227事件跟踪(吃瓜楼)

楼主:生之欢 时间:2020-04-20 10:30:33 点击:4863143 回复:274818
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4247 下页  到页 
作者:ty_杨宝宝901 时间:2020-04-21 14:32:17
  这么一个颜的男人竟然要去便宜给那么一个男人?生理心理都接受不了。小17就应该事业成功,夫妻恩爱,儿女成双的。问题是,会便宜给哪个拯救了全宇宙的女人呢?哈哈哈!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:zpaet 时间:2020-04-21 14:56:31
  看到一个研究巨C家的帖,很有意思,你们吃不吃这瓜。真是没有对比就没有鉴别。
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/172302718
  • 生之欢: 举报  2020-04-21 15:27:19  评论

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/172251424 关于狗粉丝,这个说的很清楚
  • 摩羯小小只: 举报  2020-04-21 15:58:19  评论

我看了那个帖子,其实cpf本质上都是一样的,磕血糖。与之不同的是,这一次有脂粉一方和草台班子对打,草台班子毫无还手之力。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:abian1222 时间:2020-04-21 15:04:46
  而且有一说一,不管怎么样,就《竹石》这首歌在现场的完美演绎,气息、音域、节奏都拿捏的十分出色,肖战现在歌手来讲,完全撑得上是实力派歌手,这点不容否认啊
  • 咚咚钉: 举报  2020-04-21 15:06:15  评论

评论 abian1222:可其他的歌还是差了点
  • 生之欢: 举报  2020-04-21 15:13:17  评论

他的歌我听的少,但是竹石我不是特别爱,比较喜欢恼人的秋风、军港之夜和笑傲江湖。怎么评价呢,他的歌唱水平在演员和普通人中肯定是很出挑的了,但是跟那些真正的歌手比如李健等还是有差距的。
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:一顾离城 时间:2020-04-21 15:10:59
  我们竟然翻页了!好棒!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:abian1222 时间:2020-04-21 15:42:09
  这是松田圣子的live,松田圣子作为80年代和中森明菜齐名的顶流歌手,对于流量的称呼,中国叫小鲜肉,日本叫美少女
  https://haokan.baidu.com/v?vid=12320523787615005910&pd=bjh&fr=bjhauthor&type=video
作者:abian1222 时间:2020-04-21 15:44:34
  这是蔡幸娟蔡云雀的live
  https://haokan.baidu.com/v?vid=9296017753599017632&pd=bjh&fr=bjhauthor&type=video
作者:abian1222 时间:2020-04-21 15:48:14
  然后这是肖战现场演绎的《竹石》,我觉得无论从歌曲的难度还是从气息、音域、节奏这几点来说,他现场发挥的怎么水准着都高于前两者吧
  https://www.bilibili.com/video/BV187411W7SK?t=218
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-21 15:58:06
  居然翻页了吗?小糊贴也有春天?
  • 生之欢: 举报  2020-04-21 16:01:09  评论

嘿嘿,我倒希望这个贴不要飘在首页,咱们这些老熟人自己在里面讨论就好了,人红是非多,贴红了也是非多
  • 黑芝麻汤圆2012: 举报  2020-04-21 16:10:01  评论

评论 生之欢:其实声音大也是种方式,很多时候弱势一方,或者不能说弱势,只能说不喜欢争斗的一方被迫弱势,主动交出话语权,那就跟不哭的小孩一样,全看爹妈是不是能看到她的好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:abian1222 时间:2020-04-21 15:58:50
  再发一首松田圣子的live,高下立断吧?
  https://www.bilibili.com/video/BV1bE411b7dV/?spm_id_from=333.788.videocard.6
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的心事 时间:2020-04-21 16:02:09
  居然翻页了,今天有没有新瓜啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:四苹八吻 时间:2020-04-21 16:02:55
  来了占个座
我要评论
作者:无聊的心事 时间:2020-04-21 16:16:53
作者:撕不掉的狗皮膏药 时间:2020-04-21 16:19:29

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主生之欢 时间:2020-04-21 16:27:20
  小17这边没新瓜,感觉好无聊啊,现在什么都看不进去,天天就关注这个了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138761142 时间:2020-04-21 16:29:52
  感觉最近没什么新瓜。做事都不香了。
作者:菲尼珂丝 时间:2020-04-21 16:30:02
  哈哈哈哈 一个yxh被龙井虾仁翻炒

