对肖战的独家分析

楼主:穆景青 时间:2020-05-09 20:02:45 点击:65418 回复:1996
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:xtingsky85 时间:2020-06-22 20:17:04
  有含金量的奖肯定要被大师级别的老师们得,小孩子们得得小奖无可厚非,学生们上学每年还考试呢,还能得个小奖状呢,无非是肯定加鼓励
作者:May19910212 时间:2020-06-23 10:41:53
  啊原来你是这么认为的啊?那句话怎么说来着,就喜欢看你看不惯又干不掉的样子!你这心态有点嫉妒羡慕恨啊!其实我觉得吧,他能取得现在的位子是很多人的认可,你不能都说认可他的人都怎么怎么不好不对,每个人都有自己的喜好。你不喜欢可以不关注,为什么非要天天去看去吵把自己逼的真的难受!何必!
作者:京城狮子头 时间:2020-06-25 19:22:43
  后悔当初给肖战洗白,然后黑王一博下水了。
我要评论
作者:552129976 时间:2020-07-02 11:41:49
  肖战粉丝方是开第一枪的人,人肉、网暴、举报等一系列极端手段也是肖战粉丝开的口子,现在倒好,反咬一口227废青,还把自己装作弱势群体,能要点脸???现在越来越多路人黑肖战,并不是因为支持227,而是被全网铺天盖地的肖战的洗白操作搞恶心了。再加上疫情牵扯出国家科学家因为别墅、豪车等奢侈品被骂事件,这些个老师,不去宣传钟南山、袁隆平和抗击疫情的每一位英雄,反而错误的引导学生把一个戏子当做榜样,发声抗议者就被反咬一口网暴,这种双标行为让人作呕。
  • 椅子2020: 举报  2020-07-04 13:52:48  评论

人呢,首先要有点脸,不要脸的就当我没说。 其次呢,要多读书,有点常识,能独立思考,完整思维,会判断,懂观察,能分析。。。 但我写到这里,默默想了想,大概没用,因为脑子这个东西,有人生来就没,强求不得。??????
  • 减法归零: 举报  2020-07-07 16:31:33  评论

人呢,首先要点脸,看看疫情期间谁哭着喊着hh的粮仓没了,到处打电话占用公共资源,还捐款40多万出去给外网:开发票害快递小哥跑火葬场-----3月4月我在疫情中心耳中听到是歌有三十三;收到的抗疫物资好多眼睛都看着呢。但我写到这里,默默想了想,大概没用,因为脑子这个东西,有人生来就没,强求不得。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:余家饭店 时间:2020-07-13 17:03:22
  晨小晨事件又是王一博粉丝自导自演的
作者:似海不是海 时间:2020-07-14 09:17:37
  好好加油吧,肖战,3月很多理性的声音都发不出来,我只是不认同粉丝行为偶像买单,结果在微博被三十多个人骂,整个人懵。
作者:青山郭外协 时间:2020-07-28 11:20:59
  @京城狮子头 2020-06-25 19:22:43
  后悔当初给肖战洗白,然后黑王一博下水了。
  -----------------------------
  呵呵
  • 张可馨1126: 举报  2020-07-28 11:59:33  评论

说这话的人没脑啊。肖战的粉丝可不会说洗白二字,你作为什么身份,还帮肖战洗白,肖战不需要任何洗白,几个月也挖不出黑料,洗个啥。
我要评论
作者:东邦然然 时间:2020-08-03 09:34:33
  @u_112906940 2020-05-11 16:25:32
  为什么王一博的粉丝没有那么疯狂?粉丝好好反思
  请搜索薄荷糖。王被锤的还不够?
作者:春影入我梦 时间:2020-08-05 00:05:51
  @u_112906940 2020-05-11 16:25:32
  为什么王一博的粉丝没有那么疯狂?粉丝好好反思
  @东邦然然 2020-08-03 09:34:33
  请搜索薄荷糖。王被锤的还不够?
  这就是有脂粉的好处
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规