227事件跟踪(吃瓜楼)

楼主:生之欢 时间:2020-04-20 10:30:33 点击:4862527 回复:274805
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5247 下页  到页 
作者:浅忆时光微淡 时间:2020-04-22 15:45:19
  有跟我抢的么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅忆时光微淡 时间:2020-04-22 15:45:29
  那我翻啦
作者:浅忆时光微淡 时间:2020-04-22 15:46:51
  没想到啊!!我在密恐翻了四次没翻过,竟然在这儿翻了,谢谢楼主!!也抱歉一下,发了四个水贴!哈哈哈哈!
我要评论
作者:zpaet 时间:2020-04-22 15:49:09
  本来想带图抢楼的哈哈哈

• 生之欢: 举报  2020-04-22 15:57:08  评论

其实从做公益以来,如果把媒体关于17的报道都收集起来,是很能说明态度的。官方对他的肯定也只能在这个层面,但是有这个态度,他工作室的腾挪空间就大多了,不至于像3月一样被压着打不能还手。
  • zpaet: 举报  2020-04-22 16:02:57  评论

评论 生之欢 :官方不会放正式态度的,就是以前的范小胖也没说过什么呀。小17要拿成绩说话了。我还是挺期待年底他能又出现在春晚的哈哈哈这会是态度。在那之前,小17和粉丝都要低调做人吧。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:周圆圆wv 时间:2020-04-22 16:02:04
  感觉今天这个热搜又是提前防爆!难道狼真的要来了!要是余生真的要上了!花家不得又要往死里防爆?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_pan411 时间:2020-04-22 16:04:19
  官方对他的各种正面行动如公益宣传,都是一种正面的积极的报道,并没有避而不谈冷处理,这已经很能说明官方的态度了。
  • ty_紫式部60: 举报  2020-04-22 16:08:41  评论

毕竟本人的确没有犯根本性错误,和范二饼那种程度完全不一样
  • 钒贝儿: 举报  2020-04-22 16:22:03  评论

总感觉寄希望于官方这种感觉,让人很难受。这样一个什么也没做错的正能量明星。为什么会变成这样?而且最近央视找的几个网红带货,不知是不是我个人想法,总觉得也没那么高大上了。还是希望17工作室和他自己能强大起来吧,靠别人靠不住。只能慢慢来。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:soya111111 时间:2020-04-22 16:18:14
  隔壁过来串门ing~ 奶一个5月7日狼来了 错了不负责 O(∩_∩)O哈哈~
楼主生之欢 时间:2020-04-22 16:29:05
  搬个瓜,227申请的超话创建失败了。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:狼来了12 时间:2020-04-22 16:34:22
  我没用微博,就下了个绿洲去给17点赞,只关注了他一个人,为什么好几次上去推荐关注动态排第一的都是qts
我要评论
作者:soya111111 时间:2020-04-22 16:36:06
  聊一个题外话,你们觉得庆余年好看吗?我看了几集 感觉很尴尬 即使后面有老戏骨,但是没兴趣看下去了。陈情令之前 ,数一下看过的:延禧攻略,正午的欢乐颂,琅琊榜、甄嬛传,其他就是历史剧了 大明王朝1566、雍正王朝、于成龙 这类的。喜欢lss 额但是步步惊心也只看了前面 后面太虐没看了。@生之欢
  • ty_130339710: 举报  2020-04-22 16:37:27  评论

我也没看下去。
  • 生之欢: 举报  2020-04-22 16:38:23  评论

看了第一集就看不下去了,我对剧特别挑剔,这么多年基本只看好莱坞科幻巨制的,像阿凡达这个水准的。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪猪几 时间:2020-04-22 17:47:21
  肖战工作室声明这个话题浏览量已经到12e了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-04-22 17:58:04
  港真我很想涛一个问题,这次处心积虑针对17的黑,背后想达到的直接目的和理想状态是什么?抢商务拆cp还是想直接摁死还是想让他大规模脱粉?这次是针对粉圈的策划,很明显对方对cp粉和17唯粉的矛盾研究得非常清楚,那他们对17的粉圈了解多少呢?目前看来经过这次事件,17的粉丝数不降反增购买力也上涨了,这种情况是计划的预料中还是状况外?如果是因为17有厉害的商务那这次肯定真的被狙掉了,但是事情发展到现在17的情形应该说在慢慢回暖不可能比3月更差了,很好奇这次黑的效果是不是达成了对方的目的
  • 钒贝儿: 举报  2020-04-22 18:03:54  评论

