假若胡歌王凯是同,有美女愿意给他们做同妻的吗

楼主:伊洛瓦底之泪 时间:2020-04-22 07:47:49 点击:7679 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。这两位实在是太帅了,就算是同性恋,那也有女士愿意献身,但是估计美女还是会自矜。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主伊洛瓦底之泪 时间:2020-04-22 07:59:29
  两位帅哥多年来没有正经的绯闻,或者感情,这极不符合正常人对于感情生活、对于性的正常诉求。反常即为妖。
  原因往往是,同,或者双取向,或者身体功能严重受损(比如严重车祸)。探寻别人隐私不好呵呵,可惜终究日久会生疑。而演员通常是个人形象与影视形象的结合体,完全靠演技立身是不够的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:nastything 时间:2020-04-22 09:32:11
  女方明知男方是gay,还嫁?
  没有性生活,能忍受得了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小屋xiaowu 时间:2020-04-22 09:44:43
  嫁人是为了啥,难道不是为了有个家?只为了 天天看脸?,脸有老去的一天,到时候你还剩啥?
  • 回忆是一首歌: 举报  2020-04-27 08:14:24  评论

我觉得嫁人是为了钱。家这东西过于抽象。其实就是房子和房子里的人而已。嫁给胡歌首先不会睡大桥洞子底下。其次胡歌也是人。不是说只有跟你发生性行为的人才叫人
  • ILoveTianya2012: 举报  2020-04-27 22:27:40  评论

正确,就算是肖战,他的心不在你这里,结婚也没有意义
我要评论
作者:密码309 时间:2020-04-22 09:58:40
  肯定有,万一给掰直了呢
  • ty_TiAmo655: 举报  2020-04-26 19:47:52  评论

评论 密码309:掰直一次对gay是一种侮辱。因为同性恋是天生的,基因使你喜欢同性。或许也有后天喜欢同性的,那也是童年遭受过异性猥亵或者侵犯对异性有恐惧厌恶感,不过这一类是少数。同性恋主体仍然是天生的哦!前一类一辈子都不可能喜欢异性,后一类有可能。
  • 346478578685: 举报  2020-04-26 21:38:55  评论

评论 ty_TiAmo655 :不科学
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊洛瓦底之泪 时间:2020-04-22 12:17:28
  就没有帅得让人晕掉让人放弃一切世俗观然后建立无性爱情的可能?
我要评论
作者:广州是二线 时间:2020-04-22 16:11:58
  别如果了,凯姐就是,还是0呢
我要评论
作者:指点好男儿 时间:2020-04-22 21:23:25
  把“假若”两个字去了吧。
作者:雁形如一 时间:2020-04-22 23:12:09
  血吸虫
作者:千帆过尽仍是你 时间:2020-04-22 23:14:37
  也是奇怪,像他们这些明星,也没有男女朋友,年龄也不小了,怎么解决生理需要?
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2020-04-23 11:15:37
  这样的爱情应该有,也能理解,那得真的特别喜欢那种

鉴证实录里马德钟和吴美珩不就这种
作者:psvic 时间:2020-04-23 20:49:12
  别做梦了
作者:蓝色莲蓬 时间:2020-04-23 21:09:27
  王凯不清楚,有人说他是同,但是不确定
  不过胡歌他应该由秘密交往的女朋友?他以前交往过薛佳凝,江疏影等等圈内女同行,不可能是同
作者:蜗牛跑非快 时间:2020-04-23 23:49:10
  无论如何得借个种生个孩子吧,不然找他干嘛啊,只为了好看吗?高考完又不能用。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-04-24 01:41:54
  只要钱到位,女人大把的,而且还愿意给生孩子。
我要评论
作者:sindyzl1977 时间:2020-04-24 07:34:31
  天涯这是从没落变low了
作者:yizhigongma 时间:2020-04-24 10:28:50
  不管什么年代繁殖癌们都一个思维
作者:最爱萌滚滚 时间:2020-04-24 11:38:50
  钱到位没问题。
作者:luanma2017 时间:2020-04-24 17:06:57
  无性可以,因为人品好脸好而且经济能力好不怕老无所依。
  但是同妻不行。

以上纯属意淫,胡歌看起来不像是没有女朋友的。
我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2020-04-24 21:02:50
  真要可以改变生活,我也愿意嫁,总觉得比嫁老头要好多了
我要评论
作者:七支翠阳 时间:2020-04-26 13:24:22
  有女同和男同搞形婚,可以接受,婚前签协议,为了父母表演一下,但是别生孩子糟蹋生灵就好
楼主伊洛瓦底之泪 时间:2020-04-26 15:17:11
  @七支翠阳 2020-04-26 13:24:22
  有女同和男同搞形婚,可以接受,婚前签协议,为了父母表演一下,但是别生孩子糟蹋生灵就好
  -----------------------------
  你觉得既然是做戏,不做全套会过关吗?再说我这里讨论的是正常女粉丝有没有愿意跟他们形婚的
楼主伊洛瓦底之泪 时间:2020-04-27 07:32:15
  琅琊榜里的靖王很怪,30岁的人没妻妾,没情妇,最后要即位了才娶了皇后,这种人设,还真适合王凯……
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2020-04-27 18:03:06
  同他妹呀,找帅哥不就是为了推倒?
作者:ty_Emily793 时间:2020-04-27 18:03:18
  以前我好像看到过娱乐八卦,王凯好像还真是同性恋,但好像喜欢的是男性,而不是女性
作者:笙死不离 时间:2020-04-29 21:50:52
  不会
作者:ty_嘉敏309 时间:2020-05-01 19:56:58
  愿意
我要评论
作者:街头雇佣兵 时间:2020-05-02 08:06:07
  不愿意,没觉得多帅
作者:诗云2020 时间:2020-05-02 20:17:45
  我去,这是什么破问题。
我要评论
作者:话说百姓事 时间:2020-05-05 17:53:24
  无聊
作者:彳亍而行如酒醉者 时间:2020-05-06 12:25:25
  楼主你在问这个问题之前有了解过同妻这个群体吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:荣无风 时间:2020-05-07 12:23:13
  别消费同妻这个群体,很多同妻特别惨。
作者:夏临1314 时间:2020-05-11 19:13:16
  我倒是可以,因为我本人对婚姻也不太投入。如果有个名义上的婚姻也是好过独居的。
我要评论
作者:qtjyzlj 时间:2021-01-03 14:44:35
  真愿意 哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规