:00:24
  一个笑话而已,丑疯的了,只能说粉丝眼睛都瞎了。
作者:ws711201 时间:2020-04-08 22:03:41
  晕,被投票的人一个不认识!!
我要评论
作者:一缕阳光的AA 时间:2020-04-08 22:09:45
  赵薇和柳红柳青相聚也很尴尬,明显很不熟。
  • qiefangyu: 举报  2020-04-09 17:14:33  评论

评论 一缕阳光的AA:还珠格格剧组显然赵薇苏有朋林心如三个算是常联系的,张铁林是参加重聚最多的那个,陈志朋戴春荣李明启也不错。陈莹薛俨牟凤斌和赵薇还有合作其他作品。陆诗雨朱宏嘉温海波刘芳李楠,笑面虎母夜叉这几个估计真是拍完剧后再没见过了
  • nastything: 举报  2020-04-10 16:22:56  评论

去年的《演员请就位》,赵薇跟柳青柳红已经在台上相聚过一次了。这次还得装着再相聚一次。
作者:leontg 时间:2020-04-08 22:11:34
  支持尚雯婕
作者:夏可乐呀 时间:2020-04-08 22:49:02
  借楼找个人

2020年1月18号,宁波开往长沙南站G1433的列车上,拖着行李箱背着书包手里还拿了点水果的我,终于几经波折找到了自己的座位。可想而知我有多累,在找到座位后你问我要不要帮我把行李箱放上去,考虑到我的箱子太重了,就谢绝了你的好意。后面在你下车的时候,我们有聊一会各自的现状,当时我考虑太多了,就没有留你的联系方式,以至于我现在海底捞针,很后悔当初没有勇敢一点。别人可能觉得很疯狂,但是我又没有做伤害别人的事,只是想随着自己的心意而已。好希望能找到你呀!

2020年1月18号宁波开往长沙南站G1433号列车08车厢14E从南昌西下车的小伙伴(我的座位号是14D),还能找到你吗?

如果有可以帮我找人的可以加我QQ: 1220361788
  (谢绝闲聊)
  谢谢大家!
我要评论
作者:Teqakl 时间:2020-04-08 23:01:55
  没看这节目,不过这过节吃瓜看了看,楼上站尚雯婕的,你们生活中也是这样的人,还是你们的朋友都这样,十几年不联系,一见面就在摄像机前面哭着说想你们,平时不搭理你们,到了公众场合质问你们聚会为什么不叫她?

啧啧啧,这么喜欢尚雯婕,就祝愿你们的朋友都是尚雯婕这样的人吧。

许飞拿钱去唱歌,不是拿钱都演戏。演戏的价钱得另谈吧?这么恶心的剧本,不知道尚雯婕肯出多少钱。
  • 不爱深红爱浅红TY: 举报  2020-04-09 07:21:29  评论

尚雯婕又不是因为想念这些所谓的朋友而哭,她是哭那段青春岁月呢,那段回不去的时光。许飞她是个配角,是来配合节目组演戏的,主咖还是尚雯婕,如果不愿意配合,她可以不来嘛,何必为了劳务费放低自己的底线呢。
  • ty_134711179: 举报  2020-04-09 08:27:20  评论

评论 不爱深红爱浅红TY:不是拿钱去演戏
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2020-04-09 00:20:34
  说得我想去看看这期了
作者:黑西街的猫猫 时间:2020-04-09 06:31:30
  我都不爱看王牌了,不是因为啥高以翔,而是觉得这个节目越来越做作,看着挺尴尬的,很多细节明显是设计好的,有种装傻充愣,为了搞笑而搞笑的感觉,对某些嘉宾的各种捧,看着都让人犯恶心了,不看不看
我要评论
作者:为你而容 时间:2020-04-09 06:33:10
作者:黑西街的猫猫 时间:2020-04-09 06:35:13
  还有那个主持人,挺死板的,串广告词也很生硬,就整个节目很明显能看出大家都在演,没有一点真情实感,连贾玲和沈腾都看着僵
作者:好久没来tianya 时间:2020-04-09 07:00:19
  这些我都不关心,唯一好奇的是当年的许飞厉娜cp怎么有点反目成仇的感觉了

我记得当年这对cp还是很有名,还挺感人的呢
作者:快乐无音奖 时间:2020-04-09 07:37:05
  这期站尚雯婕
我要评论
作者:追逐太阳的雪山 时间:2020-04-09 07:53:34
  一个都不认识!
作者:ty_134711179 时间:2020-04-09 08:28:10
  我占许飞
我要评论
作者:sjt816 时间:2020-04-09 08:41:14
  对她们毫无兴趣
作者:东方雄鹿 时间:2020-04-09 08:59:52
  怀旧尚可。
作者:北极企鹅喝青啤 时间:2020-04-09 09:15:04
  那些年的杀马特
作者:美女猴王 时间:2020-04-09 09:27:26
  回忆美好时光,某圈今后没那么好了吧
楼主某某水果 时间:2020-04-09 09:27:51

可惜的是,这些编导根本没有意识到,观众的审美已经在提高了,用这种表面功夫想方设法走捷径,不如沉下心来挖掘一下,除了煽情能不能有其他拔高主题的方式不好吗?

