从超模辛迪·克劳馥女儿kaia开始,说一说名人的孩子

楼主:虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-06 21:01:38 点击:75912 回复:1125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  前排贴一贴旧楼:

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7921391-1.shtml

八的卡戴珊一家,但是顺带8了一些其他人,包括邓文迪,伊万卡等,有兴趣的可以瞅瞅。

有几个读者在WX后台和旧帖发消息让我写818欧美名人的孩子,尤其是95后,00后的新生代

欧美娱乐圈发展至今好几代了,人不少,干脆开了一栋新的楼818

父母一辈的成就基本就简单带过

长期不定时更,一般是晚上空闲下来更

下图为辛迪·克劳馥和女儿凯雅·杰伯

Cindy Crawford & Kaia Jordan Gerber ↓

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:403次 发图:191张 | 添加到话题 |
作者:commando_lee1 时间:2020-05-06 22:39:06
  还是妈妈好看
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2020-05-06 23:25:17
  女儿有点儿村 李察基尔真是个2货
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-05-07 00:08:19
  妈妈更有风情
我要评论
作者:我是一个电线工 时间:2020-05-07 01:46:38
  新楼?马克,vx也关注啦,小皮鞭抽起来。
我要评论
作者:ty_kk418 时间:2020-05-07 13:05:10
作者:又大又宝 时间:2020-05-07 13:57:46
  前排
作者:原来不止八卦 时间:2020-05-07 16:50:14
  还是妈妈好看,可爱在性感面前不值一提
作者:烟火20192019 时间:2020-05-07 17:59:24
  来看新楼了
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-07 19:26:25

简单说说妈妈辛迪

辛迪·克劳馥(Cindy Crawford)

上世纪的传奇名模,model industry金字塔顶尖的人物,Big 5之一,超模里成神的存在(是Legend之一)

辛迪19就上了Vogue封面,1998有人做了个统计,她上了500+封面,包括Vogue,Elle,Harper's Bazzar,People等,Vouge,是当之无愧的“封面女郎”

走秀:香奈儿,范思哲,杜嘉班纳,迪奥,CK,拉尔夫劳伦……

人气:1998票选人气第二

商业:辛迪是第一个答应拍花花公子落照的超模,花花公子的这张照片让辛迪人气暴涨,大量的商业广告邀约纷至沓来。

秀场外是特种各样的商业广告,最有名的应该是百事可乐这个广告

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-07 21:33:38
  有毒吗?涯叔一直抽我楼,贴了好几段都吞了

• 琉璃旧梦耘: 举报  2020-05-22 18:33:12  评论

这个厉害了肯定, 打扰啦。我和室友陈雨婷艺校毕业实习,尝试我们自己拍一些作品,各类36制服4忧惑,尺49渡0偏大一86点,多8谢大家捧场啦。连着就是韦
我要评论
作者:墨语萤火 时间:2020-05-07 22:14:22
  来看望老天涯。
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-07 22:16:44
  俩孩子是大家看着长大的,小时候,大家的眼光总是在哥哥身上,emmm,因为,哥哥太好看了鸭。

辛迪把脸给了哥哥,绝了的是,哥哥连辛迪嘴角那一个“痣”也遗传了。

Presley 17岁当模男模,几年过去了,Instagram账号居然只有5.1万个粉丝,妹妹则有550万个,因为presley这家伙根本就没心情认真运营社交账号。

对了,Presley 连Wiki页面都没有,只有一个草案,和妹妹相比较,妹妹那一大摞的T台和杂志成绩,真是令人感慨~

除了男模行业本身远远远远远不如女模行业吃香,Presley 的叛逆也是一个重要的原因,这小子颇有一种不拿颜值当一回事的觉悟。

在脸上纹了刺青(misunderstood)

国外的网友吐槽:the【 misundertood】is really Difficult to understand!(迷惑行为)

右边又搞了一个LA(洛杉矶)的刺青。

吃瓜网民纷纷表示:爸妈这么有钱,长得又好看,老子真的不知道这家伙在不满意什么。

并用了一个词形容哥哥:被宠坏的朋克

He acts this way because he’s a spoiled punk.

