227事件跟踪(吃瓜楼)

楼主:生之欢 时间:2020-04-20 10:30:33 点击:4885910 回复:275965
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1134 135 136248 下页  到页 
作者:没事逛着 时间:2020-06-03 08:24:18
  沙发
作者:小小的温暖向日葵 时间:2020-06-03 08:25:24
  刚去溜达了一圈,那边说今天十点官宣青春环游记2,明天黑子们团建,具体团建啥不知道??虾妹们真都是底层,现在要打探小17信息只能靠对方了!哪位心理强大的,去关注一下那几个黑头,搬瓜就靠你了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Fiona0111 时间:2020-06-03 08:28:48
  熬夜恰瓜,其实很简单啊,不管这次阿基米德是不是有心人下套,还是薄荷糖团建。xfx不入局,我们路人路好也不下场,跟17更没有半毛钱关系。我们又不是227,做不到跑到别人地盘骂街这种事,别人家粉圈纷扰,看看就行。

简单点说,就是天涯观光传统,强势围观就完事了。
  我睡觉去了哈哈哈,熬夜把qts粉丝澄清bot都看了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:楠楠梧 时间:2020-06-03 08:31:20

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:这是一个纯公马 时间:2020-06-03 08:39:43
  从其他楼复制来的:
  对自己喜欢的东西想要去维护、看见对方受半点委屈就跟着心疼,这些其实都能理解。但是有时太过于真情实感,真不是一件什么好事。

大家都看过《陈情令》,温宁对于魏无羡就是一把双刃剑。同样的道理,粉丝之于肖同学也是一把明晃晃的双刃剑。这个我想就不用我多说了。

他有没有吃亏?吃了多大亏?是哪些人下了场?他难道不比你们清楚?

大家跟着走就好,都淡定点。

如果肖同学在我的剧本里,他的团队还这么拎不清的去掺和这些劳什子的事,他的道路会比现在更难走十倍。

其实大家可以想想,如果你是相关部门的领导人,你会在乎现在是哪个明星坐到了顶流的位置吗?会关心谁的商业价值更高?谁的霸榜时间更长吗?会去探究哪些爆料是真的、哪些是假的吗?又会去计较到底是谁下了黑手狙掉对手的资源吗?

都是在职场摸爬滚打的老油条,都是目睹过中国几千年厚黑历史的人,娱乐圈或者饭圈那些小打小闹的小手段,呃,真的有点不够看。。。

作为管理层,每一次撕逼混战的背后,他看到的都是行业乱象的一次上演。

所以他可能更关心怎样从根本上规范整个行业,怎样更有力地打击职黑产业链,怎样更有效的约束各大平台、营销号,怎样更好的引导整顿饭圈。

专业的事就交给专业的人来做。信息不对等,越俎代庖反而容易陷入圈套。

说实话,国家希望看到的是我们的青少年积极向上、充满朝气,而不是沉迷饭圈,成天拉踩互撕。

所以,如果我的剧本想要虐肖同学,从这儿下手实在是太简单了,粉丝闹腾得越大,板子打得也越重。

以上这些,还是那句话,大家不用对号入座,我没有针对谁的意思。

喜欢挖料的同学也请继续,对于你们这种孜孜不倦寻求真相的精神我相当赞赏,也请你们今后也一直坚守这份正义感。

成人的眼里虽然只有利弊,但心里也争对错。

当然,如果某些楼是职黑故意来引战撒洗脑包的,那我真的是要谢谢你啊,我那按捺不住的表情包终于可以露脸了。。。

• 这是一个纯公马: 举报  2020-06-03 08:43:17  评论

不入局,就是破局。阿基米德讨论区,我不看了,乱糟糟的。
  • 伯爵千金1982: 举报  2020-06-03 08:46:30  评论

投完票就跑
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:心里有个孙悟空 时间:2020-06-03 08:40:24
  明天生日,好想奶一个17,哪怕一点点消息也好啊。X﹏X,虽然知道是痴心妄想。哈哈哈!
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默de四叶草 时间:2020-06-03 08:44:43
  竹石投票破亿了。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:海带排骨2014 时间:2020-06-03 08:48:01
  刚去隔壁楼里看了看,就是那阿基米德的评论区里的雷神之锤,看得我背后出汗。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yiwen2020 时间:2020-06-03 08:49:00
  https://www.douban.com/group/topic/154767030/

