为什么是肖战

楼主:斜杠姥姥 时间:2020-04-26 23:03:39 点击:367930 回复:3011
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 12 下页  到页 
作者:唐僧娶老婆2015 时间:2020-05-12 11:46:21
  姥姥很好文章
作者:木目QI 时间:2020-05-12 13:09:53
  真棒!我们就应该永远追求美好的东西。
作者:翠花周 时间:2020-05-12 14:30:52
  楼主,你写出了我的心声!
  作为老天涯人,以前一直混八卦和鬼话,但有很久没有登录了,因为最近两年混某乎。
  但某乎对17完全一边倒控评打压,感觉17就连呼吸都是错的!
  我大概了解了下这两月事件后,直觉就是17并没有错啊,为啥被网爆成这样?
  作为一个路人粉,甚至怀疑自己的三观出问题了?
  直到前几天偶然重登天涯八卦解闷,才找回了三观自信!谢谢楼主!!
作者:ty_红袖添香387 时间:2020-05-12 15:28:54
  我爆裂的三观呀,hz们开始拿肖战超话里的教师群体做文章了,教师天团上微博热搜17位了。
  • 我是谁加一: 举报  2020-05-15 16:38:51  评论

偶像深扒后,实在扒不出来啥黑料,只能从粉丝入手,然后个别事件上升至群体事件。再一堆HZ出来乱舞,
我要评论
作者:snowflake967 时间:2020-05-12 15:44:37
  天涯卧虎藏龙啊!特意过来下了天涯,虽然找回了十年前的博客账号,但看了几天还是不上去了,一个年轻时追黎明、张国荣,邰正宵的人,第一次对国产明星有了追星的欲望,第一次在QQ音乐上花钱,第一次因为代言人去买东西....姥姥你说出了我们路人的感受。香港人说中国的明星外型好,比较年轻,香港本土的明星比较有气质,肖战在我眼里集所有美好于一身,富裕了几代中国人才可以孕育的本土真明星!
作者:为证三观而来 时间:2020-05-12 16:31:24
  记号
作者:吃好多蛋挞 时间:2020-05-12 16:41:11
  说的很好 果然还是理智的人多 黑子们就那几句话各种撒泼
作者:sivamj 时间:2020-05-12 19:44:33
  为什么世界上那么多璀璨的文明会在历史长河中戛然而止,而华夏文明却能在经历无数次劫难后依然传承至今?因为上下五千年的国人心目中只有一个顶流,就是国家。无数次流行文化的洗礼与新锐思潮的颠覆过后,中国人心目中最认同的,依然是爱国、诚信、谦逊、善良、勤奋等传统美德。
  这真是心里想说的,作者表达的真好
作者:ty_薰衣草775 时间:2020-05-12 20:02:47
  其实就看那些数字军团所使用的那些下作手段,也看得出来他们都是些什么人,说他们是躲在阴暗角落里的爬爬一点也不为过,他们的人生要被他们自己扭曲的三观给毁了。
作者:豆瓜的妈 时间:2020-05-12 21:14:58
  在别处看到文章的我又回来天涯了。其实不管是哪一方的怨气或者委屈都被平台无限放大了。从这事情开始真的觉得好多平台和媒体真的很不负责任。
我要评论
作者:小小的家wp 时间:2020-05-12 22:27:35
  再次膜拜楼主!
  一文可抵百万金,一人可抵百万兵!
作者:梓林2001 时间:2020-05-13 09:46:18
  今天看到另一篇文章互联网布局文章,提到娱圈的事还在重复车轱辘话,不禁又想起了姥姥的这篇,为什么是肖战?斜杠姥姥早就给了答案!
作者:平纪星 时间:2020-05-13 12:19:04
  一路围观这件事情过来,做了很多思考,好几次突然都会冒出一个想法是“还好是肖战”,因为旋涡中心的这个靶子足够的硬气和热忱,才能使得这一场风暴从一路倾轧式的打骂声讨中最终冲出饭圈撕*的局限,而成为我们更多人对社会现象的思考和深度思考,更多呼吁理性思考和看现象本质的人出来,关于互联网的环境,关于未成年人的教育,关于个人的思维方式和成长追求,等等等等。真心希望以后的网络环境都能更多一些理性,正气,包容和底线。
  • ty_念痕: 举报  2020-05-15 20:52:38  评论

