结婚一年,发现老公出柜了!

楼主:世人不知愁滋味 时间:2020-05-08 15:03:25 点击:62571 回复:408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主是95年的,住在农村。家里逼婚,于是稀里糊涂的找了一个看对眼的人结婚了。
  楼主的老公婚前很客气,各方面都让楼主有种跟客人在一起的感觉。但是家里人逼得紧,所以楼主也没有思考,阴差阳错的订了婚。
  家庭方面,男方的母亲比较强势,主持大局。老公他性格绵软,但是事业有成,我家也觉得门当户对。彩礼钱什么事情都定下了就开始举办了婚礼。
  忙完了一天的活,新婚当晚新郎说太累了,我就没多想。
  过了几天,我跟他一起回娘家。这个人很会装,给我家人的感觉很好,我家人也让我好好珍惜他。
  然并软,半年的时间,他的举动越来越让我感觉他在外面有人!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:97次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-08 15:08:04
  先说下,楼主很要强。
  楼主虽然出身在农村,可是也上过大学。毕业以后就做了销售,一直做到现在。
  因为老是出差,要出去跑。家里人就觉得一个女人不要太拼命,让我安稳过日子。
  我在外面也拼累了,选择妥协。找个男人嫁了。
  老公是个老实人,不懂情趣,可是他懂得讨好家里人。表面工作做的是滴水不漏,让人挑不出来错处。楼主一是因为受到打击,(创业失败!)二是家里人实在逼得太狠就结婚了。
  我家跟他们家旗鼓相当。虽然我家住农村,可是我是独生女。我爸在我毕业以后就给了我一辆车,而且我们家有地,有额外副业。
  男方在乡镇上有房,但是老家还不如我家。
  但已经结婚了我也不说什么。既然决定了就好好过日子。可是他不应该脚踏两条船!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-08 15:10:01
  我后来才知道他为什么装的那么好,因为他不爱我。
  爱一个人是会失去理智的,但是他没有。
  他创造了一个美好的梦境,把我家人,他家人全部骗进去了。
  他手机里面的那个男人是他的高中同学,一直瞒着的。
  我这个地方又封建,于是他一直藏着,等到上了大学才开始跟他交往。
  后来,他三十岁了。家里人实在着急,于是他就找到我,不跟我说明白让我做了同妻!!!
  • 叹美人教衰落: 举报  2020-07-21 18:05:02  评论

这是骗婚,报警比较好。
  • 掏心妹: 举报  2020-08-27 09:05:56  评论

评论 世人不知愁滋味:估计就是因为他妈太强势,搞得家里阴盛阳衰,最后楼主老公也偏女性化,没有男子汉气概。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2020-05-08 15:11:03
  。。。。。。楼主要不是写手的话考虑离婚吧,前提是为自己争取最大的利益
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-08 15:16:11
  我先前很喜欢看耽美小说,可从没有想过我会被人欺骗。而且欺骗我的那个人花了那么大的人力物力,骗过了我,骗过了我一家人。
  我才26,因为这种事情,举步维艰。他脚踏两条船,踏的理直气壮。在我要离婚的时候,他说,你离婚了以为你能找到好的吗?
  你离婚了再怎么说都是有污点的,别人会以为你不行。
  哪怕是现代社会了,依然对女人不公。女人可以拼事业,但是怎么都拼不过男人。即便拼过了也是寥寥无几。
  我为了他放弃了事业,回到了这个镇上。
  他始终没有跟我说过他的月薪,他说结婚以后把钱上交。可后来没有,他说他不喜欢斤斤计较的女人。所以我跟他AA!
  于是,他就有钱去养那个男小三了。
  我很愤怒,很想撕碎了那两个人。可是我不能。因为法律拦在我前面!
  我想跟我父母说,可是想到我父母为我操碎了心,我怕他们受不住这个打击。毕竟他们要的是家和万事兴,结婚了就是结婚了,为了以后,还是凑合着过!
  我想跟他父母说,可婆婆偏心他儿子。觉得我没有魅力,勾不住他。所以他才会出柜!!!而且她一直劝说我要相夫教子,不要想着拼事业!女人应该以男人做依靠!
  我才26啊,竟然为了这些破事,毁了我的婚姻,毁了我的青春年华!!!
  • 蓝色莲蓬: 举报  2020-05-09 09:55:33  评论

楼主,你没有错,你一定要离婚!你还年轻,以后会有更好的新生活的!这个骗婚的渣渣,以后他每次相亲准备结婚,就让你老家的家人去跟女方说,他是gay,不能让他再骗无辜的女孩子了。
  • 蓝色莲蓬: 举报  2020-05-09 09:56:29  评论

我再提醒你一句,你这样拖着不离婚,很有可能会被他感染上艾滋病,到时候不只是面子和幸福没有了,你的命都会没有。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-08 15:18:10
  @止月牛寸土 2020-05-08 15:11:03
  。。。。。。楼主要不是写手的话考虑离婚吧,前提是为自己争取最大的利益
  -----------------------------
  父母不会同意的,因为他们觉得把我嫁出去了,就尽了义务了。他们是70后,我是90后,有隔阂啊!他们封建,我是独女!你说我该怎么办?而且离婚了就有好日子过吗,不会啊!
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-05-08 16:06:14
  当然 要说啊,全天下的宣扬一下他这个不要脸的
  这叫骗婚啊。。。
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-08 16:08:27
  @嫩草吃牛奶 2020-05-08 16:06:14
  这叫骗婚啊。。。
  我提过,他们说,男人只是玩玩的不会当真的。说现在社会玩的人很多。我奶奶说十个男人九个嫖。让我怀上个孩子就不用愁了!!!
  • YANGHL0419: 举报  2020-05-08 16:15:41  评论

你怕这怕那到最后倒霉的只是你自己
  • 荣无风: 举报  2020-05-08 16:23:04  评论

说得不好听一些,你就是个生孩子的工具人而已。你生了孩子,你老公就不用愁了,可以更放飞了。
作者:tumaomao24 时间:2020-05-08 17:21:30
  楼主,如果是真的,劝你一句,尽早离婚,及时止损,如果能证明他属于婚前隐瞒自己问题的骗婚,可以不用离婚,直接判定无效婚姻的。
  另外,不要认为男同可以处出感情,他就是对你没性趣的,你永远比不上他的男朋友。
  踏过这一步,海阔天空,不要钻牛角尖为了一时的面子拿自己的一辈子做赌注。
我要评论
作者:秋风白云13 时间:2020-05-08 17:26:14
  及时止损,我是过来人,当时情况也和你差不多,但我坚决离婚。现在二婚了,老公对我很好,有个可爱的小孩,不然痛苦的是以后
作者:草莓ル 时间:2020-05-08 17:44:36
  这如果不是写手贴的话,建议跟楼上一样尽早做好准备果断离婚。