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-07 22:18:03
  有人吗有人吗有人吗

哇不要让我单机啊

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2020-05-07 22:38:42
  来找了。

又有帖子可以看了,天涯果然没让我失望
我要评论
作者:anduo20 时间:2020-05-07 22:41:35
  在看
作者:liuweiwei55 时间:2020-05-07 23:24:15
  来喽来喽!
作者:yy大号 时间:2020-05-08 09:35:24
  哥哥:我长成这样还需要收敛自己吗?
  • 琉璃旧梦耘: 举报  2020-05-22 18:33:31  评论

就是是的哈, 打扰啦。我和室友陈雨婷艺校毕业实习,尝试我们自己拍一些作品,各类36制服4忧惑,尺49渡0偏大一86点,多8谢大家捧场啦。连着就是韦
我要评论
作者:蓝牙已连接 时间:2020-05-08 09:38:54
  我是从老楼追过来滴
我要评论
作者:willawong 时间:2020-05-08 09:40:36
  哥哥脸上有刺青,可还是挺帅的
我要评论
作者:风欺吾 时间:2020-05-08 10:34:46
  靓女收藏
作者:盖拉德丽尔夫人 时间:2020-05-08 11:16:09
  马一记,楼主加油啊!!
作者:三井寿的Honey 时间:2020-05-08 11:58:10
  还是小男孩时期的哥哥,迷倒了万千少女和阿姨
作者:陈子杯 时间:2020-05-08 11:59:56
  新帖,顶~
作者:遇到潜力股 时间:2020-05-08 12:48:11
  kaia挺行的 台步走的好 完全继承老妈 比较无语的海莉鲍德温 做做这做做那 最后只能靠比伯和赛琳娜的新闻看到名字 本来也挺好的 家里资源也多 结果早早结婚 还说早婚是传统 我觉得挺可惜
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-05-09 12:54:50  评论

都是对比出来的啊……kaia比网红姐妹花们小,但是比她们业务能力强,海莉嫁贾斯汀之后就定调啦, 比伯嫂~没啥事业心
我要评论
作者:姐的号木了 时间:2020-05-08 12:48:17

楼主你太瘦了
  赶快增肥啊
  快快快~~~
我要评论
作者:yidi2004 时间:2020-05-08 14:20:21
  楼主 ,帖子太瘦了
作者:杰西卡女王 时间:2020-05-08 16:20:56
  楼主我来了,等你讲小kk和霉霉、傻脸他们的故事
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-08 19:03:29
  哇,我不知道是哪里出发了敏感词了,贴了两段内容都被干掉了。

贴一张兄妹俩之前的合照。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-08 19:05:25
  上面传错图,传成妈妈的,兄妹是这个 ↓

哥哥17岁刚当男模的时候,那个颜值,真的是太可以了。

小报的博主都忍不住提一句:公认的帅气

哥哥也不是一开始就这么叛逆,17岁那一年还像模像样拿了个模特奖(图手里拿着的就是奖杯)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-08 19:19:26
  现在说起Gerber,年轻人的第一反应是Kaia Gerber,至于哥哥,大家都觉得这家伙存在感太低了。

上个新闻,标题还用的是Kaia's Brother

作为大名鼎鼎的辛迪的儿子,混到连个伪基的资格都没有,有些八卦平台甚至都没有录用他,那么Parsley老哥是咋想的?

他觉得:老子不在乎啊。

对,这个哥们就是这样的随性,和叛逆。

丁日(Justin Bieber)之前在眉毛那里搞一个小小的纹身,造成断眉的效果,这种程度一般人还能接受

他在脸上搞刺青这个行为,不止我们觉得奇怪,部分外国人也觉得难以接受。

哥哥只有高中毕业,在脸上搞了两个刺青之后,有人评价说:这种在豪华别墅里长大的名人孩子读书太少了,年纪轻轻的,有钱,有颜,就是没思想,尽搞一下奇奇怪怪的难以理解的行为,如果送去读大学可能会不一样。

