对肖战的独家分析

楼主:穆景青 时间:2020-05-09 20:02:45 点击:65418 回复:1996
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:u_111484042 时间:2020-05-14 07:14:41
  别洗了 洗不白的 肖战的一切我都无脑抵制 对就是无脑 最恨拿起碗吃肉 放下碗骂娘的龟孙
作者:喵喵水晶葡萄 时间:2020-05-14 09:18:42
  那个叫:被封的小号.在天涯所有有关肖战的帖中上蹿下跳,哪都能看到他!不知道是职业喷子还是就是喷子还是卖号的喷子!这件事情发生到现在,已经很可怕了!放歌的老师、举报老师的学生!只因为两个身份:喜欢肖战的老师、参加227刷肖战必糊的学生!以后会什么样呢?看看香港的废青,不寒而栗!
  • 被封小号: 举报  2020-05-14 09:38:37  评论

所以人民日报发文了啊,真正的明星是不需要应援的,需要应援的注定只能是流量。听到没有,说你呢,肖战。不是不需要应援吗?废什么话?解散后援会和粉丝群呗。只说不做假把式,又当又立真婊子。
  • 京城狮子头: 举报  2020-05-15 17:22:36  评论

@被封小号:这个就是整肖战人的头号水军
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落落飘 时间:2020-05-14 10:50:31
  肖战洗不白,继续吃瓜!!
我要评论
作者:安好既是晴天 时间:2020-05-14 12:22:20
  现在能明确看到的是有职业黑在黑肖战
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-14 13:09:13
  @黑小小夜 2020-05-13 23:58:48
  想不通,黑子们是真黑还是假黑呀。难道没看出来越是无脑的黑越是会激起路人的同情心,进一步变路人粉 ;黑的越是厉害那些小粉数据做的越起劲,我觉得黑子们不要蹦跶了,你们越蹦跶,肖战的数据、粉丝购买力越强。歇歇吧
  -----------------------------
  有用么???
  没有任何品牌能只靠粉丝支撑起来,路人缘必不可少。
  龙虾天天喊着路人缘多好多好,结果就是所谓2500万的龙虾加上龙虾们口中良好的路人缘在风车同学十几万粉丝的攻击下一路雪崩式溃败。
  用脑子想想就知道,如果龙虾的路人缘真的好,怎么可能出现这个局面?出现这个局面只能说明支持227的路人占了大多数甚至是极大多数才会如此。要不然,难道风车手下的十几万粉丝,各个都是一骑当千的钢铁侠么??
  龙虾打榜刷销量做出来的数据,在现在这个大数据时代一毛不值,任何一个品牌在做受众分析的时候都会剔除掉这种数据的,最常见的手法就是降权重。
  所以你看粉丝随便怎么跳怎么吹,依然没有品牌找肖战谈代言,这些品牌是和钱有仇么?不,他们只是看穿了一切而已。。。。
  • 宜山道士: 举报  2020-05-15 10:04:14  评论

继续、继续哈,且看下一次破亿的是什么。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-05-15 22:29:05  评论

