这渣渣渣瓜,洗不了的了,从一开始就觉得小猪渣,没想到是这么渣!!!!

楼主:傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 10:45:05 点击:254988 回复:1110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  之前就出现过小猪出轨校花,还被称为亚洲污王,结果今天石锤了,太可怕了!
  这贴会被河蟹掉嘛,好可可怕。。。先放今日大瓜,然后再补陈年大瓜,坐等大料网友一起吃

打赏

152 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:82次 发图:45张 | 添加到话题 |
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 10:49:12
  群里小伙伴真的太6666了,一个个猛足劲刷瓜,化妆师也被扒出来了好像

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2020-04-23 10:49:39
  去年就有人爆过他,可能人现在不红了,没什么水花。

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7907548-1.shtml
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 10:54:13
  花花万物力的简凯乐还有提到小猪老板,每年生日都会送她一个名牌包包,集美们你们细品细品。啊渣!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 10:57:02
  集美们说哈哈哈哈以后出现黑眼圈重的男生离远点,笑出声了我,还有很多人直接说小猪匹配的角色肾虚公子石锤了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2020-04-23 11:00:15
  没整容之前长得跟王宝强似的

给湾湾开帖都是浪费天涯资源 何况还是这么一个
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2020-04-23 11:01:39
  真是各种不放过的通吃啊~厉害 ,黑眼圈不是没理由的,纵欲过度!希望这种人赶紧凉凉吧~
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 11:02:13
  不知道为什么我会依稀记得小猪给自己立过童年悲惨人设,有木有?导致后面他虽然也爆过一些小渣浪花,但是感觉网友还算是很包容的,但是今天这个多人运动瓜简直毁三观了,坐等小猪团队怎么洗亚洲污王的瓜吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 11:04:02
  @就叫贱贱我雨矢 2020-04-23 11:00:15
  没整容之前长得跟王宝强似的
  给湾湾开帖都是浪费天涯资源 何况还是这么一个
  -----------------------------
  确实是,这波骚操作败光好人缘了
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 11:06:33
  再补一张,

我要评论
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 11:14:13
  其实还有更辣眼睛的,但是楼楼我不想放图了,太辣了!!!我的三观啊!!
  如果说前面是多人瓜,那以前很多网友扒出来的小猪恋母情结是什么鬼,不敢细想,细思极恐。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 11:16:00
  想了想,辣眼睛不要怪我,进来的朋友们,我们有瓜同吃,有图同辣,不要bb我哈哈哈哈

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一一丿 时间:2020-04-23 11:19:53
  ????‍♂️老干妈是真的吗!!
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 11:21:45
  网友:白天极限挑战,晚上挑战极限。
  对不起哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 11:24:27
  其实天涯之前有好多大佬都扒过小猪的瓜,如果有知道的欢迎贴瓜上线,感觉我这一扒整个人都不好了,先缓缓才行
  而且说到底,小猪用实际行动告诉我们一个真理,时间就像海绵挤挤还是会有的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝情忌爱 时间:2020-04-23 11:27:56
  我还是来得太早吧,不是现在有些手机都可以同手机用不同密码进入两个不同界面了吗
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:柚子小马甲 时间:2020-04-23 11:34:09
  罗志祥早期就是这么个人吧,只不过极限挑战给他洗白了
  • 傲娇猫咪33: 举报  2020-04-23 11:41:09  评论

赞同
  • 一筐甜柿子: 举报  2020-04-23 19:18:27  评论

不算个事洗得白的,到处放炮的吴亦凡都能洗成傻白甜受害者,这算个啥啊,罗志祥本来就是花心玩咖
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 11:39:47
  化妆师上线洗白被反杀。快康康

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦婳婳 时间:2020-04-23 11:46:36
  明显心虚好吧
我要评论
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 11:48:42
  先忙了,晚点继续
  • 漫天火舞炯: 举报  2020-04-30 18:26:47  评论

