听说老天涯er这个身份貌似很尊贵啊,首页肖战帖子不怕多,我也来一个

楼主:木易无垢 时间:2020-05-06 17:21:10 点击:297397 回复:16884
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 320 下页  到页 
  最近好像总有老天涯er要教某家粉丝做人呢,我叛逆了哦
  某涯花帖子
  我04年注册的,自认老天涯er,进去回复了几段就被拉黑了
  拉黑就没意思了,容易叛逆哦

且看我回复了什么,戳了涯花楼主的玻璃心:

硬凹的虾式老天涯er自然恶心,在天涯开贴还宣称要删评论的227也同样恶心
  地图炮要扫射,就扫射全面一点
  老天涯er(应该有资格认个老?)有肖战路黑,自然也有路好,我就站个路好,他单曲那个天涯路人工会里有我一份律师费

我不就站了路好嘛,怎么,您那里只能站肖战黑啊?
  还是要说我不是老天涯er啊?
  一堆零几年的账号被你们炸出来画面很美是吧?

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1077次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 17:22:49
  我自己抢个沙发
  按头容易叛逆,叛逆容易花钱,真心的,不要逼我
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:與或非 时间:2020-05-06 17:28:54
  你这号,忒眼熟
  • 木易无垢: 举报  2020-05-06 17:36:36  评论

不太可能眼熟我吧?我以前积极发帖也是在仗剑天涯啊,娱乐八卦还是吃瓜比较多
  • 與或非: 举报  2020-05-06 17:45:39  评论

评论 木易无垢:我是到处吃瓜,留言都少的那种
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:與或非 时间:2020-05-06 17:29:29
  我还以为我是沙发呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 17:41:51
  你们要嘲新人装老天涯er,直接嘲就是了
  我们这种零几年的老账号,也想一起送做堆嘲?
  那就有点奇形怪状了,微博按头虾式路人就算了,这里也想搞按头?
  不好意思,十几年的老账号,还就是有点高贵感
  • 木易无垢: 举报  2020-05-07 15:40:07  评论

你不懂什么叫老天涯er,老天涯er的精髓是2010年前后活跃于天涯论坛并积极主动进行原创内容输出的网友。在下不才,虽然列表里的文章全是青春幼稚黑历史?,但也是认认真真参与过论坛建设,努力为论坛进行过内容创作的网友。所以认一个老天涯er的头衔,我不觉得自己脸大。
  • chengbi2008: 举报  2020-05-07 22:03:52  评论

评论 木易无垢:我不知道算不算老天涯,08年注册,这次吃瓜,感慨万千哪。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:南山云海 时间:2020-05-06 17:48:19
  我想问,04年注册的时候,你们都在天涯看什么啊?也是吃瓜吗?
  • 木易无垢: 举报  2020-05-06 17:54:34  评论

那时候上网环境比较好,除了各种吃瓜,会发影评、书评小作文跟人分享,也有人连载小说,还有就是讨论时事,虽然讨论时事哪里都比较危险,我以前常去杂谈、仗剑、关天、国观板块,眼看着一个个糊掉,娱乐八卦是最后的栖息地了,后来八卦也糊了
  • 南山云海: 举报  2020-05-06 21:46:56  评论

评论 木易无垢 :那您快40了吧,我05年上大学就是聊QQ,看浪漫满屋什么的,一个班也就一两台笔记本,学校机房还是大笨蛋电脑。那个时候能泡论坛的起步也得是本科吧,经济条件也得好,百花齐放的原因也是综合素质高,我0809才知道的天涯,不像现在,吵个架干不过小学生,不会骂人。。。。
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 17:50:15
  09年以后,我就没有在天涯上开过主贴,逼吃瓜群众开贴,你们牛的
  老账号自然要倚老卖老,糊了的地方都尊贵,好不容易有个老账号不是?
  糊涯er的尊贵感那我必须端起来
  既然开贴,那就来掰扯一下,我为什么要站肖战!
  • brazilwood巴西木: 举报  2020-05-06 22:31:45  评论

同是零几年的老天涯er,以前在天涯也是围观吃瓜甚少开麦,这回实在是忍不了227的流氓逻辑链,终是入了光乎工会。
  • xiaobing77: 举报  2020-05-07 09:53:01  评论

评论 brazilwood巴西木:我都一直吃瓜,几乎不太回复。这次天涯还算干净点,其他地方简直不能看。这样的网络环境真心的有点让人心寒,不知道会不会再有百花齐放百家争鸣的哪一天。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月今朝映何人 时间:2020-05-06 17:51:29
  花钱心随人愿 为何在意别人的说辞 但lz要理智 切莫钻进pua的怪圈
  • 木易无垢: 举报  2020-05-06 18:46:18  评论

PUA这个词也是2020解构汉语语境的一大力作了,好像哪里都能用上。首先,叛逆不是PUA。其次,看到南方系下场讨论“拒绝饭圈PUA”,屁股也是歪到天边的,将肖战粉丝群体“污名化”“畜生化”,这些粉丝小姑娘群体这两个月大多遭遇了一定群体心理创伤,没看到南方系关心小姑娘的心理创伤,净关心人家钱包哦
  • 明月今朝映何人: 举报  2020-05-06 18:52:23  评论

评论 木易无垢:替代性创伤(vicarious trauma)是一种同理心带来的创伤,这类的患者没有真的体验创伤,像是性侵、家暴、贫穷、战争、霸凌、自杀等,但借由亲眼目睹、看报导、听广播、别人转述等方式得知这些讯息,因为同理受害者,也出现了创伤反应。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 18:54:59
  老实说,称呼自己路人不太对,广义上来说“下场无路人”是有道理的。
  一只网龄20多年的平凡社畜而已,这时候正是上有老,下有小,三次元里忙如狗
  又没人给稿费,下场哔哔必然是因为有所触动,但至于触动的是什么,那可真就是天高海阔了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 19:07:34
  我把这一出当沉浸式真人剧看的,里面元素丰富,从意识形态、法律、伦理、商业竞争、到舆论控制、公关、饭圈文化、粉丝经济……这些瓜相对比较大,折射的是人的价值立场。
  再到饭圈战争:批皮、引战、埋线、粉丝扯头花,这些瓜多半是烂瓜,但一个个堪比宫心计。
  • 天哪2019: 举报  2020-05-06 23:04:26  评论

