从超模辛迪·克劳馥女儿kaia开始,说一说名人的孩子

楼主:虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-06 21:01:38 点击:104675 回复:1446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:蓝牙已连接 时间:2020-05-14 11:13:40
  le$$ of a woman,哈哈哈
我要评论
作者:tinayy3663 时间:2020-05-14 12:52:14
  记号
作者:Kii1di3 时间:2020-05-14 15:47:08
  MARK
作者:长忆雪 时间:2020-05-14 17:05:03
  看来我真的是太老了,或者太久没关注她们了,我 记忆里当年大家一直讨论的都是小时候辛迪的儿子长得多帅,多像妈妈,感觉全世界都在等他长大了一样,印象里还是小时候的模样,今天是第一次知道了他长大了的样子,KAIA以前关注度远不如哥哥,现在反而越来越红了。
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-14 20:50:56
  @长忆雪 2020-05-14 17:05:03
  看来我真的是太老了,或者太久没关注她们了,我 记忆里当年大家一直讨论的都是小时候辛迪的儿子长得多帅,多像妈妈,感觉全世界都在等他长大了一样,印象里还是小时候的模样,今天是第一次知道了他长大了的样子,KAIA以前关注度远不如哥哥,现在反而越来越红了。
  -----------------------------
  两三年的时间都可以改变很多的东西~

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-14 21:00:43
  傻脸,比伯,海莉这三个的感情一说就很容易吵,再意难平,过去那么久了都没啥好说的了

说说海莉的其他感情。除了贾斯汀以外共这几个

Drake

Jordan Clarkson

Cameron Dallas

Shawn Mendes 蒙德

特意写一下蒙德,当年海莉在社交网络上发过,很想和蒙德date

后来也被拍到一起出现在Met Gala 这一对是高度疑似在一起的,但是海莉没有 承认

蒙德后来自己说:俩人的关系是远超过了朋友。

就是那种,友达以上恋人未满

结果,海莉和贾斯汀在一起后,马上把Instagram上关于蒙德的东西都给删了

后来这位和卡妹在一起了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-14 21:08:07

Jordan Clarkson,海狸好闺蜜kendall的绯闻前任,NBA的。

前几天kendall被外国网民调侃,大概意思是,她像一个球一样被NBA player们传来传去

还真不是。

是肯豆挑男友,不是男友挑她。她自己说,传闻那么多个,真正有认真交往的,是

two of them

。。。。。。。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-14 21:17:16
  比伯的粉丝大都数还是认可海狸这个嫂子的。

毕竟那么温柔和包容。

海狸姐其实也没啥黑点,不过她现在啥都有,就不要总是搜老公前任的事情了。

搜索出来了还给网友发现,然后网友跑去评论她,又觉得委屈,这样蛮尴尬的。

有人说,比伯和傻脸在一起的时候总是光鲜亮丽

和海狸在一起就放飞自我,这才是真爱blablabla

其实不是,比伯前两年说过一段话,大概是:年少成名差点毁了他整个人

乍一听很好笑,其实并不是装逼,他说的内容总结起来就是童星之殇,年少成名,不得善终的人还真的挺多

比伯有海狸算是一种幸运

实际上,经历过那么多事情的比伯,他现在身边换哪个女人都是不修边幅,不是因为身边的女人是谁,而是因为他的心态和以前完全不一样了。
我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2020-05-15 09:58:32
  路过
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-15 11:34:24
  也许是因为物以类聚,或者是读过的书太少,缺乏常识。

海莉前阵子跟着好闺蜜肯豆蹚浑水。

新冠病毒别人呼吁在家隔离,海莉跟着肯豆发了Instagram误导粉丝认为新冠病毒不可怕。

幸运的是,大家把矛头对准了肯豆,因为肯豆影响力太大了,她有1.2亿粉丝

而海莉两千多万粉丝,就被大家放过了。

为什么针对肯豆,因为肯豆1.2亿粉丝里有接近一千多万意大利粉丝,意大利才多少人口?

结合之前意大利死的人数,意大利时尚博主怒了,所以手撕了肯豆。

海莉侥幸逃过了。

但是,知情网友还是给海莉和肯豆弄了个【白痴美女】的外号
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-15 18:59:48
  说说迈克·杰克逊的孩子

这位的成就我就不用说了吧,地球人都知道……眨眼MJ都去世十一年了

我初高中歌单里基本都是MJ的歌

MJ童年经历比较惨,他爹为了【培养】孩子手段很严厉,没什么父子情

所以MJ对三个孩子很好。

MJ突然生病的时候,长子1997才13岁,女儿巴黎1998年出生的,11岁,小儿子更不用说了,2002年出生的,那时候才几岁。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-15 19:26:12
  MJ和猫王的女儿没有生小孩,大儿子和女儿是一个妈生的(黛比),小儿子同父异母代孕的

分别是:

大儿子:Michael Joseph Jackson Jr ,小名是王子Prince

女儿:巴黎,Paris Michael Katherine Jackson

PS:MJ女儿的名字是怎么来的?MJ和巴黎姐的妈妈是好友,约定了,如果生女儿,都叫巴黎,这里的巴黎姐指的是卡戴珊那个好闺蜜巴黎·希尔顿

小儿子:Prince Jackson II

作为天王巨星的孩子,父亲去世之后,MJ的三个孩子曾经被叫做“最惨的星二代”