对于肖战的遭遇,我看着都难受。但有时候我也有这种想法,还好是肖战,虽然这种想法对他本人真的不公平。如果这件事发生在其他人身上,首先这个人不一定经得住这么扒,如果本人有黑点,根本撑不到路人看到真相的时候,也不会让我们看到这么多的社会问题。
  • xxblps: 举报  2020-05-17 17:42:58  评论

评论 ty_念痕:是的,谢谢肖战这么干净,让我们看得到真相,原来那些脏东西一直在疯狂攻击我们,只是原来大家看不到,这次大家清晰的看到了汹涌的恶意,对于我们文化疯狂的屠杀,我们闻到了硝烟的味道,看到了举起的屠刀,大家都来支援,是因我们的底线是国家,是社会主义核心价值观,这点永不能破
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:NAHZOAIX520 时间:2020-05-13 16:25:34
  @斜杠姥姥 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • xxblps: 举报  2020-05-17 17:44:27  评论

能不能问问天涯贝怎么充值,我用尽力气也没买成功,手机不能买吗?
我要评论
作者:NAHZOAIX520 时间:2020-05-13 16:27:44
  @斜杠姥姥 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:NAHZOAIX520 时间:2020-05-13 16:28:16
  @斜杠姥姥 :本土豪赏3个比心(60赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • xxblps: 举报  2020-05-17 17:45:19  评论

走过路过的有没有人教一下菜鸟怎么充天涯贝,手机能操作吗?一直充不上
我要评论
作者:momo酱桑 时间:2020-05-14 00:16:34
  楼主文笔太好了!持续了几个月的风暴不知何时才能停歇,也不知道他未来走向何处,只愿他未来平安喜乐就够了
作者:一叶而知秋123 时间:2020-05-14 07:09:28
  楼主可以多写写好文章
作者:翠柳晨风小飞侠 时间:2020-05-14 11:16:51
  为什么首页上看不到这篇文章?再来顶一下让人振聋发聩的好文!
  随着事态的进展,也希望再次看到楼主的深度见解。表白姥姥!
作者:木目QI 时间:2020-05-14 11:24:10
  继续顶帖 莫沉
作者:路过荒野 时间:2020-05-14 17:39:51
  顶一下楼吧!

最近热搜很多,批判老师应援,文物战斗机涂画,都是青少年问题,zl上还是一副拉上17扫荡众多社会问题的势头。

淡定理性发声就好。
  有人说,xfx会累死在热搜上,xfx理性引导社会问题出粉圈功不可没。

• xxblps: 举报  2020-05-17 17:49:22  评论

昨天我想清楚了,xfx累死是因为规则是饭圈规则,你跳出来看看,热搜谁给热的?流量谁定规则?跳出饭圈思维,啥都不管,只做公益代言歌戏影书的正向,其他随他去吧,只要xfx完全不理热搜会很贵,他们铺广场就是给人送子弹,所以累死,放下那些饭圈的落后模式,只做自己,让买热搜的听响去吧
我要评论
作者:为证三观而来 时间:2020-05-14 18:18:57
  记号
作者:月下楼2020 时间:2020-05-14 18:44:00
  肖战=xz=校长,所以……
作者:蔓越莓面包 时间:2020-05-14 20:34:39

• xuxinyu2006: 举报  2020-06-06 18:07:15  评论

CP大粉在之前一周就提前预告会有事让不要下场。黄文举报预警在事件暴发之前。227话题建立在2.27之前。连破坏文物热搜之前都能预告。还有什么不是预告安排的?背后黑手的组织水平挺高的。唯一没想到的阿基米德号召投票引出了薄荷糖的反击。操纵人心被反噬
  • 影虚之月: 举报  2020-07-10 17:18:37  评论