的确是宫心计,看得都累了。
  • 0christy: 举报  2020-05-07 09:53:31  评论

确实这出剧太精彩,所以其它剧都火不了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 19:13:49
  一场声势浩大的互联网群众运动,2020年,知微见著,很多事情都在翻篇,这是一场战争!
  • 花biubiu: 举报  2020-05-06 21:10:54  评论

是呢,但是什么运动都不要颠覆正常人三观,礼义廉耻还是要的,
  • luguo2389: 举报  2020-05-08 13:39:12  评论

多事之秋,沉渣泛起。问题暴露出来是好事,敲醒及时止损。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:没事逛着 时间:2020-05-06 19:21:01
  我在里面正儿八经的回答他的问题,他拿出的答案全是错的,我回答完了之后他就把我拉黑了,这是为了吊老天涯人的帖子吧,我都不知道他为什么把我拉黑。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_萌面大盗 时间:2020-05-06 19:29:15
  对于天涯,猫扑,西祠这些老地方,我只想看干货!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:没事逛着 时间:2020-05-06 19:30:15
  想想我就有点生气,我还真以为他是天涯人,热情的回答问题叙叙旧,结果居然套路完之后拉黑我,我完全莫名其妙。后面有人告诉我,他就是用其他平台的那些手段,故意发一些似是而非的东西,吊出老天涯解答他的问题,抬高他贴子人气,冒充天涯老人,又把天涯的人拉黑了,真的彻底的恶心了我。
  • 木易无垢: 举报  2020-05-06 19:35:00  评论

歪屁股引人叛逆,我很久没写过不拿稿费的文了,这次免费
  • 光点123: 举报  2020-05-11 19:15:36  评论

评论 没事逛着:我也是被钓之一。其实天涯我记忆最深的是有个和尚,那个时候就已经出家了,在天涯发帖,分享他们的生活,影响了我后来去听佛教音乐。不是后来那个长得像佛主,后来也出家了那个。
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 19:33:55
  虽然,一百多年来,外来语一直在解构和重构着汉语语境,但每一年,都仍然有新的词汇。
  词汇很重要,因为词汇承载着某种观念,而观念碎片的系统化,就是我们所熟悉的“意识形态”。即使旧的意识形态解散了,观念碎片依然会以词汇为载体游离出来。必须了解词汇上所附着的观念,人们才能够进行交流。

今年我看到最多的外来语就是下面几个,由于在吃肖战瓜的过程中会不断被用到,还是先排出来摆一摆:

PUA(Pick-up Artist),原意搭讪艺术家,原本使用在情感关系中,现在几乎泛滥在一切汉语语境中,大概与“洗脑”、“传销”、“斯德哥尔摩”等含义有千丝万缕的联系。

KOL(Key Opinion Leader),关键意见领袖,营销学概念,与传统“意见领袖”有所不同,在垂直的圈子里“关键意见领袖”意味着因“料多”而受追捧,并被相关群体所信任追捧,对群体购买有显著影响。有时候也与“意见领袖”混用。
  • 木易无垢: 举报  2020-05-06 21:50:49  评论

KPI(Key Performance Indicator),关键绩效指标。本来是企业管理中的一种目标是量化管理指标,现在网络使用的时候极致简化了该概念的系统含义,隐含“流量”的意思。
  • 止月牛寸土: 举报  2020-05-07 00:02:29  评论

卧槽,pua和kpi都出现了哈哈哈哈牛逼牛逼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 20:25:38
  都5月了,我们还需要回到萨拉热窝第一枪,看看导火索吗?

还是要的,导火索注定了这件事情不平凡,不是简单的饭圈战争。2个多月来争执不休,各个平台的舆论场上来回拉锯,必然涉及到不同群体的价值分裂。

导火索描述:
  两个娱乐圈男明星的CP粉写了一篇RPS同人小说(内容涉及限制阅读)发布在某境外小众文学平台上,后该小说被引流到微博上。
  2月27日,男明星之一的肖战的某些粉丝不忿于自己的偶像在文中所出现的衍生形象而组织了举报。
  2月29日,该平台在中国大陆境内无法正常登陆。

词汇:
  CP(Coupling):有恋爱关系的同人配对
  RPS(Real Person Slash): 真人耽美向衍生小说

这件事涉及了2个意识形态关键问题:
  (1)举报伦理
  (2)墙的合法性
  次一层级:
  (1)同人文学合法性与灰色地带
  (2)淫秽色情文学的灰色地带
  (3)文化审查制度

众多敏感的政治和社会议题挟裹在小众圈层暴怒的情绪中,浩浩汤汤拉开了2020互联网群众运动大幕。
  • 没事逛着: 举报  2020-05-06 21:53:17  评论

这个作者是写同人文的太太,不算博君一肖cp粉,谁火她写谁,之前也写了别的cp文。
  • 木易无垢: 举报  2020-05-06 22:07:30  评论

粉丝别跟我在这里扯粉籍行不行,这种思维方式要老命了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 20:38:41
  也就是说,在这场战争中你站的位置,往往并不单纯是因为对肖战这样一个中国男明星的喜爱与否,而往往涉及到你的各种价值立场,包括但不限于:

(1)你支持维持我国互联网世界现有的墙还是支持推墙?

(2)你怎样看待举报伦理?

(3)你觉得真人衍生的同人文学创作自由边界在哪里?

(4)你觉得淫秽色情文学创作自由边界在哪里?

(5)你认为小众文化的传播边界在哪里?你怎样看待“圈地自萌”这个说法?

(6)你认为“粉丝行为,偶像买单”是否合理?

(7)你认为偶像是否对粉丝负有引导、教育的责任?责任的边界到哪一步?

(8)你认为肖战在该群体运动中所遭受的复仇是否合理?复仇行为的边界可以到哪里?