还有请注意自己的身体……他能跟一个男人玩玩而已就能与很多个男人玩玩……所以别传染就好……如果还想保持现状那就只能祝福同妻了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:总是秋天 时间:2020-05-09 09:08:15
  不管你是不是写手,你那种绞尽脑汁辩解的偏激劲头用在离婚多好,越早离婚越好。
  骗婚的同是毫无底线的,从骗你结婚,骗你养家,骗你子宫,到全家打压你,洗脑都是你的错,你没有做到女人该有的贤惠体贴,你毫无魅力,你离婚后一文不值,一无是处,逼你自废武功,再到吸尽你全家的血养他和他玩的男人,让你做牛做马,毫无尊严,还要在外面把你的名声彻底败坏,让你无路可走……自己可以百度下天涯的老贴,敢于破底线的男同已经不把女人当人了,他们眼里就只是生育工具、劳力工具。
  呵呵,你又不是没有挣钱能力,生了孩子你只会更惨,人人都可以踩一个生育机器和赚钱机器了,反正孩子在,你敢跑吗?生过孩子的离异女在婚嫁市场上比短婚未育差多了。离婚反正不会比现在更差了,你一个人进了火坑不算,可怜你父母过几年也得进了。
  现在越短越好,豁出去,到处宣扬他不行骗婚(同的事,拿到证据可以先放在手里),抓住证据要求离婚……你放心,闹完了离婚,人们还是会把你当成明明没结婚却担了名头的倒霉蛋。
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 09:28:59
  我知道你们想让我离婚,我也想离婚。我想离家出走,我不管他怎么样了,我自己过得好不行么!
  我的父亲,母亲希望我过上相夫教子的日子,可是我并不想过,我想的是我独立自强。我想要自己买房子,我想活的更加精彩。而不是缩在一个小地方,过着数日子,混日子的生活!
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 09:30:26
  我跟我母亲说过,我要离婚。她就说你打算孤独终老吗?你以为你碰到的男人下一个不会是这样吗?你还不想生孩子,有哪个家庭要你这个不生孩子的女人?
  我跟她说不通,甚至我还闹过跳河自杀!可是她只说我神经病,说我读那么多的书,读傻了!
  我现在能抛弃我原生家庭,不管不顾吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 09:31:12
  他们的观念始终停留在70年代,我那个男人就是抓住我家庭的弱势,所以步步紧逼,太恶心了!
  • 如果可以重来2019: 举报  2020-05-09 15:43:51  评论

提起包包离开就是了,换个城市生活。走之前把那男人是同性恋骗婚的事闹出来,闹大点。也别跟你爸妈说,过两年回去直接办离婚
  • E网深情的小E: 举报  2020-05-09 21:47:20  评论

你妈无知就说无知的事,天涯里有无数70后,天涯最早的读者大部分是70后,无知和教育程度有关,与年龄无关! 就像你,嫁了个男同,不想想怎么解决问题,怎么尽快离婚,还怪上你妈了,你的书都读狗肚子里了吧?念的成人大专吧?你妈不同意,你就为了你妈和他过一辈子呗,那还来说什么!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:abcgba 时间:2020-05-09 09:41:01
  起诉吧,让他滚蛋
作者:cj9181792 时间:2020-05-09 09:58:30
  选检查一下有没有艾,这才是关键。楼主好好保护自己!!!
我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 10:23:47
  @cj9181792 2020-05-09 09:58:30
  选检查一下有没有艾,这才是关键。楼主好好保护自己!!!
  知道了,我会去医院检查的!
我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 10:24:07
  @abcgba 2020-05-09 09:41:01
  起诉吧,让他滚蛋
  我会找律师朋友的!
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-05-09 10:47:17
  男同不会喜欢女人的,和女人上床都不知道做了多少心理建设才上的。就像要楼主和一个女人上床一样,你能上吗?
我要评论
作者:ArielSharon 时间:2020-05-09 11:13:22
  以为这种事情只有在小说中看到
作者:天哪2019 时间:2020-05-09 12:34:02
  我一直好奇如果嗑明星男男CP的人遇到这样丈夫是不是会很开心呢?那不是现实中可以到嗑到真实的糖么。
  • 傲蕾_一兰: 举报  2020-05-09 15:08:23  评论

叶公好龙,如果这些女的自己摊上一个,他们就痛苦得要命,就好比那些说猪八戒疼女人,伴侣选猪八戒一样,只是说说而已。
  • ty_142447700: 举报  2020-05-25 02:35:13  评论

腐女又不是同,大部分还是异性恋好吧?可以说腐女是最希望同性恋结婚合法的一批人之一吧,这东西合法了不就没同妻了么,到底有什么好嘲的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 13:04:22
  我会跟他离婚的,我要曝光他。让他没好日子过!
  • 草莓没草: 举报  2020-05-25 17:51:28  评论

