C男Z女小WW~~懂的瓜友进来闲聊~??

楼主:大耳姐的新马甲 时间:2020-05-12 23:07:54 点击:63407 回复:317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  之前的楼盖着盖着就歪了~哈哈哈~
  之前那个帖子有人评论说,发xz有关的帖子会比较火,但LZ发帖并不想火~
  好怕真的会火(我是不是想太多了哈哈哈)~
  标题又改不了~
  怕再次被熟人看到猜出来,
  换个标题比较隐秘的~

打赏

75 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:27张 | 添加到话题 |
作者:舞低杨柳楼 时间:2020-05-12 23:09:24
  沙发
我要评论
作者:Land2020 时间:2020-05-12 23:17:27
  小板凳
我要评论
作者:天天宝蓓 时间:2020-05-12 23:58:13
  等你
我要评论
作者:山清水秀00 时间:2020-05-13 05:55:34
  更新啦
我要评论
作者:银丝鲫鱼 时间:2020-05-13 05:57:19
  跟过来哒
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 07:32:37
  早~LZ现在去上班的路上~
  自从上次胳膊扭伤之后,W现在不让LZ自己开车了,
  LZ不想他太辛苦,今早上班就没有跟他说,自己打车过来了~
  提前一个小时去上班,
  LZ真是勤劳的小蜜蜂LALALA~
  • wanyiop: 举报  2020-05-15 15:10:23  评论

看了下 还可以。 谢谢小广告 哈哈
  • lanseiy: 举报  2020-05-16 17:00:11  评论

晕啊,今天在公司还听同事说这个网站的 , 买手3圆圆 哈哈 为什么会起这么奇怪的名字
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 07:38:26
  昨晚上快十二点的时候,W发来信息: 睡了吗,没睡的话想见见你~

我一惊,正准备上床睡觉的LZ衣服都顾不上换,身着短袖睡裙就下楼了。

• 1392561: 举报  2020-05-15 17:52:18  评论

w是哪个?你们女人一方面喜欢八卦一方面又喜欢遮遮掩掩。太不爽利。要扒就有名有姓,痛痛快快的。
  • 新媒体蛋挞人: 举报  2020-05-26 09:47:28  评论

评论 1392561:八卦和扒衣一样的,又想扒掉,又要遮遮掩掩的假装不脱
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 07:40:26
  我问,不是说明天上午回吗
  他说,他们是明天上午回,我临时改签了,回去冲了个澡就过来了。
  我说你还折回去洗澡又过来,你累不累啊。
  他说不然一身臭汗我怎么抱你啊~
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 07:51:36
  晚上凉风嗖嗖的,我们就走去车上坐了一会儿。
  我问了他一些这次出差工作中的细节,聊着聊着他就突然把T恤给脱了,
  我提高音量说什么情况?!
  他一把将T恤套在我头上,说一会儿回去别感冒了。
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 07:57:13
  LZ记得曾在网上看到说男女脱衣方式的不同:

这种方式确实有效率~见识到了~

我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 08:04:48
  我说你这样不怕路上遇到警察叔叔?
  他说不怕,后备箱有衣服。
  我开车门就要去给他拿,他一把抱住我说车上不冷,过会儿再穿。
  他就这样裸着上身抱着LZ说话,
  我当时脑补了一下,要是有巡查人员手电照来,那画面简直不敢想~

楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 08:07:54
  LZ还想到 曾有男同事说过佩服W练成了六块腹肌,
  可惜昏暗的光线也看不清楚,LZ也是第一次有机会离六块腹肌这么近,夜壮怂人胆,LZ忍不住摸了一把。。

可能是有点痒,他先是是躲了一下,然后大笑说你别乱来,不要挑战我的克制力~
  还说太晚了快回去快回去。
  lz就这样被赶下车了~
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 08:12:44
  我回来后微信解释说,别误会只是好奇别人口中的腹肌是什么样的
  他说现在生活不规律已经不怎么明显了,你喜欢?我再练回来
  我说没有很喜欢,生活健康就行~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:熙熙仔她老娘 时间:2020-05-13 08:50:23
  来了来了
我要评论
作者:ty_Yolanda650 时间:2020-05-13 09:14:48
  来啦来啦~下次争取摸到ヾノ≧∀≦)o
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 11:52:44
  好久没有吃到渣渣的瓜了~
  今天瓜来了:
  这个小五可不是什么傻白甜,在c男回去没几天,(c男本来跟公司是说回去三天就回来,结果十天了还没动身)
  她故意频频联系他,C男见到是她的号码不敢接,她就用公司的电话打给他,甚至拿同事手机给他发信息。