我猜抢商务资源是主要原因。 黑的人是想他退圈估计。毕竟商务资源就那么多。营销号为了KPI肯定下手当前最红的人。 目的我看可能达到了一些。太乱了。感觉现在YL像黑社会。你错没错都没关系,你没错也让你混不下去。
  • yiwen2020: 举报  2020-04-22 18:05:32  评论

因为年初说有50多部耽改剧,所以拆CP这个说法一直没挺过,王八确实前所未有的体量大还能氪金,但是王八很那边也是越虐越头铁,和小飞侠一样表示不会粉别,我看了眼B站三月王八UP主还是基本17单人产出,少双人的,现在开始回暖多产双人的了。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:一顾离城 时间:2020-04-22 18:10:53
  咦,咱们临时吃瓜楼不用了咩
我要评论
作者:月明星柔 时间:2020-04-22 18:17:20
  弱弱问一句,这楼里有cpf没?
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有萌宝818 时间:2020-04-22 18:19:49
  今天去抖音关注成杰思和吴志硕连线不
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主生之欢 时间:2020-04-22 18:41:00
  社长这段回复,值得细品

• yiwen2020: 举报  2020-04-22 18:48:12  评论

还是希望gj整顿越来越好吧,不是为17出面,是为了网络和谐社会安定啊,这一天天的闹心的不行
  • 生之欢: 举报  2020-04-22 18:52:26  评论

评论 yiwen2020:今天手贱,点了乔任梁的超话,看到里面一个女孩子,从小就想嫁长大嫁给他,这些年每天晚上都要去他微博向他问候晚安,当时眼泪就出来了。3月份的时候,227有不少人叫嚣要让他成为第二个乔任梁,如果不是他内心足够强大,恐怕撑不到不会有守得云开见月明的一天。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:zpaet 时间:2020-04-22 19:10:32
  刚好给小17打了个榜,截图大家看看吧。就是想破一下cpf的影响力。

作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-22 19:16:58
  新瓜,午夜南瓜要反告:
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-22 19:20:09
  图忘记传了:

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:永不变支持大人 时间:2020-04-22 19:23:15
  真tm的活久见,太颠覆三观了
我要评论
作者:永不变支持大人 时间:2020-04-22 19:24:22
  支持肖战报警,别在将报警了,憋屈死了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主生之欢 时间:2020-04-22 19:32:05
  接上面的图,前两名都是王八

作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-22 19:33:18
  上海雨默律师事务所能查到信息如下:

律师事务所名称:上海雨默律师事务所

执业许可证号:23101201330163335

住所:国权路39号703-704室

律师事务所地址:

电话:021-35318955、021-35318968

传真:021-35318966

律师所网站:

律所主任:郭子光

组织形式:个人

主管机关:杨浦区司法局

批准日期:2013年2月

执业状态:正常执业

执业律师:

郭子光

作者:yiwen2020 时间:2020-04-22 19:45:29
  看到小飞侠编的这个段子,笑死哈哈

肖总,夫人已经好久没看到你发自拍了。
  所以她是脱粉了吗?
  是的,她爱上了做数据!
  就算你上线了七分钟,夫人也不想知道你要干啥,夫人说你想干啥就干啥
我要评论
作者:猪猪几 时间:2020-04-22 19:48:19
  我在外面等油条,马上回家
楼主生之欢 时间:2020-04-22 20:01:07

作者:LostPines 时间:2020-04-22 20:07:50
  这个律师在知乎为南瓜说过话。https://www.zhihu.com/people/he-yu-mo-96
作者:ty_130339710 时间:2020-04-22 20:13:04
  这个南瓜不是一直自称甲方爸爸么,就请这样的律师啊,啧啧!
作者:nothingsee 时间:2020-04-22 20:15:56
  仔细回头再读肖战工作室的声明,说的是那3个id挂出了截图,但后续所写冒充、骗取、教唆网爆,胁迫改群名的并没指明是那三个id,还是我理解错误?要是没理解错是他自己跳出来坐实的这些罪名?
  • 在苏州: 举报  2020-04-22 21:13:35  评论

