818【王室/明星/名流】那些精彩的风云往事,无问西东......

楼主:俏点评2020 时间:2020-05-09 15:50:03 点击:423630 回复:3765
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
楼主俏点评2020 时间:2020-05-11 15:18:03
  这次,无论是王室还是外界舆论,都开始给这对忘年恋的情人施加压力。

彼时伊丽莎白二世刚刚登基,百废待兴,除了熟悉国王所要承担的责任和日常工作,她还需要对英联邦成员国和领土进行环球巡视。

女王虽然对唯一的亲妹妹非常关心疼爱,但当时也只能以事业为重。

她必须先要稳定住玛格丽特的情绪,于是,女王不顾近臣让彼得汤森远离的建议,反其道而行之,直接先将彼得汤森调职进入白金汉宫。

而时任英国首相的丘吉尔,则明确表示反对玛格丽特公主的婚事,英联邦成员国的首相也一致反对这桩婚事,除非玛格丽特公主放弃继承权。
  • 哩哩小羊: 举报  2020-07-07 10:58:36  评论

从迪拜离婚到这个英国公主的故事,我看到英国在男女平等方面还真是做的很好呀。带孩子和家务,与外出工作挣钱是一样的付出,王子和公主,一样都有王位继承权。
  • 俏点评2020: 举报  2020-07-07 11:26:50  评论

评论 哩哩小羊:英国女性是出了名的女汉子哈
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-11 15:18:13
  最重要的是,英国国教会同样表示不认可。

坎特伯雷大主教明确表态:如果玛格丽特公主执意与彼得汤森上校完婚,也不是不可以的,但她很有可能会被驱逐出教会。

作为一个虔诚的基督教徒,玛格丽特公主感受到了巨大的精神压力。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-11 15:18:43

楼主俏点评2020 时间:2020-05-11 15:18:50
  没过多久,彼得汤森接到通知,他将被丘吉尔首相安排至比利时布鲁塞尔。

这对儿苦命鸳鸯马上就要被迫分离两地。

那么玛格丽特公主和彼得·汤森的未来到底如何呢?

他们饱受争议的爱情,最终能得到女王、政府和教会的支持吗?

我们下集就详细聊聊这件轰动全世界的桃色新闻之大结局。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-11 15:19:09

楼主俏点评2020 时间:2020-05-11 15:37:47
  玛格丽特公主第三集更好了o(╯□╰)o
作者:lee_fan17 时间:2020-05-11 16:25:04
  @俏点评2020 2020-05-11 15:37:47
  玛格丽特公主第三集更好了o(╯□╰)o
  -----------------------------
  精彩!话题品质极高,公主真是美丽。期待更新。
  • 俏点评2020: 举报  2020-05-11 16:27:40  评论

么么哒~~~这是个超高楼呢,还有隔壁那个写完的《迪拜王妃世纪离婚案》也超级好看的,已经连载完了,12集。o(╯□╰)o
我要评论
作者:xiaoyu363636 时间:2020-05-11 21:19:15
  楼主非常赞 这种楼才代表了天涯的水平啊!继续盖起来
我要评论
作者:初瑾微安 时间:2020-05-12 10:41:28
  喜欢!楼主加油
我要评论
作者:一生跟党走 时间:2020-05-12 10:47:12
  哇,算算女王登基快70年了。不得了。
我要评论
作者:鼹鼠的耗子 时间:2020-05-12 13:40:37
  很棒!楼主加油!
我要评论
作者:书谣 时间:2020-05-12 14:06:22
  记号。
作者:weyuki 时间:2020-05-12 15:53:27
  极好
作者:bigskyabc 时间:2020-05-12 16:08:55
  呼唤楼主
作者:简单zhang 时间:2020-05-12 17:17:19
  终于跟上脚步,楼主加油!
作者:一生跟党走 时间:2020-05-12 19:06:42
  晚饭吃好,小板凳摆好,准备听故事
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-12 21:02:21
  今天好忙紧赶慢赶把公号更好了明天更这里,先工作去了大家晚安明天见~

