IG惨败后,王思聪一怒之下组全神班?知情人爆料:IG.uzi正在连接

楼主:小仙女看足球 时间:2020-05-01 18:29:12 点击:136 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  LPL季军赛已经落下帷幕,IG最终被FPX3-0零封,以一个非常狼狈的姿态结束了这个春季赛。从常规赛排名第一,到季后赛全程只赢下一个小场,IG的滑落速度出乎了所有人的预料,加上半决赛前阿水的节奏,现在的IG可以说陷入了一个内外交困的境地。不久前,IG的粉丝见证了老对手RNG的陨落,没想到只过了短短一周,IG最终也活成了RNG的模样。


  事已至此,粉丝们只能寄希望于王校长在后面转会期的操作了,看能不能通过买人来改变IG的现状。没想到的是,就在IG惨败给FPX不久后,就有圈内大佬爆出了王校长正在酝酿一笔惊天引援,如果成功的话IG非但可以瞬间摆脱现在的困境,甚至夏季赛直接起飞,这笔惊天引援就是uzi加盟IG。


  这件事咋一听起来给人一种无稽之谈的感觉,不说IG是否有资本买来uzi,RNG更是不可能会轻易放走他。之前mlxg就有爆料自己因为签了一些比选手合同更猛的东西,所以不能转会去其他队伍,mlxg尚且如此,作为全队核心的uzi难道会没有吗?根据爆料人的说法,uzi的直播合同在自己手上,而且uzi与RNG合约就在30号到期现在他算是自由人的身份,大概率是不存在被RNG卡合同的情况。


  另外,爆料人还透露他就此事问过丁波,对方回复IG管理层确实在与uzi接触,至于进展如何还不知道。也就是说uzi转会IG并没有人们想象中的可能性为零,还是有机会发生的。如果uzi真的去了IG,那么IG失去阿水的意难平可以说瞬间就被消除了,想象一下theshy和Rookie加上uzi的三叉戟组合实力完全不虚S8的三叉戟,加上宁王和辅助南风,到时的IG说是全神班也不为过。


  有网友提出质疑IG如果有买uzi的钱,当初为何用这笔钱把jkl留下来,后面就不会有这么多事了。说起来jkl离开IG的事情至今还没有完全水落石出,也有可能是jkl想要离队,不是IG留不住也说不定。还有另外一个问题就是uzi来了,puff怎么办,这可是IG用Rookie接班人从VG那里换来的,难道打完春季赛直接按到饮水机吗?


  对此师爷有个猜测是uzi到了职业生涯末期,就缺一个S赛冠军,但目前RNG显然不具备夺冠的实力,所以为了能夺冠加入IG打最后一年,成了就功成身退,不成也是尽力而为了也是退役,这对puff来说只做一个赛季的饮水机影响不大,甚至在Uzi身边也能提高自己。大家对此怎么看呢?
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规