主要是因为MJ的家族内部混乱,孩子太小

加上媒体的追逐,孩子出街总是得戴着面具以防被认出

三个孩子曝光度最高的是女儿巴黎

被性侵,嗑药,抑郁,自杀,校园暴力等负面的消息缠绕在孩子的身上,MJ的粉丝看到这些消息相当的揪心。

女儿巴黎长大后接受《Rolling Stone》的深度访谈说过性侵的事情

被一个比她大很多的男人性侵的时候才十四岁,在这之后巴黎经历了最痛苦的几年,加上父亲的早逝让她彻底颓靡导致抑郁,多次企图自杀。

后来巴黎被送去了治疗中心治疗了几年。

这一段经历让巴黎彻底改变:在那之前我就是一个疯狂的人,我经历太多的事情,我不知道怎么处理我的焦虑和抑郁,这一段(治疗)经历让我找回了人生的方向。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-15 19:43:16
  巴黎嗑药和多次企图自杀的时候是2015年前后,去治疗了几年的时间,到2018年的时候已经好了很多。

2019年的时候,TMZ有娱记发了文章造谣巴黎又一次割脉,巴黎直接回应:Fuck you fucking liars

嗐,她能骂人说明她没事。谁会在意她爆粗

关于性取向,巴黎自己在Instagram上面说过:

Everyone has known for years I came out when I was 14, WTF." and "How many times have I publicly referred to the community as 'my fellow LGBTQ+'? Like, even on stage. I've been a part of the community for years. I even mentioned having crushes on girls when I was eight in a magazine before. I've been caught kissing girls in public。Why are people just now saying this is news?

每个人都知道我14岁的时候就出柜了,what the fuck……我甚至在八岁的时候在一本杂志上提到过对女孩的迷恋,我也被拍到过和女孩亲吻……

为啥你们都在讨论这个,这是新闻吗?

并且强调了,自己不是双性恋

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-15 20:41:20
  巴黎现在签约了模特公司做了模特,偶尔会出演一下影视作品。

虽然早几年经历了人生的低谷,但是现在的巴黎已经恢复得很好也很真性情

成为新一代的cool girl

2019年的时候上Vogue做了一期关于The Jackson Family的视频

一眨眼,王子和公主都二十多了,巴黎和哥哥的相处模式很正常,兄妹感情很好啊

国外网友对俩人的评价是:这一对兄妹和我们普通人家的兄弟姐妹相处模式差不多哎。我觉得,他们是星二代里唯一正常的一对,其他的星二代九成九都是神经病。

王子的性格也很好,就像是你生活中能够遇到的暖心的朋友。

hhhh

关于这俩到底是不是MJ生理学的孩子,其实只要是有一定科学素养。哦不,应该说学过初高中生物都知道。

这个问题是国内外网友都讨论过的东西。

但是这不重要,重要的是,这俩孩子继承了MJ的慈善事业

和OJ辛普森完全不一样的是,巴黎说,她在心理认知上归属于黑人,她会和父亲一样为种族争取权益。

(不熟悉OJ辛普森的可以去旧楼跟一下)

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-16 23:04:31
  继续说说PK兄妹

兄妹三个还小的时候,MJ基本都是让他们呆在梦幻庄园度过的。

没什么纷纷扰扰,成长环境比较单纯,没啥复杂的人际关系。

所以后来MJ去世,一切变化得太大,MJ的孩子面临那么多负面新闻缠身时,粉丝那是相当的揪心啊。

十年过去了

哥哥读了大学,2019年的时候毕业了

洛约拉马利蒙特大学 (Loyola Marymount University)

巴黎在人生混乱不堪了很长一段时间之后,终于找到了人生方向,她签约了顶级模特公司,找到了自己热爱的事业。

讲真对于她我觉得,她就算啥都不干,就好好活着当一个普通人也挺好。

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-16 23:42:11
  涯叔回复吞楼真的恶心
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-16 23:46:50
  巴黎的性格,说说几个细节:

1.巴黎手上戴了一条红绳,那个是一个病故了的小男孩送给MJ的,MJ戴着直到他去世。

MJ去世之后,巴黎继续戴着。

2.成年后和波姬小丝在CK的工作现场相遇

巴黎问:“你是我爸的好朋友吗?”

“是的,我很想念他”

“我也是。”

后来俩人一直有联系

3.MJ去世之后,巴黎兄妹俩继承了公益

4.“I consider myself as black”,会为黑人争取权益

从重度抑郁几次自杀的问题小孩到,找到了人生的方向
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-17 00:12:09
  作为模特,巴黎的表现力被人夸不错

比网红姐妹花强

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-17 00:13:20
  放多两张硬照

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-17 00:15:47
  可能是因为从小经历的东西比较多吧

那些东西都过去了,现在 是一个cool girl

我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2020-05-17 01:51:36
  周末啊,多更点吧^_^↗
我要评论
作者:那一眼的钟情 时间:2020-05-17 10:15:32
  好久没来天涯了,又看到了值得一看的帖子,楼主加油
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-17 13:13:13
  关于哥哥和自己不像是亲兄妹的传闻,自己不像是MJ亲生的孩子,巴黎知道这些评价。

应该说,巴黎和普林斯很清楚公众对其父母身份的怀疑以及公众对她的恶意,这是她抑郁的原因之一。

哥哥王子也是这样说的:“每次有人问我这个问题,我想说,这有什么区别?尤其是对那些和我的生活没啥关系的人,这个问题会影响你的生活吗,至少对我来说,它根本没啥影响。”

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-17 13:17:20
  在接受滚石采访的时候,巴黎同意回答这个问题,也将会是最后一次:

