对肖战的独家分析

楼主:穆景青 时间:2020-05-09 20:02:45 点击:65418 回复:1996
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:橡皮借我一下 时间:2020-05-17 00:41:22
  喜欢肖战古装扮相,希望不要糊了。有些黑子就是吃饱了没事干。。
我要评论
作者:喵喵羊的灰色天空 时间:2020-05-17 06:35:57
  理性分析肖战的问题,如很多人所言,大概率是有势力恶意针对肖战。227事件刚爆出来的时候,肖战方有3种解决方法。

1是迅速找到黑手想害他的原因,私下妥协并解决问题。只要可以私了,这件事情就这么过去了。这种方法最有效,对肖战和其利益方的伤害也最少。

2是保持沉默,静等风波过去。这是一种潜水观望的态度,不反抗也不妥协。肖战方选择了这种方法,估计是评估对方几个月后就会收手。可惜他们错判了真实情况。

3是立刻在227期间发言,呼吁并控制粉丝。这是绝对下下策,因为黑子们就等着他在疫情最严重的时候发言,好借此大做文章,令他一辈子无法翻身。
  • 7232lily: 举报  2020-05-17 08:00:27  评论

第一条实现不了,人家就是找了黑公关公司做局搞糊他,他除了糊对方不会收手。
  • 喵喵羊的灰色天空: 举报  2020-05-17 08:10:06  评论

评论 7232lily:有一句话叫做,无利不起早,没有利益的事情,不会有人舍得花钱。 又有一句话叫做,打狗也得看主人。 就算打击的只是一个小人物,也得看看那人背后的主人是谁,相信这点肯定是有充分了解的。 至于双方到底怎么斗,那就是他们自己的事情。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:snow_cong3528 时间:2020-05-17 11:29:22
  有一天跟同学吃饭,那个朋友一直比较偏左,出国回来的,然后就跟我说,你喜欢的肖战这次翻不了身了,我问为什么,她说了一堆外网看来的理论,然后说,你一个粉丝竟然都不知道他为什么被整,我完全懵了,之后就一直观望,前天帝吧的信息算是一个提醒吧,之前只觉得是资本,是竞争,真相应该不仅于此,而且我相信法律,我就等着法律给我们答案,叫嚣的越大声,也就说明慌不择路,而那些被洗脑的人们,我是真的觉得可惜,而那一波又一波的RS。。。我会关注,支持正能量的东西,不仅仅是肖战
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-05-17 14:30:50  评论

你见过谁一边逃跑一边大叫的????
  • 喵喵羊的灰色天空: 举报  2020-05-17 22:00:18  评论

我没在外网上看到什么理论,知乎上倒是有一篇:腾讯的背水一战。这篇文章的意思是,整肖战的势力就是希望肖战的主人腾讯下场。也许是我理解错误了。还有什么别的理论吗?
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:水煮云中8只 时间:2020-05-17 16:44:18
  @巨大猫头鹰 这就是你自吹自擂的政治素质?政治敏感度?恨国党网特轮子日杂果粉巴子你任选一个呵呵@7232lily 来围观靠意淫苟延残喘的鸟人

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:五指琴沫 时间:2020-05-17 19:35:53
  看看
作者:ty_泡泡0 时间:2020-05-17 21:25:40
  支持肖战
作者:烦恼即菩提2020 时间:2020-05-17 23:06:18
  肖战事件在某种程度上也不定是坏事,虽然肖战本人受到影响,但是从饭圈折射出来的问题摆到了大众面前,能够让大众重视饭圈出现的问题,从而找出解决问题的办法,能够呼吁粉丝理智追星,拒绝网暴。其实不仅仅是饭圈,各圈层或多或少都会有这样的问题。这起事件如果用一句话来概括,就是不破不立。国家今年出台的一系列网络信息管理规定办法,将会对今后的网络管理更加严格。令外题外话,如果有职黑或粉黑路过,我劝你们要审时度势,别拿自己的人生挑衅国家法律。
我要评论
作者:ty_142496047 时间:2020-05-18 11:00:21
  楼主分析得很对,三观很正的一个人!
作者:渔街 时间:2020-05-18 18:19:13
  肖战本人无错无疑,攻击肖战有错无疑。但是粉丝举报的事,粉丝拒绝买单,肖战不该买单,怎么办。
  • 渔街: 举报  2020-05-18 20:25:25  评论