快消时代的娱乐,从不深入挖掘更有价值和更吸引人的营销方式,怀念当年的春晚小品,陈佩斯,赵丽蓉,一个一个喜剧传奇从来没有强行煽情,却演出了发人深省的笑料。我的作品就是可以把你逗笑,我的立意和拔高主题,也就是高级,你用不着哭也可以知道我演的是喜剧中的悲剧内核...真的,硬得让观众被感动下才能体现节目组的热血吗?如果一定要在节目中加入让人哭得东西才能得高分,那恐怕是导演对于自己的节目内容太没有自信了吧。能让人感动的地方突出一下无可厚非,但是觉得搞笑节目必须哭才能赢,那就只会按着观众的脑袋催泪,只能适得其反!
作者:只有一个迭戈 时间:2020-04-09 09:36:34
  本来是生意,非要整情怀,岔皮了吧
作者:燕草飞F 时间:2020-04-09 09:57:58
  我看了整期节目,从尚抢伞只顾自个的表现看,人品就不咋样,起码不具备善良的品质,潘老师都多大年纪的人,不管从哪方面讲也是前辈,尚也可能说根本不认识他
作者:cj9181792 时间:2020-04-09 09:59:10
  现在不追星,从来不觉得任何娱乐圈的人是我的偶像,他们与我格格不入,我同样对他们来说多一个不多,少一个不少。
作者:elsie073 时间:2020-04-09 10:26:56
  @某某水果 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:宇文成都king 时间:2020-04-09 10:31:34
  论恶心程度,杀人台已经快超越马桶台了
作者:風吹云淡覆 时间:2020-04-09 11:00:14
  撕逼是怎么撕的
作者:深澜813 时间:2020-04-09 11:08:28
  从来不看浙江台,马桶台这些狗屁综艺节目!
我要评论
作者:hxl1019 时间:2020-04-09 11:58:02
  本来就不熟悉!
作者:静心无我 时间:2020-04-09 13:30:57
  现在很多的综艺节目有几个好看的,哗众取宠,无脑般的噶了、傻笑。
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2020-04-09 14:01:45
  06届超女远远比不上05届超女火,而且前几名的人设也有点山寨05届。所以最后尚雯婕夺冠,还算挺有新意的。十几年过去了,05届的李宇春张靓颖算事业成功的,纪敏佳发展也不错,周笔畅蛮自在,叶一茜嫁得不错,何洁也能上个综艺蹭个热度。06届除了谭维维还有点热度外,其他人都凉得差不多了。
  • 树欲静风而不止: 举报  2020-04-09 14:40:17  评论

06谭维维当然现在最红最活跃,但是当时真的身边的人没人喜欢她,虽然知道她是大魔王,唱歌很厉害,但是身边的人喜欢厉娜刘力扬的人多。尚雯婕现在虽然热度不如之前,但是他现在是公司老总,曾瞬曦,黄明昊还有几个小鲜肉都是他公司的。尚雯婕现在一年下来商演也还比较多吧。其他的超女就算了。
  • konghorace: 举报  2020-04-10 09:21:34  评论

我当时也看了,但是好像对谭维维一点印象都没有,我记得刘力扬是国外留学回来的,最后她是第八名,尚雯婕经常会唱法语歌, 其实还是对后面几届印象深刻,05。06那时候看的不多
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:心随我顾 时间:2020-04-09 14:45:06
  这一期我看了。人名字必须要用字母代替么?首先,XWJ好假啊,多年前一起生活了三个月还是同台竞技的关系,台下互不联系也是正常,想的哭天抹泪的谁信啊。咋地没有联系地址么?手机都联系不上么?微信你们谁都不会用是么?最差经纪人互相都能找到吧。假的飞起
  其次,XF这个人有点意思,电视台请你还真是不白来。钱拿了,热点制造了,算是双赢吧。但是也太耿直了吧,这样在娱乐圈真的能混的好么。。。。
  最后,XWJ要不是这期节目,我一直以为是春哥他们那一届的前几强选手呢。。。还真是真不太出名的一个冠军啊!
  • 小哦灬: 举报  2020-04-10 07:42:53  评论

