王一博发文抵制私生,半夜被敲酒店门,车上装跟踪器,这太猖狂了

楼主:娱乐八卦记 时间:2020-05-09 22:21:04 点击:2013 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王一博这次真的是忍无可忍了,这也太猖狂了吧!说到明星被骚扰,或者行踪以及家庭住址被暴露确实是非常可怕的事情。会有一些无聊的人无休止的骚扰。而这次王一博真的是不知道该怎么办了,才发博!看到王一博说的这些真的是太恐怖了,太吓人了!



  今晚,王一博发文抵制私生,本身他就工作很辛苦了,想在车上睡个觉,却被骚扰!而且他的工作人员就站在他们车子的面前,还敢往前开!这是真的太猖狂了!不仅如此,据王一博说,很长一段时间,大半夜的,有陌生人敲酒店的门,这是要干啥啊?而且还在车上装了跟踪器,到哪里都有人无休止的跟踪!王一博表示真的是服了这群人,而且真的是越来越搞不懂了!





  其实,说到王一博被骚扰已经不是第一次了,也不是第一个被骚扰的明星!早在去年,王一博的手机号被泄露,他也被骚扰了,好多人打他的电话,哎妈!这谁受得了啊!而且是每日每夜各个地方的在打!对于我们普通人来说,一天接一两个骚扰电话就烦,王一博这是一个接一个的打,谁受得了!之后没办法,逼得王一博不得不换号!



  
  
  
  
  
  
  
  



  说到被骚扰的明星,华少也是,自从出了那事之后,华少出现在镜头前少多了,但是却时常被骚扰。之前,华少也是忍无可忍才发文,他收到陌生人寄来的快递,不仅恶心还恐怖,简直让华少不知如何是好!





  包括杨坤也是,杨坤疑似家庭住址被人知道了,半夜有人在他家门口住,还有在敲他家的门,你说这恐怖不!明星也是人,跟我们普通人一样,如果被这样无休止的骚扰,肯定受不了,至少精神上就受不了!可能很多人都想看明星,但是如果以这种类型的方式,真的是让很多明星受不了!大家对此怎么看呢?

  (免责声明:文字原创,以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:ty_星子入眸 时间:2020-05-10 10:36:02
  无语,这种事情不应该报警吗?为什么他偏偏用来博取同情?
我要评论
作者:u_111603151 时间:2020-05-10 12:30:40
  发文是为了规劝别人不要这么做
作者:窗户在苹果上 时间:2020-05-10 12:36:56
  这些有名的明星背后肯定有那些毫无人性的粉丝,非得找到他住址或者找到他手机号,是不是脑残?这还算不算粉丝了,不管明星有多累就去骚扰他们!
我要评论
作者:u_113368303 时间:2020-05-10 14:12:43
  这种跟着人屁股后面骚扰还屡教不改的ss脸皮也真够厚的。
作者:如果明天出太阳33 时间:2020-05-10 14:44:43
  这种粉丝是不是闲的
我要评论
作者:Dandelion2020 时间:2020-06-03 10:55:23
  假的,这么脑残的事,还是疫情期间,怎么没上新闻联播
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规