227要求为ao3被墙买单,那么现在的问题是举报的合理(不是合法)性。这个问题的答案决定我的态度
  • 海落樱: 举报  2020-05-22 08:55:27  评论

评论 渔街:这件事情翻到明面上来讲,举报合理合法,抵制(开发票和拒绝代言、作品)也合理合法。网爆不合理不合法,造谣和污蔑、以及以此为理由的恶意举报不合理不合法,成规模的恶意开发票(给虚假信息开发票)、骚扰商家不合理不合法。这是明面上法治社会的三观。
作者:澜澜的喜米 时间:2020-05-18 20:22:36
  仅代表个人观点:在我的心中,肖战在此事中是无辜的。粉丝是独立的个体,肖战不可能有能力管理这么多粉丝!!!肖战是言念君子,格局大,是正能量青年,并且引导粉丝做公益。
作者:nguyenlieu 时间:2020-05-19 19:24:18
  晓战是无辜的,但是他的工作室和粉丝是有问题的,做了什么。要分析这个问题,做的网络流氓,占领媒体,类似宗教的行为,所以这个必须要收拾,
  其实我看,就是在杀鸡给猴看,现在的各种粉丝圈都在做过度的行为,什么应援,网络暴力,占领媒体,这就类似flg了嘛,打击这个,不一定是对小占,更是对当下的明星工作室的行为的
作者:威武的开心鹅 时间:2020-05-19 20:16:08
  个人觉得他没什么错 。 说到底只是个普通人啊,一个二十几岁的年轻人,又多大罪恶呢?微博太恐怖了
作者:ty_笑笑39 时间:2020-05-19 20:27:27
  好文章,暗藏各种脏水,明褒暗贬,你这文章写的比227跟风者好多了。
作者:ty_花解语868 时间:2020-05-20 02:39:57
作者:京城狮子头 时间:2020-05-20 08:15:08
  整肖战的人(花费5000-2亿人民币,至少,买水军下场,买通稿和新闻营销等)指鹿为马,泼脏水给肖战,硬说1+1=3,然后水军和通稿在都验证,为什么1=1=3
作者:京城狮子头 时间:2020-05-20 08:17:42
  整肖战的人(花费5000-2亿人民币,至少,买水军下场,买通稿和新闻营销等)指鹿为马,泼脏水给肖战,硬说1+1=3,然后水军和通稿在都验证,为什么1+1=3
  正常人都觉的莫名其妙,浪费资源天天黑肖战,正常人觉的粉丝举报一个国外同人网站,屁大点的事为什么弄的轩然大波,而且和肖战狗屁关系,水军和新闻就不断扯

都他妈的是整肖战的人雇佣水军下场,正常人,227事件,第一反应,A03是什么网站?没听过,第二反应,粉丝举报这个不入流的国外同人网站是好事,最关键和肖战狗屁关系,为什么铺天盖地黑肖战呢,第三反应,有人出钱整肖战
作者:京城狮子头 时间:2020-05-20 08:30:23
  整肖战的人(花费5000-2亿人民币,至少,买水军下场,买通稿和新闻营销等)指鹿为马,泼脏水给肖战,硬说1+1=3,然后水军和通稿在都验证,为什么1+1=3
  正常人都觉的莫名其妙,浪费资源天天黑肖战,正常人觉的粉丝举报一个国外同人网站,屁大点的事为什么弄的轩然大波,而且和肖战狗屁关系,水军和新闻就不断扯
  你和水军说1+1=2 水军就顾左右而言他,指鹿为马,水军和新闻通稿不断说和验证1+1=3