你理解的没错。 工作室声明写得很清楚,“上述情形及言论内容纯属别有用心之徒利用卑劣手段故意抹黑”,告的是恶性违法犯罪行从制造到传播的嫌疑人。
我要评论
作者:钒贝儿 时间:2020-04-22 20:16:19
  你们有看到微博上“乱炖大辣椒”发的文吗?关于检察日报那个吴一兴的。
  其实感觉现在了解这件事的人都知道17没错。
  但.........只能说YLQ的钱并不好赚,特别是17这种半路来的又大红没有背景的
  • ty_130339710: 举报  2020-04-22 20:25:05  评论

给个链接呗
  • 莫梨欢: 举报  2020-04-22 20:31:31  评论

https://weibo.com/1924353693/IEnvZsQYe?type=comment#_rnd1587558588377
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-22 20:30:12
  错别字

作者:0水调0 时间:2020-04-22 20:31:05
  南瓜今天才告的,昨天词条就出来了?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主生之欢 时间:2020-04-22 20:33:20
  转一个
  【普法】
  律师函起草完,得到客户确认后,承办律师签字(或盖承办律师的私章)和加盖律师事务所公章才生效。有些律师在出具律师函的时候,只签字或只盖律师私章,而不加盖律师事务所公章,这种做法是不规范的。律师得以律师事务所的名义承接业务,所以一定要加盖律师事务所公章,而且还得加盖律师事务所骑缝章,如果没有专门的骑缝章,用公章代替骑缝章也可以。
  扩展资料根据功能不同,律师函主要分为:1.律师催告(敦促)函。是当前最常使用的一种。告即将委托人的意志告知收函人,催即催促收函人做什么或者不做什么。2.律师询问函。是主要用于了解、询问有关法律事项时使用。3.律师答复函。是委托律师对特定的质询通过律师来答复的函。4.其他律师函。一般来说,律师函的作用有:1.律师函以便捷的方式追回委托被拖欠的货款等债权。商业活动中拖欠货款的情况时有发生,如果直接通过诉讼方式解决,不仅需要耗费很长的时间,而且还会因此失去客户。如果通过律师发函向客户指出问题的严重性,客户将会考虑通过诉讼方式解决对其的不利后果,多会偿还欠款。2.在尚未提起诉讼或申请仲裁之前,通过律师发函,可以起到顺延诉讼时效的效用。3.通过律师发函可以澄清事实、制止不法的侵权行为;律师函具有澄清事实和震慑不法行为的作用,是一般商业信函、民间书信所不能及的。4、用律师函履行其他法律告知义务。这方面有许多,如通知追认无权代理人的代理行为的、不安抗辩权的行使、同时履行抗辩权的行使、先诉抗辩权的行使、通知合同无效、撤销权的行使等等,凡是当事人具有的告知权利,都可以通过律师函来完成。5.通知解除合同。这是合同法赋予当事人的一项权利,依据是《合同法》第93条、第94条、第96条的规定,告知对方合同自通知到达时解除。对方有异议的,可以请求人民法院或者仲裁机构确认解除合同的效力。不过,法律、行政法规规定解除合同应当办理批准、登记等手续的,不能通过律师函通知解除。6.达成庭外和解协议。律师函的和解作用是其主要的用途。正是这个原因,使律师函受到越来越多人的欢迎。这类律师函通过通知对方在指定期限来人、来函、来电协商的方式来促使双方达成庭外调解协议。但要指定具体期限,并且要给对方必要的准备时间。另外,还要告知对方如果逾期不来处理,将面临什么后果,譬如起诉、解除合同、停止付款、停止供货等等。[
作者:大镬烹小鲜 时间:2020-04-22 20:38:10
  南瓜反告这个事居然没上rs?
作者:大镬烹小鲜 时间:2020-04-22 20:39:55
  这不像渣lang的风格吧?
我要评论
作者:0水调0 时间:2020-04-22 20:41:38
  法律博主的看法。

• 0水调0: 举报  2020-04-22 20:46:16  评论

最后一段,本人感觉是在内涵那谁。
  • 家有萌宝818: 举报  2020-04-22 20:46:20  评论

评论 0水调0:告吧,交给法律,其他的咱也管不着,他们就是要用这个稳固呢,觉得他们网暴肖战没事,想得美
作者:咚咚钉 时间:2020-04-22 20:42:13
  我们看着就行了,最好不科普,怕给他们打补丁。
作者:0水调0 时间:2020-04-22 20:54:53
  歪个楼,有狐当时说要反告CJS ,发了张PAI CHU SUO 的照片之后,有后续了吗?
我要评论
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-22 21:06:25
  可以在中国裁判文书网上查到这家律所所代理的案件:

http://wenshu.court.gov.cn/website/wenshu/181217BMTKHNT2W0/index.html?s8=03&pageId=0.7785613255183848
  • 黑芝麻汤圆2012: 举报  2020-04-22 21:08:02  评论