保留他们联系的各种证据,截图上传到云端,为你离婚做好准备。不要相信他一味求和的谎言,他如果是个善良的同性恋,那他不会找异性恋的同妻。你没有孩子,离婚并不是很难的事,不要顾虑太多,你的人生才开始一小步。
我要评论
作者:happymuxue 时间:2020-05-09 13:29:04
  抢财产,离婚。
作者:酒酒大神 时间:2020-05-09 13:45:22
  不过是上来吐槽浪费别人时间罢了,不离婚啥都白说,路自己选的就受着吧
作者:joshxia 时间:2020-05-09 13:54:02
  GAY太恶心了。。。。。
作者:一吃一大桶 时间:2020-05-09 14:18:36
  骗婚司马,顺便说下生了小孩哭的是你
作者:暴食的准胃溃疡 时间:2020-05-09 14:58:01
  离啊,又没感情,哪天他传染个艾滋什么的给你……男同滥交的几率还是不小的
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 15:10:51
  我今天早上跟他提离婚了,他问我你想清楚了吗?
  结婚是两家人的事情,不是随便过家家的事情。而且结婚以后各自玩多好?他说我可以维持这段婚姻,他玩他的男人,我玩我的男人,不好吗?
  我无言以对。
  他说我是封建老太太思想,说外国都是搞开放式婚姻的。让我不要闹,闹大了大家面子上都不好过!而且他说你担心有病,我从今天起就不碰你了。
  还说我就是讨厌孩子,我不会跟你生的。你死心吧!
  我当然死心啊,我也不想为这种人生孩子。我要离婚!
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 15:11:33
  然后,他中午什么事情都没干,就去了我家。说我做的不好,做得不对。说我要离婚。
  然后我父母就给我打电话,逼迫我回来,好好商量。
  我现在不想回去。不想看到他们!
我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 15:14:05
  我奶奶骂我,说干嘛要离婚。你知不知道你离婚了很难嫁,你会拖累我们家族的。我妹妹,我有个堂妹还要相亲。你离婚,而且要把事情闹大,你让她怎么嫁人?
  我妈不想说话,她以为我骗她。为了离婚,骗她说我的男人是个gay!
  她说,你长得又不丑,他为什么不肯碰你?肯定是跟你闹脾气啊。
  就我爸明事理,我爸说没事,先听她怎么说。好歹是我们生的女儿,你们听一个外人瞎掺和什么!
  然后我挂了电话,就哭了很长时间。我觉得还是爸爸疼女儿!
  • 金珀: 举报  2020-05-09 15:43:54  评论

你奶奶这种老古董简直了,堂妹相亲关你屁事,她优秀的话自然有人看上,不好相10个都没用,用这种烂招,呵呵绝了,你妈也是有病,特么谁没事非得离婚,肯定是问题特别严重才会坚持要离婚啊?你还是让你爸多支持你一点,这婚必须离啊,刚结婚就守活寡?你特么这是上辈子杀了他全家?太恶心了
  • 逃跑的西瓜: 举报  2020-05-09 16:11:04  评论

是啊,你堂妹的终生幸福靠你两口子的婚姻了,牛头不对马嘴
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖哒超人 时间:2020-05-09 15:17:18
  70后不应该有楼主母亲这种观念。
  我身边70后都很开明。
  70后大部分都是受过教育的,我母亲50后都不会这么想。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安徐老师 时间:2020-05-09 15:31:32
  婚前同居(自己检测,哈哈!)或者婚前体检(第三方检测)还是有必要的啊,各位大神怎么看?
作者:如果可以重来2019 时间:2020-05-09 15:41:26
  你男人是同性恋,你父母都还不让你离婚,我建议你先去问问,你是不是你爸妈亲生的。如果出轨了劝不离我还能理解,这他妈是出柜!那根粘了屎的棍子恶不恶心???我不反对同性恋,但起码别骗人当同妻啊!!!
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 15:43:28
  @平安徐老师 2020-05-09 15:31:32
  婚前同居(自己检测,哈哈!)或者婚前体检(第三方检测)还是有必要的啊,各位大神怎么看?
  没有检查出毛病!然后我也不懂医学方面的东西,看到正常就放心了!
作者:缇缇988 时间:2020-05-09 16:09:53
  额……
作者:逃跑的西瓜 时间:2020-05-09 16:18:25
  楼主是编的吧,我就是70后啊,你说的那是旧社会吧,我妈都没你妈那个思想。70后咋了,该入土了嘛?而且给自己找那么多不能离婚的理由,脑袋瓦特了吗,反正婚姻是你自己的事情,不离就不离呗,受罪也是你自己的事。居然还想着有个孩子就好了,晕死,哪个投胎的倒霉鬼会选你当妈,选个GAY当爹。将心比心,你爹妈那个样子你活着抑郁症犯不犯?
  活到我这个岁数,离婚最好就是年轻没孩子的时候,离婚根本不是个事情,很多离不了的是因为孩子或者没工作养活自己,有牵绊。你又没这个问题。什么你堂妹,你家族的荣誉好像都跟你的婚姻有莫大的关系一样,自己太看得起自己了,编故事低调点。
  • 夜里食堂: 举报  2020-05-10 01:55:00  评论

嗯,我最近再跟社会心理学的课题。她的故事有个明显的漏洞。独生女的父母根本不会是她写的这种逻辑和心态。为啥中国社会女性地位极速提升呢?就是因为独生女父母的觉醒,独生女思想再独立再好,也离不开父母的教育和培养。中国社会的嫁娶制度说白了就是父母偏心儿子,保证自己养老。
  • 大娃和二娃: 举报  2020-05-26 06:16:02  评论

评论 夜里食堂 :你想多了,不是人人都这样的,我也是独生子女。我是城市独女,我家条件在十八线城市还是算的上小康,我老公是农村独子。在十八线农村都穷得叮当响。奈何当年被猪油闷了心,和他结婚。婆媳关系一地鸡毛,我父母给了大笔钱财买房。公婆一毛不拔,甚至还对我动手,我父母都不想我离婚。
作者:nothingsee 时间:2020-05-09 16:22:42
  楼主想说嫁了个骗婚的gay?离婚呗,浪费啥时间
作者:倒数第一个马甲 时间:2020-05-09 16:25:11
  离,下一题。
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 16:25:37
  @逃跑的西瓜 2020-05-09 16:18:25
  楼主是编的吧,我就是70后啊,你说的那是旧社会吧,我妈都没你妈那个思想。70后咋了,该入土了嘛?而且给自己找那么多不能离婚的理由,脑袋瓦特了吗,反正婚姻是你自己的事情,不离就不离呗,受罪也是你自己的事。居然还想着有个孩子就好了,晕死,哪个投胎的倒霉鬼会选你当妈,选个GAY当爹。将心比心,你爹妈那个样子你活着抑郁症犯不犯?
  活到我这个岁数,离婚最好就是年轻没孩子的时候,离婚根本不是个事情,很多离不......
  编什么编,我妈湖南人。她从小就被我外婆传输思想。要相夫教子,要好好过日子。然后千里迢迢嫁过来,又是个伏弟魔。
  我外婆跟我妈传达的思想就是好好过日子,别整幺蛾子。因为我外婆经常被我外公家暴,她可怜了一辈子。所以让我妈不要反抗我爸爸。
  我爸爸答应照顾她,不对她动手。所以我外婆才不管千里,让我妈嫁给了我爸。
  我爸这二十多年将我妈宠成公主,做饭都不让我妈做。家里接待也不让我妈接待。我妈的思想跟我外婆思想保持一致有什么不同的?
  还说我编的,要是我真编的,我死全家好了,反正我也不想活了,干脆大家一起死吧!
  • 逃跑的西瓜: 举报  2020-05-09 16:43:42  评论