• ty_kk418: 举报  2020-05-08 22:15:29  评论

有錢人為何不重視一下教育。雖然說不是讀了大學就一定好,但是至少也算一種訓練思維和思考的方式吧?很奇怪。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-05-08 23:16:05  评论

评论 ty_kk418:很多不爱读书,当模特来钱快,还有当模特的话没法读大学了,像kaia16出道,一般的小孩16还在读高中,成名了还回去读大学的是真的优秀比如小kk
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-08 19:24:21
  哥哥presley虽然叛逆,但是,哥哥和妹妹的关系超级好。

媒体经常拍到兄妹俩在一起亲密交谈。

兄妹俩还一起搞了一个刺青,在手腕那里,这只是其中的一个

另外一个地方是presley手臂内侧,刻了妹妹,这家伙是妹控

刺青这个行为本身没有啥毒点,除了在脸上看起来很奇怪以外,不过那是他的脸,他的脸他自己做主。

除了前两年的酒驾,在比利佛山庄飙车被查出喝酒了。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-08 20:00:30
  内容摘自八卦小报

哥哥为啥变得这样?

【重点在教育上,他们在孩子们十几岁的时候就把孩子安置在自己的豪华公寓里,给他们很多零花钱,让他们独立生活,这是一种很空虚的状态。】

有足够的钱,有足够的时间,不用上学,不用和平常人一样被工作塞满,缺乏父母的管束,普雷斯利搞这些动作并不难理解,毕竟,他的妹妹凯雅才18就和SNL的屌丝谈恋爱。

之前妹妹刚和PETE(A妹那个4个月的前未婚夫)谈恋爱的时候有人说哥哥快点赶走妹妹身边那个屌丝啊,然而哥哥哪管这个哦。

至于为啥哥哥要在自己的脸上文刺青?

其实是一种反叛,因为presley父母总是强调干模特一行颜值和身材有多重要。

辛迪两口子觉得这家伙指不定是脑子有毛病,想送去看心理医生,他们不能强迫孩子去看医生。

因为,这孩子成年了。

夫妻俩对儿子的反叛很不满意,但是无计可施。

PS:旧楼有读者私过我,问我资料哪里来的,资料基本是一些现实世界不存在的网站上来的,油·罐,狗·狗,伪·鸡,各八·卦大小报,好·莱·坞·资·讯等等。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:hafloon 时间:2020-05-08 21:20:59
  女儿比哥哥长得象妈妈,但没妈妈那么正。
作者:hafloon 时间:2020-05-08 21:26:39
  记得哥哥小时候是金发,现在发色变深了?
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-08 21:46:56
  然后说说哥哥的恋情。

presley之前和98年的名气不是很大的模特Charlotte D'Alessio在一起,不过已经分开了,在这之前有至少两段恋情。

现在又和一个97的模特Sydney brooke

(刚开始看到这个名字的时候我吓了一跳,还以为是OJ辛普森的女儿Sydney brooke)

不过这是另外一个Sydney Brooke,23岁,虽说是个模特,然鹅,Instagram粉丝才刚刚一万多,和presley倒是挺配。

presley 挑女友全凭个人喜好。

如果没有意外的话,他的事业也就那样了,男模这个行业就算做到顶尖,年收入也不过女模顶尖的零头,所以gerber家的希望在妹妹kaiya身上。

presley那个所谓的“模特女友”,倒不如说是小小小小网红。

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-08 23:30:02
  凯雅从很小的时候就开始拍广告了。

10的时候,通过爸妈的关系,kaia走了范思哲的副线也就是儿童线,Young Versace

10岁的kaia穿着Vercase的皮衣,之后又参加了一部影视作品的拍摄。

kaia小出风头之后,妈妈辛迪很快叫停:她太小了,至少得等17岁之后再说吧,现在的kaia没法掌控自己的“事业”

所以,kaia等到16岁的时候才开始正式出道走秀、

作者:kimmie 时间:2020-05-09 08:07:23
  喜欢楼主的贴子,加油
作者:风欺吾 时间:2020-05-09 10:50:15
  接棒挥鞭~
作者:slbrzr 时间:2020-05-09 13:09:36
  和谐

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-09 13:24:01
  时间线拉回到几年前的维密 (现在我想叫它萎靡)

