从超模辛迪·克劳馥女儿kaia开始,说一说名人的孩子

楼主:虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-06 21:01:38 点击:104285 回复:1445
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:风欺吾 时间:2020-05-25 15:29:25
  挥鞭~
作者:liuweiwei55 时间:2020-05-25 21:50:44
  小板凳来喽
作者:北斗开阳 时间:2020-05-26 10:41:09
  北美意难忘,哪有应不应该,只有不同时间段的选择。
  小声说,我还觉得普叔和薇诺娜是我的意难平呢~~~(他死党蒂姆波顿也这么认为的)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风的方向66 时间:2020-05-26 13:05:27
  @虞美人盛开的山谷 2020-05-24 20:29:55
  我记得贝拉的身高才174,然后五五身,比例不算是特别好。
  刚出道那个脸和肥肥的身材,僵硬的台步,木木的表情,真的无从下嘴。
  gigi脸垮了,现在又有了孩子,事业得缓一缓
  肯豆天天秀智商下限(这家伙就是个木头美人,美则美矣)
  曾经肯德基姐妹和贝拉三姐妹里,这家伙是垫底的,现在她成为业务能力最好的。
  PS:肯德基姐妹指的是gigi和肯豆,不包括贝拉。
  我忘了在哪里看到的一个问题,问的......
  -----------------------------
  大表姐是超模吗?
作者:蓝牙已连接 时间:2020-05-26 15:15:35
  每天都要来刷几遍楼主的帖子
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-26 17:41:46
  哇,木村家到底给国内的某些媒体塞了多少钱啊,我才刚说完木村姐妹俩,就看到别人发通稿一通乱吹……

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-26 17:54:43
  Q:大表姐是超模吗?

A: 刘雯必须是超模啊,大表姐很厉害的

超模这个词和影响力,业务能力挂钩

The New York Time评价她是中国第一个“真诚的”超模

第一个走上维密的亚洲模特(维密国际知名度太高了虽说现在已经是萎靡)

第一个登上福布斯排行榜的亚洲超模,当年是因为模特收入第五登上的

第二个登上美版宇宙时尚刊Vogue封面的中国模特

Models里将她列入New supermodels,貌似是中国模特做到最高的行列了,同样在这个行业里的包括孙菲菲

Models不算权威的网站,但是算比较有参考价值,因为很难找到比它更全面的和更出名的模特收录网站。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-26 18:06:07
  时光啊

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-26 18:24:24
  以前有人讨论过,阿汤哥和皮特俩人的颜值谁高谁低,我无感,觉得差不多。

一个奶一点,一个性感一点。

这俩一起拍过夜访吸血鬼,太妖孽了。

(不是电视剧那个男女关系轮换了一遍吸血鬼日记,这一部当年全靠颜值撑着我看,看到后面轮流换 了一遍我真的接受无能)

单说在这部片的颜值,我比较能get到阿汤。

看皮特的第一部作品就是看他和朱莉的那一部,史密斯夫妇。

当年楼猪我还是用CD播放机看的,皮特现在都五十好几了,这两年一上新闻必然是携带着和朱莉的那些纠葛,看的心累。

当年皮特和美国甜心安妮斯顿在一起的时候,皮特还去参演了《老友记》,客串了一下。

当时感慨真是郎才女貌,谁知道后来那么狗血。这三个人的事情是真的狗血哦,安妮斯顿也是很有个性和骨气的女人,分开后,一分钱不要对方的,合伙开的公司也退出了,为前夫争取的剧本《勇敢的心》给了对方,女主还是朱莉。

后来对皮特无感很大一部分原因是因为安妮斯顿。

离婚后说过前妻太温柔,性格比较沉闷,不如朱莉野性之类的,总而言之喜欢女王类型不喜欢安妮斯顿那一挂。

现在和朱莉离婚了,孩子一个都没有

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-26 18:33:34
  【布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉的孩子】

这一对的孩子好多,六个,只不过只有2个是亲生的,收养了一堆落后国家的孤儿。

老外们反正最关心的就是亲生的那两个,其他的算不得什么,当年亲生的在出生之前,各大媒体就翘首以盼甚至不惜出高价买孩子的第一张照片。

主要是《时代》《OK》杂志抢得凶。

俩孩子是龙凤胎,是哥哥和妹妹。

兄妹俩的第一张照片卖了1000万美金左右(这是我之前在写名人文化顺手看到的,凭记忆写的,数字可能有一点出入但是应该差不多)

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-26 18:59:08
  安吉丽娜和布拉德在一起12年,结婚时间其实很短。

离婚后,孩子全部归了安吉丽娜。

【领养的3个】

有两个孩子是在和布拉德在一起之前就收养的。

当年朱莉想来中国收养一个后来不了了之。

收养的3个孩子名字,年龄分别是:

Maddox Chivan, 18,儿子,2002年收养于柬埔寨孤儿院

Pax Thien, 16,儿子,2004,收养于越南

Zahara Marley, 15,女儿,2005年领养于埃塞尔比亚的孤儿院。

这个小女孩是黑人,安吉丽娜一开始以为她是因为被母亲感染了艾滋病被抛弃,因为官方记录的,这个孩子的家人有艾滋病。

但是还是坚持收养了这个孩子。

后来孩子的生母出来感谢朱莉收养了这个孩子,生母解释,并不是因为病丢了孩子,一切的根源是因为,她被一个拿着刀的男人给强奸了,不从就杀了她,所以,悲剧发生了并且有了孩子。

孩子生下来之后由于种种原因,最后送去了孤儿院,最后被朱莉收养了。

【亲生的三个】

Shiloh Nouvel, 13,亲生的

龙凤胎Knox Léon and Vivienne Marcheline, 11

曾经的合照。

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-26 19:39:36
  朱莉和皮特离婚的时候律师说的是俩人的教育理念不合。

各种八卦说,是因为皮特打了大儿子麦兜,但是这个说法被正主给否认了、很大可能是给双方一个体面

(小道消息说的是,在飞机上,皮特喝完酒和麦兜打架了)

也正因为这个八卦,离婚手续没有办完的那几年里,皮特身边围绕着家暴,虐童,酗酒的各种负面新闻。

FBI后来调查了皮特,定调了对方没有虐童,但是皮特不能单独看望孩子。。。

而大儿子麦兜本人是怎么说的?沉默了几年之后,他被问及和父亲的关系是否over的时候,麦兜回答的是:Well, whatever happens,it happens.

【不管发生了什么,事实已经发生了】

这个回答,你们品一品。

抛开这个不说,因为教育理念离婚其实不奇怪,如果是因为打了大儿子离婚,那就更不奇怪了。

why?