破除粉圈洗脑包:上星招商 电影宣发 影视科普

最后提到对斗罗的分析,二次元已经割裂了,看来防爆成功一半了。
  • 老幺er: 举报  2020-06-03 08:55:33  评论

播了再说
  • 樱花雨YK: 举报  2020-06-03 08:56:36  评论

斗罗咋说,其实大家都有感觉,没出这破事之前就不看好
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:vicvic2020 时间:2020-06-03 08:49:56
  观察阿基米德两天的感觉,纯粹个人感觉:
  起因是cpf那边脂粉在纯粉佛系投票的时候突然带节奏说要投无羁,可以双人同台,此举真正的目的我觉得在于固cp和转移他们内部矛盾吧,虾充当的角色就是拦路虎的角色:
  1、若余年第一,在期盼两人同台的cpf眼里虾就是毒唯,破坏他们双人同台的机会,强化对立情绪;
  2、若虾现在放弃投票,那么cpf会进一步强化自己很强的意识,虾很弱的印象,进一步稳固团队凝聚力;
  3、若无羁第一,目前情况根本不可能同台,若到时候果园内部放所谓业内流,把不能同台责任归咎于肖战方,那可以进一步提纯。
  看了两天,虾不出去也有很多cpf说虾毒,说虾被带节奏不投无羁的说法,想要投余年的cpf、薄荷糖、围观路人均被打成虾,甚至有些是空口造谣,基本可以说虾是被当做臆想的假想敌,你动他们可以进一步强化虾毒意识,不动也可以把你打成毒。(不过我依然觉得别参与,至少不参与可丑化范围相对有限些)
  看的出来,花花世界并没有打算让这个cp善始善终的打算,能提纯最好,不能提纯也割尽最好一波韭菜,看起来应该还能割半年左右,割完后顺利剧播出,即使收视不好,也可以在微博大力营销,形成很火并且有格局的样子,在与商家谈合作的时候形成优势,最差情况可以骗到明年下半年,好的情况就不知道了。实话说他最大的幸运是碰到这么大的血包和傻到连加个三轮总数都不会加的粉丝群体。
  薄荷糖的出现目前看不出来属于意外还是有意为之,但从目前发酵的范围和锤的力度来看应该在花花控制范围内。
  • yiwen2020: 举报  2020-06-03 08:57:16  评论

虾基本全员毒唯这个事儿是CP粉共识了,花花脂粉埋线大半年,冰冻三尺非一日之寒、我身边的俩CP粉谈起17粉丝也是觉得粉丝太能惹事儿了,印象很差,这还是俩散粉。
  • vicvic2020: 举报  2020-06-03 09:00:18  评论

评论 yiwen2020:是的埋线很久了,除非自己出去看,长期洗脑包吃下来是这样,而且纯粉有些确实之前是跳的有点高,227之后成长了很多,还是蛮欣慰的,帅哥的事业也不只这一两年,慢慢来倒也不急。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:为证三观而来 时间:2020-06-03 08:55:37
  记号。
  阿基米德吃瓜吃了几天,真的是恶心坏了。
  • yiwen2020: 举报  2020-06-03 09:00:59  评论

我真的不太明白你们为啥要去吃瓜。。。不去都知道会很恶心了,还都是过去的瓜。
  • 宛宛类卿哈哈哈: 举报  2020-06-03 09:05:15  评论

不想看粉圈的是是非非,耐不住楼里搬的也不少,躲不过
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2020-06-03 09:26:12
  阿基米德这几天闹得多热闹啊,xz黑粉集中营之一的zh向来是闻风而动最敏感的,可是大家去搜一下“薄荷糖”“阿基米德”全员安静。真的不可说也,真资本到位是这样的
  • 浅忆时光微淡: 举报  2020-06-03 09:30:10  评论

百度上已经出现给那谁洗白的贴子了,早上上去一水儿的,都是说他被黑!说跟黑17的一个套路,搞完一个现在又想搞另一个!薄荷糖已经被打成黑子了!
  • 唐唐呀1023: 举报  2020-06-03 09:37:47  评论

评论 浅忆时光微淡:等一下,前提是默认17是被黑的吗?逻辑上有点不通顺,先搞17又搞另一个,难道意思是同一拨人吗,但凡看了BHT的都知道,他们只有一个正主,黑完17又黑另一个完全不通吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱花雨YK 时间:2020-06-03 09:27:34
  虾会讲故事啊,看的都哭崩了,不容易不容易啊
作者:楠楠梧 时间:2020-06-03 09:28:47
  https://m.weibo.cn/1210558765/4511501967625168
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:为证三观而来 时间:2020-06-03 09:28:49
  我估计阿基米德自己也懵了。
  没有想到天降KPI,昨天还是很有理想的APP。
  据说今天卡了。
  但是我五点多就投票了,觉得还算丝滑。
  今天比较忙,等会再来看。
作者:红豆沙小面包 时间:2020-06-03 09:37:05
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/177368577