我一点都不同情你!脑子在你身上,腿在你身上,除了寻死觅活你不会其他的了么,说实在的,就你那窝囊样子,跟GAY连个婚都不敢离,你敢死吗,还全家,你就这样对自己爹妈?这样你堂妹、你父母、你婆家、你整个家族多丢人,婆家更是要与你家族成为世仇,所以你必须要忍辱负重。保!重!
  • gz_mgll: 举报  2020-05-10 08:40:42  评论

楼主,湖南人的彪悍不要丢。谁怕谁!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 16:29:28
  还有人说我编故事,我要是编故事,我就死全家好了!顺便那些说我编故事的也跟我一起死,好不好?
  • 逃跑的西瓜: 举报  2020-05-09 16:39:53  评论

什么死不死的,楼主,你心理正常着吧?你自己不离婚守活寡,还想别人跟你一起死,你没事吧?
  • cdzyxyyxx1991: 举报  2020-05-12 17:46:56  评论

你的意思是不能说你是编故事,否则就该死?只说前面还觉得你有点担当,拿全家人命说事,后面挂那样一句,劝你善良。
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 16:29:49
  我过这种日子,还有人说我编,你们来代替我过,行吗?
  • 逃跑的西瓜: 举报  2020-05-09 16:49:24  评论

亲爱的楼楼,我觉得。。。,你这个贴子越看越觉得像搞笑贴,哈哈哈哈,我觉得一般的姐妹没这么呆。不过阿姨还是祝福你,希望你是来搞笑的,现实生活中是个幸福的孩子。一哭二闹三上吊,戏足!赏!
  • 夜里食堂: 举报  2020-05-10 01:58:52  评论

评论 逃跑的西瓜:我觉着是压抑型人格倾向,她母亲肯定是卖惨型孝道绑架,她也学会了 。问题是母女直接有情感资本,卖惨有用,你跟别人卖惨,别人当你是笑话。人活着不是靠珍惜资本的,要靠权利资本,不能正确合理的使用权利的人,只能是悲剧一生( ̄へ ̄)
作者:逃跑的西瓜 时间:2020-05-09 16:55:12
  你果然是写网文的,你这个骗纸,骗了老阿姨我纯洁的感情,用小锤头砸你,砸砸砸砸砸,噗~
作者:willow_0113 时间:2020-05-09 16:56:50
  @世人不知愁滋味 2020-05-09 16:29:49
  我过这种日子,还有人说我编,你们来代替我过,行吗?
  赶紧离婚吧,你这么年轻,找个正常的男人很容易的呀!这个男人就是想套牢你而已,生了孩子就更放飞,千万不要跟他同房生娃了,及时止损。
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 17:24:45
  统一回复下,我已经找了律师朋友,争取下个礼拜把这件事情解决。
  还有渣男骗婚我不会让他好过的,我会去跟他单位联系,让他没有工作。
  至于我父母,暂时不管。我已经打算搬出来,我自己租房子住去。
  那些吃人血馒头的,楼里面的那个大姐说我是写网文的,拜托,我现在辞职在家。我没点兼职收入怎么养活自己?你还真以为渣男给我提供钱啊。如果不是万不得已,谁希望家丑外扬啊!我是走投无路,才上天涯发帖子,你有看到我发很多帖子说我编故事吗?
  写网文怎么了?写网文的吃你家大米了是不是?我自食其力,我还有错了对不对?
  你说70后没我妈这个思想的,哦,你能代表70后所有人是不是?
  我说的是我自己的事情。我该怎么解决怎么解决,毕竟这是我的路。我不怕死,自然不怕那些牛鬼蛇神。我是做销售的,那我以前失去的,我都能赚回来!
  • 多多小白2015: 举报  2020-05-10 09:26:36  评论