大儿子麦兜改变了朱莉,后来也成为了朱莉的精神支柱之一。

朱莉自己的童年不幸福,她爸抛弃了她妈,然后她妈看到朱莉又想起渣男,根本没心情管,所以朱莉童年很缺爱。

朱莉黑历史很多,吸毒,酗酒,玩SM等等。

后来去拍戏接触了难民,她这才意识到原来这个世界上有那么多痛苦的人。

天天觉得自己是世界上最惨的人,结果和人家一对比,纯属无病呻吟,和那些连饭都吃不起,衣不蔽体的人相比较,自己的那点苦痛啥也不是

再后来就收养了麦兜。

麦兜从某种程度上很大地改变了朱莉,让朱莉从一个劣迹斑斑的问题女明星转换成一个“母亲的角色”,以前朱莉是问题女星的根源在于,她没有责任感,没有目标,她不知道自己要干什么

有了麦兜之后,她有了另外一个身份,也就是母亲,她要抚养这个孩子,要给予他爱和教育,这一个身份的切换足以改变Jolie

当年朱莉很长时间没和皮特结婚也是因为孩子,有一天麦兜对着皮特喊dad的时候她才意识到可以结婚了。

和皮特离婚之后,朱莉自己也透露过,麦兜就是她最重要的精神支柱之一,在和皮特离婚之后的很长一段时间里,都是麦兜在安慰她和陪伴他。

长子麦兜跑去留学了,在韩国首尔的延世大学。

人还是挺复杂的,朱莉黑历史太多了,但是对待养子养女也是真的好,上哪里都带着。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-26 19:49:01
  关于麦兜

贴一个外国网友的评论:

Mom's baby but dad's maybe……

╮(╯▽╰)╭

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风欺吾 时间:2020-05-27 11:19:11
  小皮鞭挥起来~
作者:陆续子 时间:2020-05-27 17:30:22
  有趣!!!
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-27 17:50:55
  朱莉和皮特的事情扯不清,罗生门。

各有各的说法,继续说孩子。

朱莉和两个女儿,黑的那个就是埃塞尔比亚收养的

白的是亲的女儿希洛,是个男装大佬,新一代的LGBT时尚icon,9成是个T

外貌很明显结合了爸妈的特点,害挺帅气的。

关于性别认知,很早很早的时候,2010年的时候,朱莉就说过女儿希洛:

“她喜欢穿得像男孩,她想做男孩,她喜欢男孩的所有东西,所以我们帮他把头发剪短了,她认为她是其他孩子的兄弟。”

从很小的时候,希洛就认为自己是男孩,她称呼自己为约翰【John】,让别人叫她约翰而不是希洛。

希洛的打扮基本都是这种调调。

前段时间希洛动了手术,父亲没到场。

关于希洛的性别认知,有八卦报道过,很一部分原因是因为,朱莉对收养的两个男孩倾注了特别多的关心和爱,比亲生的女儿希洛还多。

这让小时候的希洛潜意识认为自己是个男孩的话就会获得更多的关注。。。。。

前面提到希洛打阻断生长的药,有八卦报纸报道过这个事情。

希洛十一岁开始就打荷尔蒙阻断剂,,这种东西打了之后,会阻断女性特征的发育。

也就是说告别了罩杯和大姨妈。

。。。。。。

如果真是这样,希望希洛是因为天生的性别认知,而不是为了引起妈妈的关注吧。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-27 17:55:16
  希洛长得真的很像pitt,但嘴唇是他妈的。

小姑娘刚刚满14岁哦

还在带牙套。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-27 18:01:52
  希洛现在完全就是男孩子的亚子了

那个荷尔蒙阻断剂也不是那么绝对,不一定是因为阻止女性特征。

有些小孩子生长太快,怕后面长不高,医生会建议打,目的是延迟生长期。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-27 18:12:29
  年初大女儿扎哈动了手术(具体是啥没说) 扎哈命好啊。。。。

希洛和小妹妹一起去照顾了大姐

然后过了一阵,希洛也动手术了,说是髋部的手术

也是小妹妹在照顾,龙凤胎的那个小妹妹薇薇安才11岁哦。

在朱莉的描述中,几个孩子的感情非常好

再贴一下家庭合照,几个亲生的长得太像了

前段时间母亲节,原本在韩国读书的大儿子也飞回去团聚,六个孩子都在身边对朱莉来说是最好的礼物。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-27 18:19:07
  关于朱莉,当年介入皮特和安妮斯顿婚姻的朱莉,因为“小三”之名带来很多负面影响。

但之后朱莉热衷慈善,再通过亲自抚养六个孩子成功“洗白”,让人渐渐忘记她的黑历史。。。。

所以国外网友也有质疑她收养这几个孩子是否有别的目的,她是不是怀着领养宠物的心情去收养的这几个孩子

其实要说是装的,装那么久得多累。

以前质疑朱莉的是否对领养的孩子不真心实意,现在反而质疑对方是否对亲生的太过忽略。

╮(╯▽╰)╭

作者:我想我是常春藤 时间:2020-05-27 18:35:04
  马克
作者:橘菡 时间:2020-05-27 20:27:28
  赌王昨天去世了。。。话说他们家族年轻一代的几个孩子人生经历也是蛮丰富的,现在娱乐圈常客了。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-27 20:58:32
  @橘菡 2020-05-27 20:27:28
  赌王昨天去世了。。。话说他们家族年轻一代的几个孩子人生经历也是蛮丰富的,现在娱乐圈常客了。
  娶了奚梦瑶那个才是最高调的吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风欺吾 时间:2020-05-28 10:43:22
  舍不得挥鞭呀~
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-28 14:14:25
  营销号一通捧木村两个女儿尬死了。。。。好歹类似Kaia这种再吹吧

工藤静香是美人没错,但是她并不是小兰的原型,人家作者从来没说过

就一堆人一直吹这梗

没在中国市场花了很多钱搞营销我真不信

日本网友嘴挺毒的,俩姐妹被批得厉害,总而言之姐妹俩在日本打不开局面
  • lv怡: 举报  2020-05-28 18:22:42  评论

是的天天屁一点小事就上热搜,还有韩国那几个
  • 长忆雪: 举报  2020-05-28 23:45:11  评论

木村确实是神颜,年轻时太让人心动了,工藤静香长得远不如她,两个女儿的颜值被她拉胯了
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-28 14:32:31
  说点题外话。

何鸿燊这一家,我忘了以前哪里看到的了,一个大师算过老头子只能活到80多,因为搞了个兽首积德回来延长了十年寿命。

广东和香港澳门贼信风水先生这一套。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-28 14:37:14
  何家各种瓜可以吃是真的,各大营销号,赌王一死通稿直接发出来,都是写好了等着何鸿燊咽气直接发的。

他们家最厉害的是何超琼,何猷君和奚梦瑶这对上蹿下跳的是因为没有实力,争不到才需要这样。

奚梦瑶到现在也没有得到家族认可。。。

豪门媳妇不好当啊。

中外都是一样的,小kk那么优秀那么厉害也是被夫婿家瞧不起(她妯娌是大公主伊万卡,贾瑞德家族要从政)
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-28 14:45:53
  对了,有个八卦。

那个娶了奚梦瑶的何猷君,当年的意中人可不是奚梦瑶,而是另外一个“公主”

huawei的小公主姚安娜,就是孟晚舟同父异母的那个妹妹。

还托了人牵线搭桥

问题是人家看不上哦
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-28 14:54:53
  我反感何猷君和奚梦瑶这一对

一来是本身就讨厌奚梦瑶,那个维密一摔让我成为她的忠实黑粉

二来是他们对“儿子”的执念,现在看到何猷君我就想起【赌王长孙之父】

那么这个“赌王长孙之父”又有啥卵用呢?