评论 宜山道士:其实我更喜欢龙虾把销量刷到破十亿。。。能破一百亿才好呢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:为你闯三关 时间:2020-05-14 14:05:10
  @黑小小夜 2020-05-13 23:58:48
  想不通,黑子们是真黑还是假黑呀。难道没看出来越是无脑的黑越是会激起路人的同情心,进一步变路人粉 ;黑的越是厉害那些小粉数据做的越起劲,我觉得黑子们不要蹦跶了,你们越蹦跶,肖战的数据、粉丝购买力越强。歇歇吧
  @巨大猫头鹰 2020-05-14 13:09:13
  有用么???
  没有任何品牌能只靠粉丝支撑起来,路人缘必不可少。
  龙虾天天喊着路人缘多好多好,结果就是所谓2500万的龙虾加上龙虾们口中良好的路人缘在风车同学十几万粉丝的攻击下一路雪崩式溃败。
  用脑子想想就知道,如果龙虾的路人缘真的好,怎么可能出现这个局面?出现这个局面只能说明支持227的路人占了大多数甚至是极大多数才会如此。要不然,难道风车手下的十几万粉丝,各个都是一骑当千的钢铁侠么??
  ......
  人家的意思是越黑越强大呢。那敢情好,大家一起来黑呗,大虾们加了个油。
我要评论
作者:ty_行尸走肉633 时间:2020-05-14 15:47:30
  昨天和同事闲聊同事们都觉得肖战好冤枉,闭门家中坐锅从天上来,谁知同事的儿子才上小学四年级居然不写作业了从屋里跑出来喊起了肖战必糊,问他为什么这么说他说同学们都这么说,各位成年人也小心点吧,指不定在这跟你们杠的就有你们的孩子
作者:ty_桃桃妈妈 时间:2020-05-14 16:37:53
  说的好
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-05-14 16:40:20
  nai头乐?
  现在的手机确实很魔性
作者:圣兰2012 时间:2020-05-14 19:14:00
  @ty_行尸走肉633 2020-05-14 15:47:30
  昨天和同事闲聊同事们都觉得肖战好冤枉,闭门家中坐锅从天上来,谁知同事的儿子才上小学四年级居然不写作业了从屋里跑出来喊起了肖战必糊,问他为什么这么说他说同学们都这么说,各位成年人也小心点吧,指不定在这跟你们杠的就有你们的孩子
  小学四年这么点的孩子,仇视这么深,是看了小黄文?也引以为是精神粮仓?要是这样就堪忧了。祖国的花朵恐怕要糊了
作者:云小赞 时间:2020-05-14 20:15:45
  从微博过来的,听说这边干净,果然如此,妙~
作者:余家饭店 时间:2020-05-14 20:23:58
  十七郎实惨,别家粉丝应援就是粉丝问题,他的粉丝应援就是肖战必糊,天天看图图七驰名双标, 原来粉丝有事偶像买单是假的,不管谁有事肖战买单才是真的
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2020-05-14 20:33:43
  @巨大猫头鹰
  我觉得目前可以看结局了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:余家饭店 时间:2020-05-14 20:35:16
  正直,善良,努力,干净,演戏有灵气,还那么美,这都是原罪
作者:haidao海盗 时间:2020-05-14 20:46:01
  脑残,无脑,没有是非观念,国家的教育和宣传出问题了。
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-14 21:13:54
  @凤梨凤我是菠萝 2020-05-14 20:33:43

我觉得目前可以看结局了。

这个还不够,只能算是又加了一把火。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-14 21:41:49
  @余家饭店 2020-05-14 20:23:58
  十七郎实惨,别家粉丝应援就是粉丝问题,他的粉丝应援就是肖战必糊,天天看图图七驰名双标, 原来粉丝有事偶像买单是假的,不管谁有事肖战买单才是真的
  罗志祥出事有人叫肖战买单了么???
  • 宜山道士: 举报  2020-05-15 10:10:35  评论

罗志祥出这种事还没肖战被黑的惨。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-05-15 22:20:47  评论

