818【王室/明星/名流】那些精彩的风云往事,无问西东......

楼主:俏点评2020 时间:2020-05-09 15:50:03 点击:429859 回复:3790
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 521 下页  到页 
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:50:58
  功夫不负有心人,1935年,也就是离婚后的第二年,安妮终于幸运地嫁给了一个“有头衔的”贵族,爱尔兰第六代罗斯伯爵迈克尔。

安妮终于成为了伯爵夫人,不仅得到了头衔,她与伯爵老公的爱好还特别相似,俩人都喜欢园艺,度蜜月还跑到中国收集种子和植物标本。

婚后,安妮很快就生了两个儿子,上图她怀中抱着的,就是其中的一个,在左右站着的,是苏珊和安东尼,他们也随着母亲来到了继父的祖宅,爱尔兰的比尔城堡。

但安妮是个偏心的母亲,她不仅偏爱与伯爵生的两个儿子,还故意让苏珊和安东尼在新家中低人一等,对安东尼她更是喜欢不起来,觉得这个儿子的颜值实在是拿不出手。

于是苏珊和安东尼的日子就很难过,母亲再婚之后,他们的律师父亲也再婚了,这意味着他们姐弟俩只能继续这种寄人篱下的生活。

在安东尼16岁的时候,不幸患上了小儿麻痹症,住了半年院,期间只有姐姐苏珊来看过他,所幸安东尼后来终于恢复了健康。

当安东尼成人后,他继承了母亲优良的艺术天分,成为了摄影师,同样由于这个职业,使他得以与玛格丽特公主相识相爱。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:52:54

再说回安东尼与玛格丽特公主的恋爱,竟然得到了女王和王太后的首肯,而且王太后对这个女婿竟然非常满意。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:54:37
  1960年5月6日,玛格丽特公主与安东在威斯敏斯特大教堂结婚,这个婚礼是全球第一个在电视上公开转播的王室婚礼,当天收看电视转播的观众达到300万人次。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:55:33

楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:56:29
  ▲玛格丽特公主在姐夫的引领下,被交到了摄影师安东尼的手中,美丽的公主终于出嫁。

但唯一让王太后不开心的是,因为玛格丽特公主所嫁的不过是一介平民,除了丹麦女王和瑞典国王,所以其他家王室几乎没有几个来参加婚礼,而丹麦和瑞典之所以那么给面子,还是因为几代之内有直系联姻的缘故。

▲用王室专家的话来说,就是“欧洲其他王室比我们的王室要更古板”。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:57:19
  再说过花絮,还记得安东尼那个把“丑儿子”挂在嘴边的娘亲安妮吗?

自从听说儿子要娶玛格丽特公主,安妮简直是欣喜若狂,也不叫丑儿子了,改口叫好儿子了。

她还兴冲冲地提议,让自己与伯爵生的两个儿子中的一个做伴郎,但被安东尼一口回绝。

但这并没有让安妮扫兴或不悦,她立刻调整情绪,积极筹备参加儿子婚礼的服饰,婚礼当天,安妮华服盛装,被媒体称为除了新娘之外最美的人。

安妮是个一心向上爬的美人,两次婚姻才当上了伯爵夫人,但真正让她走上“人生巅峰”的,却是那个她最不上的“丑儿子”。

▲下图左上角被红圈圈起来的,就是盛装打扮的安妮,上面的黑白照也是她参加这次婚礼的照片,服饰都一样。她身边穿着苏格兰裙子的,应该是查尔斯王子,女王穿着湖蓝色的礼服。皇家婚礼这个阵势,足以让好不容易当上伯爵夫人的安妮心旷神怡欣喜若狂了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:57:37
  在婚礼上,还有一个被媒体追捧的大新闻,玛格丽特公主的密友,格伦康纳,送给了公主夫妇一座建在马斯蒂克岛上的别墅,记住这个小岛的名字哈,在将来续集中,这个小岛将高频出现,它成为英国王室许多绯闻和秘闻的发源地。