都他妈的是整肖战的人雇佣水军下场,正常人,227事件,第一反应,A03是什么网站?没听过,第二反应,粉丝举报这个不入流的国外同人网站是好事,最关键和肖战狗屁关系,为什么铺天盖地黑肖战呢,第三反应,有人出钱整肖战
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:妙人妙语 时间:2020-05-20 10:59:55
  楼主,写得真好,唉,肖战可怎么办。
作者:cxxcxl 时间:2020-05-20 12:24:34
  在其他论坛上看过不少截图,在227早期的超话里有大量他们自己举报AO3的微博,手把手地教人如何去举报。而肖战粉丝举报AO3的证据从来都没有,也就是说肖战粉丝没有举报过AO3,真正去举报AO3的是227自己。

还有#227超话#,和#肖战粉丝举报AO3#这两个话题早在2月18号就有人在刷了(看过录屏),那个时候连下坠都没被发上微博吧,未卜先知吗?所以肖战这次就是被人整了,做局的手段高明,下手狠辣,冲着整死人去的。
  • 离你最近的天堂: 举报  2020-05-20 16:40:17  评论

举报非法行为本来就是合理的。肖战本人什么都没有做,他被人写黄文,被人网暴,被各种人身攻击诅咒,亲人朋友都被波及,正常工作都不能。可是暴徒们口口声声要他道歉,不想不通朗朗乾坤为什么会发生这种事。
我要评论
作者:黎嘿嘿 时间:2020-05-20 12:48:36
  网爆太可怕了
作者:kikikk772062 时间:2020-05-20 23:44:22
  觉得肖战实惨,看了一下所谓的黑料,觉得我都不配为人,估计出道就被口水淹了!
作者:柔阳素 时间:2020-05-21 03:01:54
  我只能说呵呵了!
作者:柔阳素 时间:2020-05-21 03:09:56
  真的句句 避重就轻。公众人物,就该得有正面影响。肖战一系列操作都是资本捧出来的自信。大家又不是傻的,他家完全太飘并自掘坟墓。又那功夫好好引导粉丝,实在去做公益,多去提升业务能力。比啥都强。就喜欢天天搁热搜呆着。
  • 你笑起来真好看6: 举报  2020-06-14 01:00:35  评论

肖战一直有引导粉丝,去年捐款就在最前面,是大家没有看那些视频,就说他没有引导粉丝,不能只看一方的言论,应该多了解一下。
我要评论
作者:柔阳素 时间:2020-05-21 03:12:25
  反正我十八岁的时候不会说那些话
作者:u_111432126 时间:2020-05-21 09:47:20
  唉,微博上真是什么牛鬼蛇神都有,到这里清净一下!
作者:Ibacklighting 时间:2020-05-21 09:49:18
  默默当个吃瓜群众 ??
作者:guii202 时间:2020-05-21 11:50:38
  肖战这次事件,肯定让他的商业价值一落千丈的,王一博反而现在什么都超越了他。
我要评论
作者:还网络一片净土吧 时间:2020-05-21 12:55:32
  楼主分析很理智!
作者:君子应无恙 时间:2020-05-21 17:23:43
  业务能力不行,人品不行,资本裹挟
作者:似燕归 时间:2020-05-21 19:24:27
  昨天公安机关已经立案!静待结果吧!
作者:光点123 时间:2020-05-21 21:13:00
  等结果
作者:朵拉捡垃圾养你 时间:2020-05-22 02:01:21
  很多人想让他糊 可粉丝们不让 他还是糊不了, 还上了主流媒体 新歌还一个亿 你说气人不?!你们要反扑 好呀 那他继续玩失踪 职黑们 每天不敢休息 屏住呼吸 生怕他哪天又冒出来 他们又得连夜加班想对策 每天都在崩溃边缘 。而肖战该干嘛还干嘛!做着自己认为该做的。他会不会糊,不知道!我知道黑子们早晚会抑郁和崩溃。
作者:呼鳯幻燰 时间:2020-05-22 09:09:46
  说出了许多人的心声
作者:幽幽古韵2020 时间:2020-05-22 09:24:44
  唉!千言万语千言万语!啥也不说了!49岁大妈支持肖战!抵制一切魑魅魍魉群魔乱舞!
作者:海阔天空南极星 时间:2020-05-22 10:29:03
  都是一帮小朋友在瞎猜,没一样条是靠谱的。
作者:aivei的麻麻 时间:2020-05-22 19:07:15
  哈哈,其实那些黑肖战能力不行的我觉得完全是带有其他想法!先不说你为何而黑!我来说说我是怎么被肖战圈粉!虽然我还不算一个合格的粉! 除了支持他的商业产品我也不打榜!成年人没有那么闲情!记得曾有一部网剧叫:我的皇帝陛下!里面有一个配角叫:北堂墨染!当时我真的觉得这个男演员好好啊!颜值演技都很好!一眼万年那种!当时我就觉得他以后一定火!后面看完了我就没关注!再后来就听说陈情令火了一个肖战!其实我也没看陈情令,我还想谁是肖战啊?怎么哪里都有他!真的那么火吗?后面看到她参与了一个新浪颁奖典礼!颜值堪称秒杀!再后来他参加春晚代言遇到疫情!又被网爆!当我看到网爆的人完全丧失了人性!去关注这个人,才知道原来他是我曾经剧里看到的那个北堂墨染,后面看了很多他的料,不管黑料还是好料!发现此人太清白!除了部分打着暴力口号的准职黑!下场的基本都是其他对家!甚至我还能说出是哪几家!虽然很多批皮!十几年老网龄的也看得懂!网爆太恶毒!丧失了基本人性!后面果断终身支持!
  • 飞天猪8027: 举报  2020-07-07 15:00:46  评论