比如:http://wenshu.court.gov.cn/website/wenshu/181107ANFZ0BXSK4/index.html?docId=5b5b58f648a7465c8d8ea90500a2bb8d
我要评论
作者:在苏州 时间:2020-04-22 21:19:27
  她们现在是要引导227们继续闹大,把自己摘出来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-04-22 21:38:13
  那个律师自己就是个227,不奇怪了
我要评论
作者:菲尼珂丝 时间:2020-04-22 21:39:18
  我实验了一下 还真能改 而且发布以后点击用户也管用!我才知道呢!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无愧于心31 时间:2020-04-22 21:54:31
  隔壁楼消失2天的那位又出现在带节奏
作者:家有萌宝818 时间:2020-04-22 22:01:15
  比较想知道谁给他反告的勇气,这替死鬼智商为负,还觉得沾沾自喜,就他自己的言论都能捶死他
我要评论
作者:周圆圆wv 时间:2020-04-22 22:12:35
  天涯其他楼楼里对17敌意咋这么大?但是对前同事和煮啵菜这几个很有好感啊?难道天涯也被控场了?
  • 纳兰晓晓七: 举报  2020-04-22 22:16:58  评论

他现在在风口浪尖上,吃瓜吃到一半的人很容易对他有恶感吧,这个事比17的路人缘还是有很大的影响吧!
  • 周圆圆wv: 举报  2020-04-22 22:19:13  评论

评论 纳兰晓晓七:不是,那个楼去年从17火了后就敌意特别大了!
作者:周圆圆wv 时间:2020-04-22 22:23:45
  快来看!这个律师函的格式,冒号间距的距离,一会长一会儿短,还有什么有没有关系,故意误导倾向,锤自己还能再认真点吗?黑子不就是干这事的嘛!怀疑是不是在网上花钱买的?

我要评论
作者:zpaet 时间:2020-04-22 22:29:27
  律师函的问题别涛了吧,咱也不懂,知道小17的律师比那位金主的专业就行了。
作者:家有萌宝818 时间:2020-04-22 22:51:47
  有人看平安连城的蓝V发的视频么,里面的评论高下立现,狐狸还去评论了,在警察微博下面胡言乱语,他们的智商真是负数
我要评论
作者:狼来了12 时间:2020-04-22 22:56:52
  隔壁楼里今天好热闹,唱衰带丧一条龙
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:viyan99 时间:2020-04-22 23:03:32
  南京日报微博,今天发的是《竹石》
作者:月明星柔 时间:2020-04-22 23:06:36
  都不明白你们有什么好沮丧的,真以为17是落难美人,等你们去救啊?吃瓜吃的这么zqsg,也是服了。
作者:ty_mg小草 时间:2020-04-22 23:18:20
  今天没有人去看成思杰和吴志硕的抖音连线吗?两位陪伴了咱们一个多月的勇士!
  • 黑芝麻汤圆2012: 举报  2020-04-22 23:30:22  评论

是不是已经播完了?
  • ty_mg小草: 举报  2020-04-22 23:41:07  评论

评论 黑芝麻汤圆2012:嗯……去看回放可以。吴真的挺刚,但是他依然没有了解事情的前后脉络,他就是单纯认为粉丝行为不能上升偶像!不过他说的话只能说跟我想的一样一样,拥有正常人的三观!
楼主生之欢 时间:2020-04-22 23:27:14
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/172518324
  这是真的吗?疯了吧,还要去重庆舞,想气死他父母吗?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:LostPines 时间:2020-04-22 23:34:42
  忍不住吐槽一下,现在头条上的也越来越多蹭热度的营销号了,报道这事说话阴阳怪气的,看得心累,后面评论倒是绝大部分三观正的,但为何要跟帖给他们KPI?
  • ty_mg小草: 举报  2020-04-22 23:42:14  评论

头条都是妈妈粉。不懂微博那些事,也不是什么粉圈人。正常评论有何不可?
  • LostPines: 举报  2020-04-23 00:07:26  评论

评论 ty_mg小草:虽然评论正了视听,但是把这些阴阳怪气的文章顶上去了呀,不给他们眼神不是更好?不清楚头条是不是像微博根据流量拿钱的。总之感觉有点膈应。
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-22 23:48:32
  看完龙岭迷窟了,好看!我就喜欢主角身临险境却处变不惊,不屈不挠扭转逆境的情节,表白潘老师,和GAI合唱的片尾曲也非常霸气!