何超琼从小就是被当成接班人培养的,因为赌王请人算过,何超琼命主贵,生何超琼那一年就拿到了拍照

二代赌王早就已经明确了

二房何超琼兄弟姐妹几个掌握了赌王所有的经营牌照

何猷君和奚梦瑶跳来跳去的,是真的ex,可能从小缺爱,他妈受尽排挤,需要吸引关注吧,连求婚都是那样的搞笑

也不排除想做综艺咖以后上上节目秀恩爱。

• 原来不止八卦: 举报  2020-05-28 15:20:05  评论

在我看来,奚梦瑶摔倒后, 网上都是差评啊,说她处理得很慌乱,怎么反而会更出名呢
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-05-28 16:02:26  评论

评论 原来不止八卦:黑流量也是流量
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:sammi425 时间:2020-05-28 15:15:50
作者:风欺吾 时间:2020-05-29 11:20:04
  可 要不八一下肯尼迪家族
我要评论
作者:于珊2011 时间:2020-05-29 14:07:10
  @虞美人盛开的山谷 2020-05-28 14:54:53
  我反感何猷君和奚梦瑶这一对
  一来是本身就讨厌奚梦瑶,那个维密一摔让我成为她的忠实黑粉
  二来是他们对“儿子”的执念,现在看到何猷君我就想起【赌王长孙之父】
  那么这个“赌王长孙之父”又有啥卵用呢?
  何超琼从小就是被当成接班人培养的,因为赌王请人算过,何超琼命主贵,生何超琼那一年就拿到了拍照
  二代赌王早就已经明确了
  二房何超琼兄弟姐妹几个掌握了赌王所有的经营牌照
  何猷君......
  楼主讨厌奚梦瑶何猷君,这很正常。何猷君奚梦瑶是人,不是人民币。是人就有人喜欢,有人讨厌。只有人民币人人喜欢。
  楼主说四房对儿子执念,二房又何尝不是,犹龙唯一的女儿就叫何开梓。二姨太为了抱孙子,传说都信佛吃素了。

老何1961年拿到赌牌,1962年超琼,超雄一起出生。和超琼自己参加笑看风云访谈揭幕,亲口说,十岁之前不能公开场合管何鸿燊叫父亲,称呼妈妈蓝小姐。
  1971年,黎婉华给蓝琼缨开了纳妾证明,1972年老何170万港币买下古柏道大宅,1973年老何把古柏道大宅过户到蓝琼缨名下,正式公布二房,何超琼三姐妹才能公开场合管老何叫父亲。
  2000年,犹龙结婚,四个姐姐签下放弃权,将来蓝琼缨名下古柏道大宅,由弟弟犹龙一人继承。

何超琼被当做接班人培养,那是1993年的事情了。整个八十年代,和超琼不也爱玩爱闹和娱乐圈名星陈百强,张国荣交往密切。1992年何超琼结婚,大约93年进入信德工作。

超琼手里美高梅,超琼,超凤,超假是股东,超琼股份最多大约24%,超凤第二大约15%,超葭最少,大约4.2%股份。
  犹龙手里新濠,犹龙占股份大约46%。
  新濠2006年挂牌,美高梅2007年挂牌。要是按照楼主的说法,何家二房掌握经营牌照,那他们姐妹何必2011年1月24日,瓜分股份老何名下35%奥娱股权,被老爹告上法庭,弄得灰头土脸。

结果呢,2011年1月24日,何超琼联合三房,瓜分老何名下大约35%奥娱股权。1月26日,老何把二姨太,三姨太,超琼,超凤等11人,以未经允许,私自瓜分名下股权,告上法庭。
  2011年3月11日,老何家终极分家,四房和解,老何名下大约35%奥娱股权,老何保留0.117%,剩余的四房均分。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光在屋顶 时间:2020-05-29 16:06:37
  加油更啊 楼主 新帖老帖都很精彩
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-29 19:39:00
  你们知道坂口杏里吗?我是在冲浪的时候看到这位的事情……

日本那个“崩坏”的星二代

坂口杏里是已故日本著名女星坂口涼子的独生女,妈妈坂口良子是个大美人

【1971年在17岁小姐选美中获得优胜,开始了模特儿工作而入行。1986年坂口良子和房地产老板结婚,生下了一男一女,1994年离婚。到2012年8月和职业高尔夫选手尾崎健夫再婚,到去世只享受了七个月的婚姻生活。2013年3月27日在东京某医院病故,享年57岁】

坂口良子的第一段婚姻是个大坑,前夫破产之后连累得坂口良子不得不搭上全部婚前财产,离婚后也得拼命接戏还债,这也是为何她对第二段婚姻那么谨慎。

得了重病之后,坂口良子给女儿设计了很多的路,包括对第二任丈夫,也就是女儿继父的“托孤”

这个继父和女儿的关系不错,但是一切都按照一个奇怪的方向发展了。

这段时间不是新冠嘛,日本zf宣布紧急状态延长到5.31号

坂口杏里在Instagram上宣布将复出到新宿歌舞伎接客,然后就上了热门

了解了一下之后发现,妈妈坂口涼子得了癌症,死前担心独生女过不好,提前安排好了后路,将女儿带入娱乐圈,但是因为性格原因,女儿坂口杏里一事无成,妈妈去世之后把很多钱花在牛郎身上

除此之外,还下海拍AV,兼职卖Y ,知情人士透露是高级ji

而实际上,女儿坂口杏里的这个骚操作从几年前就开始了。。。。

只不过是借着疫情又上了热搜。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-29 19:46:24
  妈妈坂口良子2013年去世,去世的前两年,得知自己身体有疾病的时候就开始拖着病体安排女儿的后路,因为女儿学习成绩差,长相也不是上上乘

妈妈先是带着女儿上综艺,刷了一波综艺粉,以及妈妈的老粉的关注度。

女儿坂口杏里得以独自上综艺节目,这一切都是她妈拼了命给堆人脉和资源出来的

两年后,妈妈去世,女儿这时候的画风还正常,和继父的关系也很好,继父是尾崎健夫,家族显赫,按道理来说,不应该这么崩坏。

然而接下来骚操作就开始了。

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-29 19:56:02
  23岁的坂口杏里不知道怎么一回事,不再参演电视剧和综艺