所以,这个瓜为什么能缠绵2个月,为什么能炸出一堆零几年的账号?
  为什么有那么多路人?
  我对肖战有没有看法是一回事,我对上面这一堆问题难道还没有看法了吗?
  • u_100748207: 举报  2020-05-06 22:05:57  评论

最后一句亮了~~
  • 山上一座棚: 举报  2020-05-06 22:09:19  评论

对于这七个问题的思考,才让我选择站肖战,134合并一个,本质是官方对于网络和文化环境的限制和程度,标准应该是什么?是以少数人的所谓自由,还是大众能接受的公序良俗,多年前就取缔了乱七八糟的播放器和网站,很好。作为个家长,不要和我谈什么创作自由,这个自由那个自由,这种文化绝对弊大于利
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:88卦卦 时间:2020-05-06 21:29:09
  @木易无垢 2020-05-06 19:07:34
  我把这一出当沉浸式真人剧看的,里面元素丰富,从意识形态、法律、伦理、商业竞争、到舆论控制、公关、饭圈文化、粉丝经济……这些瓜相对比较大,折射的是人的价值立场。
  再到饭圈战争:批皮、引战、埋线、粉丝扯头花,这些瓜多半是烂瓜,但一个个堪比宫心计。
  -----------------------------
  +10086
  大型沉浸式真人互动连续剧,让人欲罢不能,又腻味又想快点点播大结局。
  再说那些掐架的黑人的招数,都是天涯玩剩的(这话也就在天涯敢说了)
  正常一个瓜在天涯不超过一个礼拜,在微博我估计3天就收工了(纯属个人观感)
  又不是白飞飞朱七七之争,怎么这个架就绵绵絮絮两个月了,真的累了,我想看点别的啊
  我也不想下场,实在是看智商盆地忍不住笑了,油然而生一股智商上的优越感(这个梗我确定很老了)
  • 木易无垢: 举报  2020-05-06 21:32:40  评论

哈哈哈,熟悉的老话,智商上的优越感油然而生
  • 梓林2001: 举报  2020-05-07 11:39:19  评论

朱党白党之争,哈哈哈,一句话证明自己年龄
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_mg小草 时间:2020-05-06 21:30:37
  楼主继续,等着看。我对上述几项有着自己的看法。我的三观促使我下场。而我下场最主要的一项就是:反对任何形式的网络暴力!别说素人和明星这两个词,任何时候,首先他就是一个公民!
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 21:31:50
  舆论场上玩弄了很多话语上的魔术,阴险诡谲,令吃瓜群众一个不慎就在瓜田摔跤。

老天涯er为什么自诩高贵,就是年长吃的瓜多,走的夜路多,见的鬼多,都是千年的狐狸,搁这里玩什么聊斋?

揭秘一下这些魔术,我们看看一件事情被叙述、被表达的时候可以玩多少魔法?

首先,就是“群体污名化”,个体行为上升群体,打倒你,再狠狠踩上一脚,从此“肖战粉丝”就是互联网犹太人。

且不论举报伦理,扯举报伦理又能扯一篇了,我不赞成出于私心搞举报,挑逗公权力达成自己的目的。肖战粉丝莫要跟我来车轱辘,你们没有举报AO3平台,只举报了链接诸如此类。

事实是绝大多数肖战粉丝都没有参与过举报,但在这场“肖战粉丝被集体污名化”的战争中,没有任何媒体来关注这些小姑娘的“替代性心理创伤”。有吗?我是一个都没看到!

但是一到花钱氪金的环节,很多媒体都出来了,一亿真金白银啊,财帛动人心。
  刚刚看了一篇南方系的《拒绝饭圈PUA》,南方系是历史悠久的驰名双标产品,倒也不意外就是。从来没看到南方系关心粉丝的群体心理创伤问题,咋净关心粉丝钱包了,奇特不?

肖战的粉丝群体,被污名化,甚至畜生化。你喜欢肖战,就是罪无可恕,各种剁虾头、剖虾身的“恐怖主义”绘画创作被拍掌叫好。

我倒是心疼这些没搞过举报的小姑娘,要站的住,站的稳,并不是很多人说你们不好,你们就真的不好!

不要被南方系那些媒体PUA才是真!坚持自己心中光明美好的东西,反思各种极端的思想,坚持独立思考,在能力范围内理智消费,传递热爱与善良!
  • 没事逛着: 举报  2020-05-06 22:11:26  评论

刚刚打了一大片,不小心弄没了。
  • 猴子的花果: 举报  2020-05-06 22:12:09  评论

群体污名化、偷换概念,这些都是驰名双标们的拿手好戏
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 21:41:23
  其实3月整个舆论场相对都是很安静的,可不像最近这么嘈杂。

为什么安静?上面没有发话,下面也知道议题敏感,既不知道可不可以讨论,也不知道可以讨论到什么程度。
  也不知道是要解决问题,还是解决制造问题的人。

最初我是同情那个先被砸的鸡蛋的,也很容易共情“肖战事件受害者”的无辜受难。即使AO3平台是法律上的灰色地带,不合法,但合情、合理。群众的愤怒很容易被理解,群众的愤怒也在3月初的开发票、狙商务中被发泄着。

检察日报可以说是石破惊雷,丢了5篇文章出来,本来5篇文章各有观点,但大家都会自动寻访刺激点。那篇“偶像失格”的文章被奉为了斗争旗帜。

后面的媒体才跟上开始讨论,其实也谈不上什么有深度的讨论,单方面批斗就完事。

因为真正值得讨论的问题,大家都不想讨论,或者说不能讨论,无法讨论。

而能斗争的都是在某个框架下被允许斗争的,不被允许的斗争也不会出现。

因愤怒的而集结的小众文化群体的斗争矛头很快转向,从争取“创作自由”,改变“文化审查”制度,而转向单纯的泄愤。甚至在某种程度上,这种“泄愤”也是被默许的。

石头墙里的鸡蛋,互相伤害。鸡蛋砸不了石头,怎么?还砸不了鸡蛋吗?