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:pordxue 时间:2020-04-21 16:30:54
  楼里有产出吗?有会画画的吗
作者:我爱吃肉身体棒棒 时间:2020-04-21 16:36:00
  我来报个道
我要评论
作者:爱护肤的小少妇m 时间:2020-04-21 16:41:43
  帮姐妹站个台。
作者:夏记 时间:2020-04-21 16:47:15
  抖音刷到17后援会发的狼殿下视频,估计狼真来了
作者:无聊的心事 时间:2020-04-21 16:52:05
  文明观猴

我要评论
作者:菲尼珂丝 时间:2020-04-21 16:53:42
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/172357813&dt_dapp=1
  给个旧瓜 但依然有借鉴意义
  • 生之欢: 举报  2020-04-21 17:43:04  评论

挺有意思,确实前几年ylq收入超级高,不过今年应该日子就不好过了
我要评论
作者:leman812 时间:2020-04-21 16:57:17
  我是一个混天涯十几年的路人!对天涯的观点就是一般天涯讨论谁多,谁就是真的红了。最近发现讨论肖战的特别多,就特意去把《陈情令》看了一遍,本人很多年都没认真看过一部电视剧了,但陈情看了很上头。被肖战的盛世美颜给吸引了。没办法啊。本人就是一个爱看颜的人。这次全网黑让我很糟心啊。希望这事快点过去。希望肖战一切都能好起来!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:四苹八吻 时间:2020-04-21 17:05:04
  昨天被吊起胃口后我好期待狼殿下啊~传闻说的4月底还有不到10天了!激动! 扔一个豆瓣链接。。

分享:《狼殿下》读后感,主男二。深度剧透,非常主观,不喜勿入 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/170868448
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:布鲁斯猫G 时间:2020-04-21 17:09:17
  哎……楼上有个人啊,都换楼了为什么你还是不明白呢?你觉得好,那便好,你内心把他放到NO.1都可以,但是不需要发出来让所有人认同你,也不需要发那么多人的对比,环肥燕瘦,蜜糖砒霜,大家会有各自的判定。说者无意,听者有心,现在这种时期,还请你在表达自己的喜爱的时候,不要提到那么多其他的人……我真的是怕了你了……
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:老娘与海 时间:2020-04-21 17:19:09
  麦乐迪老福特诈尸了,里外不是人?
作者:让不让人起名啦 时间:2020-04-21 17:27:56
  https://m.weibo.cn/5803063733/4495506682321077

嗐,研究了半天才搞明白怎么把微博链接发出来,咳咳。下面为原PO主内容引用:

本来想把这段时间看到的所有事情整理出来,但是看着硬盘里几千张图片还是放弃了。
  保留了大概主线,还有很多漏掉的地方。
  后续如果有空的话会完善,再做一个网暴的整理。
  希望是我这辈子说的最后一次,敬自由[干杯]

链接:http://t.cn/A6wlir2v
  提取码:2fmo ​​​
  ====
  原PO主厉害了,以写论文的格式方式整理了事件相关和辟谣信息大汇总,可以当做复盘数据备用。这么浩大的工作量,牛
作者:929love929 时间:2020-04-21 17:30:21
  留爪,等瓜
作者:zpaet 时间:2020-04-21 17:35:23
  我发现这楼里的人一个比一个懒。都等着别人搬瓜。老楼里都在嘲笑这楼和谐了。
作者:菲尼珂丝 时间:2020-04-21 17:43:46
  https://m.weibo.cn/1642634100/4496183411721489
  瓜!
我要评论
作者:pordxue 时间:2020-04-21 17:50:29
  歪☆

作者:abian1222 时间:2020-04-21 17:55:12
  再举个例子!松任谷由实live演唱的《もう愛は始まらない》这首,很明显高音的时候破了音,而且很多地方调没唱准,她的唱功在歌坛的水准是“及格”水平,17高音是能唱的上去的吧?他的唱功绝不仅仅是及格水平吧?
  https://www.bilibili.com/video/BV12t411s7Nm?t=287
  歌曲从00:45开始演唱
  • 生之欢: 举报  2020-04-21 17:59:26  评论

我觉得,他的唱功真不用过多夸赞,真的是还有很大提升空间的。只有到李健这种水平,才能让我真正的佩服。
  • 狼来了12: 举报  2020-04-21 18:03:13  评论

好尴尬,你觉得就你觉得吧,一定要人认同吗,我不认同,他唱歌是比普通人强些,但比专业的差远了,有上升空间,还得多学多练
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫梨欢 时间:2020-04-21 18:07:20
  楼上有哪位提过一个大粉叫西莫的,她好像是17的校友哎,还挺有缘分的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤灯明月2010 时间:2020-04-21 18:07:23
  今天才摸到这里。
作者:莫梨欢 时间:2020-04-21 18:13:53
  知乎真是实力劝退。。。躲不开。。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的心事 时间:2020-04-21 18:54:33