支持的, 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的nk,连着38,我的卫
我要评论
作者:姐的号木了 时间:2020-04-23 11:52:48

還有的料呢
我要评论
作者:梦婳婳 时间:2020-04-23 11:54:37
  坐等
作者:柚子小马甲 时间:2020-04-23 12:08:39
  我跟你们说,他就是靠综艺洗白自己的,以前还爆出过裸聊事件。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:司藤不吃肉 时间:2020-04-23 12:09:45
  坐等其他料!
我要评论
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 12:11:55
  对不起我现在看正常的图都有内味了,啊麻麻救救我,我还能回到纯洁三观的世界吗

我要评论
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 12:12:28
  网友评论有点搞笑,上图

作者:猪猪侠萍水相逢 时间:2020-04-23 12:41:36
  哈哈哈,我今天笑了一个上午!朋友圈的梗真的是笑死了
作者:给本宫来份蛋炒饭 时间:2020-04-23 12:48:24
  我记得周扬青是网红出身吧?是不是跟张大奕或者某宝有或多或少的关系?来分担火力?
作者:FVPro 时间:2020-04-23 12:49:16
  原来星爷给他安排的肾虚公子其实很有深意啊
作者:元芳_ 时间:2020-04-23 12:49:28
  我记得他以前就风评不好,好色爱玩爱夜店,貌似以前欧弟是他好朋友,服兵役叫小猪照顾自己女朋友,然后两个人搞一起去了。感觉他和周扬青在一起后还洗白了好多,卖了好多痴情人设。但是他的新闻一直都是花边新闻,我反正一直觉得他很花心。
  • 乃昔: 举报  2020-04-23 14:29:12  评论

我觉得欧弟也是迷,叫别的男人照顾自己女朋友也不知道咋想的,竟然是朋友,多少应该也了解这个男人什么德行,退一万步来说,就算不了解也不能让别的男人照顾自己女友吧?反正吧,我是不会让我的朋友去照顾我的男朋友,哈哈
  • 傲娇猫咪33: 举报  2020-04-23 16:41:03  评论

说实话,我以前是没怎么注意过小猪的花边新闻,但是!真的看样子就能看出来很渣
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:西夏雀儿飞 时间:2020-04-23 12:54:27
  连妈都不放过的种猪
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 13:02:33
  哈哈哈哈我也是佩服网友的段子手

楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 13:10:18
  哈哈哈哈感觉自己的快乐被转移了,这届网友满分
我要评论
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 13:11:04
  完了我图片上传不出来
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 13:12:33

• 胡若夫: 举报  2020-04-23 13:48:30  评论

5、当记者让特朗普喷一次!
  • 大脸的小鸟: 举报  2020-04-23 16:24:01  评论

真的吗,真的有这个功能?........
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡零落 时间:2020-04-23 13:26:51
  小色??luoliao约pao都上八卦杂志头版头条了,演唱会公然舌吻亲妈,周扬青化身八卦小妹说扒一扒我与明星那些事!哈哈哈,这俩货的陈年老黄瓜都已经酸变味了,竟然还有人不知道!
我要评论
作者:ty_杨杨格 时间:2020-04-23 13:37:38
  谁有421文档,之前我有没珍惜,现在相信它的价值了。 想借来看看
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:一蔓悔 时间:2020-04-23 13:42:06
  哎,真没想到
作者:胡若夫 时间:2020-04-23 13:43:58

请问哪里有证据????
作者:爱笑的牛牛710 时间:2020-04-23 13:53:52
  娱乐圈应该都差不多吧。我就纳闷了,明星何必要找圈外的女朋友呢?没有固定女朋友,随便怎么玩都不过分。既然不甘心放弃一片森林,就别找固定女友来束缚自己嘛。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_木柒 时间:2020-04-23 13:57:03
  占个楼
作者:云蒙居士2011 时间:2020-04-23 14:26:05
  这瓜真大
作者:他来自地球2018 时间:2020-04-23 14:27:14
  哈哈
  演艺圈没有才华的艺人只能如此活着,成为别人摆布的工具,否则咋办?
  你怕是不知道有多少艺人变成沧海一粟了吧
  • 格格巫专用小马甲: 举报  2020-04-23 16:07:28  评论