• 止月牛寸土: 举报  2020-05-07 00:07:16  评论

在检察官日报之前舆论就很激烈了啊,这你都不知道?
  • ty_142435412: 举报  2020-05-07 10:26:11  评论

评论 止月牛寸土:在检察日报之前大都是拿着肖战所谓的黑料舞,到检察日报才是真正的爆发点,失格偶像被拿出来说了一遍又一遍,五篇文章看全的人又有多少,就只有人会说检察日报说肖战是失格偶像。
作者:皮帽子 时间:2020-05-06 21:42:35
  @ty_mg小草 2020-05-06 21:30:37
  楼主继续,等着看。我对上述几项有着自己的看法。我的三观促使我下场。而我下场最主要的一项就是:反对任何形式的网络暴力!别说素人和明星这两个词,任何时候,首先他就是一个公民!
  老天涯er下个场,被嗷嗷七直接恶心到去买了他的代言和歌。
作者:晴空万里BO 时间:2020-05-06 21:45:26
  微博太乱,回到天涯,可以老账号不见了,重新注册,这里还是原来的天涯
作者:没事逛着 时间:2020-05-06 21:48:03
  刚刚去那个天涯四美的帖子里看,居然看到那个拉黑我的人还在那里冷嘲热讽我。

• 木易无垢: 举报  2020-05-06 21:53:50  评论

我也是被这人拉黑的,我在里面忆往昔,刚忆完他禁言我?可还行?简直逼人叛逆
  • 止月牛寸土: 举报  2020-05-07 00:07:59  评论

评论 木易无垢:他没拉黑你之前你不就一直为赞姨摇旗呐喊吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴空万里BO 时间:2020-05-06 21:54:00
  楼主更贴啊
作者:山上一座棚 时间:2020-05-06 21:57:57
  楼主17楼,把问题拆解的很准确,发展到现在,真的不是喜不喜欢一个明星,他糊不糊的问题,需要思考的问题太多了
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 22:36:20
  4月中旬红梅赞发歌,标志该事件的意识形态斗争维度下降,既然政治风险已经很小了。就到了仙门百家隆重而正式登场了(不是说之前没有商业竞争对手下场,而是比较潜伏隐晦)。

4月底,一首单曲迎来了“流量考试”。
  吃瓜群众翘首以盼:断层的流量数据可以换成多少人民币?
  路嘲说,过亿不嘲。当然他们是废话,破亿以后更要变本加厉地嘲,甚至无法相信“破亿”这个数据。
  150万路人和150万粉丝,随便认,爱咋咋地。

考完,媒体就开始疯狂搞“粉丝氪金”这个话题,这是啥,这是痛点啊。

媒体对粉丝的关心是“按需”出现的。

3月4月,肖战粉丝群体最脆弱的时候,没有任何媒体记得关心“无辜粉丝群体”(没有举报过的粉丝就是无辜的,怎么?她们喜欢肖战是有罪?)的“替代性心理创伤”问题,至少我没见过。

4月底,销量一出来,哇,简直炸了蟑螂窝一样。媒体在叙述“粉丝氪金”这个话题时又玩弄了什么话语魔术呢?

很简单,“陌生化”、“异化”是一个百试不厌的招数。

粉丝经济,在经济学里不陌生,在圈层内也不陌生。但是对于大众的刻板印象来说,是比较陌生的。

媒体在向圈外叙述的时候,故意把粉圈的“共性”进行“陌生化”描述,仿佛“氪金”
  是肖战粉群的个性。恶心他妈给恶心开门?

以前魔兽世界风靡的时候,也是所有沉迷游戏的靶子都是魔兽,后来是LOL,再后来是王者,都是一代标靶。老一套了,见腻味了。

媒体这样做是追求KPI的无上利器,是污名化“整个追星族”粉圈,粉圈之外的人狂欢我能理解,粉圈之内的人也高高兴兴踩两脚,我就无语至极了。你以为这是什么,下一个,到谁了?

我倒真的是从未成年就开始追星的,至今20多年历史了,追过的中外大小正主墙头能码一排,买过的代言周边能堆买家里几个书柜。

污名化全体追星族这件事真的是忍不鸟,但很残忍,这种媒体舆论在向大众叙述的时候往往很有效,刻板印象是牢不可破的。

但是你放心,粉丝经济才是立身之本。我玩游戏很多年,也没见哪个游戏是因为氪金倒下的,每一代最红的游戏都是“沉迷网游”的攻击标杆,我已经看到从魔兽世界到LOL到王者荣耀了,游戏代有人才出,“沉迷”的本质有变化吗?

偶像一样代有人才出,每一个偶像的粉丝经济才是立身之本!有节制的追星和有节制的打游戏一样,都是能给人带来美好的事情,有毒的不是“偶像”不是“游戏”,是人本身!

• 让不让人起名啦: 举报  2020-05-06 22:47:25  评论

流量考试,喜欢楼主这个说法。正是因为大众对粉圈和流量明星的刻板印象(舆论引导形成的),事情刚发生时舆论才一边倒,因为路人有预设立场,天然的恶感粉圈和流量明星,会以为粉圈又一次干起来了,自然不给眼神。没想到227闹的越来越恶劣越出界。
  • 多大师: 举报  2020-05-06 23:20:26  评论

我不能理解的是其他粉圈下场踩氪金的,流量的价值一部分由粉丝经济体现的,尤其一些大流量,这次如此拉踩,下回轮到他们正主发歌卖杂志,粉圈还敢宣传吗
楼主木易无垢 时间:2020-05-06 22:41:34
  说完群体污名化这个魔法,这场战斗中的第二个话语魔术,就是把一个活生生的人“物化”、“商品化”。

今天写不完了,睡觉去了,明日有空继续叛逆,免费,随便搬运。
作者:atonceV 时间:2020-05-06 22:47:49
  兄弟,比号吗,我也有。别急,明天把保号的卡办回来找你。留句几话就走。AO3黄网中的变态黄。反实名舞黄被害变加害。观变态的精神粮仓(ao3含童车,虐待童车,监禁,虐待)有感:我吐了,一群扭曲变态狂魔。别找喷,战斗实力见下图。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:稀里糊涂2020 时间:2020-05-06 22:51:24
  天涯,没有让我失望。
作者:山上一座棚 时间:2020-05-06 22:54:37
  这个事情真的冲击到我的三观了,我在想,如果不是肖战粉丝,是一群老师和父母发现这个网站,举报了,有问题吗?没有。那为何饭圈的人举报就炸了,问题不是举报本身,是举报人,如果这群不是肖战的粉丝,是蔡徐坤,王一博等等其他流量,面临的情况也好不哪里去。这些人正是利用了,社会对于饭圈的有限反感,肆无忌惮都做出了无下限的行为,至于后来无人再关注,他们举报的是什么,那是境外法外不符合国家主流价值观的东西诶。

至于其中两方的斗争细节就不说了,也不关注,不擅长。

回归到事件本身,举报有错吗?肖战有什么原则问题吗?即便为粉丝买单,粉丝举报法外网站有错吗?如果都没有,为何事背锅?错误都没看到,锅是谁硬塞的?