我要评论
作者:徒然草J 时间:2020-05-12 21:31:48
  最喜欢这种王室豪门八卦了,Mark一下
我要评论
作者:拽拽的萝忆薇 时间:2020-05-13 00:34:52
  码
作者:jeannyg 时间:2020-05-13 11:49:29
  总算在天涯又看到有品质的好帖 那些婆媳夫妻鸡零狗碎的贴 太TM无聊了
我要评论
作者:一生跟党走 时间:2020-05-13 11:54:33
  楼主楼主,哈雅有新消息这里也要通知一下哦,
我要评论
作者:小茶蛤蟆 时间:2020-05-13 12:52:45
  期待后续
我要评论
作者:心囍ABC 时间:2020-05-13 14:02:18
  期待后续 想知道他们究竟有没有在一起 生活的如何
我要评论
作者:一蔓悔 时间:2020-05-13 14:29:02
  加油
我要评论
作者:冰清雪舞 时间:2020-05-13 14:42:00
  高质量帖子,谢谢楼主~
我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2020-05-13 14:50:14
  玛格丽特公主为啥不能找个单身的喜欢呢 这种有家庭的还和公主不清不楚 能托付终身?
  • 俏点评2020: 举报  2020-05-13 16:38:12  评论

这个没法说啊,彼得汤森说实话也真是帅,他是招人喜欢的人,玛格丽特的亲爹乔治六世也特别喜欢他,纪录片里说,恨不得看成亲儿子呢,原来彼得汤森只是试用三个月,后来就被乔治六世留在身边了,据说乔治六世一家都很喜欢他,估计长得帅,情商高吧。o(╯□╰)o
  • 简单zhang: 举报  2020-05-14 11:31:40  评论

飞行员啊,又高又帅又厉害,有本事有颜值,而且关键看样子性格很好啊,要不哪能呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:望尽天崖 时间:2020-05-13 15:51:38
  马克
作者:倾听花开落 时间:2020-05-13 16:11:24
  楼主辛苦 楼主加油
我要评论
作者:我是我你是你2016 时间:2020-05-13 16:25:08
  @俏点评2020 2020-05-10 15:08:58
  一是王储和旁支的教育底蕴不同。
  在英王室这样老牌君主制国家里,对储君的培养,是量身定做的一套成熟教育体系,相对来说,旁支王子们完全没有那么大学习压力。
  阿尔伯特王子在这方面的教育就是缺失的,他从来没有看过任何政府文件,没有任何国事经验。
  二是当时英国面临的局势非常紧张。
  战争一触即发,国际政治形势敏感而复杂,一个老牌政治家尚且不敢说游刃有余,更何况阿尔伯特王子这样一个半路出家......
  -----------------------------
  《国王的演讲》。
  看到此楼,这些历史貌似都搬上过银幕,看过的好几部电影剧情就是楼主所陈述。
  谢谢楼主分享。
我要评论
作者:寒玉無心 时间:2020-05-13 16:26:17
  一楼最后一张是cici公主?
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:40:06

楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:41:05

二战胜利后,玛格丽特公主正是15岁的豆蔻年华,1947年左右,她爱上了父亲乔治六世的侍卫官彼得·汤森,这件事一开始也只是小范围流传。

直到1952年,乔治六世驾崩,女王登基,在登基仪式上,玛格丽特公主帮彼得·汤森拍了一下灰尘,这个绯闻就此被报纸公开报道,政府和宗教都反对这桩婚事,彼得·汤森被丘吉尔 “发配”到了比利时。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:42:51

随着1952彼得·汤森成功地与原配离婚,他觉得他有资格向公主求婚了。

但是,根据1772年乔治三世颁布的《王室婚姻法》,王室成员是严禁与平民通婚的。

所有王室成员的婚姻,即使是和门当户对的对象结婚,也要得到当时的君主同意才行。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:44:15

但是,无论别人如何给彼得·汤森泼冷水,他显然已经向玛格丽特公主表达了自己明确的求婚意愿
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:45:04

▲看得出来,玛格丽特和彼得·汤森虽然身份悬殊,但相处愉快而温馨。彼得·汤森是性感的天蝎座,玛格丽特是傲娇的狮子座,看似水火不相容,实际却相处融洽。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:45:38

那时,玛格丽特公主和彼得·汤森的事情在上流社会已经尽人皆知。

各种哗众取宠的小报,更是连篇累牍地报道他俩的绯闻。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:47:12