楼主还是别写网文了,三观差点,别和琼奶奶似的,你失去腿怎么了,她失去的可是爱情啊
  • 听风吟客: 举报  2020-05-13 09:03:58  评论

哈,楼里的网友代表不了70后所有人,令堂也代表不了啊
作者:所罗门大妈 时间:2020-05-09 17:41:07
  你就算写网文,也比隔壁那个贴的人品好,你也没在帖子里养狗。还好了,写网文挣钱也没什么。
作者:cj9181792 时间:2020-05-09 17:47:41
  都是什么一直刷什么哲学,什么耽美,我想说同性只会让人觉得恶心,实在看不出美在哪里!
我要评论
作者:ty_小美951 时间:2020-05-09 17:54:49
  这个男人太无耻了
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 17:59:19
  @所罗门大妈 2020-05-09 17:41:07
  你就算写网文,也比隔壁那个贴的人品好,你也没在帖子里养狗。还好了,写网文挣钱也没什么。
  谢谢,大家都是混口饭吃的,何必针分相对呢!谢谢你的评论!
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2020-05-09 20:15:21
  看了楼主前面的几段,浓浓的写手风格扑面而来
  再就是你说父母70后,但70后成年在90年代了好吧,不是成长在大清年代!!
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:24:57
  我说下后续。有人说我是写手,但愿你们不要体验我的人生!
  我不想在他的房子里住,所以我打电话给我闺蜜,去找我闺蜜住了。
  还没睡下,我爸就给我打了电话。我爸说你在哪,我说我在我闺蜜家。
  我爸说,你现在立刻回家。不要去打扰别人。你闺蜜结婚了,我们家的家事不归她管。
  我就回家了。
  回家以后,我爸说,走,我给你一起去找他。
  我们又去了他家。
  我爸跟渣男说,结婚的时候,你是怎么跟我保证的?
  我就这么一个女儿,你说过当时要好好对她的,你就是这么报答我的?
  我爸说,我没出息,家里是种田的,我现在是个工人。你当初给了十五万的彩礼,你知道我给了我女儿多少?我给了我女儿一辆十一万的车,是我一点点攒下来的钱。
  而且我跟我女儿说,你别急着嫁人,爸给你攒钱。爸没出息,每年就给你攒两万,熬到你出嫁你也有十万了。
  可是当我结婚的时候,我爸给了我十五万,外加一辆车。
  我爸说,我要给自己留点养老钱,不能所有的都给你。你妈的心始终在娘家,她的钱你就别指望了。我的钱,我的地,我老家的房子以后都是你的。
  我爸说着说着,我就哭了。我觉得特对不起我爸,那么大人了还要我爸操心这种事情。我爸要对渣男动手,我拦住了。
  我说,他不配。
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:29:00
  我说,爸,你老了。有些事情不是暴力能解决的。你相信你的女儿能解决这件事情。我会把事情好好解决的。
  我爸说,他对不起我。要不是没有好好给我找一个对象,我现在也不会过得那么惨。年纪轻轻就碰到这样的事情。
  他说他没出息,这辈子也就混个六千块一个月,省吃俭用,一年还要给我省出两万块。
  他说没事,你在家,没人敢说你。有我在一天,只要我活着,你想住多久住多久,爸养你。
  说着说着,我哭了。
  我想起了我那年被公司炒鱿鱼,我爸知道后二话不说赶到公司给我收拾行李。我自作主张买了台冰箱,我们公司的宿舍在三楼,还是楼梯房。
  我爸就这么背着冰箱,走下了三楼。我看到他的背影,我就特难受。
  我老是觉得让我爸操心这种事情,是我做得不对。是我让他担心了。
  我说爸,你女儿不会一辈子没出息。你看好了,我们家是种田的,但不会一辈子是种田的。
  我现在有能力,我要闯出自己的一片天。我要给你跟妈买别墅。
  我爸说,别傻了。人家男孩子买个房子就累得要死,你一个女孩子,买什么房子!
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:32:29
  我说,我家就我一个,独生女。但是你从小跟我说,我们家没关系,没背景。有的是力气,有的是一双手。我自己可以找关系,我可以找背景。我会强大的。
  大学虽然我学的是农业专业,但是我没有回乡种田。我爸希望我去种田,他觉得大学生种田能赚钱,但是我没有。
  有些人说我没有医学常识,我们那小破地方看病都是能省就省的,哪怕我到了大学里面。别人拿着零花钱潇洒的时候,我在打工,我给自己赚学费,赚生活费。我要减轻我家里的负担。
  你说大学生,大学生也不是十项全能的好不好?我现在能这么独立,都是因为我爸说我们家没关系,没背景,有什么你只能自己去拼。
  好,我在学校我就拼了。别人上学,我也努力上学。别人休息,我去花店打工,我去写小说
我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:35:41
  刚开始谁会写网文啊,还不是一个字,一个字打出来的。
  我被否定了无数次,也被同学嘲讽过我家是种田的。可是我从来不嫌弃我家是种田的,我觉得要是没有我爸,就没有我的今天。
  所以我毕业就找到了工作,然后开始做销售。
  我大热天37,38度我去挨家挨户发传单,我去卖房子。我受别人冷眼,一天吃一块一毛钱的菜,我也不觉得苦。
  有些人别觉得我在危言耸听,你去超市,你买一颗小白菜,再买一个中椒这就是我的一天了。
  偶尔还会吃点米饭,米饭去蹭的,自己也不用花什么钱。
  我爸说他支持我离婚,支持我起诉,说人这一辈子不用怕。你爸这辈子就没怕过什么。人可以活的窝囊。但是有人欺负我老婆跟我女儿就是不行
  • 大耳朵不是图图: 举报  2020-05-17 17:14:44  评论

楼主,不知道说你点啥好,你也是很拼了,爸爸也是很好,但仍然有点无语。我有个远亲的小姑姑,80年初的,读书不太行但也读了中专,毕业去了我们老家城市里做一份条幅喷绘这样的设计工作,到了年龄结婚了,但是那个人家暴,小姑姑回家哭诉,小姑姑的爸爸一辈子农民,直接杀过去替女儿找说法办离婚
  • 大耳朵不是图图: 举报  2020-05-17 17:16:57  评论

那个家暴的男人给他跪下痛哭流涕表示悔改,但是我这位舅爷爷一点没心软相信,必须离婚。小姑姑从此就变成离异了,两三年后又结婚了,过得还挺好。我感觉小姑姑的家境处境自身能力还没有你好呢。
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:38:52
  我知道家丑不可外扬。那些为我发声的人,我谢谢你们。
  我做销售的,辞职的时候还有渠道跟人脉。那些为我发声的,我免费给大家送一份小礼品。礼轻情意重,还希望大家给我留言,加我为好友。
  我不是卖货,我只是觉得我应该知恩图报。如果没有你们为我发声,我不知道用什么途径去惩治渣男,可能我会想不开,我会自杀!
  所以谢谢大家,也打扰大家了。
  如果你觉得我是写手,那你看完文一笑而过就好,对你来说印象不了什么。
  因为我的人生我自己在过,酸甜苦辣只有我自己尝过。
  我不能要求别人什么,我只能要求自己。
  我不能做任何代表,任何承诺,我在这个世界上是为自己而活的。
  凡是都讲究无愧于心。我居安思危,知道赚钱不容易,知道为我发声有多么不容易。
  可能你们觉得一句话的事情,可是我记在心上,谢谢你们。
  如果没有你们,我可能会想不开!
作者:拾月金秋 时间:2020-05-09 21:40:21
  楼主也出柜吧,男人没一个好东西,找个女人,然后各玩各的,,,
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:43:23
  @嫩草吃牛奶 2020-05-08 16:06:14
  这叫骗婚啊。。。
  知道,我会离婚的。但是我会狠狠报复他,让他知道我的厉害。谢谢你为我发声,祝你家庭幸福美满,事业顺利,儿女成才!
  • 嫩草吃牛奶: 举报  2020-05-11 09:42:12  评论

