吃个瓜!天猫总裁老婆在线喊话张大奕:再来招惹我老公我就不客气了!

楼主:Niclau424 时间:2020-04-17 14:24:43 点击:99106 回复:839
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  微博网友“花花董花花”今天中午在线喊话并@网红张大奕:

这是第一次也是最后一次警告你,再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的。望自重,好自为之@张大奕eve ​​​​

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:42张 | 添加到话题 |
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 14:29:27

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 14:42:36
  这个张大奕到底是什么宝藏网红啊!
  看到原配姐姐发的图文,看起来挻大方温婉的,还有二个可爱的小朋友,破坏人家一家四口的幸福日子,于心何安呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 15:01:18
  张大奕微博:

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 15:15:33
  原配在微博上发的图:

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 15:16:16

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2020-04-17 15:38:08
  谁屁股上没点屎,混天猫的大流量的店主 不要走点后门啥的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为了八卦二次注册 时间:2020-04-17 15:43:26
  我还以为是喊话张大大 那个男的主持人

还在想骗婚呢

不过这种老公出轨 只骂小三 也是无语
  那么高高在上 有本事管好老公呀

别到时候放出聊天记录 她老公聊骚就打脸了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 15:54:55
  二个女的隔空喊话,吵了起来。这个天猫总裁到是好象没他什么事一样也是神奇!
  • 谭天赐: 举报  2020-04-18 15:15:21  评论

国内出轨剧情一向如此啊,男人出轨两个女人互撕。等男人选择谁,若选择原配得一浪子回头金不换的好名声,若选择小三了那原配是母老虎,总之都是女人的错,男人没错的。看这个喊话,也是她老公很无辜的样子,都是小三招惹的。
  • 冼马行111: 举报  2020-04-18 19:04:21  评论

婚姻里另找异性交配的叫出轨吧,出轨就道出责任方或者违法违反道德的人,或者主要犯错方。第三者在这个婚姻外,就这个婚姻来说第三者不是出轨方,责任小。主要责任在出轨的人,要负责车毁人亡的责任。守在婚姻里的没出轨的人,首先追责出轨的人,撕个你婚姻失败的abcdef等女子,没用吧。
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 15:59:20
  不过,新浪微博到是一如继往的歪PG,当初咚咚强事件的时候,分分钟热搜,推荐话题,一时之间,满屏都是。今天这个大瓜,在渣浪上没点声响了,到底渣浪天猫一家亲。
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 16:13:20

作者:翘嘴昌鱼 时间:2020-04-17 16:18:33
  小三年青貌美,原配端庄温婉,不知道男主长的啥样?男主好看的话,这三人可以上八点档了!
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 16:28:12
  男主:

我要评论
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2020-04-17 16:32:14
  听原配喊话的意思是:姨妈勾引她老公没成功?
  还是已经勾引成功了,令人深思。
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-04-17 16:51:39
  男人管不住下半身,老婆出来赶狐狸精了
我要评论
作者:思索前进 时间:2020-04-17 17:06:08
  马云你该出来主持公道了,这是否违反了阿里巴巴公司的价值观?蒋凡和淘宝大网红勾搭是否存在利益输送?阿里巴巴的纪检委是否要介入调查?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 17:10:43

楼主Niclau424 时间:2020-04-17 17:24:28

作者:在苏州 时间:2020-04-17 17:47:53
  占坑吃瓜
作者:三相异步 时间:2020-04-17 19:11:08
  @思索前进 2020-04-17 17:06:08
  马云你该出来主持公道了,这是否违反了阿里巴巴公司的价值观?蒋凡和淘宝大网红勾搭是否存在利益输送?阿里巴巴的纪检委是否要介入调查?
  -----------------------------

倒是检验这些大人物真实想法的试金石
  开演讲办培训时候个个正直伟大不得了,遇到这种烂事了实践不?
我要评论
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 20:33:43
  不会吧,这个真的是张大奕发的吗?

作者:kga02 时间:2020-04-17 20:46:57
  表扬一下楼主,把所有猪脚照片都发了,省得不明真相吃瓜群众还要去搜他们是谁,长啥样。
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-04-17 21:03:23
  丢,警告条毛,干就完了
作者:lbsohu 时间:2020-04-17 21:05:22
  都是平胸妹,胜在青春
作者:vicki12345 时间:2020-04-17 21:14:51
  刷了半天,终于找到个回复多点的楼。
  前排坐着。。
  不适应知乎的排版,跑回天涯来看八卦,天涯竟然没点声响。。。
  难道天涯也有资。。本,,,介入?