萎靡刚开始的时候,请的是超模们来打开名气,G神,AA,KK,泰妈,老米……等等

大家以为众神时代是个开始,那时候的维密还是维密。

眉油想到,那是巅峰。

之后就是衰落,然后又遇到了网红姐妹花时代的来临。

然后大家开始被网红姐妹花统治,散漫的台步,逛大街一样的姿势,糟糕的定点。

是处处都是槽点。

然后2017年kaia出来了,走了alexander wang的开场,被网红姐妹花辣眼睛的人瞬间看到了清流。

当时凯雅才16岁~

看多了大神们走秀的人可能觉得没什么

但是

——凡事都是对比出来的。

在这之后,kaia声名大噪,成为新生代里业务能力较强的代名词。

顺便贴一下bella刚出道给奔驰走的

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-09 14:03:15
  贝拉的图死活没法传……

继续说凯雅,说说做硬性条件

长相:显然,公认的不如妈妈大气,凯雅的脸是好看的行列,但是有硬伤,就是五官的间距太窄,如果换成哥哥那样的,就完美了。

身高:中文数据说啥的都有,有的甚至说182.

喂鸡说的是,5′ 9″换算过来是 175cm

反正天生吃这碗饭的身高就是了,,,,

不管脸有没有硬伤,这样的条件,就算不是在超模家庭,迟早会被星探发现,就是要出头得难很多

凯雅妹妹有个【腿精】的外号,腿实在是太长了,说腕线过裆,没几个人比得过她。

辛迪的官方数据也是5′ 9″,和凯雅一样,但是凯雅和她娘合照,腿比他娘长。

和妈妈相比较,kaia不够“曲线”也是没有所谓的女人味,胯太小,可能和年纪太小有关系,盆骨没有发育完全。

且,大腿有点过于纤细,缺乏肌肉的力量感

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-09 14:22:47
  硬照水平,妈妈辛迪指点过女儿。

“你在拍照的时候必须找到那个状态,就是,你脑海里有一个想法,否则你表现出来的东西会很空。”

说大白话就是你得让看到照片的人知道你脑子里有东西,眼神不空洞。

这是上世纪的摄影师教给辛迪的,辛迪教给了女儿。

那么kaia 的硬照怎么样,我先不作评价,看图↓↓↓↓↓

对比17岁的老狐狸的硬照。

再看看新生代的【硬照】

gigi 的 vogue封面

kendall jenner 的Vogue封面

作者:毒麻蛇 时间:2020-05-09 14:25:17
  各有韵味!
作者:小小白兔酱 时间:2020-05-09 14:47:45
  MARK
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-09 15:13:08
  上两个神级人物的硬照

G神

鸡毛

新生代们和上世纪的大神比较,总是感觉差了一点味道,少了张力。

kaia的台步也顺便说一说

凯雅,贝拉,gigi,肯豆这些人都是老米教的哦~

老米对凯雅满意到不行,对了,老米和辛迪是好友,俩人多是BIG5,凯雅叫老米小阿姨。

老米的业务能力大家都知道,英伦三婊之一,但是不妨碍大家喜欢她因为业务能力牛逼

kaia那一场首秀之后,老米转发了推,并说为之感到骄傲。

采访里提到kaia也是满嘴的骄傲。

之前有人问过老米怎么评价kendall那几个

老米表示:pass,不想讨论。

不过,后来贝拉努力练习台步和硬照之后,老米表示,这姑娘可以。

总结一下kaia的综合实力,她是比新生代很多人强,但是要和大神比较还有差距。

网红<kaia<大神

小姑娘现在在model Top50里,要升仙还需要努力

作者:布袋果子 时间:2020-05-09 15:25:00
  妈妈好看
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-09 15:25:05
  kaia最新的走秀合集bilibili有,搜一下就行了,懒得做gif,因为涯叔经常传gif失败。