为何我这种中年人这次这么激动呢,这件事从父母角度去看,代入感太强,想到的是自己的孩子,就是这样。
  • 梓林2001: 举报  2020-05-07 11:53:25  评论

不是无人关注,是有些不良媒体刻意回避这个被举报的网站的问题
  • 小葵花向阳而生: 举报  2020-05-07 21:59:25  评论

在检查日报出完那5篇文章后,失格偶像大旗就插好了,检查日报社社长赵志刚就客观理智的分析了事情,结果就让227网暴了,然后赵志刚社长就退出微博,那篇微博也删除了,就1天的事
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲娇墨御宸 时间:2020-05-06 22:57:01
  留爪。。。楼主分析很客观
作者:上头有人007 时间:2020-05-06 22:58:57
  我就觉得奇怪为什么在这里肖战的帖子那么多,是我老了跟不上时代了吗?
作者:呆望星空 时间:2020-05-06 23:00:33
  老号冒个头。227就不能找几个新号嘛,每个帖子里都是这几个人轮班。
作者:山上一座棚 时间:2020-05-06 23:02:51
  更不说227发票事件,快递事件,公益事件,狙商业事件。在这个特殊时期,你们就是这么一点点挑战社会底线的。路人为何要站你,给个理由?

本来路人始终是路人,现在路人也不是路人了。

什么肖战粉的,割割割割的,得个人就扣帽子,一个个跟魔怔了似的,有空多读读书,不好吗?

你去写出个金瓶梅那样的书,写个废都,拍个春光乍泄断背山的,你也算厉害了,法律不是不允许,是你那东西真上不了台面。。。
  • 一地疏影: 举报  2020-05-07 15:31:07  评论

公益事件我是真的不能忍,说人家助农行为打乱了当地的扶贫节奏,会让农民伯伯明年种更多作物。是不是有毛病啊,人家农民伯伯本来今年没有疫情也是可以卖出去的啊,而且等到朱广权、李佳琦在央视的主持下做湖北助农直播售卖的时候,这群人跟哑巴了一样,没有一个吭声的。说好的打乱节奏呢?
  • 小葵花向阳而生: 举报  2020-05-07 22:03:29  评论

还说茶是越陈的越好喝,百合能晒干都不急着卖
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:山上一座棚 时间:2020-05-06 23:03:35
  累了,白白吧
作者:ty_团团135 时间:2020-05-06 23:06:31
  又见神帖,我一个2020年的小号,来天涯这几天,拜神帖,正三观,长才智,我去我去,我一个30多岁,网龄也十多年的人,为何才来天涯?我是新号怎么了,被三观正的天涯吸引,说明天涯的魅力。
  • 小葵花向阳而生: 举报  2020-05-07 22:05:41  评论

我也是新号,没有227真发现不了这块风水宝地,都是大神,看待事物境界就是不一样,请收下我的彩虹屁
  • 居闲青青: 举报  2020-05-08 01:35:12  评论

以前的天涯真热闹,大神更多,现在落寞了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:天哪2019 时间:2020-05-06 23:27:44
  楼主分析得很到位,赞(/≧▽≦/)!
我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-06 23:46:40
  你就赞姨粉丝还皮那么多皮干嘛啊,看看你回帖记录不就知道了
  首先,是瞎总装老天涯为赞姨洗白,别人才质疑的,然后现在你又开始倒打一耙了,装什么装啊
  皇帝新装快穿烂了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:linlinzmc2020 时间:2020-05-06 23:56:44
  楼主继续吧,这个楼相对还不那么偏向性严重。
  跳出来看,其实粉圈文化,流量文化现在太严重了。227骂虾粉,其实他们也是这个套路,并没有什么不同。
  媒体再也没有以前讲事实摆证据的作风,为了流量,不查实不求证随意报道。官媒如检察日报,不核实,直接把相关方文章登报。
  年轻一代的,一扇动就热血,没有自己的思想。
  娱乐圈乱像,暴露无遗,希望国家下手好好整顿,现在真的是乌烟瘴气。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好正太 时间:2020-05-07 00:00:50
  我12的号在这里不敢说老号了,瑟瑟发抖
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-07 00:12:38
  这里面还有些人装毛啊装,别的楼主说的是什么?
  人家说的是本来就是第一次来天涯的人还在装老天涯的人,你们要不是第一次来的、没有装老天涯的用的着高潮吗?
  是理解能力差还是戳到你们痛点了啊
我要评论
作者:你好正太 时间:2020-05-07 00:13:08
  楼主继续更哦,我跟帖啦
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-07 00:38:03
  先捋顺自己逻辑吧,行不行

• 米素静安: 举报  2020-05-09 01:39:39  评论

语文不及格啊。阅读理解太差,中心思想都没抓到。成年没?读过大学没?写过论文没?顺便说一句,如果我是你导师,就你这水平,别说毕业论文,学期论文都过不了。
  • 闲来无事做月饼: 举报  2020-05-09 02:51:03  评论

