818娱乐界明星们的国籍

楼主:jianmingxv 时间:2020-04-07 23:29:28 点击:3032 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先抛转引玉:

斯琴高娃:瑞士籍

巩俐:新加坡籍

李连杰:新加坡籍

......。

网传的、未经证实的请勿上传。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:32张 | 添加到话题 |
楼主jianmingxv 时间:2020-04-07 23:35:30
  张铁林:英国籍

我要评论
楼主jianmingxv 时间:2020-04-07 23:44:34
  吴亦凡:加拿大

楼主jianmingxv 时间:2020-04-07 23:52:16
  刘亦菲:美国

作者:我的姑姑 时间:2020-04-08 02:19:17
  天仙亲口说2002年以“美籍”,“留学生”的特殊身份英文答题考入北电

那么问题就来啦,2002年就以“美籍”、“留学生”特殊身份英文答题考入北电的天仙,母女两是怎么搞到2004年才开始换发的二代身份证的呢?

天仙的有中国身份证(天仙,你到底是神马国籍呀?),从图上看是2004年后才开始换发的彩照二代证

另外有人验证过哦

那到底是入北电有猫腻呢?还是国籍有猫腻呢?还是身份证有猫腻呢?

根据以前扒皮的证据看,粉丝送机拍天仙母女06年过关手里还是红色的中国护照哦

天仙妈手里的护照,国徽到底是左边图案带分叶,图案夹在文字中间,的美国护照呢,还是右边有圆形国徽,并且国徽图案在护照顶端的中国护照呀?

• 豆豆芽芽乐: 举报  2020-04-08 12:36:10  评论

之前不是在美国宣传花木兰么,如果3.28号以后她有入境,那就是中国籍
  • 我的姑姑: 举报  2020-04-08 13:16:02  评论

评论 豆豆芽芽乐:现在什么国籍不重要。我只想知道天仙亲口说2002年以美国籍留学生入学北电,她又是怎么来的2004年后 中国公民 才开始换发的二代彩色身份证呢
我要评论
作者:我的姑姑 时间:2020-04-08 02:34:18
  天仙妈手里的护照,国徽到底是左边图案带分叶,图案夹在文字中间,的美国护照呢,还是右边有圆形国徽,并且国徽图案在护照顶端的中国护照呀?

糊牙真是越来越长进啦,总是要从后台删图片
楼主jianmingxv 时间:2020-04-08 11:00:01
  陈冲:美国籍

楼主jianmingxv 时间:2020-04-08 11:01:39
  邬君梅:美国籍

作者:火锅大仙 时间:2020-04-08 11:03:13
  美国现在让美国人都回去呢!我就想知道这些美籍演员回去不?
楼主jianmingxv 时间:2020-04-08 12:30:47
  严歌苓:美国籍

我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2020-04-08 12:35:19
  。。
作者:我的姑姑 时间:2020-04-08 13:14:29
  @我的姑姑 2020-04-08 02:34:18

糊牙真是越来越长进啦,总是要从后台删图片
  -----------------------------
  @jianmingxv 2020-04-08 11:34:10
  刘亦菲的母亲刘晓莉并没有加入美国籍,最多也只是拿了绿卡。
  之所以没有和女儿刘亦菲一起加入美国籍,据说这和刘晓莉是中共党员(未经证实)有一定关系.........。
  -----------------------------
  那么天仙亲口说2002年以美国籍留学生入学北电,她又是怎么来的2004年后 中国公民 才开始换发的二代彩色身份证呢
作者:长忆雪 时间:2020-04-08 14:08:34
  是不是实在找不出刘亦菲的黑点了,只有拿国籍来黑了
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2020-04-08 16:43:28
  全是外国人
作者:东去春来2017 时间:2020-04-09 01:33:36
  。。。
作者:诤与道相违 时间:2020-04-09 10:06:29
  地球籍就行了
作者:0898木棉花开 时间:2020-04-12 08:48:56
  个人认为:年龄在五十岁以上的就不要回了,怕是回去(比如回美国英国)你说能干嘛?扛枪打战,,你能跑5公里越野不?让你把一生的积蓄全捐出来,你愿意不?再说了,就五十岁以上的人进入生化区(冠状病毒传播堪比核泄漏吧)中招的机率比在中国大吧.
作者:CMstorm 时间:2020-04-12 09:32:58
  找一个背弃自己祖国的香蕉人来演保家卫国的花木兰,

真有些讽刺啊~~~

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规