知乎上看到人科普截图说那个网红在吃叶酸。。好像怀孕了。。。
作者:情感马甲abc111 时间:2020-04-17 21:15:18
  给楼主顶个贴~~~~
作者:舞低杨柳楼 时间:2020-04-17 21:47:38
  马克
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 22:05:10
  张大奕晒礼物的时候,把叶酸放在这么显目的位子上!

叶酸是备孕用的。

有网友问张大奕什么时候生孩子?
  张大奕的小号说,快了,马上生了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 22:06:25
  所以原配今天在微博上喊话,是被张大奕给激出来的吗?
作者:左公西行 时间:2020-04-17 22:22:29
  你自己选的老公,你自己摆平,发动舆论是手段就和那小三一样。别说什么委屈,小三下流,你不是弱智反而很聪明。只是这男的手腕太软不适合当领导。
  • 广告小马甲2015: 举报  2020-04-19 13:21:52  评论

也许人家摆平老公的方式就是这个呢?毕竟杀人诛心,毁掉这个男人最成功的事业,甚至毁掉他和小三共同的事业,才是最好的呀!反正感情已经没了,为什么就不能发动舆论手段呢?学会借助 其他的力量,才是最聪明的呀,难不成非要一个弱女子跟手握各种资源的男人硬碰硬?又不是脑子真有问题
  • 周家小丸子ABC: 举报  2020-04-19 16:15:12  评论

评论 左公西行:过程不重要,人家要的是结果
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫鱼儿 时间:2020-04-17 22:25:35
  这么点热度不科学啊
作者:税尚楠 时间:2020-04-17 22:49:01
  原配心虚啊。也弱智。要搞臭自己,搞臭老公,帮33出名啊。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:尤心95 时间:2020-04-17 22:59:13
  这个问题在于“内部交易”啊,阿里入股了小三的公司,还纳斯达克敲钟了。
我要评论
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 23:06:55
  俩人同款上衣:

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:尤心95 时间:2020-04-17 23:07:56
  忍不住说一句,各位这位明显是手撕渣男,顺手带上小三的。你们弄清楚重点好吧?不要以“宫斗剧”的眼光来看商战。
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 23:09:27
  微博上营销号相关的内容全部被删除:

转发评论的被炸号了:

作者:half000 时间:2020-04-17 23:25:53
  张大奕我一直以为是个男的
作者:尤心95 时间:2020-04-17 23:26:33
  就这渣男,双十一让我没盖楼的。现在我真来帮忙盖楼了。=皿=
作者:茉莉酱1985 时间:2020-04-17 23:30:30
  不知道是不是真的 看她女儿鼻子确实有点偏

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱电影1000年 时间:2020-04-17 23:30:58
  马先生不处理的话,品牌怕是会有损失?
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主Niclau424 时间:2020-04-17 23:50:07
  渣浪满微博删贴封号,但是马云微博下面的评论大翻车,网友评论好好笑。