我先顶锅盖,罗志祥是有才艺的,跳舞唱歌都比现在小鲜肉好太多。 所以没有什么活不下去的这种理由。 所以各位追星的朋友,喜欢的不应该是作品吗。真的真的不要因为人设去爱一个人。等你发现有一天爱的人设崩塌露出真相,你再怀疑人生,感到愤慨,对方辜负了自己的喜欢
  • 傲娇猫咪33: 举报  2020-04-23 16:42:01  评论

小猪的作品。。你是说抖音作品吗?
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:_韦青青青 时间:2020-04-23 14:29:43
  女方也不是啥好货吧。不是分手费没谈妥就是被甩了想蹭流量火一把。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:wgd75487765 时间:2020-04-23 14:31:47
  都是些什么人在关注这些东西?
我要评论
作者:君若碧岑 时间:2020-04-23 14:32:17
  这下算是彻底完了,娱乐圈混不下去了,不过钱已经赚够了,娱乐圈真是脏啊。太多让人瞠目的事。
  • 956357453: 举报  2020-04-24 16:34:11  评论

娱乐圈可供渣的资源多而已。都是帅哥美女,又都是干柴烈火,容易出事。
我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2020-04-23 14:35:22
  又来一个2011年的挖坟贴,大家都好强啊!

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2886088-10.shtml
作者:星期一星期五 时间:2020-04-23 14:40:50
  不知道后续还有没有精彩的八卦
我要评论
作者:小丑08 时间:2020-04-23 14:46:47
  ....
作者:新金宝网址链接 时间:2020-04-23 14:47:21
  难搞哦!
作者:沉炎 时间:2020-04-23 14:57:07
  一直就对罗志祥无感,单纯觉得周扬青这篇文章写的不错啊
作者:金仕盾指纹锁厂家 时间:2020-04-23 15:05:58
  哇,哇,厉害厉害,贵圈真乱。周扬青第一次以路人的身份喜欢你,以前特别喜欢罗志祥,现在觉得太可怕了,太会伪装了。是不是所有的男人都这样的?男同胞们,回应一下
  • 爱吹牛123ABC: 举报  2020-04-23 16:47:56  评论

不会的,像我,40岁了不还是处男
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2020-04-23 16:57:34  评论

没什么可怕的,当一个男人渣到一定地步,他就不属于爱情了,当今社会男男女女谁玩谁还真不好说...所以不能把这种男宠和正常男人类比
作者:东部临时工 时间:2020-04-23 15:10:37
  楼主让我大开眼界
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-04-23 15:13:12
  肾虚公子的病因找到了。
作者:aguduleihen 时间:2020-04-23 15:16:27
  我就说这么大瓜天涯怎么没人八
作者:岁月了无痕2020 时间:2020-04-23 15:26:08
作者:岁月了无痕2020 时间:2020-04-23 15:26:27
  好帖[xyc:围观]
作者:睡眠像恋爱耘 时间:2020-04-23 15:30:30
  到处都是类似消息
作者:yizhigongma 时间:2020-04-23 15:33:06
  以前就有人说这是肾虚脸
作者:正王猪 时间:2020-04-23 15:47:32
  挺好的,大家都是相互利用而已,各取所需,分手后反杀也蛮不错的,都是渣渣别客气,最好再来点各种各样的证据,让大家看看戏也挺好。
作者:南山云海 时间:2020-04-23 15:48:13
  终于有新楼了
作者:青春期间的 时间:2020-04-23 15:57:43
  大概十年前就曝过了吧,后来不是靠极限挑战洗白了么,今天出来这新闻一点都不奇怪啊。我以为他后来交了这个女朋友收心了,看来是狗改不了吃屎的样子。
我要评论
作者:依梦静诗 时间:2020-04-23 16:04:16
  能和自己亲妈舌吻的人 = = 我表示真的不意外啊 。。。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-04-23 16:06:53
  他自己都承认 了。。。。
  首先,很抱歉我的私事占用了公共资源,谢谢大家的关心。或许很多人都在等我会如何回应,但我只想说两个人在一起经历的开心事也好,风风雨雨也罢,九年来分分合合很多次,我做得不对的我也会检讨。很多事不是只言片语就可以去说清楚,也不再去解释。感谢我们相识相恋的这段人生,我也不后悔@周扬青
作者:又是一年潇潇雨 时间:2020-04-23 16:11:58
  坐等后续
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 16:13:23
  我下午一直在勤勤恳恳给大家找瓜,太不容易了