设身处地之时 能否看清道理
  明月当头之日 能否叹清道义
  经历万重陷阱 如何能不违心
  真相满目疮痍 才能懂得唯一
  深渊里继续下坠
  总是夜不能寐
  藏在夜深人尽之时 偷偷擦干眼泪
  被逼到无法后退 只能变得无畏
  不再害怕倒影再次侵蚀到我的后背

天地困扰
  斗胆走一遭!

https://www.bilibili.com/video/BV167411S72U/?spm_id_from=333.788.videocard.0
作者:月明星柔 时间:2020-04-22 23:52:18
  最讨厌就是现实嗑真人男男cp了,她们家没男孩子的啊?自己圈里玩玩就得了,还要舞到全宇宙?
我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-04-22 23:54:43
  李+7最近是不是也被人整啊,一点小事都挂热搜高位,一会抽烟一会皮肤黑一点小事无限放大简直顶流待遇,这个圈子真是怀璧其罪,红又没有资本护体就换着花样黑
我要评论
作者:樱桃3U 时间:2020-04-23 00:00:29
  等待这个词很迷人,让人充满期待
  我们等等小17 一切都会好的 不要丧
  有些事情不能深聊 记住平静且平安
作者:abian1222 时间:2020-04-23 00:09:47
  再次安利一下这部影片,虽然这部片子之前在哪个老帖里推荐过,但是男主的遭遇和现如今17的遭遇非常类似,只不过这部片子里的男主不仅卷入了漩涡中,说不清道不明,朋友质疑他,就连妻子到最后也对他产生了疑问,男主能否证明自己的清白只有靠他自己!觉得这部推理片不亚于当时的《控方证人》,男主是当时鼎鼎有名的英伦鲜肉德克·博加德,也是英国最优秀的男演员之一,而女主则是好莱坞公主,两届奥斯卡影后奥利维娅德哈维兰

我要评论
作者:ty_kitty132 时间:2020-04-23 00:50:15
  有些路人粉没必要zqsg的在这丧,你们把自己的三观寄托在一个艺人身上或让为你的三观做主。但现实不是小说,想看他团队牛逼至极的一步到位是嘛,然后感觉达不到这个期望就开始丧吗?!然而你又不在娱乐圈,你觉得一切能有那么简单吗?这种就是情绪性追星!只想让自己爽,什么事情不是慢慢来的,想把17当成大男主里的爽文!拜托这不是小说,这是现实。
  • ty_kitty132: 举报  2020-04-23 02:17:40  评论

评论 ty_kitty132:希望此时正在发泄情绪的大家是站在他的立场考虑问题,而不是觉得自己被黑欺压已久你一定要帮我打回去出这口恶气,因为带有这种负面情绪在,早晚就会迁怒。 ???
  • 三月春色00: 举报  2020-04-23 05:59:03  评论

评论 ty_kitty132:有什么好迁怒,网友又帮不了他什么,网上不是一边倒看他被黑吗。难道又把他当靶子了,把对某些不可言说的失望放他身上了。
我要评论
作者:猫狗双全是理想 时间:2020-04-23 03:53:56
  昨天,大家可能被黑粉的律师函给刺激了,被人给带了节奏,又回到了三月的哀声叹气。拿这个律师函和去年17给风车大妈的律师函比一下,就能看出问题。别以为出了律师函就怕了,我还等着看法庭对战呢。让全国人民见见这些ID背后的真面目,以后职黑也好有个教训。我在美国打过官司,中国人胆小怕事,不愿意打官司,其实那里是唯一能讨公道的地方,大家静待17工作室的回复就行。
  我在老楼,4月1日,对17发展有一个时间的预测。现在时间线和那时预测差不多。zl已经改向,捧17的文章已达80%。17工作室的声明一出,立刻置顶,而且是zl娱乐自己的文章,不是yxh的。昨天的黑粉律师函,现在都没有报道,热搜都没有。大家品品味道,zl的屁股歪那里了。我不在APP上看娱乐新闻,我喜欢在电脑browser上看。那里没有根据你的喜好推文章,所以比较容易知道zl给路人看的东西,能代表zl的真实态度。
  据我所知,政协,人大5月底开,会期1周。这和大师说6月6日后,17能走出227相符。4月,5月还要耐心等待,17估计不会有公开官宣的活动,但根据yxh的报道,狼殿下有可能会在5月还是6月播。
  • aibaleaf: 举报  2020-04-23 05:24:52  评论