评论 xuxinyu2006:薄荷糖又不是真理,你知道她们不是又一波披皮黑,连环套?未知全貌,不予置评。没有调查就没有发言权。国家已经出手了,让我们拭目以待,时间可以证明一切
我要评论
作者:小赞快乐灵子 时间:2020-05-15 01:32:20
  老账号因为更换了手机不能顺利登录,重新注册了一个新号。没错,我也是路转粉的一份子,60后的老阿姨了。227之前我是浑然不知世上还有这么一个人的,大概是29号吧,因为网上铺天盖地的我一开始连看都看不明白的网文才开始关注他的(毕竟以我这个年纪,什么A03什么饭圈的,闻所未闻啊),哪知从此竟一发不可收拾。几乎看遍了所有有他出演的电视剧,他参加的电视节目,越看越喜欢。但喜欢一个人吧,要持久其实也不容易的。可偏偏他那么温良恭谦让,又会画画,又会设计,还会唱歌,会演戏的,情商又高,真正是始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。看到他被无端网曝那么久,真的是又气又急。能那么不择手段不余遗力不顾事实真相而去毁一个人的,我也是活久见了。说后面没有资本推动,怕是傻子也不会信了,到底是人红是非多,突然的爆红动着了别人的蛋糕,挡着了别人的财路了。那群不要脸的人以为靠那些莫须有的罪名能很快搞定这个娱乐圈没啥根基靠山的后生子的,不曾想竟不能如愿。基础庞大的人民群众,咱老百姓心里面都有着一杆秤呢,孰是孰非,经过这2个多月的磨砺,咱已看得清清楚楚,单曲销量过亿便是铁的明证。愿那些心里住着恶魔的人早日明心见性,回归善良本真的初心。
作者:糖家胖球球 时间:2020-05-15 09:39:53
  为楼主顶贴!
作者:叶丶子 时间:2020-05-15 09:52:15
  吃瓜
作者:我是谁加一 时间:2020-05-15 16:44:21
  @平纪星 2020-05-13 12:19:04
  一路围观这件事情过来,做了很多思考,好几次突然都会冒出一个想法是“还好是肖战”,因为旋涡中心的这个靶子足够的硬气和热忱,才能使得这一场风暴从一路倾轧式的打骂声讨中最终冲出饭圈撕*的局限,而成为我们更多人对社会现象的思考和深度思考,更多呼吁理性思考和看现象本质的人出来,关于互联网的环境,关于未成年人的教育,关于个人的思维方式和成长追求,等等等等。真心希望以后的网络环境都能更多一些理性,正气,包......
  -----------------------------
  好多YXHD 在带节奏,甚至好多跟风评论都是按条数付钱的,那些没有独立思考的人,只会在下面没有底线的发言,其实他们只是机器,不是有是非观的人。
  • xxblps: 举报  2020-05-17 17:52:49  评论

我就觉得是机器在干这事,xfx累死也是因为在跟机器斗,让机器回归机器,不理就行,跟机器辩解个什么劲,让买热搜的自己看去吧,反正发的那些逻辑都不通,根本不应该理的
我要评论
作者:mingming30388 时间:2020-05-15 16:52:57
  为楼主顶帖!
作者:ty_千星 时间:2020-05-15 17:44:43
  顶下贴
作者:梓林2001 时间:2020-05-15 21:51:59
  为什么是肖战?这就是肖战!