资源有限,爆火之后集火,实惨!zb某方出现野心家,想控制国内舆论,想只手遮天,这个很恐怖的动作!
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-05-23 05:44:50
  @朵拉捡垃圾养你 2020-05-22 02:01:21
  很多人想让他糊 可粉丝们不让 他还是糊不了, 还上了主流媒体 新歌还一个亿 你说气人不?!你们要反扑 好呀 那他继续玩失踪 职黑们 每天不敢休息 屏住呼吸 生怕他哪天又冒出来 他们又得连夜加班想对策 每天都在崩溃边缘 。而肖战该干嘛还干嘛!做着自己认为该做的。他会不会糊,不知道!我知道黑子们早晚会抑郁和崩溃。
  -----------------------------
  笑了。
  我们狙击肖战的商务,有成本么?
  电费而已是不是。
  而肖战作为当红流量,他每一天都是有成本的。
  商务这玩意,你不接,别人会接,任何商家都不会停在这里等肖战。
  肖战愿意等,那太好了,我们求之不得,等下去就是,看看谁耗得过谁。
  最好等个两年,我们还是我们,肖战还能是当红流量么?
  • 京城狮子头: 举报  2020-05-23 19:48:18  评论

这个SB水军还在这黑呢,王一博公司,这个就是他们公司水军,属于落井下石那种
  • 京城狮子头: 举报  2020-05-23 19:50:57  评论

这个SB水军,也没工作,成天的事,就是黑肖战,指鹿为马,肖战没黑点,硬是把这件是破事往肖战身上扯,硬是说1+1=3,硬是说粉丝问题偶像买单,再说粉丝举报一个国外同人网站,是好事,关键一个小破事,被整人弄搞的轩然大波,而且不断引申,硬说1+1=3。粉丝他妈的又不是戏子员工,水军你们好管理
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄勤翠 时间:2020-05-23 13:17:48
  他跟你有不共戴天之仇吗,如果你是职黑我可以理解。如果不是职黑,你这是损人不利己啊,真是想不通
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-05-24 17:38:34  评论

一生黑告密者很难理解么???
  • 黄勤翠: 举报  2020-05-25 10:20:52  评论

评论 巨大猫头鹰:在227事件之前,xz就有引导粉丝做公益还叫他们要先过好自己的生活再追星。粉丝这个群体庞大而且复杂,娱乐圈竞争很激烈也很残酷,xz本人太清醒而自知,在他本人身上找不到错处和突破口那就从粉丝入手。2000多万的粉丝,他凭什么来管理她们。难道粉丝做的事都要他来负责吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:京城狮子头 时间:2020-05-23 19:47:43
  整肖战的人,至少花费5000-2亿,现在经济这么差,花这么多钱黑肖战,整肖战(买水军和通稿下场),指鹿为马,硬是泼脏水给肖战,非买水军和通稿说1+1=3,为什么?无利不起
  新丽9亿对赌协议这个原因靠谱,这个就是和期货一个道理,花2亿最后能得9亿,高杠杆啊,高风险高收益
  • 成非000: 举报  2020-06-19 10:58:04  评论