+1 我也比较相信狼是5月底或者6月。其实那律师函本身有没有问题不知道,但普通人不管对与错都会要申诉,更何况是这些本来后面就有团队的。工作室那边的律师自会处理的。咱们继续吃瓜就完了,估计接下来还得有些骚操作呢。
  • 家有萌宝818: 举报  2020-04-23 05:27:28  评论

评论 猫狗双全是理想:大家也是普通人,就是看到他们颠倒黑白的嘴脸替17难过和气愤。中国人不爱打官司是真,但也要相信中国的法律不会让黑的说成白的
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲尼珂丝 时间:2020-04-23 07:35:04
  理不辩不明 粉丝行为偶像买单到底有什么理论依据?
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/171113363&dt_dapp=1
作者:马甲好高亮 时间:2020-04-23 07:47:59
  那个黑粉不会告的,不要真情实感,渣浪因为风向会收敛一时但是不会对17好的,为什么昨天黑粉律师函那事没上热搜原因很简单,因为他们自己不敢,要是上热搜他抹黑17的言论能分分钟铺满广场路人一看就就知道孰是孰非,就这样还脸大说自己没抹黑17谁信?不过他倒是对某人挺好的

• LostPines: 举报  2020-04-23 07:54:35  评论

所以为什么说他们智商盆地(不是我说的,网上搬的),这是把脸伸出来让打啊。
  • 老娘与海: 举报  2020-04-23 07:57:54  评论

王家不挂黑她?迷之操作。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:0christy 时间:2020-04-23 08:58:43
  各类外逃的亲,关于成和吴两们dy对线的,为什么要担忧有人蹭热度,尤其是立场三观跟大众一致的人?我们不是应该恨所有的正常媒体不来蹭这个热度么?不是所有的名人都应该来蹭这个热度么?偏向本方的和中立的,应该巴不得对方来蹭热度。
  如果敌视蹭热度形成风气,稍微爱惜点羽毛的都不来蹭热度了,剩下的不只有黑子和对家来蹭热度了吗?这次的事件不就是这样吧
  还有,粉圈总是喜欢攻击别人蹭热度,傻啊,所以粉圈真的jz
  有粉丝回去引导下超话理智看待蹭热度,欢迎各种人来蹭热度,对同行蹭热度大力欢迎吧。
  另外,我看其它楼盖楼都不在楼中楼回复,为了回速盖楼,我没有回在215层。特意单独回一层。主要还是希望粉圈正确看待蹭热度,别把本方蹭热度的搞走,只剩下对方蹭热度的人了。
  我在很多地方看到凡是有人出来为17讲话,就被攻击为蹭热度,包括前两天gxs发了17的剪辑,晕啊,其中居然还有两类水产,这明明是对家的手段,帮本文的人全部赶走好吗。
  水产们应该高喊口号欢迎大家来蹭热度,并且保护本文和中立方来蹭热度的。
  • 0christy: 举报  2020-04-23 09:06:02  评论

有错别字。不要把本方和中立方蹭热度的人都赶走只剩下对方家的。 请粉丝们正确对待蹭热度现象,并尽量避免使用蹭热度一词对待观点中立和有利于本方的人,媒体
  • 生之欢: 举报  2020-04-23 09:11:48  评论

是的,我也认为只要立场是客观的,欢迎蹭热度。已经被抹黑的形象如果想恢复,必须要更多媒体,更多公众人物参与进来,才能逐步扭转被误导路人的观感。
作者:ty_Helen736 时间:2020-04-23 09:15:59
  要尽量让朋友变得多多的
我要评论
作者:猪猪几 时间:2020-04-23 09:35:32
  大瓜,罗志x和周扬q分手了,周在微博锤他,看内容
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主生之欢 时间:2020-04-23 09:46:45
  今日新瓜,鹅太子的律师函