人家逻辑没问题啊,能看懂,到是你,全出来干嘛??看不懂吗???
作者:ty_Rebecca83 时间:2020-05-07 01:22:00
  我就记得那个时候追小月月,那个帖子真是开了眼,可是好像没有注册账号的习惯,目前用了新账号,也好久没回来了。
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-07 01:44:10
  已知,一个账号好几年不上天涯,直到瞎被各大社交平所排挤之时登录了天涯,也就是很多瞎都涌入天涯的时候它来了
  求,这个账号是属于以下哪一种类型的皮下
  A.瞎,装路人 B.瞎式路人 C.瞎式老天涯 D,正义使者,纯路人 E.纯瞎 F.纯老天涯
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-07 01:53:18
  第二题,已知,瞎被各主流平台所排斥,比如知乎、豆瓣、微博、B站等,还有被各大媒体报道如检察官日报之类
  求,为什么瞎能被这么多主流平台所排斥,开放式答题,可自由写答案
  提供思路1,各大平台低龄反智当枪使而不自知的脑残废物太多了,以至于所有的主流平台都是如此,众人皆醉瞎独醒
  2,天涯太糊了,好控评
  • 止月牛寸土: 举报  2020-05-07 01:57:04  评论

少打一句,和为什么总来天涯洗白
  • zmow2876: 举报  2020-05-07 09:23:22  评论

因为正主正在想方设法给自己辩白,然后最新采访视频我看了,他承认自己年少时(19-20)说的评论是错误的,自己不懂事之类的,所以人家网上爆出来那些什么探索女性奥秘之类的言论是他说的,但是我想说,他当时那个年纪已经是成年人了,要为自己说出的话负责,那么主流媒体批评他,他就应该承受。
作者:溜一圈就回 时间:2020-05-07 04:04:01
  火钳刘明
作者:ty_笑笑243 时间:2020-05-07 05:55:08
  写得挺好的,看得出来是写文字的,有深度有力度。天涯确实糊了,好多年沒上过了。05年大学毕业之后就好像 bbs在一路沒落了。

最近受不了某乎的一面倒,很多人跟失智了一样,明显无任何依据的黑贴,只一味尖酸克薄,为黑而黑,论据都是几张截图,然后就ncf又干什么干什么了。正常思维都会质疑发言人的立场和真实性吧?但没有,但凡黑贴,点赞率极高。搞得我都怀真有这么多人看不透套路相信这些黑料了?

后面去微博考究了几个黑账号,看到这些黑料的出处,也看到那些领头黑的风车之流,看到他们的各种奇皅言论,我觉得正常人是耻于与这种人为伍的,所以我反而释然了,可能思维不在一
  • ty_千星: 举报  2020-05-14 22:41:19  评论

我已经卸载微博知乎了,再不卸载我都要怀疑我的三观,
  • wei小麦: 举报  2020-05-15 13:56:20  评论

评论 ty_千星:我也是 只留了天涯和痘印看看让自己快乐的视频这样子了
作者:ty_笑笑243 时间:2020-05-07 05:55:20
  写得挺好的,看得出来是写文字的,有深度有力度。天涯确实糊了,好多年沒上过了。05年大学毕业之后就好像 bbs在一路沒落了。

最近受不了某乎的一面倒,很多人跟失智了一样,明显无任何依据的黑贴,只一味尖酸克薄,为黑而黑,论据都是几张截图,然后就ncf又干什么干什么了。正常思维都会质疑发言人的立场和真实性吧?但没有,但凡黑贴,点赞率极高。搞得我都怀真有这么多人看不透套路相信这些黑料了?

后面去微博考究了几个黑账号,看到这些黑料的出处,也看到那些领头黑的风车之流,看到他们的各种奇皅言论,我觉得正常人是耻于与这种人为伍的,所以我反而释然了,可能思维不在一
作者:ty_笑笑243 时间:2020-05-07 06:01:38
  接上文
  可能思维不在一个层面。为了黑肖站甘愿与垃圾人为伍的心态我确实无法理解。

附上227领头人的一些言论

• ty_芳624: 举报  2020-05-07 15:21:01  评论

一天快百十条微博,还说自己是素人,热搜降的贼快,唉,03年毕业到现在工作17年,三观都被吓散了快
我要评论
作者:岁月自无忧 时间:2020-05-07 06:05:41
  马一个,楼主继续
作者:ty_团团135 时间:2020-05-07 08:40:55
  是啊,首页一个老天涯开了两帖,真厉害
我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-07 09:33:20
  肖战割割的问题他可能现在都没有意识到:做的太少,说的太多。
  227之后,肖战割割就隐匿了,任凭粉丝在那解释,挣扎,他不做声,仿佛什么也没发生过。没有承担社会责任,也没有做好正面引导吧?
  肖战割割说自己这2个月都在不断思考,是吗?不是。反而是在做争斗吧,工作室发出的声明可以绕地球一圈 ,他就发了几条博文,就连“感谢所有善意的批评和指正,成长在路上”​​​,都是为了宣传自己的新歌。一边说着要引导粉丝,一边粉丝不买105张专辑没面子这事闹这么大,也没见出来说几句话。就问你们,你们见过一个艺人专辑卖了1个亿,全靠粉丝而脱离路人盘的吗?
  • zmow2876: 举报  2020-05-07 10:13:29  评论

其实道歉后能拿出自己的行动弥补过错才是真的言行一致,不知道看不看的到,也不知道他是不是真心道歉,还是迫于社会上的压力。
  • zmow2876: 举报  2020-05-07 10:14:42  评论

但是他始终没有叫停粉丝的疯狂行为,我又开始疑惑是不是真的想道歉了,他最大的问题其实是粉丝管理的问题。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:近不惑2020 时间:2020-05-07 09:51:23
  建议楼里不要刷图,有不同的想法,可以辩一辩,理不辩不明。
作者:烟轻雨浓L 时间:2020-05-07 10:29:06
  楼主你被个智障盯上了。神烦这种以为自己口气大就有理的。
作者:ty_mg小草 时间:2020-05-07 10:32:21
  有两人在唱双簧吗……呵呵……
  • zmow2876: 举报  2020-05-07 11:09:53  评论

不是双簧,我比较赞同人家的言论。我的确对某人不太喜欢,对于你们偶像的一些言论也不能认同,他还是没有出面愿意管理好他的粉丝,我们在讨论而已,其实我不想回复他的粉丝,比如你,但是不回复你又觉得我和人家双簧。那回复一下好了。
  • zmow2876: 举报  2020-05-07 11:11:14  评论