1961年,女王册封安东尼为斯诺登伯爵,玛格丽特公主从此后也被大家改口称为斯诺登伯爵夫人。

不管怎么说,曾经最让英国王室头疼的玛格丽特公主,终于在30岁高龄嫁为人妇,王太后和女王都大大地松了一口气。

但是,她们哪里知道,玛格丽特公主的一生,绝不会让一个摄影师成为传奇的终结者。

精彩的故事还远没到来。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:58:00

玛格丽特公主终于嫁出去了,虽然安东尼这个驸马爷也未必是英国王室心目中的真正合适人选。

那么桀骜不驯的安东尼和玛格丽特公主婚后相处究竟如何?

势力成性的婆婆安妮与儿媳妇到底关系怎样?

我们下集再接着讲玛格丽特公主的传奇故事。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:58:18

楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 16:58:38
  OK,玛格丽特公主第五集发好了。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 17:03:02
  我在这里再统一说个事儿,有盆友说为什么文章要分一段段发出来,因为那么长的文章连文带图我不能都放在一层啊,尤其是图片多的地方我都是刻意分一下层,因为很多图片放一层有人反映过刷不出来图片,容易卡,这点我也有体会,尤其是用手机的时候会非常慢。如果喜欢看连贯的就去公号看,BBS这种形式只能一张图一段文那么发了,不能简单的复制粘贴的,其实我发的时候也眼花缭乱呵呵呵~
作者:我是笨猫 时间:2020-05-14 19:24:38
  不错,故事精彩你写的也生动,坐等更新,出去跳操,回来应该能看第五集了。
我要评论
作者:拽拽的萝忆薇 时间:2020-05-14 22:04:16
  留名
楼主俏点评2020 时间:2020-05-14 22:15:32
  第六集公号已经发了明天同步天涯,今天真的晚了工作太忙~

作者:依然婧婧 时间:2020-05-15 03:17:17
  顶帖upup
作者:三月初庚 时间:2020-05-15 07:25:39
  mark
作者:孤独的看世界 时间:2020-05-15 07:36:34
  这婆婆真不咋地
我要评论
作者:jeannyg 时间:2020-05-15 09:43:24
  等更~~精彩的英王室
作者:叶丶子 时间:2020-05-15 09:50:59
  吃瓜
作者:Adebe2 时间:2020-05-15 10:01:20
  m
作者:小熊Knut 时间:2020-05-15 10:25:50
  楼主继续~~
作者:周青霈 时间:2020-05-15 11:01:47
  m
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-15 11:38:08
  刘名
作者:无聊的心事 时间:2020-05-15 11:43:13
  记号
作者:夜色轻染 时间:2020-05-15 12:08:01
  很好看啊,楼主继续啊
作者:虫ya虫 时间:2020-05-15 13:12:17
  搓手手~~~更新啥时候!
作者:music8G 时间:2020-05-15 14:33:16
  留爪
作者:zhengzhen82 时间:2020-05-15 15:33:13
  继续留爪印,期待后续,所以讲艺术源于生活啊
作者:非公有制流氓 时间:2020-05-15 15:53:03
  原来是安妮的原型啊
作者:迷茶小姐 时间:2020-05-15 16:07:43
  那公主和女王姐妹关系好不好?好像说女王的父亲非常偏爱公主
我要评论
作者:位于20楼 时间:2020-05-15 16:21:48
  记号
作者:0度冰雨 时间:2020-05-15 17:25:17
  马
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:30:13

楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:30:43

玛格丽特公主与彼得·汤森分手后,结识了一位名叫安东尼的摄影师,两个特立独行的人快速坠入爱河。

当年的英俊潇洒的彼得·汤森,是为妩媚的玛格丽特公主华美的宫廷生活量身打造的;而不走寻常路的安东尼,则是玛格丽特任性放纵生活的外部映射。

1960年,玛格丽特与安东尼举行了世人瞩目的婚礼。

• 简单zhang: 举报  2020-05-27 10:38:17  评论

安东尼也是平民,彼得也是,飞行员咋不比摄影师强啊,哎,要是公主和飞行员一起了,不知道会是个啥结局
  • 俏点评2020: 举报  2020-05-27 10:47:29  评论