她选择一个简单而合乎逻辑的答案,她认为,迈克尔·杰克逊是她的亲生父亲。

黑白混血混出白人并非不存在,最直接的例子就是《越狱》男主角米勒,Wentworth Miller's,他爹是黑人,他妈是白人,结果米勒身上 看不出一点黑人的痕迹,像是一个100%的白人。

巴黎承认:“大多数不认识我的人都称我为白人。” “我的皮肤光亮,尤其是因为我的头发是金色的,所以我看起来像是在芬兰出生的。”

““我认为自己是黑人父亲“会看着我的眼睛,他会用手指指着我,他会说'你是黑色的,你得为你的根源感到骄傲。他是我的父亲,他为什么会对我说谎?”所以我只相信他告诉我的话。因为据我所知,他从未对我说谎。”

“许多熟悉我爸爸的人在和我接触之后都会惊讶我俩的相似之处,他们说在我身上看到了很多爸爸的影子。”

“我很小的时候,我身边并没有妈妈的存在,长大之后我明白了,只有一个男人是没法生小孩的,所以我问我爸爸,我妈妈在哪里?我应该有个妈妈吧,她叫什么名字?”

MJ回答:黛比

MJ去世之后,两年后也就是巴黎十三岁的时候联系了黛比,已经没有多少母女的情分。黛比和她巴黎是一个很固执的女人,巴黎说:我的生活中有很多类似妈妈的存在,比如祖母,保姆。当妈妈黛比进入我的生活的时候,我和她的关系更像是成年人之间的关系。

米勒 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

PS:米帅在越狱里面真的帅
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-17 13:35:44
  巴黎抑郁的第二个根源是这个世界对MJ的恶意

MJ对孩子们真的很好,将大量的时间和爱给了孩子们,他去世那一年,11岁的长发的巴黎在葬礼上说这是世界上最好的爸爸

然而,巴黎也见过MJ的脆弱

在女儿巴黎面前,MJ不止一次哭泣。

小时候的巴黎并不知道MJ为啥哭泣,她连自己的父亲是迈克尔·杰克逊都不知,只知道这个男人是自己的爸爸。

因为他被指控做了那些没有做过的事情(性侵儿童)

“我们是最接近他的人,我们说的话才是权威,如果我可以挨家挨户说的话,你们将会明白他是一个多么好的人。”

巴黎小时候不知道MJ的哭泣意味着什么,等长大之后她明白了之后,她开始恨这个社会。

脱离了梦幻庄园的纯真环境之后,是血淋漓的现实世界。

——父亲是一个善良的热心公益的人,现实世界里有人想置之于死地

最后一个关键的点就是被一个大很多的男子性侵

关于这个事情,当事人不愿意透露太多信息,只是有一些八卦小道消息说是熟人作案。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-17 13:43:17
  BTW和有些二代不同,MJ对这一对的教育很上心。

根据巴黎的回忆,小时候MJ经常会给兄妹讲故事。

疼爱归疼爱,并不是那种宠溺的疼爱,兄妹俩每天得上课,完成任务之后MJ会奖励他们,他们可以选择周末是看电影还是去看动物园。

如今的哥哥Prince I 已经是大学毕业,而妹妹巴黎虽然经历抑郁和自杀去加州治疗了几年,但是她的读书一直没有落下。

只不过是请私人教师上课,上的也是大学的课。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-17 13:45:57
  前面有个筒子说,星二代最心疼的只有这仨。

我很认同这句话,尤其是巴黎。

一代天王的女儿这个title给巴黎带来的是太多的负能量,从生死边缘到重新找到方向,最后靠的还是自己的坚强走了出来。

最后这三兄妹,哥哥开公司,妹妹当模特,弟弟读大学。

愿他们都有快乐的未来。
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-17 13:51:04
  在MJ去世之后,这仨孩子就是抱着金元宝招摇过市的孩子。

MJ的各种音乐版权足以令他们几辈子金山银山衣食无忧,那是数十亿美金的资产。

涉及的复杂的人性和利益纠葛背后到底有什么龌龊只能交给时间等待水落石出

如今PK兄妹俩不用和以前一样蒙头出街躲避狗仔的追逐

PK可以大胆在Instagram上面晒动态,走T台,上杂志,上models.com

经历了磨砺的王子和公主依然是王子和公主
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-17 13:52:09
  PS:大家的回复我有看,晚点抽时间回复,你们先聊
作者:我想我是常春藤 时间:2020-05-17 15:50:38
  马克
作者:天天欢喜天天音乐 时间:2020-05-18 00:35:57
  Mk
作者:liuweiwei55 时间:2020-05-18 00:47:23
  楼主说的我都不曾了解,感谢了
作者:风欺吾 时间:2020-05-18 11:31:32
  Mark
作者:sammi425 时间:2020-05-18 13:52:22
作者:一根纯良的小骨头 时间:2020-05-18 17:57:30
  小时候在天涯看了很多楼主的时装贴啊。如果没记错的话。+
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-18 18:30:24
  MJ对自己的肤色自卑这种事情,很多自媒体写过,但是,我要解释一下。

我在旧楼贴过另外一个黑人OJ辛普森的事情,他那种做法才是真正的黑皮精神白人

MJ不是,他的态度很明确,为什么?因为我以前狂听他的歌

其中的一首就是《They Don't Really Care About US》

——他们并不在乎我们

这个他们指的是谁很清楚,有兴趣的可以去听一下

部分歌词:

Skin head, dead head
  Everybody gone bad
  Trepidation, speculation
  Everybody allegation
  In the suite, on the news
  Everybody dog food
  Black man, black mail
  Throw your brother in jail
  All I want to say is that
  They don't really care about us
  All I want to say is that
  They don't really care about us

这首歌唱的啥?撕开美国平等自由的皮,底下是不平等的社会,和肤色争议。

这个歌曲的MV以前是禁播的,涉及到LAPD(洛杉矶警察局)暴打黑人的历史丑闻。

如果MJ对自己的肤色感到自卑,他应该和辛普森一样,直接装无辜:“我不知道那些争取民权的黑人到底在想什么。”就行了

是非曲直每个人都有自己的判断。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-18 19:01:40
  写着一篇的时候我回想起十几年前的事情

我接触到MJ的作品的时候是中学,被家姐影响的,hhh

被MJ的作品惊为天人

那个时候还是用的酷我音乐盒看MV 一次又一次刷

MJ的三个孩子写到这里,晚点我会在微信重新整理一下归档

想看谁的孩子可以留言,一般都是读者提到了我就起个空文件夹然后找得到足够的资料就写。

补一点巴黎的恋情

之前传和超模卡抽(Cara Delevinge)在一起,被拍到过在好莱坞一起吃饭,俩人在街上嬉闹,kiss,卡抽还会给巴黎系鞋带。

当时觉得害挺甜的。

有知情人透露过给媒体:巴黎太小了,才刚刚成年,她只是和对方有一点flirt,暧昧一点,但是并没有在谈恋爱,巴黎并不想确认一段关系blablabla

后来吹了

2019年的时候又传巴黎交了大十几岁的新男友Gabriel Glenn

这个哥们是谁?刚开始爆出来的时候很多人都有这个疑惑。

反正,这哥们啥都查不到,社交账号也挖不到啥,也没有wiki,仅仅是因为和巴黎的绯闻而出名

不过巴黎后来有谈及Gabriel Glenn
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-18 19:02:22
  PK & Gabriel Glenn

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-18 19:06:03
  对了巴黎的全名是Paris Michael Kathrine Jackson,简称PK

他们发过一张很有爱的照片

真像是相亲相爱一家人,哈哈哈哈

那条阿拉斯加是PK的,她说是帮助疗伤用的,她现在还有一点重度抑郁的后遗症,狗狗能够帮助她愈合

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-18 19:17:31
  PK现在除了走秀,做公益,还会写歌。

这个男的百加力就是一个不知名的乐队里面的成员,巴黎说,百加力是她在音乐方面的缪斯

百加力给了PK很多创作灵感,百加力也从PK身上学到了坚韧不拔的意志

PS:男方透露,巴黎准备组建乐队,然后出歌

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-18 20:07:37
  对了,关于那个性侵PK的陌生人

9成的概率是,熟人作案
作者:曼天菲舞 时间:2020-05-19 10:15:28
  为楼主添砖加瓦
作者:风欺吾 时间:2020-05-19 10:34:20
  mark
作者:Q钱多多Q 时间:2020-05-19 16:20:40
  好看好看!!!
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-19 22:22:05
  写一点香港艺人的,邱淑贞的孩子

楼猪我是看周星驰周润发等人的电影长大滴,说起邱淑贞第一印象就是她穿红裙吊着扑克牌的样子

当时还有一个神tyer说换成她得叼个Ipad才有一样的效果,2333

女儿沈月在娱乐圈里二代很容易龙凤成翔的情况下颜值算比较高的,风情嘛,肯定没得比妈妈,妈妈这种又纯又媚的极其具备特点的美人本来就少见

• 北斗开阳: 举报  2020-05-20 09:52:24  评论

她妈当年是真.走出来就倾倒众生的美人,即使在80年代那种头发大过脸的发型之下,如果不是闹出整容风波,港姐冠军在第一轮她就收入囊中了。又经纯又欲的活色生香,港姐史上不再有了,即使李嘉欣郭羡妮这种双料三料公认美人,也是美则美矣,无灵魂也。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-05-20 19:27:25  评论

评论 北斗开阳:我一直get不到李嘉欣的美点 不在我的审美点上
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-19 22:33:55

2019的巴黎名媛舞会去了三个国内的星二代,李连杰女儿Jane,邱淑贞女儿沈月和廖永昌的女儿廖敏冲

PS:巴黎名媛舞之前邀请过赌王的女儿,华为小公主,和来头很大的万宝宝

巴黎舞会虽然冠以慈善的名义,基本就是巨富和权贵们的女儿的场所

每次说到这舞会就要提一嘴,伊万卡和蒂凡尼和巴黎·希尔顿被这舞会拒绝过,不是光靠塞钱能进去,名声得好。

不管是父亲母亲还是自己的名声。

这一次巴黎舞会邱淑贞和李连杰的女儿都去了,俩人以前拍过倚天屠龙

邱淑贞的女儿长这样,这位读了编剧,人生偶像是赫本。

邱淑贞和女儿的合照

李连杰的女儿Jane一脸的ABC样子

主要是常年在外读书,现在在哈佛读书。

最后顺便贴一下廖敏冲

• ty_kk418: 举报  2020-05-19 23:16:19  评论

等一下,李這個女兒是利智的嘛?雖然不喜歡利智也不覺得她很好看,但是這也差她媽媽太多了??完全不像。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-05-20 00:18:50  评论

评论 ty_kk418:是的,其实美貌和智慧都是稀缺资源,生得普通很正常
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-19 22:37:07
  亚洲的星二代最近风头正旺的应该算是木村和工藤静香的孩子吧……经常刷到