但是都是我个人观点,我只是和你们的观点不相同而已本来这里就是大家来互相讨论的。
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉林花园 时间:2020-05-07 10:42:23
  来了,03年的帮你站台哈
作者:水影迷梦 时间:2020-05-07 10:49:28
  顶顶楼主,继续更新啊,看的正起劲!就喜欢这样有深度的帖子!
作者:草莓ル 时间:2020-05-07 11:06:03
  噗哈哈哈,又在楼里看到一个跳脚的,急火攻心,好怕他们的身体会产生不良反应,希望他们都健康~看他们精神有点亢奋的样子,还是真心建议一下有空去看看医生~
作者:鱼丽 时间:2020-05-07 11:15:51
  我在那个帖子里问了几个老天涯人人皆知的问题,就被拉黑了,还说我是装的,装的能问出这样的问题来?自己答不上来就拉黑,没见过像这个什么甜甜789这么无耻的人,227果然都是些恬不知耻的混账
作者:u_113368303 时间:2020-05-07 11:17:51
  黑子来来回回就是那么几个秋后蚂蚱瞎蹦跶,无视就好。给楼主盖层楼支持一下。
作者:老娘与海 时间:2020-05-07 11:40:00
  嘲讽xz也就算了,还嘲讽我老天涯的身份了,多大脸哪?
作者:爱如烟花2017 时间:2020-05-07 11:40:56
  天涯的确牛人多,楼主的文分析的有深度,支持
作者:梓林2001 时间:2020-05-07 12:01:58
  和几个蚂蚱对线跌份儿!
作者:蓝天白云青草红花 时间:2020-05-07 12:16:59
  @木易无垢 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:小熊he小鱼 时间:2020-05-07 12:30:07
  06年的号来回复一下,也是肖战粉丝
作者:ty_团团135 时间:2020-05-07 12:40:45
  今天在微博上看到的,好像还是新浪官微,不确定,真是气疯了,我举报了。和大家吐槽一下。艾玛。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaobing77 时间:2020-05-07 12:41:23
  嗯。我来站楼主一下。
  希望看到理智讨论的声音。理越辩越明,事实越辩越清晰。
  一味的抹黑,谩骂,不管是那方都经不起时间的检验的。
  最后,我想说一句,希望肖战越来越好。
作者:mitanga 时间:2020-05-07 12:54:03
  被那楼拉黑的默默来顶个,不懂是什么操作
楼主木易无垢 时间:2020-05-07 13:56:37
  @止月牛寸土 2020-05-07 01:53:18
  第二题,已知,瞎被各主流平台所排斥,比如知乎、豆瓣、微博、B站等,还有被各大媒体报道如检察官日报之类
  求,为什么瞎能被这么多主流平台所排斥,开放式答题,可自由写答案
  提供思路1,各大平台低龄反智当枪使而不自知的脑残废物太多了,以至于所有的主流平台都是如此,众人皆醉瞎独醒
  2,天涯太糊了,好控评
  楼主昨晚下线早了一点点,错过一个大瓜呀
  今天白天,还是得辛苦搬砖啊,等我搞完工作来写,一定要好好写
  话语魔术,不要怪我一个个戳
  我不写没稿费的文章好多年了呢,你说你们何苦呢?
  我本来吃个瓜,随便乱入乱点评,买几张单曲当交吃瓜费
  逼人下场舞一舞,那就舞一舞呗~~~~

叛逆使人成长,吃瓜归吃瓜,既然是成年人,大家也一起从瓜中反思,心向阳光
  17楼那几个问题大家都可以各抒己见,我也想认真回答一下我的看法

回复的这位小可爱一直在帮我顶贴嘛,你看,我就比较有素质,不拉黑,不禁言
  言论是需要对比的,孰优孰劣,孰是孰非,真理越辩越明
  还是一句,智商上的优越感油然而生
  小可爱那讲媒体的口吻,怕不是小学生啵?小学生风评受损
  一会子我还真是要讲讲媒体都在干些什么子

非要按头我是肖战粉丝啊,没问题呀,我都叛逆了
  随便啊,等会去买点单曲什么的
  另外,帅哥自然是靠脸征服世人的
  • 一地疏影: 举报  2020-05-07 15:38:10  评论

下场无路人等于不站现在就站227,这个逻辑我都没话说了,楼主上面列举的点才是我们真正在意的地方,而不是两边斯比。这个场他不是平面的,也不是只有两边的
  • 478723886: 举报  2020-05-08 09:53:42  评论

就喜欢楼主那句“智商上的优越感油然而生”!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主木易无垢 时间:2020-05-07 14:01:45
  昨天的访谈好帅啊,颜值保持的不错
  脆弱感、破碎感与纯净感
  想不通,三个字就很灵性
  对我帖子里那位秀智商的小朋友,我也“想不通”????哈哈哈哈哈哈哈

搬砖去鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 止月牛寸土: 举报  2020-05-07 14:03:08  评论

装吧,接着装吧
  • 南山云海: 举报  2020-05-07 15:52:57  评论

评论 止月牛寸土:要不你把那个甜甜还有那个谁叫来,你们三个一起,我觉得挺有意思的,真的,我也很想了解你们是怎么想的。你一个人有点孤单。
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-07 14:04:14
  你就不能敞开胸怀说一句:我就是肖战割割的粉丝,怎么了!?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_团团135 时间:2020-05-07 14:15:04
  楼主,不要理猴,那个猴在每个楼挨个蹦跶,还自己开楼就为了黑肖战。没啥意思。大家都知道他。
作者:专注吃瓜别摁头 时间:2020-05-07 14:16:05
  蹲一个,文献看吐了再来,真的涨姿势
作者:爱咋咋地0505 时间:2020-05-07 14:38:36
  有深度的潜力贴,码住!
作者:ty_今夕何夕768 时间:2020-05-07 15:40:31
  楼主说话好有水平,蹲一个
楼主木易无垢 时间:2020-05-07 15:44:29
  愚蠢的人,日子是会过得艰难一点。愚蠢又恶毒的人,甚至会给社会带来很大的杀伤力。被暴怒情绪挟裹的,毫无逻辑思辨​的人群在互联网扁平化的技术发展条件下,不可避免地与理智人群对冲。丧一点说,全球的舆论环境都在遭遇反智主义。
  • 止月牛寸土: 举报  2020-05-07 15:57:43  评论