哈哈哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱喝茶的乐子 时间:2020-06-03 09:38:43
  能用得动检察日报的大家觉得是什么级别的资本嘛,查一查检察日报里带节奏最带节奏的是哪方资本写的嘛,什么都清楚了。

作者:佟童是毁灭术 时间:2020-06-03 09:40:50
  跨楼~今天还是不平静的一天啊~表演看看就得,别回复了
我要评论
作者:岁月自无忧 时间:2020-06-03 09:42:37
  开小灶真的好敢啊,已经在首页挂上小17视频了耶。百威第一刚,开小灶是第二刚了吧。活该赚钱!

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱喝茶的乐子 时间:2020-06-03 09:51:21
  致博君一肖CP粉 《福尔摩斯》有一句名言:“ 排除所有不可能的因素,留下来的东西,无论你多么不愿意去相信,但它就是事实的真相。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Freedom248 时间:2020-06-03 09:51:46
  去网易无感工会看了一下,各个工会人头数,真是发现了新大陆,不锈钢二十五万,粉丝那个八万,三倍不止!怪不得看不起摩托!
  • 这是一个纯公马: 举报  2020-06-03 09:56:14  评论

这也是我今天去逛,看到的。其实路人真的啥也不知道,只有真的从那个群体出来的,才一清二楚。
  • 马甲好高亮: 举报  2020-06-03 09:57:20  评论

bht不是锤了吗某人拿cp粉的数据谈商务,所以每次宣代言都媚龟
作者:老幺er 时间:2020-06-03 09:52:17
  不知道qq音乐如何投票的,看这里!

作者:夏记 时间:2020-06-03 10:08:51
  还是没抢到,想尝尝开小灶怎么这么难?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:0水调0 时间:2020-06-03 10:09:58
  哈哈,开小灶终于抢到了,一直刷,10:05:03创建订单,果然不能用WIFI,换成4G就好多了。
作者:心里有个孙悟空 时间:2020-06-03 10:14:54
  刚看了一下我买的人物今天到了,下午估计就能拿到,哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无砖不欢18181818 时间:2020-06-03 10:15:34
  @0水调0 2020-06-03 10:09:58
  哈哈,开小灶终于抢到了,一直刷,10:05:03创建订单,果然不能用WIFI,换成4G就好多了。
  -----------------------------
  等我想起来的时候 已经又㕛叒叕完美错过。
作者:cwz2020 时间:2020-06-03 10:19:40
  下个破亿项目,参与吗?

https://m.weibo.cn/5980037952/4455863072446875
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:伯爵千金1982 时间:2020-06-03 10:24:10
  水一楼,原来微信里面的明星影响力是看10分钟小说,这个适合我
我要评论
作者:豆斗逗抖 时间:2020-06-03 10:25:59
  虾们还是肉眼可见的进步了

