我们和恶的距离究竟有多远?跨国集团高管鲍毓明性侵养女三年

楼主:夕颜1206 时间:2020-04-10 12:45:14 点击:200368 回复:2266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  这个帖子里想跟大家讨论一下今天的热搜事件,鲍毓明性侵养女案件。

长达三年的侵害,三次报警,最后一次报警距现在已经过去了一年,居然还是靠媒体报道舆论发酵才初现效果。

打赏

123 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:33次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 12:46:48
  今天早上,微博的热搜榜上有7条内容直指同一件事情,甚至连详细报道此事的南风窗也被顶上热搜。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 12:49:35
  昨天深夜烟台警方也对此事做出相关回应。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 12:51:39
  先来带大家看看,这件事的主角鲍毓明,1972年出生。1994年毕业于天津大学获工学学士学位,1999年获天津大学管理科学与工程专业硕士学位;2001年于美国桥港大学获得计算机硕士学位;具有中国律师资格与美国联邦最高法院出庭律师资格.鲍毓明自1996年起从事律师工作,先后在京津地区律师事务所任合伙人,驻美国纽约和加州工作近十年,曾任美国思科,美国新闻集团,香港南华集团等跨国企业资深法律顾问。他有一系列在外人看来光鲜亮丽的身份背景,高智商,高学历,高地位,看起来俨然一副成功人士的样子。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 12:56:27

因为母亲的迷信,女儿遇到了“养父”。兰儿来自一个单亲家庭。据她的妈妈说,孩子从小磕磕碰碰一直不顺,听人说要认个养父养母才能冲冲这个灾气。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 12:57:42
  兰儿妈妈说,起初在网上看到有网友转发的关于收养女宝宝的帖子,于是她通过QQ跟网站的一名中间人取得联系。
  2015年9月,通过中间人,兰儿妈妈和鲍毓明约定见面,高学历,高地位以及殷勤的关怀备至很快取得了兰儿母女的信任。兰儿妈妈相信,鲍毓明“可靠”,“确实就像个爸爸”,他的学问高,如果把女儿交给他教育,肯定比自己带在身边要强。于是兰儿妈妈便将女儿“送养”给鲍毓明,鲍毓明也以“养父”的身份带走了兰儿。
  那个跨年夜,是她一生的噩梦。
  2015年11月,鲍毓明带着刚满14岁的“女儿”兰儿,到北京上学。在2015年的最后一天,兰儿和鲍毓明回到了天津过元旦。噩梦就从那时降临到这个女孩身上。

剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:Saturday222 时间:2020-04-10 13:45:19
  从12岁少女的帖子跟到这,加油楼主
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 13:57:49
  鲍毓明是律师,他对法律熟悉的不能再熟悉了。我们先来看看刑法上对于强奸幼女的定罪量刑:
  强奸幼女定罪行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,均应依照刑法第二百三十六条第二款的规定,以强奸罪定罪处罚。根据刑法规定,犯强奸罪的,处三年以上十年以下有期徒刑;情节严重的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。
  所以他选择在兰儿刚满14岁时对她性侵。此后鲍毓明对兰儿多次洗脑加精神控制,想让兰儿从心里屈服,将这一切变成自愿行为,来逃脱法律的制裁。接下来的日子,他开始给兰儿播放未成年人性题材影片,里面有很多爸爸、妈妈和孩子之间的色情场面。鲍毓明家中电视上的色情片,大多是未成年人性题材,并且不再让兰儿去上学。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 13:58:35
  鲍毓明也不断的纠正兰儿的说话方式,偷换概念的教兰儿要说什么。鲍毓明一开始说,“我们做的事是很正常的,电影里大家都这么做。”
  后来说,“你不能把我们的秘密说出去,说出去你就不干净了,所有人都会讨厌你。”最后说,“这个世界上,只有我是对你最好的人。别人都是坏人,都想害你。”

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 13:59:05

他反复纠正兰儿说话的方式,不准说难受、痛苦,要说“伤心”,不准说“被爸爸按在床上”,要说“喜欢爸爸,爸爸也喜欢你”。
  这一套具有体系功能的话语,瓦解了兰儿的意志,让她不敢离开。
  • 大德都2: 举报  2020-04-13 21:59:55  评论

