八一八2020年春夏高级定制时装周

楼主:长生殿主人 时间:2020-04-09 16:36:33 点击:102532 回复:2581
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  楼主又来跟大家分享高定华服了。春暖花开,万物生长,经历了前几个月的沉重心情,希望华美的时装依旧能给大家带来享受和安慰。

有些话,还是要在开头讲一下的。

第一,本帖为超高图楼,所以需要评论的请点击每层楼右下角的“评论”,带图回复者,拉黑没商量。这是为了帖子的美观和完整性,以及大家都能愉快地看帖,谢谢各位的理解和配合。
  第二,楼主更新的频率和层数不定,但一定不会弃坑。请各位耐心等待。
  第三,衣服很多,楼主在形容方面肯定会有词穷之时,理解万岁,人艰不拆。
  第四,高定当然不是神坛上的存在,肯定有不合你心意的,想吐槽请尽情吐槽。但是本帖不欢迎任何柠檬精和杠精,性别年龄地域等等歧视一经发现更是拉黑不谢。

一张上世纪二十年代的时装插画镇楼。

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:606次 发图:580张 | 添加到话题 |
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 16:38:30
  首先为大家八的这个牌子,是Armani Prive。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 16:41:41
  第一套——西装夹克的纹路和长裤的纹样让造型更显颀长纤瘦。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 16:43:01
  第二套——花花世界,溢彩流光。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 16:44:55
  第三套——张弛有度的色彩搭配。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 16:45:45
  第四套——生机勃勃的青春气息。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 16:57:26
  第五套——淡雅的色彩,华美的装饰。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:04:40
  第六套——细雨中的点点芳华。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:qinyanan91 时间:2020-04-09 17:05:07
  谢谢分享,每个帖子都有认真欣赏
  • 静谧幽蓝苫: 举报  2020-04-15 10:38:18  评论

赵甜甜和班上姐妹艺校实,有我们94自己.自排00的那种内86容 ,77私房图和小片,都是健康的。连着就是维
我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:07:00
  第七套——若有若无的中东风情。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:08:33
  第八套——超长外套上的纹样带有日本风味。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:09:46
  第九套——裤子的装饰略显繁冗。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:11:48
  第十套——裤子的装饰方法和上一套造型类似,但纹样和层次都更有美感。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:13:01
  第十一套——艳丽和素淡搭配得宜。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:13:48
  第十二套——上半身略显芜杂。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:15:18
  第十三套——珠光纱影,旖旎风情。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:16:31
  第十四套——极尽工巧,质感非凡。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:17:55
  第十五套——珊珊花影,熠熠天光。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:19:48
  第十六套——恒河畔的瑰丽花园。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:21:12
  第十七套——东南亚的迷人风情。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:22:12
  第十八套——流苏肩章,点睛之笔。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:23:21
  第十九套——衣襟上的流苏装饰太过密集。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:25:23
  第二十套——娇艳的色彩,略带中国风味。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:26:22
  第二十一套——醉人的皇家蓝。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:27:35
  第二十二套——裤子的装饰纹样很是别致。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:29:12
  第二十三套——灵动的镂空纹样,做工极尽考究。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:30:20
  第二十四套——沉沉夜幕,斑斓星河。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-09 17:32:04
  第二十五套——秾艳霞色,似锦韶华。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:25:08
  第二十六套——材质搭配不够协调。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:26:31
  第二十七套——绿色镶边格外夺目。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:28:14
  第二十八套——翠蓝掩映,流苏迷离。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:29:37
  第二十九套——上半工细,下半灵动。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:30:59
  第三十套——用桃心和方块,来一场华美缤纷的牌戏吧。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:32:31
  第三十一套——桃红裤脚和孔雀尾羽般的图案。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:34:49
  第三十二套——玲珑疏透与鲜明艳丽兼具。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:37:13
  第三十三套——用十二万分的刻意营造出的“随性”和“慵懒”,可惜效果不佳。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:38:25
  第三十四套——这身造型让人想到佛像。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:39:25
  第三十五套——有点用力过猛。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:41:15
  第三十六套——深夜花园,寂静美好。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:42:07
  第三十七套——精致又不羁。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:44:00
  第三十八套——精巧的线条感。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:45:16
  第三十九套——花海柳浪,春光迷人。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:46:46
  第四十套——梦幻的北极光。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:47:35
  第四十一套——“春来江水绿如蓝。”