评论 宜山道士:那肯定啊,我早就说过,厌恶是暂时的,在没有损及自身利益的时候,群众很快就会淡忘掉这件事,但恐惧是持久的,有些恐惧可以持续终身,肖战就是成功的唤起了群众对告密的恐惧,而这个也是本次风波能持续这么久的主要原因。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_萌萌856 时间:2020-05-14 21:50:05
  无论旁人怎么诋毁,喜欢他的依然喜欢,无论旁人如何解释,诋毁他的人还是不打算放过他……世道艰难
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-14 21:52:00
  @ty_萌萌856 2020-05-14 21:50:05
  无论旁人怎么诋毁,喜欢他的依然喜欢,无论旁人如何解释,诋毁他的人还是不打算放过他……世道艰难
  他一天不和告密者及告密行为做明确切割,我就会黑他一天,至于别人我管不着,我只能说我说到做到,就这么简单。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅落殇 时间:2020-05-15 00:17:18
  对于肖战来说,他就是一个自然人,演员对于他来说是他的职业,演戏唱歌是他的工作,哪怕高收入也是他的工资,他付出所得。难得的是,他自身的脾气秉性,人格三观,都是端正的,所以时间会选择留下这块金子,会光芒大盛的。
作者:起个名字好难2017 时间:2020-05-15 08:52:07
  楼主肖战凉了,凉的关键原因就是肖战和肖战粉认为自己没错,并且强词夺理
作者:叶丶子 时间:2020-05-15 09:50:13
  吃瓜
作者:宜山道士 时间:2020-05-15 09:58:20
  最后一段也是我想的
作者:田尼美A 时间:2020-05-15 13:14:25
  @指点好男儿 2020-05-09 21:11:58
  我现在都搞不清是肖战害了脑残粉,还是脑残粉害了肖战?
  @木偶看雨 2020-05-12 15:13:14
  互相抠挖
  经典
作者:grace9580 时间:2020-05-15 13:32:05
  不会糊也回不去顶流状态,等得罪的这帮人气消了,明年他能好过点。靠演艺圈混饭吃是没问题,毕竟粉丝基数大购买力强。
作者:亲爱的人儿啊 时间:2020-05-15 14:22:25
  对于肖战客观的指正,甚至理智的批评,粉丝当然愿意听,可是黑子来这里无理取闹并且怎么都讲不通真的没必要,别来这蹭热度博眼球好了吗,就告诉你,糊不了,这次熬过去大红大紫气死你。也别来我这杠了,真的没意思,有那时间你不如去扒黑料,大锤才能锤我们,整天在那嚷嚷着糊算什么本事!!!
我要评论
作者:爱猫咪的花 时间:2020-05-15 14:38:15
  肖战不冤!第一次看陈情令,超级喜欢魏无羡,肖战一颦一笑惊为天人,很替肖战不值。第二遍看陈情令,开始注意蓝忘机,开始欣赏酷盖王一博,因为他的不做作,因为他的坚持,因为他的优秀。同为流量男演员,王一博对粉丝的态度:没什么话可说,不宠爱不娇惯不谄媚。有个女粉在机场大叫:我想睡你!王一博嘲讽:想得美!他掉粉了吗,没有!反而比肖战多700万关注。
  如果说227肖战很冤,这次教师带学生应援就该反省思考。肖战对粉丝的态度,从自己的穿着打扮一言一行,甚至在公众场合流露出来的申请,都很说明自己的问题。没进过他的后援团和粉丝群,没去深挖。但是,肖战必然该检讨自己。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:为证三观而来 时间:2020-05-15 15:02:07
  记号
作者:小赞快乐灵子 时间:2020-05-15 17:18:17
  我就是来挺楼主的,那些整天想着糊别人的,自己其实已经糊掉了。我祝愿肖战继续保持善良勇敢和真诚,走好未来每一步!也祝愿作恶之人早遭报应,完蛋!更希望国家有关部门早点出手来清理这邪恶的网络戾气!
作者:京城狮子头 时间:2020-05-15 17:21:19
  @被封小号:这个就是整肖战的人花钱买的水军头号之一
  • 京城狮子头: 举报  2020-05-15 17:23:18  评论

好恶毒的水军, @被封小号:有人花钱整肖战,买新闻和水军下场,至少花钱5000万-2亿之间,你死全家
  • 被封小号: 举报  2020-05-15 17:31:06  评论

评论 京城狮子头:要是我没收钱你死全家?
作者:京城狮子头 时间:2020-05-15 17:24:16
  @喵喵水晶葡萄 2020-05-14 09:18:42
  那个叫:被封的小号.在天涯所有有关肖战的帖中上蹿下跳,哪都能看到他!不知道是职业喷子还是就是喷子还是卖号的喷子!这件事情发生到现在,已经很可怕了!放歌的老师、举报老师的学生!只因为两个身份:喜欢肖战的老师、参加227刷肖战必糊的学生!以后会什么样呢?看看香港的废青,不寒而栗!
  @被封小号:这个就是整肖战的人花钱买的水军头号之一
  翻来覆去就那几句话,
作者:流香芳草223 时间:2020-05-15 17:41:39
  鹅??想以肖战为试金石,全力开拓中国娱乐影视圈子,而且是编剧出品方投资方营销方一把抓,全产业链那种。。。