评论 简单zhang:飞行员不是离婚,王室法规规定不能结婚吗?前面几集您看了吗?不是他俩不想在一起,是客观条件不允许啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫色清风叫丫丫 时间:2020-05-15 17:33:49
  mark!
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:35:08

美丽的公主终于出嫁,戴着她最喜爱的巴蒂默钻石冠冕。

玛格丽特公主与安东尼婚后过了一段新婚燕尔的和谐生活,两人的个性都收敛了很多,小心翼翼地彼此包容着。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:35:28
  ▲新婚燕尔,度蜜月归来的玛格丽特公主夫妇。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:36:31

玛格丽特公主夫妇一开始的婚姻生活还是很和谐的,理论上说,安东尼不再是一个普通的摄影师了,他已经被女王册封为斯诺登伯爵,是正式的王室成员。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:37:03
  安东尼的朋友曾说过,安东尼和他的姐姐苏珊,因为童年从母亲那里获得的爱并不够,所以长大后就产生了一种微妙的补偿心态,他们潜移默化地被母亲对“头衔和身份”的狂热影响着。

于是这姐弟俩都与“有头衔”的对象结了婚。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:37:48
  尤其是安东尼,他对母亲的感情很复杂,在某种程度上,存在着某种讨好的成分,他希望他的所作所为让母亲能为他骄傲。

据说安东尼的生父就曾经反对过他和玛格丽特公主的婚姻,因为老人家觉得这段姻缘会毁了安东尼的摄影事业。

事实上,安东尼的父亲并没有看错。

安东尼结婚后,就变成了“玛格丽特公主身后的男人”。

前几集我们说过,玛格丽特公主非常在意自己的王室成员身份,连她的闺蜜与她交往时,都要严格遵守等级森严的宫廷礼仪,包括称呼、交流、行礼等等细节。

安东尼虽然是玛格丽特公主的丈夫,而且已经获封伯爵,但在正式场合,他必须站在玛格丽特公主身后。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:38:22

▲在任何公开社交场合,安东尼都是“公主身后的男人”。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:38:36
  这并不是针对安东尼本人,或者说仅仅是因为玛格丽特公主傲娇。

据说,女王在南非度假惊闻乔治六世去世后,与菲利普亲王乘直升机回国。

在下飞机的时候,菲利普亲王无意中走在了女王的前面,这时他被一个王室官员拦住了,提醒他应该走在女王身后,因为在严肃的公开场合,一般来说,配偶必须走在王室成员的身后,这是王室礼仪重要的组成部分。

话说安东尼婚后已经是英国王室正式成员了,他的日常工作不可能再是什么摄影了,他必须陪着玛格丽特公主出席各种繁冗的公务,每次出席公务,他都必须西装革履、低眉顺眼地跟在老婆后面,面带职业腼腆的微笑,必要时还需要对大众挥手致意。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:39:13
  那时候安东尼是个什么状态呢?

在玛格丽特公主的纪录片中,采访了一位安东尼当年的朋友。

这位朋友说,安东尼结婚后的好几年,跟以前完全不一样了,变得很拘谨,而且哪怕是在背后提起老婆,也是毕恭毕敬地“玛格丽特公主殿下”长,“玛格丽特公主殿下”短。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:39:20
  于是安东尼的朋友就觉得很搞笑啊,公开场合那么称呼也就算了,有必要跟朋友聊天提起老婆也那么称呼吗?