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:撕不掉的狗皮膏药 时间:2020-04-23 10:16:32
  这两封律师函最大的受害者就是昨天那位律师了吧?原本想蹭个热闹,至少吸引点职黑的业务,结果却被自己的错别字给打败了!
  • ty_130339710: 举报  2020-04-23 10:23:36  评论

文明观猴!我已经看烦了!
  • ty_紫式部60: 举报  2020-04-23 10:28:23  评论

也有体制内同学,一般机关发布公文发现有错除了要发布第二版外还要正式出函表示前版本作废,如果是政策有变也罢纯粹是写错字这种乌龙,那直接负责人捱上级一顿骂免不了,这代表了政府公信力的损害。同样律出具文书的严谨不亚于体制内,而且未必有第二次纠错的机会。
楼主生之欢 时间:2020-04-23 10:25:53
  刚才去老楼看到胡扯CP BE了,疯车亲自下场手撕鹅太子,也证实了他就是有狐。这下多少人的房子塌了啊,应该找谁说理去?
我要评论
作者:无聊的心事 时间:2020-04-23 10:34:13
  切割了?

• 黑芝麻汤圆2012: 举报  2020-04-23 10:55:27  评论

我是看鹅太子置顶的是要求50万赔偿金
  • 马甲好高亮: 举报  2020-04-23 12:16:59  评论

鹅太子那个律师函最大的槽点难道不是公章?那个章太假了一看就是软件做的,星星还精准的盖在律师事务所名字上,假到家了还勒索,找死啊
我要评论
作者:无聊的心事 时间:2020-04-23 10:34:33

作者:菲尼珂丝 时间:2020-04-23 10:48:29
  保护好我们的下一代 法律是最后的防线 家庭和学校一定要负好责任

作者:叶叶里 时间:2020-04-23 10:50:44
  我微信朋友圈好多人在转罗志祥的瓜,看看,这才是路人全体吃瓜的状态。17的事迄今为止在我朋友圈就事件一开始有两三位同人圈好友转过公众号消息,就没有了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:释慧安 时间:2020-04-23 11:00:02
  ??应该是5月播出,有传是5月11日。
作者:猪猪几 时间:2020-04-23 11:48:54
  是不是被公关了,现在一位爆的换人了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:peggy410 时间:2020-04-23 11:55:13
  我带着瓜来啦!视频讲的是yh,227,融雪剂之间的关系,创作的很有水平。把事件和内里关系都梳理出来了。我现在都惊讶于融雪剂也是被算计之内的,感觉脑容量不够用了,旁观者也成为剧中人。比任何商业间谍片都好看啊。

https://m.weibo.cn/detail/4493106227778926

吃了差不多两个月的瓜,我知道17在去年就被埋线,但想不到对家恶毒成这样。现完全明白17说的往前走,不回头是什么心态了。对家就是一大坨臭气熏天的腐臭垃圾场。相关db链接如下,没兴趣的跨过去就好

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/172580108&dt_dapp=1
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:单位真没劲 时间:2020-04-23 12:05:47
  说到底还是17没有靠山,没有背景,hz才往si的黑,素人出道没有人脉实惨,没有贵人相助的话前路一片漆黑,不知能不能全身而退
作者:0christy 时间:2020-04-23 12:20:29
  总结一下今天罗志祥的梗:
  1. 实锤定律:原来没有一个女生可以从男朋友的手机里笑着走出来
  2. 罗志祥微博澄清:多人运动是王者十人内战
  3. 罗志祥 从小猪变成了种猪
  4. 白天极限挑战 晚上挑战极限
  5. 罗志祥提醒你:熬夜9年不会死的
  6. 周扬青用IPhone7p 罗志祥在酒店7p
  7. 别顾着看周扬青微博了 看看你男朋友的手机吧
  8. 罗志祥祖籍山东 所以我推测他的多人运动应该是打保皇
  9. 罗志祥再渣也能陪周扬青聊到凌晨三四点,你跟我打王者荣耀你都说没空? 咋了 你比罗志祥还能约呗
  10. 笑什么笑?连一个肯检查你们手机的人都没有
  • 莫梨欢: 举报  2020-04-23 12:30:55  评论

网友开始编段子了:原来周扬青说的不想占用公共资源指的是罗志祥;罗志祥到底是公众人物还是公用人物;罗志祥亲自告诉我们,时间挤挤还是有的……
  • 0christy: 举报  2020-04-23 13:01:14  评论

哈哈哈哈,今天这瓜又香又脆
作者:静轩水月823 时间:2020-04-23 12:22:15
  我今天对微博上的两个(爆)一点兴趣都没有,还是专注我的17郎吧
我要评论
作者:周圆圆wv 时间:2020-04-23 12:27:34
  这个人哪里来的脸?跑的人家超话里引战!

