818【王室/明星/名流】那些精彩的风云往事,无问西东......

楼主:俏点评2020 时间:2020-05-09 15:50:03 点击:459962 回复:3992
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 622 下页  到页 
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 16:03:21

▲前些年炒的火热的“中国王妃”“中国伯爵夫人”,其实说的就是林晓静,她老公是安妮大儿子的长子。说王妃有点不合实际,说未来的伯爵夫人还是可的,已经俩娃了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 16:04:35

再说回玛格丽特公主,与安东尼离婚后,她整理下情绪,继续自己任性地生活,有罗迪的陪伴,

1981年,罗迪与她结束了八年恋情。

我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 16:05:57
  那一年,玛格丽特公主已经51岁了,美人迟暮,只散落了一段破碎的婚姻。

据说玛格丽特公主曾一度为了罗迪非常失落,但她很快就打起精神,开始了新的单身生活。

我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 16:06:14
  在此之后,玛格丽特公主再未结婚,重新开启单身生活。

而此时,她的肺已经发生了病变,众所周知,她跟父亲乔治六世一样,酷爱吸烟,一天能抽六七十支,失恋后,抽得更凶了,这严重伤害了她的健康。

于是她只能选择做了一个手术,结果并不是肺癌,但那时开始,她的身体就渐渐走上了下坡路。

随着玛格丽特公主一而再再而三地折腾各种婚外恋、姐弟恋的时候,她的两个孩子也渐渐长大。

父母离异,对任何一个孩子来说都是不愉快的经历。

那玛格丽特公主的一儿一女究竟是如何成长的呢?

玛格丽特的儿子林利子爵大卫,曾因为马斯蒂克岛上的别墅,让公主大发雷霆,这其中的原因是什么呢?

我们下集再见。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-16 16:06:37

作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2020-05-16 16:21:25
  支持一下所有不涉及某人的帖子
作者:0度冰雨 时间:2020-05-16 17:01:38
  M
作者:我爱一一宝宝 时间:2020-05-16 18:52:00
  精品帖
我要评论
作者:回你的贴 时间:2020-05-17 00:43:27
  伊丽莎白还是要比玛格丽特长得精致些。
我要评论
作者:zhengzhen82 时间:2020-05-17 17:55:47
  楼主加油加油,追连载也是蛮有意思的
我要评论
作者:世宁07 时间:2020-05-17 18:37:24
  不错~~~

作者:春暖花开你好 时间:2020-05-17 21:51:59
  楼楼的公众号是什么呀?
我要评论
作者:拽拽的萝忆薇 时间:2020-05-17 22:04:50
  留名
作者:右下腹疼 时间:2020-05-17 23:11:28
  第二张有点像查尔斯,外甥像小姨
作者:小房子大樱桃 时间:2020-05-18 09:45:49
  顶贴支持,好看好看!
作者:猫9姑娘 时间:2020-05-18 11:34:44
  前妻叫Rosemary,这个妻子叫Maryrose。。。也是冥冥之中注定啊
我要评论
作者:我是小魔怪2019 时间:2020-05-18 11:46:20
  M
作者:闲着_乱逛 时间:2020-05-18 14:20:19
  M
作者:糊涂DI猫 时间:2020-05-18 16:36:16
  M一下
作者:好猫不一样 时间:2020-05-18 19:28:56
  我觉得安妮公主长相有点刻薄 可惜了女王和老公的长相
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-18 21:55:27
  楼主周末喘了一口气,今天晚上在公号把玛格丽特公主第8集更新好了明天天涯同步么么哒~

作者:闗风月 时间:2020-05-18 23:21:40
  强帖留名!
作者:百分之四十尿素膏 时间:2020-05-19 10:39:53
  如果与初恋结婚就不会这样了
作者:rightinhina 时间:2020-05-19 10:53:46
  想念楼主,早点更新么么哒么么哒
我要评论
作者:王道米米 时间:2020-05-19 11:03:37
  LZ八的太好了,我这种对历史和皇室一窍不通的人都看的津津有味,等更新么么哒
我要评论
作者:闗风月 时间:2020-05-19 13:12:00

午安,支持!