那是个美国人,深受欧美文化影响,视频都是美国,美国国籍的,国内无法审吧
  • Aken三月三: 举报  2020-04-14 07:25:08  评论

评论 大德都2:这话说的。美国人在中国国内犯了中国的法律,中国没权去审?谁告诉你的?在中国被判死刑的毒犯已经有几个了吧,你都不看新闻的吗?
我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 14:00:04
  随着鲍毓明工作的调动,他带着兰儿到了烟台,到烟台后鲍毓明变本加厉的对待兰儿。在此期间兰儿也曾多次报警,但最终都是不了了之。

楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 14:05:10
  在外,鲍毓明俨然一个成功人士,开朗、得体、有学识,可是在家里,他却表现出了两面性,活脱脱一个人格分裂的变态!有时候他会学着宝宝的声音叫兰儿妈妈或者奶奶。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 14:06:34
  2019年4月,兰儿发高烧且在生理期,鲍毓明对她强暴并殴打,兰儿终于报了警。虽然兰儿给警方提供了大量证据,但是这次报警后,还是被警方做了撤案处理。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:为了八卦二次注册 时间:2020-04-10 14:08:29
  我觉得这个母亲 可能心知肚明女儿可能遭受到情况
  这个原因太扯了 一般认干亲都是 自己认识 怎么可能网上找
  这种就和国外那个什么网站 找糖爹。。一样就是拉皮条的网站
  只是名称上做了掩饰
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:为了八卦二次注册 时间:2020-04-10 14:11:28
  而且一般认干亲 也只是当一门亲戚走动 过年过节看看
  怎么可能送到人家家里
  这就是送到人家家里当小老婆 只是小姑娘可能不是太清楚
  • 如果可以重来2019: 举报  2020-04-10 16:42:46  评论

我也觉得这不是认干亲,明明就是送给人收养。
  • 呵呵又有人用了: 举报  2020-04-10 20:04:16  评论

自己的女儿养到14岁了还给别人养?真是迷信认个养父就顺利了干嘛不认个身边认识的人做养父?跑网上找个陌生人当干爹.还把孩子交给他养,实在匪夷所思....说不定本身就是母亲和养父做的交易.
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 14:14:17

此后兰儿自杀未遂,在医院里兰儿的妈妈接到警方电话,才赶来见到了女儿。此后她一直和女儿奔波在打官司的路上。在南京她们又一次报案,南京警方和烟台警方的对话也被披露出来,烟台警方的淡漠让人心寒。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 14:28:17
  鲍毓明也对这件事进行了回应。

• 凉亭之中纸: 举报  2020-04-14 08:07:03  评论

就是哈,赵小.灵和班上姐妹艺校实,有我们16自己.自排00的那种内20容 7私房66图和1小片,都是健康的。连着就是维。
  • ibmanv5: 举报  2020-04-14 22:38:27  评论

千万谎,如果不然上学就它妈真谎!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2020-04-10 14:38:01
  正在关注这个新闻,楼主加油!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丸子在炒股 时间:2020-04-10 14:42:45
  微博和知乎都爆炸了,这件事南风窗点赞
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 14:53:13
  鲍毓明学学人家真正清白的老师,看看老师们面对诬陷,是怎么斩钉截铁的回应的!
  (12岁少女被强奸的案子可以看楼主前两天的相关帖子内容)

作者:雪域飞翔1230 时间:2020-04-10 15:17:19
  诅咒这个畸形的社会。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主夕颜1206 时间:2020-04-10 15:28:14
  在南风窗的报道里出现过这样一段话,刑警大队副队长张高当时在场,现在看来多讽刺。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-04-10 16:45:15
  这种就是人渣
  他懂法律
  他知道14岁以下罪重,所以等于年满14才这样做
  肯定不止一个受害人的。
  这种人渣,包括烟台警方的部分人员,都是人渣。
  • ty_静默如初931: 举报  2020-04-10 17:00:06  评论

都会有报应的
  • ty_巧儿649: 举报  2020-04-10 22:15:19  评论

评论 ty_静默如初931 :用古老的方式安慰自己
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-04-10 16:48:40
  这个女孩还知道反抗,还知道报警,已经不容易了
  这个社会真的还是有很多的阴暗面
  比如去年还是前年,天涯上有发过之前 的那个林夕的娃娃间,把女性穿着塑料衣,做成真人的塑料娃娃,
  只能鼻饲和导尿管,并且有的一个还未成年。
  这些有钱人的变态 ,真的很可怕
  并且,他们还能逃脱法律的制裁,这才可怕。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:violinlingyan 时间:2020-04-10 17:04:27
  这件事情里面的烟台警方最恶心。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:flymm123 时间:2020-04-10 17:29:23
  之前看过一个视频 妈妈离婚带着小女儿嫁给另一个男的 这个小女孩8岁当时 继父最大的女儿6岁 后来妈妈自己跑了 把小姑凉留在继父家里 被继父当老婆了 小姑凉不到18岁生了两个孩子了 还一脸的稚气 继父又老又蠢又恶心又穷
  • 只管胡說不求證: 举报  2020-04-10 19:24:11  评论