别想太多,现在你还年轻,又没孩子,离了就赶快过自己的生活。人生还长得很,遇上个把渣不算啥。
我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:44:20
  @happymuxue 2020-05-09 13:29:04
  抢财产,离婚。
  谢谢,我会离婚的。谢谢你为我发声,祝你前程似锦,事业顺利,家庭幸福,健康长寿!
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:45:35
  @所罗门大妈 2020-05-09 17:41:07
  谢谢您,为我发声。祝您家庭幸福美满,事业顺利,夫妻和睦。家和万事兴!
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:46:23
  @cj9181792 2020-05-09 17:47:41
  都是什么一直刷什么哲学,什么耽美,我想说同性只会让人觉得恶心,实在看不出美在哪里!
  谢谢您为我发声,也衷心的祝福你,事业顺利,家庭幸福美满,健康长寿,一生顺遂!
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:52:13
  谢谢大家,事情过了才知道冷暖。
  我不能祈求所有人,也不能阻止那些隔岸观火的人。我能做的就是把我心里想说的说出来。
  你就当听个乐子,你觉得是个乐子你就听着吧。
  有人说我是写网文的,我骗了大家。可不知道我从19岁开始就写网文,一边上学一边写,为什么?我要赚钱啊,我只有赚钱才能减轻我家里的负担。
  我爸为了给我爷爷还债,穷尽了毕生的力气。作为子女的,能帮家里减轻一点负担就减轻一点负担。
  还有人说70后应该是90后思想,我爸现在连智能机都不会用。
  因为我爸活的兢兢业业,老是替人还债,他又是个没本事的。只知道做苦力。
  我妈嫁过来以后,也没吃什么苦。因为我爸答应过我外婆,答应过我外公,要好好对他们的女儿。
  所以我爸没怎么让我妈吃苦。
  我爷爷年轻的时候创业失败,欠了一屁股的债,然后我爸就帮着我爷爷还债。一直等到了初中,我们家才吃上肉。
  我不知道你们过得什么日子,可能是天堂,可能是地狱。
  但是小说就是现实生活的升华。有些人过得连小说世界都不如。
  你们觉得不可思议的,在现实当中是发生过的。
  我跟着我爸小的时候赶鹅,也见识过逢年过节,那些人逼着我爷爷还债。
  我们家搞农业创业又失败,我爸觉得这么下去不行了于是去厂里面打工。
  那个时候厂里面八百一个月,我爸从一个搬运工用了几年,成为了一个叉车工。
  • wll粒粒: 举报  2020-05-29 05:30:18  评论

评论 世人不知愁滋味:你父亲很好,我爸他也很宠我,我们家条件也很一般,但是他一直秉承着别的孩子有的我也要有,只我一直都自己看着来,需要就买,不跟风,这种家庭条件下长大的都很懂事的,很在乎自己的爸妈,包括他们的情绪。遇见这事不是你的错,坚强起来为自己讨回公道,你可以的,姐妹加油!
  • 世人不知愁滋味: 举报  2020-05-29 09:14:10  评论

评论 wll粒粒:谢谢!
我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:55:02
  我不知道有什么看不起,看得起的。有些人高高在上,什么70年没吃过苦,那是因为他们没尝过什么叫做苦。
  不知道被人逼迫要债是什么滋味!
  不知道一个过年连一顿像样的年夜饭都凑不齐的滋味。
  贼跑到我家里来偷东西,我爸打开电灯跟贼说,你看看我家,都穷成什么样了。我口袋里面就一百块钱。你偷什么?
  我爸省吃俭用,换来我的幸福安康。
  这也是为什么我什么都要听家里的意见。
  大家是一家人,同甘共苦。要是没有他们,哪来今天的我?
  我是比其他人穷,我是来自农村。甚至连农村土著都不如。可是我人穷志不穷。
  三十年河东,三十年河西。
  我没能考上一个好大学,但是我不相信我这辈子都平庸。
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-09 21:56:32
  我要努力,在我三十岁之前买房子。我要我爸妈这辈子能住得上别墅,你们看好了,我要是没本事就没本事,但是我说过的话,我会牢牢记在心里的。
  我的婚姻不重要,我幸不幸福不重要。我要我爸妈,吃了一辈子苦的爸妈过上好日子!!!
  人穷志坚,巾帼不让须眉!!!
作者:霸考 时间:2020-05-09 22:07:11
  啦啦啦
作者:林俊之死 时间:2020-05-09 22:15:00
  你这些东西跟娱乐八卦有个屁的关系啊!你这些东西发到舞文弄墨或者生活那点事板块去好了么。为什么总有人不管不顾到处随便发帖呢!就好比妓女不在指定的妓院卖淫,非要跑到大街上拉客,那就不要怪被人骂!
我要评论
作者:月畔抚琴 时间:2020-05-09 22:52:04
  离婚就是了,说的那么苦大仇深的,什么年代了,幸福生活本身就是靠自己争取,26还年轻的很,赶紧离了,又没后果之忧好好创业,后半辈子长着呢
作者:A海心 时间:2020-05-09 23:41:19
  很像写手
  • 我想我是常春藤: 举报  2020-05-30 16:58:23  评论

以前写手编故事还图文并茂呢,紫人鱼的泪为了让网友相信她老公给小三买了性玩具,人家还真的开了个账号买了个玩具再截图放在帖子里呢。现在的写手帖成本也太低了。
我要评论
作者:aarongrong 时间:2020-05-09 23:47:28
  趁着没孩子赶紧离啊,离婚原因两边都要说清楚,不背锅,你又不丢人,有需要的时候也可以说他只做零喜欢被插什么的
作者:秋风白云13 时间:2020-05-09 23:54:53
  赶紧离,有些时候不要在意周围人得看法,如果家人反对离婚的绝逼是觉得丢面子。你要知道这是你自己的人生,别被渣男毁了
作者:七支翠阳 时间:2020-05-09 23:54:57
  现在农村离婚也很正常吧,听说离婚女也挺好找对象的,你如果确定了他是同就不要想了,坚决的离婚就是了,离婚前一定要找到证据,证明他是同性恋,证明他出轨,然后跟他谈离婚协议,尽量不要撕破脸,维护好自己的利益和名声
  • gz_mgll: 举报  2020-05-10 08:46:47  评论