伊丽莎白二世女王强忍丧父之痛,还要以25岁的年纪接手诺大的大英帝国,却一上来就遇见了唯一亲妹妹的婚姻危机。

这绝对是一个巨大的考验,处理这个问题稍有不慎,就有可能重蹈女王伯父爱德华八世的覆辙,让二战期间英王室好不容易积累起来的民望受损。

青春正盛的玛格丽特公主,任性而执着,她当时的态度非常坚决。

她甚至亲笔给女王写信,宁愿放弃王室继承权和薪俸,也一定要和彼得·汤森结婚。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:47:43

▲玛格丽特公主告诉刚刚登基的女王姐姐,她想结婚,嫁给彼得·汤森。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:48:56
  女王采取的办法就是“冷处理”,她要求玛格丽特公主等到加冕礼顺利进行后,再来白金汉宫觐见,具体讨论她的婚姻大事。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:49:51
  其实女王能看到这一对儿是真心相爱的。

在1952年乔治六世国王去世后,彼得·汤森同样在伊丽莎白女王身边担任了一年侍从武官。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:50:41
  其实女王能看到这一对儿是真心相爱的。

在1952年乔治六世国王去世后,彼得·汤森同样在伊丽莎白女王身边担任了一年侍从武官。

其实,女王从心里是希望唯一的亲妹妹获得幸福的,但政府和宗教的压力不容小觑,而女王自己刚坐上王位,公务也非常繁忙,彼时她计划用半年的时间巡回访问英联邦成员国。

于是,女王接受了首相丘吉尔的建议,将彼得·汤森暂时调入比利时大使馆任空军武官。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:51:14

▲女王陷入对妹妹的爱,以及她领导的政治宗教团体责任的矛盾中,她身边的近侍和丘吉尔首相都告诉她:这场婚姻不该继续下去。于是女王同意将彼得·汤森暂时派往比利时任职。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:52:56
  另一方面,女王也希望,玛格丽特公主能利用这两年的冷静期,认真思考一下,彼得·汤森是否是她真的想付出那么大代价要嫁的人。

玛格丽特公主同意了这个建议,在当时的她眼里,这段感情她一定会坚持到底。

她带着对未来美好的憧憬,满怀希望地走出了白金汉宫。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:53:33

而彼得·汤森,他被王室给他的处理结果惊呆了,但也必须服从,最后也只能接受女王和首相的安排,去了比利时。

让他无比尴尬的是,即使在远离英伦的比利时,他依然被无数媒体追逐。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:53:59

楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:54:53
  时间过得飞快,转眼两年时间过去了,彼得·汤森从比利时被调回英国。

那一年,玛格丽特公主已经年满25岁,她已经可以正式提出结婚申请,当然,批不批是另一回事了。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:55:38
  彼得·汤森满以为,玛格丽特公主的25岁,会是两个人全新幸福生活的开始。

让彼得·汤森始料未及的是,他等到了玛格丽特公主在BBC发表的一则长达6分钟的严正声明。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:56:21
  玛格丽特公主在声明中表示:“我决定不与彼得·汤森先生结婚……我意识到自己对英联邦和国教教义负有的责任,我还身担皇室的职责,我已决定使这方面的考虑高于一切。”

▲媒体沸腾了,迫不及待地把新番剧情告知一直坚持“追剧”的民众:“玛格丽特公主的罗曼史结束了,她宣布退出,这是属于皇室和教会的胜利。”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:56:34
  据说,早在彼得·汤森回国之前,女王就已经与玛格丽特公主就她和彼得·汤森的婚事进行了深入沟通。

伊丽莎白女王起草了一份计划,作为在任君主,她允许玛格丽特公主与彼得·汤森结婚,并接纳后者为王室成员。

不过,按照这个计划,玛格丽特公主必须放弃她自己与孩子的王位继承权及相应的薪俸,她也将同时失去原来公主身份所拥有的任何特权。

事实上,这很有可能是伊丽莎白女王在“找平衡”,她既要顾及到皇室声誉和教会及政府的意见,也要尽可能满足妹妹追求幸福的渴望,但是,这种满足是有代价的。
  • 维多利36: 举报  2020-09-29 10:28:46  评论