作者:lucifer的梦 时间:2020-05-19 13:56:39
  故事好精彩啊,蹲楼主的更新,迪拜王妃的帖子还没仔细看过,去补课先~
我要评论
作者:倾听花开落 时间:2020-05-19 15:04:21
  楼主辛苦 坐等
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:45:48

楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:46:21

情场浪子安东尼与玛格丽特公主结婚后,过了几年妇唱夫随的日子。

但很快俩人都现了原形,俩人双双开启了自嗨式开放婚姻,安东尼甚至鼓励妻子有自己的婚外恋情,于是玛格丽特公主又开始了夜夜笙歌的浮华日子,还与小自己17岁的园丁罗迪传出了绯闻。

很快,玛格丽特公主与安东尼的婚姻走到了尽头,没过几年,罗迪也有了新欢,分手时,玛格丽特公主已过天命之年。

她不幸罹患肺部疾病,治愈后,在亲友的陪伴下,重新开始了单身生活。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:47:48

50多岁的玛格丽特公主,身体已经不太好了,烟瘾是其中一大原因。

其实她从很年轻就开始吸烟,一天60支起,要说这应该算是她一生坚持最久的“爱好”。

她非常害怕与父亲一样罹患肺癌,幸好经过医生检查后发现是良性病灶。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:48:33
  玛格丽特公主与安东尼的婚姻,虽然两个当事人都没有从中得到持久的幸福,但这段婚姻带给了玛格丽特一对可爱的儿女,虽然没有一个孩子能够继承她的美貌。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:49:05
  这几集我们一直在聊玛格丽特公主的婚内情和婚外情,而她和安东尼的生的一对儿女,也在父母双亲鸡飞狗跳、猛料频爆的婚姻中茁壮成长。

相比女王的四个孩子,玛格丽特的一对儿女都活得比较中规中矩,甚至可以靠着自己的才华自食其力地生活。

这两个公主的孩子,是如何度过童年和青少年时期的呢?

这集我们就聊聊大卫和莎拉的故事。

我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:50:16

以高颜值著称的玛格丽特公主,婚后火速生了一儿一女,就像前文所说,得亲爹斯诺登伯爵“真传”的一口参差不齐的骨性龅牙,让兄妹俩的外表甚至连“姿色平平”都要打一点点折扣。

颜值不高是也就算了,父母的婚姻还不和谐。

一个好色一个好烟,俩人婚后演了几年恩爱戏就各忙各的,绯闻抖出来谁都是一箩筐,对孩子也一点都没耐心。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:50:51
  但大卫和莎拉幸运的是,有一个亲姨妈是大英帝国的女王,这个姨妈不仅超长待机,还温柔慈祥。

在玛格丽特公主的纪录片中,主持人特别提到了女王是如何照料父母都经常“失踪”的大卫和莎拉兄妹的。

即使后来兄妹俩都结婚生娃,女王对他们的孩子也是超级慈爱,关于玛格丽特公主的第三代,我们后面续集也会详细八。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:51:32
  本着女士优先的原则,说下玛格丽特公主的女儿,莎拉吧。

下面是莎拉和她大美女亲妈照片的合影,看起来真是多少有点对不起玛格丽特那么良好的基因。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:52:12
  其实青春期的莎拉,乍一看还隐约有些母亲的影子。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:52:41
  莎拉14岁的时候,父母离异,于是开始在女校长期住读。

玛格丽特公主并不是一个特别有耐心的母亲,毕竟,从不能嫁给彼得汤森的那一刻起,某种对生活的真挚追求和认真的态度,已经消耗殆尽。

从此后,包括嫁给安东尼,都是一种向生活的妥协和玩世不恭。

只有玩乐,持续的玩乐,还有艺术,才是那时候玛格丽特公主的心头好。

因此,玛格丽特能分给莎拉的母爱并不多,况且,两个孩子中,玛格丽特也明显更喜欢大卫。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:54:52
  但莎拉跟哥哥大卫一样,继承了父母在艺术方面的天赋,她是学绘画的,她的作品的销路竟然还不错。