原本在22岁的时候还出现在大家的视野

24岁的时候找了一个接近40岁的男友让人大跌眼镜【笑星小峠英二】

狗仔跟拍发现女方第二天赫然和牛郎在一起,此举让女方风评大跌,之后女方然后又火速甩了大14岁的男友

之后就开始玩牛郎,把妈妈的巨额财产花在这上面。

这还没完,外界推测她玩牛郎欠债太多,她自称AV界才适合自己,然后开始接演AV

坂口杏里25岁的时候要求离开经纪公司。数月后,她下海拍AV,且片名叫《what a day》,套用了前男友最为人所知的段子“怎么的一天啊,,,,

继父为了阻止这个事情的发生四处奔波,但是只是剃头挑子一头热,一边是继父的阻挠一边是坂口杏里在社交媒体上自己宣传下海的事情

她在推特上公开宣言:我已经从“坂口杏里”毕业了,现在我是“ANRI”。

ANRI是她作为AV女优的艺名。。

讽刺的是AV作品和她的影视作品一样风评一般般

而之前找牛郎到处借钱,债台高筑不得不挣钱还债,所以这才有了开头的“疫情期间复出接客”

知情人透露,一次20万日元

因为她曾是知名艺人的女儿且自己曾经是艺人。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-05-29 19:57:15
  日本网友的嘴巴也很毒:

你拍av都很失败,你干这个能干好?

你的“工作”应该也很失败,放心吧没人来的

你复工的时机太糟糕了,blablabla
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fancyliu81 时间:2020-05-31 02:25:27
  马克马克
作者:于珊2011 时间:2020-05-31 13:42:51

我多说几句废话,楼主妹子要是觉得我歪楼,直言告之,我下不为例。

老何家这点烂事,早在2011年1月26日爆发争产风波,已经被天涯扒烂了,2011年3月11日,老何家四房和解,终极分家,不存在三房四房结婚生孩子是为了争家产这一说法。

1912年辛亥革命,就已经不准纳妾了。但几千年传统的惯性不可能一下子就解决问题,再加上军阀混战 ,也没法一刀切解决。

1949年,颁布新婚姻法,以法律的形式,规定一夫一妻,不许纳妾,一直沿用到今天。

香港1971年颁布法律,自此之后不许纳妾,之前纳妾的,由原配开据纳妾证明,原配去世后,由原配子女代为开据纳妾证明。
  罗秀茵的爷爷罗桂祥也娶了两房,罗秀茵的奶奶,也是二房。
  霍英东娶了三房
  何鸿展也娶了三房
  李嘉诚有红颜知己,没纳妾,也没庶出子女。

但在港澳豪门圈,老何家就是上流社会的笑柄,笑话一样存在。霍家娶三房都四代了,郑裕彤家没纳妾也三代了,李嘉诚也三代了,罗桂祥娶了两房也四代了,李兆基家也三代了。
  包玉刚没儿子,就四个女儿,也没纳妾生子,去世后,海外资产大女儿接手,港澳这边资产小女儿接手。

台湾林柏祥名下资产,绝大多数都归了二姨太余宝珠这一房,目前也三代了,大房儿子分点零头。

也就老何家,娶了四房,老何一去世,整个家族就一拍两散了,在豪门圈,这也是奇迹。1981年,何猷光车祸去世,1982年,二姨太蓝琼缨入主LD,成为董事,正式宣告在家族财产继承权这块,大房出局。(家华说过,爷爷一直拒绝大房女儿孙女去家族企业奥娱,信德工作)十姑娘立刻和嫂子划清界限,再不来往。陪她聊了20多年闲天打了20多年麻将的二姨太蓝琼缨哥哥蓝铧英,再也不上门了。

黎婉华接受了现实,在世态炎凉中活了23年,2004年去世。超英接受不了大房没了家族继承权,无法面对现实,精神崩溃了。

2019年,何家圆明园兽首捐赠仪式在国家博物馆举行,文化和旅游部部长雒树刚为铜像马首揭幕,老何家二三四房集体亮相,这种场合,老何家三房集体亮相,在豪门圈,简直是笑话。真的应了老何2004年的一句话,除了原配黎婉华,你们三房地位一样。

• 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-06-01 17:09:58  评论

没事,八卦本来就是随便聊、
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-06-01 17:19:13  评论

其实我对赌王一家其实一直很无感,主要是,【赌】这个字吧,黄赌毒,真是窃国者诸侯……话说何猷光出车祸我记得之前有看过媒体分析是二房搞的手脚,因为二房的黑社会背景以及受益最大,但是因为我对他们家的瓜吃得不够深,也不敢乱说,层主知道这方面的八卦吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风欺吾 时间:2020-06-01 10:36:09
  “我说话不好听你别介意”
  “我这个人说话很直你别介意”
  “我有句话不知当讲不当讲”
  呵呵
作者:sammi425 时间:2020-06-01 11:24:07
作者:蓝牙已连接 时间:2020-06-01 12:14:40
  看看楼主有没有出现
作者:阳光在屋顶 时间:2020-06-01 15:52:10
  两个帖子来回刷新
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-01 17:30:28
  说说德普的女儿莉莉·玫瑰·德普小姐 Lily Rose Depp

这个曾经同时拥有甜茶和德普的女人

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-01 17:48:20
  德普叔我想也不用怎么介绍了吧……

猛鬼街,加勒比海盗,查理的巧克力工厂,剪刀手爱德华,邦尼和琼,爱丽丝梦游仙境等等总有一款你知道

说到这里就顺便贴一下德普的个人生活,内容直接引用百科

1983年,约翰尼·德普与他的第一任妻子,化妆师Lori Anne Allison结婚

他的第一段婚姻仅维持了三年。1985年,他与第一任妻子离婚。之后几年,他先后与女星薇诺娜·瑞德和超模凯特·摩丝恋爱,不过最后都不了了之。

德普和法国歌手兼演员凡妮莎·帕拉迪丝从1998年开始约会。之后,德普与她同居,先后育有一女一子,分别是女儿莉莉-罗丝·德普和儿子杰克·德普。

2012年6月19日约翰尼·德普的公关波姆在声明中提到约翰尼·德普与凡妮莎·帕拉迪丝已分手

2014年3月14日晚,约翰尼·德普与27岁的艾梅柏·希尔德于洛杉矶举行订婚派对 。
  2015年2月3日,约翰尼·德普与艾梅柏·希尔德在洛杉矶的爱巢完婚

2016年5月23日,妻子艾梅柏·希尔德提交了离婚申请,理由是约翰尼·德普自从交往就一直家暴她 [50-51] ,但洛杉矶警方调查后并未发现任何家暴证据

8月13日,一段德普向艾梅伯发怒的影片曝光,片中他不断在厨房砸酒瓶又咒骂,最后发现妻子偷拍,便开始动手抢手机,场面火爆。但德普亲友称这段影片经过大量剪接,指控在不见的片段中,艾梅伯甚至笑嘻嘻地试图激怒德普,认为这全是艾梅伯所设的局