作者:释慧安 时间:2020-04-21 19:01:15
  最近没啥可追的剧,真是眼巴巴地等着《狼殿下》了。
作者:没事的时候看八卦 时间:2020-04-21 19:03:09
  肖战工作室出声明,准备维权了

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:0水调0 时间:2020-04-21 19:35:35
  上热搜了,又是一场舆论战。个人认为之前工作室不发声一是因为刚开始还没摸清底细被打蒙了,后面一直在收集证据;二是因为疫情期间,确实也不好把事情闹大,占用公共资源,尤其是国家需要维稳期间。
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-21 19:48:47
  热一了,真快
作者:1753625325316 时间:2020-04-21 19:50:33
  平常事,平常心。理智吃瓜
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cwz2020 时间:2020-04-21 19:53:38
  今晚的热搜位要坚挺住,Mr.kpi不是白含的

作者:咚咚钉 时间:2020-04-21 20:00:02
  各位不要激动啊,让子弹飞一会
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-21 20:00:05
  鹅太子也能上热搜?

我喜欢你,干不掉,我的愚蠢的样子!
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-21 20:12:43
  午夜南瓜霸霸:关我屁事,我只是个帮忙报警的好公民。没有造谣一句话。你们要告去告那个诬陷你们的人,我还能免费提供大量物证给警察叔叔。

哈哈哈
我要评论
作者:1753625325316 时间:2020-04-21 20:27:10
  https://www.douban.com/group/topic/168794426/
  指路第一张图,有笑点,各位自找23333333
作者:cwz2020 时间:2020-04-21 20:32:24
  转一个解读:
  这个声明涉及到的信息量比较大,不管孰是孰非,我们要明确这么几个问题:

第一,明星不用对粉丝个人违法犯罪行为负责;

第二,类似扣扣群等社交群组中有违法犯罪行为,群主得尽到管理义务,否则要承担法律责任;

第三,冒充明星骗钱属于诈骗犯罪,要承担刑事责任;

第四,虚构事实诋毁或者恶意中伤明星,需要承担名誉权侵权赔偿责任;

第五,请理性追星,网络不是法外之地,每个人对自己在网络上的不当甚至违法言行都要承担责任,不要以为用个小号什么的警察叔叔就查不出来你是谁。

楼主生之欢 时间:2020-04-21 20:43:46
  鹅太子已经到第四位了,上的真快
我要评论
作者:abian1222 时间:2020-04-21 20:48:41
  其实现在最期待的就是《余生》这部剧,看了点预告,感觉17有些戏演的挺好的,不过现在另一个女主杨紫也卷入是非了,不知道这部剧还能正常上映么
作者:让不让人起名啦 时间:2020-04-21 20:48:54
  稳在热一了,附送一个第四位鹅太子

作者:傲娇墨御宸 时间:2020-04-21 21:08:59
  问个题外话,洗广场是什么意思?老阿姨注册微博还不到半个月,很多东西搞不明白
作者:zpaet 时间:2020-04-21 21:36:14
  小飞侠终于出动了…爱意给人的力量真是不一样。
  • 生之欢: 举报  2020-04-21 21:47:58  评论

她们憋一个多月了,总算能开一回麦
  • zpaet: 举报  2020-04-21 21:52:59  评论

评论 生之欢 :事情刚出的时候,真的很心疼那些小姑娘。不过看来她们挺住了。
作者:菲尼珂丝 时间:2020-04-21 22:07:55
  https://m.weibo.cn/7373416050/4496260273164054
  没有买热搜的证据都来了 看来大家对227事件怨念颇深呐!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-21 22:35:43
  没忍住去给渣浪打了个一星
作者:abian1222 时间:2020-04-21 22:57:43
  刚去三里屯逛了一圈,北京最繁华的商圈,现如今因为疫情人烟罕至啊,不过又看见了17的广告

• 生之欢: 举报  2020-04-21 23:07:28  评论

哈,又见地推啊,很想看百威的广告
  • abian1222: 举报  2020-04-21 23:39:07  评论

评论 生之欢:听说斐乐代言也是他的,但今天问了问斐乐的wx号,说没有通知,我可是很喜欢斐乐这个牌子的
作者:周圆圆wv 时间:2020-04-21 23:00:03
  反正少玩知乎,在网上冲浪时要独立思考和分辨能力!
作者:abian1222 时间:2020-04-21 23:00:17
  现在有一个问题,当时我连着给检察日报、人民日报、央视和广电连着写了四封信,可现在也只有检察日报回了信息,那三封信,是一看而过,还是压根没看?反正我也家住北京,不如趁着肖战工作室反击,给广电亲自打个电话?
作者:离你最近的天堂 时间:2020-04-21 23:01:52
  这只是个开端,维权的路还很漫长,大家还是要谨言慎行,不可过嗨
  • zpaet: 举报  2020-04-21 23:13:53  评论