她还兼任皇家绘画学校和皇家芭蕾舞学院的副 。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:55:42
  莎拉嫁给了一个电影演员,丹尼尔查托,在英国算十八线没什么名气的演员,但据说在一部讲戴安娜和查尔斯的电影中演过安德鲁王子,别说,乍一看还真有几分相似。

丹尼尔和莎拉结婚后,也不演戏了,直接跟老婆一块搞起了艺术。

▲莎拉和她老公丹尼尔。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:56:15
  丹尼尔来自一个演艺世家,但自身并没有什么名气可言,从照片上看,他有点像好莱坞明星费雯丽的老公劳伦斯奥利弗,后者也是英国著名演员。

据说莎拉跟丹尼尔的相识缘于她的父亲安东尼,说白了都是一个圈子里的。

▲莎拉夫妇和父亲安东尼(右一)合影。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:56:20
  丹尼尔和莎拉结婚后,就开始一起从事艺术和绘画行业了。

莎拉结婚后,家庭一直比较和睦,从来没有什么绯闻,整个人的状态也保持地不错,虽然颜值普通,但也可以说得上气质温婉。

莎拉跟父母甚至哥哥的性格完全不一样,她在王室的风评很好,源于她的低调做人做事,这么多年,关于莎拉,从来没有任何不好的传闻。

莎拉跟女王姨妈的关系非常好,甚至比女王的亲生女儿安妮公主与女王的关系还要近。

据说女王去自己位于阿伯丁的私人别墅度假时,身边陪伴的只有外甥女莎拉。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:56:44

楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:56:48
  莎拉还有一个优点,遗传自她的摄影家父亲:厚道和嘴严。

要知道,虽然最后与玛格丽特公主以离婚收场,但安东尼从来没有在外界说过公主和王室哪怕一句坏话,没有爆过哪怕一个王室的猛料。

他的这个优点,连女王和王太后都非常感动。

从这一点来说,安东尼是个真正的绅士。

由于他非常擅长人像摄影,他与玛格丽特公主结婚存续期间就给她拍了很多精彩的照片,离婚后,他依然还是英国王室的御用人像摄影师。

试想如果安东尼是卓伟那种性格的,就彻底完了。

而莎拉呢,虽然颜值普通,偏偏就继承了他爹这个大优点。

说句大白话,莎拉是个厚道人。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:57:23
  比如莎拉跟戴安娜一直走得很近,事实上戴安娜与大多数英王室成员一直来往不多,但莎拉除外,戴安娜的事情莎拉从头到尾对外保持缄默。

而安德鲁王子离婚时候,他的妻子莎拉王妃也十分感谢这位与自己同名的亲戚没有狂踩她。

莎拉还特别孝顺,玛格丽特公主不良于行的那些年,都是莎拉在旁边精心伺候。

其实玛格丽特公主一直更偏爱大卫,小时候就光顾着逗儿子,把莎拉冷在一边,成年了把大部分财产留给了儿子,但莎拉也一直很淡定,从来没有抱怨过什么,与哥嫂的关系一直不错。

因此,莎拉作为公主的孩子,不仅能自食其力,还能厚道做人,不出什么幺蛾子,已经算难能可贵了。
  • 三原蓼花糖: 举报  2020-11-29 15:14:13  评论

德行比戴安娜强多了。戴安娜典型的嘴上没有把门的,最后把自己的一生葬送了。
  • 俏点评2020: 举报  2020-11-29 15:33:45  评论

评论 三原蓼花糖:哎~跟我想得一样,她哪儿都好,如果不爱跟记者四处爆料接受访谈就更好了,可能也不会有那么个结局。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:58:21