就差站起来鞠躬啦。

更何况他公主老婆根本也不在旁边啊。

但是安东尼不以为然,他的意思是他必须得保持一种状态,毕竟经常要陪着玛格丽特公主出席各种公务。

总而言之,那时候的安东尼,不仅没时间再钻研他最喜欢的摄影了,而且已经从思想到行为都变成了玛格丽特公主的“高级侍从”。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:40:49

到了六十年代中期,当时的英美关系比较紧张。

但英国当时正处于经济危机时期,为了能够获得美国的经济支援,英国政府建议让玛格丽特公主访问美国,向其传递橄榄枝。

这个提议得到了女王的批准。

于是安东尼就陪着玛格丽特公主去了美国。

别看美国人一向傲娇,但他们对英国王室却非常感兴趣,上至总统明星,下至平民百姓,都对玛格丽特公主夫妇的来访表示了热烈的欢迎。

我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:42:21

从旧金山到华盛顿,人民争先恐后地目睹玛格丽特公主夫妇的尊荣。

此行玛格丽特公主夫妇还与很多好莱坞明星会了面,约翰逊总统夫妇也亲切接见了他们。

▲时任美国总统约翰逊及夫人,亲切接待了玛格丽特公主夫妇,安东尼终于在合影的时候可以跟老婆并排站着了,笑地很开心。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:42:35
  据说约翰逊总统非常喜欢玛格丽特公主,而后者也非常放得开,甚至在私人晚宴上大讲各种荤段子,逗得总统哈哈大笑。

于是,看在玛格丽特公主的面子上,英国政府如愿以偿地获得了经济支持。

但据说回国后玛格丽特公主就有点儿得意忘形,“飘”得让外人都看出来了。

于是女王在菲利普亲王的“建议”下,再也没让玛格丽特公主去国外“风光”求援了。

说完安东尼婚后的状况,再来说说玛格丽特公主的孩子,她婚后很快便生下了一儿一女,凑成了一个“好”字。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:43:55

我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:44:50
  儿子叫大卫,女儿叫莎拉,其实叫什么并不重要了,重要的是这颜值……

小婴儿时看不出,稍微长大一点这个龅牙的问题就很明显了。

我找图的时候就在想,安东尼的遗传基因是有多顽强,两个孩子饼印般地复刻了他的龅牙,玛格丽特公主的美女基因算是全军覆没了。

▲妹妹莎拉,哥哥大卫,兄妹俩这口牙都得到了他们亲爹的真传。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:45:47
  这让人突然理解了安东尼母亲安妮为什么当初对儿子的颜值那么失望。

但据说玛格丽特公主夫妇对孩子都没有耐心,玛格丽特习惯晚睡晚起,只要早晨被孩子吵醒,就一定是大发雷霆。

而安东尼则更没有耐心,陪着公主出席各种公务,早已耗尽了他所有的耐心,他根本没有更多时间来静下来陪孩子。

于是玛格丽特公主的两个孩子很多时候是跟女王姨妈长大的,事实上,这两个孩子成年后,与女王姨妈的关系非常好,莎拉甚至陪伴女王的时间比表妹安妮公主还要长。

关于玛格丽特公主两个孩子的故事,我们在后文中还会有精彩的讲述,这里只是一个简单的出场。

虽然有这样那样的不如意,但无论如何,玛格丽特公主终于过上了外人看来温馨幸福的婚姻生活。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:47:26

但就在这时,安东尼已经开始厌倦了这种天天做老婆陪衬的生活。

他开始万分怀念结婚之前放荡不羁的日子,他觉得扛着相机在世界旅行,看各种各样的人,做各种各样自己喜欢的事,这才是真正适合他的生活。

果然本性是难移的,不过据说玛格丽特公主的控制欲也是非常强悍的。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:48:30
  而玛格丽特公主则完全不理解安东尼,她觉得这段婚姻带给了安东尼足够多的好处,自己也给足了安东尼和他全家面子。

▲玛格丽特公主是非常想处理好夫妻之间的关系的,她不是没有努力过。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:48:55
  比如,安东尼的婆婆安妮。