是啊。中国男人比女人多三千万,尤其是在农村。 楼主还这么年轻,不愁找不到更好的男人。何况楼主还受过高等教育,更加不要怕了。
我要评论
作者:不在乎2019 时间:2020-05-10 00:02:07
  现在农村男青年都赶时髦,GAY?
作者:米素静安 时间:2020-05-10 00:43:07
  同妻。早离。你是成年人了,为自己的生活负责。
作者:tatata2019 时间:2020-05-10 03:21:32
  支持你,不过不要极端……
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-10 06:02:24
  我昨天夜里睡不着,想了很久。 今早我就跟渣男发了短信,离婚。
  渣男打了电话给我,说考虑清楚了吗?
  我说,我会找律师跟你谈的。
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-10 06:04:52
  昨天也了解了下,怎么可以争取家产。渣男是婚前全款,我争取不到。哪怕他是过错方,也是 写的父母的名字。
  我分不到什么,我也无所谓。反正我只要离婚。
  他不跟我离,我就去他的公司闹。要是他公司把我轰出去,我就去打市长热线。我就去举报他,公然骗婚。
  我去微博上花点钱,我去曝光他。
  我不会让他有好日子过的!
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-10 06:07:20
  我不是卖惨,我也不需要卖惨。我的日子我自己过,我只是把这里当个树洞吐槽而已。结果怎么样,人生都是我自己过的。
  我十五岁就懂得,我的人生我自己过,其他人都是过客。这年头除了我爸靠的上,其他人或多或少是我的助力,也是我的仇人,更多的是冷漠的人。
  我期望他们施以援手吗?不,我只要他们为我说上一两句就好。其他的事情我自己解决!
作者:慎重的小阿姨 时间:2020-05-10 09:16:04
  祝好
作者:luanma2017 时间:2020-05-10 10:42:47
  怕你爸妈不接受?如果他们封建农村,说自己回头再婚谈一个孩子跟自己姓,到时候孙辈往人家手上一放一时间的丢脸和这个比什么都不是。
  至于男方同性恋骗婚只有比老公出轨更丢脸的,再不然你直接当不知道他同性恋说他不行所以要离婚呗,这理由才叫绝。
作者:路人小2 时间:2020-05-10 11:24:11
  婚姻真的不能草率和将就,人生只有短短几十年,及时止损最重要
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-10 19:22:27
  我勇敢的迈出了第一步,律师也跟男方谈过了。
  男方也不想把事情闹大,所以他乐意赔偿。
  但是他要我答应他,不要在这个城市继续呆着了,他怕我影响他的声誉。
  我说不可能,你做的事情,为什么我要来承担?你怕事情闹大,我不怕。
  他说闹大了你面子上也过不去,你的人生履历会有污点。
  我说,我连死都不怕,还怕人生履历吗?
  他说,那你父母呢,你父母咋办?你信不信我搞你父母?
  我说,行,你搞。你对我父母动手,我就把你家人弄着。你父亲不是做建筑的么,他是退休了,我联系下我的关系网,宣扬下也不是不行。
  你堂妹之前也帮了你很多忙,一家人估计都知道这事情吧。你堂妹也别当老师了,有这样的哥哥,你堂妹也好不到哪里去。
  他说,你疯了。
  对,我就是疯了。要弄我父母,我就弄你全家。你敢这么搞,我就怎么搞!
  我说到后来我都笑了,你尽管试试。看谁狠!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-10 19:24:51
  我也不想说男小三的事情。因为太恶心。
  你知道渣男做了什么吗?渣男相亲,男小三帮渣男参谋。这个不行,家庭很好,到时候闹大面子上都不好看。这个长得丑,配不上你的身份。这个你父母也不会相信……
  给渣男挑了数十个,最后选中我这个农村出生的。
  男小三有点关系背景,在昨天闹过一次之后,他打电话给我说,别闹大。到时候你以后别做生意,否则你就没有活路。
  我说我不跟你这个贱人说话!然后我挂了电话
  • 七支翠阳: 举报  2020-05-10 19:42:29  评论

楼主不要意气用事,同性恋在社会上还是很受歧视的,他们身体不寻常心理也很脆弱,容易走极端。你可以告诉他们你不怕!但是你现在没有孩子结婚也没多久,拿到自己该拿的东西,马上离婚是最好的选择。如果你娘家非常强大可以把他们一臭到底,解解被骗婚的恨
我要评论
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-11 09:27:19
  昨天渣男觉得劝服不了我,于是他打电话给我闺蜜。
  再由我闺蜜打电话给我,说这件事情。
  我闺蜜劝我想开点,这个世上女人谁没有遇到一个渣男。你耽搁了一年的时间,但是你获得了几万的赔偿,这就够了啊。有些人还没有赔偿呢。
  我跟她说,你说赔偿,我就跟你提赔偿。他让我从一个未嫁的姑娘变成妇人,我离婚了,未必能找到好的。而且我始终背负着这个污点,我知道你要说现在只要是个女人都嫁的出去,但是选择面少了。
  而且其他男人会去打听我的婚史,如果我跟那个男的接触了,人家还会让我检查下我自己有没有病?就怕我传染其他人。
  我今天是硬气了点,所以渣男找你做和事佬。我要是个包子呢。我相信同妻不止我一个,如果我是个包子,全家被他拿捏的死死的呢。
  那我结婚跟踏入地狱有什么区别?
  他们两个三十多岁的不要脸的男人来指责我一个女性。都说女权社会,他们指责我,拿钱来侮辱我的时候,怎么不说女权社会?
  我爸去他们家理论,结果被他们家赶出去的时候怎么没有人为我发声。
  现实当中只会把我当成笑话。说我行为不正才会找到这样的人,说一个巴掌是拍不响的,只有我品行不端,我才能找这样的人。
  局里的人纠结,局外的人笑局里的人不懂得辩白,不懂得爱护自己。还有一帮人在隔岸观火,在看笑话。再说着何不食肉糜的话。还有人说女方三观不正,活该碰到这样的人!
  我现在看到男人我都是怕的。我怕我再受伤害。那几万块钱换我恐男,你觉得值得吗?
  我们现在吃饱穿暖了,可是精神世界极度匮乏。更何况这讲的根本不是一回事情,他用物质来贿赂我,让我妥协。那我的精神呢?
  我妥协了,我父母怎么办?我家庭怎么办?知不知道什么叫做连坐?
  知不知道什么叫做众口烁言积毁销骨?
  渣男说,我离开了。我就安全了?
  真的吗?明明是他的错,为什么是逼迫我离开这个伤心地?这是生我养我的故乡,为什么我这个受害方要离开?
  朋友听了之后,沉默了许久。她说我就不应该掺和你家的事情。家家有本难念的经。我现在夫妻和睦,但是也有一地鸡毛的事情。
  她说,婚姻就是一座围城,把我困在了里面。冷暖自知,我想过的是我的人生。但是我始终不如愿。因为我贪心,我想要更多,事实上我改变的只有我自己,其他人我改变不了。
  我说,你怀孕辞职的那段时间,家婆对你怎么样?
  她沉默了许久,告诉我。你是对的。这个社会,有钱有权才能站得稳,才能让别人尊敬你。你穷,不是你的错。但是你一直在用穷提醒你,那你就真的穷了。
  精神方面的穷是治不好的,它可能跟了你一辈子。它在改变你的思想,导致你的下一代也会受这种思想。
  我说,这件事情就交给我。你不要掺和了。你平安,我开心。这样就够了。