说完莎拉,再说下玛格丽特的儿子大卫。

大卫生于1961年,牙的料也很足,他是玛格丽特公主的第一个孩子,教母就是女王姨妈。

我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:58:57
  在他父亲安东尼没有去世之前,他是用林利子爵的头衔行走江湖的。

这位子爵的爱好是家居设计,从21岁开始就从事这方面的学习研究,而且竟然还会亲自动手做木工,他还曾经用木头给自己的妻子刨了一顶木头王冠。

▲大卫给老婆雕刻的木头王冠。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:59:14
  大卫无论在学习上,还是在事业上,都是一个非常非常努力的人,他知道自己的天赋在哪里,也知道如何利用自己的天赋去赚钱。

其实大卫只比女王的次子安德鲁王子小一岁,童年时,大卫就跟安德鲁王子一起享受女王的照顾和王室传统教育。

但大卫的努力,远远超过安德鲁王子,他从来不觉得自己将来会获得王子一般的生活。

因为玛格丽特公主在教育这个儿子的时候也是非常“狠心”的。

她说:“儿子,你爸爸可不是王子,所以你也不是正根儿的王室成员,你只是恰好有个姨妈兼教母是英女王。”

玛格丽特公主这句话虽然“狠”,但说得确实是真理,原生家庭能够给大卫的,也就是安东尼的斯诺登伯爵的爵位了,大卫把母亲的话牢记在心。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:59:40
  大卫和莎拉都继承了父母在艺术方面的高超天分,大卫还更要加上商业天分,他不仅是个优秀的家具设计师,更是一个优秀的商人。

还在25岁那年,大卫就跟自己的小伙伴开了一家以自己名字命名的家居公司,这家公司客户甚至包括拉尔夫劳伦和埃尔顿约翰等名人。

▲大卫以自己名号命名的家居店。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 15:59:52
  其实,大卫的公司多名人客户,也是完全可以理解的,那些有头有脸的名流,谁不希望在社交中多增加些可炫耀的谈资呢,聊到自己装修和家具的设计,无意中说起那还是女王的教子,玛格丽特公主的儿子林利子爵的大作呢,倍儿有面子。

所以你说大卫的设计真的才华横溢,惊为天人吗,我宁愿相信在他的天赋之上,王室的光环加了很多分。

玛格丽特公主传记作者曾说过,大卫是个天生的商人。

其实,大卫自己曾毫不讳言其沉迷赚钱不可自拔,家居设计也好,珠宝豪宅也好,在他眼里都是可以用来赚钱的商品。

2008年金融危机,公司运营开始不畅,于是大卫出售了部分股份给亚洲某银行,一番商业运作后,公司又重新起死回生,这几年还拿到了200万英镑的注资。

大卫还写了好几本关于家居设计方面的专业书籍。

在英国王室的后裔中,大卫算是可以靠自己的一技之长实现经济独立的少数人。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 16:00:37
  虽然大卫谈不上有多帅,可是他的妻子莎琳娜确实个不折不扣的美女,甚至比大卫小了9岁,不仅美,家世还好。

换句话说,除了牙,大卫还继承了他爹高超的撩妹技巧。

▲莎琳娜在婚礼上佩戴的王冠,正是婆婆玛格丽特公主最喜欢的一顶,婚纱也很类似。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 16:01:01
  莎琳娜1970年生人,是第十二代哈灵顿伯爵唯一的女儿,她爹那一线还能追朔到查尔斯二世的血统上,她家的财产估值在2.5亿英镑左右,排在英国富豪榜的325位。

我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 16:01:37
  据说,当听到大卫要娶哈灵顿伯爵的独生女,女王姨妈真是高兴地不得了。

▲女王与莎琳娜在车上。

女王有三个儿子,除了查尔斯勉强娶了斯潘塞伯爵的女儿戴安娜,爱德华和安德鲁王子的妻子都属于王室社交圈的外围,根本谈不上“身家”二字,即使戴安娜,也不是伯爵的独生女,但萨琳娜是哈灵顿伯爵的独生女啊,算是英国实权贵族家的女继承人。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 16:02:00

▲玛格丽特公主与安东尼和儿子儿媳合影。

而且,萨琳娜不仅家世好,还生的端庄漂亮,如果跟女王的三个儿媳妇比,几乎能与戴安娜媲美。

那大卫是怎么结识的萨琳娜呢?