鹅??的野心,注定要得罪一大批风云人物。。尤其是京圈大佬们,怎么会允许鹅厂另立一个山头,而且是分庭抗理的那种????肖战的星途,全看鹅厂能否收起超级资本大佬的心态,接受京圈的部分收编。。。。入主TⅤB投资人,适当跟京圈斗个法,也是个办法。政治生态上,中央必然要照顾下港圈的。拿TVB 当护身符,京圈打压鹅??就不会肆无忌惮了
我要评论
作者:京城狮子头 时间:2020-05-15 18:23:56
  整肖战的2选一,1 心里对赌的资本 2王一博公司(或者说背后的人联合几家)
我要评论
作者:wisemain 时间:2020-05-15 21:44:04
  果然腾讯最喜欢小学生
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-15 22:24:17
  @grace9580 2020-05-15 13:32:05
  不会糊也回不去顶流状态,等得罪的这帮人气消了,明年他能好过点。靠演艺圈混饭吃是没问题,毕竟粉丝基数大购买力强。
  这个取决于他的粉丝了。
  我早就说过肖战要和粉丝切割,要躺平任锤。
  但是奈何他的粉丝一定要和全世界为敌啊,这不逼到肖战作为一个流量明星最后只能亲手切割粉丝,我也不知道肖战粉丝脑子里装的都是啥。。。
  如果肖战解散后援会粉丝团,然后躺平任锤个半年,那复出应该是没问题的,只是永远成不了顶流了,但是。。。。我打赌肖战背后的资本绝对不会选这条路,他们宁可选快速榨干肖战所有的剩余资本再一脚踢开。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-15 22:26:37
  @流香芳草223 2020-05-15 17:41:39
  鹅??想以肖战为试金石,全力开拓中国娱乐影视圈子,而且是编剧出品方投资方营销方一把抓,全产业链那种。。。
  鹅??的野心,注定要得罪一大批风云人物。。尤其是京圈大佬们,怎么会允许鹅厂另立一个山头,而且是分庭抗理的那种????肖战的星途,全看鹅厂能否收起超级资本大佬的心态,接受京圈的部分收编。。。。入主TⅤB投资人,适当跟京圈斗个法,也是个办法。政治生态上,中央必然要照顾下港圈的。拿TVB 当护身符,......
  我党不会容忍任何非政府组织掌控舆论。
  谁整合舆论到了一定程度,政府的雷霆之怒就会落到谁头上,这点别说你找港圈,你找金刚伏魔圈都不好使。。。。
  • 流香芳草223: 举报  2020-05-15 23:14:58  评论

京圈本来就是半官方,这是天然优势。。多少国家级演员同在一个大锅里搅饭吃,你以为开玩笑呢。。。既然本身置于体制内,带头配合广电政治方针当仁不让。。。。挨揍的注定是民企资本,既便鹅??乃至于阿里影业,也得低头。。政治大于资本,势比人强。。。港圈被京圈提前收编,迟早的事儿
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-05-16 01:06:32  评论

评论 流香芳草223:乖乖被收编,放弃几个舆论渠道上的主控权,才是正理,凡是试图使用任何力量反抗这条道路的举动,都只会招来天劫而已。
我要评论
作者:ty_兔兔833 时间:2020-05-15 23:47:02
  嘴烦这些娘炮,带歪一帮孩子,求求你们三观正些,好吧??????。。
作者:yuqiqazxc 时间:2020-05-16 00:33:43
  水军一堆咯
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-16 01:10:05
  @亲爱的人儿啊 2020-05-15 14:22:25
  对于肖战客观的指正,甚至理智的批评,粉丝当然愿意听,可是黑子来这里无理取闹并且怎么都讲不通真的没必要,别来这蹭热度博眼球好了吗,就告诉你,糊不了,这次熬过去大红大紫气死你。也别来我这杠了,真的没意思,有那时间你不如去扒黑料,大锤才能锤我们,整天在那嚷嚷着糊算什么本事!!!
  已经大红大紫了。
  这都几家官媒点名了?
  好像有八家了吧。
  再努力努力,争取聚齐十二面金牌,说不定能变身岳武穆哦。
  到时候在西湖边上也盖个肖祖庙,左右就配享龙虾和企鹅,我估计人气得比岳庙还高,你觉得呢?
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-05-16 19:10:03  评论

评论 水煮云中8只:你觉得我是讥讽么?那欢迎你举报哦。。。。没政治素养还要学别人扯政治大旗,你这叫东施效颦,懂么?
  • 水煮云中8只: 举报  2020-05-16 19:15:44  评论