作者:yizhigongma 时间:2020-05-11 10:29:52
  这个事情说明人的要求不能太多。当初因为想要结婚所以结婚,或者为生孩子而结婚。那么目的很快就已经达到了。结婚后要求感情,是不是太牵强。
  当然共同财产被第三者使用,这是破坏婚姻。

所以事到如今,不要谈不存在的感情,就只谈钱吧。
作者:aisheng14 时间:2020-05-11 10:49:29
  坚决离婚,男小三能威胁你,难道你不能反过来威胁他?大不了鱼死网破,农村咋了,你不想让我好过那大家就都别想好过,你不让我活那大家就都别想活。光脚的还怕他穿鞋的?如果没豁出去的心态,只能被欺负的死死的了
作者:雨朦胧2020 时间:2020-05-12 00:15:50
  世界之大无奇不有
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-12 13:28:05

只能起诉离婚了!
作者:另类G 时间:2020-05-13 09:15:19
  愿你能尽快处理这件事情,不要被这些烂人和蠢人掌握和欺骗,希望你以后的生活更加平静美好,不再被骗和烦忧!
作者:nymmqu 时间:2020-05-13 10:22:36
  楼主抱抱你,加油,不要被这潭烂泥绊住了脚,加油前面还有彩虹??在等你
作者:蓝牙已连接 时间:2020-05-13 11:25:07
  支持楼主,真的很讨厌同性恋骗婚,楼主还好,至少没有孩子。我一个朋友就比较惨,有了孩子,男方一直跟他分居,2个人在一个城市,但是男方坚持要在自己单位附近租房子,也强烈不同意女方和孩子一起搬过去,现在女方和孩子和婆婆一起住在另一个区,男方就周末回去看下孩子和自己的母亲,我朋友说每到周末,她就像个女流氓似的要求过夫妻生活,都被男方拒绝,她现在已经十分肯定自己的老公就是同性恋骗婚。
作者:liuxuanxingbai 时间:2020-05-13 14:49:56
  离婚吧,你没做错什么,不能用别人的错误惩罚自己。加油。
作者:莫名其妙号没了 时间:2020-05-13 15:20:57
  支持你,希望你坚强面对,光脚的还怕他们穿鞋的。这个社会还是歧视同性恋的多,闹大了损失大的还是他们,你不要怕。
作者:wymmin2014 时间:2020-05-13 15:55:36
  楼主加油哇,离婚好好过
作者:gestuz 时间:2020-05-13 21:41:13
  怕什么,妹子,你拍好照片,找好证据。你们各玩各的。家里开销他全出,千万别跟他生孩子
作者:gestuz 时间:2020-05-13 22:02:04
  @平安徐老师 2020-05-09 15:31:32
  婚前体检还没体检出是不是同性恋啊?
作者:缇缇988 时间:2020-05-14 12:24:29
作者:ty_木头人142 时间:2020-05-14 12:37:27
  楼主看了你全部的帖文。为你所遇到的渣男愤狠、为你的决定点赞。权当在人生中的一次绊石吧。没什么生活还得继续相信你会以后更好的。 
作者:萌萌哒七七 时间:2020-05-14 13:14:56
  我觉得楼主好可怕,遇到这种事情不是马上离婚,而是发帖求助.......
  还考虑离婚后怎么办,爸妈的感受

我也是醉了...还婆婆觉得自己没魅力,儿子才出柜
  这都什么三观....

要被震碎了
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-15 11:03:09
  我已经解脱了,谢谢大家!
  未来的日子不清楚,但是感谢有大家的帮助。就像是黑暗中的一盏灯,让我有了前进的动力。
  也祝大家安好,幸福平安,不求大富大贵,一生顺遂,无病无灾!
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-15 11:05:13
  @蓝牙已连接 2020-05-13 11:25:07
  支持楼主,真的很讨厌同性恋骗婚,楼主还好,至少没有孩子。我一个朋友就比较惨,有了孩子,男方一直跟他分居,2个人在一个城市,但是男方坚持要在自己单位附近租房子,也强烈不同意女方和孩子一起搬过去,现在女方和孩子和婆婆一起住在另一个区,男方就周末回去看下孩子和自己的母亲,我朋友说每到周末,她就像个女流氓似的要求过夫妻生活,都被男方拒绝,她现在已经十分肯定自己的老公就是同性恋骗婚。
  早点解脱吧,让她也离开吧。为了孩子,真的不适合在一起!
楼主世人不知愁滋味 时间:2020-05-15 11:05:56
  @ty_木头人142 2020-05-14 12:37:27
  楼主看了你全部的帖文。为你所遇到的渣男愤狠、为你的决定点赞。权当在人生中的一次绊石吧。没什么生活还得继续相信你会以后更好的。
  谢谢,祝你平安,无病无灾!
作者:君若碧岑 时间:2020-05-15 11:38:11
  其实也没那么可怕,直接离婚得了,扯个离婚证没那么困难的,财产分割,该你得的都给你就行了,这个就是赤裸裸的骗婚,LZ不要那么激动,离婚不是什么天塌下来的事情,你才25岁,还年轻,以后的路很长,学会淡定、理智和聪慧。
  什么你爸你妈你奶奶那些话语,都可以先忽律不计,你想想你自己。你是受过高等教育的人,切不可被那些封建习俗和落后理念影响思考能力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规