安妮在儿子娶了公主儿媳之后,非常想讨好公主儿媳,我们前文也说了,安东尼因为童年亲子关系的缘故,他十分想讨好自己的妈妈。

1961年新年,安东尼带着玛格丽特公主莅临了继父在爱尔兰的城堡。

婆婆安妮觉得脸上倍儿有面子,简直是喜形于色。

▲婆婆安妮与伯爵老公,也就是安东尼继父,对公主的莅临深感荣幸。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:49:10
  据说玛格丽特公主并不喜欢自己这个婆婆,觉得她势力又装腔作势,可为了安东尼,她还是勉为其难地来了。

但是玛格丽特公主故意不说婆婆可以直呼她名字,即使是家宴,安妮在没有得到允许的前提下,碍于王室礼仪,也不敢直呼儿媳的名字。

于是安妮只能一而再再而三地称呼玛格丽特为“亲爱的”,这样在自己的伯爵老公和各路随从佣人面前,也显得婆媳之间关系亲密。

玛格丽特公主虽然心中不屑,但依然微笑不语,任由婆婆叫她“亲爱的”。

所以无论怎么说,玛格丽特公主为维系这个家,也做出了很多让步。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:49:34
  但安东尼坚持退出王室公务的要求,彻底激怒了玛格丽特。

安东尼非常固执,甚至连女王和菲利普亲王极力劝阻都没有用。

他和玛格丽特公主开始激烈地争吵,玛格丽特指责安东尼粗鲁无礼,自私自利,缺乏教养,交友不慎……总之以前吸引她的优点全部变成了缺点。

安东尼也毫不退让,他再也不在朋友们面前称呼她“玛格丽特公主殿下”了。

他直接骂妻子是“暴君”,指责她专制、虚荣、不可一世……

多次争吵之后,安东尼抛下玛格丽特公主和两个孩子,独自去了纽约和日本游玩,带着相机,边走边拍。

安东尼像一匹脱缰的野马,一去不回头。

一开始,玛格丽特还试图挽回这段关系,打越洋长途问他拍摄工作进展。

安东尼早就没有耐心陪老婆周旋了,他的冷漠和不耐烦,让玛格丽特公主知难而退,此后再也不问他的行踪。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:50:14

与安东尼关系的迅速恶化,让玛格丽特公主选择重新沉溺于声色犬马的生活。

还记得我们上集说的马斯蒂克岛吗?

朋友在她婚礼上把这个岛作为新婚礼物送给了她,岛上还建了一座精美的别墅。

于是,玛格丽特公主抽着烟,喝着酒,在岛上呼朋唤友,又开始了通宵达旦地狂欢,她再次做回了以前的“派对女王”。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:50:40

▲马斯蒂克岛上还建了美丽的别墅,这是玛格丽特公主朋友送她的新婚礼物。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:50:49

这座美丽地像世外桃源一样的小岛,对玛格丽特公主来说,彼时充当了一个逃避现实的场所。

这让她能暂时用表面的欢愉麻醉自己痛苦的内心。

但是,也正是这座小岛,最终给她带来了各种丑闻,甚至最终直接影响了她的身体健康,以及她与唯一的儿子大卫的关系。

而且,这座小岛还给威廉王子和凯特带来了无穷的麻烦。

那么,这座风景如画的小岛,究竟是如何影响了英国王室的三代人呢?

玛格丽特公主与安东尼的婚姻究竟能否恩爱如初呢?