评论 巨大猫头鹰:哎哟你觉得不是就去微博咋呼大力宣扬啊,再不济就在天涯开贴说啊,谁知道你在哪个老鼠洞里敲键盘你说是不是啊呵呵你才放出来的吧,还有脸说政治素养,谁知道你是谁养的啊?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-16 01:13:07
  @小赞快乐灵子 2020-05-15 17:18:17
  我就是来挺楼主的,那些整天想着糊别人的,自己其实已经糊掉了。我祝愿肖战继续保持善良勇敢和真诚,走好未来每一步!也祝愿作恶之人早遭报应,完蛋!更希望国家有关部门早点出手来清理这邪恶的网络戾气!
  没错,想着要太太们糊的人,自己先糊了一脸。。。
  天作孽犹可追,自作孽不可活啊。
作者:nguyenlieu 时间:2020-05-16 08:18:04
  讨厌工作室利用,煽动粉丝搞网络流氓。粉丝也招黑,反正这种流氓行为要收拾一下,不管晓占又没有错,必需为他的工作室和粉丝买单。
作者:娜娜016 时间:2020-05-16 08:50:56
  肖战不变,我亦不变。支持战战!
作者:苏西曼 时间:2020-05-16 09:56:33
  乌烟瘴气的微博,全是营销号,知乎也不再是原来那个知乎,回天涯看还是曾经那个天涯,以前没追过星,但是不妨碍有众多喜欢的明星,喜欢肖战只是单纯喜欢他的颜,那时候的喜欢多么简单又快乐,可是从227以来越看越气,微博上看不到客观评价,一面倒的批评,做为父母,做为成年人,真的是担心自己的小孩天天被网络上这种争斗害了,不喜欢就要追着骂,就像玩吃鸡游戏,碰到学生一队,好的装备你不让给他,就用炸弹炸队友,还有一点基本的团队精神吗?我们的孩子为什么戾气这么重了,现在微博上有营销号,有自媒体会从关心孩子的角度去聊这个问题吗?都是为了吸引眼球,赚取流量毫无底线,到今天我也只是吃他的颜,没需要就不会特意为了喜欢去够买代言的产品,我们都是独立的个人。最近老师上课提起肖战的视频又被营销号们到处宣传,孩子不是你们吸引眼球的工具呀,我们的孩子是个社会人,需要了解社会,但是被营销号一宣传,好多人不会去了解事情,只是对老师喊打喊杀,老师队伍中有不对的,但是今后还??老师敢和学生聊起社会上大家关心关注的事件和人物吗?我们以前读书时课间会放流行歌曲,老师会和我们聊起那些喜爱的明星,也会聊起他们喜欢的明星,好的品质要我们去学习,现在老师还敢吗?我们的学生是社会人,社会事件的影响不是老师不说,他们就不了解,相反正要大家一起去剖析,要老师要家长去引导,学生正是三观形成时,网络上的营销号思想涂毒我们的下一代,事情没发生前连我这个大人都不知道ao3,不知道原来那些限制级文章离我们的孩子那么近,现在上网的人,包括孩子有几个不知道这些网站,但是有谁告诉他们这些网站你们现在还不会分辨,孩子们要注意,我只听到了敬自由之类的思想,自由是可贵的,但谁又告诉他们没有绝对的自由,无聊的一堆发言,现在也只有天涯能发了,微博发了会被扣粉籍,喊打喊杀??
我要评论
作者:柳岸微风96 时间:2020-05-16 10:03:40
  好好的一个楼,又变成乌烟瘴气一片,咳。
作者:aaaaa2222018 时间:2020-05-16 11:17:05
  不错,不错不错,不错
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-16 12:16:46
  巨大猫头鹰 2020-05-15 22:24:17
  这个取决于他的粉丝了。
  我早就说过肖战要和粉丝切割,要躺平任锤。
  但是奈何他的粉丝一定要和全世界为敌啊,这不逼到肖战作为一个流量明星最后只能亲手切割粉丝,我也不知道肖战粉丝脑子里装的都是啥。。。
  如果肖战解散后援会粉丝团,然后躺平任锤个半年,那复出应该是没问题的,只是永远成不了顶流了,但是。。。。我打赌肖战背后的资本绝对不会选这条路,他们宁可选快速榨干肖战所有的剩余资本再一脚踢开。......
  @京城狮子头 2020-05-16 05:59:04
  整肖战雇佣的水军和媒体和新闻,不断的转移视线,指鹿为马,不是SB都关注的是谁整肖战,现在水军还在往粉丝问题偶像买单上扯
  开始呢,屁大事,被整人的弄的轩然大波,指鹿为马,
  谁在整?
  群众和国家。
  尤其是国家。
  国家一开始对肖战这事可能也就是意思意思,平息下众怒。
  结果肖战粉丝连续给了国家几巴掌,你觉得国家能忍?这要能忍那就不叫国家了好么。
  至于娱乐圈资本,肯定有浑水摸鱼的,肯定不是主流,毕竟在中国没有任何资本能请动光明解放人民这些大佬下场,如果真有这个级别的资本的话,根本不用什么227来整肖战,动动手指就可以让肖战人间蒸发了。
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-16 12:19:20
  @苏西曼 2020-05-16 09:56:33
  乌烟瘴气的微博,全是营销号,知乎也不再是原来那个知乎,回天涯看还是曾经那个天涯,以前没追过星,但是不妨碍有众多喜欢的明星,喜欢肖战只是单纯喜欢他的颜,那时候的喜欢多么简单又快乐,可是从227以来越看越气,微博上看不到客观评价,一面倒的批评,做为父母,做为成年人,真的是担心自己的小孩天天被网络上这种争斗害了,不喜欢就要追着骂,就像玩吃鸡游戏,碰到学生一队,好的装备你不让给他,就用炸弹炸队友,还有......
  聊就聊别夹带私货。
  你可以喜欢别人可以不喜欢,别人有不喜欢的权力也有表达的权力。
  你作为教师不能因为别人不喜欢你的爱豆就大发雷霆,这是以权谋私强行安利,肯定会被严打。
  • 苏西曼: 举报  2020-05-16 12:35:46  评论