我要评论
作者:周家小丸子ABC 时间:2020-04-18 00:08:47
  其实原配应该暗地里收拾小三,没必要让地球都知道
作者:杨洋的颜粉 时间:2020-04-18 01:49:08
  过不了美色这一关,是做不了真正的成功人士的,真正的成功人士一定会给自己营造一个美好的家庭,哪怕玩女人也是偷偷玩,不留种,不留感情不出任何马脚,就像西方名流的聚会一定会邀请精英们的太太和孩子参加一样,美满的家庭会给自己加分,现在才哪到哪就败在女人手上了未来能干什么大事?发个美女商业间谍,公司集团什么机密都泄露了。和刘强东一样注定是个见到女人就无脑的loser。成不了大事!也就这点出息了
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-04-18 05:21:35
  看到那对可爱的孩子,真是不知道说什么好了
作者:ty_噢啦啦啦 时间:2020-04-18 05:25:14
  一日为三终身下贱
作者:ty_长路光明 时间:2020-04-18 05:49:29
  真不正常,以前这种事大天涯都是有好多深扒爆料的,这楼有点矮,坐等神通大佬爆料
作者:ty_小P841 时间:2020-04-18 06:03:08
作者:陌默无言的呆桃子 时间:2020-04-18 06:11:11
  楼主挺住
作者:梦美好929 时间:2020-04-18 07:32:36
  期待更多大料
作者:批量马甲 时间:2020-04-18 08:05:24
作者:苏誉姐百纳 时间:2020-04-18 08:49:27
  天涯已经不是十年前的天涯了,诶。
作者:馒头里的伞 时间:2020-04-18 09:29:05
  看到新闻就赶紧来天涯了
作者:ty_127180114 时间:2020-04-18 09:39:07
作者:ty_124228397 时间:2020-04-18 10:09:05
  等瓜
作者:陌默无言的呆桃子 时间:2020-04-18 10:26:52
  啊,楼还在,我涯实糊。挺住
作者:清新的竹886 时间:2020-04-18 10:31:58
  顶一顶吧
作者:檀香葫芦 时间:2020-04-18 10:43:51
  小三已经开黑了吗?哇哈哈,看瓜
作者:早上七点的太阳33 时间:2020-04-18 11:43:04
  不知道这三个人!
作者:电脑苹果 时间:2020-04-18 12:16:02
  盖楼
作者:电脑苹果 时间:2020-04-18 12:17:30
  微博热搜已被删,来这里帮盖楼啦。
我要评论
作者:仙人球与小刺猬 时间:2020-04-18 13:28:10
  这么大的瓜就这点水花
  告辞告辞
楼主Niclau424 时间:2020-04-18 13:48:33
  网友扒出了疑似张大奕的小号,小号简介写着“身边人劝我最多的就是“上市公司不要跟个体户一般见识,不在一个赛道”。……
  这是内涵谁呢?

我要评论
楼主Niclau424 时间:2020-04-18 13:49:31
  小号被发现后,很多网友纷纷跑到其V博下评论,或许是由于被网友发现了什么,张大奕的小号简介内容很快便改变了,改成英文“ dontudge”,意思是“不要评判”,……这又是在内涵什么呢?

楼主Niclau424 时间:2020-04-18 13:51:43
  张大奕小号3月3日发了这样一条内容“这个号都10w了,也是惊人,全是来看各种八卦的,其实我还有很多秘密”。

对于这样一条欲言又止的动态,大量网友看后猜测,张大奕是不是有男朋友,是不是要公开恋情了,莫非张大奕这秘密在少数粉丝中已认识了?

我要评论
作者:shoreless 时间:2020-04-18 13:54:05
楼主Niclau424 时间:2020-04-18 13:56:50
  张大奕在微博上的介绍出生于1997年,但之前阿里巴巴官方介绍“初代网红”张大奕生于1988年。

楼主Niclau424 时间:2020-04-18 14:06:55
楼主Niclau424 时间:2020-04-18 14:09:43
  已知天猫员工家属不能开淘宝店不能用淘宝,马巴巴这接班人不晓得会不会换呢?

楼主Niclau424 时间:2020-04-18 14:15:25
  某网上八的料太令人振惊了,不敢搬,大概意思是说张大奕是知名海外TF, 郭某某安排给蒋这个接盘侠的。不敢相信!!!!
作者:我宅故我腐 时间:2020-04-18 15:06:18
  昨天到现在连页都翻不了啊
作者:好猫不一样 时间:2020-04-18 15:13:53
  正宫加油 千万别输啊
我要评论
作者:Daisy_Tao 时间:2020-04-18 15:20:51
  我大涯糊这样了嘛,楼这么矮
作者:默认标题 时间:2020-04-18 15:53:54
  楼主挺住
作者:逗比小王子2018 时间:2020-04-18 15:58:04
  马克
作者:用户名不能为空 时间:2020-04-18 16:15:53
  力量小,只能贡献一层楼。。
楼主Niclau424 时间:2020-04-18 16:22:02
  有人说总裁夫人不应该出来喊话,应该默默离婚,或者私底下解决。但是这么嚣张的网红,估计总裁夫人真是气急了吧。
  • 我宅故我腐: 举报  2020-04-18 17:26:10  评论

至少小三跟渣男前途堪忧了
  • u_97726967: 举报  2020-04-18 21:53:50  评论

钱到手了,王石有忧么?
作者:那朵彼岸花開 时间:2020-04-18 16:38:55
  没有瓜吃,天涯已经没人爆料了么
作者:姐的号木了 时间:2020-04-18 17:02:35

楼主:Niclau424Lv 1 时间:2020-04-18 14:15:25
  某网上八的料太令人振惊了,不敢搬,大概意思是说张大奕是知名海外TF, 郭某某安排给蒋这个接盘侠的。不敢相信!!!!