我们下集再见。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 17:51:00

作者:云淡风清2026 时间:2020-05-15 18:20:05
  记号
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 18:45:18
  我在这里想再解释一件事情。

就是为什么有些文字我是用截图的方式展现出来的。有朋友提出为什么我不把这些文字打出来,这样不会卡图。

一、为了展示原始资料的出处。

楼主写的文,有点类似于纪录片,我希望把信源比较完整地展示在读者面前,以示不是我在臆造或信口胡说。

二、我真的没时间照着图片打字。

我在前言的地方说过好几次,楼主是用业余时间写这些文字的,就是按照现在的更新速度,我一天要耗费3-5个小时,仅仅是用秀米软件排版,就将近一小时,这还没算前期收集资料,做笔记,整理时间线,理清逻辑线等工作。

这个工作量是非常大的,我真的没有时间和精力一个字一个字照着图片打出来,仅仅就为了在天涯这里图片能不卡,这个真的是臣妾做不到啊。

我还得工作,目前争取日更或隔日更,这已经是能力的极限了o(╯□╰)o

三、为了图片不卡,我已经分层发了,实在不行多刷几次。

天涯是BBS,跟其他平台的后台一键复制粘贴不一样,我要一张图一段文的发,我怕卡图,所以每层最多只发四张,再多就怕大家卡图。

于是有朋友问我你为什么不能都发在一层?我说这样会卡到爆。然后就又有朋友问我,为什么不能把图片的字都打出来,这样就不会卡图,我说我一是为展示“信源”二是我没时间。

......

楼主只能说尽力了,这是目前我能做到的极致了。o(╯□╰)o

图片卡的话就找个信号好的地方,实在不行用WIFI试试,目前就是这种发帖方式,不会变,带文字的图片我也不能打成文字,原因如上。

OK,就把这件事情统一解释一下,有困难大家克服一下吧,o(╯□╰)o
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:贯众先森 时间:2020-05-15 19:24:04
  好贴,马克
作者:孤独的看世界 时间:2020-05-15 20:27:00
  看完了,期待明天的内容。看到现在,只能说现实比童话更深刻,生活的本来面貌远不及想象中美好,即便是高贵富有也不可能随心所欲,这个世界就是这样的
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-15 21:54:43
  玛格丽特公主第七集在公号已发明天同步天涯

我要评论
作者:因为回帖 时间:2020-05-15 21:58:22
  谢谢楼主精彩的内容
我要评论
作者:拽拽的萝忆薇 时间:2020-05-15 22:14:55
  留名
作者:家有煤花四朵3811 时间:2020-05-16 05:33:59
  按手印
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2020-05-16 07:54:45
  m
作者:春雨22376212009 时间:2020-05-16 08:53:39
  @俏点评2020 2020-05-09 17:05:28

▲《罗马假日》中,奥黛丽·赫本扮演了一个名为安妮的欧洲公主,巡访路过意大利,公主不顾身边侍从劝阻,翻窗外逃,想饱览意大利美好风光,却阴差阳错偶遇一个叫乔的记者(派克扮演),俩人度过了愉快而美好的一天,巧妙地避过了国王派来寻找她的随从,安妮还剪了一......
  -----------------------------
  楼主为什么能有彩色照片,而我们看到的电影却是黑白的
作者:我是小魔怪2019 时间:2020-05-16 09:26:15
  m
作者:0度冰雨 时间:2020-05-16 11:37:53
  马
作者:云无心水无闲 时间:2020-05-16 12:32:19
  留个爪
作者:rightinhina 时间:2020-05-16 14:34:02
  呼唤楼主……
作者:ILoveTianya2012 时间:2020-05-16 14:52:16
  艺术源于生活,但比生活更精彩
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:43:52

楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:44:44

安东尼娶了玛格丽特公主后,俩人过了一段相敬如宾的日子,安东尼一改以前浪荡子的作风,跟在公主身后出公务,公主也给老公面子,勉强应酬婆婆安妮。

可装一时行,装一世可太难了。

终于,俩人之间爆发了激烈的争吵,安东尼开始去纽约日本采风,玛格丽特公主则在人间天堂马斯蒂克岛上重返自己曾经熟悉的灯红酒绿的生活。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:45:35