我也觉得这个原因比较靠谱,论资源之争,娱乐圈哪家不争资源头破血流的,见谁这么被整的?只有资本背后天价的对赌,才是这场腥风血雨的源头。
  • 京城狮子头: 举报  2020-06-20 13:46:15  评论

后悔给肖战洗白了,肖战人品和他水军太卑劣了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:aca5d9ba 时间:2020-05-23 20:39:40
  最近肖战很火呀。
作者:ty_142532735 时间:2020-05-24 09:05:00
  也不知道该说什么,只能说AO3真的是个遗憾吧,挺好一网站
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_涛字 时间:2020-05-24 20:11:44
  江苏省苏州市昆山市花桥镇“香逸尚城”(昆山盛誉房地产开发有限公司,隶属江西祥瑞置业集团有限公司)涉嫌虚假销售非法集资约4亿,400户业受骗上当http://www.ksbbs.com/m/readSimple/index/tid/6255145/?code=001oWBSU1gJMQZ0VNITU1o1nSU1oWBSt&state=1
作者:高风的 时间:2020-05-25 14:04:40
  天涯还算好吧,哔哩哔哩真是醉了,00后已经无法沟通了吧。自己爹妈不找,找偶像埋单的,这个无法理解。
我要评论
作者:ty_萌萌856 时间:2020-05-25 23:21:35
  此次事件谁是最大受益者,真相只有一个
作者:流沙KM 时间:2020-05-26 10:02:45
  大发微聊怎么下载
作者:红豆奶茶猫 时间:2020-05-26 12:25:11
  xz不容易。能不能翻红要看接下来的剧播出会不会好。综艺效果怎么样?只能祝福他。
我要评论
作者:Xuehuapiaoguo123 时间:2020-05-26 20:20:15
  天涯还是比较理智的 希望黑子不要跟过来。
作者:涛F91 时间:2020-05-27 10:51:32
作者:灵魂H伴侣 时间:2020-05-27 12:28:22
  肖战到底是谁
我要评论
作者:ty_142535500 时间:2020-05-29 20:21:10
  我就想问问说他必糊的人 ,如果拿黑他这个全套手段放在随便一个艺人身上 把他们所有素人期艺人期的言论先扒几层皮 所有网络上发言都扒个遍。几个人能顶住?家暴约炮直播说黄段子的全没事儿 这种事儿要放他身上 是不是鞭尸都不够你们解气的?
  编假料造谣诽谤,骚扰所有合作方,为他说话的人被辱骂人肉! 代理律师也被电话辱骂。“敬自由”那一套就别说了 那是什么套路和调调?境外势力都有介入了又是什么套路?
  都是组织有预谋犯罪了 还说着“必糊” 你们是认可这些全套动作?可以不喜欢他 但是动不动就说必糊还带着一堆论调来的 就别装义正严辞
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-05-31 06:13:19  评论