为大自己16岁的男人放弃公主身份。还有自己儿子的继承权。。想想都没可能啊。公主想选,她身后的利益集团都不会让她选的。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:57:01

显而易见,玛格丽特公主虽然痛苦万分,但更让她痛苦的是,她不可能接受这种“失去身份”的代价。

那么多年,她过着养尊处优众星捧月的生活,用她自己的话说,她的父亲是国王,姐姐是女王,作为一个狮子女,她真的十分享受这种身份给她带来的一切光环。

于是,玛格丽特公主选择了放弃她和彼得·汤森的关系。

当然,以上是一种广泛被大众认可的说法。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:57:46
  事实上,还有一种说法是,彼得·汤森在最后关头也选择了退却。

在一部关于玛格丽特公主的纪录片中说,在国家档案馆发布的文件中,发现了一封玛格丽特公主写给安东尼·伊登的一封信,玛格丽特说,她只有看到他 ,才能决定是否要嫁给他,而彼得·汤森无疑决定了他们的爱情不再强大到足以让他们结婚。

据说,伤心欲绝的彼得·汤森,在一封给朋友的信上写到:

“当一切尘埃落定的时候,我们看着彼此,她眼中闪烁着一如既往的温情爱意,我们彼此的感觉并没有改变,只是一路负担太过沉重,我们决定还是把这段感情放下。”

楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 16:59:16

黯然神伤的彼得·汤森选择永远离开英国这个伤心地。

他选择去了比利时。

不得不说 ,彼得·汤森真是一个有魅力的男人,他在比利时结识了一个19岁的美丽而富有的女继承人,玛丽露丝·贾玛涅 。

1959年,45岁的彼得,与玛丽露丝喜结连理,两人双双定居法国,开始了全新的幸福生活。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 17:02:55

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 17:04:00
  这个叫玛丽露丝的女继承人,与玛格丽特公主一样,有着一头俏丽丰厚的短发,身材长相也被外界普遍认为有玛格丽特的影子。

这段婚姻,给彼得·汤森带来三个可爱的孩子,一家五口幸福地生活着,直到1995年彼得·汤森去世,享年80岁。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 17:04:26
  据说,在彼得·汤森生前,曾经与暮年的玛格丽特公主见过一面,彼时公主正饱受疾病困扰,而彼得·汤森依然神采奕奕,玛格丽特感伤地说:“你还是和以前一样,没什么变化。”

事实上,彼得·汤森确实曾经深深地爱过玛格丽特公主。

当乔治六世带着两位公主在埃及访问时,彼得负责两位公主安全,玛格丽特公主经常让彼得讲述战场的故事,毕竟彼得是曾击落11架敌机的飞行英雄。

他们还都对文学有着浓厚的兴趣,两人都喜欢阅读《战争与和平》。

除此之外,彼得·汤森更是无限度地包容玛格丽特的公主脾气,当然,他本身就是一个绅士。
  • 民乙: 举报  2020-05-15 17:46:19  评论

据说,在彼得·汤森生前,曾经与暮年的玛格丽特公主见过一面,彼时公主正饱受疾病困扰,而彼得·汤森依然神采奕奕,玛格丽特感伤地说:“你还是和以前一样,没什么变化。” ------------------------------ 结果还是汤森先挂了
  • ty_温柔岁月: 举报  2020-07-15 16:50:40  评论

评论 民乙:生命的精彩不在长度,而在深度和广度。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 17:04:37
  晚年时,他曾经跟友人回忆过与玛格丽特公主的过往情事。

“她确实风情万种,有成熟女性的美丽,然而,真正让玛格丽特公主如此迷人和可爱的,却是掩藏在那骄傲和自大的表象背后,罕见的柔弱与忠诚——假如你真正了解她的话。”

如果没有真的动心和付出,彼得·汤森不会有如此令人心碎和震撼的表述。

两个相爱的人,公主与绅士,美人与英雄,没有早一步,也没有晚一步,偶然相遇在那个激荡变动的时代。

最终却只能遗憾地做了爱情的逃兵。

他们没有败给自己,没有败给时光,却败给了皇家的清规戒律和那个保守的时代。

结局也许充满遗憾,但对两个人的一生来说,那段美好而温馨的爱情故事,会永远永远留在他们心里,以及世人的记忆和眼睛里。

比如,当这一对俊男美女先后离我们而去,他们的种种过往,依然被我这样一个路人,写成了好看的故事,而看故事的你们,也会凝视着那段遥远而清晰的黑白影像,感动得唏嘘不已……

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 17:05:08

好了,彼得·汤森的这段情事就讲到这里,我们女主人公,玛格丽特公主,还处在25岁的花样年华。

她的人生大事,到底该何去何从呢?