不错。我满意的是看见肖战硬刚的态度。至于行动,是他作为受害者控制的,谁也犯不着插嘴。就继续等就好了。
我要评论
作者:angell99992015 时间:2020-04-21 23:14:56
  数字在申请建新超话"421颠倒黑白时刻"。

作者:马甲好高亮 时间:2020-04-21 23:16:27
  渣浪就是渣浪,声明往下掉黑搜还在上去了

作者:abian1222 时间:2020-04-21 23:38:14
  前几天看了一部反映温格时期的老电影《苦难的心》,里面的外科专家罗秉,挺正派的一个知识分子,好端端的就被打倒了,今天因为肖战工作室发生,贴吧那帮水军又闹起来了,可叹那!改革开放40年,我们有些人思维还跟红卫兵一样,整人套路也是红卫兵式的,我们有些人真的进步了吗?

• 叶叶里: 举报  2020-04-21 23:45:22  评论

因为有时讨厌一个人是无缘由的,他圈子里有人讨厌了,他也随波逐流。我在微博实名与网友互动,看他们的微博后,感叹对与之不相干的人为什么恶意这么大。
  • abian1222: 举报  2020-04-21 23:56:15  评论

评论 叶叶里:没错,我只会点评一个艺人的唱功和演技,但我不会盲目乱攻击一个艺人
作者:马甲好高亮 时间:2020-04-21 23:53:17
  搬个张馨予的微博,明星也挺不容易的,总有些现实生活不如意的在网上发疯

作者:猫狗双全是理想 时间:2020-04-22 04:03:41
  我4/21的红黑粉的数据,指的是4/20日的红黑粉,黑子数大涨,创4月来的新高。怪不的我昨天还在广场看到总有2个黑贴挂着。大家估计一下,22367是不是最后的黑子数量了?

4/21 22367
  4/20 5972
  4/19 4091
  4/18 6096
  4/17 3849
  4/16 3235
  4/15 4761
  4/14 6250
  4/13 14812
  4/12 8190
  4/11 11158
  4/10 11197
  4/9 14332
  4/8 4348
  4/7 5723
作者:0水调0 时间:2020-04-22 06:56:14
  跨楼,看样子昨日那份申明,让好多好多黑黑坐立不安了。。。
作者:pordxue 时间:2020-04-22 07:07:06
  嗯?楼上是不是迷路了?
作者:山间菊 时间:2020-04-22 07:42:53
  补充一张三月初的红黑粉丝榜。3月2号是高峰,3号红黑几手持平。

• 山间菊: 举报  2020-04-22 07:44:04  评论

改字,几乎持平。
  • 猫狗双全是理想: 举报  2020-04-22 07:48:13  评论

昨天的申明捅了黑粉的老巢,才出了这点人。看来形势好了很多。再看几天。估计17的狼殿下真要来了。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-04-22 09:17:53
  渣浪操控舆论6得很,热搜想怎么排就怎么排

楼主生之欢 时间:2020-04-22 09:33:06
  哈哈,疯车和鹅太子两人内讧了,互相内涵啊

作者:撕不掉的狗皮膏药 时间:2020-04-22 09:37:53

作者:pordxue 时间:2020-04-22 09:54:24
  这个楼里,有好多之前的饭圈爱恨情仇,原来之前就这么。。。不喜欢的跨栏。https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7917185&item=funinfo&f=a(来自天涯社区客户端)
作者:撕不掉的狗皮膏药 时间:2020-04-22 10:27:01

作者:撕不掉的狗皮膏药 时间:2020-04-22 10:32:16
  我现在就想看看GJ会不会拿这事切入,小17的事应该早就完结了,就看职黑们的结果了!好期待!好期待!
  • 狼来了12: 举报  2020-04-22 10:34:38  评论

不光职黑,还有辣鸡yxh,为了kpi天天带节奏
  • 马甲好高亮: 举报  2020-04-22 10:42:21  评论

别对现在的舆论环境抱什么希望,中宣烂不是一天两天了,中间利益纠缠太深,别说17,外交部孤军奋战看了都心疼
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:朽木怪怪 时间:2020-04-22 10:46:35
  05年的老号子找不回了 注册个新号来马克一记~
  我就是个颜粉 第一集就吃了莫玄羽的颜 后期黑衣羡羡更是我的菜~
  南京演唱会没有抢到票 但还是跟几个小伙伴去了南京 追星所产生的多巴胺真心令人愉悦~
  无论如何 不忘初心 感恩他们带给我的快乐。
  • yiwen2020: 举报  2020-04-22 10:50:16  评论