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:49:10
  第四十二套——莫奈的睡莲池。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:50:47
  第四十三套——流苏闪烁,枝叶葳蕤。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:52:56
  第四十四套——光影变幻间,星芒点点。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:54:32
  第四十五套——裙摆的色彩过渡精湛而自然。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:56:15
  第四十六套——胸前的蜻蜓画龙点睛。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:57:22
  第四十七套——胭脂青花,命运齿轮。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:58:31
  第四十八套——整体构图不佳。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 08:59:43
  第四十九套——婀娜身姿,玲珑曲线。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 09:01:43
  第五十套——裙脚处的质感和剪裁令人叫绝。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 09:04:44
  第五十一套——红碧玺般耀眼。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 09:06:07
  第五十二套——“软泥上的青荇,油油的在水底招摇。”

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 09:07:34
  第五十三套——串珠织就的画意。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 09:08:29
  第五十四套——穿着晚装的丛林探险。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 09:09:45
  第五十五套——晚装极为精美,耳饰似可省略。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 09:11:10
  第五十六套——单肩镂空,细腻情思。

作者:nina_nina 时间:2020-04-10 16:10:31
  等更,加油!
  殿主出品,必属精品!
作者:零落心歌 时间:2020-04-10 17:00:38
  创意已死的一年么?真特么丑!!!
我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 17:31:57
  第五十七套——这身晚装让人想到了赛弗尔的帝王蓝花瓶。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 17:33:06
  第五十八套——幽蓝的龙宫。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 17:34:33
  第五十九套——春色如酒,未饮先醉。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-10 17:36:21
  第六十套——蝴蝶结倾泻而下,化作五彩闪灼的瀑布。

我要评论
作者:cindy_gz 时间:2020-04-10 22:48:20
  感谢楼主每一次都带给大家美的熏陶。[d:花]
作者:遇到潜力股 时间:2020-04-11 14:42:37
  金色配蓝色就是挺好的
我要评论
作者:再没南瓜车 时间:2020-04-11 15:15:05
  很多挺好看的。买不起系列
楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 16:20:18
  第六十一套——祥云缭绕,流光飞舞。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 16:21:51
  第六十二套——烟雾般的薄纱裙摆,层次感十足。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 16:23:16
  第六十三套——流畅而优美的线条。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 16:24:10
  第六十四套——燃烧的星云。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 16:25:10
  第六十五套——星夜中的绿宝石。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:06:01
  第六十六套——将繁花铺满胸怀。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:07:10
  第六十七套——层层绽放的优雅魅力。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:08:09
  第六十八套——瑰丽而神秘。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:09:28
  第六十九套——野草闲花,繁茂生光。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:10:27
  第七十套——热烈的红蓝二重奏。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:12:15
  第七十一套——花千树,星如雨。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:13:13
  第七十二套——玫瑰花窗,光色万千。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:15:22
  第七十三套——霓裳羽衣,艳惊四座。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:17:07
  第七十四套——心中开出的蓝色花朵。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:17:26
  抱歉,一时疏忽,部分图片次序颠倒了,见谅。
楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:19:04
  第七十五套——华灯齐放,点亮霓虹。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:20:21
  第七十六套——东方风情,摇曳生姿。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:21:59
  第七十七套——磨砂玻璃般的独特质感。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:23:38
  第七十八套——压轴造型,穿阿玛尼的吉普赛女郎。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:24:37
  阿玛尼老先生出场谢幕。

Armani Prive的2020年春夏高定系列,就为大家八到这里啦。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:25:24
  下面为大家八的这个牌子,是Alberta Ferretti Limited Edition。
楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:26:35
  第一套——灰调子,女神裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:28:16
  第二套——高洁超逸的淡蓝色。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:29:21
  第三套——属于海洋的纯净色泽。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:30:09
  第四套——华美而强悍的“黑玫瑰”。

楼主长生殿主人 时间:2020-04-11 17:31:03
  第五套——洒脱中带着魔幻气息。

作者:柳听之 时间:2020-04-11 19:45:59
  阿玛尼超漂亮
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规