2016年8月,约翰尼·德普与艾梅柏·希尔德联合发表声明,达成离婚协议,艾梅伯撤销了对德普家庭暴力的指控,两人正式庭外和解

2017年1月14日,星约翰尼·德普与艾梅柏·希尔德正式离婚。离婚协议规定,德普需向希尔德支付700万美元,而她承诺将这些钱捐给慈善机构

莉莉是德普和前妻凡尼莎的女儿【Johnny Depp and Vanessa Paradis.】

合照:

凡妮莎是法国歌手,模特,演员,凡妮莎未成年的时候就因为唱歌在欧洲小有名气,算是年少成名。

1991年的时候,凡妮莎成为了香奶奶的代言模特

从凡妮莎年轻时候的照片来看,女儿莉莉像谁还是很明显的

凡妮莎离婚之后又重新结婚了,2018年的时候再婚了嫁给了一个法国导演 Samuel Benchetrit

德普和凡妮莎的爱女莉莉·玫瑰小姐是真正含着金汤匙出生的。

莉莉1999年,今年才21岁,但是从2014年开始,莉莉就已经在娱乐圈开始活跃,也就是15岁的时候。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-01 17:54:54
  审美是很主观的东西,光说外表,莉莉不在我的审美点上。

放一下她妈的照片和她的照片对比,其实可以看出莉莉是结合了父母的特点的,但是我觉得她的颜值比父母都逊色

怎么说,有硬伤,五官也比较粗糙。

左妈妈,右莉莉

这是妈妈年轻的时候的照片。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-01 18:02:07

凡妮莎年轻时候的照片

有一种别样的美和cool,但是,美中不足的是,凡妮莎的身高不高,5′ 3″,算过来是160出一点点。

虽然船长身高有178cm,但是没办法啊女儿莉莉实在是太像妈妈,身高也是160出头

再加上55身和小腿粗,街拍经常是这样

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-01 18:10:38
  尽管身材,脸,气质不如妈,但是莉莉的资源太强大了……

15岁出演第一部电视剧tust,该剧获得了多伦多国际电影节提名

而她为啥能进这个剧组,很简单,制片人是老豆的朋友。

16岁的时候,也就是2015年,莉莉参加了爱尔兰rapper, Rejjie Snow的MV,然后因为这个以及前面提到的电影参演,莉莉开始上各大时尚杂志。

也就是这一年,莉莉成为香奶奶的品牌大使。

老佛爷钦点的哦~

2016年,香奶奶宣布莉莉成为香奈儿5号香水的代言人。

之后莉莉就是开始各种电影和电视剧的参演路程

她的道路很明确,就是演戏

其实如果她身高足够的话,她极有可能做模特。但是身高是硬伤
  • ty_kk418: 举报  2020-06-01 21:41:31  评论

lily rose depp真的厉害,揉合了父母的五官特点,然而也是不好看哈哈哈。其实她长得很像她妈也很像她爸的呀!不过还是资源好。
  • 北斗开阳: 举报  2020-06-02 08:02:07  评论

看惯了蒂姆伯顿就能审美这大脑门子鬼气森森的大眼珠子加大门牙了,完全照着伯顿的要求长的一样。(薇诺娜是个例外的大美人,但是她的哥特气质也挺足的)
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-01 18:25:57
  看看参演的频率,基本就是一年两部

莉莉从小在媒体的灯光下长大,曾罹患厌食症,现在已经康复了。

至于2016年为什么是空的?

因为这一年她辍学休养身体,之后就专心演戏了……

总而言之,这又是一位资源吊打其他星二代的真正意义的金汤匙选手

17岁上Vogue

同时拥有德普和甜茶。。。。。这种配置,也难怪别人会酸她。

甜茶和莉莉是在拍摄《the king》认识的,剧中莉莉扮演甜茶的妻子

之后就被派到经常在一起约会,粉丝把这一对cp叫做【玫瑰茶】

甜茶95,莉莉99年,其实还是蛮般配的。

贴一下甜茶的盛世美颜,,,,这是一位比岳父还精致的小鲜肉

现在俩人吹了,已分手,玫瑰茶cp也不复存在

这俩人在一起也有被怀疑炒作热度。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-01 18:26:25
  甜茶。

上面那个贴重复了。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-01 20:56:07
  再贴一下甜茶的颜值。

真是美国甜心男版

作者:sammi425 时间:2020-06-02 11:33:59
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-02 13:07:36
  甜茶知道中国粉丝叫自己甜茶,之前看过一个路人喊甜茶,他回应了。哈哈哈

话说不知道其他的人知不知道自己的外号

顺便贴一下我知道的一些外号

众所周知蕾哈娜是企业家,是山东人,山东天后日日

(因为她的歌we found love,直译,潍坊的爱;where have you been,直译,威海油饼)

Adele 鸡腿呆

(啊呆来自名字音译,又因为有点胖粉丝觉得是鸡腿吃多了,哈哈哈)

taylor swift 霉霉

(因为单独打榜总是拿不到冠军,粉丝起了个“霉霉”的外号)

lady gaga

laga的外号多的不行,土鳖,网瘾少女,饲养员,副业天后,康敏苏,

刚出道叫做“雷帝”因为造型很雷,后来直接叫土鳖女士

推特狂魔,和川建国有的一拼,一个小时发二十多条动态

自己种菜,养鸡养狗养马

MV单曲专辑总是拖拖拖的,一直说coming soon,所以叫康敏苏

Avril Lavingne 酵母 鉴婊大师

来自qq空间的我抽烟喝酒纹身但是我是好女孩,233
我要评论
作者:蓝牙已连接 时间:2020-06-02 17:44:41
  楼主有没有德普儿子的图片,话说我好像真的没有看到过德普的儿子长啥样。。。
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-02 20:36:04
  继续说莉莉,莉莉可以很自由选择自己要做的事情

当之无愧的天之娇女

莉莉的时尚资源是妈妈凡妮莎牵线的

之前vogue有做过一期节目提到过这事情,很小的时候【8岁】妈妈就带她去老佛爷的家里做客了

老佛爷去世之后,莉莉和继任Virginie Viard关系也很好

↓↓ Lily-Rose是第一个在2020年春夏时装秀上穿香奈儿(Chanel)的人。

莉莉很小的时候想学妈妈唱歌,当歌手,长大后又想过做模特

然而老爹给她牵线了演戏的机会,之后她发现自己最爱的是演戏。

她的出路有多条

莉莉本身没有什么槽点,毕竟爸爸妈妈在她的教育上面倾注了很多的精力和心血。

她脑子很清醒,举个例子,他的instagram几百万粉丝,但是很少传播一些敏感的社会问题。

她是这样说的:我个人不会在社交媒体上谈论太多事情,因为我从来都不是一个好的公众演说家。但肯定有很多问题是我关心的:枪支管制,气候变化,诸如此类。

(有一定传播能力乱说话的结果就是肯豆那样的)