你能不能把人名的字母打对了,尚雯婕SWJ,,
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2020-04-13 19:16:05  评论

给钱许飞是来唱歌不是来演戏的,钱给不到位又让她被迫接受虚假表演并遭受尚的指责,她有权不配合。试问人家要是不揭穿,节目播出后受指责不讲感情的又是谁?怪就怪电视台这帮脑残,为了收视率啥恶心的事都干得出来。
我要评论
作者:钱比房重要呀 时间:2020-04-09 14:47:43
  尚雯婕在那一届还是有点运气成份的。毕竟最后是大众投票。个人认为,谭维维实力更强。但是,尚我也喜欢,喜欢她的努力,喜欢她的执着。
作者:钱比房重要呀 时间:2020-04-09 14:48:45
  至于那一届的超女,厉娜的长相是我最喜欢的。
作者:grace兔 时间:2020-04-09 15:01:30
  05年超女最厉害,现在就张靓颖最棒唱歌知名度都高,李宇春走时尚圈了也不唱歌了,叶一茜我觉得最棒跟田亮在一起生了一儿一女
作者:兼职副业2020 时间:2020-04-09 15:11:35
  哈哈
作者:7月小虎 时间:2020-04-09 15:36:56
  @心随我顾 2020-04-09 14:45:06
  这一期我看了。人名字必须要用字母代替么?首先,XWJ好假啊,多年前一起生活了三个月还是同台竞技的关系,台下互不联系也是正常,想的哭天抹泪的谁信啊。咋地没有联系地址么?手机都联系不上么?微信你们谁都不会用是么?最差经纪人互相都能找到吧。假的飞起
  其次,XF这个人有点意思,电视台请你还真是不白来。钱拿了,热点制造了,算是双赢吧。但是也太耿直了吧,这样在娱乐圈真的能混的好么。。。。
  最后,XWJ要不......
  -----------------------------
  能把首字母写对吗?害我想了半天怎么又出来个“XWJ”
我要评论
作者:琴琴打怪兽 时间:2020-04-09 16:00:22
  尚文婕
作者:xtf1314 时间:2020-04-09 16:13:55
  别的都不说,所有人里面只有许飞的歌我还记得。声音真的不错,那年夏天太有感觉了
作者:拔毛的鸟 时间:2020-04-09 16:58:48
  有点尴尬
作者:wangzl2 时间:2020-04-09 17:11:36
  这期节目我看了,完全没感觉到什么不和谐,还被感动到了,看了评论才知道一帮女人是多么的复杂!
我要评论
作者:一杯代茶 时间:2020-04-09 17:13:14
  讲讲我印象中的这届超女吧:

1.最开始关注,是因为天涯八卦被超女粉占领,那时有个超级秀场,他们不在那呆着,天天去八卦吵架。我就去关注了一下。

2.当时尚文杰的粉丝,正在拉拢许飞的粉丝,骂刘力扬。而且理由又是一些狗屁事,站不住脚。当时许飞被淘汰了。

3.我仔细翻了翻帖子,那几个拉许飞的粉丝支持尚文杰的人,前几天还在骂许飞。行为和狗没两样,就是里挑外撅,应该是有组织的团队行为,这种算不算粉丝,不懂。

4.鉴于刘力扬的粉丝团,一盘散沙,毫无还手之力,我就去支持刘力扬了。不过就是围观群众,有时回回帖子。刘力扬的粉丝团的领导者们,不知道是不专业,还是怎么着,屡屡出昏招儿,干的事儿说的话,总不在点上,一言难尽。

5.比赛结束后,天娱是非常宠爱许飞的。那年跨年晚会,许飞的粉丝貌似就十几个人?别的超女的粉丝,进场都是不让带灯牌的,都是偷带进去的。许飞的灯牌,是官方让带进去的,带了30个左右?不光带,还让绑在拍摄那个灯塔一样的东西上。后来看直播,那个摄影机,一直来回拍那个绑在塔上的许飞的灯牌,以示许飞粉丝多?