作者:宛宛类卿哈哈哈 时间:2020-06-03 10:31:21
  民法典中关于作品侵权以及媒体侵权的规定。
  第一千零二十七条 【作品侵害名誉权】行为人发表的文学、艺术作品以真人真事或者特定人为描述对象,含有侮辱、诽谤内容,侵害他人名誉权的,受害人有权依法请求该行为人承担民事责任。
  行为人发表的文学、艺术作品不以特定人为描述对象,仅其中的情节与该特定人的情况相似的,不承担民事责任。
  第一千零二十八条 【媒体报道内容失实侵害名誉权的补救】民事主体有证据证明报刊、网络等媒体报道的内容失实,侵害其名誉权的,有权请求该媒体及时采取更正或者删除等必要措施。
  关于隐私权侵权的规定。
  第一千零三十三条 【隐私权侵害行为】除法律另有规定或者权利人明确同意外,任何组织或者个人不得实施下列行为:
  (一)以电话、短信、即时通讯工具、电子邮件、传单等方式侵扰他人的私人生活安宁;
  (二)进入、拍摄、窥视他人的住宅、宾馆房间等私密空间;
  (三)拍摄、窥视、窃听、公开他人的私密活动;
  (四)拍摄、窥视他人身体的私密部位;
  (五)处理他人的私密信息;
  (六)以其他方式侵害他人的隐私权。
作者:宛宛类卿哈哈哈 时间:2020-06-03 10:32:19
  接上,关于网络侵权的相关规定。亮点是第一千一百九十六条规定了反通知权利。
  第一千一百九十四条 【网络侵权责任】网络用户、网络服务提供者利用网络侵害他人民事权益的,应当承担侵权责任。法律另有规定的,依照其规定。
  第一千一百九十五条 【网络服务提供者侵权补救措施与责任承担】网络用户利用网络服务实施侵权行为的,权利人有权通知网络服务提供者采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。通知应当包括构成侵权的初步证据及权利人的真实身份信息。
  网络服务提供者接到通知后,应当及时将该通知转送相关网络用户,并根据构成侵权的初步证据和服务类型采取必要措施;未及时采取必要措施的,对损害的扩大部分与该网络用户承担连带责任。
  权利人因错误通知造成网络用户或者网络服务提供者损害的,应当承担侵权责任。法律另有规定的,依照其规定。
  第一千一百九十六条 【不侵权声明】网络用户接到转送的通知后,可以向网络服务提供者提交不存在侵权行为的声明。声明应当包括不存在侵权行为的初步证据及网络用户的真实身份信息。
  网络服务提供者接到声明后,应当将该声明转送发出通知的权利人,并告知其可以向有关部门投诉或者向人民法院提起诉讼。网络服务提供者在转送声明到达权利人后的合理期限内,未收到权利人已经投诉或者提起诉讼通知的,应当及时终止所采取的措施。
  第一千一百九十七条 【网络服务提供者的连带责任】网络服务提供者知道或者应当知道网络用户利用其网络服务侵害他人民事权益,未采取必要措施的,与该网络用户承担连带责任。
作者:豆斗逗抖 时间:2020-06-03 10:32:15
  同志们,天涯已经有专业薄荷糖搬瓜组了,这里就不要搬瓜了 咱们要看去那边去看就好了,别搬这里,刷的累
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:时隔多年 时间:2020-06-03 10:36:15
  啊啊啊啊!来这嚎一嗓子~~小17一点消息都没有,美貌还要被封存多久啊??
作者:夜印痕1005 时间:2020-06-03 10:40:30
  可恶的煮娱,抢劫啊,居然要会员才能看论坛。我其实挺喜欢在煮娱上吃瓜的……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲尼珂丝 时间:2020-06-03 10:41:35
  关于17的演技 我发现一个三月份的分析 感觉比较专业 甩个链接 可以看看肖战演戏究竟“灵”在哪里 如果还有专业分析他演技不足的欢迎加入讨论(因为这贴重点指出了肖战好的方面 但是有理有据 是个好贴)

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/754961370/&dt_dapp=1
  • ty_124525000: 举报  2020-06-03 11:10:35  评论

这样看来,17真的是一个天生的演员,感情细腻,又有作为演员的敏感和洞察力,还有勤奋,美貌。他随着生活的历练,只要给他机会,爆发的能量可能……
  • 这是一个纯公马: 举报  2020-06-03 11:28:00  评论

这个角色,17演的确实好。魏无羡领进门,肖战成男神。三月剧粉直接转化为17粉,这是很难做到的事。我吃瓜多年,对每个墙头的兴趣只在剧播那几个月。
作者:蹲一个结局 时间:2020-06-03 10:42:18
  开始听佛经音乐了,寻求内心平静……望大家都平安顺遂
作者:老幺er 时间:2020-06-03 10:42:24
  我歪个楼,吃个瓜。
  今天杨紫和吴亦凡的青簪行海报出来了,结果下面的评论又开始撕番,撕番这坏毛病究竟从哪传过来的?剧优秀,不是整部剧都得利吗?一人得道鸡犬升天,撕出番位又有什么用呢?
  • loray109: 举报  2020-06-03 10:47:33  评论

感觉就是这两年开始的,一男一女都是一番 为啥还要选出来 超一番 不理解
  • 2020年的风: 举报  2020-06-03 10:49:29  评论

不懂ylq,小17可以正常工作就撤了,知道太多ylq操作会很累。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑袋连着海 时间:2020-06-03 10:46:08
  还是这里好啊,虽然以前没在天涯待过,以后常来吧,其他的地方真的没法看啊~看的心肝脾肺具疼~说来都很惭愧啊,我现在喜欢的都是先进的cp,然后转的,一个是官宣了被打击了,17是我自己刷刷都没用看爆料就醒悟了~不过我属于心理强大的,无聊的时候还会去b站和网上专门搜所谓的黑料看,然后心理默默嘲笑一下黑子的低智商~一万多层楼爬完了,感叹一下很高兴遇到你们~看你们聊天很欢乐~郁闷的是不开通VIP竟然连个表情都发不了,那我就自己打一个吧(# ̄~ ̄#)
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:youyouyuguo 时间:2020-06-03 10:47:50
  17会不会被黑烦了,不爱出来,去考个设计研究生什么的。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲尼珂丝 时间:2020-06-03 11:02:21
  17工作室文化素养不错哦!有感兴趣的在评论里看 我贴链接 不感兴趣的划过