师者传道授业解惑者,带学生应援的老师错了,但教学生网络暴力作文的课,拿了当下热点来说有错吗?而且现在营销号只知道标题写一个明星的名字出来,这个事情最本质最应该要社会去关心关注的东西反而不去管了,营销号赚取流量,没有一点社会责任感,孩子们什么是对什么是错公众不教他们,有事就诉诸暴力
  • 京城狮子头: 举报  2020-05-16 12:47:37  评论

整肖战水军,别他妈的上蹿下跳的
作者:京城狮子头 时间:2020-05-16 12:47:19
  @巨大猫头鹰:整肖战水军,别他妈的上蹿下跳的
我要评论
作者:京城狮子头 时间:2020-05-16 12:49:41
  @苏西曼 2020-05-16 09:56:33
  乌烟瘴气的微博,全是营销号,知乎也不再是原来那个知乎,回天涯看还是曾经那个天涯,以前没追过星,但是不妨碍有众多喜欢的明星,喜欢肖战只是单纯喜欢他的颜,那时候的喜欢多么简单又快乐,可是从227以来越看越气,微博上看不到客观评价,一面倒的批评,做为父母,做为成年人,真的是担心自己的小孩天天被网络上这种争斗害了,不喜欢就要追着骂,就像玩吃鸡游戏,碰到学生一队,好的装备你不让给他,就用炸弹炸队友,还有......
  @巨大猫头鹰 2020-05-16 12:19:20
  聊就聊别夹带私货。
  你可以喜欢别人可以不喜欢,别人有不喜欢的权力也有表达的权力。
  你作为教师不能因为别人不喜欢你的爱豆就大发雷霆,这是以权谋私强行安利,肯定会被严打。
  @巨大猫头鹰:整肖战水军,别他妈的上蹿下跳的,还把屎盆子扣上国家帽子,真他妈的逗比,@被封小号 :你俩是水军主力的
  国家吃饱撑的,你意思高层又人睡肖战,肖战不同意,所以整他?靠,你这水军要被扣钱的
作者:京城狮子头 时间:2020-05-16 12:53:07
  @巨大猫头鹰:
  @被封小号 :
  ~~~~~~~~~~
  整肖战的主力水军,也没工作,这几个月,都是在肖战各种贴黑肖战,翻来覆去绕啊
  结论就是必须打倒肖战
  目测,王一博水军
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-16 13:07:06
  @京城狮子头 2020-05-16 12:53:07
  :
  @被封小号 :
  ~~~~~~~~~~
  整肖战的主力水军,也没工作,这几个月,都是在肖战各种贴黑肖战,翻来覆去绕啊
  结论就是必须打倒肖战
  目测,王一博水军
  好的,这个粉籍我收下了。。。。
  欢迎你转去微博或者其他舆论渠道,再不爽,举报我也行,哈哈。
作者:京城狮子头 时间:2020-05-16 13:15:13
  :
  @被封小号 :
  ~~~~~~~~~~
  结论就是必须打倒肖战
  目测,王一博水军
  @巨大猫头鹰 2020-05-16 13:07:06
  @巨大猫头鹰:这水军主力,比@被封小号水军主力 更SB,竟然意淫国家整肖战,因为不是SB,都看出来,有人花巨资整肖战,至少5000-2亿,这SB,说,是国家整肖战,竟然甩锅给国家,黑国家了,真坏啊,肖战一个臭戏子,那个人能用国家力量黑?真他妈的以为是特朗普啊,水军要被扣下了,那水军言外之意,是有高层要睡肖战不同意,所以被国家力量黑了?
  我只知道某个女戏子,常年霸占春晚女个戏子,湖南籍的,是三个字的人利用国家力量捧的
作者:京城狮子头 时间:2020-05-16 13:15:39
  :
  @被封小号 :
  ~~~~~~~~~~
  结论就是必须打倒肖战
  目测,王一博水军
  @巨大猫头鹰 2020-05-16 13:07:06
  @巨大猫头鹰:这水军主力,比@被封小号 这个水军主力 更SB,竟然意淫国家整肖战,因为不是SB,都看出来,有人花巨资整肖战,至少5000-2亿,这SB,说,是国家整肖战,竟然甩锅给国家,黑国家了,真坏啊,肖战一个臭戏子,那个人能用国家力量黑?真他妈的以为是特朗普啊,水军要被扣下了,那水军言外之意,是有高层要睡肖战不同意,所以被国家力量黑了?
  我只知道某个女戏子,常年霸占春晚女个戏子,湖南籍的,是三个字的人利用国家力量捧的
作者:梅三岁 时间:2020-05-16 13:20:28
  这里是讨论问题 不是你不跟我一起 你就是敌人 这样是不对的
作者:倔强的蜗牛2020 时间:2020-05-16 13:28:50
  粉丝群太庞大了,难以掌控,稚嫩的公关团队,肖战好惨。但愿这个男孩能度过难关。
作者:倔强的蜗牛2020 时间:2020-05-16 13:36:58
  肖战的粉丝树敌招风,肖战买单,这里面没有道理可讲,但是不至于吧,这样太残忍了。等奇迹出现吧!
作者:胡迪的妈妈coco 时间:2020-05-16 14:03:42
  歧视这段话真的不认同 他是公共人物 约束自己言行已经是义务。他不是素人,那么当他决定踏上这条路的时候就应该把以前自己的不适合引导年轻人的言行习惯都要摒弃删除掉。吃着公众人物的饭就要尽公众人物的义务。这是他的错 没得说。粉丝别洗这个地方 越洗越黑。
作者:ty_时光暖人心1 时间:2020-05-16 14:20:12
  我感觉微博里的那群人已经疯了,心累,所以下载了天涯,不想再去那了,乌烟瘴气的
作者:热心市民朱太太 时间:2020-05-16 14:40:15
  我感觉肖战真的要被他粉丝作没了……
  • 7232lily: 举报  2020-05-17 10:59:52  评论