顺便说一说封面成绩。

凯雅Vogue四大(美,法,英,意大利)早大满贯啦。

比她妈妈强,辛迪少了个美国版

另外一个大满贯的是gigi,kendall还差个英国的。

比伯嫂只有一个和老公丁日一起上的美版Vogue

再说说凯雅的初恋
  • 北斗开阳: 举报  2020-05-11 10:48:13  评论

虽然靠妈,但是自己确实有先天条件,靠妈这事吧,有条件干嘛不用,浪费自己,但是网红那些,算了。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-05-12 12:32:20  评论

评论 北斗开阳:对啊有条件干嘛不用,真白手起家很辛苦的,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-09 15:50:38
  凯雅初恋和Pete Davidton谈的,男的是93年的,大了凯雅妹妹8岁。

彼得是谁?周六夜现场(SNL)的喜剧演员

他爹是消防员,死于911.....

和白富美凯雅比较这货就是个不折不扣的屌丝。

但是这个屌丝之前还钓到了A妹并和A妹订婚,不过几个月之后就吹了。

至于屌丝到底有啥魅力?

就,很黄暴啊。

彼得还和大二十岁的女星kate Beckinsale谈过……

18岁的凯雅和彼得谈恋爱,很多人骂凯雅眼瞎了,找个一脸吸毒样的屌丝,觉得门不当户不对

今年凯雅被传和彼得分开了,和另外一个男模Wellington Grant在一起。

有凯雅的哥哥珠玉在前,妹妹的任何男友都觉得吃藕丑。

这一对是不是真的还待定。

因为bazaar又放出消息说kaia和彼得依然在一起,只是比以前低调。

根据初恋99%会吹的定律,这一对走不远是正常的。

辛迪两口子操碎心啊!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一个电线工 时间:2020-05-09 16:08:26
  Pls go on
作者:小团圆02172 时间:2020-05-09 16:38:22
  有没有那位星二代,相对父母青出于蓝的,或者在其他领域取得一定成绩的?
我要评论
作者:花开彼岸小百合 时间:2020-05-09 20:49:23
  妈妈好看
作者:liuweiwei55 时间:2020-05-09 21:56:07
  这个男人为啥这么讨女人喜欢?看着亚健康萎靡不振的样子!
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-09 22:46:52
  英伦三婊是老米,水果娜(LV太子妃那个),和李经理……

最婊是老米 和另外一个黑人超模泰妈的爱恨情仇里bitch得不行

但是这位也是小李子唯一的黑人前任

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-05-09 23:02:29
  妈妈更美,有个性。女儿太瘦了。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-09 23:59:07
  解释一下上面那个【BDE】

外国网友也讨论过为啥白富美们包括黑富美A妹(笑)会看上一脸吸毒样纵欲过度的屌丝男pete

小天后A妹和对方订婚的时候有粉丝艾特她:我求你了,找个好一点的吧。

A妹回应了,大概内容是,彼得天赋异禀,有10寸……换算过来是25cm

(我佛辣,欧美圈真的敢说)

然后网友们就炸了,一个网友的评价就火了,就是我上面贴的关于BDE那一条,大概意思是,彼得是那种有BDE气质的人。

BDE,big dick energy (咳咳) 直译就是,大叼能量,咳咳……

文雅一点来解释就是:从内而外散发的自信和阳光,这种特质会吸引很多女孩子喜欢。

所以彼得和凯雅在一起的时候,这个事情又被翻出来说惹。

而不少妹子表示,彼得这个家伙颓丧颓丧的,但是还真挺有魅力的。

emmmm,哈哈哈哈。

作者:cindy_gz 时间:2020-05-10 00:37:18
  @虞美人盛开的山谷 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:TY你有神经病 时间:2020-05-10 02:00:59
  楼主加油
作者:小熊Knut 时间:2020-05-10 10:06:29
  PLS go on
作者:雨打罗裳双乳寒 时间:2020-05-10 17:35:05
  好贴留名
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-10 18:29:11
  不要催我啊各位,今天母亲节,陪老娘吃饭好吧
我要评论
作者:森森Lion 时间:2020-05-10 19:27:43
  马一个
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2020-05-11 09:05:30
  m
作者:yizhigongma 时间:2020-05-11 09:57:51
  辛迪当年是真的红,不过我喜欢纳奥米
作者:超级蛋挞 时间:2020-05-11 11:05:09
  mark
作者:蝉荷听雨 时间:2020-05-11 11:13:13
  好
作者:coyo98 时间:2020-05-11 15:26:42
  最喜欢的模特没有之一就是辛迪克劳馥!!!!!!
作者:风欺吾 时间:2020-05-11 17:24:24
  没人挥小皮鞭吗?那我来咯?
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-11 20:04:45
  有一说一,Kaia的大长腿真的很让人羡慕,但是kaia缺乏了曲线美。