作者:梓林2001 时间:2020-05-15 22:07:50
  4月底楼主发文的时候,虽然惊喜于终于有人不惧人言可畏,这么大胆直白的写出这夸赞之辞,但是又隐隐觉得这赞美是不是有些过誉捧杀了?但是又快一个月过去了,新的风波不断,肖战一次又一次打破自己的界限,刷新我们的认知,让我们看到这个年轻人漂亮的皮囊之下刚毅又有趣的灵魂,一字一句重读斜杠姥姥的发文,请收下我的膝盖,哈哈!
作者:水晶火龙果 时间:2020-05-15 22:32:19
  有大格局的年轻人,未来不可限量!祝福,加油!
作者:水晶火龙果 时间:2020-05-15 22:34:37
  有大格局的年轻人,未来不可限量!祝福,加油!
作者:余家饭店 时间:2020-05-16 13:09:17
  累了就来这里歇歇,黑子们没完没了的造谣伪装粉丝搞事情,天天一个手段,能不能出点新花样
作者:ty_蓝马625 时间:2020-05-16 18:18:54

顶顶贴,安静等待他踏着光归来!
作者:冰月亮123456 时间:2020-05-16 23:19:30
  马克个免得找不到帖子
作者:爱吃葡萄的璐璐 时间:2020-05-16 23:25:04
  顶贴
作者:绵绵思远道1005 时间:2020-05-17 00:47:07
  好文
作者:淮山TY 时间:2020-05-17 06:47:00
  留给爪子
作者:xxblps 时间:2020-05-17 18:00:35
  感谢姥姥给我们写的文,文字可以是最锋利的刀,也可以是最温柔的抚慰。当我们被一群疯子一顿乱刀砍伤了以后,还好你给了我们重新出发的力量。不管那些攻击我们的是为了什么,我们一起一定要撑住底线,底线不是肖战也不是哪个明星哪个群体,是我们的国家,我们的核心价值观,我们下一代的未来。感谢肖战的干净让我们看到了敌人到底是什么,感谢天涯的姥姥,感谢天涯还有天涯!
作者:柳岸微风96 时间:2020-05-17 19:09:19
  好帖再来顶顶
作者:为证三观而来 时间:2020-05-17 19:28:56
  光点的销量怎么样了?我为啥查不到实时数据啊?
作者:温尔文雅123 时间:2020-05-18 13:11:34
  @为证三观而来 2020-05-17 19:28:56
  光点的销量怎么样了?我为啥查不到实时数据啊?
  肖战工作室 4-25发的光点的微博,进去里面能看到三个平台的实时销量,哈哈,我也经常会好奇,卖了多少销量了。之前那么猛,估计也是很多有钱的姐姐和阿姨级别的粉丝太激动了刷得多,现在就比较平稳,每天几十万这样,我觉得还算不错的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:为证三观而来 时间:2020-05-18 14:27:39
  我也是每天买三个。
  反正也不多。
  不开心了就过去买几个。
作者:irisasui 时间:2020-05-19 09:32:40
  写得真好,特意来拜读,说出了很多人的心里话
作者:0坎坎2019 时间:2020-05-20 09:55:27
  楼主楼主,我来膜拜你了
  我在今日头条上看到一群中老年追星,纷纷说自己是初恋追星。你这篇文章让了豁然开朗啊。
  所以整个行业在想什么呢,这不是一个典型的开发和拓展市场的艺人么?市场拓展大了,以后这些人就是追星群体的一员了,大部人也是网络追星,那就离不了网络效应和规模经济,群体大了后才能滚雪球。
  这回通过各种攻击粉丝污名化粉丝把这些人弄伤了,市场就缩小了,这是在干什么?人间迷惑啊。行业没有大佬没有明眼人,真是的。
  韩棒的剧目又来了,好不容易禁韩令给内娱争取了发展空间,结果这样一锅乱斗,已经快三个月了,把我个自干五气得捶胸顿脚的
  看看中国足球报道,多么干净利落把227想伸到足球圈的手斩断了。sex/star/sports是基层社会稳定的重要基石,这一个227事件除了被中国足球报道日了之外,已经搞乱两项了
我要评论
作者:一叶而知秋123 时间:2020-05-20 10:18:29
  不断刷新的三观,让人不寒而粟,在这篇文章里能找到一丝安慰,谢谢楼主!
作者:沉睡的猫咪2013 时间:2020-05-20 18:33:18
  姥姥,有空来唠唠啊
我要评论
作者:liuxinjian12345 时间:2020-05-20 19:00:28
  https://www.freewhale.net/reg/9738访问外网的浏览器
作者:天是红河岸35 时间:2020-05-20 19:02:14
  @斜杠姥姥 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:人生如戏世事如棋 时间:2020-05-21 00:06:35
  姥姥,今天公安局立案了。相信法律,等候结果。
我要评论
作者:夕颜灬6378 时间:2020-05-22 00:37:02
  说的真好。
作者:_风禾尽起_ 时间:2020-05-22 22:41:14
  开心的时候看一遍帖,不开心的时候看一遍
  感谢姥姥的文章!
作者:豆丁是个小可爱 时间:2020-05-23 22:28:55
  @斜杠姥姥 :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_142432120 时间:2020-05-25 17:54:48