现在年纪还小,未来在演艺界大放异彩也是很正常的,她接下来会拍科幻片。

至于老爹德普,他对于现在的莉莉是感到非常骄傲的。

莉莉在the king里面的造型

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-02 20:41:18
  说说德普为了女儿lily做了啥改变……

德普在好莱坞是出了名的好爹地。

1.女儿莉莉还小的时候学画画,德普也跟着学,学着学着兴趣来了,增加了一项新的绘画技能

2.《寻找梦幻岛》是为了小宝贝拍的,特意接的片子

3.lily和弟弟被文在手上和身上

4.参加节目的时候眼尖的主持人看到他的手乱七八糟的,被涂满了指甲油,德普解释是陪莉莉玩,被莉莉给弄的

5.手上带的手链不是什么奢侈品是孩子做的手链
  • 北斗开阳: 举报  2020-06-03 08:09:50  评论

还有一条莉莉玩芭比他陪玩,后来莉莉都不爱玩了,他玩上瘾了,自己收藏好多偷着玩……有一次角色扮演的声音玩,莉莉:爹地你能正常的声音说话吗?(还是那种特别嫌弃觉得幼稚的语气)
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-06-03 14:39:31  评论

评论 北斗开阳:hhhh德普的形象误人,其实他应该是一个很温柔丶的人
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-02 21:05:09
  莉莉的妈妈,凡妮莎也是娱乐圈一个响当当的人物。

德普声名远扬,前女友有薇诺娜(这一对是很多人的意难平)还有凯特·摩丝(这位是上世纪90年代的时尚icon,特别牛逼的存在)

凡妮莎和德普一起生活了十四年,因为她自己本身就是一个很牛逼的人物。

牛逼在哪里?

我前面你说过,凡妮莎14岁就在欧洲小有名气,一首《Joe Le Taxi》红遍欧洲,16岁打入美国市场,是第一个打入美国歌坛的法国歌手。

同一年,16岁的凡妮莎演了《白色婚礼》里一个女学生,第一次演戏就拿了法国最高的表演奖——凯撒奖

法国人几乎没有不认识凡妮莎的,凡妮莎的音乐作品响彻大街小巷

除此之外,凡妮莎在时尚圈如鱼得水很是牛叉。

凡妮莎年轻的时候灵气逼人,满脸胶原蛋白,当之无愧的法兰西玫瑰。

老佛爷一眼就看中了,所以凡妮莎成为了coco 香水的第一个代言人

现在女儿莉莉是第五代

凡妮莎现在都好几十岁了,时尚大刊Elle法国版还请她登封面,主要是她很会经营人脉,上老佛爷家就和去朋友家一样的。

而凡妮莎哪怕是47了,表现力还是一绝 ↓ ↓ ↓

凡妮莎和德普在一起金童玉女郎才女貌,没有谁配不上谁,重点是俩人都很看重孩子的教育……

以前还在一起的时候,街拍总是拍到一家四口齐齐整整出街,一个推娃一个抱娃很有爱

尽自己所能给予了孩子最好的陪伴,关心,教育

所以,莉莉要养歪很难,再加上父母有这样的顶级资源,在娱乐圈混不出成绩才是难题。

PS:我一直觉得妈妈比女儿有灵气
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-02 23:34:06
  还有,凡妮莎的《La Seine》很好听

《Joe Le Taxi》的少女音甜死我了

作者:风欺吾 时间:2020-06-03 11:24:42
  Mark
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-03 14:43:54
  凡妮莎属于那种国外很有名气,国内名气比较低的,她的歌是真的不错,但是因为年代问题没那么火吧

我要评论
作者:迷茶小姐 时间:2020-06-03 15:12:25
  看凯亚的退 再看看自己的
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-04 00:08:05
  John "Jack" Christopher Depp III

德普的儿子很低调

尽管是巨星的孩子,但杰克还是比较神秘的,尤其是进入青春期后,更是很少出现在公众视野中。

他的爸爸在接受采访时称,儿子对演艺圈没有兴趣,只想做一名画家:“他的绘画非常出色,音乐上也有建树”

很多人说他美少年,我无感

我要评论
作者:我是一个电线工 时间:2020-06-04 01:38:32
作者:风欺吾 时间:2020-06-04 11:01:58
  各位瓜友 楼主的号好像被搞了 最近可能无法更新咯 大家瓜湖再见。
作者:蓝牙已连接 时间:2020-06-04 15:15:56
  今天我关注的另一个帖子的楼主也是无法发图片。。。
作者:风欺吾 时间:2020-06-05 10:22:54

• 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-06-05 19:24:21  评论

没事了,我昨天一整天没法回复,加上我这个号绑定的手机号丢了,害得我以为这个账号凉了,我后知后觉意识到是一个特殊的日子
我要评论
作者:于珊2011 时间:2020-06-05 12:59:21
  那些说神魔二房的黑社会背景以及害死何猷光等等,绝对胡说八道。大房没了家族继承权,三房四房联翩进门,老何家群猴乱舞,在老何去世后,家族一拍四散,造成这一局面,就是家族唯一继承人何猷光在婚姻大事上任性妄为,一意孤行。

二房的爹也就是当年军阀混战,拉起一支队伍,自己任命自己是个师长旅长,然后投靠某些实力雄厚一点的军阀,混日子。大军阀和大军阀之间,比如张作霖,吴佩孚之间。军阀内部之间,比如郭松龄张作霖之间。都闹个不停,不断洗牌,失败者如大军阀吴佩孚之流就去租借当寓公。依附大军阀混日子的,在大军阀失败后要么重找靠山,如冯玉祥之流。
  幺麽不断倒戈,如杨虎城,韩复榘之流。要目就反复无常,被另一派军阀干掉,代表就是石友三之流。
  蓝老爹的情形大概就是如此,他当年拉起一支队伍,投靠石友三之流,石友三之流在军阀混战不断洗牌中被杀,手下几万人星散,蓝老爹大约1939年左右,队伍星散,去了香港,当寓公。