评论 tendays2035abc:這次我真心支持妳~這種道德淪陷的地方就應該人道毀滅掉~不然會禍害更多無辜的人~
  • ty_巧儿649: 举报  2020-04-10 22:16:44  评论

评论 flymm123:她自己跑了,不带走女儿,应该惩罚她,她才是害自己女儿的人,当然那个人渣也要惩罚
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2020-04-10 18:30:18
  楼主,我有一件事不太理解,这个跨国集团高管的婚姻状况是怎样的?是否是单身?

如果他是单身,我有点不能理解,那个女孩的妈妈,为什么要把自己十四岁的女儿送给一个单身男人收养?而且之后也不闻不问,任由自己的女儿被人糟蹋很久,都一副不知情的样子。

就算有年龄差,还有父女的名份,但毕竟是孤男寡女,应该避嫌的,把一个十几岁的女儿交给一个陌生男人,这种情况碰到一般人都会觉得不妥,这个当妈的怎么放心把女儿交给他的?

而且以后一点都不联系,这可是自己的亲生女儿啊!

骨肉连心,难道不是应该,哪怕分开几天都会不放心,都会心如刀割吗?
  • rager2020: 举报  2020-04-10 19:34:40  评论

其实就是把孩子卖了,不好意思说而已
  • 一起来拍砖: 举报  2020-04-10 19:38:01  评论

评论 rager2020 :那这个禽兽不如的妈妈也应该抓起来。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-04-10 20:06:21
  我觉得男人是人渣,恋童
  妈也有问题
  一般正常人怎么可能把10岁的女儿交给个陌生男人
作者:呵呵又有人用了 时间:2020-04-10 20:07:14
  自己的女儿养到14岁了还给别人养?真是迷信认个养父就顺利了干嘛不认个身边认识的人做养父?跑网上找个陌生人当干爹.还把孩子交给他养,实在匪夷所思....说不定本身就是母亲和养父做的交易.
我要评论
作者:我的姑姑 时间:2020-04-10 20:28:37
  以为有钱人都是陈老板心地善良,能住人狗场10年清清白白吗

作者:月朗天清风满林 时间:2020-04-10 21:02:11
  有钱人恶起来花样贼多!
  好人坏人很多时候只是一念之间的事!
我要评论
作者:ty_青青482 时间:2020-04-10 21:08:36
  刘天仙估计跟这个一样,天仙妈早就把她卖了
作者:傲娇墨御宸 时间:2020-04-10 23:46:18
  今天微博、知乎、头条、抖音都被这事霸屏了,大家不觉得女孩的妈妈态度很令人费解吗?
作者:扒姨扒 时间:2020-04-11 00:10:45
  为什么这种侵犯儿童少年的事频频发生(红黄蓝,凉山等等),反应了什么?为什么没有建立对这些人的法律法规,如化学阉割,提出这个不是一两次了,为什么犯罪的都是所谓的搞(优势有钱)人,可想而知了,里面的水有多深,那些衣冠禽兽,依然还在蓄意待发,希望各位家长引以为戒保护好自己的孩子,减少悲剧的发生。
  • 月朗天清风满林: 举报  2020-04-11 02:41:23  评论

评论 扒姨扒:所谓的红黄蓝事件就算了,被歪曲的太离谱了!
  • zzx1987321: 举报  2020-04-11 10:05:58  评论

是不是需要研究下变态人的心里,并且建立一些变态人发泄内心欲望的一些合法渠道,不然他们只能通过这种阴暗的方式来满足。为啥那些变态视频会有人拍,因为历史上这种变态人都源源不断,信息化社会,很难说部分变态人是被这些变态视频培养出来的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:今我来媤 时间:2020-04-11 00:58:30
  最后估计又是不了了之
  • 扒姨扒: 举报  2020-04-11 14:54:47  评论