C男这个多年来 处心积虑维持的优秀地下工作者瞬间暴露~
  要知道那个小四直到离职,他们同事都不清楚她和C男的关系~
  ~撒花~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 12:00:28
  S催c男赶紧过来处理工作,c男每次说明天就回,明日复明日~
  原来,
  z女本来定了当地的某月子中心,不知什么原因不去了,坚持在家里做月子,说自己产后抑郁闹自杀,不肯放c男走~

我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 12:17:23
  S只好说那你就等人家出了月子再说吧~

我要评论
作者:sherlock_romes 时间:2020-05-13 12:51:58
  哈哈哈哈哈路人粉一看这个标题就麻溜的进来了,W和lz还是辣么酸臭,Z和C还有小五相爱相杀的戏码来的再猛烈一点吧!
我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2020-05-13 13:23:20
  字母太多,有点快忘了谁是谁了。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Yolanda650 时间:2020-05-13 13:41:52
  坐等Z与小五的撕逼大战~~现实比戏剧还狗血~Z与C可以拍cn版的夫妻的世界了O(∩_∩)O
作者:ty_Emily793 时间:2020-05-13 16:10:31
  呵呵,我对别人的瓜不感兴趣,只喜欢看楼主的甜瓜
我要评论
作者:考拉熊凶熊 时间:2020-05-13 18:17:26
  来了来了!
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 19:13:14
  哈哈原来真的有妹子裙子里面配男式短裤~太可爱了吧!
  LZ上班很少穿裙子的,因为觉得不方便。
  今天公司有个妹子说她因为要搭地铁公车,为了防偷窥偷拍,她网购了猛兽图案的男士四角裤当安全裤穿,这样变态见了立马软掉哈哈哈~
  太有才了~
  lz想到某年在地铁站,(当时非高峰期站内人不多)就目睹了一位鸭舌帽男紧跟前方女生上台阶,将手机伸到了她的裙底~LZ当时大喊了一声: 你钱包掉了!女生猛一回头,那人拔腿就跑~但当时我俩都很怂也没敢追上去~
  夏天到了,大家都要保护好自己吖~
作者:ty_140808192 时间:2020-05-13 20:56:59
  追过来了 每天就指望着在你帖子里找点欢乐
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 21:25:36
  下午w的部门在开会,他有份ppt忘了传我,LZ就自己去他电脑上调文件。
  发现他电脑微信上有个美女头像一直再闪:咋生气不理我啦?
  LZ按捺住了想要打开对话框的急切,传完文件就起身离开了,
  边走边天人交战着,,
  终于,一咬牙一跺脚劳资不管了,看了再说!
  遂又转身回去打开了对话框~
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 21:31:35
  看了聊天记录里提到的对对方父母的称呼,LZ明白了这女孩应该是他堂妹或堂姐,
  微信头像看着眼熟,点开看原来就是张明星图片~
  LZ好懊恼,我在干嘛?脑子里整天想些什么?干嘛不淡定一点?

楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 21:38:59
  好险,LZ刚站起来要走,W就从会议室走出来了~
  迎面碰上,他说噢,不好意思我忘了传给你了。
  我尬笑着回了一句没关系赶紧走了~

楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 22:01:05
  下班路上,
  在车里W问我,你今天偷看我微信消息了?
  我说对不起。
  他把手一伸说,那不公平,你手机给我。
  我赌气地把手机扔给了他,
  他大笑,逗你呢,我才没那么无聊~
  气得我捶了他一拳。
  他说,说实话我还挺高兴的,原来你这么紧张我。
  我说滚~

楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 22:22:21
  对于LZ和W,我爸显然是支持的,我妈的态度反正是既不支持也不反对,她只提醒我别学人家赶时髦玩闪婚,一辈子的事还是得多了解才能定。
  我妈很清楚,一旦我认定的事情,他们反对也没用。
  可能是从小到大都太听话了,十几岁时也没有过叛逆期,二十多岁以后自我意识突然觉醒了,才开始叛逆起来~
  比如早几年我说想把长发剪了,我妈就说女孩子头发太短不像样,长发才好看。
  结果我第二天就去剪了个孙俪头~
  虽然我当年也知道自己不太适合留短发,但就想任性一把~
  再比如当年我说要和妈宝男分手,我妈觉得很可惜,说人家条件好人品也没问题,劝我不要分,我当然也没听~

楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-13 22:52:22
  说来也怪,以前那么在意的年龄差,现在慢慢的越来越意识不到了~

以前大我两岁的c男 老说我内心住着个小女孩。
  年龄增长了 心智还没跟着成长~
  谁还不是个宝宝~

我要评论
作者:ty_140808192 时间:2020-05-13 23:27:35
  快更
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2020-05-13 23:32:18
  什么鬼?我还以为有什么新的娱乐圈八卦可以看呢,原来是楼主自己的破事
我要评论
作者:時不知歸 时间:2020-05-14 07:35:10
  我也以为是娱乐圈的瓜,不过楼主的好甜呀
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 08:00:15
  昨晚快11点的时候,s说,刚才c男突然给她打了个电话,情绪非常不好,说话也有气无力的,和他平时大相径庭,
  S说我的第一反应是出什么事了?
  c男就说没什么都是家里的事烦的,拜托s稳住某个客户,他得过段时间才能回~

我要评论
作者:ty_Yolanda650 时间:2020-05-14 08:01:45
  早啊~
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 08:04:22
  s和我分析了一下,如果单是小五的事,以c男这个情场杀手的段位,不可能郁闷成这样
  我: 难道是小五逼宫,z女以自杀威胁?
  s: NONONO,小五这个新人拿什么逼宫?除非她也怀孕了?
  我: 难道c男一切正常?
  s :小五在我一个业务群里,那我加她私聊试探一下
  我: 你也太给力了!
  过了一会儿,s说,确认小五没怀孕,
  我说这个你咋确认
  s说我诈了她一下,她的反应我感觉没说谎
  ~
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 08:06:52
  s后面说,难道c男知道到了什么?
  我说没这么快吧,应该就是z女发现了小五,闹自杀。我可见识过z女的厉害,那不是一般人,足以闹得c男心力交瘁。

我要评论
作者:yahuiii2014 时间:2020-05-14 08:22:05
  楼主这两天又有了C男和Z女的瓜了,赶紧来分哦,俺们觉得可比明星的瓜感兴趣多了。
作者:littledandan82 时间:2020-05-14 08:33:52
  大清早就赶来,哈哈哈。继续继续
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 08:47:22
  我们后面还分析,
  假设我俩以前的推测是对的,
  其实c男就算知道了什么也不会怎么样,
  如果不育已成既定事实,现在送上来这么一个儿子,已经倾注了整个C家大家庭的感情和希望,放手已是不可能,不然会成为外人笑柄不说,对高堂也是不能承受的打击,因此他也只能咬死了这就是他的种。
  s说,要知道c男家族在当地可是富甲一方,他祖父和父辈积累的财富不少,祖父八十多了,c男父亲在外还有二房生有一女,另外c男堂兄堂弟个个有儿有女,c男无子的话分财产都占不到优势~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悔过吧亲 时间:2020-05-14 09:31:23
  追上小姐姐直播啦~你和小w的故事超甜超有爱哒,祝福你们!
作者:ty_Yolanda650 时间:2020-05-14 10:15:30
  忙完等lz更新你与W的O(∩_∩)O
  • 峪饼膨洽踊: 举报  2020-05-16 15:27:41  评论