蓝家大哥蓝铧缨1941年生于香港,妹妹蓝琼缨比他小15个月,生于1943年。

老何1941年去澳门混,黎婉华的姐夫,把她介绍给小姨子。老何的工作就是跑船,认识了同是跑船的霍英东,完成了原始资本的累积。

五十年代老何上岸,成为富商。

1961年,拿到赌牌,成为富豪。

1957年,老何纳了蓝琼缨为妾。

霍家长房生三子,霍正霆不敢作妖,他规规矩矩,按照老爹的安排,规划自己的人生。

何猷光就不一样了,何猷光是老何家唯一继承人,如果黎婉华生三子,何猷光也就不敢作妖,如果二姨太要是六十年代连生三子,何猷光有了压力,也就听爹的话,按照老爹的安排,规划自己的人生。
  但老何家唯一的继承人就是何猷光,何猷光人又长得帅,高大英俊,老何把儿子宠上天。
  老何夫妇,对何猷光,管教上不免姑息纵容,教养上,不免娇惯。养成了他无法无天,想怎么着就怎么着的性格。
  大约1967年左右,老何老霍前后脚把儿子送到英国读书。霍正霆完成学业,回家帮着父亲打点公司。
  何猷光在读书期间,逛夜店,看秀场,玩来泡去, 之后,大约1972年,把苏杰领回家,要娶她为妻。老何夫妇当时的表情,和哈康要娶梅特,哈罗德夫妇表情一样,老何夫妇坚决反对。
  为啥反对,苏杰要家谱没家谱,要学历没学历,十几岁就混娱乐圈,混成没名小模特。那个时代,欧洲披头士之类的乐队盛行,他们追求所谓个性解放,滥交,嗑药,苏杰第一任男友,也是吉尼斯家族继承人,和苏杰处朋友期间,开车兜风,车祸去世,同车的苏杰活了一命。
  苏杰第二任男友就是披头士,分手后苏杰卖马不离槽,依旧住在前男友别墅,男友掉到泳池淹死,苏杰参加了前男友追悼会,搬离别墅。
  然后就遇到何猷光,苏杰颜值惊悚,浓妆艳抹,身材一般,何猷光死活要娶她。苏杰颜值有多一般,她的手段就有多厉害。
  老何反对很正常,老何要是同意,脑子才是进了水。何猷光但凡有点责任心,有点家族荣誉感,都不会在婚姻大事上和老爹顶着来。

• 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-06-05 19:19:18  评论

真的,在看到你说的内容之前,就何鸿燊去世的那一周内,我看到无数次关于二房陷害大房的阴谋,其中包括几个大号,你的回答解答了我的疑惑,谢谢。
我要评论
作者:于珊2011 时间:2020-06-05 13:46:30
  爷俩就这麽顶上了,何猷光干脆和苏杰领了结婚证。老何死活不给他俩举办婚礼。家族唯一继承人一直到死,父母连婚礼都没给他举办,这也够神奇。

1973年,黎婉华里斯本车祸,昏迷60天才醒,自此行动不便,状态大不如前,记忆力衰退。
  我个人推测,超仪,犹龙这姐弟俩出生,弄不好和何猷光在婚姻大事上胡闹有关,当然,这只是我个人猜测。二房超琼生于62年,超凤生于64年,超葭生于67年,老四超仪生于7年后的74年。
  犹光从72年开始,就和老爹开闹。老何觉得二房要是有男孩,犹光有了压力,也许就会听爹的话,和苏杰离婚。

1974年超仪出生,据何超仪自己说,她出生后,一听是女孩,老何连面都没露。

1975年,家华出生,
  1976年犹龙出生

1978年家文出生。
  1978年,10几年明争暗斗,老何在妹子十姑娘帮助下,取得最后胜利,叶汉失败,退出奥娱。霍英东和老何分道扬镳。何氏家族正式矗立于港澳,老何所有财富,都是1961年到1978年累积的 ,之后一直到现在,都是吃六七十年代累积的老本。
  老何家唯一有责任心,按照老爹的安排规规矩矩的,也就一个超英。超贤性格和大哥差不多,爱玩爱闹,无所顾忌,没啥责任感,也没啥维护家族的责任心,随心所欲,香怎么就怎么。1981年,超贤举办爬梯,犹光夫妇参加,趴体结束,犹光醉酒开车回家,车祸去世,老何大半夜在香港接到噩耗,蒙了,黎婉华卧床不起。

办完犹光的后事,老何把自己关在办公室里,一个人呆了好久,然后吩咐;以后,大少爷的车,不用再开到公司来了。
  犹光去世,站在老何立场,这笔账老何自然算在苏杰头上,道理很简单,港澳台七十年代比较迷信,豪门圈更是迷信,苏杰的经历,迷信一点的都会认为她命太硬,和她谈朋友都横死,(也就犹光不知死活娶了她,但问题是,站在苏杰立场,苏杰也没错,你何猷光要是玩玩就拉到,苏杰无论如何也没法进何家们)。
  老何认为,自从她进了何家门,导致爷俩反目,黎婉华车祸,最后犹光也车祸去世。这笔账老何也多少算在超贤头上,再加上超贤不听他的话,嫁给老外 ,老何把超贤一脚踢。

超贤生下一个男孩,没几年就离婚,二婚嫁给丹麦人,1993年生了一个女儿,在国外混了几年,又回到家里啃老,和梁安琪打得火热,在梁安琪斡旋下,又看在黎婉华的面,老何在美国没少投资,当然,这些资产目前都归了超贤。

大房的悲剧,我个人的看法,就是对唯一的继承人犹光教育失败,这个责任 只能他的父母负责。老何倒可以甩锅,毕竟从1961年到65年,忙着赌场运营。1966年到1978年忙着斗叶汉,忙着创立何氏家族,没有太多精力教育儿女。
  黎婉华对儿女又过于溺爱,骄纵得何猷光无法无天,想怎么就怎麽,任性妄为。超贤爱玩爱闹,没有止境,不管不顾。
  犹光是1981年六月车祸去世,1982年二姨太蓝琼缨入主ld ,与老何一起担任董事,正式宣布,在家族继承权这块,大房出局。
  二姨太蓝琼缨的悲剧在于,唯一的儿子犹龙,婚后20年,目前就一个女儿。如果有龙婚后生三子,何氏家族在老何死后,也就立住了,梁安琪再生儿子也影响不到二房,有碗饭吃就不错了,老何家也就不至于在老何死后,一拍四散。

蓝琼缨1957年进的何家门,1962年生下超琼,哥哥蓝铧英就开始出入主教山大宅,陪着黎婉华打麻将聊闲天,一直聊到何猷光去世。
  大约1970年左右,蓝老爹举家移民加拿大,一直到去世,一直居住加拿大,当然,从1957年开始,一直到老头去世,都是老何出钱赡养。
  奥娱成立后,蓝家大哥就开始在奥娱混饭吃,80年代混到经理,但自始至终,没拿到奥娱股权。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-06-05 19:23:13  评论

从你说的大房的这些故事来看,其实总结起是,打江山难,培育守江山的下一代人更难,但凡长房长子有责任心一点,今天不用这样四崩五裂惹人笑话
我要评论
作者:风欺吾 时间:2020-06-05 16:44:04
  Mark
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 19:16:28
  。。。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 19:17:05
  word天,终于可以回复了,昨天一整天账号都有问题,回复不了帖子,我还以为我得放弃这个号了。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 19:34:04
  德普叔的蛾子和女友出街,平时很低调