作者:猫狗双全是理想 时间:2020-04-23 12:31:46
  280楼来了一个丧,大家别理。今天早上我好不容易给大家提了气,安了心,可别垂头丧气。今天的瓜大又香,多看看,才觉得17多美好。
作者:周圆圆wv 时间:2020-04-23 12:33:32

作者:周圆圆wv 时间:2020-04-23 12:33:42

作者:八卦而来123 时间:2020-04-23 12:34:41
  其实我有点担心。渣男人人都该踩,罗渣这件事常年吃瓜的群众在他“照顾”死党女友,裸聊视频曝光的时候早就知道了吧,但是罗是创三导师。。创三是鹅的。他女友分手的原因时候什么都不说,这时候跳出来。。。再联想前几天那个高管小三。。。
作者:一顾离城 时间:2020-04-23 12:54:23
  今天瓜实在太多了,但是营销号内部撕逼真是戳中我笑点哈哈哈

作者:朽木怪怪 时间:2020-04-23 13:07:49
  吃到了董卿的瓜~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-23 14:21:13
  鹅太子改置顶,不要50万了,顺便改了律师函的日期
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-23 14:32:30
  哈哈,你被按头的过程:

https://www.bilibili.com/video/BV15Q4y1K7tC
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-23 14:47:14
  时尚先生也宣了

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑芝麻汤圆2012 时间:2020-04-23 15:50:12
  鹅太子又热搜了
作者:zpaet 时间:2020-04-23 15:57:14
  说实在的,你们说带节奏丧的,我觉得也可能就真有人是瓜吃太久还没有一槌定音的结局所以丧。而且从大家的回复看来,根本没有人丧嘛。
  小17这事,汇聚在这里的观点都大致相同,不用赘述。他要真正获得国民度,只能是靠自己的作品。
  我始终相信,行业内,有狙他的,也会有挺他的。我们离他很远,不用猜测。
  这次事件让我看到了一个真正的清清白白的没有背景的青年闯荡娱乐圈有多难。再次感慨,《人物》杂志说肖战,不带盔甲上场,真的是深度稿。我很欣慰,他确实是一个坚韧的青年,虽然他有很多能力不足,我很乐于等他进步。大家一起来帮他吧,做公益挺好,做数据是为了说,我在。
  小17本人我已经不太想讨论了。秃秃七表演也真是降智。这瓜越来越索然无味了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:钒贝儿 时间:2020-04-23 16:17:51
  今天的瓜好多。
  • zpaet: 举报  2020-04-23 16:26:55  评论

评论 钒贝儿:快搬,看看哪个好吃,哈哈哈
  • 撕不掉的狗皮膏药: 举报  2020-04-23 16:33:27  评论

孙杨,起起落落,五味杂陈!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有萌宝818 时间:2020-04-23 16:38:04
  看到一个竟然说鹅太子是肖战粉丝 是仙人跳,我的妈呀,这也太侮辱路人的智商
  • 浅忆时光微淡: 举报  2020-04-23 16:44:51  评论

举报他们用的溜!网爆他们用的溜!仙人跳还是他们用的溜!!呵呵!还有双标更是666!!!
  • 在苏州: 举报  2020-04-23 16:46:36  评论

他们除了来来回回这几句还会啥?说真的,这事不在微博根本没人讨论。。倒是今天罗志祥把群里好多男人炸出来了。
作者:pordxue 时间:2020-04-23 16:38:22
  湖南高院

我要评论
作者:我家西高地很可爱 时间:2020-04-23 16:47:18
  肖战带着粉丝走了,估计黑他的人都要气死了,怎么就跑了呢?这等于给肖留下了喘息和翻身机会啊,这可不行,还得追着咬啊。继续吃瓜、看猴戏。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5247 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规