跟安东尼结婚后,玛格丽特曾有了很大改变,最起码不是夜夜派对了。

除了生儿育女就是相夫教子,同时还要与安东尼一起履行王室成员的职责。

但安东尼的突然“反水”,让玛格丽特公主明白两个人的性格都是不能改变的,那还不如再去过自己以前习惯的逍遥生活呢。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:46:09
  至于安东尼,他比公主还要逍遥,总算又过上云游四海东拍西摄的日子了。

结婚不过几年时间,除了多出一对儿女,这两位又戏剧性地回到了婚前的原点。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:49:24

事实上,安东尼的私生活一直非常糜烂,在伦敦的社交圈,他是出了名的花心,被他撩的姑娘数不胜数。

▲在玛格丽特公主的纪录片里,王室专家直言不讳地说:“我是说安东尼曾多次与人通奸”。
  • 维多利36: 举报  2020-09-29 10:38:38  评论

国外男女关系非常开放。并不会因为是皇室而保守。所以我感觉说人家通奸是随便找拿个缺点来当借口。直接说夫妻不合不就完事。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:49:43
  可以这样说,当初他对玛格丽特公主的追求,应该很大部分出于好胜心和好奇心的驱使,金枝玉叶娇生惯养的美丽公主,竟然能委身于他这样一个素人,对于安东尼这样不按牌理出牌追求刺激的人来说,是一种强大的成就感。

还有一点,就是他非常想让母亲安妮对他刮目相看,玛格丽特公主的身份可不是普通“有头衔的”对象可以比拟的。

换句话说,为什么不去试着追一下呢?万一成功了呢?

安东尼还真的成功了。

但事实上,作为“上流社会的波西米亚人”,就是在他屁颠屁颠地跟在玛格丽特公主身后出公务的那段时间,他也依然未改风流本性,只是他保密工作做得很好。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:50:06
  当安东尼终于鼓起勇气,向玛格丽特公主摊牌,他也同时跟公主说,我们完全可以来一个开放式的婚姻嘛,你也可以与你喜欢的人约会啊。

▲“为了让自己丰富多彩的性生活能够感觉自在些,安东尼甚至鼓励玛格丽特公主能开放些,我们现行的法律是很不人道的。”
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:53:07

楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:53:39
  ▲风景如画的马斯蒂克岛,让玛格丽特公主非常放松且有安全感,但据说安东尼竟然从来没有去过这个小岛。

玛格丽特公主婚后,在安东尼之外,还有别的男朋友,当然这也是她跟安东尼婚姻的潜规则了,坊间甚至流传着她给人家写的情书。

▲玛格丽特公主写给一个叫罗宾的情人的信。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:54:12
  除了被爆出的情书,玛格丽特公主还有一段长达8年的情史,也被神通广大的小报狗仔爆出。

70年代的时候,英国特别流行扒明星和名人的隐私,“涌现”出一大批人,专门以此为生,他们神通广大,飞檐走壁,偷拍明星和名人的各种隐私照片。

玛格丽特公主以为马斯蒂克岛是世外桃源,私密性非常强,可她还是失算了,作为英国王室的“焦点人物”,她毫无悬念地被偷拍了。

这位与玛格丽特公主传出绯闻的先生,用现在流行的话来说,是位“小鲜肉”,比公主本人小17岁,从1973年开始,他们相恋了。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:54:58
  这位“小鲜肉”名叫罗迪·洛威林,他原来的职业是园林师,因为玛格丽特公主的社交网络十分发达,所以他们阴差阳错地认识了。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:55:53
  在与罗迪相恋的过程中,玛格丽特公主被狗仔拍到过好几次,有俩人依偎在一起的,有公主穿着泳装的,英国王室成员第一次以如此暴露的装束登上了小报的封面。

▲罗迪和玛格丽特公主被偷拍,坊间盛传男方是玛格丽特公主男友。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:58:00
  而罗迪呢,在这个过程中竟然被一众人等追捧,他也慢慢有点“飘”了。