前段时间十八岁生日,姐姐晒了童年照

小时候还是挺萌的,哈哈

这一对姐弟感情很好

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 19:34:37
  和老爹的年轻照片相比较

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 19:34:53

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 19:40:07
  蛾子很低调啊,没啥消息,他有玩facebook,没有和姐姐一样那么多粉丝,毕竟没有在娱乐圈里搞啥,可能没啥兴趣吧

找了个模特女友 Camille Jansen

一堆吹颜值的,我昧着良心吹不下去

国内某些媒体动不动就说“超模” 超模俩字被滥用得太夸张了

女友 Camille Jansen的画风,不是有名气的模特哈。

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 19:40:53
  放一张别人的青春

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 20:27:00
  话说老爹德普是个社交老年人,这个哥们以前是连手机都没有的

台湾的信也是这样的人,之前他上康熙来了就说过自己没任何手机,朋友约见面全靠缘分

然后德普最近开了社交账号,瞬间就500多万粉丝了

这就是超级巨星

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 20:31:56
  补一点薇诺娜和德普的一些事情 来源微博

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 20:32:14

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 20:32:28

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 20:32:42

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 20:32:52

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 20:33:04

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 20:33:22

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 20:33:33

• 椭圆马铃薯: 举报  2020-06-10 13:49:12  评论

没怀疑他俩是真的爱过,但关于纹身这件事,百分之九十九的人都不会回答后悔吧
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 20:33:45

• 北斗开阳: 举报  2020-06-08 08:14:15  评论

薇诺娜偷东西那时候,德普不止公开发声支援,同时还送了鲜花,附言我相信你。(我也很是佩服凡妮莎,未婚夫给白月光的爱是明着的,但她在其中大方得体),小双性恋第一次指责德普,薇诺娜在记者问的第一时间的回答就是,我所知道的德普不会这样,他对女性永远温柔绅士(我觉得凯特摩丝不会同意哈哈哈)
  • 北斗开阳: 举报  2020-06-08 08:16:00  评论

然后蒂姆伯顿怎么说,我觉得他们是彼此的真爱,终有一天他们还会在一起,也许是以其他的形式。(啥意思,你死了愿不愿意埋我家祖坟那种?)大美人后来和马特达蒙恋爱,结果被劈腿了,实惨。后遗症竟然是大家默认和德普分手也是德普劈腿,这叫个什么事儿。
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-05 20:34:27
  以前真的是神仙眷侣一样的

作者:披萨个那家 时间:2020-06-05 23:06:35
  基德皮普四人,目前看来,最稳的居然是小李子,没有什么特别匪夷所思的新闻,其他三个人或多或少都有比较惊爆的新闻。如基努的流浪汉照,德普离婚,皮特离婚
我要评论
作者:披萨个那家 时间:2020-06-05 23:08:11
  就是不知道有生之年能不能看见基努和小李子结婚,生儿子或者女儿,遗传优良基因。我一定是娃娃的亲妈粉。苏瑞不懂现在如何,零几年的时候,真的是最红星二代,天天都是新闻
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-06-05 23:47:07  评论

我第一眼看到的时候吓坏了,我还想说俩男的怎么生小孩
  • 披萨个那家: 举报  2020-06-06 00:12:45  评论

评论 虞美人盛开的山谷 :不过江湖传小李子的恋情是pr,他其实有个相伴多年的墨西哥男友…虽然吧…但是现在这个女友不可,虽然也是江湖传要婚
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Q钱多多Q 时间:2020-06-06 08:08:22
  好看!
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-06 20:32:57
  说点别的:

最近在重温以前看过的剧

如果你们喜欢美剧的话,推荐《摩登家庭》

和老友记,生活大爆炸讲述友情爱情相比较,摩登家庭更侧重家庭,婚姻,包括亲子关系。

我很喜欢这部剧,它让我学会和家人和解

(楼猪我的成长经历很狗血)

内地的连续剧我喜欢《大明王朝》没有之一,最近也在重温
  • 小辉找娟娟泪花流: 举报  2020-06-07 17:25:36  评论

评论 虞美人盛开的山谷:小李子童星出身,恐怕早就被潜了。好莱坞的童星基本上性取向都改变。比如朱迪福斯特、暮光女,加个小李子不奇怪。
  • 北斗开阳: 举报  2020-06-08 08:18:39  评论

我印象闻深的是儿子考试前作弊,结果当天没成功但是做小抄时记住了知识点考的很好,由于一时得瑟把作弊的鞋底露出来了,没人相信他靠自己,但爸爸相信他了,最后让他脱光光自己重新考一次。爸爸真的让人很感动~
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-06 20:34:01
  闺蜜给我强烈推荐了1988,说是南韩神剧 最近还没时间看

不过看到好多人推荐
  • liuweiwei55: 举报  2020-06-07 00:30:54  评论

1988节凑慢的可以看,剧情是慢慢的进入内心。比如温水煮鸡蛋一样。
  • 北斗开阳: 举报  2020-06-08 08:20:18  评论

1988就是那个出圈的,你是第一次当女儿,爸爸也是第一次当爸爸啊,所以我的女儿,请你稍微体谅一下。(我看1988真的是因为成东日,他真是少有的挑本子挑的很棒的配角演员,演技棒,上综艺人也有梗,大胖儿子没发胖前也帅气)
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-06 20:37:14
  有个tyer和我说起一个问题,就是这些名人的孩子普遍都缺乏高素质教育

这个的确是真的,实际上她们能够混得不出格,不作死,就挺难了,这是物欲横流的环境所带来的负面影响

平时都说富不过三代,其实娱乐圈也是一个道理。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-06 21:22:04
  我忘了五月还是四月,哪个tyer说让我写二代的孩子们的,眨眼又一千多楼了

再8多几个就收楼啦

因为楼猪最近一直重温老剧 也歇一歇

(绝对不是因为沉迷游戏)

作者:盛夏可乐冰 时间:2020-06-07 00:48:25
  忍不住狗血想像了一把,如此相爱的二人却分开,而且明显双方都舍不得,难道发现有情人是异父(母)兄妹而不得不分手?(>﹏<)
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-06-07 13:50:53  评论

没有吧,概率太低了,哈
  • 北斗开阳: 举报  2020-06-08 08:24:09  评论

压力过大而已,两个人都是事业上升期都迷茫,他俩后期不是抱团取暖,更像两只刺猬,抱紧了扎人松开了想念,演员这行聚少离多,薇诺娜的精神状态当时就非常的不好,德普去外地拍戏她都会觉得自己被抛弃了,德普又被质疑除了靓仔还是个啥难免把压力带回家,再不分开就真是折磨至死了。
我要评论
作者:惧魔症候群 时间:2020-06-07 09:05:35
  马克
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-07 16:42:38
  听说黄多多要攻电影圈?有了解的嘛。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-07 20:52:35
  莫妮卡·贝鲁奇Monica Bellucci

西西里的美丽传说,黑客帝国,007等,意大利国宝级风情美人

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-06-07 20:52:48

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规