据说是哈灵顿伯爵请大卫设计新家的家居,让女儿萨琳娜负责相关对接工作,于是一来二去俩人就相爱了。

这段婚姻,让女王和玛格丽特公主都非常满意。

从某种意义上来说,大卫也可以算是人生赢家了。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 16:03:09

与女王的子孙比,大卫和莎拉都算低调并且能靠自己能力吃饭的。

据说玛格丽特公主在晚年时,也为能有这么两个孩子而感到欣慰不已。

随着时光推移,玛格丽特公主的身体越来越差,1998年,公主突然中风。

这次中风非常严重,玛格丽特的健康受到了严重打击。

正是这次大病,让玛格丽特公主开始为儿子大卫的将来继承遗产做打算。

也正是这份拳拳母爱,让玛格丽特公主出了一步“昏招”,这步棋,将她的健康推向了更深的悬崖,也使她与儿子大卫产生了不可调和的矛盾。

这对母子之间,到底发生了什么呢?

还有,玛格丽特公主的第二代颜值扑了街,那第三代的颜值又如何呢?

我们下集再见。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 16:03:35

作者:Q钱多多Q 时间:2020-05-19 16:57:00
  好奇怪,这公主为什么不爱女儿呢???
作者:小熊Knut 时间:2020-05-19 19:44:08
  楼主加油~
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 21:58:44
  第九集在公号更新了明天在天涯同步,晚安么么哒~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拽拽的萝忆薇 时间:2020-05-19 22:14:47
  留名
楼主俏点评2020 时间:2020-05-19 22:20:46
  另外想问下大家,下一个选题,大家是想看“西班牙王室八卦”还是“前亚洲女首富龚如心传奇”呢?

在这层表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:弯宝宝的妈妈 时间:2020-05-19 22:24:39
  西班牙王室
作者:王道米米 时间:2020-05-20 08:40:04
  追贴,其实两个都想看
作者:闗风月 时间:2020-05-20 09:06:31

今天是一个美好的日子,祝愿俏俏楼主收获满满!

我要评论
作者:闗风月 时间:2020-05-20 09:07:25

西班牙王室

作者:不是王子的王子 时间:2020-05-20 11:38:35
  马克
作者:绿手镯 时间:2020-05-20 13:31:42
  记号
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:27:34

楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:28:51

玛格丽特公主的一儿一女,在父母的争吵和各自的绯闻中茁壮成长,各自都有谋生手段,女儿莎拉嫁了一个演员,婚姻幸福。儿子大卫除了是个优秀的家居设计师,还是个优秀的商人,娶了哈灵顿伯爵家的独生女继承人为妻,也算人生赢家了。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:29:20

玛格丽特公主过了50岁以后,除了健康一落千丈,整个人的情绪也十分萎靡。

唯一能让她放松下来的,就是马斯蒂克岛上的别墅。

她偶尔还戴上心爱的巴蒂默钻石王冠,但更多时候则是普通打扮。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:30:05

我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:30:36
  因为健康原因,即使出现在公众面前,也主要是母亲生日这样的亲情场合,她已经很少会履行自己的王室成员的公务职责了。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:30:59
  1968年,玛格丽特公主68岁了,有一天,她突然中风,被紧急送往医院抢救,这场大病来势汹汹,公主虽然非常幸运地被强抢救过来,但此后的时光,其实她再也没能从这场中风中康复。

