我家资产近1000万,有个月薪6000多的男的追我还骂我拜金女屌丝!

楼主:时光钥匙 时间:2020-04-09 14:54:54 点击:1529 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家资产近1000万,有两套房子,其他资产数百万这样,虽然不是富豪也算是小富安康的家庭了,然后我也有男朋友,并不是单身。

然后前一阵在微信群里玩,不知道怎么就踩到屎了,有个男的加我好友,看他面相不像个坏人我就通过了。

然后就恶心了,他翻我微信圈说:看你生活这么精致,收入挺高的吧?我没理他!他又在我照片底下留言说:羡慕你的生活,可以到处旅游,不像我每天都要搬砖。我还是没理他。他还在我和朋友就餐的照片底下留言说:土豪吃大餐啊,下次带我去喽!我仍然没理他。

后来他又来找我私聊了,我出于礼貌就回复了几句。我没问他,他说他自己是技术员税后工资6、7000。又问我是不是独生女,家住哪里,我随口含糊的回答了几句就没怎么理他。可是他听说我是独生女,又结合朋友圈照片觉得我家境不错,就突然疯疯癫癫的开始追求我了,又是每天早请安晚问候,又是给我发红包(我没领),又是想约我吃饭唱歌,我都拒绝了。

然后上个礼拜他问我:你为什么不能接受我的一片真心呢?我是真诚的喜欢你的,会对你一辈子疼爱照顾的!
  我说:不好意思,我有男朋友了。
  没想到他又说:你有男朋友了,又不是结婚了,我还可以竞争。
  我一看这人脸皮这么厚,就直截了当的告诉他:我男朋友收入是你的10倍,而且就算是没有男朋友,我也要找个门当户对的。

我说完实话以后,他一下就炸了窝了,各种脏话粗话都来了,骂我是拜金女,为了金钱出卖灵魂和肉体,说我想当二奶被人包养,又说我是女屌丝,被有钱人玩弄而不自知。又说有钱人都找18岁的处女,根本不可能娶我,还说有钱人都看不上我这样的压墙角的剩女,说我没人要还拜金,最后下场凄惨.....等等的,骂了好多难听的,我就把他拉黑了!

真的觉得现在的屌丝素质很差呀,什么叫做有人要没人要,我有这样的资产就算不结婚我也会过得不错啊!结了婚就代表有人要有价值了吗?什么价值?被屌丝利用的价值吗?

我算知道为啥现在的屌丝都说女人拜金了,整天抹黑女人,原来是他们都想追家境比自己好太多的女人,追不到就说别人拜金!原来拜金是这么个意思,呵呵哒……就是我身家千万,我必须找个月薪6千的屌丝,我找门当户对的就是拜金女,呵呵哒……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主时光钥匙 时间:2020-04-09 14:56:57
  对了,他还说他前女友比我有钱,是个新闻女主播什么的,笑死人了。low货
  • 萨曼莎是天使: 举报  2020-04-09 17:02:22  评论

感觉他是迷恋上哪个女主播了吧 给人家刷了几次最便宜的礼物 叫他声小哥哥 他就把人家当女朋友了 (原谅我脑洞大开了 捂嘴偷笑ing)
  • 萨曼莎是天使: 举报  2020-04-09 17:02:33  评论

感觉他是迷恋上哪个女主播了吧 给人家刷了几次最便宜的礼物 叫他声小哥哥 他就把人家当女朋友了 (原谅我脑洞大开了 捂嘴偷笑ing)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2020-04-09 14:57:35
  主要因为这男的不是外国人
  楼主只认外国男人

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2020-04-09 14:59:50
  楼主喜欢在几个男人中间周旋吗?
我要评论
作者:随风而动001 时间:2020-04-09 16:56:18
  直接拉黑吧,他还不明白自己是个普通人。
我要评论
作者:范无进 时间:2020-04-09 21:42:54
  秀这种优越无聊吧,有男友了还乱加男人;这男人胡言乱语拉黑不就了事
作者:离月小钗 时间:2020-04-10 09:40:39
  要是我,感觉前几句话不投机可能就会删掉他了
我要评论
作者:随波逐流66S 时间:2020-04-16 17:16:03
  哈哈哈,我们头像一样
作者:一顺到底- 时间:2020-09-23 11:08:33
  看来你对尺寸很在意啊,到底多少厘米你试过就知道了!中国男人虽说平均尺寸小于黑的,不过硬度是黑的白的都没法比,你不要总拿把一块软肉塞下面就自我感觉良好,你没见识过国产铁棒就不要就跪下来舔洋软棒
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规