不懂这个, 寝室陈钰琪小姐姐,有各种自己一起的15私8访泻眞,每天85都83在鹏友权里。谢谢06天40涯好友的支持,打扰了抱歉哈。谓就在前面的
我要评论
作者:决心2016 时间:2020-05-14 11:45:35
  楼主,C应该早都知道他不孕的事情了,怎么可能不知道,他前妻就是不孕两年才离婚的,如果夫妻俩没去医院做足检查,怎么可能离婚。估计是C少精症,再婚后现在老婆怀孕,他以为他还是能怀孕的,刚开始没怀疑不是他的种,但不放心,后来做检测了,才发现真不是他的,所以他才郁闷。这才是最合理的推测。另外,他妈在他婚礼上还说让亲家母一家去她家住,哪有婆婆好到邀请跟亲家母一起住的,显然他妈妈也是知道他儿子很可能不孕的事情,才这么讨好女方家。
  • 大耳姐的新马甲: 举报  2020-05-14 11:58:34  评论

评论 决心2016:评论 决心2016:哈哈,你这个推测靠谱!c男和前妻同居两年结婚一年,有木有检查过我们不知道,不过据今天c男的最新表现看,他应该没有怀疑到孩子身上。
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 11:49:35
  饭点休息上来:
  刚s说,看来是我俩想多了,c男应该还没有怀疑到孩子的事情,他今天一早在朋友圈晒抱娃睡觉视频了~ 如果真开始怀疑不是亲生,嫌恶还来不及,哪会这么有爱~

我要评论
作者:北斗开阳 时间:2020-05-14 13:38:20
  不育和可能不育和可能生育和能生育四个选项,渣渣明显会选D啊!
  (没错我说的是罩杯)
我要评论
作者:考拉熊凶熊 时间:2020-05-14 16:58:47
  坐等更新呀
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 18:32:27
  s说,z女上个月朋友圈秀恩爱的时候 还说和c男是彼此的唯一~
  呵呵哈哈哈~
  她是电她是光她是唯一的神话~

楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 18:47:38
  小五显然不知道s和c男的关系远近,还以为s和c男是关系很亲近的亲友(c男总是嘴上亲妹什么的叫得很亲热),在s套她话的时候,她明显在讨好s拉近关系,直接承认了和c男的关系,还请她打听一下c男家里那边什么情况~
  s最后跟她说,c男老婆当初也是三了别人上位的,我看好你噢~
  我说哈哈哈什么鬼,你也太直接了吧~

我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 19:09:49
  明天一早LZ需要和w一起去见个客户。
  在w送我回来的路上,
  他说,有个老同学要借住我家,你今晚收留我吧,反正明天还得一块儿出去呢
  我说不行。
  W: 他带女朋友一起来的,我可不愿意和情侣住一起。
  我:那你帮他们定酒店或你自己住酒店
  w:可我已经答应他们了,再说有地儿睡干嘛去酒店呀
  我: 你去你爸妈那儿呀
  W: 明天还得早起,我爸妈那儿远 懒得去
  我: 那你睡大街吧
  ~
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 19:13:45
  最终LZ还是松口答应了w的请求,答应了之后,lz觉得好可怕,自己什么时候被他拿捏得死死的了,他只要像唐僧一样 坚持不懈死皮赖脸地恳求,lz就会心软。LZ从前对前任的决绝与心狠不知道哪去了?

楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 19:16:04
  所以,现在w正在厨房做饭,LZ坐沙发上刷手机~

作者:ty_Yolanda650 时间:2020-05-14 19:21:49
  发起进攻!!
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 19:33:44
  前面w见lz答应后,他一脸得逞的笑~
  于是lz陪他去接了同学,他顺便拿了换洗衣物
  w同学说请我们一起出去吃饭,
  他说不了,他说要节约时间给我做晚餐。
  路上问我想吃什么,我说没胃口。
  他说因为我秀色可餐是不是。
  我说要脸不?
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 22:32:05
  w做了个西红柿炒鸡蛋,一个香菇小油菜。我说你中餐做得还行啊,他说我跟着app现学的。
  吃完饭他刷碗,lz整理屋子。弄干净之后俩人坐沙发上正想看个综艺节目,我妈发了个微信视频连线过来,我慌不择路地飞跑进厨房接了~
  说了一会儿话 我妈问我你怎么不出厨房,我说这边信号好。我妈说那就怪了~

楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 22:36:19
  挂了电话出来,w正在地板上练俯卧撑。
  lz一看都九点多了,就去洗漱了。
  洗完出来,我对他说你早点休息,我先进去睡了。
  他说平时也没见你睡这么早啊。
  我说你管得着么。
我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 22:46:37
  lz锁好门关了灯,在床上和朋友们微信聊着天。
  过了好一阵,收到w的信息问睡了没。
  我没回复。
  他又发一条说我不信你这么早能睡着。
  我刚回复问什么事,
  就听到了他轻轻的敲门,问我有没有多余的枕头。
  lz想起只给他拿了被子,真的忘了拿枕头~

楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 22:49:49
  于是lz又开灯起床给他拿枕头,开条门缝塞他手里就要关门,他一把拉住我手腕,将枕头往床上一扔,就把我抱了起来。
  (lz这才发现他洗完澡并没有穿上衣,只穿了条沙滩裤?)

楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 22:56:00
  我压低音量厉声问你做什么!
  他说没事,就想抱抱。
  可lz几分钟前刚脱下wenxiong,睡裙里面空荡荡的好没有安全感,于是用力推开他,然而并没有什么用~ ~
  lz被抱到床上亲吻,自己死命护住xiong部位置,当然也没有什么用,被他拉开了,就那样贴身搂着~~他显然感受到了,愣了一下松开手说早点休息吧,我再冲个澡去~~他就帮我带上门出去了。
  lz惊魂未定,一会儿反应过来赶紧去把门反锁了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-14 22:56:35
  好。没事了。碎觉。
我要评论
作者:qiugaigai 时间:2020-05-15 09:50:43
  啧啧啧,你猜LZ昨晚沦陷了没?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶丶子 时间:2020-05-15 09:51:31
  吃瓜
作者:ty_Yolanda650 时间:2020-05-15 10:13:45
  等lz来继续更新昨晚,ヾノ≧∀≦)o
我要评论
作者:universechin9 时间:2020-05-15 11:08:02
  特地找回密码来登陆,83年老阿姨好久没在八卦上看到甜文啦,祝lz和小w早日结果,哈哈哈哈。。。至于c男,恶人自有恶人磨,孩子是不是亲生不重要,关键是有这么个继承人就行了。这种家族争斗只会比电视剧更狗血,更丑陋,lz要记得来更新啊
  • 峪饼膨洽踊: 举报  2020-05-16 15:30:48  评论

这个肯定好的, 寝室陈钰琪小姐姐,有各种自己一起的15私8访泻眞,每天85都83在鹏友权里。谢谢06天40涯好友的支持,打扰了抱歉哈。谓就在前面的
我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2020-05-15 11:41:12
  下不下车车是个问题呢。。。。。。
  本以为智斗小三怒甩渣男戏码的爽剧,结果发展到最后是酸腐偶像剧,
  下面建议楼主开销魂文打赏吧,想看嘿嘿嘿嘿嘿的嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻们先刷刷刷刷刷。。。。。。。卡。
我要评论
作者:ty2020770412 时间:2020-05-15 12:12:14
  终于找到了
作者:ty_露子1 时间:2020-05-15 12:49:13
  楼主,点一下你的鼻尖,先点到的是肉还是骨头?
我要评论
作者:氏林 时间:2020-05-15 12:58:39
  懂的瓜友进来闲聊~
作者:葱花撒几斤 时间:2020-05-15 13:15:24
  我靠,我期待已久的画面居然没有出现,真心令人感到遗憾。
作者:一朵猫猫2020 时间:2020-05-15 13:31:29
  楼主,吃瓜群众表示好想剧情快进……哈哈
我要评论
作者:正义快来了 时间:2020-05-15 14:13:24
  顶
作者:奔跑的紫米 时间:2020-05-15 14:24:54
  等更,好欢乐
作者:coyo98 时间:2020-05-15 14:32:47
  蛮好哦 好甜蜜哦~
  小奶狗也蛮有心计嘛··循序渐进,蛮好!
作者:Rita悠远行走 时间:2020-05-15 14:59:33
  第一次发现离楼主这么近。哈哈哈。
作者:coyo98 时间:2020-05-15 15:01:14
  刚又刷了一遍 居然在首页热帖里·不错呀!
我要评论
作者:小女子惯性潜水 时间:2020-05-15 15:41:29
  又没了,lz是沦陷了咩~?
作者:麦兜麦兜儿 时间:2020-05-15 15:45:59
  记号一下
作者:东子木木 时间:2020-05-15 15:52:11
  咔嚓咔嚓,好甜的瓜。楼主继续呀~
作者:Lemon20200418 时间:2020-05-15 16:14:24
  我是不是漏了一段,没接上剧情……中间是不是还有一篇贴子?求链接
  • 左岸傻瓜: 举报  2020-05-15 16:19:23  评论