(我本人不怎么混日圈)

单从路人角度看,对姐妹俩吹得有点过了
  • ty_kk418: 举报  2020-05-19 23:17:54  评论

之前看ins兩姐妹的直播其實是不錯的,挺甜美可愛的小女孩,可是非要捧出道就不免令人感到emmmm。不過人家有資源咯。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-05-20 00:19:25  评论

评论 ty_kk418:资质平庸,尤其是大女儿
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-20 00:22:51
  没有冒犯冯巩的意思,但是每次看到木村的大女儿木村心美我就想起冯巩

下图是姐姐和妹妹合照

木村心美,木村光希,妹妹先出道,姐姐后来才出来

日本人眼里俩孩子是中人之姿吧

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• 披萨个那家: 举报  2020-05-20 00:33:20  评论

评论 虞美人盛开的山谷:妹妹像爸爸,还能走下slay路线。姐姐就是个标准白富美甜妞的感觉,没记忆点
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-05-20 00:37:15  评论

评论 披萨个那家:是的就是那种没啥记忆点的甜妞儿的范
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-20 00:36:30
  木村的小女儿条件比大女儿好,主要是大女儿从小到大比较神秘又盛传美貌,大家的期待值过高了。

姐姐木村心美 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

妹妹比较像爸,木村光希 ↓ ↓ ↓ ↓

作为模特,身高貌似是170,在模特行业里不是很高

不拿白人模特对比,就拿亚模对比,各方各面,都是被吊打的存在。

当模特是真的需要老天爷给饭吃结合努力

普通人要当模特得身高足够高,脸部骨骼好,表现力好

但是谁让爹妈资源好啊,上来就是Dior各种资源

小S的大女儿 Vogue 台湾版 14岁身高176 ,结合这个脸,走超模的话的确不错。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-20 00:40:38
  小S的女儿,S的基因是真的强大哦,不过身高倒是比S高了好多,小S我记得是160不到

有网友说很希望这几个孩子长大后办一个小S家的真人秀

设想很美好,但是不太现实 哈哈哈

你们有看康熙来了的吗?以前我经常看,后来台湾娱乐彻底不行了,康熙来了都倒了,康熙俩人也都来内陆发展

作者:sammi425 时间:2020-05-20 10:19:59
作者:liuweiwei55 时间:2020-05-20 13:56:26
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-20 18:43:59
  并不是“长得丑”就等于超模脸

超模脸指的是干净利落的面部线条,有锋利的棱角

木村的大女儿在这点上面就很不符合超模的门槛

脸上太过于圆润,各种钝感(非贬义,但是就是不适合模特这一行)

而且接受了冯巩的设定之后我真的看一次笑一次

做演员反而不错,甜甜的美少女,他们不是吃这一套吗?

不过日本的女主演貌似得扛收视

能不能扛起来还得另说。

二女儿脸上也有硬伤,硬伤这种东西,硬照一上,就是照妖镜。

PS:木村有不少粉丝因为硬推两个庸人之姿的女儿出道粉转黑
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-20 18:48:48
  前面那个提到了李连杰的两个女儿,李连杰只管和利智的孩子,前面两个基本上不管的哦。

李连杰与利智结婚之前,曾有过一段婚姻,李连杰1963年出生在北京的一个普通家庭,在她两岁时父亲就离世了,家庭过的非常的艰苦,在1971年,正在上小学的李连杰被一位武校教练发掘,从此进入北京什刹海体校学习武术。在自己学武术的期间,认识了比自己大两岁的师姐黄秋燕,而黄秋燕的家庭比较殷实,因此也经常接济家庭比较贫寒的李连杰,两人更是在1983年,一同参演了电影《少林小子》。

和前一任分开后前任没有经济来源所以孩子判给了李连杰

早些年是托付自己的妈妈照顾,妈妈去世之后又托付给姐姐(照顾俩孩子,基本上没怎么管。

孩子的家长会什么的从来不出现

说得好听是“工作繁忙”

但是,两个小的,他再忙都抽得出时间

“近日李连杰经常带自己的两个女儿出席各种活动,比如前一段时间参加《花木兰》的首映礼,在四月初又在微博上发出自己与女儿一起做志愿者的视频,视频中李连杰非常的精神,更是为大家介绍了自己的两位女儿Jane和Jetta,不得不让观众联想到李连杰想为自己的这两位女儿出道做准备。”

两个大的被送去国外读书之后销声匿迹,有八卦说俩人想进入娱乐圈,李连杰没有提供一点支持

李连杰和俩小的 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

• ty_kk418: 举报  2020-05-20 20:24:28  评论

对对对,之前也是在天涯看的关于李和他前妻师姐的八卦。话说和利智的女儿真的两个都不好看。醉醉的。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-05-20 22:47:05  评论

评论 ty_kk418:我只能说满分10分,我给4.5分吧,
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-20 19:02:48
  木村和工藤静香的俩女儿,妹妹先出道。

刚出来的时候被吐槽了一波。看看这个和白模一起走的图,是不是要感慨一句真tm虐。

三个模特直接形成了一个凹字,中间那个就是木村光希。

妹妹的腿也有很大的硬伤

等姐姐一出来,妹妹直接“艳压”了,很多人都说突然get到了妹妹的美

果然是没有对比就没有伤害

姐姐角度不好的话可以看出下半脸的硬伤——没下巴

整那种“甜妞儿”“元气少女”其实还好,不违和

但是整时尚圈,真的尬死了

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-20 19:12:11
  总结,木村俩女儿就是小美女,想混时尚圈的心是有的,可是老天爷真的不给饭吃,亚洲超模模少,而日模本来就很少很少,不知道是不是人种原因。