可能性很大,这种性侵儿童的新闻不是第一次发生,也不是第一次探讨,最后只想说性侵儿童(未满16)化学阉割这条什么时候可以变成法律,感觉遥遥无期,一声叹息。
  • 辛酸的大叔1: 举报  2020-04-11 21:07:52  评论

没有权钱交易就没有冤假错案
作者:随风而动001 时间:2020-04-11 01:09:01

作者:飞过天边的风 时间:2020-04-11 04:18:55
  他是美国圈养的狗
作者:你咋不上天2019 时间:2020-04-11 05:22:04
  亲妈还在,老男人又没有法定抚养的关系为什么要叫养父?这种说法本身就很奇怪,而从两人的实际关系来看,叫“干爹”或许更贴切,养父无非就是想要美化亲妈卖女的事实。亲妈没有尽到责任,多年来对女儿不闻不问,女孩不可能不知道亲妈的意图。如果女孩告老男人那也要告亲妈才合理。 如果女孩只告老男人,甚至联合亲妈一起告老男人,那极有可能有内情。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:robertleee123 时间:2020-04-11 05:26:12
  美国人的日常,这个美国派驻中兴集团的代表。
我要评论
作者:xiayuan99 时间:2020-04-11 08:47:58
  元芳,你怎么看?
作者:大眼睛小萌萌 时间:2020-04-11 08:55:46
  这事目前不好站队。我只想说,这事当妈的说不知情,是不可能的。所以具体咋样。等后续更大的瓜
作者:我日拿钱发帖 时间:2020-04-11 09:10:31
  受过很好教育的垃圾越来越多,读书人本该是社会栋梁,很多却已经成了吸血社会的魔鬼。

有的读书人特别有正义感,有的读书人一塌糊涂,堕落成畜牲,产生了恶劣的影响与危害,比如此人第一次立案被撤销带偏了社会认知危害,对权力部门信誉的损坏,这种恶人生存法则需要重点治理,对这类人人品的纠偏,建议加重刑罚处罚此人。

另外,此人的财富是否粘满鲜血,也同时审查审查吧,一个律师何来这么多财富的!
  • 和开发商抗争到底: 举报  2020-04-11 15:49:04  评论

mark
  • 永昌石: 举报  2020-04-11 18:12:31  评论

评论 我日拿钱发帖:钱理群:“我们(国内)的一些大学,甚至包括北京大学,培养出一批“精致的利己主义者”。他们高智商、世俗、老道、善于表演,懂得配合,更擅长的是利用体制从而达到自己的目的。这种人一旦掌握权力,比一般的贪官污吏危害还要大!”
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:z1q1q1q 时间:2020-04-11 09:12:10
  静待后续...................................................
  • 漫天火舞炯: 举报  2020-04-30 18:42:25  评论

嗯嗯, 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的nk,连着38,我的卫
  • 方格马甲: 举报  2020-06-21 09:03:26  评论

毕竟民主法治先取消“不管未成年人同意不同意都是强奸罪”,还立法个嫖宿幼女罪,嫖宿幼女罪比强奸幼女罪刑罚轻。毕竟民主法治的主子认为“没有强奸乱伦没有人类繁衍”
我要评论
作者:weiguojun2008 时间:2020-04-11 09:19:53
  中国的法制要靠媒体来曝光才可以保持公正, 可悲~
作者:CCCCCHY123 时间:2020-04-11 09:20:22
  @xiayuan99 2020-04-11 08:47:58
  元芳,你怎么看?
  -----------------------------
  垃圾人说垃圾话
作者:沧海一粟19811013 时间:2020-04-11 09:28:46
  气的我一晚上没睡,小女孩太可怜了。鲍毓明太不是人了,读过书有知识的人渣畜生社会

危害性更大。
作者:ty_135837990 时间:2020-04-11 09:35:25
  支持楼主
作者:南国晴天 时间:2020-04-11 09:35:59
  烟台当地JC真黑,同穿一条裤子
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-04-11 09:42:26
  这个男人是美国派去监管中兴的
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-04-11 09:45:41
  南京和烟台警方的对话 烟台警方真是恶心死了