为啥你们这么多人吃莫玄羽的颜哈哈,我只分黑白羡,莫感觉算是黑羡+一点白羡?
  • 钒贝儿: 举报  2020-04-22 10:58:55  评论

我特别吃乱葬岗时期的颜。但入坑陈情令是去年12月份无意间看到不夜天对战百家生死那一幕。觉得17演得太好了。才开始看。前几集差点劝退。话说我能看得下去的剧真的少。这几年只看过 甄环传,琅琊榜,和陈情令
作者:马甲好高亮 时间:2020-04-22 10:55:46
  下面的评论大多是正常的,也代表事情会慢慢平息了吧,希望事情早点过去17能早点出来,颜狗只想看美人啊

我要评论
楼主生之欢 时间:2020-04-22 11:11:05
  昨天黑粉大增应该是这个原因吧,大部分是虾妹

作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-22 11:40:44
  关于有狐的身份搬一些料,请大家自行判断

如果这算她自认之前的ID,那么她之前的ID做了些啥呢?

还有很多,就不一一贴上了,基本可以确认了吧?
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-04-22 11:57:45
  某事件源头写手上热搜了,足以证明227是一件多么讽刺的事。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-22 12:51:27
  关于麦乐迪迪的声明,我贴一点过来,具体的我会放在评论区的链接里,因为链接需要审核,所以就不放在正文里了

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:0水调0 时间:2020-04-22 13:08:18
  这个起肖墙是谁啊?既风车和有狐后蹦跶的好高的227。还内涵虾后援会的倡议书?

作者:无聊的心事 时间:2020-04-22 13:27:23
  看到一张图挺搞笑,秃头蛆急了

我要评论
作者:撕不掉的狗皮膏药 时间:2020-04-22 14:07:44

作者:撕不掉的狗皮膏药 时间:2020-04-22 14:11:09

作者:ty_笑笑39 时间:2020-04-22 14:20:41
  某麦一次次的反复跳,看来是真的不怕死。

作者:西西西西楼 时间:2020-04-22 14:33:42
  来了。这个贴为什么版面不一样?回帖的时候还白板?
我要评论
作者:钒贝儿 时间:2020-04-22 14:37:35
  隔壁一个吃瓜楼,去瞅了一眼,怎么对小17成见那么大。有的路人也满可怕的,不了解事情来龙去脉,就随手说出自己的观点。果然网络时代,言论果然自由。同时也提醒自己,对于自己不了解的事,千万不要发表议论,伤人伤已
作者:小巫婆诺诺DAYTOY 时间:2020-04-22 14:49:00
  围观,兼听则明,偏信则暗。
作者:zpaet 时间:2020-04-22 15:08:20
  是这个人举例说明转发造假而已。

我要评论
作者:abian1222 时间:2020-04-22 15:13:57
  看来贴吧这地方是真的被水军控评了,我就回复一句,这么多1级小号搜吧过来

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主生之欢 时间:2020-04-22 15:17:45
  狗乎刚给我推了一个问题:王一博和肖战演技真的好吗? 下面清一色夸W演技好的,看的要吐了,客观点不行吗?陈情令里他演技被吊打好不好,下一个作品还没出来呢,有翡如果真的演技好,我收回我的评论。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有萌宝818 时间:2020-04-22 15:17:52
  昨天半月谈微博发了一个热爱可抵岁月漫长,在工作室声明之后,算瓜么
作者:伯爵千金1982 时间:2020-04-22 15:19:13
  网络太乱了,还是向前看,不缠烂事,不轻易下场,不给17惹麻烦,我做好我的数据买好代言做好公益。
我要评论
作者:家有萌宝818 时间:2020-04-22 15:36:12
  今天看到工作室里提到的某个id说要反告工作室,他觉得自己的在里面的话回避的很巧妙,没有黑17他是去监督路人的言论的 。听听多无耻,??警察叔叔要是不明白你这伎俩还是警察么。几个问题就查露馅。还会查过往发言呀,是不是路人屁股擦干净再说吧。我特别希望他反告,看看用什么理由,现在肖战把事情交给律师团队就完事了,粉丝和肖战该干嘛干嘛,他们继续蹦哒
作者:zpaet 时间:2020-04-22 15:44:39
  去隔壁搬了一个瓜,说是淘宝上的

作者:浅忆时光微淡 时间:2020-04-22 15:45:07
  我试试能不能翻个页
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4247 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规