  再一次认真拜读了姥姥的文章
作者:穿袜子逛街 时间:2020-05-25 19:57:20
  从三月1号到现在,快3个月了,一开始以为只是饭圈争斗,到后期让人跌碎的三观,我是在这个楼里看到很多言论,然后想通的,现在就在等,等17,等结果,是我们太较真了,还是某些人病了
作者:恩典和真理 时间:2020-05-25 23:53:46
  好文!谢谢楼主!
作者:桃花岛主致幻 时间:2020-05-26 01:29:25
  期待楼主更新
作者:0christy 时间:2020-05-26 19:21:40
  神帖顶上去,看了粉丝这两天做的肖战与词牌名,姥姥你写得太对了。肖战与中国风的契合,正是走红的原因之一
作者:幽幽香 时间:2020-05-26 19:34:32
  楼楼文笔太好了,如清风拂面。
作者:柳岸微风96 时间:2020-05-27 21:51:08
  汲取正能量
作者:楼殿下 时间:2020-05-28 12:29:14
  我微博转你的文章了。等小17有了好消息,回来建楼。
作者:情洒南疆 时间:2020-05-28 19:51:49
  顶
作者:烟水芹2020 时间:2020-05-28 20:32:50
  楼主您这一篇可是给天涯引流了。多少在微博广受荼毒的又跑回天涯了。德不孤,必有邻。涯老矣,尚丹心。
作者:Amy的自留地 时间:2020-05-29 14:06:43
  头条看到的,特意过来点个赞
作者:ty_光风霁月233 时间:2020-06-02 00:00:28
  今日看到光明日报发文,后又删除。如梗在喉,有些悲哀,有些无奈...迟到的正义原来也会被淹没,不知是否是我太悲观了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:colby19910418 时间:2020-06-04 00:15:38
  微博上有人推荐这篇文,特意过来观摩
作者:本本终于修好啦 时间:2020-06-04 07:04:22
  回到天涯几天,报团取暖中心绪慢慢平静,今天找到姥姥这篇力作,眼泪又止不住。为什么他几个月不出现,大家还一如既往的支持他,为什么他的光点可以一骑绝尘,6.1又创高峰。真的不是追星,而是内心的投射,对善良美好公正还有期待。
作者:加拿大熊镇 时间:2020-06-04 07:07:18
  @斜杠姥姥 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ajiao小夏 时间:2020-06-04 07:43:56
  期待楼主更新
作者:本本终于修好啦 时间:2020-06-04 08:14:12
  这篇一定要顶上去
作者:一叶而知秋123 时间:2020-06-04 08:31:51
  好文一定顶上去
作者:duoduo1191 时间:2020-06-04 09:10:32
  第一次看到。拜!
作者:额2028 时间:2020-06-04 09:19:29
  我一开始是觉得帅注意到他的,演技虽然不够成熟,但不会出戏,不假,唱功虽然也不成熟,但是声音清澈动人,唱出了感情,开始变路人粉吧,后来227,觉得不可思议,开始更加关注考古,现在一名妥妥的小飞侠
作者:HYYUAN22 时间:2020-06-04 09:53:19
  楼主好贴,顶上去
作者:本本终于修好啦 时间:2020-06-05 05:39:11
  每日一顶
作者:ty_水落石出384 时间:2020-06-06 08:48:14
  肖战被人记恨,是不仅分走了蛋糕,还把整个蛋糕做大了一圈,而他们一点也分不到。把还在流水线上批量生产的流量明星,按死在生产线上。肖战只有一个,拥有独立人格和思考,且不能复制。没有资本会愿意花二十几年的时间打造一个明星,不能合作共赢,那就共沉沦。
作者:蔷薇的微笑023 时间:2020-06-06 17:23:25
  顶顶
作者:xuxinyu2006 时间:2020-06-06 18:24:21
  战场上硝烟在渐渐散去,下场的主角慢慢显现。
  未来你好大学生最喜爱的音乐人投票,微博程序员加了一个功能,投票时会自动转发到微博,并且自动@三个互动最多的关注好友,这个功能还是延迟的,投票时不会发现,过后才完成这个功能。
  现场掉皮了。原来227超话里不少主持竟然是wib粉丝。https://www.douban.com/group/topic/179003138/
  精彩。
作者:余家饭店 时间:2020-06-06 18:44:57
  227掉皮啦,朱家,王家粉丝就是227大团结的主力,难怪肖战不糊,他们不散啊
作者:ty_水落石出384 时间:2020-06-07 01:13:14
  黑肖战不成,改黑肖战粉丝。从几个热搜来看,粉丝处于一直被监控的状态,粉丝稍有不慎,对家开始下黑手,颠倒黑白,混淆视听。就是要切断肖战和粉丝的联系,造成肖战无粉丝,粉丝都是脑残粉的假象。但是低估了肖战粉丝的粘性度,各种榜单看到肖战数据,带货能力遥遥领先。看得人分外眼红,恨不得把肖战粉丝全部收到自家盘子。所以肖战粉丝都在自嘲自己都是二线明星,是肖战的不动产。肖战还在粉丝依然跟随,肖战粉丝还在肖战就不会糊。