硬靠资源堆上去,肯定会有人黑,因为德不配位。

以前我骂国gigi和kendall,bella,但是她们至少外形条件是合格的,甚至是赏饭吃,比如kendall的脸就很吃香,肯德基姐妹花身高也够。

台步就算稀烂退一万步说也没有O型腿走秀……

补一张姐姐木村心美的硬照

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-20 19:15:34
  前面说到S顺便提一嘴,许雅钧这么渣,S一直不肯离。

S估计是为了仨孩子,她是真的爱孩子,对S我黑不起来,屏幕面前那么敢说其实只是为了工作,私底下挺贤惠的一个人,反而是大S比较狠

ww的女生和我们真的不太一样

就拿罗志祥这个事情来说,你们知道他们关注的点是什么吗?

她们觉得,不应该这样大张旗鼓毁了罗志祥……进而引申出{大陆女生真恐怖}

还有一个ww的男的举例,他找了一个上海女生做女朋友他劈腿了,然后被追杀到tw,他吓到了,因为ww女生都是忍气吞声

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-20 19:18:13
  罗志祥那个什么分手长文,那是求女方饶了他,给口饭吃
作者:百分之四十尿素膏 时间:2020-05-20 20:20:24
  顶
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-20 22:52:30
  小S以后靠女儿比较靠谱,老公?呵呵

我永远忘不了,小S说争取了很久,才能决定买一张自己喜欢的原木桌子。

家里的装修她说不上话。

她很羡慕大S在家里说一不二,再加上生不出儿子,压力也是有的。

大S的女儿被宠得什么一样

同样是姐妹嫁大陆和嫁ww天差地别
  • 小团圆02172: 举报  2020-05-21 20:49:12  评论

大S也是生了儿子后才硬气的,她宠女儿也是人设,想想她老公在她生儿子前后态度的变化,她婆婆发的亲吻孙子小鸡鸡的照片,不过汪厨子还是比他连襟好多了,至少不软饭硬吃
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-05-21 21:52:23  评论

评论 小团圆02172:我去,张兰还干过这事?呕
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-20 23:00:31
  继续说S的女儿,许曦文Elly,现在14岁

已经算是正式出道了,去年代言了JORYA,今年成为了美妆品牌宠爱之名的亚洲地区代言人

不是什么高级的资源,毕竟父母的资源就在那里了。

外形条件比木村家那两个好,但是还要看18岁以后稳不稳。

眼比她妈小……

当超模的话,很难很难,超模真的有很高的门槛啊……是拼资源和天赋的一个玄学圈子。

其实吧,这几个亚洲的这些,要比爹妈成功,基本上都不可能了。
作者:蒋四十三 时间:2020-05-21 09:25:49
  小S的女儿保持这个势头就好。单眼皮看上去可塑性蛮强的,挺像金高银。
作者:魔力古棒_開水 时间:2020-05-21 11:06:07
  好有质量的LZ!果断登录收藏了!~~~

其实我还蛮喜欢S的孩子的,挺漂亮的!
我要评论
作者:披萨个那家 时间:2020-05-21 19:17:41
  小s是色厉内荏,看起来狠,其实内心柔软。大s才是真的狠,外柔内刚,不言不语就把事办了。小s从小都是大s的陪衬,内心深处不自信,不断给自己贴标签,用一身标签告诉别人,我很好,我很棒。豪门媳妇这出戏,她开始唱了,就不会主动停下
作者:yzwww123 时间:2020-05-22 15:48:56
作者:白小菜520 时间:2020-05-22 16:31:53
  楼主抗昂
作者:sammi425 时间:2020-05-22 16:53:11
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-22 17:00:11
  楼猪我这两天在山上没法更
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-23 18:03:28
  木村的大女儿貌似都有“深覆合”的毛病,深覆合,深覆盖和口呼吸后者是先天颌骨发育不良有一定的关系

从仅有的照片看,她的深覆合是导致下巴短和后缩的原因,不排除有一点骨性

牙性带牙套就可以了,骨性得动手术。

天使大宝贝那种不是单纯的牙性深覆盖,而是带有骨性,那种得正颌,动骨头才能够解决这个问题

单靠牙套是没法解决的,因为楼猪我也是带过牙套的人,久病成医,哇咔咔

S的大女儿我反而觉得不用整,单眼皮有单眼皮的味道。

楼里有人提到万绮雯,我以前好喜欢万绮雯,那个《我和僵尸有个约会》有人看的嘛?

况天佑,马小玲

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-23 18:09:00
  要做模特,脸不能太大,鼻子也不能太大,同时脸部线条不能有过多的线条

木村小女儿就是脸上有多余的线条,鼻子两侧那两条沟影响观感

小S女儿脸型,眼睛暂时没啥毛病(超模圈单眼皮的不少)

但是鼻子是一个问题……她的鼻子也不合格。

我公众号写过bella怎么整的, 她鼻子明显做小了,之前是那种很典型的中东粗鼻,然后再做了一下脸颊,打了针,整个脸看起来小了一圈,才营造出现在的高级感。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-23 18:09:47
  bella做的微调。

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-23 18:10:36
  微调之前的贝拉

微调之后的贝拉

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-23 18:13:23
  小s和木村的女儿要做模特,硬伤就在那里了不知道她们舍不舍整,哇咔咔。