你又醒了,你又站在了国民智商线以上了
  • 木易无垢: 举报  2020-05-07 16:13:07  评论

这倒是真的,就是在国民智商线以上,网民本科率多少来着?不到百分之10吧?那不仅是在国民智商线以上,应该叫远超国民智商线以上呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主木易无垢 时间:2020-05-07 15:44:42
  另外,满嘴“姨、娘、妈”骂人的朋友 我不知道你们是男是女,是什么心态?肖战是被你们开除男籍了吗?不过我们女籍也不收他呀,啧啧,帅哥真可怜。

看过一些微博上刷的肖战19—20岁在微博上的一些粗口,他骂人好像骂“基霸”比较多,骂“bi”比较少,你们还说他不尊重女性。代表我自己这个女性表示很满意,哈哈哈哈,粗口平权,从肖战做起,你好基霸贱!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:优姬youki 时间:2020-05-07 15:47:25
  十几年的号也来说一声,支持楼主,哈哈
作者:烟轻雨浓L 时间:2020-05-07 15:51:53
  其实现在粉圈很多套路,都是以前天涯玩过的。
  但是天涯经常会有大神级人物深扒,反思。
  当初各种反转就是天涯特色。让我这种吃瓜群众学会了不要轻易战队。
作者:破烂王子文文文 时间:2020-05-07 15:58:28
  好久没打开天涯八卦。。首页全都是227XZXFX
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_团团135 时间:2020-05-07 16:06:25
  楼主,今天我上微博上溜达了一圈。我现在也不知道肖战到底是什么了。他还是个人么?还是个资本的工具?他还能代表他自己么?227这件事,他有没有错呢?我一直都坚持自己的观点,那就是,举报ao3没错,可是微博上有律师说,肖战有责任。227这件事,追根到底是为了一个ao3,为什么没有人去扒ao3到底是个什么网站,上面的内容到底可不可以存在呢?我都混乱了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tuotuolalade 时间:2020-05-07 16:06:31
  楼主加油!
楼主木易无垢 时间:2020-05-07 16:06:33
  继续昨天的话题,昨天说了“群体污名化”这个魔法

战斗中的第二个话语魔术,就是把一个活生生的人“物化”、“商品化”,看看227群体的常用修辞手法:“资本傀儡”、“流水线产品”、互联网资本打造的“纯血流量”。

其中鲜明的对比,就是227成员所描述的AO3网站,“AO3是被谋杀的”。

各位看官,品出话语叙述的魔法了吗?
  将AO3网站人格化,情感化,把一个活生生的人“商品化”、“物化”!
  这就是227群体玩弄的话语魔术,所以这件事里面下场的真是有仙门百家,各路群英呢
  出手的高级魔术师啊,我还是那句,“恶心给恶心他妈开门!”
  以为人民群众看不懂吗?

这里暂时先不讨论我对AO3网站的看法,对这个网站的看法,即使是站肖战的人群,价值立场也是分裂的,到回答8个问题的时候,我在把各种立场都罗列出来跟大家探讨人群中一般存在哪些价值分歧,以及为什么。

我们楼里蹦跶的这几只,哪里能够施法做出这等高级魔法,就是他们在微博上的几个KOL也做不到的,无非是高级打手和低级马前卒罢了。

(这里我要使用“关键意见领袖”的营销学概念,因为这几个KOL都卖货呢,好像是不到20块一盒的面膜?)KOL的拥趸是经过精心的智商筛选的,选过以后,卖面膜、卖保健品特别好使。
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-07 16:09:09
  姨、娘是某些男明星表现出来的主观形象,怎么到你嘴里就成了骂人的呢,人家姨系明星还没发声呢,你倒是蹦跶的快
  人家姨系爱豆创始人--苟晨浩宇挺受用,人家还专门拍了组姨系写真呢,怎么样气不气

姨系爱豆”就是指穿着打扮偏于女性化,有隔壁阿姨既视感的一类爱豆
  你家赞姨不是温婉居家吗,不是好嫁风吗,你该不会连姨系爱豆都不知道吧哈哈哈哈哈
  • 木易无垢: 举报  2020-05-07 16:19:23  评论

我不知道呀,我又不追日韩系的爱豆,我喜欢纯纯正正的中国风度,不染发,不打耳洞,“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。如果说纯血流量,肖战算首个中国有海外影响力的“纯血流量”了。李易峰也是相对比较纯血的中国第一代流量,也挺符合我的审美观。所以,这种地盘争夺还包含了审美偏好的碰撞
  • 止月牛寸土: 举报  2020-05-07 16:23:32  评论

评论 木易无垢:姨系爱豆,就是给国内的爱豆创建的,没国外的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_团团135 时间:2020-05-07 16:15:30
  加油楼主,不要理那些妖魔鬼怪,不要让他们干扰你,他们也就那点能耐了。
作者:七月的蓮 时间:2020-05-07 16:44:00
  以前老泡莲蓬的,没想到老了老了居然泡在娱乐o(* ̄︶ ̄*)o
作者:在苏州 时间:2020-05-07 16:48:50
  03年注册的老账号来支持下楼主。
我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-07 16:50:50
  怎么形容你自以为豪的写作水平呢,也就是肖战割割洗白界的杨烁吧,油腻到不行
  还总觉得自己的思想站在人民思想层次的平均线以上,所以每次说话都要与众不同白里透红。
  众人皆醉,只有你最明白
作者:幸福小格格 时间:2020-05-07 16:54:00
  那个上蹿下跳的黑子 楼主眼神都不给一个 笑死我了 楼主厉害
作者:采草大盗 时间:2020-05-07 16:54:43
  06年的老账号也来支持下楼主,这俩月被迫吃这又丑又长的瓜真是被恶心死了
我要评论
作者:冰月亮123456 时间:2020-05-07 16:56:24
  上来支持楼主
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-07 16:57:14
  怎么形容你自以为豪的写作水平呢,也就是肖战割割洗白界的杨烁吧,油腻到不行
  还总觉得自己的思想站在人民思想层次的平均线以上,所以每次说话都要与众不同白里透红。
  众人皆醉,只有你最明白
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 320 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规