既然他喜欢举报,那大家就陪他开开心心的玩到底,你觉得,有问题么?
  • 泪霁云琪: 举报  2020-06-16 08:27:54  评论

227到处现在到处举报,已经疯魔,不要和疯子对线,没意义
作者:Emma271 时间:2020-05-30 10:48:21
  这有问题希望大家看一下https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7926945&item=funinfo&f=a(来自天涯社区客户端)
作者:ty_115613361 时间:2020-05-30 16:31:23
  永远支持肖战!一个三观比五官还正的人!
我要评论
作者:KEKV 时间:2020-05-31 13:28:34
  肖战以前在视频看他陈情令围读剧本时候,那胖瘦刚刚好,帅的无辜,看着善良
  后来瘦的脱相了,这是什么畸形审美?瘦的皮包骨好看?太瘦的有点娘了,也不帅的,颧骨凸起,脸变方,瘦成这样,这样畸形审美,脸上一点肉没有,就是皮包骨,吓人
作者:KEKV 时间:2020-06-01 13:55:33
  肖战是GAY
作者:sctianfeng 时间:2020-06-02 15:30:59
  给黑子讲道理没有任何作用,就好比中国跟反华的西方势力讲道理,有用吗?除非哪天黑子良心发现或者哪天确实长醒了(很多黑子还是学生,还不懂事,考虑问题容易走极端,不成熟,做事不考虑后果,但这些学生非常有战斗力,年青嘛,精力旺盛,手机,电脑,各种APP通信交流软件确实玩得溜)
作者:庆人林 时间:2020-06-03 23:08:17
  说些自己的看法吧。
  一、业务能力问题。楼里面说:为什么就只盯着肖战说“业务能力”不行,难道其他“流量”或者其他艺人“业务能力”就很行吗?
  首先,业务能力这个事情在某些人心里是可以“比烂”的?因为有人比我更不堪,所以我就很堪了?黑洗黑?虽然我并不觉得肖战的业务能力有多差,但是能把比烂这种话说出来的,我觉得某些人是不是追星追魔怔了?
  然后,如果抛开台词的部分,肖战演技在目前他所主演的剧里面是够用的。《陈情令》里面所塑造的魏婴其实还是挺鲜活的,至少观众很买单,不然就算微博营销号再怎么营销,如果没有实打实地贡献出合格的演技,最多扑腾两下也就没有水花了。1、台词部分,我看了《皇帝陛下》,川普对他的吐词、咬字和声调影响都非常大,也就是俗话说的有口音,这是一个人的生长环境、生活习惯决定的。因此除非他下狠功夫去纠正,不然后面的剧大多只能配音,不能用原音,因为稍微不注意就容易蹦出一句川普来。2、剧种偏正剧的话,在真人面前就漏了馅。在《庆余年》里面,他的确没贡献出跟《陈情令》一样好的演技。可以说因为在《庆余年》里面没担纲、时间不够,所以没花心思去琢磨言冰云这个角色等等之类的原因,但一定要注意一件事:言冰云是你肖战演的,只要你没演好,不管有再多的外在原因,那都是你自己的问题,不要拿自己的问题去“裹挟”其他人对你的看法。如果想混,那么就要做到别人挑不出错,即中规中矩——不太出头也不“吊车尾”。可惜,言冰云就是这个车尾。
作者:庆人林 时间:2020-06-03 23:25:53
  接下来就是唱跳的“业务能力”问题了。唱,我只听过《余年》,这歌的确难,但也有后期修音的可能。现场没听过,跳舞就是微博营销号发的一些动图。怎么说呢,不是专业搞声乐和舞蹈的,一个快30岁的人了,半路出家学个唱歌跳舞,过得去别吊车尾就OK,要求不能太高。术业有专攻,肖战吃演员这碗饭,的确更有上升空间。
  小结:肖战业务能力不差,演戏方面因为颜值的加持和还算可以的演技,有较大的上升空间,但后若续要冲三金之类的大奖项,台词(口音)这部分一定要下狠功夫。专心走演员这条路的话,其他方面要求不要太严苛,过得去就成。肖战很少营销“唱跳全能”的稿子,大多是营销“男色”,这两点是有区别的。
我要评论
作者:庆人林 时间:2020-06-04 00:00:26
  二、227事件——众怒与资本
  都2020年了,还有明星觉得自己可以不承担身为公众人物的责任吗?肖战本人在成名后的确没在社交平台上公开发表什么有歧义、偏见、歧视等负能量的话,大多时候还是倡导理性追星、不要过激。这点呢,只要脑子正常的团队和个人都能做到,所以这不是什么值得宣传的闪光点。要吃这碗饭,总得遵守这行的基本规矩吧?
  1、正主无辜论与粉丝红利
  水能载舟,亦能覆舟。不能吃了粉丝红利,转头又说我没有引导粉丝的义务吧?227爆发之前,肖战的团队及其本人难道完全没参与粉丝运营?肖战因为本身是艺人,所以花的时间和精力可能会少些,但团队完全不知情、团队完全没引导?现在酒店、酒楼、会展中心之类的活动场地,超过1000人是需要报审批的。没有审批,不管你事先接了多大的单子、能带来多大的税收,只要人群聚集超过1000人,jc马上就会出动驱散人群,避免活动聚集过程中出现重大人员伤亡事故。肖战身为顶流,粉丝群体人数庞大,如果团队不引导,那么今天就不止一个ao3被封了。出现227事件,一定是肖战及其团队内部间出了问题。可能是错误地判断了形势以为跟之前一样只是小打小闹,没放在心上;可能是觉得举报了也没啥事,毕竟yhsq见不得光,平台粉只能吃哑巴亏……原因无从得知,但能确定的是,整个肖战这个品牌和背后的资本必须要为自己的“失职”而付出代价、承担责任。都是在ylq混的,不比能力难道比谁白莲花和无辜吗?