我要评论
作者:李鸢尾花 时间:2020-06-07 06:53:16
  小飞侠真的多才多艺多情,最近被她们的原创诗词震撼啦:下面从头条搬运,估计原产是微博肖战超话。如有侵权请告知。

雨霖铃. 盼归 (配图竹石)
  远山如黛,茂林修竹,月晕墨染。
  轻风拂过夏天,少年郎,义胆侠肝。
  竹笛缠绕指尖,把江河看遍。
  浅声叹,时光不老,浮生慢慢与君伴。
  梦里揉碎白月光,一壶酒,庆余年不散。
  曲尽谁的陈情?凭阑处,恣意呐喊。
  秋风恼人,千年唱响经典流传。
  静待陌上百花开,盼顺遂平安。

卜算子.远归 (配图红梅画)
  闻一抹香浓,叹岁月峥嵘。
  木秀于林风催弄,沧海又一重。
  斗破于苍穹,渺小却孤勇。
  披荆斩棘与君同,万里势长红。

最近几天外面风风雨雨的,各自爆料,看得头晕脑胀的。回到姥姥这里看看姥姥的文章,读读下面理智真挚的评论,仿佛找到了乐园。谢谢姥姥,谢谢天涯。

大家有空可以去头条(记得善用拉黑功能)和微博肖战超话
我要评论
作者:李鸢尾花 时间:2020-06-07 06:55:09
  下面是小飞侠的原创。我搬运的。被她们惊艳了。
  雨霖铃. 盼归 (配图竹石)
  远山如黛,茂林修竹,月晕墨染。
  轻风拂过夏天,少年郎,义胆侠肝。
  竹笛缠绕指尖,把江河看遍。
  浅声叹,时光不老,浮生慢慢与君伴。
  梦里揉碎白月光,一壶酒,庆余年不散。
  曲尽谁的陈情?凭阑处,恣意呐喊。
  秋风恼人,千年唱响经典流传。
  静待陌上百花开,盼顺遂平安。