作者:为证三观而来 时间:2020-06-03 11:02:27
  阿基米德跪了。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:这是一个纯公马 时间:2020-06-03 11:16:31
  再发一次吧,感觉挺好的。我发现发这个倡议的,就是一个普通粉写的。

• 本本终于修好啦: 举报  2020-06-03 11:31:56  评论

我没找到天涯的时候,在超话蹲了一大半个月,这些姑娘们真的非常可爱又有才,每天除了对小17的思念和彩虹屁,就是各种产出,上次那个肖战与词牌系列,看的我真是特别感动。还有最近的肖肖是什么肖肖,第一个就戳到我,悄悄是心上的肖肖,入骨的思念和温柔啊~
  • 这是一个纯公马: 举报  2020-06-03 12:19:50  评论

评论 本本终于修好啦:17和粉丝之间的感情,我很动容。其实很多善良理智有才情的粉丝
作者:AI道人 时间:2020-06-03 11:19:08
  xfr的微博
  06-02 11:37 来自 小米MIX 2 全面屏手机
  关注
  谢谢关心我的朋友,我生活工作一切安好,因为本人现在时间紧张,没有时间一一回复你们,很抱歉。
  1.谢谢我的上级领导。确实有向教育部门举报我的网友。我们教育主管部门也第一时间进行了详细的调查了解,并告知了我的领导和家人,表达了对我的关心,要求对我多加保护。本人也去了当地公安部门备了案。我想对网络上被那句"体制内老师最好欺负"刺痛的老师们说:我们有国法保护,有我们的主管部门做主。我们是堂堂正正的公民,是兢兢业业的从业者,谁都不是好欺负的。
  2.谢谢我的学生们。已经毕业的很多年孩子们,工作的,读研的,每一届都有很多同学给我电话,私信等,来表达对我的关心,老师非常非常感动,也觉得很幸福。更让我欣慰的是一两个孩子说,老师,这件事中,我不是很喜欢肖战,但是我一直记着您说的反对网络暴力,因此我一直都在理性客观的发言。所以,想对在这件"教师天团"事件中,被自己亲学生刻意举报的这种行为伤到的老师们说:我们绝大部分的学生是善良的,可爱的,正是这样双向流动的爱才促使我们激情付出;正是学生的健康成长,全面发展才使得我们乐此不疲,不是吗?
  3.谢谢善良的,仗义执言的网友。据说,打电话告状的网友没有关心我的网友多。领导已经将你们的担心关爱告知我了。还有给我成千上万条私信的朋友,很多网友给我发身份证,照片,手机号码表达诚意,甚至还有很多网友误会我失去了工作,要给我提供工作机会,在此一并感谢。感动同时,也想对部分网友说:不要轻易失望,请相信我们身边更多的是温暖和善良。也请珍惜,传递这份善良。
  期待你我共勉
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:2020年的风 时间:2020-06-03 11:21:52
  感觉自己这个月又有目标了:看了日历,6月25日端午节,蹲一个手绘...
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然张望 时间:2020-06-03 11:24:17
  17的小飞侠啊,一定一定只专注自家啊,别人吵别人的,千万不要下场,在自己窝里也别嘲讽。哪哪都有SJ的人,别因为自己一时口嗨,让人恶意截图拿去当刀。AJMD评论区现在这种的发展,我内心比较黑暗的感觉不是啥好兆头。
作者:应非天 时间:2020-06-03 11:43:04
  敬自由?还是敬三观?看看AO3网站的解析!--希望涯叔勿删_娱乐八卦_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7927086-1.shtml

昨天我存的那个,我调整了图片,为了不影响本楼,我专门开了个帖子,有兴趣的可以去看看。
作者:N一10 时间:2020-06-03 11:45:56
  来来来,围观下

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:本本终于修好啦 时间:2020-06-03 11:48:01
  来自rxj,可以发吗?是不是可以期待一下新综艺了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:本本终于修好啦 时间:2020-06-03 11:50:35

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒山流苏 时间:2020-06-03 12:04:08
  说说大家喜欢吃的水果吧。我们这杨梅上市了,现在是拇指大的小杨梅,过一阵就可以吃乒乓球那么大的大杨梅了,酸酸甜甜很好吃啊。不知道17吃过没有。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:N一10 时间:2020-06-03 12:12:06
  小明和阿XXX都不行了吗?
作者:0水调0 时间:2020-06-03 12:14:26
  歪个楼,真爱香水又有货了,和之前预售一个价,我赶紧下定了,哈哈。。。搞不懂之前怎么不一起放出来,我记得这楼里有几个和我一样想抢的没抢到来着?可以去看看了。