楼猪这是什么瓜,赶快来8一下啊
我要评论
作者:慕七少 时间:2020-04-18 17:06:26
  TF是啥?郭某某又是啥?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:公牛充电器 时间:2020-04-18 17:23:35
  只有我一个人关心这个网红的天猫店都卖啥的嘛?
  • vicki12345: 举报  2020-04-22 07:51:59  评论

听说都是卖打版别家的衣服的,10来块的衣服,卖上个几百来块。。还很多粉
  • 丽莎阿司匹林: 举报  2020-05-11 18:13:35  评论

好多人都说质量超级差,现在说得好听是打版其实就是抄,有次张大奕抄了人家的东西原版找上门来了还骂人家版权婊。
我要评论
作者:遥瑶阡陌 时间:2020-04-18 18:00:12
  这个发妻恐怕是真不想过了。
  王石再能,现在也没法摆脱抛弃发妻的事实;刘强东再强,也被桃色新闻折腾得灰头土脸。这个姓蒋的才30多岁,明明可以凭借年轻和才能给自己弄个青史留名,现在么?给你大把时间去处理妻子和小三的事,能不能的,名不名的,以后再说。我是股东的话,我会喜欢糟心事多,不计后果,甚至以权谋私的执行者吗?
  感情对于一个理性的男人未必很重要,但是形象很重要。恋爱没谈够就学学王思聪,不入婚姻便是艳福不浅;想要成家立业的成熟男人的形象,再去婚外谈恋爱差不多就变成了享乐无担当。伴侣也是伙伴,是生活里最重要的伙伴,对伴侣背信弃义的人,谁能相信你会对商业伙伴不会背信弃义?

• 奋力潜水: 举报  2020-04-18 18:04:49  评论

本质上就是这么回事,看的不是这件事,看的是这件事后面,你的品性
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-04-19 19:40:12  评论

从上市公司的利益,尤其是这种面对大众为基础的上市公司。高管的争议形象也是考察之一。所以,如果没有180度的反转的话,蒋估计是要挪屁股了。。。而且大公司高管嘛,灰色的水谁不沾,就看高管和公司之间各自有多少手段和底牌了。要么和平分手,要么进去。
楼主Niclau424 时间:2020-04-18 18:21:44
  发妻应该是已经想好不过了才出来喊话的。

看马巴巴怎么处理男主角和网红相关的这部分生意了。
我要评论
作者:狼来了12 时间:2020-04-18 18:27:02
  楼主挺住,糊崖别跪
作者:以蔓 时间:2020-04-18 19:03:21
  不太关注网红,张大奕这个名字还是之前公司请了一个很牛做网络视频运营这块的老师说,张是他的团队捧出来的,一个网红可以养一个几十人的团队,一个成功的网红赚的钱比好多做实体的多多了,而且还轻松来钱快,想想也是讽刺。
我要评论
作者:电脑苹果 时间:2020-04-18 19:03:39
  为啥没人围观。很少人爬楼
楼主Niclau424 时间:2020-04-18 19:37:12
  蒋凡在阿里内网对公司和同事道谦。

楼主Niclau424 时间:2020-04-18 20:04:37
  微博热搜榜没有相关内容:

楼主Niclau424 时间:2020-04-18 20:06:56
  鹅的热榜内容:

楼主Niclau424 时间:2020-04-18 20:08:28
  二家平台截然不同的态度有点耐人寻味。
  • 爱词霸: 举报  2020-04-18 20:50:33  评论

阿里入股了微博,腾讯和这两是对手
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-04-19 19:47:34  评论

所谓的舆论,就是一门生意。。你把鹅厂和围脖理解成一个巨型自媒体就想通了。。还有一个就是鹅厂的尿性是,什么项目发财他就仿什么,猫厂的尿性是什么项目有用,就投什么。这两家本就是对手。未来几年的项目会高度重合,网购+游戏+金融
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规