投资《雷霆行动》我知道的事?

楼主:ifound1 时间:2020-04-24 12:25:57 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由北京三英海汇影视有限公司、福建省三英海合影视有限公司出品,公安部金盾影视文化中心、北京华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司、福建一道文化产业集团有限公司联合出品的3D巨制电影《雷霆行动》于2019年7月6日在福建石狮举行了电影新闻发布会。石狮市市委宣传部、石狮市文化体育和旅游局、石狮市卫生健康局等主要领导以及剧组主创团队和演员、社会各界人士、新闻媒体等近300余人出席参会。


  该剧由《武媚娘传奇》导演高翊俊先生执导,著名导演年世亚、李志强(台湾)担任联合导演,执行导演季杰、制片主任葛志松、摄影指导邓华、灯光指导王京、动作指导肖鑫、烟火指导刘正峰、演员统筹莫珍妮等一系列主创团队亲临电影新闻发布会现场,现场可谓是大咖云集,引爆石狮!
  出品方分别对影片发出了深深的寄望与祝福,他们表示本部影片在质量和口碑上都会有所突破,本片作为继《湄公河行动》《红海行动》之后的"行动三部曲"第三部《雷霆行动》,从演员阵容到主创团队,从出品公司到宣发团队都有很深的行业积累和行业口碑,相信那么多优秀的人聚在一起,一定会给观众呈现一部精彩绝伦的3D大片。同时也提出在石狮拍摄的意义,结合当地人文景观,力求最终展现给观众更直观舒适的视觉体验。同时年世亚导演、李志强导演就电影的创作背景和创作过程发表了精彩讲话,表示影片将用镜头、节奏说话,以小见大给观众带来一场超越期望的视觉大戏,两位导演的“剧透”惹得现场嘉宾媒体对影片的上映真是越来越期待了!



  发布会上,导演年世亚,同时也是本片的联合编剧表示“本部电影书写了奔赴一线的缉毒警察的真实生活状态,缉毒警察对事业的无言忠诚和舍身忘我的奉献精神,体现了缉毒警察揭开世界的黑暗面抵御金钱的诱惑,具有意义深远的传承教育”。



  据悉,电影《雷霆行动》将全程在石狮取景拍摄,力求最终展现给观众更直观舒适的视觉体验。导演李志强也表示,会尽最大努力将公安干警在禁毒一线的生活真实展现出来,也希望通过这部作品帮助更多的人珍惜生命,远离毒品,让更多的人参与到禁毒反毒的活动中,共同创造一个纯净无毒的和谐社会。


  人气演员刘俊孝、热播剧《破冰行动》中马雯扮演者马渝捷,林灿扮演者宋撼寰、演员刘奔,姜来,陈炳强,方楚彤,宋撼寰,冯兵、刘奔等众主演阵容也悉数到场亮相,和大家畅聊与《雷霆行动》电影不谋而合的缘约。
  《雷霆行动》男主刘俊孝(饰廖勇智)、女主马渝捷(饰卓尔)纷纷发表了对于本次扮演者角色的看法。凭借完美身材和塑造过的一系列型男硬汉角色而颇受观众喜爱的青年演员刘俊孝,从出场到上台,举手投足充满缉毒警察的风范。他曾在《荡寇风云》、《鲛珠传》等多部热门影视剧中有不俗表现。曾在《破冰行动》中因为出众的动作戏和细腻的情感表达,受到了广泛的称赞和好评的马渝捷也透露卓尔这是一个比较外向活跃的女缉毒警,刚好她是毕业于解放军艺术学院,演起警察自然比较得心应手。  

  现场演员们在主持人的互动下现学现卖闽南语,大家用闽南语齐喊“雷霆行动,票房大卖!”引起阵阵掌声!在铿锵有力的闽南话下,我们也一起祝愿3D巨制电影《雷霆行动》拍摄顺利,票房大卖!
  发布会现场还播放了来自监制及总导演高翊浚、演员柯蓝、丁海峰、蒋璐霞、石兆琪、黄俊鹏、张晞临、柏华力(泰国)、王成思、韩云云、姜来、方子怡等其他剧中演员发来的祝福VCR。



  此次发布会上,业内资深人士、嘉宾以及数十家权威媒体记者悉数出席。电影《雷霆行动》受到了到场嘉宾的万分期待,更有影视资深人士预测,这部影片有极大可能成为继《湄公河行动》、《红海行动》后下一个扫毒除恶主旋律题材爆款电影,实现票房和口碑双收不在话下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规