看了这两期的《创造营2020》,我终于理解了《后浪》的意义!

楼主:某某水果 时间:2020-05-06 11:50:53 点击:2767 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了这两期的《创造营2020》,我终于理解了《后浪》的意义!
  鹅厂看来是励志要做好女团了,这届创造营的初选舞台给我看呆了...

还记得前两天硕果小阿姨在扒综艺剧本的时候,说过一句话:如果一个选秀一百多个小姐姐,每个人都平均1分钟镜头,那真的很难看吧...然而,这个周末就被《创造营2020》打了脸。同样是女团选秀,但是创3明显给每个小姐姐的镜头比较平均,舞台高于戏精剧情。然而,这个节目却出乎意料地很好看!

从舞美,服装,到每个选手的实力,可以说是这些偶练选秀系列最强的一次了!当然节目也有很明显的大BUG,比如这种平均式剪辑,看完两集我的感受是:一群姑娘真好看,实力真好,但好像一个人都没记住...不知道是个人特点不够强势,还是现在的90后00后名字实在太诗意太难记了...(如果一个女团里出现一个“杨狗蛋”,我可能会记一季...)

另外一个最大的原因,就是滤镜力度开太大了吧?好好的小姐姐,磨皮磨到只剩俩鼻孔,后期老师到底要干嘛?

如果你们还是无法想象创3的滤镜有几级,就这么打比方吧,创3的滤镜就好比隔壁青你的修音,你永远无法想象女孩们原本的模样。

因为看过太多选秀的套路,从节目一开始,我都在猜谁拿了杨超越剧本,然而我发现每一个杨超越,其实都是孟美岐啊!看得我一连串问号:这...真的是初选?!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:维桑与梓必慕敬止 时间:2020-05-06 12:06:31
  我参与了投票:刘些宁,你也来表个态吧~
我要评论
楼主某某水果 时间:2020-05-06 14:49:05

【可攻可守有绝技】
  前两天看青你的时候,我总有种错觉:我好像也能出道。结果今天看创3,我意识到前两天的我多么的飘:打扰了告辞!

我要评论
作者:e开到荼蘼 时间:2020-05-06 15:45:14
  我参与了投票:陈卓璇,你也来表个态吧~
我要评论
楼主某某水果 时间:2020-05-06 16:05:41
  这真的是神仙打架好吗?!无论个人赛还是团体赛,从自我介绍开始,就开始在舞台上爆炸了!对比以往只会说:hello大家好,我是来自XX公司的XXX。这季的小姐姐们每个人都精心编排,把自己的人设和特点,用最响亮的口号表演出来,让人看到了精良女团该有的样儿!

• 止月牛寸土: 举报  2020-05-06 16:07:42  评论

这个节目目前最大的热度就是几位导师,我喜欢韬韬那句,行就上,不行就走,哭什么哭
我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-06 16:08:42
  楼主我很想问一下,你为何今年又回来天涯了呢
楼主某某水果 时间:2020-05-06 16:46:07
  这一季比拼最强舞担的,是可以去表演杂技的柔术艺术家!上来就咔咔用腿擦地!

楼主某某水果 时间:2020-05-06 17:03:03
  这一季比拼最强舞担的,是可以去表演杂技的柔术艺术家!上来就咔咔用腿擦地!

我要评论
楼主某某水果 时间:2020-05-06 17:50:03
  比拼最强Vocal的,是唱到让导师们心碎的最美声担!开口真的跪!

楼主某某水果 时间:2020-05-06 18:56:51
  甚至在弱化rap的阵容下,还出现了最强rapper!如果隔壁豆芽听到Unpretty Girl,恐怕Jony J也不会jo不了你了吧!你看看隔壁乃万去选秀都当成导师了,这里每个小姐姐,大概率是不用下场教队友吧!

楼主某某水果 时间:2020-05-07 09:23:34

有的团队甜也甜得有实力,酷也酷得有实力,而难得的是,沙雕得也沙出了实力!看看这几个沙漠沙雕小姐姐,一上场就裹着大浴袍,为了保密造型。

我要评论
作者:傲娇的从小优 时间:2020-05-07 13:05:09
  剧本痕迹太明显,谢安然一直在说话,3vocal俩黑幕,舞台模式和优酷有点像。导师尤其黄子韬好欠揍。除了希和香港的别的都一般,舞蹈搞了几个不错的,可是一看分组就让人明白,高原能出道才怪,肯定慢慢不合被淘汰,姜丹就更是街舞来撑门面的。一个好看的T没有。目前刘些宁不错的。就是鼻子搞太小呼吸困难。林君怡挡镜头的恶心人,快点被淘汰。她哪点能是4个舞担之一,和喻言一样好像挺强实际上不咋地。
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-05-07 14:39:59
  这是什么舞蹈节目?街舞?团舞?
  我有印象的舞蹈类综艺是舞蹈风暴。
楼主某某水果 时间:2020-05-07 19:00:35
  于是就有了她们舞台脱衣亮相的瞬间!不禁让人高呼:她来了她来了,她穿着七彩貂绒走来了!

作者:不知为何2019 时间:2020-05-10 11:50:20
  我参与了投票:其他请留言,你也来表个态吧~
我要评论
作者:头左 时间:2020-05-10 14:48:32
  我参与了投票:张艺凡,你也来表个态吧~
我要评论
作者:ty_方方268 时间:2020-05-10 18:04:47
  只记住了长的像黄子韬的妹妹,不记得名
作者:米玲c 时间:2020-05-11 10:50:20
  这一届挺厉害的,都
作者:氏林 时间:2020-05-11 10:59:37
  我终于理解了《后浪》的意义
作者:我爱你的陈奕迅 时间:2020-05-12 14:40:56
  我参与了投票:王艺瑾,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不吃你的胡萝卜 时间:2020-05-18 12:34:04
  给爱哭的那个女孩镜头太多了,
  无论是正片还是花絮里。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规