比他家粉丝能作的明星粉丝多了去了,刚看到一家给刊物JZ买空气的,各平台连个水花都没有。本人声明2月我是一个被包括他家粉丝在内烦的把明星当过眼云烟专心看历史小说的路人,三月为三观关注他,到现在还是只会怼人不会夸人。
我要评论
作者:轻轻清清青 时间:2020-05-16 15:01:35
  个人认为,这次肖战的粉丝是被肖战背后的资本给利用了,他们的目的就是为了搞款免费的小说平台,参考最近阅文集团跟它旗下的平台签约作者签订的不平等条约。
  • 轻轻清清青: 举报  2020-05-16 15:07:33  评论

搞垮
  • 7232lily: 举报  2020-05-17 10:54:37  评论

你可别吓唬阅文了,AO3的那些文转移到阅文他敢发表哪一篇啊?这是分分钟被网信办约谈的节奏啊!不敢登的文他搞垮人家的网站不是吃饱了撑的吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻轻清清青 时间:2020-05-16 15:05:56
  ao3算是一个小有名气的免费网文平台了吧?这个网站被举报了,很多网文作者又没地方去写文了,这才是肖战背后资本的目的,而肖战的粉丝真的是无脑啊,被利用了一次又一次,背了黑锅,还要花钱赎罪式最新
  • 轻轻清清青: 举报  2020-05-16 15:07:05  评论

后两个字是追星。发快了
  • 轻轻清清青: 举报  2020-05-16 15:16:11  评论

话说回来,无脑的的粉丝,真的是一个很好利用的群体!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册了N次_很烦 时间:2020-05-16 15:47:49
  https://video.weibo.com/show?fid=1034:4505148186361860

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4505132348669972

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4505132348669972&mark_id=1_followtopweibo