6.跨年的时候,06超女中,到场粉丝最多的是刘力扬。比其它人多不少,不是差几个那种。我混迹在最大的队伍中,十分开心,觉得原来看现场,这么爽。也跟着叫了几嗓子。粉丝举灯牌的时候,许飞的粉丝,把灯转过来晃我们。感觉追个星,脸都不要了的人也挺多。

7.这种人多势众的爽,并没有持续到结束。快散场时,数以千计?的玉米,涌进场里大叫,我都怕被他们吃了,他们嗷嗷的,比06粉多太多了。事后,据说玉米不满主办方怎么对他们家春春了,于是,只买黄牛票,专门在最后去示威的。

8.在酒店围观的时候,看到李宇春小脸皮肤好,何炯当年就累得有疲态了。后来在世界之窗闲逛,许飞对面走过,人瘦,脸上有痘,表情很奇怪。我心说,这个世界上,不是所有人,或者不是某些人在所有时间,都是粉丝。大家都是人,你这表情挺恶心人。

9.对尚文杰的人品、才华什么的,没什么感觉,因为没怎么关注。个人是颜控,她比赛时的样子,个人欣赏不来。

10.当时觉得06超女,能火的是许飞、谭大哥,毕竟一个文艺一个真能唱。其他的韩ZZ、艾MM可能也能出头,毕竟歌声和长相正常。我比较喜欢厉娜和刘力扬的颜值,现场的话,刘很好看。但是厉娜总不能一直圆乎乎的装假小子,歌唱得真不行,还有丑闻,她要是转型成普通少女,估计也架不住漫山遍野起来的赵丽影们。而刘力扬,或者是他的团队,十几年如一日,不断巩固了她的傻屌形象。

11.我猜大部分粉丝,都是天涯上可爱的聊友们。不过大家就像绵羊一样,当年没少被牧羊犬左右吧。尚文杰的牧羊犬强大专业且不要脸。

12.节目还没看。如果许飞直接在节目上说为了通告费,没什么感情。。。等等,感觉是真话,但貌似不合时宜啊。。。拿人钱财,替人消灾。。。

• 俞小麦2012: 举报  2020-04-09 21:19:36  评论

一路看下来,层主最中肯。 那一届我最喜欢的就是许飞和谭维维。俩人在音乐上都有个人魅力,后面出的歌也都不错,现在还是车里经常循环的曲子。 不过看节目许飞的样子让我很吃惊,怎么说呢。。。觉得面向刻薄起来了。 至于尚雯婕,一个唱歌节目,一直炒自己的学霸人设。无论整前整后都欣赏不来。
  • tendays2035abc: 举报  2020-04-10 04:39:28  评论

评论 俞小麦2012:话说我记得尚雯婕不是学法语的吗?因为我是学英语的,所以就在B站搜了一下尚雯婕说法语的视频,发现很多人都在夸尚雯婕的法语水平非常高,但是我不懂法语,所以我也不知道他们说的对吗?顺便说一句,我在相关视频中发现了钟嘉欣说英语的视频,出于好奇就看了一下,马上就被惊到了好吗
作者:夜孤城5617 时间:2020-04-09 18:18:44
  没几个红起来的吧?
作者:四夕家 时间:2020-04-09 20:28:38
  刚开始的时候看阿紫叫“姐夫……”我是狠狠感触了一下的,因为当时看这版电视剧的时候我记得最深的就是阿紫抱着姐夫跳崖的时候!
  还有晴儿抱着老佛爷说“晴儿没听您的话”就这两个,之后的所有都是快进跳过去或者不看的,现在越来越腻味儿了,当然还是喜欢贾玲跟沈腾,真喜欢他们的性格!
我要评论
作者:被生活左右 时间:2020-04-09 20:59:00
  演艺圈 贵圈出什么事都正常
作者:lhaifu2019 时间:2020-04-09 21:08:53
  综艺节目就是耍猴节目

作者:花儿朵朵开2020 时间:2020-04-09 22:20:48
  哈哈,一言难尽啊
作者:fairygirl99 时间:2020-04-10 01:56:33
  想当年,我是很支持尚雯婕的,还给她投了很多票,是一名忠实“芝麻”(尚雯婕的粉丝名称)。
  不过这次感觉许飞生气是可以理解的,换成我也肯定很生气。
作者:酸辣牛肉米线 时间:2020-04-10 02:24:14
  大家好,我叫王晗旭,从小我的……麻麻……告诉我……穷人的……孩子……早当家……
作者:airbox2020 时间:2020-04-10 05:55:28
  很好看
作者:逗豆0701 时间:2020-04-10 08:59:00
  看的时候就觉得唐笑是个宫斗好手啊,笑眯眯的就把话说了,话题引出来然后自己就退后看别人斗了
我要评论
作者:冰海的天使 时间:2020-04-10 09:10:53
  尚雯婕 够努力
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规