是谁那么幸运,娶了美丽骄傲的公主呢?

我们下集再见。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 17:05:16

我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 17:12:26
  好了,玛格丽特公主第四集更新好了。

这两集写完还是挺遗憾的,如果放在今天,他俩妥妥结婚了。

2002年,玛格丽特公主去世,王室婚姻法就被修订了,原来规定的不能与离异人士结婚的条款就废除了。

所以后来查尔斯和哈里这对父子真是获益了。

好啦,这个楼我打算先更玛格丽特公主和西班牙那颜高料猛的一大家子,我也缓缓,审美必须正过来,我也比较喜欢欧洲美人,中东的确口儿重了点儿,迪拜王妃那帖子写完那么久,感觉身上都一股若隐若现的孜然味儿o(╯□╰)o

这两个选题写完,打算同步开那个“818豪门恩怨”帖,相信我,那才是最好看的,光是查资料就让楼主我目瞪狗呆了o(╯□╰)o

真看了那个连载,什么八点档真是弱爆了,因为真实世界的豪门恩怨它不安牌理出牌啊!o(╯□╰)o

好啦,感谢各位亲的鼓励和关注!爱你们么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

o(╯□╰)o
作者:0度冰雨 时间:2020-05-13 17:26:51
  精彩依旧
作者:zhengzhen82 时间:2020-05-13 17:28:24
  楼主加油啊,我就喜欢这种帖子
我要评论
作者:金德伦和冯城武 时间:2020-05-13 17:37:14
  真好看,这才是娱乐八卦!
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-13 21:28:55
  第五集在公号已发明天同步天涯各位晚安么么哒~

作者:拽拽的萝忆薇 时间:2020-05-13 21:40:17
  码
作者:我要去非洲啊 时间:2020-05-13 21:47:30
  好看,留名。
作者:u_113768570 时间:2020-05-13 22:41:17

作者:逸庭 时间:2020-05-14 07:25:08
  好看,等待下级
我要评论
作者:hhhyyy028 时间:2020-05-14 07:37:17
  继续
我要评论
作者:jeannyg 时间:2020-05-14 09:52:48
  继续继续 LZ多更一些哈
我要评论
作者:好猫不一样 时间:2020-05-14 10:27:03
  玛格丽特公主很漂亮啊 细看和女王很像 但是说不出哪个地方长得比女王明艳
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊Knut 时间:2020-05-14 10:49:25
  诶,又看到楼主,真是天涯中流砥柱,支持下
我要评论
作者:简单zhang 时间:2020-05-14 15:00:46
  不胜唏嘘
作者:倾听花开落 时间:2020-05-14 15:20:26
  记号
作者:还是杭州兔 时间:2020-05-14 16:00:59
  马克留名
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:33:35

楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:34:20

在情海中挣扎的玛格丽特公主,始终放不下皇家优裕的生活和高贵的头衔。

1955年,25岁的她宣布与彼得·汤森正式分手。

3年后,彼得·汤森与一个比利时白富美结婚,所有人都说,新娘酷似玛格丽特公主,但终其一生,彼得·汤森从未忘记过玛格丽特公主。
我要评论
作者:snowforwinter 时间:2020-05-14 16:34:31
  留名
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:35:27

当1958年彼得·汤森与比利时白富美结婚时,玛格丽特公主也并没有放弃对幸福的追求。

其实,彼得·汤森是个明白人,他在1978年的自传《时间与机会》中写道:“只有当她准备放弃一切——她的地位、声望、钱包时,她才能嫁给我。我知道,我根本没有那么重的分量,来抵消她失去的一切。”

彼得·汤森果然是个聪明人,他看玛格丽特公主看得十分明白。

玛格丽特公主在与彼得·汤森分手之后,依然忠实地履行作为王室成员的职责。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:38:42

楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:39:19
  同时,她还像以前一样,热爱各种派对和舞会,彻夜狂欢。

我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:40:37

虽然玛格丽特公主并没有着急自己的婚事,但王室还是希望她能早结连理。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:41:06
  1956年,在王室的促成下,厌倦了爱情长跑和单身生活的玛格丽特,勉强答应与比利·华莱士结婚。

华莱士对自己与玛格丽特公主的婚事信心十足,对自己言行的把控就大意失了荆州,据说他去巴哈马群岛旅游并在那里有了一段艳遇,玛格丽特公主知道后,本来对这段关系就不情不愿,于是果断与其分手。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:41:54
  在此之后,玛格丽特一直郁郁寡欢,直到她遇见了与她同岁的摄影师安东尼·阿姆斯特朗,

▲在遇到玛格丽特公主之前,安东尼是一个摄影师,为很多报纸拍摄模特照片,生性开朗风流。

他们相遇在一个私人聚会上,安东尼获得了给玛格丽特公主拍摄28岁生日照的机会。

在拍摄过程中,安东尼很亲和放松,他在人像摄影方面经验十分丰富,他专业的指导和幽默的谈吐,让玛格丽特公主觉得十分新奇,因为她见惯了对她俯首帖耳的各色人等,安东尼的做派让她发现了新大陆。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:47:01

他们很快相爱了,安东尼给了玛格丽特公主完全不同的爱情体验,他经常开着摩托车,身后载着带着头盔的公主,在伦敦的大街小巷欢笑游荡,玛格丽特公主只露出深蓝色的眼眸,谁也不知道头盔下面会是名扬世界的美丽公主。

安东尼在罗德希思的普通住宅区租了一间傍河的小屋,房间装饰普通却温馨,他经常带玛格丽特公主来这里约会,这让公主的新鲜感又增加了一层。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:48:02
  总而言之,这位安东尼先生,与玛格丽特以前遇到的任何人都不一样。

安东尼身上有一种放荡不羁的艺术家气质,他一直被称为“上流社会的波西米亚人”。

他的朋友圈子很多是演员、音乐家、舞蹈家和室内装潢设计师,有不少人是同性恋,事实上,安东尼自己就是双性恋,这点早就是公开的秘密,在玛格丽特公主的纪录片里,大家对这点也是心知肚明从不讳言。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:48:36
  后来,玛格丽特公主在自传中坦言:当年,自己正是受到了安东尼这种独特的气质和艺术品位的吸引,才与他相爱的,在安东尼身上,公主找到了久违的共鸣。

▲他们处在热恋中,时时刻刻想黏在一起。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:49:43

那俘获公主放心的安东尼先生,到底是何方神圣呢?他的成长经历到底如何呢,我们要先了解一下他颜值爆表的娘亲。

▲安东尼的母亲,安妮·梅塞尔。怎么样,惊艳吧?

事实上,安东尼身上有犹太血统,这来自于他以美貌著称的妈妈,安妮·梅塞尔,安妮生于1902年,家族有着优秀的艺术基因,据说她自己也是个艺术家。

安妮心非常高,一心将嫁入豪门当成自己人生的最高目标,但是她适婚的年龄正好处于二战期间,她的犹太血统,在婚姻上拖了她的后腿。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:50:25
  虽然安妮被誉为当年最美的初入社交圈少女,原生家庭条件也很好,嫁妆还丰厚,但安妮依然只是缔结了一份中产婚姻。

1925年,23岁的安妮嫁给了26岁的律师罗纳德,这段婚姻维持了九年,收获了一儿一女,也就是安东尼和他的姐姐苏珊。

▲安妮抱着第一段婚姻所生的儿子安东尼,据说她经常戏称安东尼为“我的丑儿子”,说良心话,都说儿子像妈,安东尼是一点娘亲的美貌基因都没有遗传到。

安妮和罗纳德根本不是一类人,安妮喜欢热闹的名媛生活,而罗纳德喜欢温馨自然的乡村岁月。

1934年离婚后,安妮带着两个孩子,继续追求名媛的梦想,她的约会对象被严格限制在“有头衔的人”的范畴之内。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规