• 为你而来XD: 举报  2020-06-20 15:19:59  评论

来,证明一下ao 3是肖战粉丝举报的!
  • 庆人林: 举报  2020-06-21 23:25:51  评论

评论 为你而来XD:来,证明下ao3不是肖战粉举报的!玩文字游戏有意思吗?既然不是肖战粉举报的,在事情爆发的第一时间怎么不澄清呢?现在在这里来装无辜,以为这里是微博吗?
作者:庆人林 时间:2020-06-04 00:29:20
  2、资本与众怒
  肖战现在不会糊,至少他背后的资源不会让他糊。前期投了钱进去,现在因为舆论形势不好就放弃回本赚钱的机会,那不等于打水漂吗?但凡能在“寒冬”期间不倒且还继续投资的资本家,底子又岂是一个ylq的“小明星”能动摇的?
  舆论情势越差,肖战的话语权会越低,需要牺牲更多(包括自己)以求资本的援助。很多时候,蹦哒地越欢腾越是证明日子难过。日子过得好不需要牺牲空闲时间走穴获得曝光度,只用维持日常热度就行,谁也不是钱多得烧,曝光度又不是大水冲来的。
  羊圈就这么大,羊就这么多,你多了,那势必我就少了。你吃肉的时候,别人汤都没得喝,只能吃点残渣,那么你落魄的时候别人落井下石也不是那么出乎意料。227少不了其他人的推波助澜,但归根结底还是自己团队的失误。人家就是要拿“众怒”的火一直在后面追着烧,如果团队一直找不到灭火器,猜猜看资本会不会掉过头来往后推一把?

ylq比的是实力(运气也是实力的一种),不是比谁更无辜。粉丝、明星、团队早就绑在一起了,出了事,谁都跑不了。
我要评论
作者:梁源装饰木子 时间:2020-06-04 11:33:27
  留个爪
作者:黄勤翠 时间:2020-06-04 18:47:50
  你是坐实了粉丝行为,偶像买单的这个说法。粉丝这个身份要怎么确认。你是有立场的吧,这场事故只要有社会工作经验和生活阅历的人,一看都知道是怎么回事
作者:水逆退散x 时间:2020-06-06 01:36:16
  噗,一进来就看见好多“疯了吧疯了吧最近全是他”,爷笑了,什么鬼,整的和微博有点像了哇,那个回复的人。
作者:cicilln 时间:2020-06-07 11:57:23
  耽美亚文化没有问题,有的都是别有用心的人。有些人诲淫诲盗,就类似我要反三俗。耽美提供了大量纸片人素材,很多人就把这里当成温床,等到最后越演越烈的时候,纸片人背锅,作者背锅,平台背锅,还会连累整个亚文化圈。耽美它从来也没有想要传播不良的淫秽信息,就是有一些人是这老鼠屎。平台是好平台,平台的权利和义务应该是对等的,既然它让这一小部分不健康的内容有的关注和浏览,那么它这整个系统就存在漏洞。当然,任何一家平台都会有这样的问题,谁小时候还没有背着老师家长骂脏话呢?很多作者就很气愤,那那些人犯了错,凭什么关了整个网站?任何一个组织都有危机处理系统,让这个事情恶化下去的结果大概率就是今天这样。在我看来,平台给了太多了自由,只是打一个18禁没有限制这种自由。不仅仅针对这件事情,创作一定存在自由,但是自由只是一种途径。我们要用自由去实现某种价值,而不是一味的鼓吹自由。对你说创作,那创作什么呢?中外文学从来没有说过不可以谈论性和欲,也从来没有限制任何读者对任何文章采取的不同解读的视角。这些难道还不够自由吗?如果一味吹嘘自由,而忽略了行驶自由的目的和主题,那就是耍流氓。
作者:路人甲乙2020 时间:2020-06-09 09:52:18
  本以为227是肖战粉丝的错,但看了薄荷糖的实锤,原来227就是对手脂粉做的局,让肖战的粉丝背了锅。肖战和其粉丝真是比窦娥还冤啊!网络暴力委实可怕,但隐藏在背后的阴谋更让人心惊!这一手遮天,指鹿为马的行径污染网络环境,败坏了社会风气,这也是为什么那么多路人站出来为肖战说话。看看阿基米德上那么大一瓜,真是最丑恶的是人心,而公道也自在人心!
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-06-10 02:21:48  评论