卜算子.远归 (配图红梅画)
  闻一抹香浓,叹岁月峥嵘。
  木秀于林风催弄,沧海又一重。
  斗破于苍穹,渺小却孤勇。
  披荆斩棘与君同,万里势长红。
作者:李鸢尾花 时间:2020-06-07 07:04:00
  跟上面的回复:
  肖战的出现真的是切合现在中国国力增强,中国的文化和传统需要大力传承传播的时候。

看看微博肖战超话里面小飞侠们各自产出真是惊叹!有妙手丹青的,有咏诗作词的,有各种厨艺创新的,等等,在肖战的身边聚集和鼓励了一大群年轻人,有爱,炙热,青春,才华横溢。

既发扬中国传统文化,也正确引导现在的年轻人。多好。希望有关部门能不能让恶意诬陷诋毁停下来啊
作者:一叶而知秋123 时间:2020-06-07 15:47:49
  看到这样的文章,心情真好!
作者:ty_142594343 时间:2020-06-07 17:31:56
  支持他,永远支持他!黑他的,总会遭报应的。
作者:公子夏i 时间:2020-06-08 17:36:46
  @ty_水落石出384 2020-06-06 08:48:14
  肖战被人记恨,是不仅分走了蛋糕,还把整个蛋糕做大了一圈,而他们一点也分不到。把还在流水线上批量生产的流量明星,按死在生产线上。肖战只有一个,拥有独立人格和思考,且不能复制。没有资本会愿意花二十几年的时间打造一个明星,不能合作共赢,那就共沉沦。
  +1
我要评论
作者:ty_水落石出384 时间:2020-06-08 23:16:50
  最近黑肖战以及肖战粉丝的部分人漏出马脚,究其原因还是利益。要么利益分配不均开始内讧,要么利益不到位不能打持久战。但这些人依然会不择手段,继续下去,全方位狙击肖战各种活动商务影视,使其不能露面发声,一边盯紧肖战粉丝各种举动,污名化粉丝群体,打击粉丝热度和粘性。除了收刮资源,还要分解粉丝,败坏路人缘。换其他流量明星,这种粗糙手段可能有用。但肖战拥有的内在,其他流量不能比也不容易被复制。越是艰难的时刻越要坚定自己的信念。不为了别的,就信一个邪不压正。
作者:溜达一下2020 时间:2020-06-08 23:17:37
  @斜杠姥姥 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:冬蒔 时间:2020-06-10 13:19:45
  好多年没来天涯了,豆瓣上看到文章链接,过来支持一下
作者:苹果_心 时间:2020-06-11 10:09:29
  @斜杠姥姥 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:苹果_心 时间:2020-06-11 10:10:00
  @斜杠姥姥 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:陆葵 时间:2020-06-11 13:39:26
  再一次认真读了一遍全文,锤个棒
作者:MIN007007 时间:2020-06-12 10:38:44
  顶一个
作者:怎么老占用 时间:2020-06-12 13:16:01
  摁个棒
作者:本本终于修好啦 时间:2020-06-13 01:33:10
  再顶
作者:一生浮名 时间:2020-06-13 04:46:10
  看了楼主之文,深有感触,对肖战事件不仅想不通,还意难平!

出走天涯四年,再回归天涯是因这场网络暴力。三月份,当我在几大平台都能刷到“割,糊”字眼时,本是中性词的它们在特定的语境下引起我生理上的不适,以至于令我✓说出此言的人产生抗拒。因而,去了解了整个事件的起因,过程,我站肖战!
  • 碳酸娜: 举报  2020-06-15 09:22:58  评论

评论 一生浮名:还是天涯好,对整个事件盘点清晰,有理有据。微博,百度群魔乱舞,造谣污蔑,为了黑无下限
我要评论
作者:本本终于修好啦 时间:2020-06-13 08:30:50
  顶起来
作者:昨夜微醺 时间:2020-06-13 11:41:26
  长得真是好看呀!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规