由于胯骨还没发育完全,所以看起来是H型身材

她的造型师给kaia搭配的基本都是中性风,酷帅风

我不太喜欢kaia 的造型师给凯雅拉高腰线的造型

腿都快溢出屏幕了
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-11 20:32:41

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-11 21:14:04
  80,90,00几代人的审美还是有挺大差异的,我也不知道纸片人这个概念啥时候火的,

楼主我喜欢有曲线的明艳长相的妖艳美女

放一下妈妈辛迪出名的长裙

凯雅妹妹的造型师是莫妮卡·罗斯(Monica Rose)

不知道这个女人没关系,只需要知道她以前承包了卡戴珊一家的造型好几年,后来卡戴珊家换人了。

当年金姐的造型一塌糊涂,rose给她打造了全新的造型。

现在kaia 的造型就是这个女人做的……她还是米兰达·可儿的造型师

凯雅现在是新一代的icon,街拍达人,不过kaia 的街拍风格很多都是这样的↓↓↓↓↓↓↓

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-11 21:14:47

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-11 21:16:02

她也有穿裙子的 ,但是穿裙子,感觉总是少了一种味道

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-11 21:25:33
  【海莉·鲍博文】

傻脸娜,海狸,比伯这三个人的新闻每次一出现就是男女方粉丝的互掐

俩都是一个亿的粉丝,谁也不比谁差。

楼主我表示:本宫早已厌倦。

感情线不说了吧。

反正傻脸和比伯当年就是,again-off-again不知道都晒次,最后海莉和比伯修成正果。

当年傻脸在《灰姑娘舞动奇迹》里那段舞蹈是我的心头好

比伯的歌我也会听

我很理解那些喜欢jelena组合的人

然鹅,现在海狸和贾斯汀都修成正果了,默默祝福是最吼滴~
  • 北斗开阳: 举报  2020-05-12 11:05:59  评论

海狸当年还是CP粉呢,吃着吃着……把正主吃走,自己组CP去了……其实这样挺好,那两个意难忘搞的有点厌了,再爱也是辛苦,不如放过大家多好。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-05-12 12:42:41  评论

评论 北斗开阳:昨天看八卦小报,海狸说自己很委屈,大概意思是,别人总是那她和傻脸对比,这让我觉得我feel less of woman。网友评论:是le$$ of women吧?海狸小姐,你事业不咋地,你老公的钱都是你的,乖乖闭嘴,别把你的内心世界暴露给我们看蟹蟹
作者:elaine_yulin 时间:2020-05-12 08:47:52
  加油
作者:ying131127 时间:2020-05-12 10:35:58
  马克
作者:拉姆茜 时间:2020-05-12 12:05:11
  都說媽媽好看,我更喜歡kaia的長相
  甜美型,大長腿,真的是大長腿。。。。。
  唯一缺點就是還沒長開,玲瓏曲線欠缺
  但是臉是真的可愛
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-12 12:40:20
  前面想贴这张给忘了,kaia妹妹的腿长,真的是绝了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小七开八 时间:2020-05-12 13:59:38
  lz头像亮了
作者:ty_我的电脑450 时间:2020-05-12 14:05:45
  现在都是二代的天下了,大部分都是歪瓜裂枣,有个别还不错的都能轻轻松松登顶了。时代变了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风欺吾 时间:2020-05-12 14:50:40
  不忍挥鞭~
作者:西西西西楼 时间:2020-05-12 15:02:48
  楼主加油~·有看头~~上图逆天大长腿真的是慕了,审美不同,我就喜欢这种甜飒甜飒的
我要评论
作者:郭小鱼也有春天 时间:2020-05-12 15:46:17
  先马~
作者:杰西卡女王 时间:2020-05-12 16:13:20
  贝拉金小妹和cara三人穿衣风格太类似了,没意思