3小段厦门老师的讲课视频
  • 注册了N次_很烦: 举报  2020-05-16 15:54:01  评论

知道黑子多,但哪怕有一个被带偏的路人看到,我也觉得值
  • PJGmshk: 举报  2020-05-16 19:03:38  评论

老师分析的很好啊!可她竟然被停职了,这是让老师不要再教书育人了吗?让我们的后代自由的在网上冲浪,自学成才?看不懂啊!想不通!
作者:注册了N次_很烦 时间:2020-05-16 15:51:44
  请过客认真看看视频再做判断,还有不要给我扣粉籍,我不是任何人的粉丝,包括肖战,关注事件快三个月了,没打过一次榜,没买过一次他的代言产品,天地可鉴。只为我关注的孩子们的网络环境
作者:ty_轩舞飞扬 时间:2020-05-16 17:22:40
  不过还是第一次看见疯狂从粉丝身上去黑明星的!活久见!
  • 7232lily: 举报  2020-05-17 10:43:32  评论

谁让明星黑了两多月黑料不过硬黑不到呢?完不成任务领不到尾款就赔了!
我要评论
作者:水煮云中8只 时间:2020-05-16 19:08:06
  @巨大猫头鹰 胆真肥啊你有种就去微博,咋呼发这段话啊,我绝对会给你点赞。呵呵

• 7232lily: 举报  2020-05-17 10:40:42  评论

夜鸟啊,最头部的媒体舆论机构是央视、人民日报、中国日报吧?他们发声的的内容看了吗?先不说你说的八家咖位如何,好多都不是本刊而是外包吧?有的是征稿讨论姓栏目吧?写文的是“公知”吧?十二道金牌谁能下啊?你拿边边角角发金牌起码的政治常识呢?刚夸你有一定的素质,你就露怯,这不是打我脸吗!
  • 7232lily: 举报  2020-05-17 10:41:34  评论

修改错别字:讨论性
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-16 19:13:38
  @水煮云中8只 2020-05-16 19:08:06
  鹰 胆真肥啊你有种就去微博,咋呼发这段话啊,我绝对会给你点赞。呵呵

不好意思我根本不玩微博知乎。
  但是,你可以帮我转去微博啊,记得给我署名哦。。。
  至于点赞么,天涯也能点赞的,你赶快给我多点几个,最好多号召点龙虾来点。
  没政治敏感度不知道红线在哪里就少学别人打政治牌,懂??
  • 水煮云中8只: 举报  2020-05-16 19:20:10  评论

不好意思我根本瞧不起你这种嘴炮怂货,再说我跟你不熟,也没义务帮你你说是不是啊?你政治敏感度高不怕就去微博咋呼发帖啊,你去啊在这里叫唤有用吗?呵呵嘴尖皮厚腹中空
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-05-17 03:01:42  评论

评论 水煮云中8只:哎呀,我笑了,我都说在这里了,你倒是不敢转了,是怕转完了我没事,你就和某个二逼楼主一样打脸吧。。。。我说你们这些节肢动物,没事多看点政治学不行么?啥都不懂就敢出来喊??谁给你的勇气?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳曛月冷 时间:2020-05-16 21:24:56
  227事件发生在肖战给那个三十三天配音的视频,被一百多家蓝V转了之后,在国家3-1净网之际。或许成年人想得太多,觉得可能先前黑肖战拉肖战下顶流是一批娱乐人,再有一批要创作自由的所谓文化人,后来裏协的更多……,资本、意识形态,好象避免不了,感觉越来越复杂。静待博弈结局。粉丝都是风暴扬起的尘,不忍心说小伙子是炮灰,似乎那只小蝴蝶。
  • grace9580: 举报  2020-05-20 15:56:43  评论

想多了,那个只是压死骆驼的最后一根稻草。是他,是他,怎么又是他,怎么还是他。
  • 似燕归: 举报  2020-05-21 19:18:43  评论

确实有些脏东西也混进去了,而且是有证据的指路微博帝吧,然后帝吧因为这事发了个贴也给黑上rs。
我要评论
作者:ugdtgfu 时间:2020-05-16 23:03:00
  路人缘前期败坏确实是脑残粉的责任,但是现在要是还有人认为是肖战和粉丝关系是事件主因的话那就可笑了,那只不过是被抓住的一个薄弱点罢了。以这样的观点审视脑残粉只觉得可怜了。遇过就飞过,和黑子一样不搭理就很好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规