作者:HAWKINGTIME 时间:2020-04-11 10:22:17
  这场犯罪里有两个罪人,这个人渣和那女孩的妈妈!都去死吧,垃圾!
我要评论
作者:玛尼玛尼哄大大 时间:2020-04-11 10:34:12
  三次报警 可见执政部门有多付拜
作者:回春大叔 时间:2020-04-11 10:35:14
  有计划有预谋有行动的专业强奸,流氓学懂了法律真可怕,我觉得如果事件属实,这种人更应该重判,这种有意钻法律漏洞的流氓,让法律成为自己行恶的保护伞,我觉得应该以后多加设这种罪才对,因为我觉得这种恶比犯罪本身更可怕。
我要评论
作者:来劲五花肉 时间:2020-04-11 10:35:30
  这真是一个披着人皮的狼,必须彻查,重处。另外这也给我人提了个醒,国人相信封建迷行的真还不少,认干爹这种事现今仍流行,女孩子的父母要特别小心。
作者:jdzyjg 时间:2020-04-11 10:37:55
  这是一个荒唐的现代版寄养未成年少女的故事,从一开始就充满了危险!!!放弃抚养的一方不具有送养人的主体资格,发生了如此龌龊的事,构成遗弃犯罪;鲍某作为法律从业人员应当明知其无权单独收养年龄相差不足40岁的女性作为被收养人的法律规定,其他条件是否符合收养条件就不在此进行分析,仅此一项说明其当初心存圈养性奴的恶念。
作者:时光逝水2018 时间:2020-04-11 10:40:35
  @玛尼玛尼哄大大 2020-04-11 10:34:12
  三次报警 可见执政部门有多付拜
  现在社会最大的的悲哀
我要评论
作者:灯塔为谁重明 时间:2020-04-11 10:46:10
  隐蔽了很久的变态高管,把他撸下来太好了,可以活埋了!
作者:菜虫仙 时间:2020-04-11 10:53:17
  愤怒!能做的只有让更多人看到禽兽不如的罪行
作者:最爱古龙 时间:2020-04-11 10:55:06
  富人花钱买个小妾的故事
  只是富人口味有点重

我要评论
作者:幸福的外星人 时间:2020-04-11 11:05:00
  可怜的女孩,禽兽不如的男人太恶心
作者:zzhfree 时间:2020-04-11 11:10:37
  有钱真的可以为所欲为吗?
我要评论
作者:gzqeq9 时间:2020-04-11 11:16:33
  这个帖子里想跟大家讨论一下今天的热搜事件,鲍毓明性侵养女案件。
作者:寒春江雪 时间:2020-04-11 11:20:58
  2016年3月7日发生了一件震动国际资本市场、世界媒体、中国高科技行业的一件大事。美国商务部以违反美国对伊朗出口禁令为由,将中兴等四家公司列入美国出口限制名单,3月15日中兴派遣工作组赴美开始了漫长的谈判,最终直至2018年6月7日,中兴通讯公司以支付10亿美元罚款,4亿美元保证金,14名董事集体辞职,解除所有高级副总裁及以上领导的惨烈代价,获得美国商务部高抬贵手,中兴公司从禁令名单中撤除。

从此,中兴通讯成为中国高科技产业的耻辱的代名词,也正是从这次事件开始,鲍毓明被美国作为监督中国最大的通信设备国有企业的监军,派往了中兴,当起了美国商务部在中国国企的太上皇、监督人。

中兴公司发布的内部公告及媒体公告中,其他人士的名字都是汉字,唯独鲍毓明的名字是英文名+括号中文名字,这代表着鲍毓明本人是美国人,而不是中国人。所以鲍毓明有涉外法权,中国基层民警不敢管,管不了
作者:我是重庆的农民 时间:2020-04-11 11:25:12
  仗义每多屠狗辈 负心多是读书人 人模狗样 满肚坏水 还有包庇的警察都应该得到查处
作者:小明五羊 时间:2020-04-11 11:29:11
  地狱空荡荡,恶魔在人间。
作者:月朗天清风满林 时间:2020-04-11 11:32:16
  美国披露出来的专供权贵富人享乐的性奴岛之后,那些高官权贵依然逍遥自在!韩国娱乐圈多少艺人被当性奴玩弄致死,又有谁受到惩罚了?人性从来都没有改变过,古今中外皆如此!
作者:没事就去和稀泥 时间:2020-04-11 11:40:23
  学历越高,犯罪造成对社会的危害性越大
作者:舞红尘2020 时间:2020-04-11 11:49:40
  这就是当今中国的法律??????
作者:又见茉莉花2019 时间:2020-04-11 11:53:27
  这个人渣,千刀万刮,看来四十多未婚的男人很多都不正常的,这么龌蹉的人太可怕了
我要评论
作者:舞红尘2020 时间:2020-04-11 11:54:03
  当今人魔同体的时代一念为魔一念为人。
作者:ty_141290903 时间:2020-04-11 12:02:19
  男方人性可耻,女方教育可殇!
作者:v若十九 时间:2020-04-11 12:05:16
  @夕颜1206 2020-04-10 15:28:14
  在南风窗的报道里出现过这样一段话,刑警大队副队长张高当时在场,现在看来多讽刺。