有一天,他向外界宣布要转行做歌星,当然他是有人做后台才敢于做这种“跨界”啦。

这还不算,当有记着追问他与玛格丽特公主的风流韵事的时候,罗迪为了博取眼球,竟然大谈他与公主的“相处之道”及各种秘闻。

玛格丽特公主时隔20年,再一次因为惊世骇俗的绯闻,成为了世界瞩目的焦点和媒体追逐的对象。

▲英国小报把这段姐弟恋称为“玛格丽特爱情生活风暴”。

而英国王室也再次因为这位“问题公主”而尴尬不已,形象大损。

于是有媒体指责玛格丽特公主为“皇室叛逆”和“女王的痛苦”。

在玛格丽特公主的绯闻报出来之后,安东尼也开始被媒体追逐,记者问他如何看待玛格丽特公主和罗迪的绯闻,安东尼还是很有绅士风度的,说我从来不对外界说我的私人生活。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:59:21

1976年,玛格丽特公主宣布与安东尼分居,她也成为英国王室400年来第一个宣布分居的王室成员,1978年,俩人正式离婚。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:59:30
  舆论再一次大哗,但其实对于玛格丽特公主,大家早已习惯了。

而安东尼之所以着急离婚,是因为他与其他女人的孩子就要出生了。

在这里,还得隆重介绍一下安东尼的一个大优点。

那就是,嘴严。

安东尼无论在婚前婚后,与玛格丽特公主及英国王室都保持了非常良好的关系,非常重要的原因之一就是,他从来不评价英国王室的私生活,尤其是对王室隐私绝对闭口不提,这点让王太后和女王非常欣赏他。

所以,即使离婚后,安东尼依然是英国王室的御用摄影师。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 15:59:59
  但安东尼与玛格丽特公主婚姻的真相,是在公主去世后,才由安东尼自己爆出来的,是的,他自己爆自己,用现在话说就是“自黑”。

当然,他还是很“嘴严”,没有提及任何英国王室的事情。

2009年,那时候他和玛格丽特公主已经离婚30年了,公主也已于2002年去世,安东尼出版了一本自传,把自己的荒唐情史和盘托出。

▲安东尼晚年出了一本自传,自己的名字没写上,大大的“斯诺登伯爵”可是闪瞎众人的眼,果然蹭王室热度是百试百灵的好办法。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 16:00:07
  按照他的说法,即使在追求玛格丽特期间,他也一直和两位女性保持着情人关系;还在蜜月期间,安东尼朋友的妻子就生下了他的私生子;即使在婚姻存续期间,他也是情人不断。

这些也就算了,安东尼在书中自己承认有过好几个同性情人,并与一些吸毒、滥交的娱乐明星交往甚密。

这本传记一出,大家的三观尽毁。

英国王室的宫廷剧又出了令人震惊的新番,但吃瓜群众早习惯了,吃完瓜也就都散了。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 16:01:26

话说原来备受指责的玛格丽特公主,现在成了被大家同情的对象,毕竟与安东尼这样的人共渡了18年,也并不容易。

但事实上,即使离婚之后,玛格丽特公主与前夫安东尼还是保持了不错的关系的,不仅两人再见面能相谈甚欢,与孩子们能经常拍个照片什么的。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 16:01:52
  还记得玛格丽特公主的前婆婆安妮吗,也是个心理素质很好的人,儿子离婚后,也能云淡风轻地与公主相处。

下面这张照片是1983年拍的,中间就是安妮,表情很自然,安东尼和玛格丽特公主也能开心地聊个天儿。

安妮活到了90岁,1992年去世,要说她也算是个传奇人物。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 16:02:26
  安妮与伯爵生的大儿子,现在是第七代罗斯伯爵,管理着爱尔兰比尔城堡,未来的第八代罗斯伯爵,也就是安妮的孙子,娶了中国姑娘林晓静为妻。

这个热点很多人应该都知道,其实林晓静嫁的就是安妮家。

▲这就是安妮的家,爱尔兰比尔城堡。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 521 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规