作者:chelley2001 时间:2020-06-03 12:19:45
  惊呆啦

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:安舟77 时间:2020-06-03 12:26:55
  https://huati.weibo.cn/lclient/share?mid=4501984251556563
  17的素人朋友发声支持他合集。
作者:为证三观而来 时间:2020-06-03 12:28:18
  光点,每天都不一样。
作者:名小扬2017 时间:2020-06-03 12:30:29
  天啊,无语了,感觉青游2出来前,要有动作了,挺住啊
作者:人生如戏世事如棋 时间:2020-06-03 12:30:59
  没人搬吗?
  https://www.chinacourt.org/article/detail/2020/06/id/5256495.shtml
  影响不大,最多现在有人跟着告的话赔1500。以后还会继续做,还会继续涨,这是必然趋势。只是希望尊重一下合约精神和用户,至少得等原会员期满后才按新条约。签好的条款想怎么改就怎么改,也不退钱,真说不过去。
我要评论
作者:天空很蓝蓝蓝 时间:2020-06-03 12:32:40
  13420层、13422层,除了能说明家庭成员关系和一定的社会地位,其他什么都说明不了。
我要评论
作者:白云飘飘天蓝蓝 时间:2020-06-03 12:41:40
  https://weitoutiao.zjurl.cn/ugc/share/thread/1668374197279752/?app=&target_app=13

来看看公益衫穿搭~
作者:你好正太 时间:2020-06-03 12:47:26
  刚刚和初中到现在一直保持联系的好友聊了聊关于17的事情,她是某网游十年用户,说是吃瓜路人,不过吃的多是偏黑的瓜,聊下来我感到了严重的信息不对等,信息推送真的是罪魁祸首!一路交谈,她认为17人品差,对有钱和没钱的粉丝态度不一样;认为17知道粉丝胡作非为却视而不见;认为17粉丝群诱导未成年给他冲销量,央视点名了才发声;认为17歌曲抄袭,封面抄袭;认为17有腾讯力保,新浪微博是肖浪微博,一直给他洗词条,就是为了保持热度等待时机来宣传……然后我两默契打住了,因为咱两都知道不能说服对方。说来说去,还是第一印象决定了你要接纳那些信息。印象不好,所以17的黑料她都认为是真的,并且这些黑料的推送越来越多,她更坚信17人品不行。其实说这么多,我不是为了说我好友傻,居然信黑料,我只是想说,其实很多时候第一印象就决定了你对你这人的喜恶,信息推送更是把这一点扩大。
  • 老幺er: 举报  2020-06-03 12:50:10  评论

我们吃瓜两边都吃,会设身处地,但是他们只选择接收信息推送的那些,而信息推送的你也知道大打折扣,当然信息不对等
  • 三月春色00: 举报  2020-06-03 12:50:33  评论

评论 你好正太:现实中没人太关心,毕竟国民度不高,知道这么多也是不容易的。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:CY9I 时间:2020-06-03 12:55:51
  我随便看了看阿基米德,说实话没时间仔细看也大致了解了,我要问出个蠢问题了(虽然知道答案但还是不解),为什么陈情令火的时候不能,俩小伙不能相辅相成,哪怕维持良好的普通朋友关系,没事偶尔互动一下,大家看着也开心。虽然那谁流量比不上那谁,好歹一般也是第二,有这么大的恨意到底是哪里来的?而且是往死里弄,闻所未闻。

还有双人机场怎么回事,没懂,知道的能科普一下吗,不方便的话私信。
  • 阿光77: 举报  2020-06-03 12:58:35  评论

建议去隔壁阿基米德楼,有详细讲解
  • 吐槽_马甲: 举报  2020-06-03 12:59:20  评论

你这些个问题里太多的坑~我不打算回答 ,留给其他人
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:xysj527 时间:2020-06-03 12:57:12
  17隐身不是坏事,很明显他想降低自身存在感(虽然一直都不成功),所以也不用总是等他现身,毕竟希望越大,失望就越大。他想走演员这条路,而作为一个演员少曝光是对的,消减现实里给人的感觉,每次有作品时只呈现给观众作品里的人物,这才是一个演员应该做的。
  ps:附加B站2020年 5月份 中国娱乐人物搜索趋势排行,这个up主从1月开始做娱乐数据视频,17从3月起已经放了三个月的风筝了,真的挺替他累的。
  https://www.bilibili.com/video/BV1yk4y1B76v
  • 宛宛类卿哈哈哈: 举报  2020-06-03 13:02:27  评论