以前的it girl 各自风格鲜明
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-12 19:12:37
  另一个名门之后,比伯嫂,海狸小姐。

海狸姐(Hailey Baldwin)是斯蒂芬·鲍博文(Stephan Baldwin)的女儿以及艾力克·鲍博文(Stephan Baldwin)的侄女

然而由于海狸姐的家族在国内的知名度不高,所以她出现在卡戴珊们身边的时候还会被描述成“卡戴珊的小跟班”

其实并不是酱紫滴,海狸姐的家世不差的好咩,她出身演艺世家,家族里有六个演员,从爷爷奶奶一代开始就是演员了。

她爸,她几个伯伯都是演员,鲍博文四兄弟,艾力克,丹尼尔,威廉,斯蒂芬(海狸爸,最小的儿子)

米国演艺圈混是要有点东西的,卡戴珊们是网红,靠炒作吃饭。

海狸姐跟卡戴珊们混在一起,并没有蹭她们家资源or热度的嫌疑,她自己出身就不错。

只不过由于海狸姐的家世在国内不出名,所以很容易被误以为是蹭热度的“网红”

• 虾米KYO: 举报  2020-05-13 11:53:22  评论

评论 虞美人盛开的山谷:影片Fair Game就是Cindy和Baldwin家老三William携手主演的
  • suede44: 举报  2020-05-16 23:10:03  评论

应该翻成鲍德温,当年看过威廉·鲍德温和莎朗·斯通的《偷窥》
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-12 19:19:13
  海狸跟卡戴珊两个小的jenner,即肯豆和凯莉姐妹俩,以及gigi和belaa姐妹俩关系非常好,经常玩一块。

肯豆,凯莉和海莉是好友,由于海狸和贾斯汀的关系,所以卡戴珊2个小的和傻脸的关系差

也有八卦消息说,以前傻脸还和贾斯汀在一起的时候,卡戴珊的小妹凯莉给贾斯汀发过露骨的勾引的照片,因此引发了交恶。

我忘了是哪个八卦网站了,反正不止一个八卦网说过这个事情,还整理了the celebrities who hate the karjenner ,其中就有脸脸。

然后,傻脸不是跟霉霉玩得好么?比伯嫂和比伯就在Instagram上面发动态,有点疑似嘲讽霉霉,还为此引发粉丝的撕逼。

有点扯远了。

PS:gigi身上那些一个个的点是黑痣哦,她身上超级都的黑痣

gigi自己说过很喜欢这些上天给的【小礼物】
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-12 19:27:01
  出身不错是一回事,自己混得怎么样又是另外一回事。

海莉从小练习的芭蕾,后来受伤了就跑去当平面模特了。

国内有些媒体提起海莉的时候会说比伯的超模老婆,实际上,海莉并不是超模啊,super model是有门槛的,带货能力,吸金能力和知名度结合起来,达到一定的门槛,才能称之为超模,海莉只是一个普通的模特。

首先,海莉的身高不够,当超模太矮了,官方数据是5′ 7″,170cm左右(也有人说她应该只有168因为根据人的心理一般168会谎报170,笑)

这个身高在新生代的超模行业里面的垫底,kaia175cm,gigi和kendall接近180cm,不是人人都是鸡毛【kate moss】能够用168cm的身高成为超模

其次,models网站超模行列没有收录海莉(虽说不是官方的网站但是也是目前公认的比较权威的网站)

现在的new supermodel有贝拉,肯豆,卡抽等等。

尽管很多人认为肯豆德不配位,但是她的吸金能力和带货能力的确是牛逼。

别忘了最终目的:拉动消费和销量,所以肯豆的台步和硬照这么差还能跻身这个行业顶尖就不难理解了。

BTW贝拉现在的硬照和台步真的可以哦

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-12 19:29:44
  Vogue四大封面里(英,美,法,意呆利)