肯豆↓↓↓,其实老天爷给她了很好的外形条件

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-23 21:16:22
  说到bella就顺嘴说一下她吧

(bella和gigi勉强算是名人后代)

bella和gigi是实打实的网红姐妹花 ,她们爸是做生意的,房产大亨,穆哈默德·哈迪德,从名字就可以看出是msl

妈妈是Yolanda是荷兰裔美国人,在去美国之前当了15年的模特,没做出啥成绩是真,互联网上找不到啥当模特的资料,不像其他的大佬一样一搜一大把。

在全球多个地方走秀十几年之后,Yolanda攒了一点钱移去了美国,然后遇到了穆罕默德,顺利结婚。

Yolanda和穆罕默德结婚六年就离了

在这之前她一直没啥名气,离婚后Yolanda获得了很多钱,离婚致富,离个婚获得的,大概是5000万美金不到吧。

Yolanda住在比利佛山庄,后来参与了真人秀《比利佛山庄娇妻》 【The Real Housewives of Beverly Hills】2012-2016.

这一个节目出现的都是啥人?巴黎·希尔顿家的那些富太太,卡戴珊家的阔太太等等,反正都是非富即贵

也正是这一段经历,gigi和bella出现在公众的视野。

Yolanda在模特领域并没有混出令人钦佩的成绩,所以她的孩子某种程度上只能算是网红。

也许是为了自己没有实现的梦,Yolanda让俩女儿都去做模特。

前面有个tyer说有没有二代比父母更出色的,那必然是这一对姐妹,她俩的成绩已经比Yolanda成功太多了,知名度,吸金能力都已经超越了Yolanda几个层级。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-23 21:49:18
  gigi之前没脑子搞了个歧视的动作,后来脸又崩了疑xd纵欲,所以Gigi不写,我对8她没啥兴趣。

只写写妹妹bella

肯德基和贝拉三姐妹中,贝拉是各方面都垫底的那个,被骂的最凶的也是她。

身材和样貌不如肯豆,脸也比较苦,不如姐姐Gigi讨喜。台步也是一言难尽,刚出道的时候那个台步就和逛大街似的。

走商模不行,走HF也不行,这是当时对贝拉的评价。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-23 21:55:05
  不知道为什么,涯叔一直不让我传GIF,说是超过5m的gif不能传,而我要传的gif才3M不到,郁闷啊~

想贴一下贝拉的gif老失败

作者:梅丽美 时间:2020-05-23 22:13:58
  加油
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 00:19:38
  贝拉是1996年的,刚出道时候是真的,浑身都是槽点。

作为模特,除了身高指标勉强够,其他没有一个可以

1、台步稀烂,大小姐巴黎希尔顿逛街的步子都比她强

2、长相不讨喜,被人说奇怪,驴脸,刚出道的时候脸太大,有点肥,做模特这一行,脸太多肉特别多硬伤

3、身材过于丰腴,被人喊得去减肥

4、硬照不行,眼神没东西

————gigi和bella都得减肥,是因为俩姐妹一开始就想当运动员,想参加奥运会,后来给她妈影响得不得不放弃,她妈Yolanda得了莱姆病,欧美明星好多都得这种病,贝拉也被传染了,为此疼痛不已,不得不放弃参加奥运会马术。

而作为运动员,俩姐妹吃得比较多,身材和普通的模特相比较肯定健硕。

比利佛山庄娇妻有一集就是,她妈Yolanda抢掉食物不给姐俩吃:要当模特你们不能像一个男人那样吃。

正因为这个细节Yolanda被骂无情冷血

• 夏日炎炎望秋来: 举报  2020-05-25 12:52:30  评论

被骂了之后,就有一个生日派对,勉为其难给GIGI吃了一口蛋糕,吃完就让保姆把蛋糕拿回厨房。。哈哈。。
  • 北斗开阳: 举报  2020-05-26 10:27:20  评论

她妈说的对啊,那个圈子里没有正常饮食的,要恰这行饭就要忍。反对0号模特的大旗举了多少年了,站在秀场门口拉横幅骂骨瘦如材都没用,大码模特还是近几年顶着ZZ正确的名头才用的,也仅限平面,真正走秀才几个人。看看穿普拉达的女王里面那个秘书小姐就知道了,时尚圈里,吃就是原罪。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 00:26:02
  贝拉刚开始是真的被各种嘲说脸丑+胖

姐姐gigi还好,长相很甜美。

抛开人品不说,Gigi巅峰时期那个脸是真的可以,可是谁能想到花期那么短!

皮相美人不可取啊

近期的gigi,脸的状态太差了,失去了青春活力,妹子才多大啊!1995年的

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 00:29:00
  所以我不得不佩服卡戴珊一家,外界说他们家的生活奢侈糜烂

但是你看他们的状态!大姐二姐40岁的人了,依然很能打

主要是基因问题,耐老
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 00:48:53

虽然说我觉得说台步这种东西没图说个锤子

但是想贴bella的台步对比,死活没法贴,我在别的平台可以贴的。

对涯叔无爱了(莫非涯叔你要让我开会员?)