评论 xysj527:他要是进组了,一年不露面也可以。工作室保密做的太好了!
  • 家有萌宝818: 举报  2020-06-03 13:06:05  评论

评论 xysj527:刚看到一个营销号发的啥肖战粉丝碰瓷王一博,估计是那个阿基米德的事吧,现在准备扣锅给17粉丝了,他们要是真的胆大营销薄荷糖是17粉丝的话,那么也别怪薄荷糖把锤传的更广,谁不经八,悠着点得了,肖战粉丝现在虽然闭麦不是死了,扣黑锅这事再干就反噬自己了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈士奇shmily 时间:2020-06-03 12:57:14
  关于那个老师的微博,大家看看兔毛这个避雷贴吧(不合适请楼主折了)https://m.weibo.cn/5118223590/4505661423871984
作者:W琳琅满目W 时间:2020-06-03 12:58:19
  https://m.weibo.cn/1747513637/4511710142474034
作者:家有萌宝818 时间:2020-06-03 13:23:23
  我倒是有个想法17出来以后不论是干啥就正面输出就完事,不和黑子对线,不给黑子眼球,不搬黑子言论,甩开他们往前走就完了,他们爱干啥干啥 有些言论都是车轱辘话粉丝也好路人也好也免疫了,只要不对线他们独角戏吧,他们舞过火了有法律收拾他们。
作者:W琳琅满目W 时间:2020-06-03 13:26:00
  https://m.weibo.cn/1003987105/4511721421145903
  • 天哪2019: 举报  2020-06-03 13:32:01  评论

这个我始终觉得对于参与这次事件的青少年,GJ的态度是先不打死,尽量让他们自己清醒,或正面引导他们,主要打击的应该是煽动者、职黑;还有对于饭圈文化,上面态度也很明确不是一刀切而是正面引导,也承认饭圈积极的一面的,所以十七这个事我们现在能做的就是安静等待他的作品,等待最后的审查结查。
  • W琳琅满目W: 举报  2020-06-03 13:38:29  评论

评论 天哪2019:是啊
作者:Hdgjffj 时间:2020-06-03 13:51:08
  我问一下,饭圈为什么什么都要用缩写,这不是自我阉割话语吗。一开始缩写诞生是因为屏蔽敏感词,但饭圈有啥敏感词啊,也用缩写,而且越来越奇奇怪怪。乐华是什么不可说吗,为什么要用lh,搞的我我经常看成是鹿晗,还有什么??的,研究了老半天才知道也是乐华。这种缩写也太妨碍路人吃瓜了,不是精通饭圈的根本看不懂呀,就不能好好说人话吗
  • 三月春色00: 举报  2020-06-03 13:58:00  评论

评论 Hdgjffj:有什么不明白,便于逃避法律责任,名字简写什么。
  • 这是一个纯公马: 举报  2020-06-03 13:58:04  评论

借楼说一句:乐华,yue华,yh……
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:没事逛着 时间:2020-06-03 14:02:42
  插一个题外,刚刚在uc上看到,就是当今小孩与父母社会之间产生的焦虑,从而产生的一些后果。https://mparticle.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&btifl=100&app=uc-iflow&title_type=2&wm_id=b49ebc3952444ab68792cbee890c8de3&wm_cid=358382332060632064&pagetype=share&client=&uc_share_depth=1
  • 没事逛着: 举报  2020-06-03 14:05:48  评论

看得我心疼死了,唉!
  • 糖家胖球球: 举报  2020-06-03 14:49:30  评论

跟小孩之间的沟通非常重要
作者:ty_Helen736 时间:2020-06-03 14:03:39
  买到百威啦!
作者:yidi2004 时间:2020-06-03 14:09:28
  喜欢肖战的正能量,
作者:春花丫 时间:2020-06-03 14:11:56
  http://www.zhuyu888.com/forum_index.html;jsessionid=FA55B3BB62DA9CE2474EAF70D6684CDB煮娱论坛点这个链接可以不要会员直接进
作者:紅衣姑娘 时间:2020-06-03 14:15:07
  话说 今天看到rs上那个“天涯客”,我一开始还以为是天涯论坛的人呢。结果点进去才知道又是一部耽改。。。
作者:樱花雨YK 时间:2020-06-03 14:24:15
  刚刚看rs那个钟美美的事情,感觉评论挺窒息的,究竟他们不平是为了钟美美的视频还是为了他们的快乐源泉没了,这孩子是挺有天赋的,演的挺形象,也能理解学校找他,闹这么大,可能影响老师形象,都是爱模仿的年龄,遇到这种事就挺难说对与错
  • 天空很蓝蓝蓝: 举报  2020-06-03 14:38:48  评论

