天涯论坛 > 娱乐八卦  [我要提问]

女人管的这么宽?结过婚的人就不能做朋友了吗

楼主:13956687975 时间:2020-05-12 10:29:43 点击:3367 回复:77
  上个月我跟一个玩了10年之久的好兄弟绝交了,原因就是他老婆,我在深圳上班过年没有回家五一庆回来找他玩,他也是个性情中人,半年没见面了就想找他喝杯酒聊聊天,结果不到半个小时他老婆一个电话一个电话催,疯狂查岗,问他到哪里去,去干什么,跟什么人在一起等等。还说我把他老公带坏了,话说的很难听,搞得我就跟是个GAY一样破坏他家夫妻生活。我对我那哥们说了句抱歉,影响你们家庭夫妻关系了,然后结了帐就走了,不管以后我那个哥们再怎么跟我解释,我也不敢再去找他,十年朋友关系虽然可惜,但我也不想连累人家。我现在是再也不敢和任何结过婚的人交朋友了。女人的心胸真的是还没有狗狗宽广。狗狗都不介意自己的主人在跟什么人交往,不管主人再忙交际的人再广,它们都会无条件的相信主人不会辜负自己。而女人,我只能呵呵了

29个回答

0
小辉找娟娟泪花流 2020-05-12 10:41:32
  楼主可以跟女人睡觉可以跟女人生孩子。跟狗狗可以吗?可以的话,当我没说。楼主怎么发个帖子满满的负能量?
0
哩哩小羊 2020-05-12 11:51:45
  楼主你看过不要和陌生人说话吗?恐怕在这方面,男人比女人更极端更恐怖,你朋友的老婆有问题,你把全部女人都拉上,还拿狗来比喻,你置你妈于何地,置你家亲戚朋友祖上十八代的女人于何地?这么点事至于你来说出这么一堆话,可见你的心胸何等狭隘计较,你不知道世上狗有忠狗也有恶狗,更不知道人除了分男女,更多的是分忠奸、分善恶、分亲疏、分远近。狗眼看人,人即为狗,盲眼看人,世界便黑。
0
yuan2719 2020-05-14 10:16:43
  我也是,非常讨厌女人这种小心眼,天天跟醋坛子一样,唯恐全天下人霸占了她老公一样,对这样的女人我是避之唯恐不及,搞不好还惹你一身脏
0
小Yoo 2020-05-14 10:21:16
  LZ的心眼比针尖还小
0
蹲着马步想名字 2020-05-14 10:25:42
  你和你朋友的老婆一样小心眼。
0
三相异步 2020-05-15 12:22:07
  神烦这种货,结个婚跟抓了谁坐他的牢一样 。
0
月朗天清风满林 2020-05-15 13:08:01
  其实这类女人应该是相当缺乏安全的吧
0
yizhigongma 2020-05-18 10:31:14
  通篇楼主就是想表达讨厌女人和结婚。我没贬义,毕竟每个人有自己的生活价值观没问题,只是划个重点。
0
师太尼玛 2020-05-18 11:21:52
  估计她老公有前科
0
pilcat 2020-05-18 12:36:23
  如果他老婆性格一直如此,说明你朋友眼光有问题,找这种女人结婚。如果他老婆本来不这样,婚后越来越小心眼勤查岗,那就是你朋友人品问题。试问是一个什么样的男人什么行为才能把一个正常女人变得神经兮兮的?
  远离这种朋友是上策,没什么可惜的。
0
八少啊 2020-05-18 12:43:11
  楼主只说这次是喝酒啊 以前呢 有些男的 会带已婚的男性朋友去坐台嫖妓 不知道你是不是做过类似的事情 导致他老婆这么害怕老公和你一起
0
倒数第一个马甲 2020-05-18 12:48:38
  首先得有个女人愿意跟你结婚。
0
下雨了NOD 2020-05-18 15:25:38
  你朋友平时的行为肯定不检点,所以他老婆才疑神疑鬼的,他在外面乱搞,肯定是跟老婆说是朋友带他的,他拿你做挡箭牌呢。