作者:吻得到V爱不到 时间:2020-04-23 16:14:00
  凑热闹
作者:skdzt 时间:2020-04-23 16:15:53
  还有旧瓜吗?
我要评论
作者:多喝水FX 时间:2020-04-23 16:17:07
  肾虚公子
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 16:22:50
  上面有你们想看的吗?哈哈哈我一个个截图发,有点慢,要不你们挑几个经典想看的告诉我

我要评论
作者:少管闲事少拉稀嘎 时间:2020-04-23 16:27:47
  一点都不惊讶,不懂为什么微博炸了,是大家健忘,还是换了一批00后在上微博,我一直记得当年罗志祥抢兄弟女朋友,裸聊,约粉,跟她妈接吻的各种新闻,暴露年龄了,溜了。
  • 傲娇猫咪33: 举报  2020-04-23 16:29:15  评论

哈哈哈哈哈我是觉得以前八卦新闻这些没现在这么四通八达
  • 广州老下雨: 举报  2020-04-23 16:37:39  评论

对啊对啊,我记得罗原来就是黑料一堆的。私生活特别乱。出这个事一点也不惊讶。
作者:markboy2009 时间:2020-04-23 16:28:48
  这是把前男友整死的节奏啊,别得罪女人啊
作者:黄暴老仙 时间:2020-04-23 16:32:45
  前有拍照陈冠希,后有劈腿罗志祥,奋起如意千钧棒,天塌地陷涌白浆!
作者:fujikon2013 时间:2020-04-23 16:36:27
  又没结婚,出啥轨。顶多叫劈腿,我要有这条件,玩的女人比他多。哈哈哈哈
作者:晨曦lTY 时间:2020-04-23 16:41:14
  罗出事了,蒋凡开心了。??。
我要评论
作者:爱吹牛123ABC 时间:2020-04-23 16:49:53
  百度网盘链接base64编码一下发一下
作者:Vivina_ 时间:2020-04-23 16:52:36
  罗志祥这只淫猪要沉默了
作者:七仔麻麻爱七仔 时间:2020-04-23 17:02:33
  大瓜
作者:龘龖oo0 时间:2020-04-23 17:11:45
  记号
作者:美女猴王 时间:2020-04-23 17:20:13
  娱乐圈不奇怪,还好不粉他
楼主傲娇猫咪33 时间:2020-04-23 17:25:49
  让我们愉快的跳过421娱乐总瓜,毕竟真的有点像小说

以下是群里来的小瓜,细品你们细品。

作者:ysw200000 时间:2020-04-23 17:29:01
  有才无德很普遍。。。
作者:ty_山有木兮874 时间:2020-04-23 17:33:25
  早上十点到现在还不够十分钟看,不得劲
作者:是小短腿呀 时间:2020-04-23 17:36:28
  真他妈恶心
作者:ty_Alisa818 时间:2020-04-23 17:38:36
  真的是恶心,感觉有点乱伦了,我操

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2020-04-23 17:41:29
  原来黑眼圈真的是纵欲过度
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:米酒和米醋 时间:2020-04-23 17:52:07
  看着看着,瓜都不敢吃了,担心被哽住了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规