评论 樱花雨YK:我看过那个小孩的模仿视频,没看过网评。但我个人的看法,在网络上传播是不妥的。网络点击量高的,几乎都是负面信息和有争议的话题,随之带来的是会加深刻板印象。模仿视频都是传播的教师负面形象,看着小大人似的挺搞笑,但是为什么不模仿教师好的一面呢?是为了搞笑?为了博取
  • 天空很蓝蓝蓝: 举报  2020-06-03 14:42:41  评论

评论 樱花雨YK:接上,为了博取眼球?为了讨厌老师的恶作剧?不管孩子想法如何,作为家长还是还劝阻的。难道让老师的形象成为观众的笑柄?很多东西放到网络上面就变了味道了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉景123 时间:2020-06-03 14:29:38
  恭喜#肖战#星推榜话题登上当月成长金计划冠军,累计获得10562155582热推,小飞侠们成功助力肖战数据站获得12000元奖励,本次成长金将以肖战的名义,全部捐献给腾讯公益“贫困孤儿助养”项目[心]传播粉丝正能量,和肖战一起成长!(星推小助手)

刚去星推看到这个,星推成长金直接捐献做公益了,棒棒的!!!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:正言若反2020 时间:2020-06-03 14:43:09
  我的沙宣到了,去淘宝简单评价了一个,看到好多评论很感人:1、无硅油系列很好用,已不是第一次购买。唯爱代言人小战,愿你往后的日子平安喜乐,善良的孩子老天会爱。2、回购了,油性头发洗沙宣挺控油的,而且很柔顺,价格也很美丽。大约最近代言人的周边抢多了手速见涨,居然让我抢到送发膜的了,开心。3、很不错,为代言人来的,第一次因为明星买,有点不习惯????用着感觉比以前买的品牌好不少,感觉头发柔顺不少,不知道是不是自带滤镜????唯爱(⑉°з°)-♡肖战。我确实是因为代言人来的…应该不会被说吧????产品也很好就是了。
  说实话,能挺住支持17的品牌,应该收获最大,看谁能抵住压力了。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:楠楠梧 时间:2020-06-03 14:48:52
  http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2020-06/03/nw.D110000gmrb_20200603_2-09.htm
  • ty_Leslie78: 举报  2020-06-03 14:57:13  评论

不过分关注个体,高屋建瓴,从社会现象出发集体扫射,更符合官媒的身份立场吧。光明日报又删又发,这篇还等在报上而非客户端,也许意有所指。
  • hylaggagg: 举报  2020-06-03 14:58:20  评论

感觉自己是这些的hz,看到这些g媒觉得有些恶心
作者:xielang777 时间:2020-06-03 15:09:35
  看到P&G到期了,大家按需购买。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁花素心 时间:2020-06-03 15:12:58

一个建议,新来的朋友可以爬一爬楼,至少看一下最初几页和最近几页,大概了解走向。。。一上来就问一些奇奇怪怪问题的,大家慎重参与。。。

关于数字的动向,13404楼,还是老样子,老一套,但我个人感觉他们已经不如以前那样冲劲十足了。。那层里有说也打电话的,千万不要!!!他们打电话是干扰正常商务秩序,让他们疯去,自有法律教他们做人。。。

还有13447楼,我知道那是说粉丝的,楼里的多数是路好,不受那些约束。。。但请相信,这是粉丝这三个月来积累的经验教训,最了解敌人的,不是薄荷糖,不是豆瓣,而是粉丝。。。不入局就是破局,这句话在粉丝公益组成立之时,就已经点明了方向。现在不管是哪方,反复来回车轱辘,都是想把这件事按回饭圈之争。。。咱们不入局,就笑看对方跳脚。。。

作者:ty_Freedom248 时间:2020-06-03 15:18:55
  隔壁吉林小疯子也在给余年投票,哈哈??
我要评论
作者:u_106148988 时间:2020-06-03 15:25:18
  最黑暗的一段日子我都有点不敢看肖战的照片和视频,尤其看不得他笑,不知为何有心悸的感觉,陈情令也不敢重温,最近才好点,感谢天涯给了我一个心灵复健的港湾,希望战战从此平平安安,顺顺利利!另外,买的真果粒两箱红色两箱蓝色到货了,送了两张超帅的海报,准备把印着战战帅照的盒子改造成桌面文件盒,不舍得扔垃圾箱,百威和冰酒石还没发货,大概麦子还没熟吧