搞笑
作者:永矢弗谖123 时间:2020-04-11 12:12:54
  禽兽肆意妄为,亲妈为虎作伥
楼主夕颜1206 时间:2020-04-11 12:20:35
  靠着媒体的发声,才成立专案组调查,呵呵

楼主夕颜1206 时间:2020-04-11 12:33:54
  其实不止烟台警方在这件事上不作为让人觉得恶心,之前楼主八过今日说法里的案子,桂林的警方还和卖淫窝点里的人勾结,只要有女孩去报案,警察负责通知卖淫窝点的老板,领女孩回去。
  详细的经过可以看楼主之前的帖子里第三个案子,不想爬楼的朋友,可以去楼主的GZH:一帆图解,图解《解救失踪少女》。里面还有很多真实案例,精彩纷呈!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7923952-2.shtml
  放点图你们感受一下桂林警方,所以说现在的警察,我只能呵呵

我要评论
作者:洗心易髓 时间:2020-04-11 12:36:27
  伞很多,闪不破。案破不了
作者:人在江湖就爱美女 时间:2020-04-11 12:39:53
  失去监督和约束、没有对违法的严格处罚,人性恶的一面就会暴露。
作者:只爱看故事帖 时间:2020-04-11 12:56:48
  持续关注此案,盼早日断案,惩奸除恶!
作者:整壶小酒喝呗 时间:2020-04-11 13:08:24
  暴露出来的这些问题,真可怕
作者:sheguangsheng 时间:2020-04-11 13:11:34
  “因为母亲的迷信.......'这位母亲的责任就一笔带过了?????

要我说,这位母亲和介绍人才是最大的问题,应是本案的重点
作者:sheguangsheng 时间:2020-04-11 13:12:18
  还要判断下这位”母亲“是不是女孩的亲妈?
作者:冷熙言 时间:2020-04-11 13:16:42
作者:儿子的儿子 时间:2020-04-11 13:25:03
  怎么又是山东的?这两年山东丑事有几桩了吧,山东大学开始。
作者:沧海一粟19811013 时间:2020-04-11 13:28:04
  不是说做事之前先学做人,只有人品过硬,做人境界高才能成就一番事业吗?过去我深信

不疑。经历了很多事很多人以后我开始怀疑了。比如本案中的鲍毓明任跨国集团的高管,

也算是事业小有成就,然而此人人品之低劣,做人之残忍,心理之阴暗彻底震碎我的三

观。原来聪明高智商的犯罪分子确实屡见不鲜,知识改变命运也同样落实在这些人渣败类
  身上,没有读过书没有文化没有知识的人渣只能小打小闹,读过书有知识有文化的人渣甚

至可以祸国殃民。会持续关注此案。
作者:sanlleng 时间:2020-04-11 13:35:06
  任何人群,亲爹也好,后爹也好,平民也好,警察也好,出一两个败类很正常,这不算什么丑闻

但是当出了一两个败类以后,整个系统为这个败类平息事端,就是100%的丑闻

我还是要认真地给全国的警察说句话:你们头顶国徽,腰别武器,手持法典,要维护社会的公平正义,而不是去充当权贵金钱的走狗
作者:雲承绫 时间:2020-04-11 14:05:16
  这女孩,算是被毁了……
我要评论
作者:tsmw12 时间:2020-04-11 14:12:02
  对某些警察说句话:你们头顶国徽,腰别武器,手持法典,要维护社会的公平正义,而不是去充当权贵金钱的走狗 !
  • 刘振峰123: 举报  2020-04-11 16:03:36  评论

国家一定要清理这些,人渣混在公安和人民政府行政单位里面、、、不然,老百姓是不服的
  • 十四场: 举报  2020-04-11 22:49:31  评论

清理jc,谁都想啊,风清气正,社会太平,不就是千百年来老百姓的愿望吗?可是就这条件,怎么清理,天才都想不出好办法。广东罗荫国曾说过“腐败分子反腐败”,真话了
作者:流星花园蝴蝶剑客 时间:2020-04-11 14:17:37
  社会上这样的人渣现在有不少。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规