想看的去公号【周可儿的世界】回复【贝拉】,看吧,我实在是懒得折腾了GIF了,,,,

继续说贝拉。

老米仙子指点过kaia,肯德基姐妹和贝拉也接受过指点。

当时是怎么样的,是很多人聚集的一个走廊,然后老米让几个人走一下指点一下

gigi和kendall俩人估计是没当一回事,贝拉回去就苦练去了。

苦练的效果大家有目共睹,bilibili有贝拉2021走秀合集,有兴趣的可以搜一搜。

(我几年前可是在八卦版块和微博骂过这几个网红的台步的,但是人家现在的确是进步太大了)

• 北斗开阳: 举报  2020-05-26 10:29:51  评论

肯德基三姐妹,三个人只长了一个努力的脑子。另两个还是安心当网红去吧,别搅秀场的浑水了。
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 01:15:22
  睡觉,睡醒搬砖
作者:快嘴金蟾 时间:2020-05-24 08:45:23
  张大仙与靓靓。
  张小仙.男版靓靓.魔童.
  2001.2.8.澳大利亚完婚.女方包办一切事宜.
  女方想要婚礼.可惜男方没给.
  不过男方给女方家一千万礼金.
  如今,女方富有近七十亿,男方一千万换七十亿,也太赚了吧!!!
  女方另外还有香港豪宅两套。三千平米以上(包括宅院)。

• 北斗开阳: 举报  2020-05-26 10:33:38  评论

不是袁靓靓这种彪悍妹根本降不住桃花相的张智霖啊,毕竟能在广播里讲到男朋友的绯闻对象冲口而出摞刀斩死佢的不多。前两年张智霖上节目讲到初夜竟然讲到了具体时间,被推算就是许秋怡,许老公王书麒破口大骂但是许没有回应,这种软妹纸不行,拦不住桃花劫的,顺说袁靓靓当年也是张许第三者的。
我要评论
作者:快嘴金蟾 时间:2020-05-24 08:49:10
  2020.5.20.王力宏与刘亦菲,生儿子了,长得像王力宏了。
  鼠龙猴三合.
  1976.8.8.龙.狮子座.
  1987.8.25.兔.处女座.
  水主智.亥时生头的.
  自古,女人重前夫,男人爱后妻。
  男人爱后来娶到的妻子。
  选择良辰吉日完婚
  2020.7.21.爱你爱你,去爱你
  2020.8.12.爱你爱你,把你爱
  2020.9.21.爱你爱你,就爱你

作者:满堂娇儿 时间:2020-05-24 08:59:11
  我忘了说,最美的是你的名字。——王嘉荣

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 14:06:03
  前面那个回复的是什么鬼⊙∀⊙!能删除吗
作者:我是你霸吧呀 时间:2020-05-24 17:54:44
  ,m
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 20:10:43

同样的贝拉的进步在几方面:

台步: 几年之后,贝拉和kaia一样被老米仙子认可了,现在走起来英姿飒爽,和之前的大妈逛街判若两人

身形:减肥了,瘦了很多

硬照:练了眼神,跑去设计学院读了个学位。

整容:做了脸颊,嘴唇,眉毛和鼻子的微调。

贝拉带中东血统,原本的鼻子太大,现在做小了。

先818做的整形项目

1.鼻子

2.嘴巴填充

3.其他地方的微调

最后来一个对比图。

PS:我不觉得做这些调整是啥黑点啊,靠脸吃饭,做调整可以理解,而且他调得的确是好了很多很多。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 20:19:52
  硬照方面,贝拉跑去学了Parsons学院读了个学位,学习如何应对摄像机。

一般来说成名之后回去重新读书的很少很少,这个行业里,学历不高很正常啊。

(小kk就跑回去读书了)

然后,贝拉找到了自己的风格,她现在的硬照颇有上世纪90年代Steven Miesel的feel

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 20:20:48
  再放多几个图你们自行感受一下

这个姑娘是真下了功夫。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 20:22:06
  再放一张之前的【黑历史】你们对比一下就知道了。

没有对比就没有伤害。

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 20:29:55
  我记得贝拉的身高才174,然后五五身,比例不算是特别好。

刚出道那个脸和肥肥的身材,僵硬的台步,木木的表情,真的无从下嘴。

gigi脸垮了,现在又有了孩子,事业得缓一缓

肯豆天天秀智商下限(这家伙就是个木头美人,美则美矣)

曾经肯德基姐妹和贝拉三姐妹里,这家伙是垫底的,现在她成为业务能力最好的。

PS:肯德基姐妹指的是gigi和肯豆,不包括贝拉。

我忘了在哪里看到的一个问题,问的贝拉是不是超模。

贝拉是超模,new supermodel

姐姐gigi不是,gigi只是money girl

肯豆也是new super,但是沾了太多卡戴珊IP的光了

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 20:30:41
  谁能告诉我怎么删掉前面那几个贴图的家伙,什么乱七八糟的
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-24 22:58:19
  评论 虞美人盛开的山谷:日本人颌面有问题的真的好多啊。。
  ++++++++++
  日本大多数人的牙齿有问题是真,很简单,饮食问题,吃得过于精细。

和人种没关系。

他们吃的东西很软很精细

吃得过于精细直接影响的是牙齿和颌面,容易导致颌面和牙齿发育不良

很多日本妹子表面没啥,张开口一口乱牙。

中国人啃的东西比较多,甘蔗啊,骨头啊,各种动物的爪,玉米等等。

当然啃过度也不好,咀嚼肌过度发达脸大。

作者:长忆雪 时间:2020-05-25 10:34:59
  一直觉得BELLA好老,完全比不上GIGI好看,以前站在她姐姐边上十足的丑小鸭,GIGI现在真残啊,才95年怎么就这样了,想想几年前她真的火,真美呀

作者:好猫不一样 时间:2020-05-25 11:35:07
  比伯就应该跟海狸一起
作者:卤煮面条 时间:2020-05-25 12:40:08
  马克留名
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规