海莉的封面成绩只有一个靠老公比伯上去的美版Vogue能拿出手,是俩人一起上去的,后来也登上了澳大利亚的Vogue,其他的版本or杂志封面就不谈了,Vogue宇宙第一大刊不是盖的。

如果不是因为老公比伯,比伯嫂要上美版Vogue明显是不够资格的,女魔头安娜·温图尔非常苛刻。

海狸姐和比伯在一起尤其是婚后,身价随着比伯水涨船高。

不过,海狸姐还是有自知之明的,她自己说:我不是超模啊,虽然我和gigi,kendall是好友,我和米兰达·可儿也一起走过秀,但是我真不是supermodel
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-12 19:34:06
  很多人说,海狸姐没有事业心。

其实,海狸姐的心思基本都在比伯身上了,模特事业混得一般般很正常,而且最主要的是,她有短板。

除了身高不够之外,长相也是一个问题,就算是心思全部放在模特事业上面,要成为supermodel非常难。

嫁给贾斯汀之后,名字改成了 hailey bieber,并且迅速去注册了商标,事业心还是有一点的的。

海狸的最好的事业就是成为“比伯夫人”,海狸是追星的终极形态,即嫁给自己的偶像,这大概是所有追星女孩的梦吧

凭借Justin的名气和资源,海狸姐的人气一日比一日高

不管以前的cp粉怎么意难平,过去终究是过去。

由于海狸对贾斯汀的包容和爱,justin的粉丝们也普遍认可这个嫂子

从刚开始当模特粉丝几十万,到跟着卡戴珊们混,粉丝两百万,再到嫁给贾斯汀,ins粉丝两千多万, 一辈子不愁吃穿,名有了,钱有了,爱情有了,还要啥自行车啊?

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-12 19:48:09
  海狸其实很早很早就认识了比伯,海莉12岁的时候,天还没亮就被爸爸叫醒,然后去参加一个节目的录制

旁边坐着的就是贾斯汀·比伯

海莉爹说的是:那个男孩的性格和三观和你应该很合得来blablabla

后来比伯自己也吐槽,自己和海莉像“包办婚姻”

海狸和比伯在一起承受了蛮多以前的CP粉的“网暴”

海狸以前表现得还是蛮大度和成熟的。

有一次,比伯发ins,眼尖的粉丝在视频里看到,比伯的电脑搜索了傻脸娜,这就非常尴尬了。

海狸姐肯定不会和比伯吵,她给人感觉就是全方面包容比伯的那种。

粉丝吵得不可开交的时候,海狸姐甚至还出来说:“别吵了好无聊啊你们多关注自己的生活吧”blablabla之类的话

大度归大度,不委屈?那是不可能滴。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-12 19:53:39
  前两天,fb的直播上,海莉就和吃瓜群众表露了自己的内心世界。

Being Compared to Selena Gomez Made Her “Feel Like Less of a Woman”

——老被拿来和傻脸对比,海莉感觉自己不像一个女人。

“我已经非常努力去做了,但是真的很难,很多人拿我来作比较,把我放在一个位置上,他们让我觉得,他们不把我当女人看。”blablabla

“当人们有真正充满激情并想表达自己观点的粉丝时,这并不容易,很多时候,很多孩子和年轻人永远不会理解一段感情,因为他们太年轻了,还没有经历过感情”

。。。。。。。

英国版的今日头条的网友表示:

海狸小姐,你啥都有了,能不能不要觉得那么委屈,你应该把你的重心放在事业上,或者是直接关掉社交网络。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-12 19:55:19
  “你不是less of a woman,而是le$$ of a woman,你的事业和金钱都是比伯的,你应该懂得我的意思。”

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:风欺吾 时间:2020-05-13 15:18:31
  哒
作者:鼹鼠的耗子 时间:2020-05-13 23:11:08
  M~
作者:配体 时间:2020-05-13 23:35:20
  他们北美意难忘都看累了……比伯就应该跟海狸一起,不然那么抓马,他跟傻脸都身体不好,吃伐消啊。
我要评论
作者:西西西西楼 时间:2020-05-14 10:22:58
  催更小皮鞭挥起来~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规