玛格丽特公主的传记片中说,在公主的晚年,她经常呆呆地坐在沙发中,望着窗外落日的余晖,默默思念着自己的父亲。

她一直深深地怀念自己穿着高跟鞋DIOR晚礼服的青春岁月,然而,一切再也回不去了……

楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:31:32

自从第一次中风后,玛格丽特公主就对自己的健康感到不乐观,深感时日不多。

她首先想到的,就是如何帮自己的儿子大卫规避英国高昂的遗产税。

前文中说到,玛格丽特公主在加勒比海上的马斯蒂克岛上,有一座度假别墅,公主中晚年沉迷于派对和与小鲜肉约会,就是在这个人间天堂。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:31:54

▲玛格丽特在加勒比海上的马斯蒂克岛有一个度假别墅叫Les Jolies Eaux,由本土艺术家Oliver Messel设计,是她生前最爱待的地方,可以远离烦嚣,不用想君主制带来的各种压力以及来自不幸婚姻的种种,据说也是她唯一可以觉得“真正放松”的地方,她在这里可以尽情地跟朋友们欢聚,不用考虑她不喜欢的各种清规戒律。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:32:06
  于是她思虑再三,将马斯蒂克岛上的别墅转到了儿子名下。

玛格丽特公主原来的算盘是,只要别墅在自己去世前归了儿子,那么遗产税就肯定免了,儿子大卫会因此举省了好大一笔遗产税。

以公主当时的想法,此后她还依然能够在这栋别墅里快活。

但不要忘了,我们亲爱的大卫,可是个优秀的商人啊。

从母亲手中接手别墅后,仅仅几个月的功夫,大卫转手就把别墅卖了。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:33:04
  玛格丽特公主闻讯,一口气差点儿就没上来,在晚上放水洗澡的时候,她昏昏沉沉地不小心把热水龙头当成了冷水龙头,一下子烫了脚。

上次中风带来的后遗症还没好利索,这次又不小心把脚烫了,从此玛格丽特公主只能告别了曾经心爱的高跟鞋。

▲玛格丽特公主的朋友说,一天发现她很晚还没起,于是就去敲门,结果发现她烫了脚,被卡在了浴缸里。玛格丽特当然很快被送去了医院。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:33:19
  现在,曾经属于玛格丽特公主的这套别墅,已经重新装修后出租,一周需要27,000英镑。

我一直在想,大卫的奶奶安妮的犹太人的生意头脑,是不是已经隔代遗传给了大卫。

在大卫的思维体系中,钱永远高于一切。

至于母亲的别墅,对玛格丽特公主是天堂,对大卫可未必,他想的首先就是如何盘活资产,而不是让母亲开心。

只是在母亲还活着时就将别墅处理,也实在是有些说不过去。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:34:04

让我们暂时放下还在养脚伤的玛格丽特公主,咱们来盘点一下玛格丽特公主的第三代吧。

上集说了,玛格丽特公主的美女基因在大卫和莎拉身上几乎全军覆没。

但是可喜的是,第三代在此基础上有了很大的提升。

▲先放一下四个孩子的全图,前面两个男孩左一是莎拉的儿子,右一是大卫的儿子查尔斯,后面的一男一女,女孩是大卫和赛琳娜的孩子玛格丽塔,男孩是莎拉的另一个儿子,颜值都比大卫和沙拉强。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:35:07
  我们还是先说莎拉。

莎拉的两个儿子的颜值也同样找回了玛格丽特公主的风范,两位小哥可以说是一表人才,都说儿子像母亲,可他们基本上随了父亲。

▲莎拉的两个儿子,基本上复刻了他们父亲的颜值。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:35:31
  再说大卫的孩子,大卫是个儿女双全的人,儿子查尔斯继承他的子爵爵位,女儿叫玛格丽塔,这个漂亮妹子几乎抵消了祖父和父亲所有的龅牙基因,小妮子深受女王姨婆的喜爱。

玛格丽塔可以称得上是玛格丽特公主孙子孙女中的“最美第三代”了。

玛格丽特公主有四个第三代,只有最好看的玛格丽塔没有看到,她去世时,赛琳娜正好怀着玛格丽塔。

▲大卫夫妇与女儿玛格丽塔和儿子查尔斯。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:36:00

▲别看奶奶没有见到玛格丽塔,女王姨婆可是见过啊,还喜欢得不得了,一老一少互动超级可爱。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:37:43