0
Wanglinglling 2020-05-19 08:25:46
  我这种从来不管老公的是不是极品,老婆肯管就幸福吧,证明还在乎你,哪来这么多事
0
无所谓你是谁2012 2020-05-19 16:32:17
  楼主表达的没毛病,他只是说既然哥们的女人既然这样,那就基本上和哥们绝交,成全那个女人,这也有错?难道明知此女不通情达理,仍要喊哥们出来小聚,那真的是此地无银三百两,因了此女的脾性而无形中破坏了哥们家庭,这才是楼主不愿意做的。
  楼主仅仅就事论事,并非指所有女性都如此,你们为何上纲上线暗指楼主就是仇视所有女性?难道一个女性个体的缺点都不能去批评,不能去处理,楼主做了让步,宁可友情不要也要还哥们和他老婆的安宁,何错之有?女权的大棒打了什么?打得是你们自己的脸吧!
  这种情形也谈不上楼主以后有没有女的愿意跟他结婚这么严重吧,婚姻是两个人共同维护,不可能靠男性或女性单方,如果楼主朋友人品有问题,那么朋友的老婆为什么不擦亮眼睛不嫁呢,任何事都不是一个巴掌能拍响的,既然嫁,总有她认为划算的,否则他老婆人品也有问题,至少很弱智,那么如果真弱智,男的娶了这样的女的,也算一种将就和牺牲所以不用单方面指责男性,人无完人,女性就完美?
  话说回头我们男同胞若娶了楼主哥们老婆那样的女性,个人认为不如不娶,不是不敢娶,是根本不愿意娶,如果她也不愿意嫁,真是上天保佑!
0
乃昔 2020-05-19 16:45:35
  楼主是女的吗? 除了个别情况外男的话只要不是经常这样的一般不会这样的
  女的话 还是两个人单独出来喝酒的话那就另当别论了 女人其实心眼都小 老公和别的女人出来喝酒聊天心里是不会舒服 有些女的反应就会激烈点....
  但是楼主你拿狗跟女人比是不是有点过分了?也是有个别狗狗介意自己的主人和别人亲近的,它们也会表达出来.....
  我觉得这没有什么可比性的 你好好的把狗扯进来说干什么?
0
luanma2017 2020-05-20 14:03:58
  还真没有见过这样夸张的,楼主朋友桃花运非常旺盛吗?不过不管怎么说,他们夫妻俩的事情自己搞不定,其他人离得远点总没有错。
0
蜘蛛侠跳舞 2020-05-20 23:25:08
  我想知道楼主是男是女,如果是女的,人家老婆发脾气很正常
0
xinzuan 2020-05-22 13:18:15
  有些人阅读理解大概是得不了满分了,楼主明确说“就跟是个GAY一样”,还问楼主是男是女?
  楼主男的!
0
ty_钱钱118 2020-05-22 14:02:40
  问题不在你,也不在人家老婆身上,是在你的朋友身上,正常的女人偶尔老公出来会这么连环CALL啊,不知道事情内幕就拿什么狗狗出来,女人跟狗比,那你以后去找狗吧
0
aarongrong 2020-05-22 17:17:56
  绝交倒是对的,因为要么他前兄弟是个极品,要么他前兄弟自己是个有前科的极品。不过楼主对女人的评价,只能祝福楼主心想事成,永远不婚,和狗幸福美满相伴余生了。
0
很远的山 2020-05-22 17:37:21
  我这种夫妻模式就没这些事,结婚九年才跟老婆互加微信
0
抠脚大娘斯基 2020-05-22 22:09:00
  楼主有前科
0
大兔小兔红孩儿 2020-05-23 10:48:06
  你能把女人比作狗 男人比作主人 说明这老婆做的没错
0
haji_8 2020-06-02 16:00:25
  快去劝你朋友离婚,解救他于水火。然后你就可以再来发帖:为什么有些男人的心眼也这么小,还不如一条狗