笑了,那叫你哥哥出来澄清啊,说句巴兔子不是我的粉丝,举报也不是我的授意,我个人从没做过或者授意别人做过这些事,真的很难么?
  • 风颜姬: 举报  2020-06-10 22:59:27  评论

评论 路人甲乙2020:跟着猫大跑帖子,当看到阿基米德帖子名时震惊了,想不到点进去还是篇肖战分析。。。你们是不是吃饱了撑的呀?有什么好分析的?你们踏踏实实刷他美照就行了,大段的分析文字只会让他漏洞百出
作者:Angelina3Q 时间:2020-06-14 04:02:38
  糊是不可能的,因为肖的站位政zhi正确。
作者:Ty13818240231 时间:2020-06-14 21:59:39
  不喜欢肖战这件事,消停吧,他比不上过年在武汉的清洁工,长途货车送物资车祸死掉的,现在北京平价卖菜……我心里一直希望姓胡的黑脸医生能活下来。你们越捧这个演员,只会让人更反感他。
我要评论
作者:Ty13818240231 时间:2020-06-14 22:03:03
  整件事情积起的都是人性负面的东西,完全无意义。
作者:Ty13818240231 时间:2020-06-14 22:04:40
  这整件事就是一个社会洗脑实验……实在看不下去了。
  • 湖面阳光: 举报  2020-06-16 10:09:28  评论

你看不下去,可以不关注,说实话我生活中不关注娱乐圈的,都不知道其中细节也不关心。
我要评论
作者:ty_142655671 时间:2020-06-15 09:19:03
  对的,所以他现在有限的曝光度说明形势的确在向好,至少黑子背后真正的大资本真的已经撤了
我要评论
作者:风颜姬 时间:2020-06-16 11:53:53
  国家真的不好好治理下娱乐圈吗?一个肖站搞得网络乌烟瘴气,这还是刚露头的小明星,那些在娱乐圈更久的明星势力岂不是更加庞大?这给年轻人带来多么负面的影响?0
作者:京城狮子头 时间:2020-06-20 13:46:28
  后悔给肖战洗白了,肖战人品和他水军太卑劣了
作者:策马岭南 时间:2020-06-21 11:50:27
  帅帅联合,不错。

• 京城狮子头: 举报  2020-06-22 07:38:18  评论

肖战水军别YY了,还意淫个屁啊,肖战真丑,土,娘,大方脸,三白眼要带美瞳+滑片
我要评论
作者:余家饭店 时间:2020-06-22 09:06:46
  抵制网暴,维护三观!
作者:余家饭店 时间:2020-06-22 09:06:34
  抵制网暴,维护三观!
作者:Xuehuapiaoguo123 时间:2020-06-22 09:21:44
  真的,看评论的语言用词已经基本可以下结论了。希望正义早日到来!
作者:成非000 时间:2020-06-22 11:46:44
  合着一个明星糊不糊是几个黑子说了算,是他们在真金白银消费娱乐圈。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规