▲大卫儿子查尔斯出生时的三代合影,那时王太后还在世,玛格丽特公主的身体也还可以。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:38:42
  玛格丽塔越长越好看,作为玛格丽特公主唯一的女性第三代,她幸运地继承了奶奶的美貌。

楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:39:08

▲再长大一点,玛格丽塔越来越像娘亲,甚至隐约有一点奶奶玛格丽特公主当年的影子了。因为颜值高,经常在各种场合打酱油
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:39:30

▲玛格丽塔不仅正面好看,看看这优秀的侧面,虽然跟奶奶鼎盛时期的美貌相比 ,还有差距,但也是妥妥的秀气小美女了。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:40:01
  玛格丽塔生于2002年,今年正好18岁,再出来的时候已经是美丽的豆蔻少女了,事实上,即使玛格丽特公主妹子长得如此好,她还是在青春期箍过牙的,看下面这张和母亲赛琳娜的合影,是可以看到牙套的影子的。

▲左一是大卫的儿子查尔斯哦,这张看起来也是很帅的吧,其实查尔斯小时候的颜值也是十分堪忧的。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:40:47
  再说大卫的儿子查尔斯,上面那张成年图还是很帅的,但是下面这张小时候的图就有点惊悚,因为这个龅牙比他爹大卫还要严重几分啊。

前面说玛格丽塔整过牙,从上面查尔斯那两张对比图看,其实查尔斯也肯定整过牙,整过以后就是顺眼很多啊。

▲大卫和儿子查尔斯的合影,这明显看出来箍牙的效果了,虽然还不是尽善尽美,但已经有了很大改善了。
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:41:46

聊完玛格丽特公主的第三代,我们再看看玛格丽特公主的身体如何。

经历了中风和双脚被烫,玛格丽特公主只能靠轮椅行动了。

那次中风之后,玛格丽特公主又经历了大大小小几次中风,这让她的半边肢体瘫痪,眼睛也一度几近失明。

健康的失去,对玛格丽特公主的打击非常大,她要靠顽强的毅力才能维持日常的活动。

她最后一次出现在公众面前,是母亲伊丽莎白王太后的100岁大寿,她强打精神,坐在轮椅上,戴着墨镜,身体看起来还不如百岁的母亲健康。

▲玛格丽特公主最后一次对外露面,是在母亲王太后的生日庆典上。
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:43:11
  2002年2月9日,玛格丽特公主在睡梦中逝世。

一个月后,他的母亲,伊丽莎白王太后也随爱女而去。

母亲和妹妹的先后去世,对女王的打击是巨大的,一向擅长控制情感的她,在妹妹和母亲的葬礼上几度落泪。

▲在玛格丽特公主的纪录片中,王室专家说,女王也许表达除了我们在公共场合见过最公开的情感,她必须适应妹妹的去世,这对女王是沉重的打击,随后七个星期,她的母亲去世,据说女王最大的噩梦,就是失去自己的母亲和妹妹,这都是2002年发生的实情。
  • 777zs: 举报  2020-10-07 21:12:03  评论

哇,02年,距现在又过了18年,女王无敌待机啊
我要评论
楼主俏点评2020 时间:2020-05-20 15:43:29
  2002年2月9日,玛格丽特公主在睡梦中逝世。

一个月后,他的母亲,伊丽莎白王太后也随爱女而去。

母亲和妹妹的先后去世,对女王的打击是巨大的,一向擅长控制情感的她,在妹妹和母亲的葬礼上几度落泪。

▲在玛格丽特公主的纪录片中,王室专家说,女王也许表达除了我们在公共场合见过最公开的情感,她必须适应妹妹的去世,这对女王是沉重的打击,随后七个星期,她的母亲去世,据说女王最大的噩梦,就是失去自己的母亲和妹妹,这都是2002年发生的实情。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 622 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规