直接点楼主进去看她的帖子就找到了啊
  • Lemon20200418: 举报  2020-05-15 16:41:23  评论

评论 左岸傻瓜:就两篇,怎么感觉中间漏了一段?Z女怎么发现小四的?小四是因为被发现才离职的?楼主他们是怎么发现孩子不是C男的?总觉得中间还有一篇……可能是我想太多了。
我要评论
作者:猎凶风河谷 时间:2020-05-15 16:38:55
  评论 古今庸龙2020:看你发的这些东西、不是搜集这个的黑材料、就是监视那个几点几分又说了什么……你不是小人谁是小人!请大家小心此贼!
作者:Lemon20200418 时间:2020-05-15 16:45:02
  其实有些事情很玄幻,一对夫妻在一起几年都不怀孕,离婚后各自嫁娶又都生了小孩的,好多。所以那个小孩,如果不验DNA,还真不好说不是C男的。只能说C男和Z女,都劈得一手好腿,各自有男女朋友,还搞出人命。
作者:南极忘情 时间:2020-05-15 17:03:52
  有意思....哈哈
作者:追忆的过程 时间:2020-05-15 17:25:06
  很有意思啊,可惜看晚了,还是老老实实先看之前写的贴子补补课吧
作者:ty_130650699 时间:2020-05-15 17:27:07
  等更新
作者:花花姑娘洛丽塔 时间:2020-05-15 17:27:25
  从隔壁楼追到这里……哈哈哈哈~~
作者:alphaparticle 时间:2020-05-15 17:55:10
  哈哈哈,我果然追到了新帖里面,楼主和W太甜了,让我回忆起了当年追另外两个也是很甜的帖子。有一个楼主是先开车,再发展,性格温吞的不得了,不过好歹相亲对象强势,剧情向着围观群众欣慰的方向顺利发展;还有一个楼主是丧偶带着4岁的小女孩,和去世老公的弟弟类的人物发展感情,说着说着突然觉得楼主性格还有点像,都是很有自己主见,也是感情上很温吞,一开始在回避拒绝,后面还是遵从了自己内心那种
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-15 18:08:48
  有没有人告诉我发生了什么?
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-15 18:10:15
  什么情况?你们欢乐个啥⊙∀⊙?
  lz今天在紧张工作,忙得晕头转向的,,
  你们都不用上班的么?
  啥时候聚了这么多吃瓜群众了?
我要评论
作者:氏林 时间:2020-05-15 18:11:37
  C男Z女小WW
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-15 18:12:01
  疫情当下,这样聚集在一起吃瓜真的好吗?
  omg~换了个不显眼的标题居然还更显眼了!?ohon!我到底在折腾个啥?
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-15 18:12:55

昨夜无瓜。等车的群众都散了吧散了吧~
楼主大耳姐的新马甲 时间:2020-05-15 18:49:01
  上首页了。。。
  小广告也来了。。。
  lz不敢更了,毕竟涉及到某些人的隐私,闹大了不好看。。

我要评论
作者:退堂鼓10级演奏家 时间:2020-05-15 18:53:48
  看不太懂标题的意思,有人解答一下吗?
我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2020-05-15 19:29:42
  于你,快开车
  于我们,快上车+开快车
作者:ty_Yolanda650 时间:2020-05-15 20:04:47
  可能被推上热搜了,注意保护好自己~但别弃了哈
作者:awarring 时间:2020-05-15 20:48:36
  看名字我还以为有什么多人运动的刺激战场
作者:henan371 时间:2020-05-15 21:31:26
  好复杂哦,真的没有看懂
作者:lili19820316 时间:2020-05-15 23:36:04
  还想看,求更
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规